Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [609]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
21.07.24 09:27 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дориан Грей |
---|---|
Всем добрый день!
Давид, друг мой, с днем рождения!!!! (Прошедшим)Будь счастлив! Спасибо за Сезон Масок! Не успеваю за вашим темпом, но это прекрасно! Всем спасибо за интересные истории! Спасибо за звание) и всех победителей поздравляю Работа и жара убивают, надеюсь, не попаду надолго Всем хорошего дня;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.24 20:21 |
---|---|
Всем привет!
Как же завораживают посты Летиции и Микеле! У вас такая яркая история. Я в восторге! Александр и Гретель, а вас такие диалоги! Ух, сюжет очень заинтересовал! Поздравляю победителей! Полетел в Танзанию! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.24 21:37 |
Окрестности города Энск Дориан Грей |
---|---|
Я вышел из самолета, вдохнул горячий воздух и улыбнулся. У меня отпуск! Спустя тысячу прыжков в неизвестные миры, я оставил магазин на свою помощницу (ей не привыкать, ага) собрал вещи и взял билет на первый же рейс. Я даже друзьям написал, что улетел, когда уже был на борту. Ганс пожелал удачного отпуска, Женька спросила, куда лечу, но я ей не сказал, а то Роджеру меня сдаст! А я так хотел отдохнуть. Я осмотрелся. Интересно, какая тут валюта, я даже не подготовился. Ну ничего, разберусь. Государство в Восточной Африке обдавало меня жаром не так давно взошедшего солнца. Панаму я тоже не взял... - Мне срочно надо в магазин. - Ну пошли тогда, - приземлился на мое плечо Роджер. - Как ты меня нашел??? - Да не буду я чихать! Просто отдохнём. Я глубоко вздохнул, сжал кулаки. - А, чорд, с тобой! Я накинул рюкзак на второе плечо и отправился искать магазин и гостиницу. - Мы на озеро Виктории или к Индийскому океану? - К океану, - мечтательно улыбнулся я. Кое как найдя все необходимое, я арендовал машину, купил палатку, запас еды, я решил не ночевать в гостинице, а сразу двинуться в путь. Английский язык я знал плоховато, но местные меня кое-как понимали. Роджер листал путеводитель на заднем сидении. - А мы львов не боимся? - А чего их бояться, пусть они нас бояться, - усмехнулся я. - В этой стране саванну можно увидеть в первозданном виде! - Поэтому лучше смотри за окно, а не в путеводитель! Мы как раз проезжали мимо парочки жирафов. - А они вкусные? - Роджер! - Молчу, молчу! Так болтая и наслаждаясь природой мы ехали навстречу океану, ровно до тех пор, пока у нас не закончился бензин. - Внимание, вопрос! Где найти заправку? - Не знаю, поэтому у меня несколько канистр с собой. - А ты молодец! - Я знаю. Я заправил автомобиль, облокотился на капот и засмотрелся на закат. - Наверное, пора ставить палатку. - Что будем пить? - А что у тебя есть? - То есть запасной бензин ты взял, а алкоголь нет? Я усмехнулся. - Виски будешь? - Разумеется! Роджер развел костер, я разлил виски по стакану и тарелке. Завтра мы увидим океан, а сейчас наслаждаемся первозданной природой. Мы уже видели жирафов, львов, гепардов, зебр, слонов и антилоп. Огромное количество разных птиц пролетело мимо нашей машины. Я распылил репелленты, опасаясь мух цеце. Интересно, а где тут обитают всемирно известные черные мамбы? Я надеюсь этого не узнать. Я смотрел на огоньки пламени и улыбался. Мне было так легко и хорошо. Вечер был так свеж и прохладен. Я накинул свитер, наполнил тары виски. - За чудесный отдых! - За нас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.24 18:33 |
---|---|
"Призраки Дома на Холме"
Я стоял и смотрел на кованные ворота, за которыми прятался мрачный готичный дом-дворец. Моросил мелкий дождь, нагоняя тоску и печаль. Я еще раз осмотрел загадочный конверт с вензелем и с витиеватой надписью «Уважаемый гость!» Я обнаружил его в комнате с куклами. Я был уверен в охранной системе «Тридцать три богатыря». Поэтому мистическое появление конверта очень сильно меня взволновало и заинтриговало. Я ужастиков много пересмотрел, но они меня ничему не научили. Доехал я до дома быстро, хоть дорога и была сквозь мрачный лес, а навигатор не работал, слово чужая рука вела меня. Я осмотрел ворота, но не нашел звонка. Едва моя рука коснулась металла, как ворота скрипнули и сами открылись. Я усмехнулся и пошел к дому. Ледяной ветер поднял пригоршню листьев и закружил их в танце, на пару мгновений увлекая меня. Это место имело свой мрачный шарм. Поднявшись по ступеням, я осмотрел тяжелую дверь, которая также легко открылась от моего прикосновения. Эта магия была мрачна, но филигранна. Завораживало. Я с интересом стал осматриваться, едва зашел в дома. Множество свечей, высокий потолок. Даже в пиджаке я чувствовал себя неуютно. Тут нужен фрак и деву в бальном платье. - Добрый вечер. Уважаемый гость прибыл на ужин. Человек в черном костюме появился внезапно. Он поклонился. - Дориан Грей, можете подготовиться к ужину в гостевой комнате, прошу вас. Неизвестный легко развернулся и пошел вверх по лестнице. Удивленно усмехнувшись, я двинулся следом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.24 18:34 |
---|---|
Всем привет!
сколько новых постов и интересных историй! Лето заканчивается, я обещаю быть чаще))))) Я рад, что тема встречи - Загадочный дом)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.24 19:17 |
Застенье Дориан Грей |
---|---|
- Для начала нам нужна информация и защита, если по улицам бегает что-то похуже, чем собакены. Надо было посмотреть последний фильм по Резиденту. - Это который про Ленчика? - А разве не тот, который про приют? - Ты со своими дорамами совсем отстала от жизни. Я почесал бороду, помню первые три, остальное как в тумане. Бронислава если не спасать, то уж точно проверить необходимо. Решили идти канализацией. Этот мир мне нравился все меньше. - Аааааароматы ванили....сладкой ваты клубы.... - Роджер, а ты можешь спеть другую песню? - ....и снова седааааая ноооочь... - Нет, только не эту. И не "Мертвого анархиста", ее мы уже семь раз пели! - Тут воняет. - А ты не нюхай, Дориан! - Я не могу, я парфюмер! - я пытался дышать через рубашку, пытался не дышать, но это было просто невыносимо! Почему у меня нет способности выключать ароматы!!! Еще и благодаря кое-кому мы заблудились. Мы все выдохлись и устали. Еда благополучно была съедена Роджером еще в начале пути, поэтому бы были злые и голодные. Ганс гордо удаляется в коридор, чтобы спустя минуту быстро возвратиться обратно. Новости о волне зомби нас не порадовали от слова совсем. - Так, у меня две новости. Из этого коридора на нас нескончаемым потоком движутся зомби. - А хорошая какая? - пытался я найти луч света в темном царстве. - Нету хорошей! - перехожу я на крик - Сзади тоже зомби! Решив снести зомби с водой, мы с Роджером перебили трубу. А потом дружно мчались по голове зомби, спасаясь от съедения. Быть разорванным на части как-то не хотелось. Вырвавшись с канализации, мы и правда оказались у дома Ганса. Дом был облеплен зомби, а, значит, новый бой впереди. Док вооружился бензопилой, я, повыбирав мгновение между пилой и битой, тоже схватил пилу, а за пояс закинул кирку. Роджер не жалел огня, Женька кастовала заклинание за заклинанием. Я отбросил пилу, в которой заело мясо, и схватил кирку. Она была короткой, но отбиваться было удобно. Головы я сносил на раз два. Мы устало захлопнули дверь дома Ганса и осмотрелись. - Внутри их совсем немного. Зачистка у нас заняла полчаса, а потом довольный Ганс тискал своего Бронислава. - Какие планы на вечер, друзья? - я растянулся в кресле и чистил свою кирку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.24 11:32 |
---|---|
День добрый!
Поздравляю победителей номинаций! Дочитал про стрельбу в гнезде. Ужасная трагедия( Летиция, мне нравится твой брат Даниэле. Разумный человек. Гретель, спасибо за музыкальный подарок. Мне нравится новая вокалистка Линкинов. Шикарный голос, органично вписалась. Александр, Гретель, спасибо за познавательное интервью. Лидер, жду пост))))) Я так и не дошел ко Колец Власти, но посмотрел БитлДжуса и Дедпула)) Я редко в игре, поэтому в Призраках меня можно юзать) Цитата:
Емельяна, Дориан может тоже захотите крутой лук авторства потусторонних сил? Ганс, я за любой кипишь))) Давид, читать разговор в вороном мне очень понравилось. Пахнет склепом) А у тебя, Меля, разговор заставил улыбнуться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.24 11:53 |
---|---|
"Призраки Дома на Холме"
Выбор предложенных нарядов для ужина был хорош. Я выбирал между шерстью и кожей, решив сделать выбор в пользу второго. Проверил телефон, убедившись еще раз в отсутствии сети и убрал его в карман брюк. Хотелось посмотреться в зеркало, но его в комнате не было, я вышел в коридор. Темно и мрачно. - Вы готовы, сэр? - А вы вездесущи, - я улыбнулся. Но в ответ была все таже хмурая мина. - Мне, кажется, или вы нам не рады? - Прошу за мной. - Молчанье - знак согласия. Вам не нравится идея званого ужина или гости? - Вас ожидают другие гости, - дворецкий указал рукой в зал. - Ганс, Емельяна! Я так рад вас видеть! Я обнял друга, поприветствовал даму в мужском костюме. - Что вас заставило все таки явиться на приглашение? - усмехнулся я, осматривая залу. - Мистические силы, - усмехнулся Ганс. - Посмотри, что в бокалах. - Кровь? - Да, и когда ты вошел, мы услышали грохот в верхнем саду. - Проверим, что там? - Да, пошли. Емельяна, ты с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.24 20:13 |
---|---|
Вечер добрый)
Гретель, ностальгическая песня) кайф! спасибо! Ганс, я в кино пока никак... а жаль, сходили бы вместе;) Ганзель Краус писал(а):
. А вот Битлджуса уже дома посмотрю ибо надо сначала освежить в памяти первую часть, а то я только концовку помню и Вайнону Райдер) о, я его так много раз смотрел))) Обожаю Бертона, у меня любимый мульт - Труп невесты)) Давид, классный пост! Ты эпично присоединился к нам в саду) Ганс, чет твой пост мне финалом вовсе не понравился. Надо воскрешать Руслана, ага) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |