Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
18.08.18 16:01 Академия Вселенных и их Мироустройства
Арина Морская
Арина Морская
- Почему…почему, вот так вопрос – Ганс подходит к шкафу, расстегивает рубашку, снимает и бросает ее на спинку стула.
Замираю в ожидании ответа, одновременно боясь и желая его услышать, но Ганс молчит, сосредоточенно глядя в шкаф.
Присаживаюсь на краешек кровати и замечаю ярко-красный рубец на его теле.
- Откуда этот свежий шрам?
Не особо рассчитываю получить ответ и на этот вопрос, однако Ганс отзывается сразу:
- Лев, острые клыки, целая стая. - Он на секунду замолкает, а потом продолжает. - На самом деле напоролся на гвоздь, когда с Давидом в приюте чинили старый забор. Но всем остальным стану говорить, что это был лев.
- Целая стая – изображаю некое подобие улыбки, чтобы не показывать, как сильно меня задела его избирательность.
- Значит, у тебя вопросы...
Всего один! Но ты на него так и не ответил, - хочется крикнуть мне, но я молчу и продолжаю его слушать.
- у меня тоже парочка, хотя, наверное, все-таки один. Когда мы путешествовали по морскому царству, когда я там отходил от пыток, узнавал все эти замечательные истории…особо запомнилась одна про парня…как же его звали…Садко или как-то еще. Так вот, морской царь забрал его любимую и он должен был узнать ее под вуалью среди других его дочерей, ему там, кажется, помогала муха, севшая на нужную девушку. Суть в том, я всегда думал – мне муха не понадобиться. Я бы всегда узнал тебя, среди тысяч, сотен тысяч, если бы тебя превратили в лягушку или кого-то еще. А ты все это время предпочитала не замечать очевидных вещей.
Если он хотел обидеть меня, при этом еще и унизить, ему это отлично удалось. Легко говорить «всегда думал», не проверяя эту свою теорию на практике. Я тоже думала, что смогу. Чего уж греха таить, всегда считала, что того, кто разбил мне сердце и того, кто сделал счастливой, я ни за что и никогда не перепутаю, что с легкостью смогу отличить одного от другого. И если бы знала, что Ганзель вернулся, то, возможно, и смогла бы, но теперь уже ни в чем не уверена. Да и после драки кулаками не машут.
- Ганс... - все же хочу ему объяснить, рассказать обо всем, что было, чтобы он понял, что моей вины в этом нет, но он не дает мне продолжить.
- Но сейчас я склоняюсь к версии, в глубине души, ты все знала, посчитала, что Великий по-тихому прикончил меня и жизнь потихоньку налаживается.
Мне вдруг показалось, что я умерла или же Моргана вытолкнула меня в какую-то параллельную вселенную, потому что, то, что я сейчас услышала просто не может быть правдой! Ганс, мой Ганс, он не может так думать! После всего, что мы пережили, после всего, что между нами было...
В груди поселился неприятный холодок, словно кто-то вынул легкие и поставил на их место шарик наполненный ледяной водой.
- Что ты такое говоришь?! Как ты можешь! - голос дрожал от едва сдерживаемых слез. - Я не знала... никто не мог знать
- Не мог или не хотел?
- Ты, действительно, так плохо обо мне думаешь? - еле слышно произнесла я
- Хочешь еще одну историю? - продолжает Ганс. - Про другого парня, который встретил прекрасную женщину в момент дикого отчаяния, она появилась из ниоткуда…из-за Стены и он подумал – это подарок небес! Влюбился…впервые в жизни, раз и навсегда. Окончательно и бесповоротно, хотя считал, что такого никогда не будет. А она тогда посчитала – вот бюджетная версия моей истинной любви, но безрыбье, может и сойдет, лучше, чем ничего.
Иногда, слезы выступают из глаз так больно, словно прорезают себе путь бритвами.
- Ты понятия не имеешь, о чем говоришь! - Я старалась говорить ровно, но голос то и дело прерывался на всхлип. - Ты не знаешь, что я чувствовала тогда и что чувствую сейчас! И не пытайся отвечать за меня, потому что...
- Что?
Выдох.
- Ничего! Где моя обувь, черт возьми?!
Начинаю ходить по спальне, чтобы хоть как-то успокоиться, но это не помогает. Внутри все бушует от обиды и злости.
- Я такой дурак на самом деле. Думал, дочь морского царя, дитя моря, принцесса и великая волшебница обратит внимание и полюбит меня, простого доктора. Ведь в этом и крылась причина, поэтому мы ссорились. Тебе меня было мало, ты не хотела простой жизни здесь, за Стеной, со мной, споря, чья очередь выносить мусор и на выходные ездить в супермаркет за покупками. Признай, что хотела другого – иной жизни: страсть, власть, кровь - ты хотела его. Только он может тебе это дать, я…я просто Ганс, не Великий, не Великолепный…у меня нет эпитетов и титула, приставленного к имени. Скорей всего, я просто сгусток магии, вещество в сосуде, которое кто-то однажды выбросил в реку…
Я вдруг почувствовала себя школьницей, которая пришла в новую школу и при этом опоздала на первый урок, а потом, не дойдя до своей парты, была вызвана к доске отвечать материал, о котором не имела ни малейшего понятия. Слова застряли в горле тугим комком.
- Когда сегодня увидел вас в месте, был шок, непонимание, а какая-то часть меня шептала предательски: разве так и не должно быть? - Произносит Ганс, а я просто стою и смотрю на него, не в силах произнести и слова. - Разве это не естественный ход вещей? Я понимаю, что мои шансы невелики – он-то воин и с детства учился убивать, к тому же обладает магией, и хрен знает, чем еще…но могу обещать одно – я не сдамся. Буду бороться до конца, даже если я клон или двойник или другое. Я…ему…ничего так просто не отдам! И тебя тоже. Ему придется вырвать сердце из моей груди, чтобы остановить, а до тех пор…тебе нужно сделать выбор. Цитировать «Горца» в нашей ситуации как нельзя кстати…ведь останется только один.
- Я ему ничего так просто не отдам! И тебя тоже. - горько усмехаясь, повторяю я слова Ганса. - Странная реплика от того, кто до этого твердил про бюджетные версии. Или это все из-за собственнических побуждений?
Ганс собирается что-то сказать, но я не позволяю.
- Теперь моя очередь говорить. Ты рассказал мне свою историю, мою ты знаешь, я лишь добавлю кое-что. Дочь морского царя, дитя моря, принцесса и великая волшебница, как ты изволил выразиться, давно уже сделала выбор, отказавшись от всего и шагнув за любимым мужчиной в портал. Вот только выяснилось, что бы она ни говорила, что бы ни делала, он все равно сомневался в ней, в ее чувствах. А она не знает как доказать ему обратное.
Ганс стоит такой близкий и далекий одновременно. А ведь всего лишь надо подойти ближе, взять его руку и прошептать, что мне никто, кроме него не нужен, а потом целовать до тех пор, пока он не выбросит весь этот бред из своей головы. Но я не двигаюсь с места, слишком сильна обида.
- Пускай у тебя нет титулов, - тихо произношу я, наконец отыскав туфли и надевая их - но у тебя есть кое-что другое, то, что ты мог бы мне дать, если бы захотел. А я бы с радостью приняла это, отказавшись от всех своих титулов сама.
- И что же это?
Твоя фамилия, Ганс.
- Надеюсь, когда-нибудь ты и сам поймешь. Доброй ночи, Ганс.
Спускаясь по лестнице, я не особо заботилась о том, что могу кого-то разбудить, и в предрассветной тишине мои шаги казались оглушающе громкими. А когда вошла на кухню, чтобы забрать сумку, этот «кто-то» сидел за столом и совсем не спал.
Интересно, что она думает по поводу возвращения Ганзеля Великого? Чувствует ли с ним связь, как с Гансом? Я ведь видела, как Гретель растерялась, когда Ганзель назвал ее сестренкой и сказал, что рад ее видеть живой. И мне почему то кажется, что в тот момент он не лгал. Я помню, как в подводном царстве Ганзель рассказывал мне о Гретель, помню, как светилось его лицо, когда он пересказывал одно из их приключений. Помню и то, как он мрачнел, когда говорил о смерти сестры. Возможно, есть и другая Гретель, и она в скором времени тоже здесь появится, хотя, мне все же кажется, что этого не произойдет. Но, ведь не может же у нее быть двух братьев?
- Уходишь? - спрашивает она
- Как видишь.
Беру сумку и дрожащими руками пытаюсь расстегнуть замок, чтобы достать телефон и вызвать такси. Гретель молча наблюдает за моими попытками
- Тоже считаешь меня последней сволочью, которая предпочла не замечать очевидных вещей и обрадовалась подмене? - зло произношу я, хотя и понимаю, что Гретель тут совсем не причем. Голос против воли становится громче - Почему никто не верит, что я не знала? Что не могла знать! Он умер у меня на руках, и я этими руками опускала ему веки и хоронила... Откуда я могла знать, что это его очередная ложь?! Откуда?
Судорожно вдыхаю, а потом выдыхаю.
- Прости, - говорю, - я не должна была срываться. Ты не виновата.
Гретель невесело усмехается.
- О, я во многом виновата. Поверь, - произносит она.
- Ну, я тоже не святая.
Опускаюсь на соседнюю табуретку, так и не сумев открыть замок.
- Позволишь?
Гретель указывает на мою сумку, и я послушно передаю ей ее.
- Когда я была на задании, - продолжает она, - меня научили одной маленькой хитрости.
С этими словами, Гретель нажимает на замок сначала легонько, потом сильнее, а затем делает неуловимое глазом движение, и вуаля — сумка открыта.
- Спасибо! Но, как ты это сделала? - восхищенно спрашиваю я, лезу в сумку, достаю телефон и разочарованно бросаю его обратно. Разрядился.
- - Расскажу и даже покажу, когда придешь в следующий раз.
- Я не...
- Вам обоим нужно остыть, раз уж счастливого примирения не вышло. - Произносит Гретель
Горькая усмешка искривляет мои губы.
- Знаешь, а я ведь пришла сюда сегодня именно для этого. Чтобы наконец помириться и забыть обо всем, как о страшном сне. Но, видимо, ты была права, когда однажды сказала мне, что такие истории, как наша с Гансом, никогда не заканчиваются счастливо.
- Я тогда многое сказала, чего вообще говорить не следовало.
- Я не держу на тебя зла, Гретель, потому что знаю, что это такое — бороться с тьмой внутри себя и знаю, как сладко могут звучать ее речи. Твой брат, - задумываюсь на мгновенье, а потом добавляю, - тот, который сейчас наверху, одним своим присутствием заглушал ее голос, но в последнее время я снова стала его слышать.
Опускаю взгляд и натыкаюсь на скомканное полотенце, лежащее на полу у окна. Именно им Ганзель Великий пытался остановить кровь, идущую из порезанного пальца.
- Кстати, о братьях.
Встаю, подхожу к окну, поднимаю полотенце и протягиваю его Гретель. Та непонимающе на меня смотрит и приходится пояснять.
- На этом полотенце кровь Ганзеля Великого. Миранда Хоббс хотела сделать анализ крови на наркотики, но, думаю, можно сделать и тест ДНК и узнать, кто из них настоящий...
Со стороны двери слышится шум, я замолкаю. А в следующее мгновение в дверях появляется Ганс. Увидев нас Гретель, он замер, но потом все-таки подошел.
- Ой, мне вдруг так спать захотелось, - произнесла Гретель, притворно зевая и быстренько покинула кухню, оставив нас с Гансом вдвоем.
- Я... мне тоже пора идти.
Делаю несколько шагов к выходу.
- Постой.
Голос звучит тихо, но я отчетливо его слышу. Ганс подходит ближе и мне приходится повернуться к нему лицом. Ловлю себя на мысли, что его взгляд совсем другой, не такой, как у Ганзеля Великого. В нем одна эмоция сменяет другую: я вижу и растерянность, и злость, и отчаяние, и надежду. И все это мне так знакомо, что начинает ныть под ложечкой.
Опомнилась я только тогда, когда ощутила подушечками пальцев щетину на его лице. Несмотря на все, что он наговорил, мне все равно приятно его видеть.
- Я рада, что ты вернулся, - говорю так же тихо, как и он. - Правда.
Легонько касаюсь уголка его губ, вдыхая, казалось бы, уже забытый аромат.
- Доброй ночи, Ганс. - Эти слова звучат уже громче. - Мне, действительно, пора.
Я шла по пустынным улицам Энска, наслаждаясь тишиной. Прохладный воздух, проникая под одежду, холодил кожу, но это ничуть не мешало. Скорее, наоборот, помогало прийти в себя. Хотя, должна признать, что мысли все еще путались. Все произошедшее никак не хотело укладываться у меня в голове, и я никак не могла до конца осознать, что Ганзель Великий и правда вернулся.
Да, я видела его своими собственными глазами, прикасалась к нему. Черт! Я даже целовалась с ним.
Вспомнив о поцелуе, я неосознанно коснулась губ рукой, вызывая в памяти ощущения. Надо признаться, хотя бы самой себе, что мне было приятно. И очень.
Но все равно в глубине души я надеялась, что проснувшись утром, с облегчением пойму, что его появление было ни чем иным, кроме как ночным кошмаром. Потому что так проще. Так легче убедить себя в том, что Ганзель Великий, кракен сожри его потроха, ничего для меня не значит.
Как я оказалась у входа в бар Serendipity, я так и не поняла - ноги словно сами привели меня сюда. Ариадны видно не было, поэтому я подошла к барной стойке и сделала заказ. Стакан наполненный виски оказался передо мной почти сразу. Выпиваю залпом и чувствую, как жидкость обжигает горло и кипящей лавой опускается в желудок. Я закашлялась.
- Может быть леди желает мартини?
Мужчина с щербатой улыбкой и жидкими усиками сально подмигивает мне. Передергиваю плечами от отвращения.
- Леди желает, чтобы ты отвалил, - не слишком то любезно отвечаю я и заказываю еще порцию. А потом, подумав, покупаю сразу бутылку.
Уже после второго стакана в ушах зашумело, в теле поселилась легкость, а все проблемы ушли на второй план. И почему я раньше осуждала людей, которые таким образом их решают? Ведь это же так просто. Несколько глотков - и становится неважно, что творится в сердце.
Хотя, кого я обманываю. Этот треклятый поцелуй не желает выходить у меня из головы даже после третьего стакана! Следующую порцию виски я проглотила почти не морщась и тут же потянулась за бутылкой, чтобы налить еще. Шум в голове усилился, окружающий мир перестал состоять из четких граней, превратившись в разноцветные расплывчатые пятна.
- По-моему тебе хватит., - услышала я знакомый голос и попыталась сфокусироваться на говорившем, но не особо в этом преуспела, хотя и попыталась отсалютовать пустым бокалом.
- Все настолько хреново? - Ариадна присела рядом
- Хреновее не бывает, - соглашаюсь, рассматривая как на свету блестят капельки на стакане.
- Тебе, определенно, хватит! - заявляет хозяйка заведения, отбирает у меня из рук бутылку и передает ее бармену.
- Эй! Я за нее заплатила и имею полное право выпить содержимое данного сосуда!
- Ты и выпьешь, - голос ее спокойный, как озеро в безветренную погоду, - только когда повод будет более радостным.
- В таком случае, плакали мои денежки, - грустно вздыхаю и уронив голову на руки, наконец то, даю волю слезам.
Слезы текли нескончаемым потоком, забирая с собой все пережитые за этот вечер эмоции, вот только облегчения они не приносили. В груди поселилась пустота, к которой примешалось чувство надвигающейся опасности. Я ощутила некую внутреннюю дрожь, словно внутри меня кто-то включил старый двигатель, кулон вдруг вспыхнул, ослепляя, а потом пришла боль. Внутренности скрутило в тугой узел, а в позвоночник словно кто-то вставил раскаленную иглу. Кажется, я закричала.
Ариадна что-то говорила, но у меня не получалось разобрать слова, а потом, она сунула мне в руки странной формы пузырек. Понимаю, что нужно выпить его содержимое, но тело внезапно перестало меня слушаться. Безвольной куклой я свалилась на пол, про себя отмечая, как забавно должно быть выгляжу, дергаясь, словно сломанная игрушка на шарнирах. Надо же, никогда не замечала, что потолок здесь похож на звездное небо, только вместо облаков по нему плывут морские волны. Красиво и совсем нестрашно...
Мне вспомнилось предупреждение Морганы об опасности, но я никак не могла понять, когда же мне успели подсыпать яд. Если только бутылка уже не была отравлена. Должно быть Ганзель Великий заплатил бармену за это. Но, черт возьми, как он узнал, что я приду именно сюда и закажу именно виски? Не мог же он заставить барменов во всех барах города отравить все бутылки в заведении? Но, если и так, почему остальные посетители не корчатся в судорогах на полу вместе со мной? И самое главное, почему он тогда не нависает надо мной с победной улыбкой?
Я закрыла глаза, так почему то боль ощущалась меньше, и стала считать удары сердца. Интересно, сколько их осталось?
Страха не было, лишь сожаление, что так и не сказала Гансу, как много он для меня значит, что не испекла обещанный Трою в честь возвращения его любимый яблочный пирог и не призналась Ганзелю, что...
Резкая боль пронзила мою ладонь, заставляя распахнуть глаза.
- Очнулась? Пей!
Ариадна поднесла к моему рту все тот же пузырек. Пара капель упала мне на подбородок, и я заметила, как дрожат ее руки. Точнее рука, вторую она пригвоздила кинжалом к моей.
- Ну, же! Пей!
Послушно делаю глоток, потом еще один и еще. В голове начинает понемногу проясняться, а боль сосредотачивается в одном месте, пульсируя и выталкивая из раны кровь. Ариадна по-прежнему сжимает мои пальцы, и наши ладони пронзены кинжалом. Чувствую, как ее кровь стекает в мою ладонь и смешивается с моей. Легкое покалывание в конечностях означает, что аркан магии крови сработал.
Вытащив кинжал, Ариадна села, прислонившись спиной к барной стойке. Я тоже попыталась сесть и на удивление у меня это вышло без всяких усилий, даже голова не закружилась. Рана стремительно затягивалась и через несколько минут о том, что моя ладонь была насквозь пробита кинжалом, напоминал лишь крохотный розовый рубец.
- На ноги встать сможешь?
- Сейчас проверим.
Поднимаюсь и понимаю, что чувствую себя просто превосходно. Оглядываюсь и замечаю, что в баре ни души, перевожу взгляд на Ариадну, чтобы спросить куда же все делись, но она сидит, закрыв глаза. Лицо ее посерело, словно кто-то разом выкачал из него все краски жизни.
Не кто-то, а я! О, Господи!
Подбегаю к ней и пытаюсь привести в чувство. Слишком много она отдала, поделившись своей жизнью.
- Боги,зачем же ты это сделала, - шепчу я, пытаясь вызвать в памяти паутинку узора для заклинания исцеления.
- Потому что поклялась защищать тебя, принцесса. Неужели не помнишь?
Я хотела было сказать, что, действительно, не помню, как, вдруг, совершенно неожиданно в памяти всплыло еще одно воспоминание.
Тронный зал окутан странным туманом, в котором то и дело вспыхивают голубоватые искры. Я нахожусь в центре и мне лет пять от силы. Напротив меня стоит девочка, приблизительно того же возраста, и в отличие от меня не озирается испуганно по сторонам.
На ритуал инициации хранителя мой отец не пустил никого и сам проводил его, и именно этот ритуал спас мне сегодня жизнь. Ариадна стала моим хранителем и все эти годы хранила кусочек памяти и часть моей жизненной силы, которые были заключены в ее крови.
- Помню и вытащу тебя, - отвечаю. - Потерпи немного.
С моих пальцев сорвался сноп фиолетово-золотых искр и маленькими иголочками впился Ариадне в грудь. Она вскрикнула — магия исцеления всегда сопровождается болью. Наконец, дыхание хозяйки бара выровнялось, и лицо перестало напоминать цветом пасмурное небо. Тяжело дыша, я присела рядом, так же прислонившись спиной к барной стойке.
- Ты не обязана была этого делать, - произнесла Ариадна тихо. - Спасибо.
- Нет. Спасибо тебе.
Спустя полчаса мы сидели за столиком все в том же баре Serendipity и уплетали заказанную пиццу.
- Поделишься информацией кому же ты так сильно дорогу перешла, что тебя решаются отравить при куче свидетелей? - спрашивает Ариадна, делая глоток из чашки с травяным чаем.
- Да если бы я знала! - тоже отпиваю горячий и терпкий напиток. - Честное слово, понятия не имею.
Хотя, конечно, имею, вот только что-то не дает мне до конца поверить в свои же собственные мысли. И почему я вечно ищу для него оправдания?!
- Тот, кто подсыпал яд, знал, что ты рождена морем. На простых людей он бы не подействовал.
Вздыхаю. Чаша весов сдвинулась определенно не в пользу Ганзеля.
- Тех, кто знает о том, кто я на самом деле, можно по пальцам пересчитать и... только один мог подобное сделать. Тем более опыт такой у него уже имеется.
Но, Посейдон Всемогущий, как же я все-таки не хочу в это верить!
- И кто же это? - интересуется моя хранительница
- Ганзель Великий.
Ариадна смерила меня изучающим взглядом, а потом потребовала:
- Рассказывай!
Ну, я и рассказала. Обо всем. Как после нашего разговора отправилась к Гансу, чтобы помириться, как излила ему свою душу и рассказала о своем самом страшном страхе его потерять, а это оказался и не Ганс вовсе.
- Да... дела, - только и смогла вымолвить Ариадна, после моей истории.
- Ну, а я о чем. Думаешь, просто так сюда пришла что ли? - наливаю себе еще чаю
- Хоть продажа алкоголя и делает мне неплохую выручку, но должна тебе сказать, что топить горе в нем — не выход. Рано или поздно придется решать проблемы, от которых так старательно пытаешься убежать, но никто не дает гарантии, что со временем они станут меньше.
- Я не пыталась решить проблемы, я хотела отвлечься!
- Уж отвлеклась, так отвлеклась, чуть на тот свет не отправилась, - хмыкнула Ариадна.
Я ответила ей улыбкой, а потом мы обе рассмеялись, сбрасывая пережитый стресс.
- Твои опасения по поводу Ганзеля Великого... дьявол, никак не могу поверить, что он, действительно, вернулся, - отсмеявшись, произнесла моя спасительница. - В общем, они не беспочвенны. Но, что ему мешало отравить тебя раньше?
- Ну, может он и хотел это сделать, да Ганс своим появлением ему помешал, - предположила я.
- Вы ведь не один раз встречались, - возразила Ариадна. - Он мог тебя скинуть с балкона, задушить, зарезать, но ведь не сделал этого!
- Оттягивал удовольствие!
- Не думаю.
- Ты на чьей стороне вообще?
- Я на стороне правды, а она такова, что мы не знаем, кто именно пытался тебя убить. Да, Ганзель Великий за все свои злодеяния просто идеальный подозреваемый, но что-то тут явно не сходится.
- А чему тут не сходиться? Жизнь за жизнь.
Ариадна ненадолго замолчала, обдумывая свою мысль, а потом произнесла:
- Я не думаю, что он стал бы убивать тебя чужими руками.
- Ты его защищаешь? - неверяще спросила я, забирая последний кусок пиццы.
- У нас нет прямых доказательств его вины... и знаешь, Арина, магия крови дает одно преимущество, она позволяет ощутить не только боль, но и пропустить через себя чужие чувства. И я точно знаю, что сидя здесь и обвиняя Ганзеля Великого, ты все равно в глубине души надеешься, что он не причастен к этому.
Я не знаю, что ответить и поэтому молчу. Замолкает и Ариадна.
В тишине мы провели, если верить настенным часам, неполные две минуты, я как раз успела дожевать пиццу.
- Черт, - произносит потом Ариадна, - до сих пор не верится, что гроза всех сказочных королевств вернулся.
- И как обычно все испортил, - добавляю я.
- Что собираешься делать?
- Почему мне все задают этот вопрос? - не сдержавшись, повышаю голос. - С чего вы все взяли, что именно я должна что-то делать?!
- Предпочитаешь, чтобы они решили все сами? На дуэли?
- Причем тут дуэль?
- Ну, как же. Два мужчины сражаются за женщину, и победитель забирает ее, как главный приз.
- Не хочу я быть призом, за который они сражаются! Один — потому, что твердо уверен, что все должно принадлежать ему, а второй... второй просто дурак!
- Все еще злишься на то, что он тебе сказал?
- А ты бы не злилась? Ганс обвинил меня в том, что я знала о подмене! Заявил, что я, догадавшись обо всем, решила, что Ганзель его убил и обрадовалась! Понимаешь, обрадовалась!!! Получается, что Ганс совсем не верит ни мне, ни в мои чувства, ни в нашу любовь...
- Его можно понять, - Ариадна кладет свою ладонь поверх моей, успокаивая, - он расстроен и растерян.
- Почему же меня никто понимать не желает? - горько усмехаюсь. - Я тоже расстроена и растеряна не меньше! Появление Ганзеля Великого — это не просто гром среди ясного неба, это взрыв прямо над головой!
- А что ты почувствовала, когда узнала, что он жив и что он вернулся? - вдруг спрашивает Ариадна.
- Ты и сама это знаешь, благодаря магии крови, - отвечаю я. - Почувствовала, что меня снова использовали и обманули. И это, знаешь ли, не особо приятные ощущения!
- То, что ты сейчас сказала — всего лишь реакция на его поступки. Ты избегаешь ответа на этот вопрос. Почему?
Потому что, если произнесу его вслух, придется признать, что несмотря на все, что Ганзель сделал, я все равно скучала по нему.
В компании Ариадны я провела еще чуть больше часа и как раз зарядила телефон. Теперь, когда она вернула мне воспоминания, о которых я вообще не подозревала, у нас появилась общая тема для разговоров — наше детство. О Гансе и Ганзеле мы больше не говорили, хотя она и предлагала мне подбросить в шутку волшебную монетку, чтобы просто посмотреть кто же из них выпадет, Ганс — солнце или же Ганзель — луна. Монета упала на ребро. Дважды. На многозначительные хмыки Ариадны я предпочла не обращать внимания.
Когда я покинула бар Serendipity, небо едва подернулось предрассветной дымкой, но вместо того, чтобы пойти к себе в номер, я отправилась на набережную — единственное место, где я могла успокоиться и обо всем подумать.
Волны неспешно накатывали на берег, норовя намочить мне обувь, но доставали лишь до кончиков туфлей. Я стояла и смотрела вдаль, наблюдая как меняется цвет моря. Именно сейчас оно походило на жидкое серебро, слегка подернутое рябью.
Почему то вспомнилось наше первое с Гансом свидание, то, как мы сидели на берегу и болтали. Все бы отдала, чтобы вновь ощутить вкус того дешевого вина из коробки в его компании. На глаза снова навернулись слезы. Господи, ну сколько можно?! Когда же они закончатся?
Достаю телефон из сумки и смотрю на дисплей, который показывает 04:43. Странно, еще даже нет пяти, а у меня такое ощущение, что я прожила за целую жизнь. Снимаю блокировку и начинаю печатать сообщение «Ты прыгнешь, я прыгну. Помнишь? Я сделала шаг, теперь твой ход.», но так и не отправляю его.
- Какая приятная встреча, - раздается за спиной, и я, вздрогнув от неожиданности, роняю телефон.
Море тут же накрывает его своей волной, раз уж с обувью ничего не вышло.
Чертыхнувшись, достаю аппарат и зло смотрю на Ганзеля.
- Это все из-за тебя! - говорю, пытаясь вытряхнуть воду из телефона.
- Ты сама его уронила! - парирует он.
- Да, но только потому, что ты меня напугал! Что за дурацкая привычка подкрадываться незаметно?
- Хорошо, в следующий раз буду шуршать галькой погромче!
Он произнес это таким тоном, что мне на миг показалось, будто передо мной стоит Ганс.
- Пришел завершить то, что не удалось твоему подельнику?
- Не понимаю о чем ты, - говорит Ганзель.
Удивление на его лице совсем как настоящее.
- О, ну, конечно, - с ехидцей говорю я. - Совсем забыла, что ты у нас весь такой белый и пушистый, жаль только вывернутый наизнанку!
- От тебя пахнет алкоголем. Ты пьяна?
- Я только не понимаю, зачем так подло, - словно не слыша его фразы, продолжаю я. - Почему не сам?
- Арина, я, действительно, не понимаю о чем идет речь.
- Не понимаешь? - срываюсь на крик. - А что ты тогда здесь делаешь?! Раз уж пришел добивать, то давай покончим с этим раз и навсегда, без лишних разговоров!
С этими словами я шагнула ему навстречу и закрыла глаза. Сердце колотилось как бешеное, однако Ганзель не предпринимал никаких попыток, чтобы лишить меня жизни.
- Чего ты медлишь? - дрожащим то ли от слез, то ли от страха голосом говорю я.
- Я и сам не знаю чего, - тихо отвечает он.
Скорее чувствую, чем слышу, что Ганзель делает шаг. В ожидании удара зажмуриваюсь сильней и до крови прокусываю губу, однако Ганзель лишь притягивает меня к себе.
Это произошло так быстро и неожиданно, что я не успела вовремя отреагировать, и теперь оказалась в кольце его крепких рук.
- Что ты делаешь? - несмело открываю глаза и смотрю на него.
- Я думал, ты останешься с ним, - не обращая внимания на мой вопрос, произносит Ганзель. - Ты плакала. Он тебя обидел?
Его голос обволакивает словно кокон. Чувствую себя кроликом, застывшим перед удавом.
- Не твое дело! - зло говорю я, с трудом выйдя из оцепенения.
- Он — идиот, если заставляет тебя плакать.
- А кто тогда ты? - горько усмехаюсь
- Туше.
- Знаешь, когда я была у Жасмин во дворце, то оказалась в зеркальном зале. - неожиданно для себя, начинаю говорить я. - Эти зеркала показывали будущее, сотни его возможных вариантов, и в одном из них, я видела нас. А еще там был мальчик, как две капли воды похожий на тебя. Он стоял с мечом в руке и повторял движения за тобой. Если бы не твоя ложь, у нас мог бы быть сын, Ганзель.
Он молчит, и мне, наконец, удается выпутаться из его объятий.
- Ответь мне честно всего лишь на один вопрос, - говорю я. - Там, в подводном царстве, когда я отменила свое заклинание, и ты умирал у меня на руках... ты прошептал мне спасибо.
- Я помню.
- За что ты меня благодарил?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.18 17:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
солнце это мацони

Когда-нибудь я обязательно это запомню))
Ганзель Краус писал(а):
опять захотел вкусняху, но обязательно в твоем обществе)

Не сыпь мне соль на рану. Ты просто не представляешь, как мну скучает по нашим посиделкам и прогулкам.
Ганзель Краус писал(а):
это будет дуэт)

О, боги)) Я ведь опять это представила
поют Ганс и Арина
Ганс: Пошел в аптеку! Аптеки нету!
Арина: Пошла я в баню, а там борде-э-эль.
Ганс: В аптеке баня, там Саша с Маней.
Потер им спинки.
Арина: Ну, ты кобе-э-эль!
Ганзель Краус писал(а):
не зря же я качался, специально переодевался, чтобы тебя соблазнять...подожди, вот увидишь что там под теми доспехами-то

Я уже соблазнилась по самое не хочу))) Вот прям совсем-совсем соблазнилась!))) *нетерпеливо* А скока ждать то?)) Я хочу не тока увидеть, я и посчупать хочу!)))
Ганзель Краус писал(а):
давно не дарил тебе цветов - исправляюсь

Я прям растаяла, чесслово! Пасиба
Ну, и это... я пост написала Только сильно не ругай

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.18 21:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
я тоже, солнце, я тоже)

И почему отпуск не может длиться вечно... Но, как говорится в стишке "жди меня, и я вернусь"))) Ты же будешь ждать, да?))
Ганзель Краус писал(а):
я уже выучил свои реплики, если что)

То есть весь сценарий и тексты тебе можно не показывать?)))
Ганзель Краус писал(а):
доспехи - или то что под ними?

Зачем мне счупать доспехи?)) Я хочу ощутить под своими ладошками совсем не это.
Ганзель Краус писал(а):
Тут целовать надо.

Целуй!)))) Везде))) Если чо, восемнадцать мне ужО есть
Ганзель Краус писал(а):
Спасибо огромное!

Солнце, это тебе спасибо! Потому что все это для тебя и благодаря тебе! И я сейчас сижу довольная предовольная, счастливая пресчастливая Спасибо тебе за твои слова! Мну безумно счастлив, что ты у меня есть!
А за песенку отдельное мерси! И клип милый, и название мне нравится)))

20.08.18 17:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привеееет!))))))))
Ганзель Краус писал(а):
Давид, когда нас настигнет очередное проклятие?

Таки да, когда?)))
Дориан Грей писал(а):
Арина, Давид, к слову, я тоже не знаю. где у нас баня и морг

Дориан, пропащий ты человек!))))) Ты где шлялся, с кем? пропал?))) Я скучаю по твоей бородатой моське))
Алек Смартов писал(а):
А уж чем и куда, то решать самой, но так чтобы и меня в наручники в бараний рог не скрутили и ваша свадьба состоялась.

Э... а как связана наша с Гансом свадьба с тем, что тебя скрутят в бараний рог?))) * но на всякий случай тычет пальцем, а ни чем-нибудь страшным*
Кстати, Алек, классный пост!))) Фигасе блин в Энске водилы какие, не умеют машины водить. Но ты это, поправляйся
Ганзель Краус писал(а):
Арина, а это тебе!

Спасибо))) Слопаю обязательно! Хотя если честно, я бы эти тыщу слов послушала
Ганзель Краус писал(а):
сегодня все утро напеваю - теперь твоя очередь

А я третий день уже напеваю совсем другое))) Сходила я на Мамма Миа2 и все, пропал человек!))))
Кстаааати, некоторые моменты из фильма мне нас напомнили)) Особенно, когда все только начиналось и мну боялся пойти с тобой на свиданку)) Но вот в этом посте есть строчка из песни, которая как раз характеризует все, что тогда происходило)))

21.08.18 19:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привеееет!)))
Как дела, сказочный народ?)) Много ли хорошего вам вторник принес?)))
Дориан! *виснет на шее* мну скучаль!)))) На что тебя выманивать то надо?))) На еду? На баб? На кис-кис-кис? Мну рад тебя видеть))
Альма Дженкинс писал(а):
тоже самое начальству говорю, а оно в ответ, что дЭнег нет

Жадное какое начальство!)))) Может сменить его, м?)))
Алек Смартов писал(а):
Я как всегда без приключений не могу

Так это же здорово!))) И всегда интересно))
Алек Смартов писал(а):
*подставляет под палец щеку, а не попец*

*тычет пальцем в бородатую щеку* В попец я как-то и не думала тыкать
Ганзель Краус писал(а):
до чего же хороший фильм, да? Ну просто лето в бутылочке

О, да!))) Определенно поставлю на полку к своим любимым)) Давно я в таком восторге не была от фильма. Он такой светлый и вовсе не потому, что солнечный!))
Ганзель Краус писал(а):
будешь со мной эту петь?

Ну, если ты будешь со мной петь ту, которую я первая попросила, то спою, канеш)))))
А ваще, солнце мое, ты на меня очень странно всегда влияешь) Если бы ты мне не написал кусочек старого поста, не напомнил обо всем, что и как было, я бы сидела тихонько в уголочке, чаёк попивала, а так...Щас, спою!)))
*прочищает горло*

Когда мы встретились у Стены,
Кто мог подумать, мы с тобой будем влюблены.
Ты для меня теперь солнца свет,
И ты причина, что с губ слетает этот бред)))

А помнишь цитрамон?
Помог ли тебе он?
И грузовик? Как он возник?
И яблокииии?

Не забыть мне те моменты
И как прощались мы.

И вот мы встретились второй раз,
Кричала я тогда, что ты мне не указ.
Свалилась в воду я без прекрас,
Но ты нырнул, как рыцарь, и меня ты спас.

А помнишь танец наш?
И музыкальный раж?
И вино, как в кино
Безлюдный пляж...

Не забыть мне те моменты,
И что сказал мне ты.
Как две стороны монеты.
Звезды - небес цветы.

И вот мы встретились в третий раз,
Был шабаш и лишился ты приличных фраз
Решила я, что ты не плох,
Но все равно ждала какой-нибудь подвох.

А помнишь тот цветок?
Ромашки лепесток?
Гадание, свидание
И звезд потоооок

Не забыть мне те моменты,
Стену покрывальную,
Сердца аккомпанементы,
Речку не купальную

22.08.18 13:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Альма, у тебя такой клевый наряд! Ты-красотка!)))
Альма Дженкинс писал(а):
Самой стать начальством?))) Или уйти в частный сектор?)))

Какие классные варианты!))) И ведь один лучше другого)) Может и правда в частники податься?))) Ну, а что? Столько приключений сразу))) А клиентов мы тебе найдем))
Грета, какой у тебя классный пост! Прочитала несколько раз, и с каждым разом было все интересней, чесслово! Я не знаю, как это объяснить, но твои посты они всегда такие захватывающие. В смысле, я всегда с головой в чтение погружаюсь и переношусь в описываемые тобой события, а потом, когда пост заканчивается, так не хочется возвращаться обратно. Очень хочется узнать, что же дальше! 21 день, как то слишком мало! Эх, не хочу, чтобы Ганс пропал! Но и того паразита тоже хочется видеть *вздыхает* В общем, пиши почаще, я люблю тебя читать)
Ой, чуть не забыла) Подпись у тебя классная! Научишь меня тоже шпагой махать?))
Знаю, я сказала, что у Греты пост классный, и я от своих слов не отказываюсь, но
Гаааааанс *жаловается* она за мной подглядывает!

23.08.18 17:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
У меня сегодня первый после отгулов рабочий день и чет меня уже все так задолбало Хочу снова отпуск и начало лета...
Альма Дженкинс писал(а):
Что-то у меня такое настроение нЭжное-нЭжное в последнее время)))

Это ведь классно))) Тем более, что настроение это тебе очень идет!
Ганзель Краус писал(а):
нам, бюджетникам, давно пора в бизнес уходить

Так и хочется спросить - Кто первый?))))
Ганзель Краус писал(а):
а то мало ли - то травят, то всякие подозрительные личности рядом крутятся

Вот, кстати, по поводу этого))) Когда меня травили, что-то ниче там не просигналило, что я могу коньки отбросить, а как тока встретилась с "подозрительной личностью" так сразу спалилась)))) Какая-то неправильная у твоей систер карта
А ваще мне очень нравится ее предложение про обед корми Зови меня уже))))
Ганзель Краус писал(а):
ну когда я отказывался петь-то?

Тогда давай петь!)))
Хотела вставить видос, но с телефона чет не получается *вздыхает*
Ганзель Краус писал(а):
Арина, спасибо тебе за это.

Это тебе спасибо за все те приключения, которые даже спустя столько лет, все равно каждый раз торкают и вызывают улыбку)
Кстати, знаешь, что мне тут про нас сказал один человек?)) Причем совсем не ролевик, а тот, который просто следит за нами и периодически коллажами одаривает.

23.08.18 20:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
*протерла глаза ибо нифига им не поверила*
Кешаааа, ты ли это?!)))) Блин, я тебе так рада!!! Вот чесслово! Совершенно неожиданный сюрприз, но такой приятный!!!
Если будешь периодически сюда заглядывать, то может к Гансу и на мальчишник попадешь))
Ганзель Краус писал(а):
когда все отправятся учиться и работать - я буду отдыхать

Вот шо ты дразнисся, а?)))
Ганзель Краус писал(а):
я наивно полагал, что кроме тебя мои опусы никто не читает)

Неправильно ты, солнце мое, полагал))) У тебя есть поклонники))
Ганзель Краус писал(а):
поощрительное сердечко собрал

*заглядывает в коробочку и балдеет от увиденной красоты* Классные цветочки!))) *смотрит на шоколадки* Ганся, а тебе какую палочку, левую или правую?)))

02.09.18 12:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
*высовывая нос из-под одеяла и распихивая ворох бумажек* Как же я ненавижу конец августа и начало сентября! И чего народ вчера праздновал - непонятно. Тут соболезновать надо всем: и учителям, и детям и их родителям
Всем привет, кстати!
Каролинка, милая, с прошедшим днём рождения тебя! От души желаю тебе, чтобы у тебя всегда было то, что делает тебя счастливой!
Появляйся тут почаще) Мну скучает.
Ганся, солнце моё незаходящее, спасибо тебе за мороженку! Только можно я пока её есть не буду?)) У нас тут дубак, мну заболел и у мну горло болит( Так что хочу спросить есть ли альтернатива мороженке, например, чаек горячий, обнимашки там крепкие-крепкие?))))
Ой! *кается* я же так и не поблагодарила тут тебя за такой потрясающий пост! Хотя, это и выглядит несколько странно, потому что восторг у меня вызывают действия, совершенные не тобой, но это нисколько не умаляет твоего таланта писать так, что даже спустя неделю, ощущения от прочтения не только не притупились, наоборот, они стали ещё ярче! Спасибо тебе за это!
Правда, я в полнейшей растерянности, что ответить, потому что то, что рисует мне мое воображение... В общем, я пока думаю)
Ну, и жду, когда ноут станет рабочим. Он у меня чет тоже приболел и не желает включаться.
Лео, рада видеть)

03.09.18 19:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Вечера всем нескучного!)))
Ганзель Краус писал(а):
Арина, я нашел альтернативу мороженке

Я согласная, тока если ты со мной уляжешься на эту альтернативу))))
Ганзель Краус писал(а):
сейчас заберу тебя в свою 40градусную жару и мигом перестанешь болеть) у меня еще море теплое) самое время для пляжа)

Да-да-да!!! Забирай меня скорей!)))) Я готовая!)))
Ганзель Краус писал(а):
я не ставлю перед тобой легких задач гы-гы) но ведь так интереснее. И самому хочется узнать, как же ты поведешь себя в сложившейся ситуации.

Интереснее, кто ж спорит))) Но блин реально страшно давать волю фантазии)) И я, действительно, не знаю, как поведу себя, потому что каждый раз в голове мысли разные. Вот после твоего поста я наконец поняла, что означает двойственность натуры близнецов)))) Как там писал Высоцкий... Во мне два я, два полюса планеты. Два разных человека, два врага)))))
Дориан Грей писал(а):
Арина, как и обещал

Дориан, вот это неожиданно! Блин, клевый какой комплект! Спасибище!!! Дай я тебя поцАлую Как тока ноут заработает, обязательно переоденусь!))) Мне прям так нравится, так нравится! Спасибо!!!!

09.09.18 08:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем доброго воскресного утра и такого же остального времени суток!))))
Ого! У нас тут новенькие! Ура! Ура!))) Я вам очень рада!))
Брианна Присцилла Карабас и Артемос Ансель добро пожаловать, ребят!))) Надеюсь вам у нас понравится и вы будете нас радовать своей супер клевой историей А в том, что она именно такой и будет, я даже не сомневаюсь, потому как ваше общение тут мне уже нравится! В общем, с нетерпением жду ваших постов!)) Ну, и удачи вам, побольше свободного времени и вдохновения!))) Блин, я правда, очень рада вам)))
Ганзель Краус писал(а):
у меня сейчас +37, мне жарко даже дышать, но ради тебя я готов под плед к камину улечься - вот видишь как я тебя люблю

В твоей любви я нисколько не сомневалась))) Но вот ты видать во мне садиста рассмотрел)))) А ваще *хлопает себе ладонью по лбу* до чего же вы, мужики, народ непонятливый! Вот хто тебя, солнце моё, заставляет в жару под плед ложиться?))) Ты ляг НА него, разденься, меня раздень в конце концов!)))))
*ушла читать посты и пытаться с телефона надеть на себя новый наряд, подаренный Дорианом*

15.09.18 14:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))
Наконец то суббота, а то я как тогда утопала посты читать, так только сейчас и прочитала
Народ в Атлантиде, вы супер мега круты! Насмеялась вдоволь, пока вас читала)) Даже не знаю, какой герой больше нравится. Все хороши! Реально! Спасибо вам за поднятое настроение, которое со вчерашнего дня ни к черту) Было. Вроде бы
Знаете, чего я думаю, что нам бы надо завести какую нить летопись для истории, куда будут заносится самые яркие фразы из постов))) Потому что то, что я прочитала явно достойно попасть на страницы пергамента или на чем там летописи писали
когда Осминоговна не видит, я из книг страницы вырываю и самокрутки делаю из водорослей. Кто не курил самокрутки из папоротника – тот жизни не видел! Не возмущайтесь – это я так мстю, ибо давно подозреваю, что Урсула отколупывает стразы от моей пещеры, а потом проплывает с невозмутимым видом «что ты Ихтиандр, так и было». Знаем-знаем, а у кого-то потом новые бусики.
Прижал захваченного к скале и спрашиваю:
- СиСи из комы вышел? Как там Мейсон? Но самое главное – Иден с Крузом вместе?
Надо было спросить еще, кто на этот раз Мейсон
Мне эти триста миллионов долларов дороги как память. Мне бы они тоже б дороги были))
Действительно. Зачем мне геморрой? Но Бог сказал, что в 103 года без него никуда поэтому я особенно уже не переживаю
А я ведь Итусика люблю больше всех, после себя. Даже три раза предлагал икру сметать, когда он после очередного путешествия помешался на размножении. Кажется, я знаю, кто станет моей любимой парочкой)))
Кто такой Хуан Педро? Не тот ли старый медуз, что вечно ворчит что пора к праотцам? Сама задаюсь тем же вопросом)) Хто такой этот Хуан?
Она жестами общалась с подводным жителем, но скорее это напоминало на брачные заигрывания.
Это типа, как в анекдоте, когда немого спрашивают: - ты куда? а он жестами изображает, что кататься на лыжах собрался и в ответ ему прилетает : Аааа, понятно. Тока лыжи на кой взял?"
В общем, с нетерпением жду продолжения ваших подводно-заплывных приключений)))
Голди Атаманофф писал(а):
Почитала в академии отыгрыши Гензеля, Гретель и Арины. Как это рождается вообще? Этож надо, вы прям на одной волне.. и как красиво. Спасибо, вас приятно почитать.

Голди, это вам спасибо) Ваш пост в сюжете Атлантиды поднял мне настроение))
Ганзель Краус писал(а):
рождается в больном воображении

Мне бы такое воображение) Как ни стараюсь, все никак не могу заразиться.
Артемос Ансель писал(а):
Леди, вы прекрасны, целую кончики пальцев, пока ментально

Ух, ты!)) Кончики пальцев ментально мне еще никто не целовал Круто)))
Кстати, Артемос, а куда вы пропали вместе со своим Пряничком?)))

07.10.18 10:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Доброе утро, сказочный народ!)
Реал чет совсем у меня зверствует. Я даже перестала получать оповещения о сообщениях в сказочных темах( Хочу лето и отпуск и много много свободного времени))
Судя по постам здесь, в Атлантиде у вас ваще веселье полным ходом идёт. Очень надеюсь, что успею прочитать хоть немного.
Ганс, я видела тут песенку, но поблагодарить не успела. А сейчас песенка и вовсе пропала. В любом случае спасибо) Мну скучает
Дориан, хватит уже носить мрачные аватарки! Мну хатит видеть твой симпатишный фейс, а не тьму тьмущую))))
Джек, с прошедшим тебя Днём Рождения!) всего тебе самого-самого... а вот прилагательное выбирай на свой вкус) В общем, пусть все это у тебя будет!
Альма и тебя с Днём Рождения! Тоже с прошедшим. Вдохновения и свободного времени на воплощение задуманного!)) Нескучных сюжетов с непослушным гномом))) Мне нравится за вами наблюдать здесь, и я очень жду развития событий во всех местах Энска, где вы побываете)))
Котофф! Кыся, ты ваще душа пропащая, но и тебя с Днём Рождения! )) Появляйся тут чаще что ли))

12.10.18 21:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))
*возмущённо* Шо за дискриминация по половому признаку?))) Почему флешмоб тока мужицкий?)))

14.10.18 09:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))
Вчера пока писала пост, уснула с ноутом на пузе и блокнотом на груди, а сегодня, с ужасом поняла, что все проспала и не поздравила именинницу!
Милая Гретель, пусть и с опозданием, но прими мои самые искренние поздравления с Днем Рождения! Я не знаю, что обычно желают темным ведьмам, но я очень хочу, чтобы ты нашла ту самую сказку, в которой сможешь быть счастливой! Я тебя люблю, помни это.
Хотела еще прочитать посты, но пока прочла только пост Ганса и сижу теперь улыбаюсь))) Я много раз уже говорила, что мне нравится как ты пишешь и нравится твой стиль, и я готова это повторять каждый раз. И я так соскучилась по твоим светлым постам! Этот твой пост он потрясающий, правда! Он такой светлый и добрый я три раза его прочитала и очень жаль, что на сердечко нажать можно только один раз. Очень приятно было снова прочитать про Луизу. Я частенько задавалась вопросом, что же стало с этой девочкой, исцеление которой я когда-то подсмотрела. А еще здорово было про девчонок твоих в халатах прочитать. Соскучилась я по этим диалогам. Но мне так жаль, что ты их отправил к другим врачам! Но пост и правда потрясающий!
Блин, не могу)) Я хочу его процитировать!)))
По-моему вышло довольно неплохо, «лебеди» падали только два раза.
Надеюсь, я понятно изъясняюсь?
Женщина кивнула. И отсела от меня на два сидения.

Пора смотреть правде в глаза, вряд ли я еще буду оставаться в живых к Рождеству. Я очень надеюсь, что этого не произойдет!
- Для начала вот – мои анализы на наркотики. Как видите, все чисто. Сдал их в присутствии двух докторов и лаборанта, чтобы вы не волновались.
- Здорово! – она хлопает в ладоши – За новую чистую жизнь! Это тост!
- Записать вас в общество «Анонимных наркоманов»? – тут же находится «Отличница» - Мой дядя ходит, они в школьном спортзале по вторникам собираются. А по средам там «Одержимые кексами», могу и туда записать.

Мну ржал, когда это читал)))) Тест на наркотики отрицательный, но все равно предлагают записать в общество анонимных наркоманов
Девки твои просто мега-круты! Мне правда жаль, что ты их отдал *вздыхает*
Мои эмоции во время прочтения следующего кусочка))
Тут надо зрить в корень проблемы: его и Арину на терапию надо записать.
- Лучше на курорт.
- …терапевтический.
- С минеральными водами и электрофорезом.
- …и электрошоком.

Э... а электрошок то за что?))))
Понравилась фамилия Яэль. Да, вообще все понравилось!
- Ладно-ладно, я понял – обнимашки. Давайте только две минуты, хорошо?
Конечно же, в две минуты мы не уложились.
Такой трогательный момент!
Я еще хочу) Спасибо тебе за эти эмоции!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение