Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [295]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Каролина Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
31.10.13 22:57 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Фима, Октоберфест как всегда на высоте. Спасибо мастерам за их страния
![]() Герда Сполетто писал(а):
Кэр, дорогая, посмотри, что я нашла Точно, няшки ![]() ![]() Синдбад Де Лука писал(а):
А мою мосю в конец самый - реальный смотритель шабаша.)) Но за то какая мося ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.13 18:38 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Тапки тапками, но во дворе, насколько знаю, еще НЕ месяц март, а коты вон как мяукают)))) А что будет весной? Котов, ты там особо не входи в роль, а то мы, людит, такие эх... жестокие, еще задумаем хирургическое вмешательство в твою личную жизнь))))
![]() Все, уже как в сказке живем, мертвецы оживают, люди в животных превращаются ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.13 16:28 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Флешмоб)) Ит я люблю.
![]() Будур Аль-Сайед писал(а):
Смотрим) Посмотрела. Будур, ты такая леди на этих фотках ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.13 22:19 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
У меня только 3 открылось Исправила))) Федор Михайлович Синий писал(а):
. не помню уж, за что я его так) Тут дело в оппозиции. Она наверно сетовала, какие шикарные растраты себе мэрия позволяет))))) Синдбад Де Лука писал(а):
Инокентий Бессмертный писал(а):
Будур Аль-Сайед писал(а): Кеша, продолжай пускать слюни Будя, так и делаю)))) Мне обеспечено обезвоживание)))) Вот он, печальный удел одинокого мужчины... А где ваши диванчики? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.13 23:16 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Инокентий Бессмертный писал(а):
Мои диванчики по сравнению с вашими-так....табуреточки)))) Какие все скромны, однако))) Синдбад Де Лука писал(а):
А ремень где оставила? ))) Где-где? У нового хозяина))) Левушкой звать. Надеюсь, знаешь такого. Синдбад Де Лука писал(а):
Мой диванчик совсем мал и не интересен.))) Уууу, не прибедняйся)))) Очень даже приличный)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.13 11:53 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Султан Царь писал(а):
Син богомол, убил Тебе смешно вот, а парням не до смеха... Молитесь на нас! Мы не из семейства богомолов ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.13 23:35 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Окрестности города Энска. Дом Синдбада.
Странный этот мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.
Львенок был просто очарователен. Поэтому никак не могла понять, как можно к нему относиться так негативно, как это делал Син. Пока мы усаживались в машину, дабы направится в ветклинику, вопрос, адресованный львенку, сам сорвался с губ: - Когда ты успел так насолить ему? Но в этот момент дверца со стороны водителя открылась, и Син успел услышать мои слова. - Королева - он сжевал мой ботинок, мяч, разгромил кабинет и еще ремень испортил - за что мне его любить? У? - Он маленький и он лапочка, - выдаю весомый аргумент. – И если что то жует, значит голодный. Обычная дедукция. – Пожимаю плечами. -Неужели не догадался? Но претенциозность Сина не знает границ. ![]() - Женщины, - был мне ответ. - Ну что, с вас – мужчин – возьмешь??? Только жаловаться умеете. - Кэр, я жалуюсь в двух случаях... Хочешь узнать каких? Ну что может мужчина хотеть необычного? Это же банально как дважды два. - Я могу предположить каких. Но лучше знать наверняка, - и выжидающе посмотрела на Сина. - Первая: когда нет секса, а вторая - поесть. В остальных случаях я лишь замечаю истину, - он пожал плечом и улыбнулся самодовольной улыбкой. Эврика! Я не удержала самодовольной улыбки, которая ясней всего говорила, что ничего нового я не узнала. Моя гипотеза полностью себя оправдала. В ветклинике была огромная очередь – показатель того, что Син выбрал хорошего специалиста, что было весьма похвально, учитывая то, как его раздражал этот львенок. Или она была единственной на всю округу? Прямо в приемной нам посоветовали накормить Левушку молоком, поскольку он был явно голодным. В какой-то момент он был не прочь пожевать мою руку, по сравнению с чем, предметы, по которым так скорбил Син, были не так уж ценны. Час… Два… А Сина можно похвалить. Он стойко переносил минуты ожидания. В какой-то миг показалось, что он готов послать свои благородные намерения ко всем чертям, но такого так и не произошло. Для меня все было относительно спокойно. Я и Левушка были на одной волне. После плотного обеда, он лениво полеживал рядом со мной, иногда махая хвостом, в знак довольствия. Каждая моя ласка, адресованная ему, сразу же отвечалась взаимностью. И как ту можно устоять перед его обаянием? Между нами успела образоваться некая невидимая связь. А тем временем я все думала, куда можно его приютить, найти ему достойны дом? Ожидание проходило без особых происшествий, но когда наша очередь подошла, внимание бывалого моряка привлекла статья, которую читала женщина по соседству. Да, видимо богомолы крайне озадачили моего друга. Судьба у них такая … жестокая.. - Королева. - Да? - Помнишь, ты как-то сказала, что я смешон избегая сильных чувств? - Конечно помню, я и сейчас так считаю. - Ну, так вот – богомолы меня бы поняли. Заявление Сина заставило меня призадуматься, прежде чем дать ему ответ. Но тут появилась медсестра, оповещая, что нас ждет врач. В кабинете Син стойко оформлял все бланки, отвечая на вопросы медперсонала. А Левончик, словно предчувствуя расставание, прильнул ко мне, и не хотел даваться в руки врача. И действительно, когда мы двинулись в сторону двери, он издал жалостливые звуки, и бросился к нам. Син тяжело выдохнул, а я присела, смотря на эту мородочку. В его глазах отчетливо выделялась печаль, и она была заразительна. Погладив по его маленькой головек, прошептала ему на ухо: - Мы еще увидимся, просто так надо. Не знаю, поверил он мне или еще что то, но стал более спокойным. И мы покинули больничку. Уже направляясь к машине, я все же решила затронуть тему, которая была прервана. Ведь мне было что сказать - Кстати, о нашем неоконченном диалоге. - О каком, - удивился Син. - О богомолах. Син изумленно посмотрел на меня: - Только не говори, что хочешь получить навыки у их самок. Я расхохоталась, усаживаясь в салон машины. - Кстати, неплохой совет, - успокоившись, сказала я, - некоторым особям она и вовсе не нужна, эта голова. Но я не об этом. – Посмотрела на Сина, читая любопытство в его взгляде, - Если ты богомол, не обязательно испытывать сильные чувства, дабы прибегнуть к спариванию. Ими в этот момент управляет похоть. Но если судить по твоим словам, то ты должен жить жизнью праведника, дабы сберечь голову. – Я и живу, Кэр. Только отчего-то никто не верит. Оценивающе посмотрела на Сина, и действительно, чему тут поверить – его словам или доводам своего разума? Дом Сина был чисто мужской обителью. Ничего лишнего. Четкие геометрические формы, да и цвет под стать. Несмотря на темные оттенки, дом все же был уютным. Этому способствовали большие виражные окна по всему периметру гостиной. Конечно пакеты, которые так фамильярно были вручены мне, до места назначения были донесены в целости и сохранности. Некая тишина, которая невидимой пеленой повисла в воздухе, угнетала, да и быстрая езда, заставившая понервничать, побудили во мне желание устроить перекур. Заметив пепельницу на столе, пришла к выводу, что курить здесь не возбраняется. Вскоре и Син молча составил мне компанию. Он был очень молчаливым, что было крайне неестественно. Со столом я быстро справилась. Никогда не воротила нос от физического труда. Просто это пространство не было моим и ориентироваться было крайне трудно, да и в придачу ощущала некую неловкость, орудуя тут. Когда ужин подошел к своему логическому концу, а Марко еще не приехал, решила воспользоваться ванной комнатой. Зеркала всегда привлекают мое внимание. Сказать, что я фанатично слежу за своей внешностью, не могу. Хотя на данный момент сама себе почему-то показалась слишком бледной? Может, стоит подкрасить губы? Недолго думая полезла в косметичку за помадой, и пока перебирала содержимое, услышала, как Син предупредил меня, что моя карета прибыла. Взяв в руки одну единственную помаду, которая у меня нашлась, внимательно всмотрелась в зеркало. Но шум, который постепенно становился отчетливее, взволновал меня, поскольку Син явно повышал голос на кого то. Бросив все, выбежала. Оказалось, не зря волновалась – на диване лежала девушка. Присмотревшись более внимательно, узнала в ней Сфои. Она была крайне бледной. Присев рядом, прикоснулась ко лбу. Температуры у нее не наблюдалось. Дыхание было ровным. Поскольку мужчины были увлечены спором, решила привлечь их внимание, посоветовав вызвать скорую. На что незнакомец высказался с протестами и последующими доводами, что Софии нужен крепкий Сон. Оказав все содействия, которым я могла поспособствовать, решила, что и мне неплохо бы вернуться домой. Еще когда преступила порог, сое внимание привлек коврик у входной двери. - Довольно таки своеобразный атрибут. С кого брали макет? – поинтересовалась я. - Тебе лучше об этом не знать, - усмехнулся Син, а я, пожелав спокойно ночи, направилась к машине, который двинулся в сторону Золотого особняка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 22:25 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Каролина, мне тоже пост очень понравился!! Доктор Краус , большое спасибо за похвалу. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 22:45 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Золотой особняк
Первый снег - как первая любовь. Скорее всего растает, но с него начинается сказка...... То ли усталость сказывалась, то ли еще что-то, но по пути к дому я не проронила ни слова. Хотя беседы с Марко для меня были по особому дороги. Они всегда внушали спокойствие и умиротворяли после тяжелого рабочего дня. Но сегодня что-то было иначе. И это что-то морально давило на меня. Но что? Не могу найти никакого логичного объяснения этому. Водитель, словно чувствуя мое настроение, тоже соблюдает тишину. Сегодняшняя ночь была необычайно темна – все фонари почему-то были выключены. Путь нам освещали фары и луна, которая сейчас казалась необычайно большой. - Холодновато сегодня, - наконец нарушил тишину Марко, смотря на меня в зеркало заднего вида. Заявление меня удивляет. - Может вклю… - и замираю, из моего рта вышли клубы пара… Такого белого, и они четко виднелись в темноте. Это явный признак, что вокруг меня воздух был холодным. Но почему я не чувствую холода? Возможно это действия вина, которое я выпила за ужином? Найдя логичный ответ продолжила свою мысль. – Включите обогреватели, станет теплее. - Уже пытался, но они почему-то не работают, - старик обреченно пожимает плечами. Вскоре вдали показался Золотой особняк. Он, в этой кромешной темноте, казался маяком, к которому держал путь заблудившийся путник. - Почти доехали, - довольно бодро оповестил меня Марко. От неожиданности я даже вздрогнула. - Хорошо, - выдыхаю еле слышно и снова всматриваюсь в окно. Пар от моего дыхания ложится замысловатыми узорами на окне, поэтому усаживаюсь подальше от него. Очертания особняка вдали были расплывчатыми. Он словно был окунут в туман. Эта легкая прозрачная дымка казалась такой зловещей. Но погода сегодня была холодной, так что ничего заурядного в этом не должно же быть? Дорога к дому была уже преодолена. Мы въезжали в главные ворота, и до главного входа оставалось всего каких-то 300 метров. Но проехав пятьдесят метров по подъездной дорожке, машина сама по себе остановилась. Водитель попытался его вновь завести, но тщетно. Его усилия были напрасными. - Что такое?- интересуюсь я. Он пожимает плечами. - Не могу сказать. Странно, очень странно. Может холод? – пытается найти объяснение Марко. Он вышел, открыл капот и начал что-то изучать там. Недолго думая, присоединилась к нему. - Починка долго времени займет? - Для начала надо разобраться, в чем дело, - обреченно разводит руки Марко. Смотрю на дом. Дорога коротка, можно и прогуляться. Перед сном это будет даже полезно. Но непонятное чувство во мне усиливается. Не дает покоя. Отгоняю его. Что за причуды? Это та территория, та местность, которую я знаю, как свои пять пальцев. И сторониться тут никого и ничего не нужно. - Я тогда дойду пешком и, может, кого-нибудь пришлю тебе на помощь, - голос звучит как-то неуверенно. Марко неуверенно кивнул головой, а я устремилась к дому. В ночной тишине стук моих каблуков отдавался эхом, чувствовалось холодное дыхание ветра. Он словно укутывал меня, заставляя съежиться. Но что странно – чем я ближе подходила к дому, тем сильнее становился ветер. Он треплет мне волосы, грозится сорвать пиджак. Я все крепче прижимаю сумку к груди. Дорога к главному входу извилистая. Дабы сократить путь, решаю иду напрямик, через газон. Но стоила мне ступить на траву, как она в тот же миг покрывается искрящимся инеем. Замираю. Что это? Неужели природа решила так пошутить? Непонятно откуда появляются снежинки. Самые ![]() - Мисс, с Вами все в порядке, - этот кто-то пытается перекричать ветер. Так и хочется сказать, что за странный вопрос?! Но я молчу. И чувствую, как постепенно ветер стихает. Секунда за секундой, и этот ураган куда-то улетучивает и исчезает прямо на глазах, растворяясь в воздухе. А далее, наступила тишина. Глухая, в которой не таилось и единого звука. Осматриваюсь. Ночное небо заслоняют тучи, и в темноте ночи снежинки кружась, падают на землю. -Что это было? – проговариваю вопрос, который все это время вертелся в голове. И постепенно стараюсь взять себя в руки. Выпрямляюсь. - Н-не знаю, но Вы вся белая. Медленно делаю пру шагов назад. Смотрю на своего собеседника. На его лице читается удивление. Как бы не было странно, но эта махина кажется даже перепугалась. С ухмылкой продолжаю изучать его. - Испугался? - делаю шаг по направлению особняка. Слова действуют на него отрезвляюще. Он даже вздрагивает, пытаясь взять себя в руки. - Нет, конечно, - и тут же снимает свой пиджак. - Холодно, может оденете? Только сейчас обращаю внимание на свои руки и одежду – они тоже были покрыты инеем. И не только… Волосы, туфли. Абсолютно все. Так и не ответив на вопрос, быстро направилась к дому. В дверях меня сразу же встречает Агнесс. - Линочка, деточка! - слова проникают сквозь затуманенное сознание. Пытаюсь переварит произошедшее, проанализировать. - Ты видела это? – рукой указываю на снег, а сама с надеждой смотрю на служанку, которая с детства объясняла мне все. И теперь была надежда, что она может поставить все точки над и. Но Агнесс и рта не успевает открыть. Как ее перебивают. - Говорю им, не гуляйте в позднее время! Нет, им нужно проявить свое непослушание, выставляя напоказ свой характер и свою самостоятельность! – Слова Мирандолины оказывают действие холодной воды, которой окатывают, дабы вернуть сознание. Окончательно прихожу в себя и смотрю на нее. Никак не реагирую на колкость слов. Просто прохожу в дом, дабы направиться в свою комнату. Но ее внимание привлекает снег, который прильнул к моему костюму. - Ах, прям Снежная Корлевышна, – слова Мирандолины звучат как-то зловеще. Хотя в последнее время она была крайне странной по отношению ко мне. Вначале это меня крайне волновало, потом я старалась не обращать внимание на все ее колкости, а сейчас все это было и вовсе безразлично. Возможно, даже я тому причина. Мой характер тоже не сахар. Ловлю сочувствующий взгляд Агнесс на себе, и понимаю, что не все в этом мире эфемерно. Сняв с себя пиджак, прохожу дальше, бросая на ходу: - Я пойду спать, - слова адресованы скорее всего служанке, чем Мирандолине. Ведь именно первая совершенно не безразлична ко мне... Через час, после водных процедур, уже лежа в постели, почувствовала, как кто-то вошел в комнату. Мне не нужно было гадать, кто это. Агнесс просто пришла убедиться, что со мной все было в порядке… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 20:26 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Син, Кэр, интересные посты. Надеюсь, Снежная Королева не замерзнет до конца? Благодарю за похвалу ![]() Ганзель Краус писал(а):
Каролина, снежная дорожка, мороз, так классно все показано - талантище ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 13:34 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
я всегда Чудовищу симпатизировал больше, чем принцу. Чудовище такое фактурное, мощное, забавное было Не могу не согласиться)) Алек, пост замечательный ![]() ________________________________ Женечка, С Днем рождения тебя!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 10:26 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Золотой особняк. Юридическое агенство. Кафе "Ледяная роза"
«Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.»
За горизонтом, розовые лучи солнца, тихо-тихо касаясь земли, начали пробуждать природу, медленно и постепенно… Вчерашний туман уже успел рассеяться, и округа открывалась перед моим взором во всей своей ![]() - С тобой все в порядке? – интересуется она. - Что со мной может быть? – успокаиваю ее. Хотя… сама задаюсь тем же вопросом… - Марко прибыл? - Скоро будет здесь. Как раз успеешь позавтракать. - Только кофе, пожалуйста. С Марко первым делом направилась к семейному адвокату. Признаться – я никогда не интересовалась своим наследством. Вначале была слишком маленькой, потом эти мысли попросту казались мне неприятными. Тем более, благодаря брату, я не знавала никаких нужд. Здание юридической конторы располагалось в центре, до куда мы добрались быстро. Марко тоже казался весьма смущенным, но по дороге и словечка не обронил о вчерашнем вечере. Предупредив его, что скоро вернусь, направилась в контору. Еще с незапамятных времен господин Герман, будучи начинающим адвокатом, сумел завоевать распоряжение моего отца. Скажу вам, еще тот хитрый лис, но дело свое знает как надо. Встретил он меня со всеми почестями, как подобает клиенту «моего ранга». Все эти лестные речи, мягко говоря, меня угнетали… Все бы ничего… но это угнетение было разбавлено долей раздражения. Поэтому резко решила прервать прелюдию к очередной дифирамбе, и изложила суть дела, по которой мне понадобилась именно его помощь. А состояла она в том, что мне нужно было вступить в права своего наследства. - Лучше поздно, чем никогда, мисс Карлеоне? – господин Морозов смотрит на меня выжидающе. Не получив ответа, смущенно продолжает. – Отец о вас очень хорошо позаботился. Так что сию же минуту прикажу секретарше принести все нужные документы для подписания. Тем более они готовы с того момента, как вы стали совершеннолетней. Отдав нужные распоряжения, он предложил: - Скоро со всеми формальностями будет покончено. Так и было. Ловко и очень доступно объяснив мне, что к чему, мне вручили номер счетов в банке, да и ключи от ячейки в одной из них. - А что в ячейках, - поинтересовалась я. - Никто не знает и не имеет право знать, кроме вас. Поблагодарив сотрудников юридической фирмы за содействие и помощь, поспешила покинуть здание. Я еще пыталась переварить ту информацию, которую получила за последний час. Наследство у меня оказалось не малым. Да таким, что на одни проценты могла прожить в достатке сто с лишним жизней, не ограничивая себя ни в чем. Да одни проценты от суммы превышали доходы от моего кафе, которые тоже были не скудными. Выйдя на прохожу часть перед зданием остановилась. Мысли вихрем кружились в голове. Точнее вопросы. Что мне делать со всем этим? Да, я знала, что наследство у меня не маленькое, но не настолько… Может подарить часть его Каю? Но мысль сразу же отпала. Наверняка ему перепало не меньше. Да и работает он всегда не покладая рук, приумножая свою часть. Из ступора меня вывел прохожий, который случайно задел меня плечом, и я начала искать глазами машину. Через полчаса мы уже подъезжали к кафе. Марко остановился на углу – у самого кафе он никогда не поджидал меня, дабы не загораживать вход для посетителей. Как только вышла из машины, увидела Эрика, который курил, стоя у фонтана. Увидев меня, он бросил окурок в урну, и быстрыми шагами присоединился ко мне. - Меня поджидаешь? – сразу поинтересовалась я, шагая по направлению кафе. Ветер был сегодня холодным и порывистом, поэтому мне приходилось придерживать полы пальто. - Да, Вас. Но Вы сегодня что-то не торопитесь на работу, - это был не упрек, а всего лишь вывод. - Задержалась по пути на работу, - пожимаю плечами и вхожу в теплое помещение, где в дверях сразу же сталкиваюсь с Карлом, которые метался, как ужаленный. - Наконец-то! Пораженная его реакцией, спрашиваю: - Что-то стряслось? И он замирает, указательный палец подводит к губам, в знак, чтоб мы не говорили. Замираю, и удивленно смотрю на управляющего. Эрик за моей спиной тоже затаил дыхание. И вот, глаза Карла расширяются именно в тот момент, как до моего слуха долетает жалостное: - Мяяяяууу!!!! - Что это? – удивляюсь я. - По-твоему кто может мяукать? – многозначительно приподнимая бровь и далее кивая, продолжает, - именно. Это кот! Но, - раздраженно разводит руки, - ей Богу, сутра не могу разобрать, откуда доносится это чертово мяуканье! Слова звучат так злобно, что я содрогаюсь при мысли - что было бы, если Карл нашел его раньше, чем я бы оказалась здесь. - Ты только так сильно не переживай, - прохожу и скидываю пальто с себя, вешая его на вешалку, - сейчас общими усилиями найдем источник. И только я повернулась, дабы пройти на кухню, как на встречу мне выбежал еще один взволнованный сотрудник. Бедному видимо от Карла досталось как следует. - Кажется, звук идет из кладовой! - Точно?! – новость словно воодушевила Карла, и он бросился за работником, попутно доставая связку ключей, с которой, как мне казалось, он не расставался даже во сне. Я, немного помедлив, все же последовала за ними. Любопытство у Эрика тоже взяло вверх, так что и он не отставал. У входа, который вел вниз по лестнице, я на миг остановилась. Вначале было тихо, даже мяуканье ![]() - Спокойнее! – пытаюсь успокоить его я. Все знают – Карл в гневе крайне неадекватен. Так оно и есть! Он словно не слышит меня и выхватывает палку, которая оказалась у него под рукой. - Уббьююю!! –процедил сквозь зубы. Со всей силой замахнулся, дабы ударить, но промахнулся и резко сделал оборот вокруг своей оси. А кот тем временем спокойно и очень вальяжно следил за нами, будто был уверен, что Карл не достигнет поставленных целей. Сама по-быстрому встаю перед своим управляющим, загораживая путь и попутно думая, как его вразумить. - Стой! – на этот раз я не просто предупреждаю, а издаю приказ. Карл замирает и смотрит на меня крайне удивленно. – Я понимаю твое желание, но не приемлю. Друзей наших меньших надо защищать. Для начала надо выяснить, как он сюда попал. Очень сомневаюсь, что по своей воле. Может кто-то окно открытым оставил? О да… Мне удалось переключить внимание Карла. Теперь ближайший час он будет искать виноватых. Пользуясь паузой, подошла к коту. Поразительно, но он даже не шелохнулся. Присев, позвала его, и он сразу дался мне в руки. - Бедненький, испугался, наверное, - и погладила по пушистой гриве. Прижав его к боку, начала подниматься наверх. По пути наткнулась на Эрика, который со своего места наблюдал за происшедшим. - Какой он бешенный. - Кто? – интересуюсь я. - Ваш управляющий. Пожимаю плечами: - Не знаю. Но, самое главное, он знаток своего дела. Остальное меня не интересует. Ну что, пошли, работы много, - продолжила свой путь, - день еще только начинается… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 10:30 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Всем доброго утра
![]() Ганзель Краус писал(а):
Каролине так идут листики! Спасибо, мне тоже работы очень понравились. Спасибо автору ![]() Фест, как всегда, замечательный. ![]() Будур Аль-Сайед писал(а):
Каролина ![]() Котов , жди продолжения, или вечером или завтра утром будет)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 22:00 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Королева, значит ты так и знала, что я о тебе вспомню... А кто сказал, что я забываю? Никто)) Сама предположила ![]() Софи Кардо писал(а):
А вообще все круто, особенно Приятно слышать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.13 10:36 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Какие замечательный туфельки
![]() Да, флешмоб не из легких, у меня аж глаза разбежались, так труден был выбор ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |