Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
06.01.15 16:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))
Денис Сажев писал(а):
Арина, привет. Я ответил тебе в личке, но пишу еще раз тут)

Денечка, дык ты мне ответил когда?)))) Когда у меня была уже глубокая ночь, и я десятый сон видела Не переживай, все будет)
У нас тут, оказывается, двое новеньких
Пит, добро пожаловать!))) Приятной игры и интересных сюжетов
Джо, и тебе добро пожаловать!))) А внеха то у тебя какая!))) Прямо загляденье)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.01.15 21:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
новый клипчик УОТ имеется - всех с Сочельником!!!

Доктор, и вас тоже с наступающим! Видео потрясное! Песня безумно красивая, и все получилось таким волшебным Теперь вот, благодаря вашему видео, захотелось пересмотреть парочку фильмов))) А еще я от баннера тащусь
Джо Вудмен писал(а):
Арина, спасибо.)))) У вас очень эффектная аватарка, злая королева одна из моих любимых героинь сериала.))

Скажу по секрету, это и моя любимая героиня И спасибо за комплимент. Приятно))
Товарисчи радишники! Низкий вам поклон))) В выходные трудитесь, точно зарплату вам поднимут)))))) Спасибо за новости))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.01.15 23:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Элли Эмеральд писал(а):
Ребята, все кто откликнулись на мою просьбу, огромное вам спасибо! вы лучшие!

Элличка, солнце, это тебе спасибо за то, что пнула! Я так рада, что поучаствовала в этой сказке!)) Ребят, авторы, стихи просто волшебные! Зачиталась!
Кир, а твое видео... у меня даже слов нет! Потрясающе! Песня до мурашек! И все таааааак красиво сделано! Низкий поклон!)

08.01.15 13:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Элли Эмеральд писал(а):
Ребят, если вам понравилась идея с метелью, то может сделать это традицией? как вы смотрите?

Я лично за! Мне очень понравилось)))
Гретель Краус писал(а):
не дай бог смутить Джо, еще подумает про меня не бог весть что

А чего он такого подумает?))) Если только то, что вы вместе неплохо провели время
Джо Вудмен писал(а):
Ну что вы, Гретель, меня смутить сложно.)) *Улыбаюсь* Позволите? *Приобняв за талию, как на фото*

Воооооот! Гретель, видишь!)))) Говорю же, ему понравилось

08.01.15 16:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Элли Эмеральд писал(а):
Отлично)))) Следующий повод уже нарисовался, ждите в личку мур-мур))))

И что же это за повод?)) Жду
Ганс, чудесный пост!)))

08.01.15 22:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Гретель, замечательный пост! И лечи давай свое горло!))

09.01.15 19:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Все привет!
Пит, хороший пост! Улыбнул))
Макс, тоже пост замечательный Так вот оказывается, как выглядит наш аферист - некрасивая мамзель с сюрпризом под юбкой
Элли, Румп, продолжение офигенное!!!! Приключения ваши - средство для поднятия настроения)) Люблю читать, как вы описываете одну и ту же ситуацию
Работы - глаз не оторвать. На некоторых жителей Энска, взглянула по-новому.))) Горыней залюбовалась прям)) Коллаж с Альмой тоже очень понравился. Красивая она там.) Фима с Гансом возле Тардис - вообще чудо! Мальви-красотка на первом коллаже Элли и Кир вообще такие классные получились))) Особенно тот коллаж, где Элька на Кира так хитрО смотрит
Патрик, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего
И, это, Румпик, солнце, хде обещанный пост?))))
ЗЫ: Не получилось у меня сфоткаться на троне, меня в другой кинотеатр увели))) А там было ток такое позорище)))

09.01.15 20:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Румпельштильцхен писал(а):
я надеюсь, что пост тебя удивит, и ты найдешь способ выкрутиться из сложившейся ситуации

Ну, если ты так говоришь... Я уже вся в нетерпении))) Главное, чтобы потом от моих выкрутасов не сильно удивлялся ты))))))))))
Румпельштильцхен писал(а):
ть выделенный текст

Ну, дык в чате то была фотка с другого кинотеатра А эта с того, куда я сегодня ходила

11.01.15 21:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
В первую очередь хочу поблагодарить Дика и Гретель за шикарный эфир! И посмотрела, и посмеялась. Ваши комментарии к некоторым роликам - это нечто!))) Браво, ребят! И это, прошу меня сильно не ругать, но после просмотра роликов в эфире наваялось вот что

После эфира Дика с Гретель,
Мне не страшна за окошком метель.
Пусть метет во все пределы,
Я в свои грезы улетела.
Вот бы с Джо потанцевать,
С Гансом ментос пожевать.
А с Али побаловаться
Взять и фантой поплеваться.
Пусть Горыня, он крутой,
Заберет меня с собой.
Раг мне песенку споет,
Лео троллей позовет.
Будем вместе веселиться,
Пит с мороженкой примчится.
Ганс подарит мне браслет,
Ден споет со мной куплет.
Дик, забыв о Бритни Спирс,
Сделает большой сюрприз.

Что-то жарко очень стало,
Хотя я без одеяла.
Дик, Гретель, спасибо вам!
За простор моим мечтам!

ЗЫ: Посты у всех классные!

13.01.15 18:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
Начались недавно трудовыебудни, а я уже устала и хочу выходные
Будур, спасибо за интересное путешествие в мир кино по станицам книг! Ребят, те кто написал отзывы тоже спасибо. Все с интересом прочитала Благодаря Дилижансу, мой список книг на прочтение увеличился где только время найти
Ганс, твое видео чудесное пречудесное! Все так красиво и сказочно Видео такое светлое, что невозможно его не пересматривать И песня очень красивая, смутно знакомая, а вот голос я везде узнаю))) Люблю ее вокал) В видео и правда много Эльзы, она красивая правда я не понимаю, как она все это время смогла проходить в одной и той же одежде ни разу ее не сменив
И спасибо всем кому мой стихотворный бред понравился
ЗЫ: Доктор Адик, у вас прекрасный наряд!

18.01.15 11:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
Вот, что значит рабочая неделя, еле выползла сюда. Ребят, ну вы и пофлудить горазды Почти десять страниц читать пришлось)))
Лучше поздно, чем никогда, поэтому Серый, поздравляю с прошедшим днем рождения, желаю тебе только хорошего - исполнения всех желаний, счастья удачи и любви взаимной)
Гера, Рося - спасибо за эфир! Все супер, как и всегда)) Люблю я наше радио))
Элли, чудесный пост Экстрималка ты))))))
Кир, охх какой пост, какой пост! Круто!)))
Гретель, тебе тоже спасибо за эфир! Очень интересно было почитать мнения мастериц и кто их и как пинал Здорово!))) И за песенки в эфире отдельное спасибо!)))) А за Glee так вообще низкий поклон!
Элька, Румпик Спасибо за шикарный фест, за задумку такую оригинальную, за ваши увлекательные и веселые приключения!)) Люблю я вас, товарисчи!
И еще
Элька, дай я тя расцелую! Какая красота!!! Это просто ВАУ! Ты чудо, солнце мое! Спасибо тебе огромное!!! И как такое может на понравится?!) Вон, даже маньяк наш местный впечатлен!)))))
По поводу сборов в чате, я теперь могу только в субботу, но по возможности буду забегать, как появится время)
Мари, велкам! Надеюсь, тебе тут понравится))) Ты-такая миленькая)) Нравится мне Лилли

18.01.15 14:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Герда Сполетто писал(а):
Блиин, ну я так не играю. Кир, Элька - почемууу??????

Присоединяюсь! Эльк, когда твой пост последний прочитала даже не поверила! Эх! А все так красиво было!

18.01.15 15:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Инокентий Бессмертный писал(а):
А я то шо сразу

Все тебе скажи
Я люблю таких женщин. Встречу-женюсь сразу

Ага!)) И будет она полуголая от тебя с топориком бегать?

18.01.15 15:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Лучше голой , и чтоб не она за мной

Гы))) Тогда уж и ты раздевайся, чтоб веселей было Этакий забег голышом

18.01.15 17:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Гретель, брось ты это дело, степлером драться!))))) Между прочим, воздушные ванны очень полезны))))))))
буду как в том саду, ага, в труселях с длинными волосюхами бегать туда-сюда

МамО!))) Ты зачем про это напомнил?))) Я после эфира в себя долго приходила, пыталась тебя забыть, а ты!))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение