Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
13.05.18 18:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет)
Как то тихо тут в этом омуте, куда же все болтуны подевалися?)))))
Ева, мне так твой пост понравился! Я прям так живо представила, как орки лезут к тебе в дом, как ты лупишь их поварешкой)) И, кстати, а почему она светится?
Доооорииииаааан!!!! А ну, быстро проду пиши, а то покусаю!))))) Открой секрет светящейся поварешки)
Каролина, твой пост не менее крутой! Зачиталась прям)) Ты шо ж теперь, Змей Горыныч мезозойской эры?)))
Оч круто!
Ганс, за семки спасибо) Хорошие слова на упаковке написаны. Очень скоро, думаю, я ими воспользуюсь.
Дориан, кстати, мне таки пришла мысля) Пошла излагать её в личку))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.18 15:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Ну, или привет тем, кто ещё жив. А то у меня создаётся впечатление, что народ вымирает потихоньку.
Я чего собственно пришла - я посты прочитала, правда только посты Лео и Греты, но все равно спешу поделиться эмоциями.
Народ, у вас получилась классная история и даже немного жаль, что она закончилась. Читать было одно удовольствие и следить за вашими приключениями тоже.
Вэнди вернулась домой. Лилия спасла свою любимую. Я, кстати, когда дочитала до этого момента сначала офигела малясь. А потом поняла, что я нифига не экстрасенс))) Я даже не думала в ту сторону. В смысле, я кого только в уме не перебрала, а вот до Динь Динь ваще не додумалась и тем круче это было, когда я дошла до момента спасения и поцелуя. Люблю неожиданности, тем более такие приятные! В общем, чего я хочу сказать то, что в восторге от этой истории и надеюсь, что когда-нибудь Вэнди и Тигровая Лилия снова встретятся и отправятся в ещё одно такое же невероятное приключение. Ну, вот оооочень надеюсь!
Прочитала я ещё пост Греты в Академии и ща нахожусь в такой прострации, что трудно даже подобрать слова. Это похоже на то, когда читаешь безумно интересную книгу и тут бац берёшь и переворачиваешь последнюю страницу, ты канеш понимаешь, что это ещё не все, что будет продолжение, но ведь его хочется прямо сейчас!!! Грета, я обожаю твой стиль письма. Давно я тебе этого не говорила, но сейчас вот говорю. Потрясающе!!!! Это правда офигенно! И я хочу ещё! И чем скорее и больше, тем лучше! Ох, у меня до сих пор пред глазами эти мойры и пламя. И блиииин! Я реально хочу ещё! Мне мало, очень и очень мало того, что написано! Хочу снова окунуться в тот мир. Ты очень интересно придумала! Очень хочется почитать как тебя вернули к жизни тогда. Я помню все те ваши приключения с гримуаром, но так клёво было их вспомнить снова. Спасибо тебе за все эти эмоции, которые я испытала во время прочтения твоего поста!
Ну, и ещё, как очень и очень заинтересованная сторона я просто не могу тебя не спросить, что за опасность угрожает Гансу??? Я ж теперь изведусь вся от переживаний!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.06.18 19:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет и с началом лета!)))
Хотя, у меня летом даже и не пахнет. Вчера ваще снег шёл! Мечтаю о тепле и солнышке, как никто другой)
Блин, чет у меня такое ощущение, что сообщений было больше По крайней мере точно помню, что хотела ответить, а тут получается и отвечать то некому
В общем, я тоже жду продолжения всех историй)) Интересно же, что вы там придумали! А то блин уеду и так и не дождусь "вздыхает*
Джейк, пират мой обожаемый, безумно рада тебя видеть! Чет соскучилась я по тебе!)) Ты хде запропал?))) А то понимаешь, переоделся в даму и фсе, нету))))
Дориан, по твоей бородатой моське мну тоже соскучился))) *тискает в объятиях*
Грета, я вот все жду и жду продолжения, а его все нет и нет *горестно вздыхает* Ждёшь, когда я уеду и не смогу прочитать, да?)))))
Ганс, сегодня у меня какое то меланхоличное настроение и слушаю я сегодня всякие такие подходящие под настроение песенки. К чему это я?) Ах, да! Слушала сегодня и почему то захотелось тебе её подарить)

08.06.18 18:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Даже не верится, что я сюда добралась Вроде бы в отпуске, но работать все равно заставляют
Пришла поделиться впечатлениями)))
Ева, у тебя такой классный пост!)) Вот прям ваще здоровский! Я всегда с нетерпением жду ваших с Дорианом приключений и мне всегда мало и хочется еще)) У тебя такое живое Средиземье получается, когда читаешь, действительно, кажется, что бродишь по тем местам вместе с вами! Ну, конечно же, есть еще и много моментов, которые дарят улыбку)))
Надеюсь, ты не возражаешь, если я ими поделюсь)
Хоббит в лесу - это вам не иголка в стоге сена! Это гораздо сложнее. Суперская фраза!)))) А ваще, иголку в стоге сена все же отыскать можно, а что делать с хоббитом в лесу?))))
Миссис Розмари подошла к спящему Дориану и очень сильно пнула его под колено.
- Скажи спасибо, что я спящих и лежачих не бью.
Не бью, но пинаю? Класс!))))))))) Мне правда, нравится))))
Ну, и, естествено, очень интересно, для чего вы попали в Рохан и что там отыскал Дориан Белый *кста, Дориан, а почему ты белый? Поседел что ль? Или в муке испачкался?*)))
В общем, жду продолжения!))
Ганс, и от твоего поста я в полном восторге! Хотя нет, не так) Не в восторге, а в полной эйфории! Серьезно. Пост офигительный! Только, зачем тебе петух?))) Шо ты с ним делать собрался?))) Для разведения его одного маловато будет, ему тады дама сердца нужна будет Не, ну правда, шо ты буш с ним делать?))) Интересно же ж!))
Ну, и так же надеюсь, что ты на меня не осерчаешь за то, что я тут мыслями своими делюсь с привлечением цитат)))
Я принимал участие в конкурсе баянистов-чечеточников Блин, а я ведь представила тебя с баяном)) С ремнем таким широким на плече, представила как ты растягиваешь меха этого самого баяна, нажимая на кнопочки и одновременно отбиваешь чечетку))))))
- Больше похоже на кошмар.
- Вот именно, обычный такой кошмарик. Никаких детей из будущего, жутких видений о смерти близких – благодать.
значит, вы предпочитаете обычные кошмары, доктор Краус?)))) И ваще, чем тебя сны про детей из будущего не устраивают? *хмурицца*)))
Знаю, что уже много раз говорила о том, как я люблю читать твои посты, но просто не могу не сказать этого вновь! Читая про поездку в джипе, я прям даже почувствовала ту жару и даже согрелась. Правда, как будто и сама в Африке побывала!
Способ лечения, к которому прибегал вождь племени - оригинальный)) Утиные яйца! А ваще, вполне логично, ведь кур то всех девушки и женщины на предсказания извели))))))
Очень впечатлил меня и твой поход к шаману. Загадочный дядька и жаль, что он не смог предсказание свое завершить. Хотя, я бы тоже не смогла бедной птичке голову отрубить.
- Тебе нужно собрать себя воедино. Шторм должен исчезнуть, иначе он погубит тебя и ничего не останется. От этой строчки прям мурашки по коже. Жутковато, если честно. И фраза про "собрать себя воедино" заставляет о многом задуматься. И сказка-легенда тоже потрясающая. Сдается мне, легенда эта неспроста тебе была рассказана)))
- Я скучаю по тебе. Я очень скучаю по тебе. Это, конечно, может быть и про Грету слова сказаны, но все же очень хочется надеяться, что и для меня тоже.
Ну, и я так понимаю, ты домой возвращаешься? Или нет?)
Дориан Грей писал(а):
Ариш, я скучаю!

Дориан, солнце, и мну скучает)) Появляйся тут почаще

12.06.18 17:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
*доносится из-под одеяла*
Всем привет!))) Я соскучилась!)))
Ганзель Краус писал(а):

*пытается разглядеть в черепашке ниндзя кого нить похожего на Ганса, а в странном ушастом создании, лося*))))
Ганзель Краус писал(а):
это теперь походу мое домашнее животное Бронислав)

Шо, ты и спать с ним будешь?)))
Ганзель Краус писал(а):
так после них разве уснешь потом?

Не знаю, я не пробовала))
Ганзель Краус писал(а):
ну конечно же для тебя) для кого же еще

Ганзель Краус писал(а):
узнаем в следующей серии)

А когда она, серия эта?))
Дориан Грей писал(а):
Ибо я самый сильный ма в ордене!

Чем докажешь?
Ганзель Краус писал(а):
Еда, я люблю тебя

Сначала прочитала, как Ева, я люблю тебя, и подумала, с фига ли только Еву
Шо та нет у меня в закромах гифки, где что-то хомячу, я там тока пью
А ваще, я пришла к выводу, что нормальную еду я не ем))) Тока фаст фуд, тока хардкор!))))))

12.06.18 21:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
конечно, на лампочках экономлю)

теперь я просто обязана это проверить!))))) *мысленно* залезу к тебе в спальню и посмотрю какое место светится сильней
Ганзель Краус писал(а):
далеки, которые говорят акагда)

Вот ща ни разу не преувеличу, когда скажу, что я тоже про далеков подумала, когда увидела то твое слово и сразу Доктор Кто вспомнился) Как там говорят, великие умы мыслят одинаково?)))
Ганзель Краус писал(а):
Кстати, а я узнаю что там дальше с Урсулой было? Или мучиться в догадках оставишь? Может, тоже будет пост?

Сонц, ну, конечно узнаешь)) Пост будет)
Дориан Грей писал(а):
Видимо я алкоголик

Дориан, я от тебя недалеко ушла, но я хоть закусываю

12.06.18 22:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
буду выдавать себя за елку с гирляндой)

Я стесняюся спросить, а что будет выступать в роли гирлянды?
Ганзель Краус писал(а):
Идж я завис на этой твоей тряпочке, все жду что упадет и засветит "фамильные драгоценности

Зависла и я))) Жаль, что не упала)
Дориан Грей писал(а):
надо худеть

Мне уже поздняк метаться)) Уеду и буду плавить свои жиры на солнце))

19.06.18 17:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Идж, с прошедшим тебя Днём Рождения!
Дориан, спасибо за поздравление! Приятно))
Ганзель Краус писал(а):
Будь счастлива! Обнимаю крепко!

Обнимаю в ответ)
Спасибо за поздравление и здесь, и приватно. Для меня это очень много значит, и пусть я так и не дождалась того, чего хотела, но и без этого ты подарил мне море позитивных эмоций! За видео тебе отдельное спасибо! Я его уже раз 10 в общей сложности посмотрела и каждый раз словно в первый)) Не потому, что у меня склероз, а потому, что оно офигенно и эмоции с каждым просмотром только усиливаются. Спасибо тебе за это!!! Ты замечательный, и я тебя люблю!

24.06.18 10:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Наконец то гугл у меня не бастует!)))
Пришла сказать большое спасибо за поздравление.
Серый, Герда, очень и очень приятно! Волчик, тебе отдельное спасибо за такие добрые слова и пожелания, приятно безумно. Ну, и не пропадай что ли, а?))
Джеееек! Пират мой любимый, заключённый временно(временно же??) в женское тело, и тебе большущее спасибо за поздравление!))) Мну очень тронут И приятно, конечно же, получить в свой адрес столь лестные слова) Спасибо!))))
Ганс, а тебе спасибо просто за то, что ты есть) И за вчерашний день, о котором я все ещё думаю, тоже спасибо! Это было нереально круто!))) И мну счастлив безмерно!

26.06.18 13:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
*наплававшись в море, вальяжно разлеглась*)))
Всем солнечного денька!)))
Ганся, солнце, спасибо за фотки! Здесь они почему то кажутся ещё клевей))) Эх, хочу ещё на ту набережную и на корабль *вздыхает* давай его покрадем, ну, кораблик тот?)))
Дориан Грей писал(а):
Ганс, спасибо за фото) и за привет!

*ворчит*
Дориан, блин!))) Я чет не пОняла! Ладно фотки Ганс выложил, но привет то мы вместе передавали! *продолжает ворчать*)))))

27.06.18 11:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
А сегодня тучки, но море почему то теплей)))
Дориан Грей писал(а):
Ой, не ворчи старушка!

Хде ты старушку увидал? *судорожно ищет зеркало, чтобы проверить волосы на наличие седины. Ничего такого не обнаружив, облегчённо выдыхает*))))) Итак, покажи мне тут старушку!)))))) А то договоришься, пойду куплю клюку и стукну тебя по лбу!
Ганзель Краус писал(а):
кому-то сильно хорошо я посмотрю

Даааа)))) Хорошо)))) Но с тобой почему то всегда лучше)))
Ганзель Краус писал(а):
похить меня с работы и увези к морю, а?

Похитю ведь, увезу и не верну обратно)))) И шо б никаких возмущений, что тебе на работу надо!))) Ничо не знаю, буш моим пленником
Ганзель Краус писал(а):
где мы его спрячем?

Ну, где ещё прячут украденные корабли? В море, конечно!))))) Поменяем паруса, сменим название и бум плавать)))) Главное, чтобы никто из команды на корабле не остался, а то доказывай потом, что ты их не похищал
Ганзель Краус писал(а):
Надо было стену лизнуть украдкой, как я хотел.

А я вот ничего лизать не хотела мне хотелось отгрызть кусочек, так сказать на пробу))))
Ганзель Краус писал(а):
Арина, а тебе понравился?

Честно?)) Нет Обычные шоколадки на мой взгляд намного вкусней)))
*облегчённо*
Я молодец!))) Я цитирую с телефона и даже не с десятой попытки!)))))

28.06.18 19:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Идж, спасибо за поздравление))) И хватит уже работать, так и оглянуться не успеешь, а лето уже прошло!)))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
план на лето?

План на лето?))) Я вот не пишу, потому что прекрасно знаю, что стоит что нить запланировать, так обязательно будет облом.)) Хорошо хоть, что поездки к Гансу всегда удаются, мну от этого безмерно счастлив)))
Ганзель Краус писал(а):
напоить команду)

Чем? Морской водой?
Ганзель Краус писал(а):
я хочу опять розового шампанского)

Дразнилка ты! Я тоже теперь хочу))) Давай при встрече повторим, м?)))
Ганзель Краус писал(а):
Арина отвлекает внимание гида

Угу *кивает* угу))) Хотела сначала стриптиз станцевать, а гидом женщина оказалась, поэтому и план провалился
А вообще, мну тока пришёл с моря и мну так хорошо)))
Хотя пришёл я не с пустыми руками))))

29.06.18 11:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем большой и солнечный привет!))))
Правда у меня такое впечатление, что мимо проходил злой волшебник, взмахнул палочкой и превратил всех в мороженки, которые растаяли, и поэтому тут такая страшная тишина)
Ганзель Краус писал(а):
они же плеваться ею будут - и как вариант в нас)

А если я за тебя спрячусь, это сильно некрасиво будет?)))))
Ганзель Краус писал(а):
холодненького и с пузырьками пыщ-пыщ...

Ганся, вот эти пыщ-пыщ ща будут тебе по носу!)))) Ну, низя так дразницца, низя!)))) Мну ведь тока перестал хотеть эту вкусняшку, а теперь мну снова про неё думает))))
Ганся писал(а):
онли фор Арина

И ща, канеш, ваще не в тему, но
смари каких голожопиков я нашла)))))

02.07.18 19:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Вот и я сюда доползла))) Ох, уж этот футбол!)))
Ганс, спасибо за то, что смотрел часть матча со мной и комментил его. Было круто, мне понравилось)))
Ганзель Краус писал(а):
линейку неси...азимут измерять будем

*притащила линейку* Давай сюда свой азимут))))))
По поводу корабля и его мачт... Не так давно мы с тобой снова мимо него проходили, заметь он по-прежнему там стоит, по-любому ждёт, когда мы таки его сопрем, так вот, к чему это я... А, к тому, что глянув на лесенки, поняла, что вряд ли туда залезу)))) Так что можешь канеш гневаться на меня за то, что в тебя водой попадут, но я туда не полезу)))) Я лучше буду бегать по палубе с криками "помогите! насилуют!"
Ганзель Краус писал(а):
мы хотели остаться там жить)))

Угу))) Хотели сначала в подсобке спрятаться, потом под столом, накинув на себя мантию невидимку, но как всегда план провалился)))))
Ганзель Краус писал(а):
Спасибо за это чудесное мгновение!

А говорил, что слов нет) Я рада, что тебе понравилось)

08.07.18 18:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Блин, даже не верится, что у меня получилось сюда зайти! *радостно скачет по обсуждалке*
Давид Моисеич!!!! *начинает скакать ещё радостней и виснет у Моисеича на шее, крепко обнимая* Вот не передать словами, как же я соскучилась по вам и как сильно рада вас видеть! Возвращайтесь уже к нам, а?)
Я канеш не Ганс и пирожков у меня нет, но я всегда искренне рада вас видеть!
Пока сражалась с инетом, пропустила Днюху! *кается*
Давид Моисеич, с прошедшим вас праздником! Оставайтесь всегда таким, какой вы сейчас - очень добрым и отзывчивым человеком с кучей интересных идей! С вами общаться одно удовольствие! Пусть к вам вернётся вдохновение, и вы снова начнете нас радовать!)) Вас, правда, очень не хватает. Заглядывайте сюда почаще. О и ещё, я конечно же, желаю вам счастья и всего того, чего бы вам самому хотелось. И помните, Аришка по вам очень скучает и ждёт вашего возвращения!
Ева, спасибо за поздравление и подарок! Подарок, кстати, самое то! Всегда о таком креслице мечтала)) *косицца в сторону Ганса* и видимо мечтала не я одна)))))
Ганся, солнце, я тока рада буду, если ты составишь мне компанию на этом кресле, только чур поесть-попить таскать будешь ты))))) *мысленно прикидывает скока подарков можно будет отжать у Ганса, когда у того будет др*)))
Ну, и солнце моё, извини, что поздно так говорю тебе тут спасибо, но ты знаешь, какой у меня здесь инет. Твой подарок - это нечто невероятное!!! Я до сих пор в такой эйфории пребываю, что ни и о чем другом и думать то не могу. Я серьёзно сейчас. У меня до сих пор перед глазами тот фрагмент и снова мурашки. И это очень круто! Спасибо тебе за эти эмоции и ощущения! Мну тебя безумно любит!
Мы с тобой прошляпили день поцелуя, но разве целоваться можно только в определённые дни?)) Иди сюда!)) *тянет Ганса к себе* благодарить тебя буду))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение