Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [165]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Шахерезада Восток. Показать сообщения всех игроков
16.03.13 19:38 |
Бизнес-Центр Сказка Шахерезада Восток |
---|---|
Тринадцатый этаж. Управление БЦ
Лео Крёстный писал(а):
- Настаивает? Это хорошо. Он смотрел в мои глаза, словно пытался прочитать меня изнутри. Это меня смутило немножко и я отвела от него взгляд.Я услышала крик и обернулась Серафима Хэттер писал(а):
- Мистер Крёстный!! Я забыла кое-что Из лифта выбежала девушка которую я только что видела. Серафима Хэттер писал(а):
- Визитку забыла я. Когда будет удобно, заходите. Или звоните и договоримся о примерке. Девушка, Она обратилась ко мне? А кого ты еще видишь Шах. Я приподнялась слушая ее Серафима Хэттер писал(а):
- и Вы приходите. Обещаю, не пожалеете. Я посмотрела на визитку. Ах так она модельер. Очень интересно нужно будет ее как-нибудь посетить. Пока я обдумывала она так же быстро как и появилась умчалась в сторону лифта. Я даже не успела сказать ей спасибо. Ну зайду и поблагодарю, заодно и платье новое приобрету. Мое внимание привлек снова Лео. Он смотрел на меня, а говорил секретарше Лео Крёстный писал(а):
- Марфа Лукьяновна, это Шахерезада, и она – моя девушка. Что? Мне это послышалось? С каких пор я стала девушкой Лео. Нет, я конечно же только за. Но как-то, меня ни кто не предупредил. Я смотрела на него. Меня сначала посетил шок от его слов, а после удивление. Я не могла ни чего сказать и он продолжил. Лео Крёстный писал(а):
- Её впускать в любое время. Вы меня поняли? Я посмотрела на секретаршу, она кивала ему усердно головой. По ее выражению я поняла, что для нее такие слова от директора были еще большим шоком, чем для меня и улыбнулась. Лео взял меня за руку и повел в кабинет. Как только дверь закрылась, я ощутила его руки на своей талии и тепло его нежных губ на моих. Поцелуй был не долгим, мне безумно хотелось еще. Его глаза изучали мое лицо, он коснулся его рукой. Лео Крёстный писал(а):
- Я скучал. - Я тоже... - еле слышно прошептала я. Он закрыл глаза и прижал меня сильнее к себе. Неожиданно он отстранился. Лео Крёстный писал(а):
- Ты ко мне просто так пришла, или есть проблемы? И, что теперь ему сказать. Что я просто желала его увидеть. Адрес, я ведь хотела узнать адрес. Вот, что я хотела от него узнать. В его объятиях я забываю обо всем. - Я пришла…узнать твой адрес. - такое чувство, что я сама напрашиваюсь к нему в гости. Стало слегка стыдно. Наверное мои щеки залил румянец. Лео Крёстный писал(а):
- Адрес? Шах, неужели ты думаешь, я бы заставил девушку искать мой дом? За тобой приедет Вадик. В семь тебя устроит? Я лишь кивнула. Ага, Вадик, значит это его водитель. Хорошо не придется самой искать его жилище. Лео Крёстный писал(а):
- Я хотел зайти к тебе в магазин и сказать об этом. Но я рад, что ты сама пришла. Улыбнулась. Я сама рада, что пришла. Иначе я могла бы долго ждать твоего прихода, дорогой мой. - Тогда я пойду?-Ему ведь нужно работать, да и мне тоже. А ведь так хотелось остаться. Но мы скоро увидимся, вечером. Лео Крёстный писал(а):
- Хорошо. Жду тебя сегодня. Еще один такой необычный поцелуй. Ни с кем мне не было так хорошо как с ним. И это факт. Я довольная выпорхнула из его кабинета. И спустилась на лифте к своему магазинчику. Магазин специй Я заметила, что в магазине сестрички, проходит замечательный праздник. Интересно она придумала, молодец. Но я долго не высматривала, что у нее да как... Там было много клиентов, не хотелось отвлекать. Я скользнула в свой магазинчик. Думаю, сегодня можно и сделать себе выходной. Тем более я иду сегодня в гости. К Лео. Нужно хорошенько подготовиться. Выключив свет и заперев магазин. Я помчалась домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 21:27 |
Квартиры и Дома Шахерезада Восток |
---|---|
Обитель Шахерезады
Я пришла домой, предварительно прогулявшись по городу. Сегодня была чудесная погода и чудное настроение. Я завалилась на диванчик и думала о Лео и его словах. Неужели теперь можно считать себя его девушкой? Этот вопрос меня мучил все время, с тех пор как я вышла с его кабинета. Обязательно спрошу его, что все это значит. Его объятия, поцелуи. Нет, он совсем не такой как о нем пишут и говорят. Возможно он и любит свою работу, но по-моему он замечательный человек. Все мои мысли сейчас занимал, только он. Я встряхнула головой. Захотелось принять ванну. Набрав теплой воды и добавив туда несколько капель ароммомасел, я сняла с себя вся одежду и опустилась в ванную, погружая свое тело в ароматное покрывало. Каждая клеточка на теле начинала расслабляться. Мысли разлетались, все становилось вокруг не интересующим меня. Я даже не заметила как задремала, а проснувшись вода уже показалась мне холодной. И я быстренько выбралась, накинула халатик и вышла. На часах было около трех. Кто-то усердно звонил в дверь, я подошла и открыла. В дверях стоял курьер. - Добрый день! - он окинул меня взглядом. - Добрый! - Вы Шахерезада Восток. - Совершенно верно. - Распишитесь, - он протянул мне лист и ручку, я поставила соответствующие закарлючки и он дал мне какую-то коробочку - Это Вам.- развернулся и ушел Я закрыла дверь, прошла в гостиную, села на диван и открыла коробочку. Я сразу же потеряла дар речи. О, Господи! Какое ожерелье. Я только могу догадываться кто решился выкинуть баснословную сумму денег на такое чудо. Оно безусловно было великолепным. Но... Почему-то мне казалось, что слишком дорогим. Я не могу его принять. Я положила его обратно в коробку. Но я могу обидеть его отказом. Тогда пусть он сам, лично подарит это мне, а не присылает курьеров. Нет, все равно это слишком дорого. Но, все же, я бы хотела, чтобы он одел его на меня. Во мне боролись две противоречивые сущности. Черт! Ладно, решено. Я беру его с собой, если он захочет пусть сам оденет его на меня. Я пошла в комнату искать подходящей наряд на сегодняшний вечер. За некоторое время я подобрала замечательный наряд и надела его на себя. Думаю он будет соответствовать нашему вечеру. И именно это платье будет гармоничным с колье, если он конечно оденет его. А возможно это вообще не от него. Никакой записки к колье не было прикреплено и вообще почему ты о нем думаешь. Я услышала звонок в дверь и пошла открывать. В дверях стоял Вадик. По-моему так звали водителя. - Мисс, карета подана и ждет ваших распоряжений. Я улыбнулась, а он был доволи милым парнем. - Я спущусь через десять минут. - Хорошо. Я Вас жду. Я быстренько накрасила губки. Кинула коробочку с колье в сумочку и пошла вниз в машину. Вадик стоял на улице, возле машины и как только увидел меня приоткрыл дверцу и пригласил сесть в машину. Я села на задние сидение. Всю дорогу Вадим мило мне все рассказывал, он оказывается очень разговорчив без своего шефа. За нашей болтовней мы быстро добрались до дома Лео. - Мисс, мы прибыли. - Вадим, не называй меня так. У меня есть имя. И зовут меня Шахерезада, поэтому не нужно формальностей. - Хорошо - он вышел с машины и открыл мне дверцу. Пентхаус Лео Я подала ему руку и как только ступила на асфальт и глаза устремились на здание стоящее впереди меня. Я слегка замерла. Да впринципе я и не думала, что он живет скромно. Красивый пентхаус возвышался перед моим взором. Я пошла вперед и в дверях увидела Лео. На лице сразу же засияла улыбка. Я подошла ближе - Привет! Надеюсь я тебя не заставила ждать? - И я оставила легкий поцелуй на его губах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 18:18 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Шахерезада Восток |
---|---|
Так, вернулась из засады.
Карлсон Йонсон писал(а):
Притащил очередной гороскоп))) Карл, спасибо большое за гороскоп. Некоторые факты очень правдивы. Супер. Денис Сажев писал(а):
Время просмотра предлагаю на 25 мая в 19. 00.
Если с таким переносом на выходной день (это разовая акция) не согласны, то, пожалуйста, пишите, подумаем, когда всем желающим комфортно. Мне в принципе подойдет и 25 и 26, как решите. И я конечно выбираю красных, то есть МСТИТЕЛЕЙ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.13 20:07 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Кузен, ты куда собрался -в священники? а как же путешествия, романтика, бизнес в конце концов?))) Будур, я уверена он способен на все... У него сил хватит. Правда, братишка? Кстати, а мне, если вдруг возникнет такая надобность покаяться можно? Или ты принимаешь только мужчин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.13 21:10 |
---|---|
И вообще, вали ко мне в гости, а то давно не заходила. Будем перемывать кости)) Герда Сполетто писал(а):
Будурчик, не надо кости, нас на показе мод ждут)) Вот, дорогая моя сестричка! Я полностью согласна с Гердой. Сначала на показ, там свидимся, а потом можно и кости по перемывать))) Лео Крёстный писал(а):
Шах , можешь каяться мне))) Тебе не могу. Нутром чувствую, что такая надобность возникнет из-за тебя Карлсон Йонсон писал(а):
Девушки, звиняйте))) сами просили))) А мне нравиться, ни чего так. Правда кое-что подправить и нормально. Спасибо, большое за гороскоп. Синдбад Де Лука писал(а):
Кузины мои, я готов выслушать вашу исповедь и простить вам все ваши грехи! так записала*Кузен - святой отец* когда-нибудь пригодиться. Синдбад Де Лука писал(а):
Шах, сестренка, чувствую что это я буду наставлять тебя на пусть истинный, а не наоборот.)) (Боги до чего же докатился-то, а?))) Нет, наставлять братишка меня не нужно, мне мой путь нравиться. Ты только выслушай меня, иногда просто очень поделиться с кем-то хочется. А тут прям два в одном. Кстати, я всегда готова наставить тебя на правильный путь, жду только когда ты чего-нибудь натворишь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.13 14:41 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Шах, золотко, чувствую ты рукой махнешь раньше, чем я закончу творить.)))) Я постараюсь удержаться от этого Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Син - ты хоть пожертвования с них бери)))) С меня пожертвование нельзя. У меня преимущество "родственнички" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.13 09:37 |
---|---|
Пентхаус Лео
Мы прекрасно проводили время за ужином. Все блюда были приготовлены вкусно и изысканно поданы. Мне было приятно рядом с ним. Он отпустил дворецкого. Милый такой мужчина, веселый. Я смотрела как Лео, прекращает употреблять пищу и отложив вилку обратился ко мне. Лео Крёстный писал(а):
- Если тебе не понравилось колье, я куплю тебе другое. Черт! Колье. Я о нем и забыла. - Нет, нет не стоит - я схватилась за сумочку и начала его искать. Я его определенно ложила сюда. Ага, вот оно - Оно великолепно. Но... Боже, как ему правильнее это объяснить, чтобы не обидеть. Лео Крёстный писал(а):
- Но? Он желает услышать, ладно скажу как есть. Зачем, что-то придумывать? - Но, это слишком дорогой подарок. И я не была уверенна, что это ты прислал. Не было ни записок, ни чего-либо. И вообще если ты хотел сделать мне приятно, лучше бы подарил его лично, а не присылал курьера - да, так быстро я еще ни когда не разговаривала. Я все это протараторила и пододвинула ему коробочку, в надежде, что он меня поймет. А я набравшись смелости решила продолжить свою тираду. Вспомнив как он сегодня своей секретарше сказал ,что я его девушка. Меня с тех пор мучал вопрос: Когда я ею стала? И почему меня не поставили в известность. Поэтому я продолжила, пока он меня не перебил. - И можно узнать, с каких пор я стала твоей девушкой? Меня по-моему в известность об этом никто не ставил. Лео Крёстный писал(а):
- Шах, Это же всё закономерно. Нам с тобой хорошо. Я... Я не думал, что ты будешь против. Но, если ты не хочешь быть моей, я пойму... Против? Да нет, совсем нет! Просто я не люблю когда за меня все решают. Хотя я ведь уже догадывалась, что он именно такой. С первой нашей встречи было это видно. Я высказалась так открыто, возможно я его обидела этим. Именно сейчас начинала ужасно болеть голова. - Прости. - я прикоснулась кончиками пальцев к вискам - Не в том дело, что не хочу. Просто, почему ты не спросил сначала у меня, согласна ли я быть таковой, прежде чем говорить это кому-то. Почему ты всегда решаешь все сам и не думаешь о других? Лео Крёстный писал(а):
- Я так привык. Возможно, ты права. Нельзя так с тобой. Ты - не все, ты - особенная. Я совсем не особенная. Я думала, что наверное мы пока начнем с малого. Поменяем Лео в отношении ко мне, а после может он и сам будет смотреть на людей по другому. Лео Крёстный писал(а):
- Я хотел тебе что-то показать. Пойдём. Он взял меня за руку и повел вслед за собой на террасу. Я стояла и смотрела на небо. Оно было великолепно. Яркие звездочки сияли и освещали весь небесный свод. Романтично и загадочно они вели между собой диалог. Я чувствовала как Лео приобнял меня сзади за талию. Мне были приятны его прикосновения и я прикрыла глаза ощутив как мурашки бегут по моему телу. Лео Крёстный писал(а):
- Я каждый вечер выхожу на террасу, курю, смотрю на звёзды. Один. Я всегда один, даже в окружении людей. Нет, милый. Теперь ты не один и я тоже. Приоткрыв глаза, снова всмотрелась в звездное небо. Мы возможно были таковыми, но встретившись дополнили друг друга. И жизнь теперь одной, скорее всего, будет невыносимой. Лео Крёстный писал(а):
А ты пришла в мою жизнь и заполнила её. Подожди здесь. Я покорно стояла и ждала его, всматриваясь в небо. В голове тем временем возникли строчки стиха, который был прочитан мной ранее И звезды ясно смотрят вниз, блаженствуя в ночи, Как будто смерти в мире нет, спокойны их лучи. Ты понял их язык без слов? Легенда есть одна, Я научился ей у звезд, послушай вот она: Далеко, на звезде одной, в величьи зорь он жил, И на звезде другой - она, среди иных светил. И Салами звалась она, и Зуламит был он, И их любовь была чиста, как звездный небосклон. Они любили на земле в минувшие года, Но грех и горе, ночь и смерть их развели тогда. В покое смерти крылья им прозрачные даны, И жить на разных двух звездах они осуждены. Сны друг о друге в голубой пустыне снились им, Меж ними - солнечный простор сиял, неизмерим; Неисчислимые миры, созданье рук творца, Горели между ним и ей в сиянье без конца. И Зуламит в вечерний час, сжигаемый тоской, От мира к миру кинуть мост задумал световой; И Салами в тоске, как он, - и стала строить мост От берега своей звезды - к нему, через бездну звезд. С горячей волей сотни лет упорный длится труд, И вот - сияет Млечный Путь, и звездный мост сомкнут; Весь охватив небесный свод, в зенит уходит он, И берег с берегом другим теперь соединен. И херувимов страх объял; они к творцу летят: "О, господи, что Соломи и Зуламит творят!" Но всемогущий им в ответ улыбкой просиял: "Я не хочу крушить того, что жар любви сковал." А Салами и Зуламит, едва окончен мост, Спешат в объятия любви,- светлейшая из звезд, Куда не ступят, заблестит на радостном пути, Как после долгих бед душа готова вновь цвести. И все, что радостью любви горело на земле, Что горем, смертью и грехом разлучено во мгле, - От мира к миру кинуть мост пусть только, сил найдет - Верь обретет свою любовь, его тоска пройдет. Я почувствовала как Лео вернулась. Он тихо приблизился ко мне и попросил поднять волосы, что я беспрекословно и сделала. Он застегнул на моей шее колье. Моя рука автоматически коснулась этого удивительного шедевра мастера. Именно сейчас мне хотелось взглянуть в его глаза и я развернувшись это и сделала. Я понимала, как оказывается люблю этого человека. Но сказать об этом пока не могла. Я прикоснулась пальчиками к его щеке, нежно провела по направлению к губам и прильнула к ним своими устами. Легко, ласково все это перерастало в страсть. Что-то внутри хотело большего. Нет, я сама желала этого. Но, я прекрасно понимала, что еще не время. И отстранившись от него улыбнулась. - Спасибо -тихо прошептала. Мне казалось заговори я громче и нарушу всю ту таинственную атмосферу которая витала вокруг нас. - Оно действительно великолепно. Я еще раз прислонилась губами к его щеке и взяв его за руку произнесла. - Между прочим, кто-то обещал мне показать свое умение владеть музыкальным инструментом. Улыбнулся. Как он красив в этот момент. - Пойдем. Мы зашли в здание и прошли в гостиную, там у него стоял красивый рояль. Он усадил меня на диван. Я наблюдала за его каждым движением. Как он Ведет себя с этим инструментом. Как его пальчики нежно прикасаются к клавишам. Мне хотелось, чтобы они так же прошли по моему телу. Музыка которая разливалась по комнате завораживала. В моей фантазии возникли картинки прикосновения наших тел друг к другу, на этом рояле. Я встряхнула головой и снова начала наслаждаться музыкой. Музыка, как-то расслабляла и когда пролунала последняя нота я посмотрела на часы. Было уже поздно. Хотелось остаться еще, но наверное лучше будет уйти. Лео, провел меня к машине. - Мы завтра увидимся? - спросил он - Надеюсь, что да - я улыбнулась. Я уже мечтала о том, чтобы поскорее наступил следующий день и мы увиделись снова. Он поцеловал меня на прощание, усадил в машину и я уехала. Всю дорогу я думала о том. Как мне хотелось сейчас сказать водителю "Разворачиваемся" и снова оказаться в объятиях любимого человека. Но я понимала, что для этого еще наступит время. Сегодня ночью я долго не могла уснуть. Но все же это произошло и я посетила царство Морфея. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.13 18:28 |
---|---|
Будурчик, сестренка, сочувствую. Но не волнуйся все будет хорошо.
Лео Крёстный писал(а):
Шах, твой пост чудесный!!! И собираемся, зая, а то всё пропустим))) Дорогой, я старалась для тебя) Лео Крёстный писал(а):
Если мы с тобой ещё сам-на-сам останемся, я таки забуду, шо я жЭнтельмен)))) Таааак, надо побыстрее это устроить. ммм... у меня даже уже кое-какие мысли появились Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 15:14 |
---|---|
Обитель Шах
Я проснулась в полном удовлетворении. Сон был романтичным и таинственным. Я помню его фрагменты, а если говорить точно я помню Лео. Но все равно с самого утра в меня проникло какое-то волнение. Я думала о том, что нужно съездить в магазин. И по-моему именно сегодня в Бизнес Центре показ мод. Там должна выступать Будур, нужно будет сходить. Может и Лео пойдет, хотя он наверное как всегда будет весь день за работой. Я лежала в постели и рассуждала. Пойти мне на показ или нет. Самой идти не хотелось, но можно попробовать уговорить Лео. Поднявшись, накинув халатик я проследовала на кухню. Выпела чашечку свежезаваренного кофе и собравшись помчалась в магазин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 22:06 |
---|---|
Магазин специй "1001 ночь"
С утра посетителей почти не было. Да, это и не странно. Все наверное готовятся к предшествующему событию. Я сидела и смотрела на телефон. В голове велось рассуждение стоит ли звонить Лео. Мои мысли прервал телефонный звонок, от неожиданности я аж подпрыгнула на стуле. Я схватила трубку: - Магазин "1001 ночь" Слушаю вас. Лео Крёстный писал(а):
- Шах, это Лео. Привет. = Привет - как однако приятно слышать его голос. Я сразу поняла, что именно его мне сейчас и не хватает. Лео Крёстный писал(а):
- Я хотел тебя пригласить сегодня на показ мод. Он в нашем Бизнес-центре, на пятом этаже. Только собираться нужно уже, потому что начало через час. Я дам тебе в распоряжение Вадика. - Ты согласна? Показ мод? Шах, не странно ли то, что ты только что думала об этом? И как удивительно звучит с его слов выражение "Ты согласна?". Неужели он интересуется моим мнением, а не приказывает. - Хорошо. Я жду Вадика в ближайшее время. Спасибо, что поинтересовался моим мнением. Ты начинаешь меняться. - я улыбнулась, это было приятно. Лео Крёстный писал(а):
- Всё благодаря тебе. Тогда встречаемся у входа в БЦ - Хорошо - я повесила трубку. Ну вот, а ты не знала как пригласить. Только наверное у тебя теперь еще одна проблема как за час собраться для показа. Я быстро схватила сумку и помчалась к выходу, там меня уже ждал Вадик. Он пригласил меня сесть в машину и мы поехали ко мне домой. Квартира Шах, улицы города Доехали до воли быстро. - Вадим, подожди минут двадцать, я скоро вернусь. - Хорошо, Шах. Можешь не спешить - он достал пачку сигарет и закурил. А я быстро помчалась в квартиру. Мысли в голове вертелись очень быстро сменяя друг, друга. Первое было: Что же мне одеть? Второе: Как накраситься? и еще много, много мыслей. Единственное я знала точно, что должна понравиться Лео. Я справилась со всем очень быстро И выйдя на улицу, услышав от Вадика похвальный комплемент села в машину и мы поехали к БЦ. Вход БЦ С этими пробками я уже опаздывала к Лео. Не ужели прям всем захотелось посетить показ. Мы еле добрались. И я вышла из машины прошла вперед, а глаза искали Лео. Где же он? Может не дождался или заработался и не пришел. Я последовала ко входу, проходя мимо охранника я ощутила как кто-то схватив меня за руку потянул в сторону. - Какого... - мои глаза взглянули на того кто это сделал - Ой, Лео, прости я опоздала. Ты долго ждал? - Нет, что ты? Только вышел Да уж, вышел. Я бросила взгляд на скуренную сигарету. Я взяла его за руку и потянула внутрь от любопытной толпы зевак. - Пойдем. Показ наверное уже начался. Мы прошли к лифту и поднялись на пятый этаж. Мы пришли как раз к выступлению Джордан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 22:01 |
---|---|
выбери ОДНО и напиши, что выбрала. Лео Крёстный писал(а):
Буду читать Леви Поддержу своего волшебника. Я за Леви. Карл, Султан спасибо большое за гороскоп. Лео Крёстный писал(а):
Карлсон Йонсон писал(а): Крепкие отношения, много общего
Милая, видишь? Звёзды не врут))) у нас много общего! Ох, дорогой, я на это только и надеюсь. Что наши общие черты поскорее у тебя появятся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.13 16:09 |
---|---|
Бизнес центр - офис Крестного - лифт
Мы поднялись в офис Лео. Здесь было все очень, я бы сказала, консервативно. Деловой, строгий кабинет. Такой же ка и он сам. Они гармонировали вместе. По обстановке можно было определить, что именно здесь Лео проводит большую часть своего времени. Он предложил присесть на диван и налить шампанского. Я согласилась Он протянул мне бокал и произнес - За тебя - улыбнулся. И вправду улыбнулся мне не показалось. Мне нравилось когда на его лице играет улыбка. Ему это идет. - Тебе идет когда ты улыбаешься делай это почаще, - он присел рядом со мной. - Могу сказать тебе то же самое. Улыбайся. - он посмотрел в мои глаза - Для меня. Я улыбнулась, мне действительно хотелось дарить улыбку только ему. Бутылка доволи быстро опустела. Мы беседовали все это время о многом и не о чем. С Лео мне было интересно даже молчать. Я смотрела на него, его глаза завлекали, губы манили. Мне так и хотелось его поцеловать. Я приблизилась к нему и не сводя с него взгляда нежно прикоснулась губами к его щеке, спустилась чуть ниже и поцеловала его губы. Легонько, нежно еле заметно. я услышала как стон слетел с губ, только не поняла одного чей он был. Мой или его. Я отстранилась поднялась и подошла к окну. - Ты знаешь Лео, уже поздно наверное пора домой. Секунда молчания и я услышала его голос прямо возле моего уха. - Хорошо, Шах. Я сейчас тебя отвезу. Только разреши мне еще раз прикоснуться к твоим губам. Он прикоснулся ко мне и развернул к себе лицом. В его глазах горело желание, наверное такой же взгляд был и у меня. Его уста приблизились и страстно, жадно завладели моими губами. Этот поцелуй был длительным, изнывающим. Мне даже не хватало воздуха и казалось, что я задыхаюсь в его объятиях. Но это было приятно. Он отстранился и прижался лбом к моему лбу, переводя дыхание. - Пойдем, милая! И мы пошли на выход к лифту. Лео пропустил меня вперед и нажал циферку нужного этижа. Лифт тронулся. Но, вдруг резкий толчок и я не удерживая равновесие обхватываю руками Лео. - Только не говори, что мы застряли. - я посмотрела в его глаза. - Сейчас. Минуточку и мы поедим дальше. Но ни куда мы не поехали. Лео пытался связаться с кем-то но не одна кнопка не работала. Он достал телефон, наверное чтобы позвонить - Твою.... - дальше в его речи было несколько слов которые я услышала впервые, на что с удивлением посмотрела на него, быстро опомнившись он произнес - Извини. Не хотелось, чтобы ты это слышала. Шах, дорогая - он подошел ко мне ближе - А ты случаем не взяла свой мобильный. Я посмотрела на него извиняющимся взглядом. - Именно сегодня забыла его дома. - Вот незадача. И что же делать? - Наверное нам придется здесь остаться пока лифт не отремонтируют. - я увидела как Лео заулыбался - Дорогая, так не будем терять времени зря - он взял меня за руку притянул к себе и начал целовать пылко и страстно. Вдруг Лео остановился и посмотрел на меня внимательно. - Ты это слышала? - Что? - Колокольчики звенели или мне показалось? -Показалось - и я притянула его к себе. Наши губы встретились. Эти поцелуи были сладкими и божественными. Его руки начали скользить по моему платью по моему обнаженному телу, нащупав молнию, я почувствовала как он начал расстегивать ее. Нет, а вдруг Лео, такой как все. Нет, я не хочу этого. Я не хочу еще раз обжечься. Нам ведь не стоит этого делать. Шах, но ты ведь хочешь. Во мне сопротивлялись две разные я. Одна хотела, а другая боялась снова попасть в ловушку мужчин. А вдруг он, как и твой бывший, по пользуется тобой и уйдет. эта мысль меня отрезвила я хотела отстраниться от него но он прижал меня к себе сильнее. Освободившись от его губ я произнесла. - Нет. Лео. Нет - я сама не узнавала свой голос. Он был полон страха - Прекрати. Пожалуйста прошу тебя. Слеза скатилась по щеке. Я почувствовала как его хватка ослабела и заметила что дверь лифта отворилась. Я оттолкнула его и выбежала на ходу застегнув платье, я двинулась в сторону выхода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.13 09:41 |
---|---|
Всем привет!
Вот наконец-то я к вам вернулась. Соскучилась по вам всем ужасно. Появился нормальный доступ к инету и сразу к вам. Сколько ж всего я пропустила. Постараюсь сегодня все прочесть, хотя я очень сомневаюсь, что успею за один день. Ганс, а видео я просмотрела сразу. Очень понравилось. Спасибо огромное. Дорогой и любимый волшебник, я очень по тебе скучала . Очень жду нашей встречи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.13 20:48 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Любимая в очечках) Ох, да я и забыла как мне идут очки. Рай Белоснежиков писал(а):
все желающие поучаствовать в подготовке отпишитесь. Отписываюсь, я всеми руками за такое мероприятие))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.13 22:50 |
---|---|
Обитель Шах - БЦ Магазин специй - Обитель Шах
Я лежала и смотрела в потолок. Мое поведение возле Лео, было по крайней мере глупым. Но поделать я с собой, ничего не могла. Чувство , что меня предадут, и выбросят после использования осталось. Я не хотела, чтобы в моей жизни повторилась та ситуация. Я любила его, на тот момент мне так казалось. А он поступил как последний мерзавец. И это заставило меня относиться к мужчинам по-другому. Очередное превосходное утро, разбудило меня лучиками солнца проникающего в комнату. В комнате я была одна. А надеялась проснуться в его объятиях. Майкла не было рядом. Но я знала, что мы встретимся. Пока я занималась собой, на телефон пришло сообщение. От него, от любимого. Он хотел со мной встретиться в кафе. Я быстро собралась и помчалась по адресу, поскольку назначенное время уже приближалось. Я увидела его еще с входа сидящим за столиком, в кружении своих друзей. Какое-то странное чувство возникало внутри меня. Но я была слишком ослеплена любовью к нему. Они все, что-то весело обсуждали. Я приблизилась - Привет! Секундная тишина, и улыбки засияли на лицах всех троих. - Видите парни, вот что следовало вам доказать. Ну, привет, Шахерезада. Я подошла к нему и хотела его поцеловать в знак приветствия, но он отстранил меня от себя - Не стоит этого делать. Милая, тебе ведь было хорошо этой ночью? Я растерянно посмотрела на него и на его друзей. Кажется, они тоже были в курсе, что произошло между нами. - Я не понимаю… Он повысил тон: - Все ты прекрасно понимаешь, мы оба получили, чего хотели. Я прекрасно провел с тобой время, это было чудесно и думаю, это была красивая, жирная точка в наших отношениях. Поэтому, прошу тебя, не порти такой момент. До меня медленно доходило все происходящее или я просто не хотела этого понимать. Не знаю, как, но я ушла оттуда. То как я себя тогда чувствовала, нельзя было описать. Меня просто раздавили, уничтожили, и я не знала, как мне жить дальше. Тогда я поклялась, что такое больше не повториться. Я не позволю так с собой поступать. Я сделала вид, что ничего не случилось, и продолжала жить дальше, забыв о его существовании. После я узнала, что он заключил пари, что овладеет мной, поскольку для всех я казалась слишком не преступной девой. Но внутри уже ни чего не изменишь . Я боялась, что это может повториться. И поэтому, как только мои отношения с мужчинами заходили далеко, я старалась тут же расстаться. Но с Лео все не так. Я чувствую себя с ним совсем по-другому. С такими мыслями я уснула. Утро было обычным. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей, я пошла в магазин специи. Думала, что здесь будет проще, но оказалось, нет. В гуще событий меня сопровождал то услышанный разговор с упоминанием о Крёстном, то его фото в журнале, то злополучный лифт. Это была не дорога к магазину, а пытка. Сегодня я приняла на работу очень милую девушку. Теперь я смогу уделить себе побольше времени. Мы с ней шутили, смеялись, и это отвлекало меня от воспоминаний вчерашнего вечера. Я вводила ее в курс дела, рассказывала о специях и приправах. Я обслуживала покупателя, как прозвенел звонок, попросив Алину подменить меня, подняла трубку - Магазин специй добрый день! Тишина. Но, что-то мгновенно всколыхнуло все внутри меня. Я догадывалась кто на другом конце провода. -Алло? Лео писал(а):
- Шах, это Лео. Сердце забилось сильнее, когда я услышала подтверждение своим словам. - Привет, Лео. Лео писал(а):
- Привет. У тебя всё нормально? Нет, у меня не все нормально, но сказала я совсем другое - Да. Лео писал(а):
- Шах, я... Я сделал что-то не так? Не так? Боже, Лео ты делал все правильно. Я сама хотела всего этого. Но… Я знаю дело во мне, только во мне. Видимо я долго молчала и он снова обратился ко мне Лео писал(а):
- Милая, что случилось? - Ничего. Я не могу сейчас ему открыться, а вдруг мои догадки верны и он такой же как и все. Хотя я ни не верила в это. Лео писал(а):
- Ты сегодня вечером занята? - Кажется, нет. Лео писал(а):
- Может, сходим куда-нибудь? - Хорошо. Нам следовало разобраться друг с другом, зачем все оттягивать если можно все сделать сегодня. Лео писал(а):
- Я зайду за тобой в семь. - Хорошо. Лео писал(а):
- До вечера. - До вечера. Я положила трубку. И присела на стульчик. - Шах, с тобой все в порядке – ко мне подбежала Алина - Да, все хорошо. - Ты побледнели, может , тебе пойти отдохнуть я сама справлюсь. - Спасибо, думаю именно это мне сейчас нужно. Отдохнуть – и подумать . Как я объясню свое поведение Лео – если, что звони мне, телефон мой у тебя есть. - Да конечно. Не волнуйся все будет хорошо. Пока Она провела меня до двери и я ушла. Время казалось идет медленно, я приняла душ, пообедала. И тут я поняла, что просто не представляю жизни без Лео. Я улыбнулась, мне было все равно, что будет у нас потом, главное, что сейчас он рядом. У меня оставался час до его прихода. За это время я успела привести себя в порядок. Последний штрих и я услышала звонок в дверь. - Иду . Я распахнула дверь и улыбнулась . Он как всегда был обворожителен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |