Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [676]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Рай Белоснежиков. Показать сообщения всех игроков
16.07.17 19:23 |
Рай Белоснежиков |
---|---|
Джоанна Иверсен писал(а):
Рай Белоснежиков, скромный юноша *откашлялся * Вот я да. Скромный как всегда) Джоанна Иверсен писал(а):
пожалуйста, дело есть! Нужна кровь девственника? Жертва? Чтобы, наконец, наступило Лето? Подумайте сто раз, прежде чем подсунуть богам такую гадость как я. Они ж подавятся!Нашлют в место августа, очередной авсябрь! Джоанна Иверсен писал(а):
проверьте личку Опять любовные письма от поклонниц? Опять признания в любви в стихах? Эротические картинки в нижнем белье? Стриптиз? Попытки шантажа и разврата? Эхххх... как же тяжело быть скромным.... Получил) Ответил) Готов удовлетворить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.17 23:05 |
Рай Белоснежиков |
---|---|
Александра Ивлева писал(а):
мой медвежоночек!!! Ну или коршун))) Ур))) *попыхчивает на маленькое ушко и порыкивает возбужденно* А за ухом почешешь? А по пузу? У меня много разврато-мест для того, чтоб часать, гладить, и развращать. Я готов! Бери меня женщина. Я веееесь твой) Джоанна Иверсен писал(а):
Вы меня поразили в самое сердце! Рад)))) Очень рад что удовлетворил. Обращайтесь)))) Статья реально оч клевая. С удовольствием прочитал!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.17 12:32 |
Рай Белоснежиков |
---|---|
А у нас ..жопа.
Хожу в тельняшке ![]() Передвигаюсь на лодке. Спасаю зайцев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.17 11:47 |
Рай Белоснежиков |
---|---|
ыыыыы! Агенты 007А и 007С, Джоффард, Иджил (здесь я подумал поздравлять ли кошку) таки поздравляю вас с окончанием вашего сюжета! Но, надеюсь не с окончанием приключений.
Братья я так понимаю, вам срочно нужна помощь.Пока барышни работают на благо короны. Вы будете сидеть с детьми, а добрый дядя Рай спасет запасы спиртного. Шурик, пакуй чемоданы мы едем в Мальдивы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.17 00:11 |
Рай Белоснежиков |
---|---|
*Довольно изучает нутро винного погребка братьев Карлеоне* МУХАХАХАХАХ!)))
Рорик, Идж, Сем, Джо. Отпишусь завтра) Ранехонько. Сейчас реал и все такое. *гремит бутылками. Приметив одну из бутылей со скромной надписью Inglenook Cabernet Sauvignon Napa Valley 1941 с умным видом стал ее разглядывать* Красненькое. Любопытно.. Человеки-и-и-и подайте штопор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.17 12:02 |
Рай Белоснежиков |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Сэм, Рай, Шурочка, спасибо вам за шикарнейшую компанию. Это было мегапозитивно и мегакруто!
разбираем наши гуляночки: "Москва", блинчики и пицца)) Саманта Бромлей писал(а):
Систер, Раич, Шурочка спасибо за компанию и позитив. Девы мои) Это вам спасибо за позитив!) Джо! С тебя штрафная))) Саманта Бромлей писал(а):
Рабство было сексуальное. Шуриииик!!! *требовательно* я тоже хочу в рабство! Саманта Бромлей писал(а):
Раич * поддаваясь магнетизму, стиснула в объятиях и смачно расцеловала в обе щеки* спасибо. А кошку, ныне агента 007В, влившуюся в сплоченные ряды агентов её Величества, поздравлять обязательно. Она первая просекла- из дома пора валить. А тут: паёк, почет, уважение и медальки))))))))) Значит вас было трое против двоих. Парни мне кажется девы вас нае...вообщем сделали вас численностью!) Саманта Бромлей писал(а):
Систер! Ты посмотри что делается! Только мы за порог, как на нашей (добытой добрыми делами вилле) намечается вполне себе веселенький междусобойчик. * притворно тяжело вздохнув* Нет, похоже не получится до совершеннолетия детей отсиживаться на заданиях, изредка присылая зашифрованные открытки. А какой был прекрасный план.)))))) А че я. Я ниче... так погостить. Выпить. Покушать. Детей за щечки пощипать. Шурочку опять вывести в люди на пляж. * капает слюной на образ Шурика в купальнике* Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Шура *предостерегающе* держи этого пьянчугу подле себя! он грозитсо опустошить наши погреба винные Наивный. Шура мне поможет! * размахивает коллекционным вином* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.17 14:04 |
Рай Белоснежиков |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
ща я над кармой Шурика поработаю Так-так! я бы попросил. ![]() Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
трах-тибидох И трах-тибидох над Шурочкой буду йа! *смотрит на Шурочку, облизывается. Всяко разно буду делать. Если еще не разучился* Вот стоит тока чуть-чуть отвлечься на погребок тут же трахи тибидохи приходят шо-то шепчут добро забрать хотят, карму менять *бурчит и прячет Шурочку подальше от разврато-джинов заодно левой пяткой тырит еще пару тройку бочек с вином* Шурик, я тут подумал *глянул напоследок на уже опороченный своими стараниями погребок* шо бы тут не видели? Одевай паранджу и пошли в бассейн *машет плавками в ромашку* да и думаю у этих буржуев (и зная наследственность Роры) всяко есть бар и там. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.17 23:57 |
Рай Белоснежиков |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
драгоценные жители Энска! я долго думал ваще не думал, а почему бы нам не заценить сериал "ТАБУ", Я уже) шикарный сериал. Каждая серия отличная! Советую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.17 02:13 |
Рай Белоснежиков |
---|---|
Соскучились?) Вот он я! Любите меня!
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
как говорит один мой знакомый - кто я такой, чтобы живого человека тыкать... Не гуманно это. В живого то! *протягивает мадам скалку* Добейте сначала. Джо Вудмен писал(а):
Раич, прочитав тебя, я понял - ты бухал за мое здоровье!))) Спасибо.))) Выпей еще, за мой счет.)) Ты будешь оооочень здоровым! Очень долго жить!Я пил много и каждый тост за тебя! С прошедшим тебя еще раз, думаю мы пересечется чтобы оздоровиться полностью. *Трясет бутылочкой* Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
я медленно снимаю с тебя оковы целибата Шурик, я тоже так хочу. Ты можешь меедленно снять с меня оковы цилибата? Макс Чеширский писал(а):
Шура-Шура, рыжий пончик тебя вконец испортил ))) Рыжий пончег... рыжий пончеГ тут стал совсем невинный. Совсем неразвращенный. Совсем непорочный как белый снежок. *смотрит чесстными глазами* С возвращением Максик! *машет бутылочкой и прячет Шурочку под листями черемухи...приходят тут блондины всякие волосатые. Бороду свою демонстрируют. Шурочка не смотри туда. Смотри сюда...* Сергей Волков писал(а):
Рай Белоснежиков - Поддержка квестов (100)+Оформление статьи Джоанны (50)+оформление квеста кужимяки (+50)+лайки (30) = 230 Боже! Какой я обеспеченный мен! Шурочка ты видишь какой я завидный жених? Невинный. Честный. Обеспеченный. Скромный. Женщина, ты понимаешь какое счастье тебе досталось? *накрывает листьями по верхушку. Подумав решил строит шалаш* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.17 18:35 |
Рай Белоснежиков |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Да, когда ломают романтику - боль, пичаль. Надо свидание назначать не в таком людном месте Гер, так там и дверь никто запереть не может. Хотела бы пришла и общалась. С палками тебя никто не встречал. Вообще ребят, мы очень хорошо вчера посидели в чате. Если видите там компанию приходите. Не ждите приглашения. Вы его уже получили попав в игру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 12:22 |
Рай Белоснежиков |
---|---|
Альма Дженкинс писал(а):
куда делась племяшка Белоснежикова))) Он же с меня живой не слезет)) Макс Чеширский писал(а):
Рай, ну ты и зверюга Эээ.. Да. Зачем скрывать мои наклонности и неугомонную звериную суЧность?) Я таков. Признаю ) Ненасытный йа))) Утро сказка!) Али *жует печенку, смотрит на Росю* Так как я уже не верю в невинность своей племяшки, зная её порочную связь со волосато-бородатыми мужиками. Племяшу важно вернуть домой не беременную и живую. Главное чтобы в глазах был стыд но легкая удовлетворенность. Легкая! За сильную удовлетворенность в глазах племяши я могу и набить морду. Джин *осуждающе смотрит* пока ты там спишь делаешь себе сиськи твою бабу уводют. Так что жду в клубе на виски и мужской разговор о том какие бабы су...счества неблагодарные. сиськи можешь захватить. До порока может и не напьемся, но поржом хоть Джо, Сэм! Спасибо за прогулку по городу М. Пива таки было мало надо будет еще разочек сделать вылазку, уже с Шуриком. Грязно ее споить и дать мне уже надругаться. Так что гуливАним пока лето не закончилось!) Али Бабаев писал(а):
а у меня потом ложки пропадают)) Столовое серебро? *С умилением* Моя школа. Шурочка. Утро) Утренний яа) Все тебе. Бери меня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 12:49 |
Рай Белоснежиков |
---|---|
Как это. Как это * кудахчет* Всего такого красивого и не увидели.
*Передерживает страшно, красоту мужицкую оценить не могут* И контрольный! Бойся, Альма. Ты этого не переживешь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 18:04 |
Рай Белоснежиков |
---|---|
Я тут строчу постик. И вот незадача у меня появился вопрос. Серый ответь плиз на протокол:
Купленные вещи в "Золотой ните" за мои кровные пиастры я могу перепродать за пиастры большей стоимостью чем они указаны в прайсе магазина? Это прочитал здесь внизу И второй вопрос. Понимаю что такая ситуация может не возникнуть, но все же, вдруг моя прелесть купленная в магазине нравится еще кому-то. И он придет ко мне и ее случайно сманчит украдет. Это будет считаться нарушением правил? Не хочется просто вкладывать кровно заработанные пиастры в то что может украсься, забраться, переизбираться и прочее. Александра Ивлева писал(а):
еруууу... *закидала прошлогодними осенними листьями* всё Мойоооо... Могу еще и сесть сверху и закрыть своей грудью)))))) Женщина зачем ты спрашиваешь? Я создан для того чтоб меня закрывали грудью.. *облизывается* Александра Ивлева писал(а):
*Усерднее посыпает листвой* Вокруг паха положи листвы побольше. С горкой чтоб)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.17 12:17 |
Рай Белоснежиков |
---|---|
Рорик, Сэм, Джо! Спасибо за эфир. Я как всегда проспал чтоб что-то написать... не бейте - виноват, исправлюсь. Но читая эфир словно еще раз отдохнул с вами)
Уверен наши гулянки, посиделки будут еще и осенними, зимними, и весенними (Джо...готовь печень, Сэмик - тесто *подергал бровями*) Пы.Сы. Сэм, - переходя на интимный шепот- я убрал...йолку ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.17 15:54 |
Рай Белоснежиков |
---|---|
Ребята готовьте свои пальчики...
В группе контакта "Ролевой Вестник" Идет опрос всех ролевиков. ![]() Идем по сылочке, голосуем! Кто смелый может написать комментарий. Пы.Сы. Группа уполномочена администрацией сайта для информирования игроков ролевых игр.Все легально. Репост приветствуется Саманта Бромлей писал(а):
Фигня вопрос * раскочегаривет хлебопечку подкидывая в нее дрова* тесто будет. А посиделки и погулялки будут плавно перетекать из одной в другую * в сторону* А мне типа печень готовить не надо, она у меня и так на все готовая.)))))
З.Ы. Раич я горжусь тобой *переходя на заговорщицкий шепот* Но зачем?! Скоро снова ставить.))))) *раздул грудь* Да я такой. Да (гордится собой) И снова поставим. Усе вместе. Под шампусик ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |