Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [758]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
10.07.18 23:09 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)))
Да, мы таки сходили в киношку!))) И пошли мы именно в тот кинотеатр, мимо которого Ганс водил меня три года назад))) И мну бесконечно счастлив, что мы всё-таки попали в кино вместе!))) Это было очень круто!)) Ну, и Ганся, солнце моё незаходящее, хочу тебе сказать спасибо за этот чудесный день!)) Мну безумно любит проводить с тобой время. И мне совершенно неважно, смотрим ли мы достопримечательности или же просто где-нибудь сидим, главное, что ты рядом! Джееек спасибо за цветочки!))) мну от них балдеет!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.18 19:33 |
---|---|
Чет я устала сегодня))
Но меня волнует кой чо другое) Куда все подевались?)) Гааанс, кажи сюда свой симпатишный фейс!))) Мну соскучился))) Дориан, ты куда делся?))) Тоже покажись что ли)) Джек, пират мной обожаемый, ты хде?)) Покажись! Мну нравится на тебя смотреть))) Давид Моисеич, как там ваш план по извращениям?))) Готов?)) Мне ж интересно!))))) Ева, Вася, Герда, Дик, и все все все, хватит уже работу работать что ли))) А ваще я сегодня поехала на экскурсию, куда в принципе не собиралась вообще, но не могла не вспомнить про вас, мои любимые сказочники!))) Дописано; Ооо, Дик появился!)))) Рада тебя видеть!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.18 20:09 |
---|---|
Привет всем!)
Наконец то гугл перестал бастовать и пустил меня сюда) Ганся, ты прав, эта суббота запомнится надолго!))) Но несмотря на мокрую одежду, эту красную крошку, от которой я еле очистила босоножки, было нереально круто!)) И да, в следующий раз пойдём смотреть на скамейку с табличкой с нашими именами, ибо то, как мы терпеливо на ней сидели в надежде, что закончится дождь достойно песен менестрелей! Кстати, ты заметил, скамейка та была твоего любимого цвета)))) Спасибо тебе за этот потрясающий день, за компанию и за все за все! *берёт бокал розового шампанского* Ты знал да, что я сейчас хочу?))) Спасибо! У меня есть тост. Ну, что солнце моё, за лето?))) Ну, и женись уже на мне что ли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.18 22:55 |
---|---|
Всем привет!)))
Как у вас дела? Как настроение? Как лето?)) Я вот вернулась домой и до сих пор не могу к этому привыкнуть. Ганс, забери меня обратно) Ганзель Краус писал(а):
ну все, засылаю сватов) Ну, и хде они?))))) Ганзель Краус писал(а):
Арина, подаем заявление в ЗАГС великой БаЛтуСан, кажется так в Сказке расписывают? Э... я не знаю, как тут расписывают, я еще ни разу не расписывалась Но заявление да, пошли подавать))) Ну и посты)) Дориан, мну прочитал твой пост!))) И мне понравилось)) Только чую я, что конец вашей истории близится. А жаль, мне нравится вас с Евой читать. Грета, твой пост тоже прочитала)) Я ваще люблю, как ты пишешь) Мну твой фанат, ты же помнишь?))) Цитата:
Неважно сколько вы вместе – час, год, или всю жизнь.
- Мне этого не понять, к сожалению… Вот я очень не хочу, чтобы так было. Хочу, чтобы ты поняла и почувствовала, как это. Вот очень хочу и жду, что все-таки однажды это произойдет!) Ну, и наконец, Ганся, солнце мое любимое! Тебя тоже прочитала и не один раз))) Блин, как же я соскучилась по твоим постам и по тебе, не передать словами! Спасибо тебе за такой чудесный пост!)) Правда местами я прифигела и челюсть у меня на полу валялась Но мне несказанно понравилось! Цитата:
-Это какой-то редкий петух? В Красную книгу занесенный?
- Нет, совершенно обычный. - Просто петух? - Бронислав. Вот сколько раз читаю, все равно не могу сдержать улыбки!)))) Классный кусочек! Цитата:
на кой он вам?
Совершенно искренне отвечаю. - До этой самой минуты я и сам не знаю «на кой». А когда узнаешь, расскажешь? Интересно же))) Цитата:
- Ну, нифига себе, попросил цветочки полить!
К моим ногам из аккуратного подстриженного куста выкатывается пустая бутылка из-под шампанского. Не, ну может кто-то их шампанским поливал Типа экзотика, все дела)))) Про пьяные цветы я стараюсь не думать))) Блин, чет окошко виснет, поэтому ща самое главное напишу, от чего у меня челюсть чуть пол не пробила Цитата:
- Прости, дорогая, за то, что ввел в заблуждение. Но как еще показать, что мы суждены друг другу, мы – истинная любовь друг друга, вторые половинки. Теперь все так, как должно быть. Я настоящий. Я – твой мужчина. И я вернулся. Навсегда. Вот чесслово, я реально охренела))))) Когда прочитала, мой фейс выглядел примерно так Теперь надо отойти от прочитанного и написать ответ)) Но спасибо тебе огромное за эти эмоции! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.18 20:09 |
---|---|
Вечер добрый, честной народ!)))
Опять все, как будто, вымерли Неужто пали жертвами морового поветрия? Меня реально начинает пугать эта тишина( Ганзель Краус писал(а):
в аццкую жару - всегда welcome^) *офигевше* То есть, когда дождик будет, ты меня не заберешь? Ганзель Краус писал(а):
выгляни на улицу, там точно ходят, пьяные и с аккордеоном. кстати, каравай им готов? *выглядывает* А, так эти добры молодцы твои засланцы?)))) А я то думаю, чего они песни похабные горланят, а это они так свататься пришли *у меня ща реально под окном трое мужиков песни распевают*)))) Но каравай давно готов) Я вон даже закупилась сотней полотенчиков и скачала уроки вышивания))))) Ганзель Краус писал(а):
жду у ЗАГСА Пришла!))) Ганзель Краус писал(а):
решил тебя покормить для вдохновения - думаешь шампанское, мидии, икра и все такое? Угу)) Пока читала, чуть слюной не захлебнулась)))) Теперь я это все хочу, особенно "и все такое"))) Ганзель Краус писал(а):
нет, только хардкор Чур котлетки мне, а пюрешка тебе))) А рассол от помидорок твоим засланцам завтра нальем))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.18 20:24 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
просто ленивые и гордые)) Иджик, а мну, между прочим, по тебе скучает!))) Лень - это, конечно, хорошо, но и иногда её надо прогонять))) Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Ариночка, я погряз в творческом маразме, пока мой Муз способен что-то выдать, использую его. Давид Моисеич, я рада вас видеть! Тоже скучаю по вам сильно!)) Это вы на конкурс какой-то муза своего мучаете?))) Давид Моисеевич Черномор писал(а):
моя пуффыстая кошечка куда-то исчезла(((. Тут не только Пуфик, а вообще весь народ исчез! Нас, тех, кто тут появляется, по пальцам одной руки пересчитать можно. И это печально очень((( Ганзель Краус писал(а):
вот сейчас ливень - у меня такой период или адская жара или ливень - третьего не дано Ты так и не ответил на мой вопрос)))) Ганзель Краус писал(а):
как ты уехала нормальная погода закончилась) Значит, всё-таки заберешь к себе?))) Хотя бы ради погоды, м?))) Ганзель Краус писал(а):
приличные люди, все кандидаты наук с тремя высшими образованиями) *задумалась* Ой, так может я не тем каравай то отдала)))) Новый что ли испечь))) Ганзель Краус писал(а):
с паспортом? Истессна)))) Могу достать из широких штанин, если надо))))) Спасибо за вкусняшку! Это все мне одной или присоединишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.18 21:18 |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
обдумываю идеи для поста. Надо ж написать, а то выгонят из Энска. О, пост!)) Это круто))) С нетерпением ждать буду)) Мне нравится вас читать) Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Да, согласен...Прямо перезагрузка требуется....И вот могу по своему опыту сказать, что после долгого отсутствия трудно снова влиться. Мне кажется нам просто нужны новые лица))) Давно к нам никто новенький не приходил. Вот бы рекламу какую нашей Сказки в шапку форума, вдруг бы кто и заглянул к нам, а уж мы постараемся, примем как надо))) Ганся, давай флешмоб!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.18 13:12 |
---|---|
Всем привет!))))
Кстати, а кто-нибудь наблюдал кровавую луну? Я вот хотела очень, но у нас были тучки. Впрочем, как и всегда, когда что-то интересное на небе происходит))) Иджик писал(а):
ооо...*достаеть из штанин* Ты не укололся, сонц?))) Спасибо за цветок! И я рада тебя видеть даже без цветочков)))) Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
в наши граффские развалины то, да после танцев самого бога Шивы... новенького? бедолага убежит))) Я несильна в разборе метафор))) Но развалины какими бы они не были, так и останутся развалинами, если не восстановить то, что было. Ну, или хотя бы попытаться. А вот убежит или нет, это надо будет смотреть, когда придёт. Если придёт) Кир, привет!)) Рада тебе! Заходи почаще))) Кир Принцев писал(а):
Пора объявлять карантин и закрывать границы))) Судя по тому, какая тут активность, карантин объявлять уже бессмысленно))) Все уже пали от этого вируса, а те, кто ещё остался, у них уже выработался иммунитет))) Но правда, ребят, как то грустно от всего этого((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.18 21:46 |
Академия Вселенных и их Мироустройства Арина Морская |
---|---|
Когда мои губы коснулись губ Ганса, он замер, и мне на мгновение показалось, что он сейчас оттолкнет меня. Внутри все сжалось в ожидании этого, и мир сузился до его бездонных, как два колодца, глаз. Но Ганс не оттолкнул. Наоборот, он ответил на поцелуй с какой-то отчаянной страстью, словно целовал меня в первый и последний раз. А когда он отстранился и посмотрел на меня, в его взгляде промелькнуло что-то неуловимо знакомое и незнакомое одновременно. Никогда раньше он на меня так не смотрел. Его взгляд, казалось, проникает под кожу.
Я сделала что-то не то? Что-то не так сказала? Почему он смотрит на меня так, словно пытается отложить в памяти это мгновение и запомнить каждую морщинку на моем лице? От мысли, которая пришла мне в голову, становится по-настоящему страшно. - Что-то не так? - хрипло спрашиваю я, всматриваясь в лицо Ганса, в надежде отыскать хоть малейший намек на то, что этот поцелуй не был прощальным. Посейдон Великий, а что, если это он и был? Что, если Ганс сейчас скажет, что между нами все кончено? Насовсем! Что, если скажет, что я слишком поздно пришла и что больше ему не нужна? - Ганс... Тихо, чуть не плача. Он не ответил, лишь молча взял мое лицо в свои ладони и провел большими пальцами по щекам, вытирая непрошеные слезы. Ганс коснулся губами моего лба, нежно поцеловал закрытые веки. Соленые капли с ресниц попали ему на губы. - Как морская вода, - прошептал он, продолжая целовать мне лицо. Сладостная дрожь прошлась по моему телу, оседая свинцовой тяжестью внизу живота. Начнись сейчас за окном война, я бы и не заметила. Прикосновения губ к шее, и я уже готова на все, лишь бы он не останавливался А когда его руки скользнули мне под блузку, я окончательно потеряла голову. И на кой я вообще этот лифчик надела! Руки Ганса были такими горячими, что, касаясь моей обнаженной спины, обжигали. Когда же они вновь прошлись вверх по спине, задевая застежку от бюстгальтера, я умоляюще прошептала: - Сними! Но тут же пожалела об этом, потому что Ганс, словно в нерешительности, замер. Господи, ну, что опять? Почему он остановился?! С каких пор у него проблемы с расстегиванием на мне лифчиков? Или он хочет, чтобы я сама его сняла? Тишина, нарушаемая лишь нашим частым дыханием и тиканьем настенных часов, становится невыносимой. Мне просто необходимо услышать его голос, узнать, о чем он думает! Открываю рот, чтобы попросить Ганса произнести хотя бы слово, но он вновь берет мое лицо в свои ладони и прижимает большой палец к моим губам, словно запечатывая их. И снова со мной творится что-то невообразимое — тело покрывается мурашками, вот только мне совсем не холодно. От его прикосновения сердце сладко замирает, а потом, словно пойманная в клетку птица, начинает трепыхаться в груди, сбиваясь с привычного ритма. Тяжесть внизу живота становится сильней. Он же не может не понимать, чего я хочу. Просто не может! Однако, Ганс продолжает молча на меня смотреть. Он, как арфист, едва меня касаясь, играет на струнах моих натянутых до предела нервов. И что самое странное, мне нравятся эти ощущения. Но чего же он все-таки хочет? Почему медлит? Почему молчит? И интересно, сколько времени прошло? Минута? Две? Час? Еще несколько томительно долгих мгновений ничего не происходит, а потом Ганс, наклонившись, но так и не выпустив мое лицо из своих ладоней, прошептал что-то неразборчивое мне в губы и поцеловал. Этот поцелуй был уже совсем другим — более нежным и более собственническим что ли. Кажется, я потеряла связь с реальностью. Губы Ганса, сливаясь в поцелуе с моими, вызывали во мне небывалые ощущения. Я и не думала, что он ТАК умеет целовать. Или может я просто очень сильно по нему соскучилась. Слегка отстранившись, Ганс очертил языком контур моих губ, заставляя придвинуться ближе, чтобы поймать его губы своими. Если он продолжит в том же духе, я просто растворю на нем одежду и сделаю то, о чем думаю последние минуты! Ганс больно прикусывает мне нижнюю губу, но это безумно приятная боль. С моих губ срывается стон, и он ловит его легким касанием своих. Пытаюсь углубить поцелуй, но Ганс мне этого не позволяет. Да, он издевается что ли?! Убираю его руки от своего лица и кладу их себе на талию, сама же обвиваю его шею и прежде чем поцеловать по-настоящему, так, как я этого хочу, шепчу: - Теперь, будет по-моему! Сладкий, страстный, бьющий по нервным окончаниям поцелуй. Теперь, я знаю, что это такое. - Что здесь, черт возьми, происходит?! Всего один вопрос, но он как ушат ледяной воды, потому что голос говорившего мне очень хорошо знаком. Прерываю поцелуй и непонимающе смотрю на Ганса, стоящего в дверях. Перевожу взгляд на того, который все еще сжимает меня в своих объятиях и обратно на прервавшего наш поцелуй. Их двое?! Но как это возможно! Боги, неужели я опять сплю? В таком случае, лучше мне сейчас проснуться, потому что взгляд, которым смотрит на меня Ганс у дверей, мне очень не нравится. - Что происходит? - адресую этот вопрос Гансу, который меня обнимает, а потом указываю на того, кто стоит в дверях и спрашиваю - Кто это? Но вместо ответа на вопрос, Ганс размыкает объятия и поворачивается к своему двойнику. Я, по-прежнему ничего не понимая, перевожу взгляд от одного Ганса к другому. Похоже отвечать на вопросы ни один из них не собирается. Это что розыгрыш в стиле фильма Миссия невыполнима, и сейчас один из Гансов снимет маску, и я увижу под ней лицо шутника? Я уже даже приготовилась к развязке, однако никто из них не торопился снимать маски. Наоборот, Ганс, который стоял в дверях, вдруг изменился в лице и сделал шаг назад, а тот Ганс, который был ближе ко мне, шагнул навстречу к нему. Наблюдаю за происходящим с какой-то странной отрешенностью. Это все не может быть правдой! Это либо чья-то глупая шутка, либо просто очень странный сон. Два Ганзеля выходят во двор на освещенную дорожку и буравят друг друга взглядом. Я же стою на крыльце, не решаясь спуститься. Боги, как же они похожи! Те же жесты, мимика, голос! - Отойди от него! Немедленно! Наблюдая за мужчинами, я как то пропустила появление Гретель. Она выглядит странно, словно только что сбежала с какой-то тематической вечеринки, но закрывает собой она именно того Ганса, который пришел. Спускаюсь с крыльца, подхожу ближе и слышу то, что заставляет меня похолодеть, но не от ужаса нет, а от осознания собственной тупости! - Это он. Это Ганзель Великий. Он вернулся, - говорит Гретель. Посейдон Великий, как же я не поняла этого раньше? Но как так получилось, что Ганзель выжил?! Я ведь сама его убила... и похоронила тоже сама. И если он все это время был жив, то где же тогда прятался? Что ему нужно? Месть? Но почему он объявился только сейчас? Или..? Нет, не могла же я быть настолько слепой, что не замечала периодической подмены Ганса! Стою и неверяще смотрю на Ганзеля, на того, кого похоронила много лет назад и несмотря на все его злодеяния долгое время оплакивала. Мысли и чувства смешались в единый клубок, я не понимала, то ли мне радоваться, то ли злиться, то ли все сразу. А еще память так некстати подкинула наш недавний поцелуй на кухне. Притворялся ли он, когда меня целовал, или же поцелуй тот был настоящим? К сожалению, я не знала ответа на этот вопрос. - Должен сказать, это было забавно, - вдруг произносит Ганзель. Забавно?! О, боги, дайте мне сил его не убить! Снова. - И даже я рад, что все открылось - все это время поддерживать внешнюю благопристойность оказалось несколько трудновато. Значит, такой жизнью ты жил…скучновато, примерил ее на себя, забрать ее оказалось даже легче, чем предполагал. От последних его слов, меня словно ударили под дых. Забрать оказалось легче... Значит все-таки притворялся! Снова эта его дурацкая ложь! Хотя, чего я ожидала? Для него лгать так же легко, как и дышать. Но, положа руку на сердце, я бы многое отдала, чтобы узнать его настоящего. Словно прочитав мои мысли, Ганзель подошел ко мне и, коснувшись моего подбородка, произнес: - Прости, дорогая, за то, что ввел в заблуждение. Но как еще показать, что мы суждены друг другу, мы – истинная любовь друг друга, вторые половинки. Теперь все так, как должно быть. Я настоящий. Я – твой мужчина. И я вернулся. Навсегда. Раньше, я бы улетела на седьмое небо от счастья, услышав эти его слова, но сейчас они не принесли мне ничего кроме боли от осознания того, что он меня снова использовал. Черт! Почему даже спустя столько лет, его ложь ранит так же сильно, как и прежде? - Лжец,- тихо произнесла я, отворачиваясь, чтобы Ганзель не заметил выступивших слез. После краткого диалога с Гансом, Ганзель Великий исчез, оставив нас троих со своими мыслями. Я понятия не имела о чем думала Гретель, да меня, если честно, это интересовало мало, о чем думал Ганс, я тоже не знала, волновало меня сейчас совершенно другое. - Так…как давно…- произношу я начало вопроса, и Ганс, уже зная, что я спрошу дальше, отвечает. - …я уехал в Африку сразу после того как мы расстались…помнишь, разговор на ступеньках дома? Как я могу его забыть? Тогда умерла часть меня. Но, это что же получается, все то время, которое Ганс провел в Африке, на его месте был другой? Наконец сошлись все кусочки пазла. Ганс вел себя странно не из-за наркотиков, а потому, что это был и не Ганс вовсе! Все эти вечеринки с оргиями, это все Ганзель Великий устроил, а не Ганс. Я испытала небывалое облегчение, когда поняла это, а потом... в памяти всплыла сцена в джакузи. Матерь Божья, я же видела Ганзеля голым! Кровь моментально прилила к щекам. Хорошо хоть Ганс занят разборкой со своими интернами, которые кучкой высыпали на дорожку перед домом с видеокамерой в руках, и не видит, как я покраснела. Хотя, с чего вдруг такая реакция? Можно подумать, я Ганса голым не видела! Но ведь это был не Ганс. Если бы я знала, то... - Что, за линейкой бы побежала? Или понадеялась бы на свой глазомер? Чужие мысли, врезавшиеся в поток моих, вызвали перед глазами цветную карусель. Это еще что за фокусы?! Такого наглого и бесцеремонного ментального вмешательства мне еще не приходилось видеть. Я попыталась выбросить наглеца из своей головы и вроде бы мне это удалось, правда на смену чужим мыслям пришел странный шум. Ощущения были такие, словно кто-то у меня в мозгу включил рацию и пытается поймать частоту. Перед глазами вновь заплясали цветные пятна, и я поняла, что если сейчас куда-нибудь не присяду, рискую попросту потерять сознание, а этого мне хотелось меньше всего. Решаю вернуться на кухню, потому что сидеть на траве, помня о том, сколько народу на ней валялось, как-то совсем не хочется. С каждым шагом шум в голове усиливается,а цветная карусель ускоряет свой бег. Стоило мне только перешагнуть порог дома, как в глазах потемнело, и следующий шаг я сделала уже в пустоту. Упала я на мягкий ворс ковра в незнакомой мне комнате. - Ну, наконец то! До тебя не достучишься! Говорившая сидела в обитом красным бархатом кресле и держала в руках пустой бокал. - Моргана? Какого черта ты творишь! - произнесла я, поднимаясь и потирая ноющие виски. - Я не поняла. Это ты сейчас на каком языке мне спасибо сказала? Моргана поставила бокал на стол и поднялась. - Что? Я... - непонимающе смотрю на сестру, ожидая объяснений, но вместо этого Марго отмахивается от меня и говорит: - Ой, не благодари. - Я и не собиралась! Что за шутки, Марго? Зачем ты меня сюда притащила?! - Как зачем? - Моргана вскидывает в притворном удивлении руки, - Посплетничать. Поболтать о нашем, о девичьем. Смотрю на пустой бокал на столе. - Ты напилась что ли? Подхожу ближе к сестре, чтобы почувствовать запах алкоголя, но от нее пахнет какими-то травами. - Сменила духи? - Нравится? Это подарок одного лесного короля. Он такой душка! - Моргана счастливо улыбается, и это несколько выбивает меня из колеи. Я никогда ее такой не видела. - Кстати, о королях. Марго возвращается в кресло и делает приглашающий жест рукой, указывая на соседнее. Я послушно в него опускаюсь. - Я тут стала свидетельницей презабавнейшей ситуации, - начинает она. - Случилось мне увидеть поцелуй короля, именуемого Великим, и царицы Морской, который был прерван появлением принца Страны Желанной. Прямо сюжет сказки для взрослых, не находишь? Смысл ее слов до меня доходит не сразу, как то отвыкла я от подобных обращений. - Ты следила за мной?! - возмущаюсь - Наблюдала. - Это одно и то же! - Ой, да какая разница, Сис! Я хотела тебя предупредить, но в последнее время ты слишком мало спала, либо сны у тебя были такими эмоциональными, что я просто не могла пробиться. А когда мне это удалось в первый раз, ты, к моему удивлению не спала, а разглядывала своего обнаженного доктора! Я тогда не знала, кто он на самом деле и поспешила уйти. - И вовсе я не рассматривала! Ганс...зель сам разделся и уселся так, что все было видно. - Тебе не надо передо мной оправдываться, Сис! Я в команде плохиша. Или ты забыла? - Ты сказала, что хотела меня предупредить, - игнорируя ее намек на спор, говорю я, - о чем? - Как обычно, - Марго пожимает плечами. - Тебе грозит опасность. Снова. - И эта опасность, как две капли воды похожа на Ганса?- горько усмехаюсь я. - Не знаю. Правда. Но кому-то очень сильно не нравится, что ты ходишь по улицам Энска, - Моргана ненадолго замолчала, давая мне осмыслить ею сказанное, а потом продолжила. - И если тебя интересует мое мнение, то я не думаю, что твой король завоеватель может тебе навредить. -Он не мой! - по привычке огрызнулась я. В отличие от сестры, у меня сомнений в том, что этот кто-то, нежелающий видеть меня свободно разгуливающей по Энску, и есть Ганзель Великий, не возникало. Скорее всего он пришел отомстить. Жизнь за жизнь. В любом случае, пусть он лучше заберет ее у меня, чем у Ганса или снова у Троя. Хотя, за Троя пока волноваться не стоит, он вернется лишь к концу недели, а вот Ганс... О, боги, он, наверное, думает про меня сейчас всякие гадости! Я срочно должна ему все рассказать, объяснить. - Мне нужно вернуться, Марго. Сейчас же! - Зачем? - Ну, не можешь же ты держать меня здесь вечно! - Ты не ответила на вопрос, - замечает Моргана. - Ну, какая разница зачем? Надо и все! - начинаю злиться, ведь пока я валяюсь в отключке, может случиться все, что угодно. Моргана и ухом не повела. Становится ясно, что она таки ждет ответа. Вздыхаю. - Марго, ну, верни меня обратно. Пожалуйста! Я должна все объяснить Гансу, он должен знать, что... - Нет! - резко обрывает меня сестра. - Ничего он не должен! Он бросил тебя одну, уехал и даже не счел нужным тебе об этом сообщить. А ты что же, собралась просить у него прощения?! Не отнекивайся, Рин! Я по твоим глазам вижу, что собралась! Но просить прощения за что? За то, что наступила на горло своей собственной гордости, пришла к нему и попыталась наладить отношения? За это ты извиняться собралась?!! Опускаю голову, потому что не могу выдержать ее испытующего взгляда. - В таком случае, дорогая сестренка, ты полная дура! - заключает Моргана. - Он застал меня, целующейся с другим! Я должна ему объяснить! - Позволь добавить, что целовалась ты с тем, кто, как две капли воды похож на твоего докторишку, который, к слову, тебя бросил! Пытаюсь возразить, что сама предложила расстаться, что Ганс тут не причем, но Моргана не позволяет мне этого сделать и продолжает свою гневную отповедь: - Пока он загорал в своей Африке, ты здесь с ума от тоски сходила и слезы лила! Я же видела тебя тогда, Рин, ты была на тень похожа! - Марго... - Хочешь сказать, что ты знала, кого целуешь? - уже спокойнее спросила Моргана. - Нет! Конечно, не знала. - Значит и извиняться тебе не за что! И к слову, если бы твой докторишка не уехал, ничего бы не произошло. Подумай, над этим, Рин. Моргана щелкнула пальцами, и комната, в которой мы находились, начала растворяться. Открыла я глаза уже в нашей с Гансом спальне. Бывшей, конечно же. На лбу у меня была какая-то влажная тряпка, которая жутко воняла какой-то несусветной гадостью. Я поморщилась. Нашатырь нынче не в моде что ли? Рядом со мной на кровати сидел Ганс. Не знаю, пришел ли он только что или же все время тут просидел, пока я была без сознания, но мне было приятно его видеть рядом с собой. У противоположной стены висел ночник, и в его свете лицо Ганса казалось осунувшимся, под глазами пролегли глубокие тени, словно он много ночей не спал. Моргана ошибается, говоря, что Ганс в Африке развлекался, скорее всего он с головой погрузился в работу, забыв про отдых и сон. А может, это всего лишь игра света. Я кашлянула, привлекая к себе внимание. Ганс тут же посмотрел на меня. - Привет, - тихо говорю я. В ответ мне слышится такое же тихое: - Привет. Понимаю, что надо бы что-то сказать, но язык словно прирос к небу. - Как ты себя чувствуешь? - спрашивает Ганс и, наконец, убирает эту вонючую тряпку. Чувствую, как он смотрит на меня и специально отвожу взгляд. Не могу смотреть ему в глаза. Не могу. - Голова немного болит, - честно признаюсь я. - Должно быть ударилась, когда упала. - Если повертеть ей из стороны в сторону, не кружится? Не тошнит? - Со мной все в порядке, не стоит беспокоиться. Не хочу ему грубить, но так почему то легче скрыть замешательство. - Я сейчас соберу вещи и уйду, - говорю, вставая с кровати. Ганс тоже встает. - Ты можешь остаться... если хочешь. Я лягу в гостиной Смотрю на него и пытаюсь понять о чем он думает, но способностью Морганы проникать в чужие мысли я не обладаю, к сожалению. - Ганс? - начинаю и тут же замолкаю. Он поднимает на меня взгляд, ожидая продолжения. - Это был не сон? Он, правда, вернулся? - Да. Ты рада? - Что? - Ничего. - Ганс? - Что? - Почему ты мне не сказал, что уехал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.18 21:51 |
---|---|
*слегка офигевше смотрит на мужиков, которые едят, а главное пьют и не делятся*
Всем привет!))) Чет слегка выпала я из жизни с этим дурацким вирусом. Ганс, хде там у тебя самое лучшее лекарство?)) Ганзель Краус писал(а):
доставай...(паспорт) гы-гы Можно подумать я могу что-то другое из штанин достать Дориан, Идж, рада видеть) Ганся, я там пост накатала) Я молодец?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.18 21:31 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
догадайся, прояви смекалку Я надеюсь, ты туда не всех сажаешь?))))) Ганзель Краус писал(а):
Кстати, какое красивое на тебе новое платьюшко, глаз радуется, не насмотрюсь на красоту. Правда, нравится?)) *повертелась* Мне тоже)) Это все потому, что ты меня нахвалил, вот у меня бабочки и запорхали))) Ганзель Краус писал(а):
Тост - за лето! Пьем до дна и не морщась! За лето! Ганзель Краус писал(а):
мы залезли туда через окно) нас не остановить) Блин, я ведь представила, как мы туда лезем, гыгы)))) Ганся, любофф моя, я не специально)) Оно само!))) Сегодня встреча не простая. Сегодня с Гансом в ЗАГС идем. Иду, как солнышко, сияя, Мы ж заявленье подаем! Надела платье, туфли тоже, Прическу сделала отпад. Теперь я на модель похожа. Надеюсь, Ганся будет рад!))) Смотрю и Ганс прическу сделал, Да отутюжил как штаны! И галстук-бабочку надел он. Ах, мой мужчина! Нет цены! Подходим к ЗАГСу. Дверь закрыта. - Где объявленье?! - Вот оно! - У них обед. Вот паразиты! И так полезли мы в окно))) - Черт! Высоко, я не достану,- Ганс у окна мне говорит. - А если я на плечи встану? Чик-чик, и нам проход открыт! - Как думаешь? А нас поймают? Стою у Ганса на плечах. - Да не шатайся! Открываю... Блин! Я соскальзываю. Ах!.. И вот уж час, как снег растаял, Обед закончился давно. Но два влюбленных кхм... самурая, Все так же долбятся в окно Ганзель Краус писал(а):
требуем печати в паспорта! Товарисчи!)) Поставьте нам печать! Ну, шо вам жалко что ли?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.18 11:40 |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
И медный подарил пятак! Верчу в руках пятак я медный, Но в приметах не сильна. Это, чтоб была не вредной В новом статусе - жена?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.18 16:26 |
---|---|
Всем привет)
Как дела? Как проходит последний месяц лета? У нас вот сегодня целых +14!)))) Ева, у тебя такой классный пост! Я прям зачиталась! Отличный финал! И, хотя мне немного грустно, что больше не будет приключений отважной миссис Форрет и Дориана Белого, улыбка на моих губах все же есть))) И это благодаря вот этому: Цитата:
Она выдала ему садовый инструмент. Хоббитчий.
Она запретила пользоваться магией. Она заставляла учить названия всех растений в саду и огороде. Она заставила убрать дом. Руками. Без магии. Дориан Белый копал, сажал, перекапывал, пересаживал, поливал, чинил, мыл и еще делал сотню дел под строгим взором миссис Форрест, следуя четким указаниям. Малейшие отклонение от инструкций вело к переделыванию. Классный кусочек!)))) Вот прям ваще суперский!!! Дориан, *старается не ржать* ты там как? Живой?)))) Ганзель Краус писал(а):
Согласен на кольца из медяка - дешево и сердито) *смотрит на колечки, когда-то подаренные Гансом: одно, когда предложение делал, красивущее с камушком таким большим, а второе с камушком поменьше, так сказать на повседневку, но не менее красивущее и вздыхает* Это шо же мне эту красотень придется на обруч медный променять? *снова вздох* Ганзель Краус писал(а):
Арина, хочу чтобы в заявлении красивый город был Крыжополь вот прям идеально подходит, потому как в жизни у меня как раз полный жополь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.18 07:57 |
---|---|
*пока разводят краску, и пока еще не надышалась и может мыслить здраво, заглядывает в обсуждалку*
Всем доброе утро!))) ТоварисЧ Смартов, как вы всех тут переполошили Рада вас видеть)) Давид Моисеич, какая интересная мысля с вывесками! Я бы даже поиграла в эту путаницу))) Мне прям очень нравится, только вопрос, это ж до какой степени у самих в голове должно все перепутаться, чтобы не помнить, где в родном городе находится баня, а где морг? Ганзель Краус писал(а):
припашу сынка Логоваза с Электродрелью и Тауриэлью И так читала и этак, все равно ощущение такое, что Электродрель и Тауриэль обе принадлежат к эльфийскому роду Ганзель Краус писал(а):
на женской, я надеюсь? На кой тебе женская баня?))) Блин, пора уже идти красить, но не могу уйти не сказав, как мне понравился твой пост) Пока читала и правда было огромное желание тебя стукнуть за все твои мысли!))) За одну только "бюджетную версию" чуть тебя не прибила))) Но это очень круто, когда каждая фраза вызывает такую бурю эмоций! Спасибо тебе огромное за этот эмоциональный калейдоскоп Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.18 06:38 |
---|---|
Доброе утро всем!)))
Алек Смартов писал(а):
Арина, в меня можно смело тыкать) А чем, как и в какое место?))))) Алек Смартов писал(а):
Опоздал с превращением в Алику! Меня тогда не было, но я очень много про это слышала))) Было даже дело, что сидели мы с Гансом, пили чай и, блин, опять забыла, как называется тот кефир с медом и орешками, и он рассказывал мне, как было весело)) Так что, Алек, у тебя тут куча поклонников, а ты такой редкий гость) Алек Смартов писал(а):
Тогда даж дважды поздравляю! И тем более тогда в меня можно тыкать) А почему дважды то?))*перебирает в уме всевозможные инструменты для тыкания* Давид Моисеевич Черномор писал(а):
где баня, не имею ни малейшего понятия. Я тоже) А она у нас вообще, интересно, есть?))) А ваще на самом деле идея классная) Отыграть небольшой сюжетец, поднять себе настроение, посмеяться)) Ганзель Краус писал(а):
это будет мюзикл, точно Чур, главная партия твоя))) Кстати, Ганся, кажется, я в тебя заново влюбилась Авик ваще клевый, как картина прям! А подпись *хлопнулась в обморок* ты там ну, вот просто охрененный! Чесслово! Я тут все пост написать пытаюсь, так что жди)) Надеюсь очень, что сегодня он будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |