Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
13.01.19 17:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Ганся, какая у тебя клевая подпись!
любофф моя писал(а):
Я готов подписаться под каждой фразой

Сонц, а если мну не хатит, чтобы ты подписывался, а хатит, чтобы ты сделал все, о чем там поётся, м?))))
Спасибо за песню Люблю тебя сильно-сильно!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.01.19 15:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Ганся писал(а):
какая клевая на ней ты

А мне ты там нравишься)) Я прям балдю от выражения твоего лица - хитрющее такое!
любофф моя писал(а):
так я всегда готов)

Вот низя так с бедной женщиной, которая сидит на работе и ей ее ещё два урока работать!))))
Я ж теперь тока об этом и буду думать)))
Блин, Ганс, я чет прям капец как по тебе соскучилась! Давай обниматься, м?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.19 15:02 Академия Вселенных и их Мироустройства
Арина Морская
Арина Морская

I won't claim it's all cause of you
I guess that I played a part.
It's just that I never knew
I'd fall for you from the start.

Встреча с Гансом выбила меня из колеи, усилив и без того паршивое настроение. Двоякие чувства разрывали, не давая спокойно дойти до гостиницы, поэтому телефон то доставался, то убирался обратно в сумочку.
Я злилась на Ганса так, как, наверное, не злилась никогда, но в то же время так тосковала, что в пору было уйти в лес к волкам и вместе с ними выть на луну от безысходности.
Мне на самом деле, вдруг, захотелось сбежать, уехать, улететь, уплыть куда-нибудь, где меня никто не знает, чтобы побыть наедине с собой, привести в порядок свои мысли, в тайне надеясь, что без и меня все разрешится.
И стоило только этой мысли посетить мою голову, как я внезапно поняла, почему Ганс так поступил. Поняла, почему он уехал, не сказав никому ни слова. В тот момент я словно разделила его чувства, и злость понемногу стала отступать. Да, я была все еще обижена на те его слова, но зато теперь я все понимала. Правда облегчения это мне ни капельки мне не принесло, наоборот, стало только хуже. Я словно наяву увидела, как стена между нами становится все толще и боялась, что пробить ее не хватит сил.
Открывая ключом дверь номера, я думала только об одном — оказаться в душе и, позволив эмоциям взять верх, нареветься там вдоволь. Но моим желаниям не суждено было сбыться, потому что на пороге меня встречал Трой, который, к слову, должен был вернуться только через два дня!
Окинув меня взглядом с ног до головы, он помрачнел и, скрестив руки на груди, произнес:
- Явилась, значит.
Я, не ожидавшая ни встречи с Троем, ни, тем более, такого приема, несколько растерялась, но все же ответила:
- И тебе привет.
Попытка обнять друга не увенчалась успехом, потому что стоило мне только шагнуть к нему навстречу, как Трой тут же сделал шаг назад.
- Что-то случилось?
Интересуюсь, снимая обувь и проходя в комнату, служившую нам гостиной.
- Случилось, - соглашается Трой, - И я очень надеюсь, что ты сама мне об этом расскажешь.
- И о чем же, по-твоему, я должна тебе рассказать?
Плюхаюсь на диван и, вытянув ноги, блаженно закрываю глаза.
Надеюсь, это похоже на то, что я устала, а не на то, что таким образом пытаюсь уйти от разговора.
Трой очень проницательный и по глазам может понять, если не все, то очень многое. А врать мне ему не хотелось ровно на столько, на сколько не хотелось говорить правду.
Что именно он хочет, чтобы я ему рассказала? Неужели знает что-то?
Трой, ведь, необычный. Вернувшись из мира мертвых, он стал очень чувствительным к колебаниям магического поля. А что если возвращения Ганзеля Трой тоже почувствовал? Тот ведь так же вернулся из мира мертвых. Хотя, нет. Что-то не сходится. Ганзель вернулся до отъезда Троя и если бы последний что-нибудь почувствовал, то обязательно рассказал бы мне. Ну, я надеюсь по крайней мере. Потому, что если Трой умышленно умолчал об этом, то ему нет прощения! Ведь знай я о возвращении Ганзеля заранее, я бы не приняла его за Ганса. Догадалась бы! И, возможно, тогда не было бы всех этих событий, и мы с Гансом уже помирились бы.
- Арина! - голос Троя прозвучал очень громко.
От неожиданности я вздрогнула и все-таки открыла глаза. Трой по-прежнему стоял рядом, глядя на меня сверху вниз.
- Что?
- Ты, действительно, не хочешь мне ничего рассказать?
Если бы могла, рассказала бы!
Вздыхаю.
- Я очень устала, Трой. За небольшой промежуток времени со мной столько всего произошло, что сначала хотелось бы самой это все переварить, - честно ответила я. - Видишь ли, не так давно меня чуть не убили, я вспомнила свою хранительницу...
А еще поцеловалась и чуть не переспала с тем, кого ты считаешь врагом номер один
-... Поэтому, учитывая мое эмоциональное состояние, прошу понять, что я не очень расположена к играм разума. И если ты хочешь что-то узнать, лучше спроси прямо!
- Тебя пытались убить!? - недовольство Троя, как волной смыло, и теперь он выглядел обеспокоенным. - Ни на секунду тебя нельзя оставить одну! Знаешь, хоть кто это был?
Отрицательно качаю головой.
- Знаю только, что отравить хотели именно меня. Яд был.... специфичный. И если бы не Ариадна, я бы здесь сейчас не сидела.
- Ариадна? Твоя хранительница?
На этот раз киваю, соглашаясь.
- Она замечательная! Мы с ней даже чем-то похожи, не только внешне, но и... - Я осеклась, заметив выражение лица Троя.
-Рин, знаешь ли ты, кто именно может стать хранителем? - спросил он как-то странно глядя на меня.
- Нет, - протянула я осторожно, - но ведь ты мне расскажешь, правда?
- Не уверен, что это именно моя прерогатива.
- Трой!
Резко встаю и подхожу к другу. Теперь уже моя очередь скрещивать руки на груди смотреть, на опустившего взгляд, Троя сверху вниз.
- Я требую разъяснений!
- Это приказ? Приказ королевы?
Собираюсь было сказать, что погорячилась, что прошу его ответить как друга, но по взгляду понимаю, что он ждет от меня как раз противоположного.
Опять эти королевские штучки! В который раз убеждаюсь, что трон должен был достаться Моргане, а не мне.
- Да, - отвечаю на вопрос, как можно высокомернее, - это приказ твоей королевы!
Трой облегченно выдохнул. Выдохнула и я, потому что терпеть не могу разговаривать с близкими подобным тоном.
- Хранителем может быть только тот, в ком течет королевская кровь, - начал рассказ Трой, когда мы вдвоем уселись на диван. - И кровь эта должна быть...
- Подожди! Ты хочешь сказать, что Ариадна из семьи одного из королей подводного мира? Почему тогда она была у нас в замке? Мой отец заключил сделку с ее отцом или что? Я не понимаю!
- Поняла бы, если бы не перебивала и дослушала до конца.
- Прости.
- Прощаю, - улыбнулся Трой и продолжил. - Хранителем может быть только тот, чья кровь идентична крови того, чью жизнь он хранит. Ты не просто так чувствуешь связь с Ариадной, тебе неспроста кажется, что вы похожи и ваше внешнее сходство так же не совпадение. Ариадна — твоя сестра.
- Я тебе не верю! Ариадна примерно моего возраста, может даже младше. Мама умерла при родах, а после нее у отца никого не было!
- Она твоя сестра, Рин. Твоя и Морганы. Но не думаю, что я — именно тот, кто должен тебе об этом рассказывать. Это право принадлежит твоему хранителю — твоей сестре.
Я понимала, что Трой говорит правду, но принять эту правду не могла. У меня есть еще одна сестра, но... где же она была все это время? Почему сразу не сказала, кто она, когда вытащила меня из воды?
- Марго знает?
- Нет. Ее память так же под печатью, и, насколько мне известно, эту печать никто не срывал.
- С ума сойти, - пораженно произнесла я.- Нас трое. Я... у меня в голове все это не укладывается! А ты... как ты мог столько лет от меня это скрывать?!
- Я поклялся жизнью, своей и своего отца, хранить тайну, пока ты сама не прикажешь мне раскрыть ее.
- Столько лет...
Вскакиваю с дивана, хватаю сумочку, чтобы достать телефон и позвонить теперь уже сестре, а не только подруге, но вспоминаю, что телефон разрядился. Сумочка летит на диван, отскакивает от него и падает на пол, щедро одаривая этот самый пол своим содержимым.
- Вроде не осьминог, чтобы в руках путаться, - смеется Трой, слезая с дивана и помогая мне поднимать вещи.
- Просто слишком много переживаний за последнее время, - отвечаю, беру следующий предмет и замираю. - Что это такое?
Верчу в руках шарик размером с небольшую горошину.
- Ну, ты даешь, Ринка! - хохотнул Трой. - Ты что не знаешь, что у тебя в сумочке лежит?
- Я то, как раз, знаю! И вот этого в ней точно не было!
В миг посерьезнев, Трой протянул руку, и шарик перекочевал в его раскрытую ладонь.
- Как думаешь, что это все-таки такое? - спрашиваю, разглядывая вместе с другом на свет круглый предмет.
- Эта штука явно магического происхождения, от нее сильно фонит. Странно так. Этот шарик посылает магические импульсы, причем в одну и ту же точку.
- Он опасен?
- Не думаю. - Трой возвращает мне находку. - Скорее уж опасен тот, кто тебе его подложил. Это маячок. За тобой следят, Рин. Так что давай вспоминай, кто кроме тебя прикасался к твоей сумочке. Кто мог его тебе подложить?
- Да, кто угодно в баре Ариадны! Сумочка была на виду, конечно, но если просто пройти мимо и бросить шарик, то... Стоп! - меня вдруг внезапно осенило. - Гретель!
- Что?
- У меня на сумочке сломался замок, и Гретель помогла мне его починить. Она спокойно могла и маячок внутрь сунуть, вот только зачем ей это?
- Может, не доверяет тебе? - предположил Трой. - За брата беспокоится
За какого из? - чуть не вырвалось у меня.
- Не знаю, но завтра пойду и выясню ее ли это рук дело. Главное, только с Гансом не встретиться, - произнесла вместо этого я.
- Мириться с ним, судя по всему, ты не собираешься.
Вопросительно смотрю на друга.
- Ну, не в магазин же ты так вырядилась! - поясняет он. - К тому же, Ганзель приходил сюда. А из этого следует, что он понятия не имел, где ты бродишь в платье из эльфийского шелка. Кстати, я что-то не припомню, чтобы у тебя в гардеробе было подобное.
- Моргана мне его подарила, - пришлось признаться, опустив, правда, тот факт, при каких именно обстоятельствах она это сделала.
- У Морганы всегда был отличный вкус. Но не уходи от темы! Как прошло свидание? Кто он? Я его знаю?
Знаешь, и даже очень хорошо.
- Это не было свиданием! - пробубнила я неразборчиво.
- Все равно! Я очень рад, Ринк, что бы двигаешься дальше.
Скорее уже шагаю назад
- А Ганзель, он...
- Не заслуживает тех слов, которые ты собрался произнести. Скорее уж, они должны звучать в мой адрес.
- Ринка, ну ты чего? Поверь, нет ничего предосудительного в том, чтобы попытаться построить жизнь заново. Найти другого мужчину и ...
- Я никого не ищу, Трой. И не искала.
Трой, наверное, хотел бы поспорить, но, заметив слезы в моих глазах, вздохнул и тихо спросил:
- Так плохо?
- Я очень надеюсь, что однажды ты встретишь ту, без которой жить не сможешь. А еще, надеюсь, что тебе никогда не придется узнать, каково это — пытаться жить без нее.
С этими словами я поднялась с пола и отправилась в душ, а когда вернулась Трой уже закрылся в своей комнате. Я не стала ему мешать.
Сон долгое время не желал ко мне приходить. Наверное, его отпугивали мысли, роившиеся в моей голове. Я старалась избавиться от них, но совсем ни о чем не думать не получалось. Безумно хотелось знать зачем же приходил Ганс, но в то же время и страшно. А что, если этот маячок, действительно, подложила мне Гретель, и она уже успела рассказать Гансу о том, где я была? Как мне смотреть ему в глаза? А если она не рассказала, то тем более, как?
За этими размышлениями, я и уснула. Моя комната тут же сменилась густым лесом, воздух наполнился влагой, и стало очень легко дышать. Соленый запах моря успокаивал. И пускай я еще не видела его бескрайние просторы, но зато слышала его зов.
Примерно через сотню метров лес кончился, и я тут же набрала полные туфли песка. Только сейчас сообразив осмотреть тебя, обнаруживаю, что на мне надето все то же платье из эльфийского шелка. Не раздумывая, снимаю туфли и отбрасываю их в сторону.
Песок приятно греет босые ноги. Закрываю глаза и вдыхаю морской воздух полной грудью. Слышу, как волны неспешно накатывают на берег, море словно приглашает окунуться в него, и противиться этому приглашению у меня нет никакого желания. Платье падает на песок, мгновение — и я уже в воде.
Наплававшись вдоволь и блаженно растянувшись на берегу, я, наконец, замечаю одну странность. По всем признакам должен быть рассвет, однако, на небе нет ни малейшего намека на солнце. Словно тот, кто создал этот мой сон, забыл его нарисовать. Но, ведь отсутствие небесного светила ни сколько не мешает оценить мне красоту этого сказочного места! Оставив туфли валяться у кромки леса, надеваю платье и отправляюсь на изучение местности. В лесу я уже была, поэтому решаю пройтись вдоль линии моря.
Мне впервые снится сон, в котором кроме меня нет действующих лиц, поэтому грех не воспользоваться ситуацией.
Пройдя немного вперед, в просвете между деревьев, замечаю очертания замка. Я знаю точно, что до этого момента никогда не видела этого строения, даже не картинке, но замок все равно кажется мне знакомым, поэтому я с легкостью дорисовываю в своем воображении не видимые с берега части. Пройдя еще немного дальше, надеюсь разглядеть этот замок получше, но прихожу к выводу, что для этого нужно пройти через лес. С моря замок не очень хорошо виден.
Присаживаюсь на корягу, возле которой остановилась, чтобы полюбоваться видимой частью замка, как вдруг замечаю, что из леса в мою сторону направляется молодой мужчина. Я даже не удивляюсь тому, что очертания его лица кажутся мне знакомыми, хотя, я абсолютно точно уверена, что до этого момента мы никогда с ним не встречались.
- Здравствуй, ма... Арина.
А у него очень приятный голос. Да и сам он красив. Только глаза у него почему то грустные.
Меня вновь не удивляет, что мужчине известно мое имя. Странно все это.
- Здравствуй, прекрасный незнакомец, - отвечаю я таким тоном, что остается только поклониться. - Или мы все-таки знакомы?
Молодой человек понимает мой намек и, улыбнувшись, произносит:
- Зови меня Освальд.
- Надеюсь, это твое ненастоящее имя, потому что оно тебе не идет, - вырвалось у меня, прежде чем я успела сообразить, что подобное может обидеть.
Веселый смех был мне ответом, и я осмелилась думать, что все же не обидела совершенно незнакомого человека.
- Запомни эту мысль, - все еще улыбаясь говорит мужчина. - Я рад тебя видеть!
Хм, значит мы все-таки знакомы. Но почему тогда я этого не помню? Встречу с таким красавцем вряд ли можно было бы забыть.
Неужели опять происки Морганы?
Разочарованно выдыхаю.
- Ответь мне честно, - глядя в глаза мужчине, прошу я. - Тебя ко мне Моргана подослала? Чтобы я забыла про Ганса и переключилась на тебя?
По мере того, как я говорю, глаза собеседника увеличиваются в размере. То ли от удивления, то ли от того, что я сразу раскусила их с Морганой коварный план.
- Можешь передать моей сестре, что у нее ничего не выйдет! Ты, конечно, красивый и все такое, но...
-Воу, воу! - перебивает меня красавчик. - Ты что считаешь, что я..? Фу, мерзость какая!
Тут уж пришел мой черед офигевать.
- Я тебя, конечно, люблю, но я совершенно точно здесь не для того, чтобы занять место о... Ганса. Фу! Господи, как ты вообще могла такое подумать?!
- А что еще я могла подумать? - начинаю оправдываться я, хотя сон с каждой секундой начинает казаться все странней.
- Ну, хотя бы то, что я пришел тебя предупредить!
- И поэтому эффектно вышел из леса весь такой красивый?
- Кхм...
- Ладно, - пошла на мировую я. - Давай сначала. Я — Арина. А ты?
- Освальд.
- Но это твое ненастоящее имя?
- Нет.
- И как тебя на самом деле зовут, ты мне не скажешь?
- Нет.
- И откуда меня знаешь, ты тоже не сообщишь?
- Нет.
- Значит и то, что тебе нужно, мне так же не суждено узнать? - спросила я, уже ожидая снова услышать в ответ «нет»
- Отчего же? Я здесь, чтобы предупредить тебя.
- Ну, слава Посейдону! А то я уж было подумала, что ты забыл все слова, кроме простого «нет»
Улыбка коснулась губ мужчины.
- Ты просто не представляешь, как я скучаю по тебе, - произносит он с грустью.
- Сдается, что причину этой тоски ты мне не сообщишь, так же как и время и место нашего знакомства, поэтому говори уже о чем предупредить хотел? Хотя, если по поводу отравления, то ты опоздал. Меня уже пытались отравить, но, как видишь, ничего не вышло.
- Постой, тебя пытались отравить? Но кто?
- Пока не знаю, - отвечаю я. - Но обязательно это выясню.
- Я тоже. - хмуро произнес мужчина. - С тобой правда все в порядке?
Беспокойство в голосе моего нового знакомого незнакомца звучит искренне, что я, не сдержавшись, касаюсь ладонью его щеки. Это действие спонтанное, но оно отчего то кажется правильным. А вот то, что я испытала встретившись с мужчиной взглядом напугало меня. Никогда в жизни я еще не испытывала такой нежности и жгучего желания защитить.
- Кто ты? - одними губами шепчу я.
- Ты знаешь. - так же тихо
- Нет, не знаю! Во сне я не могу здраво мыслить.
Мужчина улыбается знакомой улыбкой.
- Сны — это всего лишь отражение реальности. А вот прошедшей или грядущей еще предстоит узнать. Просто запомни, что если двое людей должны быть вместе, они найдут путь друг к другу несмотря ни на что. У будущего граней бесконечное множество, так выбери ту, которую от тебя никто не ожидает. И подумай, где будешь ты, когда придет желтый туман?
- Желтый туман? Что за желтый туман?
Мужчина, не говоря ни слова, притягивает меня к себе и касается губами щеки.
- Береги себя, мам, - шепчет он и исчезает.
- Мам?! - переспрашиваю ошарашенно я, и просыпаюсь.
Первым моим порывом было толкнуть Ганса и, разбудив его, рассказать о странном сне. Но потом я вспомнила, что Ганса здесь нет и вообще мы в ссоре, надела халат и пошла будить Троя.
- Ринка, ты на часы смотрела? - проворчал он, переворачиваясь на другой бок. - Дай поспать!
Послушно перевожу взгляд на часы.
- Восемь пятнадцать, - сообщаю я, усаживаясь на кровать и толкая Троя в бок - Пора вставать!
- Встану, - обещает он. - Потом.
- Потом будет суп с...
Последнее мое слово потонуло в громком треске, словно вокруг нас образовались электрические разряды. Трой моментально открыл глаза и вопросительно на меня посмотрел. Отрицательно качаю головой, давая понять, что я тут совершенно не при делах, а потом свет померк, и кровать Троя вместе с нами провалилась в портал.
Когда же разноцветные пятна перед глазами наконец рассеялись, я смогла рассмотреть место, где мы оказались. И, должна заметить, что совсем не так представляла нашу встречу с Гретель. Да и с Гансом и профессором Митчеллом тоже.
- Ну, и какого черта ты все это устроила? - запахнув поплотнее халат, обратилась я к Гретель, стараясь не смотреть на Ганса.

24.02.19 09:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))
Мужчины наши, с прошедшим праздником! Ура!))
Есть кто живой после праздника то?)))
Ганзель Краус писал(а):
С Ариадной - вот это поворот,

Рада, если это правда вышло неожиданно) Мысля эта вертелась давно, ещё с самой первой встречи с Ариадной, но никак не могла придумать когда и как это впихнуть Хорошо, хоть вышло непредсказуемо)
Ганзель Краус писал(а):
Появление в халате феерично

Ну, я подумала, что если уж через портал, то со всем комфортом Халат, тапочки, кровать
Ганзель Краус писал(а):
хотя лучше без него

В сорочке что ли?)))
Спасибо за угощение) *лопает ягодки и ждёт пока закипит чайник, чтобы заценить сам десерт*)

04.03.19 07:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем доброе утро!)
Неделя вышла тяжелой, даже заглянуть сюда времени не было. Как вы, народ?)
Син, с прошедшим!)
Ганся, солнце, спасибо за цветы! А тебя уже с четвертым днем весны!))) Хочешь, я тебя четыре раза поцелую?
Гретель, у тебя очень клевый пост! Вот прям очень!
Интересно, что с Гансом такое? Чем его Румпельштильцхен напоил? Или опоил? Ганс, ты же расскажешь об этом, правда? Я прям оч узнать хочу!
Цитата:
Ганс помог профессору установить ее, все время норовя предложить коньяку
это чтобы не выделяться?)))
Цитата:
если вам нужен был ответ – кто из Ганзелей существовал первоначально, то это, несомненно, он. Великий.
Ух, блин... Но ты же с ним поговоришь, да? С Великим?
Цитата:
у вас гораздо больше общего с Гансом, чем с Великим. Вы, определенно, брат и сестра, и двойняшки, то есть были рождены в один день...
- Они оба мои братья? Или Ганс был…создан?
- Похоже, что ответ будет утвердительным на оба ваши вопроса.
Офигеть!!! Как такое возможно? Я прям не прошу, я требую продолжения! Это ж такой офигенский замут!!! Я безумно хочу знать, что дальше. Чем угодно клянусь! Не томи меня, давай еще пост, ну хоть кусочек, м?
Очень жаль, что Ганс слышал твой разговор с профессором.
Цитата:
- Ладно тебе, Гретель. Пора перестать отрицать очевидное. – он печально улыбнулся. Так, что у меня сжалось сердце, а учитывая, что вместо него сейчас черный камень – это серьезно. - Я все чащу задумываюсь о том…зачем все это? В чем смысл этой битвы…битвы, в которой заведомо проиграешь?
- В самой борьбе, Ганс – я осторожно накрываю его ладонь своей – Бороться и есть смысл. Противостоять злу во имя света, во имя всего хорошего и доброго, что есть в мире. Бороться за тех, кто не может этого делать, чтобы дать им надежду. Да, возможно, счастливый конец – это все не про нас с тобой, но если мы хоть на чуточку приблизим его, это уже что-то. Если сделаем мир лучше и добрее – значит, жизнь прожита не зря. Ведь мы так и поступали всегда – защищали слабых, сражались с любыми чудовищами…
Он сжимает мою ладошку и говорит:
- То был не я, Гретель. – Ганс поднимается из-за стола и подходит к окну, делая вид, что рассматривает сад. Осторожно приближаюсь и дотрагиваюсь до плеча. Он оборачивается.

Прям ножом по сердцу(
Цитата:
на мгновение окутывая комнату вязким туманом, а когда тот рассеивается, присутствующие могут лицезреть появившуюся из неоткуда Арину. Она в одном халате и, похоже, совсем не довольна своим внезапным принудительным перемещением.

Канеш недовольная!))) Ладно если бы при параде была, а тут в халате и лохматая!)))) *судорожно пытается вспомнить, а потом понимает, что проще спросить*
Гаааанс, а в твоем доме случайно никаких моих вещей не осталось?))) Не ходить же мне в халате теперь
В общем, Гретель, я в восторге от твоего поста. Ты же знаешь, как мне нравится тебя читать, и нравится то, как ты про Ганса пишешь. А после прочтения этого твоего поста, мне хочется схватить твоего брательника, прижать к себе, поцеловать, утащить в темную пещеру, пожалеть, защитить от всех и вся, надругаться над ним, заявить что никому его не отдам Причем в любой последовательности Если что, я просто не выспалась)))))
Все, убежала на работу.

04.03.19 20:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
можем наколдовать Версачу или Абибас)

И Дольчу с Габаны смогёте?)))
Ганзель Краус писал(а):
халат надо сбрасывать

Мне больше нравится, когда его с меня снимают
Ганзель Краус писал(а):
я бы, конечно, начал с конца *блин, как же пошло звучит-то*

Я бы, конечно, спросила с чьего когда начнем, но я же дама приличная
Ганзель Краус писал(а):
лучше пять, чтоб с запасом)

Пошла готовиться ко сну) Спокойной ночи))))

08.03.19 13:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет и с праздником весны, девчонки!))))))
Гретель Краус писал(а):
поговорю обязательно, но думается, никто не останется в восторге после нашего разговора *скандалы-интриги-расследования*

Ты просто не представляешь, как сильно я жду этот разговор! Охота поскорее его прочитать!
Ганзель Краус писал(а):
после такого мне самому было сложно уснуть

Нууу, ты сам пять раз попросил))) Я могла бы и на четвёртом остановиться
Ганзель Краус писал(а):
значит надо срочно делать из тебя неприличную даму

Начало у тебя просто отличное!))))
*томно так*
Гаааанс, я обалдела от твоего подарка! Сказать, что я в восторге, значит просто молча развернуться и уйти. Сижу и уже раз пятый, наверное, перечитываю и каждый раз переживаю все заново!
Вот ты спецом такое написал да, чтобы я ещё сильней от тебя с ума сходила?))))) Ох... Иди сюда, щаз же!)))) Целовать тебя буду!!! Везде!)))

09.03.19 17:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
Девочки, необычные разбирайте букеты!

Так как никто из девочек не торопится их разбирать, я, пожалуй, захапаю себе штуки три))))
Я же тоже девочка, а значит и мне можно)))
Ганзель Краус писал(а):
уверяю, сказка впереди

Я уже извелась вся от нетерпения вкупе с предвкушением!)))) Не томи!)))
Ганзель Краус писал(а):
тебе

*заглядывает в коробочку*
Ммм, шоколадки))) Пасиб! И за цветочки тоже!
Киндер-сюрпризы!)))) Крутяк!))) Я тока игрушку заберу, а яйца чур твои

16.03.19 19:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Дориан, парфюмер ты этакий, с Днюхой тебя!)))) Ты куда пропал? Появись хоть! Мну скучает!
Ганзель Краус писал(а):
Арина, еще раз огромное спасибо

Ганся, солнце мое!)))) Я тебе один подарила, а ты мне целых четыре! Так что это тебе огромное спасибо!))) Мну балдит от каждого слова и от каждой песни
А ваще, четыре года это ведь не хухры-мухры Любофф моя, мы с тобой через многое прошли, но несмотря на это мы по-прежнему вместе! Словами не передать, как я счастлива, что ты рядом. Люблю тебя сильно сильно! Спасибо тебе за все!))) Хочу, чтобы наша история была neverending!)))) Давай снова куда нить отправимся!)) Сначала испортим сказку, а потом в срочном порядке побежим ее исправлять И на драконах охота покататься!)))
В общем, куда бы нас не занесло, я буду рада разделить с тобой эти приключения!)) Я тебя очень люблю. Вот просто очень!

24.03.19 15:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Неужели я выбралась, хоть и ненадолго, из сетей реала!))
Всем привет!))) В смысле тем, кто ещё тут есть *грустно вздыхает* Вроде весна, пора просыпаться! Хватит спать!)))
Саманта, с прошедшим тебя!))) Соглашусь с Джо, я тоже по твоим постам соскучилась))
Ну, и самое главное
Ганся, солнце, спасибо тебе Огромное за пост! Ох, я от него до сих пор отойти не могу!)))Сейчас вот опять перечитала. Блин, ну вот мне правда нравится!
У меня уже столько мыслей, столько мыслей, осталось только победить реал.
Цитата:
Ты и дальше намерен так себя вести?
- Что? Это только присказка – сказка будет впереди

Вот это меня несколько пугает)) Нинада меня обижать, я хорошая!))) Чесна!)))
Цитата:
Гретель и Митчелл тащат на середину гостиной ту самую доску, на белом пространстве которой черным маркером нарисована мужская фигура, окруженная какими-то кружочками и неизвестными мне формулами.
- Знаю, «Остин Пауэрс – международный человек-загадка»!
- Что?
- А мы разве не в шарады играем?

Скока раз читала, все равно смеюсь))))
О, ещё ща вопрос всплыл, но это уже к сестре твоей))) Грета, слух, а ты карту нам дала или нет?)))
Ну, и...
*ворчливо*
ты нафига Гансу про пегаса рассказала?)))

29.03.19 19:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
Арина, я тут прикупил баян, собрал по дороге ансамбль скоморохов и гусляра и пошел к твоим окнам орать

Заслушалась прям! Давай еще, а?))))
Ох, Ганся, соскучилась я по тебе. Сильно сильно! Обнимашки?))
И солнце моё, спасибо тебе за красивущие цветочки!))) Весеннее настроение даже появилось!)))
И мну тебя тоже любит! *вытянула губы трубочкой* Целовашки?)))
Обещаю почаще сюда заглядывать, а то скучаю по тебе так, что сил нет *вздыхает*

31.03.19 19:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
*видит моську своего любимки и мчится обнимацца и целовацца*))))
Ганся!!! Как же я рада тебя видеть!)))) *тискает в объятиях* Безумно по тебе скучаю!
Ганзель Краус писал(а):
у меня целый сборник хитов имеется

Тащи сюда!)))
Ганзель Краус писал(а):
и целовашки, а лучше всего к морю и чтоб еда была)

Мну согласная!)))
Давай целовацца!
Много-много!
Долго-долго!
Нежно-нежно!
И
страстно-страстно!
Спасибо тебе за море, солнце мое И вообще за тебя!
Ганзель Краус писал(а):
Решил, первому, кто напишет пост - будет вкусная капучинка

А если первой буду я, приготовишь мне что нить особенное, м?))))

04.04.19 16:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
*разглядывает подпись Ганса *
Блин, Ганся, ты там прям как студент!)))) Но клевый такой
Ганзель Краус писал(а):
да, помотало меня по жизни)

Да, ты - крут, солнце моё!)) Тащи сюда свои сборники, бум народ собирать!)))
Ганзель Краус писал(а):
мы запросто

А давай еще!))) И много-много! *жмется к Гансе сильней* Блин, и че это я в тебя такая влюбленная))
Ганзель Краус писал(а):
под килтами у нас все есть!

Это намёк, что мне надо потом заглянуть под фартушек?)))))
Ганзель Краус писал(а):
закажем

Ура!!! Ты просто не представляешь, как я жду нашей с тобой встречи!
Ганзель Краус писал(а):
в Дубаи - я в трусах на пляже, ты в парандже

Ээээ!!! Шо за фигня?)))) Почему тебе трусы, а мне паранджа?))) Я может тоже в трусах на пляж хочу!
Ганзель Краус писал(а):
Знамо дело, для конспирации

Я тебя все равно узнала
Ганзель Краус писал(а):
У кого есть идеи?

У меня пока нет, но это ненадолго!))) Я обязательно придумаю и пойду делицца мыслями))

06.04.19 09:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем бодрого утра!)))
У нас, наконец то, тает снег! Я прям нарадоваться не могу))) Неужели и вправду весна наступила!)))
Ганзель Краус писал(а):
по просьбам трудящихся - сменил)

Мне нравится эта гифка!)) Одна из моих любимых
Ганзель Краус писал(а):
теперь смотрю на себя в окошко и думаю о коварных планах

Обо мне думать надо!)))) Обо мне!))))
Ганзель Краус писал(а):
Я в костюме Лещенко, если что

*подпевает* Из-за оооострова на среееежень на простоооооор речной волныыыы
А тебе идет этот костюм, сонц
Ганзель Краус писал(а):
надо уважать местные традиции)

Я то их, канеш, уважаю!))) Но вдрух меня покрадут? Вдрух тебе подсунут другую тетку в парандже и ты подмены не заметишь?))
Лучше ... *напевает* Давай пойдем с тобой туда, где тихо плещется вода, и губы теплые твои шептать мне будут о любви
Кароч, не хочу я паранджу))) Давай лучше просто к морю с палаткой)))
Ганзель Краус писал(а):
я на радостях залепил для тебя Еротический фотосэт)

Вот знаешь, любовь моя, штаны на тебе тут явно лишние!))) Но ты хорош, ух, как хорош!
Ганзель Краус писал(а):
решил пойти по алфавиту

А до меня спецом не дошел? Мну требовает порцию твоих фантазий и себе!))))
А ваще, сонц, ты круто это придумал) Я залезла под каждый спойлер и поняла, что и сама бы в каждой придумке поучаствовала!))

09.04.19 19:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Вечер добрый!))
Идж, Женька, рада вас видеть!)))
Ганзель Краус писал(а):
о коварных планах в отношении тебя тогда

Почему именно коварных?))) Мне чёт уже страшно
Ганзель Краус писал(а):
ты высунь одну ногу из-под парандж

Вот шо ты к этой парандже прицепился?)))) Зачем она тебе?))) Она мне абсолютно не пойдет!)) А как же ж мои красивые платюшки?))) Куда я в них ходить буду?))))
Ганзель Краус писал(а):
над тобой и так регулярно надругиваюсь своей фантазией в постах, но если спецзаказ:

Я от твоих надругательств всегда балдею! И мне всегда мало, ты ж знаешь!))
И эта твоя фантазия меня тоже очень и очень заинтересовала!)))) Чую я стукнет мне в голову, и напишу я что нить подобное)))
И солнце мое, спасибо тебе за подарок!!! Платюшко просто отпад!!!! Я как до ноута доберусь, обязательно надену! Спасибо тебе ещё раз!!! Мну безмерно счастлив!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение