Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [87]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мальви Брайт. Показать сообщения всех игроков
10.12.14 12:18 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мальви Брайт |
---|---|
Алиса писал(а):
Оооо это просто шикарно) Особенно, если слышать все это в живую))))) Я даже представить боюсь, насколько это прекрасно в живую! Сдается мне, что если такое когда-нибудь произойдет, мне более не нужны будут мужчины для достижения пика удовольствия Цитата:
Ты смотрела весь мюзикл или только песни знаешь? Смотрела урывками Когда мюзикл вышел, и я услышала песни, его в инете еще нигде не было, (точнее то качество что было... можно сказать его не было). А после прошло много времени и я как-то забыла о том что необходимо его посмотреть... Какой развернутый ответ Лучше б посты так писала Василиса писал(а):
Ну тогда не стесняемся и налетаем))) *От удовольствия начиню урчать* Уруруру, спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.14 19:15 |
---|---|
Друзья, спасибо вам за интерес к нашему сюжету) очень приятно) рада, что нам удалось вызвать интерес у читателей)
Но эта история задумывалась, как альтернативная реальность)) поэтому логического завершения у неё не предвиделось)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.14 12:03 |
Городские Улицы Мальви Брайт |
---|---|
Ты так хотел меня возненавидеть,
но не смог даже разлюбить Кристин Каст "Дом ночи" Я всегда любила гулять, вот просто шататься по улице и заглядывать в окна магазинов, каких-то лавок, кофеин... Особенно сейчас. Это было мое первое рождество на свободе в полном смысле этого слова. Прошлое я провела в съемной квартире, "залегла на дно" так сказать. Этому послужило то, что меня преследовали. То как мы убегали с тем парнем из лавки "Золотая нить", навсегда останется в моей памяти. Было весело, некоторые моменты были да,.. пикантны. Интересно как у него дела?! Сто процентов живет и радуется - усмехнулась я своим мыслям, расплываясь в широкой улыбке и немного морщась от снега, что шел крупными хлопьями и попадал мне на лицо. Многое из моей прошлой жизни помаленьку стиралось и оставалось только в самых далеких и темных уголках моей души. Порой мне казалось, что уже ничего никогда не сможет пробудить эти воспоминания, но после таких мыслей они стабильно приходили ко мне во снах. Напоминали мне кто я и откуда. Последние полгода я крайне редко выходила на улицу. Деньги я украла еще тогда, когда сбегала, к счастью мне удалось положить их на счет. Конечно счет был создан на липовое имя. Продукты я заказывала через интернет, квартплату осуществляла там же... Все что мне было необходимо я могла достать не выходя из дома. Единственное, что я себе позволяла это немного прогуляться с трех до пяти утра. Это удивительное время. В это время все спит, и люди и природа. Очень редко удается встретить случайного прохожего или услышать щебет какой-нибудь птички, которой наверняка просто что-то приснилось. Но сейчас я гуляю белым днем и ничего не опасаюсь. Я не хочу ничего опасаться. Слегка пинаю сугроб пушистого снега и наслаждаюсь тем как он разлетается в разные стороны и осторожно ложится на землю. Останавливаюсь и поднимаю лицо к нему, в ушах играет музыка. Очень хочется снять шапку и явить всем свой цвет волос, увидеть белый снег на голубом... Оглядываюсь, вокруг, среди толпы, есть три или четыре девушки с разным оттенком голубого волоса, но ни одной с таким чистым и настоящим как у меня. Нравится мне новая мода, я могу совершенно не скрываться. Продолжалось бы это подольше. Я не добро улыбаюсь и наслаждаюсь этим ощущением. Жалкие подражательницы. Ни цвет волос, ни что-либо еще вас не сделает такими же как я. Наконец-то. Я не боюсь. Я горжусь. Я злорадствую. А значит я живу. Выпрямляю спину, чуть сводя лопатки, срываю шапку с головы, мотая ею из стороны в сторону. Давая возможность голубым прядям разлететься в стороны и упасть на плечи произвольными локонами. Создав нужный эффект и убедившись, в том что внимание я привлекла, чуть сощуриваю глаза, ехидно улыбаюсь одним лишь уголком губ и шагаю дальше. Еще из далека я заприметила плакат, подойдя ближе, я убедилась, что это то о чем я подумала. Странно , в этот момент заиграла песня , как раз из этого мультфильма, который я за последний год пересмотрела раз на семь или восемь. Надпись под плакатом гласила, что в кинотеатре, как раз через десять минут начнется данный мультфильм, а я не стала отказываться от такой удачи и пошла в кино... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.14 05:53 |
---|---|
Всем доброго субботнего утра!)
Радость моя, ты просил сугробов)) Нас вновь завалило) Доброго утра тебе, Темный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.14 09:07 |
---|---|
Я хоть и не так давно тут, но тоже попробую))
1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году Определенно Интерстеллар. 2. Лучший сериал, который вы увидели в этом году Аватар. Легенда о Корре. 3. Песня года для вас 4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году Нил Гейман "Книга кладбища" 5. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж… был счастлив и весел)) 6. Представьте, что вы супергерой (Бэтмен, Женщина-кошка, Сойка-пересмешница, Реактивный Енот, неважно) соберите себе супергеройскую команду из наших сказочников. Кого и на какую роль назначите – проявите фантазию, кто из окружающих станет вашим союзником, кто противником, кто хакером, кто специалистом по оружию, кто ученым-исследователем итд итп). Вообще это не честный вопрос! Столько интересных персонажей... Ртуть только чего стоит из Марвеловской вселенной. Енот (Ракета) из стражей галактики. А железный человек или же например Локи... Не, я не могу выбрать из такого обилия кого-то одного для себя 7. Вопрос – просьба. Поделись сюжетом. Что вы хотите, чтобы случилось с другими персонажами в наступающем году? Самые невероятные и сумасшедшие предложения и предположения – подскажите, помогите, а может и вдохновите. Пожалуйста, хотя бы не менее Пяти разных сюжетов для пяти человек (можно больше, хоть для всех игроков). Я пожалуй пока промолчу... 8. Самый лучший подарок на Новый год, по вашему мнению – это… Это встречать его в кругу семьи и любящих тебя людей) Как банально, но искренне. А вообще, я бы хотела мотоцикл, да. Это бы и стало лучшим подарком)) 9. Больше всего на новогоднем столе я хочу попробовать такое блюдо. Да оливье конечно)) Мы же все целый год ждем чтобы его приготовить)) 10. Живая елка или искусственная? искусственная и пихтовое масло)) 11. На новогодний карнавал я одену костюм…снежинки, зайчика, белочки, кролика??? Или какой-то другой наряд? Кто-то будет наряжаться мной, а я хочу лисичкой быть!)) 12. Представьте, что на праздники вам подарили билет в любую точку мира. Куда именно вы отправитесь провести новогодние каникулы? Финляндия (но только) в канун рождества. Это ведь сказака...Ну по крайней мере у меня в голове)) Можно еще Рио)) 13. Ваш любимый новогодний фильм и почему именно он? Елки... каждый раз на слезу прошибает.. 14. В Новом году я с нетерпением буду ждать в Сказке появления этого персонажа. Кукольника конечно же)) 15. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год? ээээ... нуууу... мммм... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.14 05:22 |
---|---|
Какие интересные анкеты)) Классный вопрос про сериалы... Я уже в блокнотик записала себе несколько, аха
Элли писал(а):
Но соображать надо не только на двоих, потому в банду за ногу втащим Мальви которая была бы Ядовитым плющом. Да, меня можно не тащить, я и сама не против)) Гретель писал(а):
«Цветы для Элджернона» Книга давно в списке на прочтение... Уже года полтора... Но все ее что-то всегда смещает, надо пожалуй в приоритетные поставить ужО)) Гретель писал(а):
И я хочу оливье, я год не ела оливье! Воооот, я ж говорю все год ждут, чтоб его поесть))) Синдбад писал(а):
Малефисенту! Джоли хороша в её роли)) Дааа, она там потрясающе хороша!)) Румп писал(а):
попал в достаточно трудную ситуацию, чтобы захотелось стряхнуть пыль и разогнать паучков с паутины. Ну я это, могу устроить... Цитата:
Тут либо надо напиться либо жениться Laughing Да и тут могу помочь Цитата:
Ви - умница в очках и белом халатике (колбы, пробирки, взрывчатые вещества, порошочки, яды) Ой мне кажется или тут есть подтекст? Нет, мне это определенно не кажется, белый халатик, очки... И яды да... они по вашему с Элькой мнению идеально мне подходят)) А может злая ведьма отравившая Белоснежку это я?))) Цитата:
Ви - устроиться в библиотеку и откопать в книгах что-то компрометирующее на одного из персов. Да там не на одного накопается, компромат друзья Цитата:
Боги, женщина, я подарю тебе мотоцикл, если обещаешь не гонять на нем вместе с Женькой )))) Иначе я вас даже с помощью магии днем с огнем фиг найду. Я вот заскриню, чтоб доказательство было, что пообещал подарить!)) А не гонять не обещаю! Нафига мне мот, если я не могу гонять на нем??? А для того чтоб нас найти есть мобильная связь и магия не нужна Румпельштильцхен писал(а):
Вот тебе какой подарочек надо --- , а не моцик. А ты видишь как смайлик подпрыгивает, мне кажется там что-то еще есть, просто не видно, от шлепков так не подпрыгивают, да да Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.14 05:26 |
---|---|
*Высовываю голову из под завалов бумаги*
Всем привет. И я, и я "седьмого сына" жду!!! А еще мстители новые весной, аха))) Для того, который все еще трейлер "Седьмого сына" не посмотрел и ждет елки. Смотри же! ))) Тут аж целых 4!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.14 12:38 |
---|---|
Приииинц!! Это с прошедшим))) Я тут в завалах, вообще мало чего захватываю и усваиваю...((
Рада что трейлеры понравились))) Я вообще этот сайт обожаю просто, мой наилюбимейший))) Там много чего интересного можно найти))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.14 05:13 |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
Ви, радость, я завтра все посмотрю и послушаю. Сегодня совсем сдох. И морально и физически.
Спасибо тебе за заботу Ну у нас почти весь набор уже есть)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.14 17:56 |
---|---|
Мальвинка, ленивая попа, шагай тест делать. Мне любопытно Я тебе очки подарю, чтоб ты внимательней все читал Я прошла уже тест, ещё вчера утречком. Подарок который стоит не под елкой, не подарок И попа у меня не ленивая, а очень круглая и упругая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.14 19:29 |
---|---|
Мне идут очки. Дари Я бы не дарила, если б не шли Румпельштильцхен писал(а):
енщина, вот что ты творишь, а ?
Я даже слов не нахожу, чтобы оспорить сей весомый аргумент Значит удалось сотворить задуманное))) Румпельштильцхен писал(а):
*курит взатяг, много курит и молчит. Размышляет о женском кафффарстве* *хлопает по спине, качает головой, много курить вредно, забирает сигарету и затягивается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.14 14:48 |
---|---|
Всем привет и хороших выходных!)))
НГ еще не наступил, так что будем считать это предновогодним подарком
Мальвинке) Ты будешь меня чесать и наказывать одновременно?))) И хорошо, что он предновогодний)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.14 15:31 |
---|---|
Такой поворот событий я не предусмотрел Не забывай, со мной возможен любой поворот событий Румпельштильцхен писал(а):
ты ж не дашь забыть при всем желании Я тебе это припомню, аха Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.15 19:47 |
---|---|
Всем привет!!! Всех с новым годом!!!
Я краткая))) Руууууумп!!!, обманывать не хорошо!!!!!!!!! А отыгрыш ваш с Элькой и подарками мне понравился, да))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.15 20:24 |
---|---|
Посмотри в эти честные глаза когда я тебя обманывал? Так, чтоб не помнить Вооооот!! Я тебя поймала!! Придется теперь танцевать!! Румпельштильцхен писал(а):
Спасибо, кстати, это еще не финал. В гости заглянем ко всем Это я поняла, жду... И не отмазывайся теперь, что он там, мотоцикл всмысле Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |