Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [676]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Рай Белоснежиков. Показать сообщения всех игроков
16.07.17 19:23 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Рай Белоснежиков |
---|---|
Джоанна Иверсен писал(а):
Рай Белоснежиков, скромный юноша *откашлялся * Вот я да. Скромный как всегда) Джоанна Иверсен писал(а):
пожалуйста, дело есть! Нужна кровь девственника? Жертва? Чтобы, наконец, наступило Лето? Подумайте сто раз, прежде чем подсунуть богам такую гадость как я. Они ж подавятся!Нашлют в место августа, очередной авсябрь! Джоанна Иверсен писал(а):
проверьте личку Опять любовные письма от поклонниц? Опять признания в любви в стихах? Эротические картинки в нижнем белье? Стриптиз? Попытки шантажа и разврата? Эхххх... как же тяжело быть скромным.... Получил) Ответил) Готов удовлетворить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.17 23:05 |
---|---|
Александра Ивлева писал(а):
мой медвежоночек!!! Ну или коршун))) Ур))) *попыхчивает на маленькое ушко и порыкивает возбужденно* А за ухом почешешь? А по пузу? У меня много разврато-мест для того, чтоб часать, гладить, и развращать. Я готов! Бери меня женщина. Я веееесь твой) Джоанна Иверсен писал(а):
Вы меня поразили в самое сердце! Рад)))) Очень рад что удовлетворил. Обращайтесь)))) Статья реально оч клевая. С удовольствием прочитал!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.17 12:32 |
---|---|
А у нас ..жопа.
Хожу в тельняшке Передвигаюсь на лодке. Спасаю зайцев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.17 11:47 |
---|---|
ыыыыы! Агенты 007А и 007С, Джоффард, Иджил (здесь я подумал поздравлять ли кошку) таки поздравляю вас с окончанием вашего сюжета! Но, надеюсь не с окончанием приключений.
Братья я так понимаю, вам срочно нужна помощь.Пока барышни работают на благо короны. Вы будете сидеть с детьми, а добрый дядя Рай спасет запасы спиртного. Шурик, пакуй чемоданы мы едем в Мальдивы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.17 00:11 |
---|---|
*Довольно изучает нутро винного погребка братьев Карлеоне* МУХАХАХАХАХ!)))
Рорик, Идж, Сем, Джо. Отпишусь завтра) Ранехонько. Сейчас реал и все такое. *гремит бутылками. Приметив одну из бутылей со скромной надписью Inglenook Cabernet Sauvignon Napa Valley 1941 с умным видом стал ее разглядывать* Красненькое. Любопытно.. Человеки-и-и-и подайте штопор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.17 12:02 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Сэм, Рай, Шурочка, спасибо вам за шикарнейшую компанию. Это было мегапозитивно и мегакруто!
разбираем наши гуляночки: "Москва", блинчики и пицца)) Саманта Бромлей писал(а):
Систер, Раич, Шурочка спасибо за компанию и позитив. Девы мои) Это вам спасибо за позитив!) Джо! С тебя штрафная))) Саманта Бромлей писал(а):
Рабство было сексуальное. Шуриииик!!! *требовательно* я тоже хочу в рабство! Саманта Бромлей писал(а):
Раич * поддаваясь магнетизму, стиснула в объятиях и смачно расцеловала в обе щеки* спасибо. А кошку, ныне агента 007В, влившуюся в сплоченные ряды агентов её Величества, поздравлять обязательно. Она первая просекла- из дома пора валить. А тут: паёк, почет, уважение и медальки))))))))) Значит вас было трое против двоих. Парни мне кажется девы вас нае...вообщем сделали вас численностью!) Саманта Бромлей писал(а):
Систер! Ты посмотри что делается! Только мы за порог, как на нашей (добытой добрыми делами вилле) намечается вполне себе веселенький междусобойчик. * притворно тяжело вздохнув* Нет, похоже не получится до совершеннолетия детей отсиживаться на заданиях, изредка присылая зашифрованные открытки. А какой был прекрасный план.)))))) А че я. Я ниче... так погостить. Выпить. Покушать. Детей за щечки пощипать. Шурочку опять вывести в люди на пляж. * капает слюной на образ Шурика в купальнике* Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Шура *предостерегающе* держи этого пьянчугу подле себя! он грозитсо опустошить наши погреба винные Наивный. Шура мне поможет! * размахивает коллекционным вином* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.17 14:04 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
ща я над кармой Шурика поработаю Так-так! я бы попросил. Все это *указывает на всюююю Шурочку* моя карма и нести ее буду йа! Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
трах-тибидох И трах-тибидох над Шурочкой буду йа! *смотрит на Шурочку, облизывается. Всяко разно буду делать. Если еще не разучился* Вот стоит тока чуть-чуть отвлечься на погребок тут же трахи тибидохи приходят шо-то шепчут добро забрать хотят, карму менять *бурчит и прячет Шурочку подальше от разврато-джинов заодно левой пяткой тырит еще пару тройку бочек с вином* Шурик, я тут подумал *глянул напоследок на уже опороченный своими стараниями погребок* шо бы тут не видели? Одевай паранджу и пошли в бассейн *машет плавками в ромашку* да и думаю у этих буржуев (и зная наследственность Роры) всяко есть бар и там. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.17 23:57 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
драгоценные жители Энска! я долго думал ваще не думал, а почему бы нам не заценить сериал "ТАБУ", Я уже) шикарный сериал. Каждая серия отличная! Советую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.17 02:13 |
---|---|
Соскучились?) Вот он я! Любите меня!
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
как говорит один мой знакомый - кто я такой, чтобы живого человека тыкать... Не гуманно это. В живого то! *протягивает мадам скалку* Добейте сначала. Джо Вудмен писал(а):
Раич, прочитав тебя, я понял - ты бухал за мое здоровье!))) Спасибо.))) Выпей еще, за мой счет.)) Ты будешь оооочень здоровым! Очень долго жить!Я пил много и каждый тост за тебя! С прошедшим тебя еще раз, думаю мы пересечется чтобы оздоровиться полностью. *Трясет бутылочкой* Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
я медленно снимаю с тебя оковы целибата Шурик, я тоже так хочу. Ты можешь меедленно снять с меня оковы цилибата? Макс Чеширский писал(а):
Шура-Шура, рыжий пончик тебя вконец испортил ))) Рыжий пончег... рыжий пончеГ тут стал совсем невинный. Совсем неразвращенный. Совсем непорочный как белый снежок. *смотрит чесстными глазами* С возвращением Максик! *машет бутылочкой и прячет Шурочку под листями черемухи...приходят тут блондины всякие волосатые. Бороду свою демонстрируют. Шурочка не смотри туда. Смотри сюда...* Сергей Волков писал(а):
Рай Белоснежиков - Поддержка квестов (100)+Оформление статьи Джоанны (50)+оформление квеста кужимяки (+50)+лайки (30) = 230 Боже! Какой я обеспеченный мен! Шурочка ты видишь какой я завидный жених? Невинный. Честный. Обеспеченный. Скромный. Женщина, ты понимаешь какое счастье тебе досталось? *накрывает листьями по верхушку. Подумав решил строит шалаш* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.17 18:35 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Да, когда ломают романтику - боль, пичаль. Надо свидание назначать не в таком людном месте Гер, так там и дверь никто запереть не может. Хотела бы пришла и общалась. С палками тебя никто не встречал. Вообще ребят, мы очень хорошо вчера посидели в чате. Если видите там компанию приходите. Не ждите приглашения. Вы его уже получили попав в игру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 12:22 |
---|---|
Альма Дженкинс писал(а):
куда делась племяшка Белоснежикова))) Он же с меня живой не слезет)) Макс Чеширский писал(а):
Рай, ну ты и зверюга Эээ.. Да. Зачем скрывать мои наклонности и неугомонную звериную суЧность?) Я таков. Признаю ) Ненасытный йа))) Утро сказка!) Али *жует печенку, смотрит на Росю* Так как я уже не верю в невинность своей племяшки, зная её порочную связь со волосато-бородатыми мужиками. Племяшу важно вернуть домой не беременную и живую. Главное чтобы в глазах был стыд но легкая удовлетворенность. Легкая! За сильную удовлетворенность в глазах племяши я могу и набить морду. Джин *осуждающе смотрит* пока ты там спишь делаешь себе сиськи твою бабу уводют. Так что жду в клубе на виски и мужской разговор о том какие бабы су...счества неблагодарные. сиськи можешь захватить. До порока может и не напьемся, но поржом хоть Джо, Сэм! Спасибо за прогулку по городу М. Пива таки было мало надо будет еще разочек сделать вылазку, уже с Шуриком. Грязно ее споить и дать мне уже надругаться. Так что гуливАним пока лето не закончилось!) Али Бабаев писал(а):
а у меня потом ложки пропадают)) Столовое серебро? *С умилением* Моя школа. Шурочка. Утро) Утренний яа) Все тебе. Бери меня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 12:49 |
---|---|
Как это. Как это * кудахчет* Всего такого красивого и не увидели.
*Передерживает страшно, красоту мужицкую оценить не могут* И контрольный! Бойся, Альма. Ты этого не переживешь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 18:04 |
---|---|
Я тут строчу постик. И вот незадача у меня появился вопрос. Серый ответь плиз на протокол:
Купленные вещи в "Золотой ните" за мои кровные пиастры я могу перепродать за пиастры большей стоимостью чем они указаны в прайсе магазина? Это прочитал здесь внизу И второй вопрос. Понимаю что такая ситуация может не возникнуть, но все же, вдруг моя прелесть купленная в магазине нравится еще кому-то. И он придет ко мне и ее случайно сманчит украдет. Это будет считаться нарушением правил? Не хочется просто вкладывать кровно заработанные пиастры в то что может украсься, забраться, переизбираться и прочее. Александра Ивлева писал(а):
еруууу... *закидала прошлогодними осенними листьями* всё Мойоооо... Могу еще и сесть сверху и закрыть своей грудью)))))) Женщина зачем ты спрашиваешь? Я создан для того чтоб меня закрывали грудью.. *облизывается* Александра Ивлева писал(а):
*Усерднее посыпает листвой* Вокруг паха положи листвы побольше. С горкой чтоб)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.17 12:17 |
---|---|
Рорик, Сэм, Джо! Спасибо за эфир. Я как всегда проспал чтоб что-то написать... не бейте - виноват, исправлюсь. Но читая эфир словно еще раз отдохнул с вами)
Уверен наши гулянки, посиделки будут еще и осенними, зимними, и весенними (Джо...готовь печень, Сэмик - тесто *подергал бровями*) Пы.Сы. Сэм, - переходя на интимный шепот- я убрал...йолку ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.17 15:54 |
---|---|
Ребята готовьте свои пальчики...
В группе контакта "Ролевой Вестник" Идет опрос всех ролевиков. Идем по сылочке, голосуем! Кто смелый может написать комментарий. Пы.Сы. Группа уполномочена администрацией сайта для информирования игроков ролевых игр.Все легально. Репост приветствуется Саманта Бромлей писал(а):
Фигня вопрос * раскочегаривет хлебопечку подкидывая в нее дрова* тесто будет. А посиделки и погулялки будут плавно перетекать из одной в другую * в сторону* А мне типа печень готовить не надо, она у меня и так на все готовая.)))))
З.Ы. Раич я горжусь тобой *переходя на заговорщицкий шепот* Но зачем?! Скоро снова ставить.))))) *раздул грудь* Да я такой. Да (гордится собой) И снова поставим. Усе вместе. Под шампусик Вообще к нг надо готовится с осени. Да) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |