Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [95]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дерек Сайтанов. Показать сообщения всех игроков
05.03.14 22:02 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дерек Сайтанов |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
у таиланде)) Та шо ты, у чОрта ориентация север нормальная) Исключительно женщины)) Из мужчин онли Румп)))) Серафима Хэттер писал(а):
т.е оладушки сами поражарются? окей, ноу проблема, буду спать до обеду))) Если оладушки будут с мясом, то чорт всеми копытами за начало утра со сковороды))) Но Фим, к чортовым булошкам сий предмет накаленный подносить не надо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 17:16 |
---|---|
Милые дамы, чОрт пришел вас проздравить с 8 марта! Немного припозднился, ибо слишком часто наливали)) Желаю всем вам счастья с настоящими мужиками.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 09:36 |
---|---|
Всем огромное спасибо за поздравления! Чорт доволен аки слон))) Фимашиг, у нас теперь и правда алкоголя и сигар на целую неделю хватит)))
Жона, песня кошерна, чорт заценил. А что на счет редиски, это не по моей части, мож лучше окорок? А Михей Пабло Сальватор будет охранять дом, ибо Курт только тяфкать умеет, а этот сразу к делу))) Теперь нужна машина, шоб трупы увозить)) Тортег тоже шикарен, но колллаж - эт нечто) Чорт сидел все утро млел над ним. Жона, ты прекрасна у меня)) Элли, за ботиношки спасибо, а лисопед эт Васе))) Если я на него сяду - боюсь, что там уже собирать будет нечего) А вот кружка - то да, как раз под вискарик)) Ганзель, спасибо))) Буду самый модный)) Васю, спасибо, донечка))) Шоколад - маман (но не весь, а то потом придется еще одни двери вставлять), а ключ пригодится))) Ты ж знаешь, что папО дарить)) Кир, зажигалка классная))) а за горючее отдельное спасибо))) будем заправляться) Ден, часы крутые, как раз для гонщика)) Спасибо) Доктор Ад, от это шикарно))) Спасибо)) Дженич, оооо да, просто зверюга))) Спасибо) Румп, вот сиськи чорту еще никто не дарил)) Вкусим это удовольствие)) Спасибо) Алискин, спасибо))) Труселя зачетны, а это Фимашиг там в коробочке?) *Ушел упаковывать* Фоксик, думаешь я влезу?))) Спасибо за горячительное)) Гретель, спасибо, канешн, пригодятся) а то мы с Фимашиком как пещерные люди все еще сосульки с дома сбиваем))) Шах, Лео, здоровский подарочек))) *затянулся сигарой, смотрит на то, как Фимашиг пытается вылезти из коробки* Герда, Кай, вот теперь знаю, к кому за алкоголем шастать))) Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 22:24 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Дерек , с Прошедшим Спасибо, Софи)) Синдбад Де Лука писал(а):
Дерек, с прошедшим днем рождения! Всех благ и всего, что ты только желаешь! Син, спасибо))) Вооот, этим буду от сковороды отбиваться, ага)) Аврора Морфей писал(а):
Дерек, с прошедшим днем варения! Всего тебе самого наилучшего. Рорик, спасибо)) Ричард Трашберд писал(а):
Дерек, с прошедшим Дик, мерси, мой друг)))) Алек, шикарнейший пост))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.14 18:25 |
---|---|
Шурочка, с Днем Рождения!!))
Пусть каждый новый день будет похож на предыдущий только в одном – он будет таким же счастливым! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 15:51 |
---|---|
Александра Ивлева писал(а):
Зять!!! пасип, оч хорошее пожелание, ваще в тему МОЦИК!!!! А де прилогающийся байкер?)))))))))) Шурочка, спешл фо ю тащу тебе байкера )) Думаю он знает шо с этим спортбайком делать ) Нашел такую от картинку, не мог пройти мимо, шоб не показать: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.14 21:17 |
Окрестности города Энск Дерек Сайтанов |
---|---|
Как известно, идеальный гоночный мотоцикл должен развалиться сразу после финиша.
Встречные машины, истерично бибикая и моргая фарами, разрезали пелену густого тумана, похожего на толстый слой взбитых сливок, который уже через полчаса нашей гонки опустился на трассу, и видимость снизилась до нулевой отметки. Бабаев рванул вперед и пропал из виду, задние фары поп-звезды были видны в паре метров от меня, вот на них я пока ориентировался, Дик ехал где-то рядом, но разглядеть его было невозможно. Я расстегнул одной рукой шлем и откинул его в сторону. Шлем конечно был хороший, но слишком мешал. Надо новый купить уже. - Решил я, чувствуя как лицо покрывает холодная влага. - Эй, вы там, я слышу в приборах только сопение. Где же экшн, кровь, зубы на асфальте? Кто-нибудь вообще собирается из вас комментировать гонку? – В наушнике раздался раздраженный голос Рейджа. – И, так, для справочки, через три километра поворот направо. Ребятки, не проглядите свое счастье, а то главный приз достанется ведущему. - Не дождешься. – Прорычал я, поравнявшись с девушкой. Что-то в ней было знакомое, и этот спортбайк я уже видел. – Детка, может тебе сойти с дистанции? А то еще ненароком въедешь в кого-нибудь, потом отскребай твои кишки с асфальта. В наушнике послышалось что-то на непонятном языке, и в следующую минуту ее мотоцикл резко рванул в мою сторону, но я, уловив ее маневр краем глаза, успел вылететь на вторую полосу. - Парни, берегитесь разъяренной фурии на дороге. – Я засмеялся и зажал газ до предела. Бабаева нужно было догонять. Нельзя дать этому пройдохе выиграть. Поворачивая направо, я немного сбавил скорость, и мимо меня тут же пролетела девица, показав средний палец, и за ней Дик. Вот ведь черти! Туман немного рассеялся, и часть дороги теперь была видна. Здесь об асфальте, наверное, никогда и не слыхивали. Песок вперемешку с мелкими камнями, какая то сельская местность. Девица, когда я ее уже почти нагнал, вдруг резко пошла в сторону. Твою ж дивизию. В лес поехала. По грибы видимо. Я рванул руль вправо и поехал за ней, бодро подпрыгивая на кочках, спортбайк ревел, как подбитый зверь, вырывая колесами клоки земли и мха. Теперь главное с деревом не обняться. Срезать, так срезать. По карте через лес и правда было короче, но чтобы девчонка туда свернула? Вот те на. И тут я вспомнил, где видел ее помимо клуба. Это она была одной из группы «очумелые нимфетки». Да уж, наш городок - большая деревня. А езду ее я еще при первой встрече оценил. Стрелка спидометра неумолимо ползет вверх, только успеваешь уворачиваться от этих часто натыканных елок. Надо обратиться в Мэрию, чтобы повыдергивали половину, а то так и самоубиться можно. - Рейджик, будь другом, глянь, нет ли в нашем лесочке оврагов или там речек глубоконьких. Жарко конечно, но купать ласточку как-то не хочется. В наушнике сначала была гробовая тишина, потом звуки смачного чмоканья. - *ля, вы что там прямо на трассе сексом занялись? Черт, я думал это приз для победителя, Сара. - Сайтанов, заткнись на пятнадцать минут. – Прошипела девушка. - Что, всего пятнадцать? – Я заржал и как раз в этот момент наш ведущий отключил свою рацию. Что ж, будем ехать так сказать на ощупь. Теперь Мэл была сбоку в нескольких метрах, от деревьев увертывалась легко, словно всю жизнь только этим и занималась. Отчаянная амазонка. - Бабаев, ты на связи? - Я постучал по наушнику. - Ты куда там укатил? Если на финише уже, переедь там Рейджа, он крови жаждал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 21:36 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Дерек, офигенный пост!!!! Элли, спасибо, чорт рад)) Ричард Трашберд писал(а):
Дерек, пост принял, постараюсь в ближайшие дни отписать Дик, отлично, после тебя пишет Бабайка, Дженя опосля подтянется) Бабайка, со скоростями все разрулили) Ежели чего, маякуй трусами своими красными, и я приду) Руслан, с Днем Рождения!!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.14 11:40 |
---|---|
Я вернулся из подполья, куда жона загнала бедного меня несчастного... *рыдаит*
Фимашиг, как ты солнеч мой? Лео, с Днем Рождения)) Счастья и мирного неба над головой) Макс, с Днем Рождения! Всех благ! Товарищи сосюжетники, мы с вами до финиша лет этак через 10 доедем) Элли, кошерный пост) Может коня все ж на железного поменяем? Нэ?) Рай, пост очешуенный)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.14 21:45 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Папуль, спасибо за подарок!!! Не за что, донич. Рус, Али, Султан, Гретель, Дик, и все все все, с днем радио)) Спасибо за очешуенные эфиры! Султан, особое спасибо за последнюю песню, которая Раичу и Русу) Кир, спасибо за пост)) Ральф обломщик) Мэт, спасибо за пост))) Весело у вас там)) P.S. Али, как праздник отметишь с тебя пост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 22:41 |
---|---|
О, Будурчик, шикарная тема для флешмоба, наконец у меня фотки появилися в шортах))
Джень, Бабайка пост пишет, следующий с тебя и мой заключительный. Пора бы ужо до финиша доехать)) Полгода добираемся)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 20:03 |
---|---|
Румп, шикарнейшая одежка!!
Али, пост офигенный, смеяться так нельзя)))) Нам жеж после такого поход к психиатру заказан) А запить - эт святое. Элли, на счет кролика не уверен - он Джене)) а вот мышкам, если они выглядят, как те милахи из видео... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 00:16 |
Окрестности города Энск Дерек Сайтанов |
---|---|
Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане.
Падение было каким-то странным – такое чувство, что байк уехал без меня, а я со свистом рухнул на поляну и через несколько секунд ко мне присоединились Али и Женька. Вопрос на засыпку – где мы, черт его дери?? Говорящий кролик, танцующие мыши. Не, товарищи, жизнь к такому меня не готовила. Проверил на Бабаиче сон ли это, оказалось, не казалось… Потом схлопотал от поп-певички в глаз и теперь Я и Али, аки долматины, с чернеющими подглазниками ошарашенно оглядывали кроля, который лихорадочно носился по поляне, сметая все на своем пути. Когда мы успели накурится? – Этот момент я как-то упустил. Может туман какой-нибудь глючный был? Поп-звезда тут же пошла в наступление на кроля, но тот объявил, что надобно чаек попить. Мы с Бабайкой решительно двинулись к столу. - Слуш, Али, может ему это, лапу оторвать и он тогда путь отсюда покажет? – Я почесал кулак прикидывая, как поймать это существо. - Да ты че, может он лишайный какой, кто его знает. – Али брезгливо осмотрел белого, отчего у того задергался глаз. - А на счет дороги... Это, может у него предком Сусанин был. - Нет! – Истерично закричала эта белая меховушка. – Пейте чай, тогда поговорим! Мыши тем временем притащили из домика хромовый, начищенный до блеска, самовар и стали его раскочегаривать сапогом. - Смотри, как у нее сиси раскачиваются. – Затянул Али, глядя на одну из них. - Бабаев, приди в себя. Где ты мышей с сиськами видел? Чужой отдыхает. – Я шарахнул друга по щеке и поглядел на Женьку, которая тоже подошла к столу и с сомнением разглядывала разлитый по кружкам чай. К слову сказать, кружки были самые разнообразные, ни одной одинаковой. Что за леший? По нам психиатр плачет. - Садитесь, садитесь! – Кроль отодвигал перед нами разноцветные стульчики, а мыши тем временем удобно устроились за столом и премило улыбались. - Какое счастье, что вы к нам заглянули. – Пропищала одна из них. Али устроился на одном из стульев и его примеру последовала Женька, я еще раз оглядел местность – нет, лес был не тот. Совсем не тот. Вдох-выдох. Сайтанов, ты всегда можешь уделать эту животину на шашлыки. – Я грузно уселся на один из стульев. Но не успел удобно устроиться, как одна из ножек протяжно заскрипела и в следующую минуту я уже валялся на земле. Подскочив и откинув обломки, я указал на кроля. - Ты хочешь, чтоб я на детских стульчиках сидел что-ли??? - У зайца задергался второй глаз, а мыши притихли. - Сейчас принесу побольше. – Кроль расплылся в улыбке и убежал в дом. Через несколько минут он вернулся со стулом, который, быть может, на несколько сантиметров был выше того, что сломался. - Отлично. – От безысходности я сел на новый стул и посмотрел на мышей, которые уже попивали чай, заедая его появившимися из ниоткуда пончиками. - Бабай, откуда пончики? – Шепнул я на ухо Али. - Я почем знаю? Я на тебя смотрел. – Друг с удивлением окинул взглядом стол. - Идрить твою налево! – Я чертыхнулся и повернулся к кролю. – Какого черта мы тут вообще делаем? - Чай пьем. – Невозмутимо ответил последний. – А вы пейте, не стесняйтесь. Пейте, пейте. – Он смотрел на меня во все глаза. - Я чай не пью, исключительно «вайт хорс». - Буркнул я. И тут зайцу видимо стало совсем плохо. Он покосился на меня лиловым глазом и смачно икнул. - То есть кровь бедненькой беленькой лошади пьете? - Он еще раз икнул и в ужасе прикрыл лапкой рот. - Это виски. – Али усмехнулся и отпил таки чаек. - Ты чего, сдурел? – Я оттащил от друга чашку с темноватой жидкостью. – Хрен знает, чего они туда намешали. - Да ладно, от травки никто не умирал. - Али забрал обратно чашку. Женька пробовать чаек наотрез отказалась, и правильно сделала, ибо через несколько минут мы смогли лицезреть нового Али. - Бабай, у тебя что-то не то с головой. - Глядя на друга во все глаза, я понял, почему Минздрав Энска предупреждает… Вернее предупреждал... Что пить чай из непонятной травы посреди леса с говорящими животными не стоит. Теперь вместо его коротких чуть взлохмоченных волос, у него имелась целая черная копна, которая доходила ему до задницы, а лоб прикрывала челка. - Да у тебя тоже с ней не особо. - Друг усмехнулся и откинулся на спинку стула. - Посмотри. - Я ткнул пальцем в начищенный самовар. - Что там? Божечки! - Али стал дергать себя за длиннющие пряди. - Что это??? Кроль хотел что-то сказать, но тут на поляну выбежала беленькая мышь. - У нас еще гости! – Закричала она. – Проходите, проходите. Будьте, как дома! - Гости, гости! – Тут же все зверье начало носиться по поляне с радостными визгами и воплями. Мы все посмотрели в сторону кустов, откуда выплыли ошарашенные… Дик и Ганс. - Что за? – Я подпрыгнул со стула, отчего тот свалился на землю. – А вы как здесь очутились? Доктор, вы тоже это видите? Кроль перебил меня и схватив за руки Дика и Ганса, сопроводил их к столу. - Присаживайтесь, сеньоры. - Он кивнул мышам. - Девочки, поприветствуйте гостей. Половина мышей тут же запела заунывную песню, а остальная половина, натянув на себя юбочки из беленьких перышек, закружилась в танце маленьких лебедей. Кроль аплодировал стоя, а Дик с Гансом еще видимо не до конца пришли в себя, ибо с их лиц не сходил немой вопрос - "Что за нах?". - Док, - я пощелкал перед носом Ганса несколько раз, прежде чем его взгляд обрел ясность. - Эм, а вы то что тут делаете? - Мы, то есть Дик, - Ганс откашлялся. - Он тут в лесу рухнул с мотоцикла, позвонил мне, я приехал и обработал раны, а потом пришла мышь. Понятно, вместо белочки теперь приходит мышь. - Товарищи, пейте чай. - Сурово сказал кроль. - Кушайте пончики. - Нет уж, хватит чая. - Али все еще пытался оторвать от себя несчастные волосы. - Такими темпами я второй Рапунцель стану. Мля... Это же парик? Нет? Скажите, что да! Женька встала со своего места и, подойдя к нам, вынесла вердикт: - Предлагаю замочить зайца и всех мышей, пока мы окончательно не рехнулись. Заодно шашлыки поедим. Я встал, и положив руку на плече Бабайке, схватил Женьку, которая уже крутила в руке наточенный ножичек. И тут все вокруг завертелось... Воздух из легких рванулся на свободу, и я закашлялся от нехватки кислорода. Когда перед глазами рассеялась темнота, то я увидел наполненную дымом комнату. - О, а как мы в клуб..? А Где Ганс и Дик? - Али поглядел на меня и челюсть у него плавно спикировала вниз. - Сайтан, а ты когда успел раздеться? Я не успел ответить, как Дженька с оглушительным криком "ки-я-я-я" размахнулась и если бы не реакция, то остаться мне без уя. - Так, а ну ка встали паровозиком, пока мое тело не все разглядели. - Я осмотрел глазеющую публику и прижал к себе Бабаича, а сзади Женьку. - А почему мне жопа? - Женька рычала за спиной. - Потому что уй ты чуть не оторвала. Бабай двигай в сторону какого-нибудь тихого места. - А ту-ту кричать надо? - Бабай заржал и наш паровозик медленно двинулся в сторону одной из дверей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.14 12:44 |
---|---|
Маля, донич, с Днем Рождения, хорошка!
Фимыш, фест шикарен, особенно коллажики с ржавчинкой) Элли, спасибо за подарок) Приятно)) Джень, пост принял, оч клевый)) По некоторым обстоятельствам (ну ты знаешь по каким) ухожу в подполье. Если хо, можешь меня потушкарить. Карл, Динь, поздравляю с прибавлением! Гретель (Курт однозначно лучший), Дик, спасибо за радио-эфиры!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.14 22:38 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |