Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [759]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
26.03.18 20:01 |
Арина Морская |
---|---|
Проснувшись, я сразу решила действовать и разработать план по возвращению Ганса. Но, как выяснилось, стратег из меня, как из Троя акваланг, и дальше фразы « Давай начнем все сначала» я не продвинулась. И к обеду вся решимость, переполнявшая меня утром, испарилась, как лужа на асфальте в жаркий день.
Безусловно мне хотелось вернуть все на прежнее место, но я совершенно не понимала, как и при каких обстоятельствах это лучше сделать. Я даже подумывала сломать себе что-нибудь, подстроив аварию на дороге, чтобы Ганс, узнав о том, что случилось, примчался ко мне в больничную палату, увидел какая я бедная-несчастная и не посмел бы сказать мне нет на мою просьбу. Но потом я передумала. Во-первых, зачем мне мужчина, который находится со мной рядом лишь из жалости, во-вторых, в больнице по-любому будет эта его белобрысая помощница, а увидев ее, я могу не сдержаться, и тогда Гансу придется жалеть ее. Ну, а в третьих, где гарантия, что этот план сработает? Однако, в медицинский центр я все же пошла, потому что хотела узнать, как себя чувствует Ариадна после вчерашнего происшествия. Но, оказалось, что ее уже отпустили домой, так как никакой угрозы жизни нет. Решив больше не маячить по коридорам центра, я собралась пойти в кафе-бар Serendipity, чтобы встретиться там с его хозяйкой. Но я не успела выйти из медицинского центра, потому что меня окликнула одна из интернов Ганса. -Арина, здравствуйте,- сказала она. - Добрый день, э... - Миранда Хоббс. Хоббс-девочка, так привычнее – одна из интернов доктора Крауса…и еще я вытащила короткую соломинку, среди всей троицы – кому к вам идти за помощью. Только вышла из кабинета, а тут вы. Как же удачно все складывается! - Какая именно помощь вам нужна? - интересуюсь я. - Мы должны спасти доктора Крауса! - Мы это кто? - Мы все! Вы, я и остальные девочки. Вы ведь видите, что с ним не все в порядке. Точнее, с ним все совсем не в порядке. Он…изменился. И ему нужна помощь. Даже, если он сам этого не осознает. - Возможно, вы не в курсе, но мы с Гансом расстались и... - Все началось несколько недель назад. - не дела мне договорить Миранда. - Мы понимали, что в последнее время доктору Краусу нелегко, он очень сильно переживал из-за ваших отношений…ну это не мое дело, конечно. Он, старался виду не подавать, но мы все равно все замечали, ну а потом…он пропал…а когда вернулся… О, да, тот единственный визит в больницу я нескоро забуду…мало того, что вел себя нахально, да он чуть ли не подкатывал к нам. А это уму непостижимо! - Я все еще не понимаю, причем здесь я? Если Ганса потянуло на молодое мясо, то это не ко мне вопрос, а к его либидо! У меня нет никакого желания выслушивать, как и к кому приставал Ганс, поэтому разворачиваюсь и собираюсь уйти, но Миранда преграждает мне путь. - Постойте! Вы ведь не знаете, когда недавно Отличница развесила уши на сладкие речи доктора Карлайла, а он ее «поматросил - и бросил» и она разрыдалась прямо во время операции, так доктор Краус поставил Карлайлу фингал… скандал был тот еще – самая настоящая драка. Конечно, не знаю! Ганс мне вообще мало что рассказывает о своей работе. Не заслужила, наверное. - Да, он когда кто-то из нас собирался на свидание сначала читал нотации под названием «Умри – но не дай поцелуя без любви», потом лекцию о ЗППП, а в конце вручал каждой по презервативу, потому что «родительство, видите ли, должно быть делом осознанным». И вдруг все поменялось…и изменился не только он. Яэль тоже. Понимаете, Яэль – глупышка, но она наша глупышка, мы к ней привыкли и любим и иногда она влипала в неприятности, но сейчас…вы ведь знаете, что она теперь особо приближенная и все время торчит в особняке и тоже оставила больницу? Упоминание имени этой длинноногой блондинки больно резануло по моему самолюбию. Когда-нибудь, я обязательно оттаскаю ее за волосы, а может даже и врежу пару раз по ее смазливому личику! - К чему вы клоните? - просто чтобы что-то сказать, а не потому, что мне интересно. - Мы долго искали причину и искали варианты, и в конце концов пришли к выводу, что причина тут может быть одна – наркотики. Поверьте, я знаю, о чем говорю, во время учебы подрабатывала в реабилитационном центре. Постоянно появляются новые виды наркотиков, вещества, которые полностью меняют сознание. Я видела, как лучшие люди в мгновение ока теряли абсолютно все – семью, карьеру, друзей. И у меня практически нет сомнений, что доктор Краус – один из них. Ганс — наркоман? Бред! Тут скорее замешана магия, а не наркотики, но кто мне поверит. - Мы пытались взять ситуацию под контроль, пытались воздействовать через Яэль, но добились того, что нас теперь вообще в особняк не пускают – а в одиночестве Ганзель практически не выходит. Доктор Краус много раз спасал нас – благодаря ему мы все должны стать отличными врачами, но ему самому сейчас не выбраться из этого водоворота. Ему нужна реабилитация…но добровольно он в центр не ляжет. Это можно было бы сделать по просьбе ближайших родственников – но его сестра Гретель куда-то исчезла, и мы не смогли с ней связаться. Используя свои связи, я могу оформить его и без таких документов, но только если факт приема наркотиков будет доказан. И вот для этого нужны вы. - Я? Вы с ума сошли! - Вы — единственная, кто может попасть в особняк. Если вы действительно любите доктора Крауса, то обязаны нам помочь. Речь идет о его жизни. - И что я должна сделать? - вздохнув, спрашиваю я. - Вы должны достать его кровь. - Да вы издеваетесь надо мной! - Вовсе нет. Мы возьмем кровь на анализ – докажем, что он принимает наркотики и сможем отправить в рехаб. О, боги! Должно быть сошла с ума, раз соглашаюсь на это. - И как я по вашему его кровь достану? - Подойдет кровь в любом виде – в пробирке, или даже на одежде или платке, даже крошечная капля. Отличница – гений в лаборатории, она все сделает... Выходила я из мед. Центра с двояким чувством. С одной стороны мне хотелось помочь Гансу, хотелось, чтобы он снова стал прежним, а с другой я боялась узнать правду. Что если наркотики тут не причем? А если и причем, то почему он стал их принимать и сколь велика доля моей вины в этом? Затея получить кровь Ганса мне совершенно не нравилась, тем более в открытую попросить его сдать кровь, я не могу. А вот как достать ее незаметно, вообще не имею ни малейшего понятия! Ну, не разбивать же ему нос с криком «Мерзавец! Я все про тебя знаю!» И на его вполне закономерный вопрос - «Что все?» отвечать - «Все!» Так мы с ним никогда не помиримся! Эх, и на кой черт я ввязалась в эту авантюру? Старушка, мимо которой я как раз сейчас проходила, как то странно на меня посмотрела. Видимо, последнюю фразу я произнесла вслух. Улыбнувшись старушке, как можно шире, отчего та спешно перекрестилась, я подошла к дверям кафе-бара и, толкнув их, оказалась внутри. Несмотря на то, что сейчас было лишь послеобеденное время, народу в заведении было полным полно. Ариадна трудилась за стойкой, смешивая и разливая коктейли.. Увидев меня, она приветливо махнула рукой и жестом подозвала к себе. - Привет! - поздоровалась я, устраиваясь поудобней на высоком стуле. - Как ты? - Как видишь, жива и здорова. - ответила он, протягивая мужчине слева стакан со странной жидкостью фиолетового цвета. - Я вчера очень за тебя испугалась. И вообще, то, что произошло, у меня в голове никак не укладывается. Никак не могу понять почему это произошло? В чем причина? Без магии тут явно не обошлось. - Тсс! Тише! - шикнула на меня Ариадна. - Не стоит об этом говорить при таком скоплении народа. Пойдем лучше в подсобку, там уж точно лишних ушей не будет. Эй, Марти, подмени-ка меня на пару минут. Молодой паренек безропотно выполнил указ начальницы и занял место за барной стойкой. Подсобное помещение куда привела меня Ариадна, оказалось намного просторнее, чем я думала. Повинуясь жесту, я присела на край дивана и хотела только задать вопрос, как Ариадна меня опередила: - Ты снова использовала ее силу, - произнесла она с укором глядя на меня, скрестив руки на груди. - Я не понимаю, о чем ты. - Бездна. Ты вновь пробудила ее. Зачем? - Откуда ты знаешь? - Вот отсюда. Ариадна указала на свежий порез на предплечье. - Причем тут это? - Я не могу пока тебе всего рассказать, Арина. Но не стоит тебе больше ее тревожить. Раз поселившись в твоем сердце, Бездна не преминет вновь воспользоваться этой возможностью. Ты уязвима сейчас, и Бездна это чувствует. - Я могу ее контролировать! И к тому же, использую тре..., - я осеклась на полуслове. Не стоит говорить, что Бездна заключена в кулоне, что висит на моей шее. - ... ее силу лишь в крайнем случае. Ариадна усмехнулась. - А может, это она использует тебя? - спросила она. - Думаю, что мы обе друг друга используем. Но вообще, откуда тебе известно про Бездну и про то, что я являюсь хранителем ее силы? - Новости в подводном мире быстро распространяются, стоит их только течению подхватить и вскоре об этом будут знать все королевства. Так что, в подводном царстве ты вряд ли встретишь того, кто ничего не знает о милосердии Морской колдуньи, которая не смотря на все злодеяния, совершенные Тритоном, сохранила ему ему жизнь, разгадала тайну красного жемчуга и усмирила Бездну, заключив ее в символ власти, который носит на шее. Я машинально коснулась цепочки и провела пальцами по кулону на ней. А еще, все знают о великом воине Ганзеле, который не побоялся выступить против Тритона, одержимого Бездной, защищая любимую. Ариадна все говорила и говорила, но я уже не слышала ее слов, унесясь в воспоминания. Перед глазами ярко вспыхнули картинки прошлого, и я словно вновь оказалась на площади. - Подожди, - вдруг воскликнула Ариадна. - Так это был он? - Кто? - не поняла я. - Ганзель Великий воин и мужчина, по которому ты страдаешь, - это один и тот же человек! И как я сразу не догадалась! - Да уж, в детективы тебе явно путь заказан. - усмехнулась я, стараясь не показывать виду, как коробит мой слух слово Великий. - Кстати, как у вас дела? - не унималась Ариадна, ходя туда сюда передо мной. - Знаю, вы расстались, но если это, действительно, тот великий воин, о котором в моем королевстве и не только слагают легенды, то как он мог такое допустить?! - Мы оба позволили этому случиться, - горько усмехнувшись, говорю я. - Так что вина здесь и моя имеется. Ариадна берет стул, ставит напротив меня, а затем садиться на него. - Не хочешь обратно все вернуть? - спрашивает она. - Да, я бы рада, но не знаю как! Вчера, кстати, я была у него. Не знаю, на что надеялась, наверное, на то, что ему так же плохо без меня, как и мне без него, а оказалось, что он вовсю веселится и устраивает вечеринки! Да еще и ведет себя так, словно он — король мира, и все вокруг ему должны. Я со злостью ударила по подлокотнику. - А ты не думала, что все это лишь напускное? Что он делает это специально? - Чтобы меня позлить? Но зачем? Это же глупо. - Мужские мысли порой представляют собой лабиринт похлеще, чем женская логика. Попробуй отплатить ему той же монетой. - Тоже устроить вечеринку? - хмыкаю я. - Нет. Заведи себе какого-нибудь мужика. Покажи Ганзелю, что на нем свет клином не сошелся. Если хочешь, могу тебя прямо сегодня с одним познакомить. Я задумалась над предложением Ариадны. Ведь я теперь женщина свободная и могу встречаться с кем хочу. Так то оно так, вот только я слишком люблю глаза Ганса, чтобы смотреть в чужие. - Я пока не готова для новых отношений, - честно признаюсь. - И вообще, сегодняшним утром я твердо намеревалась вернуть Ганса. - Тогда чего же ты тут сидишь?! Ариадна вскочила и, схватив меня за руку, вытолкала из подсобки. Странно, на этот раз ничего не произошло и Ариадна стоит как ни в чем не бывало. - На мне амулет, - словно прочитав мои мысли, сказала она и указала на браслет в виде морского угря. Хм, где-то я его уже видела. Ариадна проводила меня до дверей кафе, а затем открыв их, сказала: - В моем королевстве Морская колдунья и Великий воин являются символом истинной любви. Не разрушай эту легенду. С этими словами она вытолкала меня из кафе, и шепнув напоследок «Удачи» скрылась за дверью. - Ну, и что прикажете мне делать? - пробормотала себе под нос я, хотя уже прекрасно знала ответ на этот вопрос. К дому Ганса я подошла, когда солнце уже клонилось к закату, окрашивая небеса в ярко-оранжевый, а местами даже розовый цвет. Я немного задержалась у забора, размышляя, стоит ли открыть калитку своим ключом или же все-таки лучше позвонить. В момент, когда мой палец потянулся к кнопке звонка, калитка распахнулась и меня чуть не сбила с ног девушка в спешке покидавшая место вчерашней вечеринки. Рассмотреть ее как следует мне не удалось, зато я смогла заметить, что туфли у нее на ногах разного цвета и размера. Проскользнув внутрь, пока калитка еще не успела закрыться, я зашагала по дорожке, ведущей к дому. На крыльце стоял Ганс и с интересом наблюдал за мной. Когда я его заметила, первым моим желанием было развернуться и броситься прочь без оглядки, каким бы глупым не выглядел бы этот поступок. Но, собрав волю в кулак, я поравнялась с Гансом и произнесла: - Привет. - Привет. - ответил он. - Не ожидал тебя здесь увидеть. Я сама от себя такого не ожидала! - Я пришла с миром, - поднимаю руки. - Позволишь войти? Ганзель распахивает дверь и делает приглашающий жест рукой. Оказавшись внутри, я не смогла сдержать удивленный возглас. От вчерашнего беспорядка не осталось и следа. Сажи мне кто, что на этом месте вчера была вечеринка плавно перетекшая в оргию, я бы ни за что не поверила. - Есть хочешь? - спрашивает Ганс. - Еду только что привезли, ты как раз вовремя. Он улыбается, и моих губ касается ответная улыбка, а мысли о том, с каких это пор Ганс заказывает себе еду отходят на последний план. - Если честно, то очень. - признаюсь я. Спустя чуть больше четверти часа мы сидим на кухне и молчим. Еда закончилась быстро, а чайник, который не так давно поставили, еще не закипел. - Расскажи мне о себе, - вдруг говорит Ганс. - Как твои дела? И что-то в его голосе заставляет меня внутренне задрожать. Не от страха нет, словно какое-то странное, давно забытое чувство, проснулось и прошлось по нервным окончаниям. - Я... скучаю. По тебе. - Я тоже. Он говорит это так тихо, что я думаю, мне послышалось, но не смею просить повторить. И вот тут бы сказать ту самую фразу, которую я с утра держу в голове, но чайник начинает свистеть, испортив момент. Мы вскакиваем со своих мест одновременно и, не сговариваясь, касается вместе ручки на плите. Почувствовав тепло его пальцев на своей руке, я замираю. Чайник продолжает свистеть, но сейчас этот звук мне кажется самым прекрасным на свете., лишь бы Ганс продолжал стоять так близко, касаясь моей руки и щекоча своим дыханием мне макушку. Когда Ганс все-таки повернул ручку выключателя, я не сдержала стон разочарования, но, чтобы не дать ему прокомментировать мою слабость, быстро произношу: - Я заварю чай, а ты нарежь хлеб и сделай бутерброды, так будет быстрее. Решив, что ничего страшного со мной не случиться, если в этот раз в моей чашке окажется не зеленый чай со вкусом манго, я насыпала в заварник любимый чай Ганса и залила его кипятком. - Черт! - вдруг воскликнул Ганс, напугав меня, отчего рука дернулась, и я пролила часть кипятка на стол. - Что случилось? - Порезался. - Сильно? Дай посмотреть! Я взяла в свою руку левую руку Ганса , с указательного пальца которой на пол капали крупные алые капли, и подвела его к раковине. - Сейчас возьму аптечку, - сказала я и начала лазить по шкафам в поисках медикаментов, однако отыскать сумела только перекись водорода. - Не стоит. Я уже нашел выход из положения, - говорит Ганзель и демонстрирует мне палец, обмотанный полотенцем. Подойдет кровь в любом виде – в пробирке, или даже на одежде или платке... - прозвучал в голове голос Миранды Хоббс. - Ты что! - возмутилась я, разматывая полотенце,- оно же не стерильное, а рана открытая! Ты же врач, ты должен знать, что так можно только заразу какую-нибудь занести. С этими словами, я открутила крышку и облила палец Ганса перекисью, которая тут же запузырилась. Ганс дернулся. - Больно? - спросила я. - Хотя не должно вроде. Вновь лью перекись на ранку. На этот раз пузырьков стало меньше. Повторяю манипуляцию еще несколько раз, пока пузырьки не сходят на нет. Увлеченная занятием, я не сразу сообразила, что Ганс пристально на меня смотрит. По телу вновь прошла волна приятных мурашек, и я прижалась спиной к груди Ганса. Несколько секунд ничего не происходило, а потом он на мгновение прижал меня к себе, а затем повернул лицом. И я снова оказалась в плену его глаз. - Ганс, - прошептала я, касаясь ладонью его щеки. - Давай попробуем еще раз? Начнем все сначала. Не давая ему опомниться, я встала на цыпочки и обвила его шею руками. - Пожалуйста, - прошептала я Гансу в губы, а затем поцеловала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.18 20:59 |
Арина Морская |
---|---|
Пост написан, долгов нет и теперь со спокойной душой могу здесь написать.
Сообщаю, что беру перерыв. Нужно очень многое переосмыслить. Не прощаюсь. Надеюсь, что скоро вернусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.18 20:41 |
Арина Морская |
---|---|
Две недели срок небольшой, но как ни странно очень действенный, если ограничить выход в интернет. Хотя, может причиной всему наконец то наступившая весна и целых +5, но я наконец чувствую себя живым человеком. И даже прочитала посты!))
Рай, Шура, наконец то это у вас случилось!))) Рада за вас!) Джек и Серый, мне безумно нравится ваш сюжет!) Джек, ты ваще красотка)) Гретель, интересное начало) Надеюсь, твой напарник не заставит себя долго ждать. А еще я тут бродила в инете и натолкнулась на забавные иллюстрации) Как бы выглядели персонажи мультов Диснея в реально жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.18 13:40 |
Арина Морская |
---|---|
Джек Дрейк писал(а):
Арина, красавица вы наша, рад видеть вас здесь! Приходите чаще и улыбайтесь ярко! Стараюсь поддерживать образ. Ох, спасибо за комплимент)) Приятно же ж, черт возьми ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, на самом деле интересно очень как вас встретит Василиса Премудрая и действительно ли она такая мудрая, как о ней в народе говорят))) В общем, я с большим нетерпением жду продолжения вашей с Волком истории!))) Ну, и сегодня у меня такое детское настроение, что просто не могу не поделиться той песенкой, которая им меня заразила)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.18 13:52 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)))
Я вчера чет прям погорячилась, сказав, что снег не растает))) Тает, и тает, как миленький! ![]() Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Не ну васЧе... вот Джек платье напялил так ничего, а Сагирочку мою так оборжали *негодует* Хто посмел такое сотворить?!)))) Я помню, как читала эту зарисовку и балдела от содержания! Правда жутко было, но все равно круто! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.18 20:59 |
Арина Морская |
---|---|
Ева, какой клевый пост!
![]() Поймала себя на мысли, что у тебя с Дорианом отличный дуэт получается, что в зарисовках, что в основных темах))) Цитата:
На лужайке, среди красивейших цветов сидела прелестная молодая девушка, любовавшаяся сном молодого человека, черты которого во сне смягчились и мужественное лицо было умиротворенным. Налетевший нежный порыв ветра потревожил сон и молодой мужчина открыл глаза...
Так могла бы начаться эта история, но чего нет, того нет. Нет, есть полянка, и молодой человек... с девушкой промашка вышла. Увы Моя самая любимая часть!)))) Вот прям я теперь очень хочу знать, что ж там Дориан в ответ насочиняет))) Дориан, солнце мое, давай погуляй как следует на свадьбе, а потом кааааааак забацай пост)))) А вообще, все истории такие классные. Столько разных миров и все такие офигенные! Ганс, ты молодец, что такое придумал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.18 19:39 |
Арина Морская |
---|---|
Ох, народ, я вас обожаю!))) Вот чесслово, одно удовольствие вас читать!)))
Лео, ты потрясающий! После твоего поста никак не могу перестать улыбаться! Если бы могла, поставила бы тебе мульон лайков! Ну, вот нереально крутой пост! И как же я по тебе соскучилась! ![]() Вот это надо бы в сборник цитат))) Жаль, что у нас такого нет, а то так бы читали и вспоминали самые веселые моменты))))) Цитата:
каракатицу мне в з...зубы? Цитата:
медузу тебе в ж...жены? Цитата:
А мне-то как Ой. Но молчу. Я мужчина. Вроде. Лео-Вэн-Вэнди, в общем ты -крут! Я балдю от твоего поста! ![]() Серый, твой пост тоже очень клевый и улыбательный!)))) Вот на этом месте смеялась в голос: Цитата:
Девка с моей спины упала как мех картохи, сжимая в кулаках копны шерсти.
ОБЕЗВОЛОСИЛА! ОБЕЗВОЛОСИЛА, КАК ЕСТЬ!! ЛЫСЫЙ БУДУ, КАК САПОГ!! Ну, и наконец то вы до Василисы добрались! Интересно, шо ж теперь дальше то будет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.18 14:09 |
Арина Морская |
---|---|
Всем большой привет!)))
Дориан!!! *лезет обнимацца* Мну скучал и скучал сильно! ![]() Джек, какой клевый пост! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.18 17:53 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)))
Серый, классный такой пост! ![]() Джек, теперь вот очень интересно узнать, станешь ты козленочком или нет))) Пить или не пить? Вот в чем вопрос ![]() Дориан Грей писал(а):
нельзя работу бросать, кушать-то хочется! Ну, хош, я тебя кормить буду?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.18 14:38 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)
Кажется, я тут сто лет не была ![]() И вот, что я хочу сказать, что я в восторге от всего, что прочла! ![]() На самом деле, все миры, которые ныне представлены в постах, я безумно люблю, и это так круто, читая их, окунаться в ту волшебную атмосферу! ![]() ![]() Поэтому ребята, пишущие про Камелот, Неверленд, Шир, Тридевятое царство и про Атлантиду, огромное вам спасибо за доставленное удовольствие!))) Я прям до сих пор еще в этих мирах! ![]() Ну, и не слукавлю, если скажу, что с нетерпением жду продолжения приключений Мерлина и Артура, Тигровой Лилии и Вэна, который Вэнди, Дориана Белого и Миссис Форрест, Серого Волка и Евгеши В общем, народ, пишите еще!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.18 18:19 |
Арина Морская |
---|---|
Паутина миров Ганс и Арина Шум волн перекрывал скрип старых досок, которые, казалось, ходят ходуном, словно подражая тем волнам, что сейчас раскачивают корабль. Запах морской соли, мокрой одежды и пота делали и без того спертый воздух каюты просто невыносимым. Каждый вдох давался с большим трудом, оседая в легких и наполняя грудную клетку тяжестью. Морская соль горчила на языке, отчего очень сильно хотелось пить, но никто не спешил принести флягу с пресной водой, чтобы утолить жажду двум пленникам по нелепой случайности оказавшимися пассажирами этого корабля. В углу валялись какие то мешки, нагроможденные друг на друга. Что в них было ни брюнетку, ни мужчину рядом с ней не интересовало, гораздо важнее сейчас было освободиться, но пока все их попытки привели лишь к одному результату — вместо того, чтобы ослабить веревки, узлы на них затянулись еще туже. Корабль ощутимо тряхнуло, словно кто-то подбросил его, а потом не успел поймать. Керосиновая лампа, висевшая на вмурованном в потолок крючке, закачалась так, что еще немного и свалилась бы, устроив на судне пожар. Шум волн перестал быть просто громким, он стал оглушающим, а это вкупе с усилившейся качкой могло означать лишь одно. - Мы попали в шторм, - произнесла брюнетка. - И судя по ярости моря, живым оно никого не отпустит. - Умеешь ты обнадежить, - отозвался мужчина. - Говорю, как есть. Если бы не связанные за спиной руки, брюнетка пожала бы плечами, а так она лишь изобразила виноватую улыбку и закрыв глаза, попыталась разобрать что же так отчаянно кричит море. Крен на правый борт ощутили не только матросы, сражавшиеся со стихией на палубе, досталось и пленникам. Стол, сорвавшись с креплений, врезался в стену в нескольких сантиметрах от брюнетки, которая только и успела, что испуганно вскрикнуть и спрятать лицо на груди у сидящего рядом с ней мужчины. - Цела? - обеспокоенно спросил он. - Кажется да, - ответила она, пытаясь вновь принять то положение, в котором сидела, но связанные руки мало этому способствовали. Наконец, ей все же удалось принять более или менее удобное положение, и она произнесла: - Нужно выбираться отсюда, как можно скорее. Корабль вновь тряхнуло так, что клацнули зубы. - У тебя на щеке кровь, - заметил мужчина - Должно быть щепка от стола решила познакомиться с ней поближе, - сказала брюнетка, пытаясь плечом стереть кровь со щеки. - Обработать бы, - вновь подал голос мужчина. - Жаль только аптечка осталась дома. На кухне. - Ничего. До свадьбы заживет... ну, или до конце бракоразводного процесса, - быстро поправилась она. Мужчина благоразумно промолчал. Тема развода не нравилась никому, но на данный момент ни он, ни она не видели другого выхода. Корабль вновь подпрыгнул, но на этот раз наклонился влево. Стол, оторвавшись от стены, проехал по каюте и, захватив с собой стул, врезался в противоположную стену. Шторм набирал свою силу, и даже самому опытному моряку было ясно, что эту схватку с разбушевавшейся стихией не выиграть. Оставались считанные минуты до того мгновения, как разверзнувшаяся пасть бездны проглотит корабль смельчаков, ну или глупцов, это смотря с какой стороны посмотреть, рискнувших бросить ей вызов. Вдруг, раздался оглушительный треск, и неизвестно откуда взявшийся порыв ветра, мазнул солеными брызгами по щекам пленников. - Корабль тонет! - сказала брюнетка, отчаянно пытаясь освободиться. - У нас три минуты... максимум пять, прежде, чем он пойдет на дно. Черт! Руки онемели так, что пальцы совсем не слушаются! - Не дергайся! Иначе затянешь узлы так, что их потом вообще не развяжешь. - мужчина попытался пошевелить своими руками, чтобы понять насколько сильно затянулись веревки. - Черт! Я своих тоже не чувствую. Порыв ветра распахнул дверь, позволяя воде проникнуть в каюту. - Можешь что-нибудь сделать? - мужчина кивком указал на расползавшуюся по каюте лужу, брюнетка же лишь отрицательно покачала головой. - Это чужой мир, - сказала она. - Чужая стихия, и... у нее уже есть своя хозяйка. Я чувствую ее. - Может получится договориться? - в голосе мужчины отчетливо слышалась надежда - Если и получится, то явно не здесь! Корабль снова тряхнуло, и очередная порция воды попала в каюту. Мешки в углу зашевелились и оттуда вылезли три огромные крысы. - Никогда не привыкну к тому, что это совсем не милые зверушки, любящие сыр, как Рокфор в мультике про спасателей. - голос брюнетки дрожал то ли от страха, то ли от с трудом сдерживаемых слез. А возможно, и от того и от другого. - Ганс, - прошептала она, - я... я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на все наши ссоры и разногласия, я все равно... - Нет! - резко прервал он ее. - Не смей со мной прощаться, Арина! Ты поняла меня?! Не смей! Лучше помоги мне! - Как? - Попробуй подцепить вон тот гвоздь, - Ганс указал на поблескивающий и непонятно откуда взявшийся металлический предмет. - Чем?! - Ногами! Арина посмотрела на свои ноги и на ноги Ганса, которые были не в пример длиннее, но спорить не стала, прекрасно понимая, что каждая секунда промедления может стоить им обоим жизни. Изогнувшись так, что позавидовал бы любой гимнаст, Арина сумела таки дотянуться носком туфли до гвоздя и подтянула его к себе. - Чуть ближе, - попросил Ганс. - Да, вот так. Умница! Совершенно не ожидавшая услышать похвалу, Арина не смогла сдержать улыбку, но завершить начатое она не успела. В дно корабля что-то ударило, и прямо по центру каюты образовалась брешь, через которую резкими толчками стала проникать вода, а потом показалось огромное черное щупальце. Лампа, так долго продержавшаяся на крючке, все-таки упала. Наступила темнота. Вода заполняла каюту с огромной скоростью, еще немного и уже будет нечем дышать. Арина коснулась своими пальцами пальцев Ганса и скорее поняла, чем почувствовала, как он сжал их. - Я рада, что ты рядом, - прошептала она, закрывая глаза, продолжая изо всех сил мысленно призвать на помощь любого, кто ее услышит. Вновь раздался оглушительный треск, и щупальце еще глубже проникнув в каюту, каким-то невообразимым образом скользнуло за спины пленников и разорвало путы. Прежде, чем сознание окончательно покинуло Арину, она почувствовала, как щупальце обвилось вокруг ее ног и с силой дернуло под воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.18 16:30 |
Арина Морская |
---|---|
Паутина миров Эль Дьабло ![]() Эль Дьабло усмехнулся, вспомнив, как они оказались на борту Серого Ангела. Просто взяли и появились словно из ниоткуда. Воздух вдруг зарябил, как это бывает при сильной жаре, и спустя мгновение, сыпя друг на дружку проклятия появились эти двое. Поначалу они даже не поняли, где оказались, продолжая обвинять друг друга во всех смертных грехах, зато Эль Дьабло был далеко не дурак и сразу смекнул, что дело здесь не обошлось без магии, правда для чего и зачем эти двое оказались на его корабле, он так и не уразумел, но все же решил не терять времени даром и приказал схватить незваных гостей, желая поскорее избавиться в первую очередь от брюнетки и отправить ее на корм рыбам. Даже младенец с пеленок знает, что раз женщина объявилась на корабле, то обязательно жди несчастья. Несмотря на то, что численный перевес был на стороне пиратов, мужчина сражался за женщину, как лев. И это после того, как они чуть не поубивали друг дружку! Однако нужно отдать ему должное, он бился за нее с таким упорством и отчаяньем, что Эль Дьабло невольно восхитился храбростью этого человека. Но как бы яростно не сражался мужчина, против тринадцати воинов, чей опыт был закален в боях, долго он продержаться не смог. И все же, этот его поступок заставил Эль Дьабло зауважать нежданного визитера, и старый пират, вдруг вспомнив о жене, решил сохранить жизнь брюнетке. Он вообще впервые задумался о том, что, возможно, десять лет назад был не прав, бросив свою жену на произвол судьбы, предпочтя ей и семейному очагу соленые брызги моря и штурвал Серого Ангела. Одна из таких брызг попала на лицо пирата, и Эль Дьабло мотнул головой, отгоняя так некстати нахлынувшие воспоминания о прошлом, которые почему то появлялись именно тогда, когда он был в море и разъедали остатки его пиратской души. На суше было проще — там был ром. Много рома, который волшебным образом опустошал мысли, ну, и чего греха таить напрочь отбивал желание завязать с пиратством и вернуться к жене, которое время от времени поселялось в голове у пирата. Капитан Серого Ангела посмотрел вперед и удовлетворенно хмыкнул. По его расчетам, если ветер не утихнет, до места они доберутся уже к вечеру - раньше, чем он и его команда рассчитывали. Путь к мысу Скайрес лежал через залив Змея, который омывал с запада берега острова Прейяса. До Эль Дьабло доходили слухи, что за последний год у берегов этого острова сгинуло больше десятка пиратских судов. А еще он слышал и то, что эти самые берега усыпаны золотыми монетами, а вместо гальки их дно устилают изумруды. Если все слова об острове Прейяса правда, то десять минут пребывания на нем, сделают Эль Дьабло одним из самых богатых пиратов всех морей! Не в силах бороться с искушением и ведомый жаждой легкой добычи, капитан сменил курс на остров Прейяса. Однако, стоило только зрящему прокричать о том, что он видит землю, как небо заволокли иссиня-черные тучи, все вокруг потемнело, а море забурлило так, словно вода в котле. На лицо капитана упали первые капли дождя, и не успел он удивиться тому, как резко сменилась погода, как начался шторм. Море словно взбесилось, волны стали похожи на обезумевших животных, желающих во что бы то ни стало растерзать свою добычу, гром гремел так, что уши закладывало, а росчерки молний создавали устрашающие картины на небесах, озаряя все вокруг то мертвенно-бледным, то ярко-алым светом. Кровавых молний в этих местах не видели более тысячи лет, а сейчас каждая вторая имела этот оттенок, вспарывая собой небесное брюхо. - Капитан! Капитан! - юный матрос, стараясь перекричать раскаты грома и рокот моря, подбежал к Эль Дьабло. - Капитан, туда нельзя! Разверните корабль! Капитан! - Не учи меня управлять судном, щенок! - прорычал Эдь Дьабло, крепче сжимая штурвал. - Мне не страшен какой-то там шторм! Пойди прочь! - Но это не просто шторм, капитан! Взгляните на молнии, они цвета крови. Это проклятое место! Нужно уходить. Это владения морской колдуньи, а она никогда не бывает рада гостям! - Меня не напугать какой-то там кур-р-рве будь она хоть трижды морской! - капитан сплюнул на палубу и зло уставился на матроса. - Возвращайся к своим обязанностям, щенок, а не рассказывай мне сказки! Корабль накренился вправо и зачерпнул морской воды, которая тут же сбила с ног нескольких пиратов. - Дьявол! - выругался Эль Дьабло. - Это все из-за той бабы, что торчит в каюте. Хочу, чтобы ты приволок ее сюда и выбросил за борт. Исполнять!!! - проорал капитан, заметив, что матрос по-прежнему не сдвинулся с места и стоит так, словно врос в палубу, глядя куда-то за плечо своего капитана. Она появилась неожиданно — выросла перед кормой, словно скала. Женщина, сотканная из моря. Платье ее было продолжением волн, темные волосы разметались по плечам, а прикосновения ветра к ним, делало их похожими на змей. Но прекраснее нее Эль Дьабло никого в жизни не видел. - Морская колдунья, - прошептал юнец, который не успел выполнить приказ капитана и по-прежнему стоял рядом с ним. - Вы пришли за сокровищами, - произнесла она, не размыкая губ,однако голос ее звучал повсюду оглушающе громко. - но здесь вы найдете только смерть. Колдунья взмахнула рукой, и корабль подбросило вверх, как щепку, и тонны воды обрушились на Серого Ангела. Судьба всех, кто был на борту была предрешена. *** Морская колдунья ![]() Так было ровно семь лет, четыре месяца и двенадцать дней, до тех пор, пока Урсула не встретила его... Морская колдунья стояла и смотрела из окна своей спальни на то, как колышутся, от проходящего совсем рядом течения, водоросли, а пузырьки воздуха, поднимаясь вверх, кружились в одном им известном танце. Плавные покачивания морских растений всегда ее успокаивали, однако сейчас Урсула не находила себе места. Она отошла от окна, разгладила несуществующий складки на своем безупречном платье, выгодно подчеркивающем все достоинстве ее фигуры, и посмотрела на кровать, где спал, спасенный ею мужчина. Почему он до сих пор спит?! Уже сутки прошли с того момента, как она притащила его сюда! Сжав пальцы за спиной в замок, Урсула несколько раз прошлась по комнате, стараясь шуметь, как можно громче, украдкой поглядывая на спящего, но мужчина даже и не думал открывать глаза. Она одновременно и страшилась, и желала его пробуждения. Вздохнув, Урсула подошла ближе и села на край кровати, как бы невзначай коснувшись руки мужчины своей. - Поразительно, - прошептала она, проведя второй рукой по волосам спящего. - Просто, как две капли воды. Не сдержавшись, морская колдунья, коснулась и щеки спасенного мужчины, а затем, подушечками пальцев, и его губ. Прежде чем сообразить, что же она делает, Урсула наклонилась и поцеловала спящего. Мужчина почти тот час же открыл глаза. Не ожидавшая такого поворота событий, колдунья в испуге отскочила от кровати, как можно дальше. - Э.. кхм... доброе утро, - поприветствовала она. - Как вы себя чувствуете? Мужчина приподнялся на кровати и воззрился на Урсулу, таким взглядом, от которого ей тут же стало неуютно, словно она пробралась тайком в чужую спальню и ее застукали на месте преступления. Вот только, спальня то эта ей принадлежит, а мужчина, который так пристально ее рассматривает, чужак! Пауза затягивалась, мужчина продолжал ошарашенно смотреть на Урсулу, и когда она уже была готова постыдно сбежать из своих же покоев, он произнес: - Арина, что черт возьми ты на себя нацепила?! И где, ради всех святых, мы находимся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.18 16:41 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан!!!))) свет очей моих мну скучаль
![]() И пост твой мне тоже понравился))) Спасибо тебе за улыбку!))) Концовка ваще клевая! Цитата:
*- Черный ход есть?!
- Какой еще черный ход! Они топчут мой огород! - Ясно! * Поварешка в руках стучала мне по голове, а голос женщины проклинал, но я справлюсь и с этим. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.18 20:20 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
Ариш, а ты тоже радуешь продолжением))) Дориан, блин никак не придумаю, как бы тебя ласково обзывать это у меня просто время свободное появилось, да))) Обычно я в плане написания постов улитка ![]() Дориан Грей писал(а):
Правда от ваших двойников у меня голова кругом;))) *смотрит, как крутится голова Дориана* Не так уж и много двойников то ![]() Дориан Грей писал(а):
пост шикарный! Пасиб ![]() ![]() Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Кто уже заценил "Мстители.Война бесконечности"??))) Делитесь впечатлениями)))) Я заценила!))) И в полном восторге, несмотря на гибель кучи героев. Я все же надеюсь, что они вернутся)) Хотя, некоторые сцены мне были несколько непонятны. Вот, например, с камнем времени, когда Танос отмотал чутка назад, чтобы прихлопнуть Вижена, то время что, только у него отмоталось назад? Неужели остальные не заметили? Ванда же заметила! А обиженный Халк мне так ваще не вкатил))) Хотя, по тому, что показали, ваще не на что было то обижаться ![]() ![]() Кэп крут) На Таноса с голыми руками попер ![]() Паучка жалко, он милаш)) Вот тут, каюсь, я больше запала на актера ![]() Про Локи молчу ваще. Моей первой реакцией было "Ну, как так то ваще?!" Первые пять минут фильма и все((( Мну в расстройстве в общем. Звездный Лорд еще одна моя любимка)) Ну, вот крутой же ж чувак!))) Как там про него Дракс сказал, типа ты-чувак, а вот Тор - это мужик))))))) А еще мне очень понравился юмор в фильме))) Вот круто ваще! Плащ Стренджа я теперь кроме как Одеяло Смерти ваще не называю ![]() — задам очень простой вопрос: где Гамора? — а я ещё проще: что за Гамора? — можно ещё проще: зачем Гамора? ![]() Ганзель Краус писал(а):
Арина, пиши продолжение. Настойчиво требую А я настойчиво требую продолжение от тебя, потому что пост потрясающий просто! Очень охота почить, что там дальше. И про шамана, да и вообще про будни врачей в Африке. Блин, я реально соскучилась по твоим постам. Именно по твоим, а не Мерлина или Великого Паразита Черт, не могу сдержаться, топай сюда, целовать буду! ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Мне уж очень хочется узнать чего такого эдакого я с Урсулой сотворю. А может, это она с тобой непотребства всякие творить будет что нить сотворит))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.18 15:45 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
Я тоже не знаю Вот ни какой от тебя помощи, ваще! ![]() Ладно, что нить придумаю))) надеюсь Дориан Грей писал(а):
Улиточка ты моя ![]() Дориан Грей писал(а):
Надо обсудить ;)) Давай обсудим ![]() ![]() Дориан Грей писал(а):
Он просто испугался Таноса) *напевает на мотив всем известной детской песенки* Трусишка Халк зелененький, он в Беннере сидит, а Танос фиолетовый большой такой бандит ![]() ![]() Дориан Грей писал(а):
это было Круто Это было ржачно!))))) Многое ваще в этом фильме можно в цитаты утащить)))) Ганзель Краус писал(а):
буду стараццо) А мну будет ждать) И обещаю, что цаловать тебя больше не буду, раз уж ты был так равнодушен к предыдущим поцелуйкам)) Как говорится, на ошибках учатся)) А я привыкла быть хорошей ученицей))) Ганзель Краус писал(а):
я всегда и везде готов к любым извращениям, если что) Ну, ты сам это сказал, так что потом не жалуйся ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |