Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Федор Михайлович Синий. Показать сообщения всех игроков
03.04.13 19:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Доктор, вы Алеку заодно прививку от бешенства поставьте. А муниципалитет профинансирует вам что-нибудь...
Алек Смартов писал(а):
Пап, как тетя Верочка невесту приведет, звякни. Пойду знакомиться чо). Но не факт, что буду доволен. Я, знаешь, без отцовского ремня вырос капризным и вредным)

Сын мой! Для начала тобой должна остаться довольна тетя Верочка. Поэтому будь любезен, на воскресный обед к Вере Михайловне. Покажешь свои навыки в умении обращаться с восемнадцатью столовыми приборами, в умении поддержать беседу за столом и прилично выглядеть. Ну, а уж после Вера Михална решит, кто тебе более всего подходит. У него кандидатур-то ого-го! Лучшие невесты Энска у нее все в кулаке!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.13 08:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Ганзель Краус писал(а):
лечу прогрессивными методами уринотерапии - обращайтесь

Мэрия одобряет прогрессивные методы. Бюджетно, чо.
Алек Смартов писал(а):
ты меня еще адекватным видел. А хомяк полный ирроционал!

Ты тоже еще не видел, когда в папе Шер-Хан просыпается.
Алек Смартов писал(а):
Подводка под глазами, жилетка и брюки со стразинками, чем не наряд?

Вот тетушка и научит тебя, как правильно глаза красить и куда стразы пришивать...
Алек Смартов писал(а):
Где в моем графике можно урезать хотя бы час я даже не представляю

Это легко можно устроить... Могу позвонить ректору и тебя выпнут из Универа. Или позвоню Снежикову и ты останешься без работы... Или поговрю с Мэдом и тебя притащат за шиворот. или ты просто говоришь, что тебе это все не надо и никто никому не звонит.
Алек Смартов писал(а):
Но мляяяяяяя суть то не в том, чтобы тупо отключку получить. Весь смысл смаковать процесс!

А я вот думаю, что есть такие, кто в состоянии смаковать процесс постановки клизьмы. Но, думаю, сын, это не твой случай.
Да простят меня мои избиратели... я честно сдерживался и зажимал себе рот, но..
Ганзель Краус писал(а):
если заинтересовало - пробный сеанс-бесплатно

А дальше - за деньги и из горла!
Уф... сказал и сразу на душе легче стало... Так трудно в себе гадости удерживать, кто б знал...
Будур Аль-Сайед писал(а):
сегодня эта прививка нужна была мне)))

Зачем?! Кто тебя покусал?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.04.13 10:25 Административный Центр
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Мэрия. Кабинет Мэра.
Едва не утонул в бумагах. Пришлось сделать перерыв. Сгонял Мэда за кофе. Настроение испортилось еще больше. Позвал Маргариту Павловну , начальницу отдела кадров, устроил ей скандал. Не полегчало.
- Федор Михайлович, помилосердствуйте! Ну где же я вам найду?!
- Вы отдел кадров или кто?
- Но у вас же такие требования?!
- Нормальные у меня требования. Даю вам срок до конца недели. В противном случае возьму вас к себе секретаршей. А оплачивать совмещение и сверхурочные не буду! Что будет вопиющим нарушением трудового законодательства.
Это был удар ниже пояса. Маргарита Павловна вздрогнула, поджала губы и удалилась нетвердой походкой. А кому сейчас легко?
Стукнула дверь кабинета, я поднял голову. Солнце бьет в глаза и первое, что вижу – нимб. Нет, это от недосыпания мне нимбы мерещатся. Облако золотых волос, тонкая фигурка, голубая ветровка, синие джинсы. Лица не могу сразу разглядеть. Девочка-подросток?
С детьми умею ладить, в принципе. Даже экскурсии для школьников по Мэрии водил, еще будучи помощником предыдущего Мэра. А сейчас вдруг почему-то почувствовал себя педофилом. И откуда эта девочка здесь взялась? Куда смотрит Мэд?
- Как вы сюда вошли?
Девчонка с золотыми волосами писал(а):
Ножками

Ножками… А ножки-то хороши. Понятно, куда смотрел Мэд. Педофил хренов!
Я откидываюсь в кресле и солнце, наконец-то, перестает слепить мне в глаза. Я могу ее рассмотреть теперь подробнее. «Ну, значит, не судьба тебе быть педофилом» - ехидно констатирует внутренний голос. Действительно, передо мной стоит отнюдь не ребенок. Молодая девушка – тонкая, звонкая, рыжеволосая. Ой, а веснушек-то сколько…
А дальше у нас начинается слегка абсурдный диалог, из которого я выношу пару непреложных фактов. Рыжей что-то от меня надо – это раз. Она неуверенна, если не напугана, но пытается это скрыть – это два.
А три – я звоню Мэду , пока рыжая неловко переминается перед моим столом.
- Что, дошла рыженькая? – я не успеваю даже сказать ничего, Мэд начинает первым. Значит, он ее видел, но по какой-то причине пропустил. И тут, вспоминая его слова сегодня вечером…
Лысая падла писал(а):
У вчерашней куколки есть очень горячая подружка-рыжулька….

- Это что – подружка твоей блондинки?! – не удержался, рявкнул.
- А? Что? – Мэд соображает иногда туговато. Но до него почти всегда рано или поздно доходит.- А. нет! Это Пиппа Линдгрен, из цирка. Недавно приплыла в город.
- Ты-то откуда знаешь?
- Работа у меня такая – все знать.
Ну, хоть какой-то прок от этого верзилы…
Итак, у прекрасной мадмуазель Пиппы есть некая проблема, которую я мог бы решить. По крайней мере, ей бы этого хотелось – она так сказала. Ох, а чего бы мне хотелось... Жаль, меня никто не спрашивает.
- Итак,  - я сложил руки в замок, - чем могу быть полезен новому жителю нашего города?
Не знаю, какое из моих слов послужило катализатором, но дальше я в течение нескольких минут выслушал все – и про наш паспортный стол, и про противного Джоя (это собака, как я понял. Но если это мужчина, то у мадмуазель Пиппы крайне эксцентричный бой-френд), и про сорванную спину и много еще чего. Замолчала девушка просто потому, как мне показалось, что у нее закончились слова.
- Так-так-так… У вас крайне затруднительное положение, я вижу. Но в какой же из ваших бед я могу вам помочь? Знаете, я прекрасно лажу с собаками, и мой волкодав Самсон отлично выдрессирован. Поэтому я могу вам помочь с вашим… Джоем. А еще я недурно делаю массаж, знаете ли. Если вам так уж худо,  - я демонстративно закатал рукава рубашки,  - прошу на стол. Попробую сделать все, что в моих силах. Ну, что стоите? Раздевайтесь.
Она несколько раз растерянно моргнула. А у меня отчего-то вдруг стало подниматься настроение. И не только настроение, кажется.
- Вообще-то… я имела в виду регистрацию в паспортном столе.
- Регистрацию? Что ж… Сегодня просто ваш день, мадмуазель Линдгрен. Вы пришли к тому человеку, который в состоянии решить ВСЕ ваши проблемы.
- Правда? – она улыбнулась. У нее совершенно очаровательная улыбка, и об этом я подумал совершенно не к месту.
- Правда. Осталось утрясти один маленький вопрос. Зачем МНЕ решать ВАШИ проблемы?

10.04.13 10:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Ганзель Краус писал(а):
доктор никому плохого не делает, доктор белый и пушистый, доктор - гуманист, доктор - за свободный Тибет

А еще доктор давал Гиппократу! Клятву.
Будур, узрел сегодня твой новый баннер. И когда это ты успела познакомиться с моей коллекцией шариков?!
Дерек, с днем рождения!
Поскольку ты у нас кабэ из табакерки... И какой прздник без шоколадки...
В общем, то ли шоколадный табак, то ли табачный шоколад. Расскажешь потом, как оно

13.04.13 09:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Ганзель Краус писал(а):
дык я уже целибат принял, присоединяйтесь.

Доктор, вы, когда целибат принимаете, закусывайте. Так надежнее.
Прочитал интервью Пиппы...
Пиппа Линдгрен писал(а):
Могу и посуду побить и подушками закидать.

Надо завести в кабинете подушки, что ли...
Какие красивые мультики, однако...
а про меня только вот что...
Пиппа, это тебе нечто вроде инструкции или предупреждения)))):

Ричард, космический, не побоюсь этого слова, эфир! Считайте, что лизенция на радиовещание у Solofei FM нас ледующий год у вас в кармане.

13.04.13 18:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Пиппа Лингрен писал(а):
я не только подушками могу, но лучше конечно, чтобы подушки были все же под рукой, чем хрустальные вазочки, глиняные тарелочки, чугунные лошадки и фарфоровые статуэтки..

Ну как-то да... Хрустальной вазой в голову не хочется... Решено, заведу в кабинете подушки... Может, и к делу пригодятся. Под спину там подложить...
Пиппа Лингрен писал(а):
мне нравится твоя борода)

Это ты еще не видела, когда она у меня синеет. Ваще красавчеГ. Думаю, моя синяя борода и твоя рыжая шевелюра будут весьма... колоритно смотреться рядом.
Пиппа Лингрен писал(а):
Кстати обещала тебе кофе, вот все как ты любишь: "кофе, коньяк, и даже ломтик лимона" Принимаешь меня на работу?

Спрашиваешь! Принимаю! Такие... кофе с коньяком! И лимон в кофе люблю.
Нашол в фотоархиве... Чей байк я спер? И при каких, мать его, обстоятельствах? Кароче, заберите обратно, я же боюсь мотоциклов!

14.04.13 16:21 Административный Центр
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Мэрия. Кабинет Мэра.
Выясняется, что чудеса иногда все-таки случаются. Пропущенная ко мне коварным Мэдом просительница оказывается достаточно умной, чтобы мгновенно оценить ситуацию, молниеносно сделать выводы и тут же выдать мне предложение. От которого откажется только дурак.
Пиппа Лингрен писал(а):
- Я умею готовить кофе и печатать, разговаривать по телефону и вести переговоры, поливать цветы и следить, чтобы все было вовремя и в срок. Иначе говоря, я предлагаю вам сделку – вы решаете мои проблемы, а я решаю ваши…

Кофе, телефон и цветы – это замечательно, кто бы спорил. Но должностные обязанности моего секретаря несколько… шире. И глубже. Но, думаю, мадмуазель Пиппа со временем с этим разберется. Не без моей помощи. И настроение вдруг совершенно выправляется. Несмотря на бессонную ночь, выходки Мэда, внезапное обретение сына – хулигана-переростка, гадкий и противный кофе. Несмотря на все это жизнь прекрасна, черт побери! И, кстати, о кофе.
- Я согласен, Пиппа. Вас же именно так зовут?
Девушка растерянно кивнула. Не ожидала, что я приму ее предложение? Не ожидала, что я его приму так быстро? А вот такой я непредсказуемый сегодня с утра!
Встаю из-за стола и подхожу к своей новой секретарше. Она совсем малышка по сравнению со мной – невысокая, хрупкая. Лишь по количеству волос она меня явно обскакала – шикарная золотая грива. Большие голубые глаза, яркие улыбчивые губы и куча веснушек. Смотрю на нее сверху вниз. Все-таки такая малышка. Внутренний голос некстати и ехидно напоминает про педофила. Ничего, каблуки исправят положение.
- Предлагаю вам приступить к вашим обязанностям прямо сейчас. Кофе-машина в приемной, все необходимое там в шкафу. Думаю, вы сами со всем разберетесь. А пока вы, Пиппа, будет варить мне кофе,  я позвоню кое-кому, чтобы решить ваши проблемы с регистрацией. А потом мы обсудим ваши должностные обязанности и режим работы. Ну что, по рукам? – протягиваю свою ладонь для рукопожатия.
И спустя всего лишь мгновение маленькая теплая ладошка тонет в моей большой ладони.
- По рукам, господин мэр. Или мне называть вас теперь босс?
 - Федор Михайлович, если не сложно,  - усмехаюсь. Возвращаюсь на место, откидываюсь в кресле. – Пиппа, а почему вы еще здесь? Чем быстрее я получу кофе, тем быстрее начну решать ваши проблемы.
- Хорошо, Федор Михайлович, - церемонно кивает  Пиппа. – Сливки, сахар?
- Лимон и коньяк.
Ни капли удивления на лице.
- Сейчас все будет,  - тон просто таков, будто всю жизнь секретаршей работала. Надо будет дать задание Мэду узнать поподробнее, кого я взял на работу.
Между тем, Пиппа невозмутимо разворачивается и не спеша выходит из кабинета. Интересно, это их в цирке учат так ходить? Вот эта походка, плавное движение бедер. Смотрел бы и смотрел… Если она еще и кофе действительно приличный варит, что сегодня определенно твой день, Федор.

16.04.13 06:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Руслан Соловьев писал(а):
Пы.Сы. Ну натворите кто нибуть что нибудь, взорвите мэрию кто то что ли))) Мне не с чего писать новости!!! Герою буду благодарен)))

Руслан Алавердыевич? Что я вижу? Статья "Подстрекательство к терроризму", однако. Лицензию отберу нафиг.
К тому, с учетом моего вновь обретенного секретаря Мэрия скоро взорвется изнути сама, я чувствую. Или, как минимум, хрустальные вазы из окон полетят. Пусть лучше из окон, чем в мою голову.

19.04.13 10:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Алек Смартов писал(а):
Отец! Я тихо надеюсь, что ты мне не наврал или не обманываешься сам, что тетя Верочка - чистый ангел.

Вот и посмотрим, сын, вот и проверим...
Алек Смартов писал(а):
Интересно, что она обо мне подумала? Как-то не ловко вышло. Надо чтоле букетик подарить.

Мимозу не дари только, у Верочки на нее страшенная аллергия.
К вопросу о тиграх, Пиппе и мэре.

Пиппа Лингрен писал(а):
Федь, мне как раз надо порепетировать метание тарелочек для выступления... и в ход пойдут не только вазочки

Я надеюсь, что номера с метанием колюще-режущих инструментов у тебя нет?

23.04.13 10:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Руслан Соловьев писал(а):
Федор Михалыч, ну Вы же не у алтаря, что бы вот так сразу "Я согласен"

Инстинкты многоженца никуда не денешь, Рус. Побывал бы ты с мое у алтаря.... Фраза "Я согласен" вылетает уже просто на автомате. Правда, после нее у меня обычно отрастает синяя борода. Пиппа, ты этого не видела и не читала.
Вообще, удивляюсь твоей трудоспособности, Рус. Это же все надо причитать, написать... Даже если ты это делаешь не сам - спичрайтеру и посторидерам - респект)))))

25.04.13 09:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
А у Мэра другой компромат на Руслана Одихмантьевича.

Я с опозданием, зато про лицензию помню. С Днем Рождения, Рус!

25.04.13 09:31 Административный Центр
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Мэрия. Кабинет Мэра.
Если я думал в тишине насладиться и попредвкушать свою чашку кофе – то зря я так думал. Телефон звонит, мой личный номер, который знают единицы. Беру трубку. Верочка. Вообще, я давно отучил ее беспокоить меня по пустякам. Но вот сейчас… Бред какой-то! Больная подруга, разбитое стекло, пьяная молодежь, полиция. Ни черта не понимаю, а главное, не удается ни словечка ставить в ее монолог. А потом картина вдруг внезапно проясняется.
- Феденька, они все пьяные – и девушки тоже! – в голосе Верочки праведное негодование. – А молодой человек, он с полицейскими подрался. Рубашку себе на груди разорвал, кричит: «Не трогайте меня, мой отец – Мэр!». Федя, я помню, что это не в первый раз. Помнишь, того бедного больного мальчика, который тоже всем рассказывал, что его отец – мэр? Но в свете того, что ты мне утром сообщил… я вот даже и не знаю… это не может быть… он?
Уже немного познакомившись с талантами своего свежеобретенного отпрыска, не исключаю такую возможность.
- Опиши его.
И после ответа Веры Михайловны понимаю, что неприятности в моей жизни только начинаются. Верочка правильно интерпретирует мой ответный вздох.
- Федор, так это что, он?!
- Судя по всему, да.
- Феденька! Мальчика надо срочно спасать!
Вот лично я сейчас больше всего хочу отвесить этому «мальчику» подзатыльник. Хотя… по голове бить нельзя. Но руки все равно чешутся.
- Федя, я перезвоню, - торопливо прощается Вера Михайловна. А потом, уже явно не мне: - А ну, отпустите моего племянника! Живо!
Я попытался представить то, что там сейчас происходит и усмехнулся. Если Алек кричал, что он сын мэра – значит, это он крепко набрался. Потому что с утра это факт у него никакой радости не вызывал. Ну что ж, Верочке будет, чем заняться. Все-таки судьба у моего сына – дама с весьма своеобразным чувством юмора. Потому что сейчас он оказался в нежных руках своей тетушки, по совместительству – председателя общества трезвости города Энска. И есть у меня ощущение, что им найдется, что обсудить в ближайшее время. А я пока подожду обещанный мне кофе. А потом, если мне понравится кофе, я позвоню в регистрационную службу.

25.04.13 10:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Рус и Султан уже свалили, имхо. Прилетел волшебник в голубом вертолете в меру упитанный мущщина с пропеллером Карл и спас бедолаг.
Денис Сажев писал(а):
Незабвенная Верочка Михаллна?

Врядли все полицейские города Энска способны упечь Верочку за решетку. И вновь убретенного гнома-племянника в обиду не даст, укроет между.... Впрочем, на усмотрение Смартова. Пусть сам тетушку тушкает.

30.04.13 10:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Вот в кого у меня сын такой заподлянец, скажите мне, а?
Око за око... сдал я его Вере Михалне, понимаете ли... А кто в пьяном угаре вопил: "Не трогайте меня, я сын мэра!" и рвал на груди рубаху? Что мне еще оставалось делать?
Черной Королеве. От острого недостатка кофеина в организме у Белого Короля начинает пробиваться синяя щетина.

01.05.13 14:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Рай Белоснежиков писал(а):
Поэтому на 1-е мая идут парады - топлес!

Белый, сказал "А" - говори и "Б"! На первое мая, согласно указу Мэрии, парады топлес - по нечетным годам. А по четным первого мая выходят мужики - андерлес, как водится. Так что радуйся, что сейчас 2013-й на дворе. А то бы пришлось тебе свои бубенцы проветривать сейчас.
Черная королева, пост принял. Кофе офигенный. Смакую.
Сын, ну раз око за око, то жди реванша, юный... генетик.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение