Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [928]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
27.03.15 20:53 |
Герда Сполетто |
---|---|
Арина Морская писал(а): Я такого и не помню. Урфин Джюс, Семь подземных королей, Желтый туман, Огненный бог Маранов, а точно последняяТайна заброшенного замка, но это мимо меня прошло почему-то.
я вот, помнится, Тайну Заброшенного Замка читала через силу, а Изумрудный дождь так вообще не дочитала ![]() Сборная солянка из школьных сочинений: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.15 23:21 |
Герда Сполетто |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Объявляю вариации на тему"СТОЙ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ!" Как и обещала - фото Кая, у нас оружие только у него. Мой дамский пистолетик в сумочке пока ни разу доставать не пришлось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.15 16:28 |
Герда Сполетто |
---|---|
Рим – Энск
Расплескалось вино, опрокинута чаша, Я сама для себя возвела эшафот. Перечеркнута жизнь этой ложью вчерашней… Все проходит, но разве такое пройдет? Я живу лишь во сне, наяву леденею, Болью скручено сердце, и нечем дышать, Объяснить тебе все лишь надежду лелею, Да услышишь ли ты, что хочу я сказать… На виллу едем в разных машинах, и какое-то время могу наблюдать за тобой только издали. Пришлось заняться разными обязанностями подружки – помочь разложить сувениры для гостей, проводить к столу опоздавшую тетушку, кому-то помочь, ответить, что-то принести. Бьянка рассказывает, какие смешные задания приходилось выполнять ей с мужем на собственной свадьбе, и мы решаем придумать что-то и для наших молодоженов. Увлеченно обсуждаем эту идею, смеемся рассказанному кем-то анекдоту, мягко говоря, не очень приличному, что заставляет оглянуться по сторонам в надежде, что нас никто не слышал из чопорных старых дев, теток Марии. В какой-то момент ловлю твой взгляд и твою улыбку и тоже улыбаюсь в ответ. Ласково и немного виновато от того, что не могу прямо сейчас подойти к тебе, хотя очень хочется… ![]() Так проходит еще какое-то время. Я ем, пью, танцую, слушаю речи родных и близких, и все время кто-то или что-то не дают мне подойти к тебе. Это начинает потихоньку раздражать. Потом ты наконец произносишь свою поздравительную речь, из которой мне не понравился только один момент, когда ты извинился, что не влюбился в Марию. Понимаю, что это шутка, но мне она почему-то не очень нравится… А может быть я просто устала и соскучилась, поэтому с радостью обнимаю тебя, когда приглашаешь на танец. Какой сумасшедший, длинный тяжелый день. Скорей бы он кончился, чтобы мы могли наконец побыть вдвоем, – только успеваю подумать, когда ты озвучиваешь практически то же самое. – Как только можно будет, уведу тебя к себе и там… – от горячего шепота, когда ты в красках расписываешь, что именно собираешься сделать со мной, плывет и кружится голова, становится нестерпимо жарко, а лицо покрывает румянец, но сильнее всего горят уши, потому что мне кажется, каждому, кто посмотрит на нас, ясно, о чем ты говоришь… После танца подходим к одному из столов освежиться, но вино не может остудить того огня, который пылает между нами, стоит нам только взглянуть друг на друга или прикоснуться. Кажется, еще немного, и я просто утащу тебя в ближайшие кусты или беседку. – Кай, – неожиданно к нам подходит Марио, и я пытаюсь отстраниться от тебя, но ты, похоже, готов заявить всем и каждому, свое право на меня, еще крепче прижимая меня к себе. Марио хвалит твой спич, удивляясь, что это – чистый экспромт и спрашивает, как нам нравится свадьба. – Мне кажется, все отлично. Красиво и организованно, – отвечаешь улыбаясь. – И романтично, на вас обоих приятно смотреть… – тоже улыбаюсь жениху – Да и на вас тоже, – неожиданно заявляет Марио, – Смотрю, у вас все наладилось? – Можно и так сказать, – отвечаешь, обнимая меня крепче, а мне почему-то становится неловко, а дальнейший разговор вообще вводит меня в ступор. Оказывается, наши молодые поспорили, как скоро Кай сдастся, и теперь Мария выиграла, потому что она уверяла, что это произойдет примерно к свадьбе. Чувствую себя немного не в своей тарелке от этих обсуждений, да и ты кажется не в восторге, поэтому ласково улыбаюсь тебе, словно говоря – не обращай внимания, ты же знаешь Марию, зато теперь она успокоится и не будет подкалывать. Марио смеется и обнимает нас, неожиданно заявляя, что ты – зануда. Вот уж никогда бы не сказала. – На себя посмотри! – беззлобно огрызаешься ты, а я сказать ничего не успеваю, потому что вижу перед собой человека, знакомство с которым хотела бы забыть, как страшный сон. Арчи Фарнезе, которого, улыбаясь, ведет к нам Мария. Что он здесь делает? Зачем? Становится очень страшно, потому что кажется, что он появился тут неспроста, и сейчас … что-то случится… Не зря говорят – бойтесь мыслей, они материальны, потому что случается… самое худшее… Арчи поздравляет молодых, весь такой милый добрый дядюшка, потом здоровается с тобой и …со мной. Его глаза загораются недобрым огнем. Невольно сжимаюсь и холодею. Что он задумал? Тянусь за бокалом, чувствуя острую потребность выпить, чтобы успокоиться. А Фарнезе продолжает с тобой какой-то деловой разговор, в то же время глядя на меня, как удав на кролика. Что он придумал? Чтооо? Ну почему я не рассказала тебе раньше, что мы встречались? – Кстати, Гера… – неожиданно произносит Арчи, и я замираю от ужаса. Почему он назвал меня так? Кто дал ему право? Откуда вообще знает, что меня так зовут? Это имя – только для очень близких. От нехорошего предчувствия сжимается горло, становится трудно дышать, и я не могу вымолвить ни слова. – Ты кое-что забыла, когда гостила на моей вилле… твой шарфик… – Арчи достает из кармана и протягивает мне вещицу. Машинально беру ее и комкаю в руках, а он продолжает сладким голосом благодарить за визит и извиняться за настойчивость. Я дрожу, едва не падая, испуганно глядя на тебя. Почему, почему я ничего не сказала раньше? Зачем вообще затеяла эту самодеятельность? Тянусь к тебе, чтобы объясниться, но ты неожиданно отстраняешься, заявляя холодным тоном, что надо сделать несколько важных звонков. Марио пытается тебя остановить, но ты непреклонен. – Неужели это был секрет? Так ты ничего не сказала своему брату?! – произносит Арчи, улыбаясь. А мне слышится шипение змеи… Как же я его ненавижу… Делаю пару шагов на негнущихся ногах и буквально падаю на ближайший стул, а в голове звучат слова из недавнего прошлого: «А Вы, Герда, выключите мой ноутбук…» – С тобой все в порядке? Может, воды принести? – голос Марио слышу как сквозь толщу воды и не сразу понимаю, что происходит, и почему он так участливо смотрит на меня. Ощущение такое, что просто на несколько мгновений потеряла сознание, и теперь голова гудит, ноги какие-то ватные, и я не сразу даже соображаю, где нахожусь и что произошло. Замечаю в руке бокал с шампанским и машинально выпиваю его, не чувству вкуса. Подняв голову, вижу, что Марио стоит рядом, слегка загораживая меня от всех, а Фарнезе уходит куда-то под руку с Марией. Хоть бы он ушел и больше не вернулся, а лучше мне провалиться сквозь землю… Нет… надо найти тебя… объяснить, сказать… мечутся в голове мысли, наскакивая одна ну другую, и перекрывая их все – твой чужой холодный голос «Я пойду»… Прикрываю глаза и делаю несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться. Я не могу испортить людям праздник, поэтому пересилив себя, говорю тихим голосом, стараясь, чтобы он звучал максимально бесстрастно. – Все в порядке. Просто устала. Перелет, хлопоты, переживания. Свадьба, это… столько эмоций, – виновато улыбаюсь, – я посижу немного и пойду найду Кая… – не хватало еще, чтобы жених носился тут со мной вместо того, чтобы быть со своей невестой и гостями. Хорошо хоть кроме нас в шатре никого не было… Споря сама с собой, не сразу услышала слова Марио. – Не надо. – Марио резко мотает головой, – не ищи, дай ему остыть. Кай не любит чувствовать себя идиотом. Никто не любит. – Но я же только объяснить… – умоляюще смотрю на Марио, словно он имеет права разрешить или запретить мне этот разговор. ![]() – Да он и сам все поймет. Глупость какая-то. Арчи этот как назло. Напридумывал ерунды. – Марио явно жалеет меня или успокаивает. Как бы я хотела, чтобы все это было выдумкой, чтобы не было этого злополучного обеда с Арчи, чтобы мы вообще не встречались. Как бы я хотела не иметь от тебя тайн, довериться полностью… Но теперь… теперь все так запуталось… А этот Арчи… Знала ведь, что нельзя ему верить… Знала, что подлый и двурушный, но чтобы вот так, исподтишка, да еще при всех… Словно нарочно… Или в самом деле нарочно? Как змея – подползла и ужалила… Гадюка… А ты сама? – вдруг возник мой «добрый» внутренний голос, – ты …сама …не виновата? Встретилась с Арчи раз – и скрыла от Кая, потом разговор, – и снова ничего сказала, потом этот обед… Одна ложь породила другую, та следующую, и вот они уже как снежный ком, лавина, которая и накрыла с головой. Если б я только знала, что так все получится, никогда бы не стала скрывать встречи с Арчи… А ты только это скрываешь? – усмехнулся внутренний умник… Стало вдруг нестерпимо жарко, и я приложила ладони к пылающим щекам, – только я виновата в том, что произошло. Я и никто другой… Если бы повернуть время назад… – Пойдем, белла, отведу тебя в дом, – от этого «белла» дернулась, как от удара, не сразу сообразив, что это не Фарнезе, а Марио. – Пойдем, – он протягивал мне руку. – Не надо, я сама, – говорю тихим шепотом, потому что зубы стучат как в лихорадке. – Спасибо. Ты иди. Мария расстроится. Я сама, – отпустив руку Марио, делаю шаг и, почувствовав, что теряю равновесие, снова сажусь на стул. – Посижу на воздухе, так лучше, – с трудом нахожу в себе силы улыбнуться. – Спасибо, иди. Видишь, все хорошо. – ты сильная, Герда, ну, давай, – улыбка становится шире, и Марио, обрадованный тем, что я улыбаюсь, буквально расцветает и, обещая скоро вернуться, уходит к гостях. Понимая, что сюда сейчас может прийти кто угодно, и мне придется что-то говорить, улыбаться, и, чувствуя, что не могу этого делать, встаю и выйдя из шатра, иду к дому, за дом, подальше от гостей. Беседка, точно, за домом есть беседка, по которой мы… От воспоминаний о нашей недавней ночной прогулке на глаза наворачиваются слезы, и я не в силах их сдержать. Какая же я дура, и ведь не в первый раз скрываю что-то от тебя, и вот так получается. Вспоминаю Юкки, и разговор с ним, о котором я тебе не сказала, да если б только это… Но я же не обманываю, – защищается внутренний голос. – Ага, только недоговариваю, не доверяю… В который раз… Сижу, откинувшись на увитую плюющем стенку и смотрю перед собой... Сердце болит так, словно кто-то всадил в него нож и поворачивает из стороны в сторону, в горле пересохло и очень трудно дышать, в голове и во всем теле – звенящая пустота. Кажется, что хрустальная ваза разбилась, тот прекрасный радужный мир, в которой я еще недавно пребывала, рухнул, и разрушила его я сама… Невдалеке слышатся голоса, смех, потом все стихает. Понимаю, что лучше бы уйти, чтобы ни с кем не столкнуться, и, выйдя из беседки, иду в дом, стараясь привлекать как можно меньше внимания. В комнате машинально снимаю платье и, надев что-то домашнее, буквально падаю на кушетку. Я не могу даже заплакать – нет слез. И нет сил, меня самой нет, я словно умерла там, на лужайке перед домом, когда Фарнезе назвал меня Герой и протянул этот шарф. Стоп, шарф, – неожиданно молнией в мозгу вспыхивает картинка, – у меня не было никакого шарфа, в тот день не было. Раньше, на обед с тобой я брала его и, наверное, забыла в ресторане… – От ужаса покрываюсь липким потом, – выходит, Арчи в самом деле следил за мной, но зачем??? Срываюсь с дивана – бежать к тебе, все рассказать, объяснить, – ты вспомнишь про шарф, поверишь, обязательно… Вижу, как открывается дверь и шепчу твое имя, но на пороге стоит Ба… – Герда, что произошло? На тебе лица нет, Марио сказал, ты пошла к себе. – Ничего, булик, голова закружилась, устала, – начинаю я, пытаясь обойти бабушку и выйти из комнаты. – Извини, мне надо к Каю… – Не ходи, – она ласково смотрит на меня и, обняв, прижимает к себе, – сейчас не ходи. И от этого ее голоса, теплых ласковых рук, родного плеча, в которое можно уткнуться, во мне вдруг прорывается какая-то плотина, и я реву. В голос, захлебываясь и размазывая по лицу слезы вместе с остатками макияжа, говоря какие-то отдельные слова, а она гладит меня по спине, успокаивая и что-то тихо шепча, как в детстве, когда я вот так же утыкалась в нее, чтобы выплакать свое горе. Постепенно я в самом деле успокаиваюсь и даже могу более-менее связно рассказать о том, что произошло. – Эх, Герда, Герда, сколько раз говорить тебе, что тайное всегда становится явным, – вздыхает бабушка. – Тебе вообще не стоило идти к этому мафиози, но раз уж пошла, надо было сразу рассказать все Каю, а теперь… – Ба на секунду замолкает и отворачивается, то ли собираясь с мыслями, то ли думая, как помягче вынести мне приговор. – Теперь Кай обижен, оскорблен, да еще прилюдно. Он же не знает, как было на самом деле и видит все в совершенно черном цвете. И больнее всего его ранило, думаю, твое недоверие, а этот Арчи – подлец и негодяй, не знаю, зачем Марио его привечает. – Бабушка встала и заходила по комнате. – Сейчас принесу тебе чаю с медом, и ложись спать. – Утро вечера мудренее, утром Кай остынет, и ты сможешь ему все рассказать. Бабушка уходит за чаем, потом долго сидит у моей кровати, и в итоге, проснувшись, я вижу, что она так и не ушла – спала в кресле… Быстро приняв душ и одевшись, иду к тебе, но комната открыта, и там никого нет. Спускаюсь на кухню – тебя нет и там, только Марио варит кофе. – Доброе утро, Герда, – улыбается он, – вижу, тебе лучше, кофе будешь? – Да, лучше, спасибо, – отвечаю, не глядя на него, и немного медлю, прежде чем спросить, – а где Кай, не знаешь? – Улетел, еще ночью. Что-то срочное, как я понял, он прислал сообщение, вот твой кофе, – Марио ставит передо мной чашку. – Он просит собрать его вещи. Вы с Мирандолиной летите завтра. Билеты… – Как завтра? – перебиваю я, не в силах сдержаться. – Да, Кай сказал, что билеты будут на стойке регистрации. Вроде Мирандолина хотела пообщаться с родней. – Но я, мне… – начинаю путано и замолкаю. Так стоп. Надо успокоиться. – Взяв чашку с кофе, отхожу к окну, и так и стою спиной к Марио и к тому, кто еще может войти, – некоторое время молчу, потом спрашиваю как можно спокойнее. – Марио, а раньше? Я могу улететь сегодня? Бабушка все равно собиралась в Палермо. – Да куда ты торопишься? Работать? Раз Кай разрешил остаться, гуляй, – смеется Марио, – когда еще приедешь. – Да вы все равно улетаете сейчас, что мне тут делать, – голос ровный, а моего лица Марио не видит. Чашку я давно поставила на подоконник, за который теперь крепко держусь руками. Они дрожат, да и ноги не слушаются. Мне надо, очень надо в Энск, как можно скорее… Увидеть тебя, попросить прощения, все рассказать. «Совсем все?» – злорадствует внутренний умник, и я застываю, понимая, что нет, не могу, не готова… все – не готова… – Хорошо, если так хочешь, лети сегодня. Сейчас позвоню и все узнаю. – Марио звонит в аэропорт, бронирует билеты, но я не сильно прислушиваюсь к разговору, думая о тебе, о нас… О том, что нас… больше нет… Неожиданно в памяти всплывает радостный голос Бьянки «Кай сказал, что ты его женщина»… Была его… Боль потери становится еще нестерпимее, больше всего хочется лечь куда-то в угол и забиться в истерике, закричать… завыть… но я не могу себе этого позволить… – Все, – врывается в мои мысли голос Марио, – только надо поторопиться, и лететь придется с пересадкой. Иди собирайся, мы отвезем тебя в аэропорт. Дальше все было, как в тумане. Сборы… отъезд… самолет… пересадка… второй самолет… Энск… Проходя по аэропорту, машинально ловлю краем уха объявление рейса на Гонконг. И снова как ножом по сердцу… Наша поездка… Остров Санья… бунгало… Как недавно это было, и как давно… словно в прошлой жизни, в той, где я была счастлива… Золотой особняк Дома встретил только Симмонс, с удивлением открывший мне дверь. – Герда? А господин Карлеоне сказал, вы с мадам приедете только завтра. Он и Бэкки к родственникам отпустил… – дворецкий виновато смотрит на меня. – И тебе доброй ночи Симмонс. Бабушка будет через несколько дней, а Кай у себя? – Нет, конечно, у него рейс на Гонконг, – дворецкий бросает взгляд на каминные часы. – Только что улетел… Слышу слова дворецкого как сквозь вату… Улетел…в Гонконг… и неожиданно понимаю, что мы разошлись в аэропорту на какие-то минуты… Я же слышала объявление о регистрации на этот рейс… Ну почему, почему судьба так несправделива? Почему не подарила нам эту встречу? – Я чуть не плачу, а внутри кто-то тихо спрашивает – И что? Что, Герда? Ну встретились бы? И что бы ты сказала, сделала? В аэропорту? Прилюдно? – Ответить нечего, потому что я не знаю, совсем ничего не знаю. Я вообще плохо представляю, что и как скажу тебе при встрече, как объясню и насколько… буду откровенна. При этом стойкое ощущение дежавю – вот также я возвращалась домой с виллы, когда… Нет, лучше об этом не думать… Еще одной холодной войны с тобой я просто не вынесу… Но как же больно внутри… И кружится голова… – Симмонс, я пойду к себе, – стараюсь говорить спокойно и ровно, – пусть разберут вещи. Я привезла и чемодан господина Карлеоне. Он очень торопился… в Гонконг. Мне ничего не надо. Доброй ночи. – Киваю дворецкому и на негнущихся ногах иду к лестнице. Второй этаж… На минуту торможу у своей двери и …поднимаюсь выше… Мне нужен ты, необходим, я просто не могу одна… Останавливаюсь на пороге, оглядывая комнату… Осторожно прохожу и сажусь на постель… Прижимаюсь лицом к подушке… У нас слишком хорошие слуги – на постели чистое белье, пахнущее кондиционером… И все равно, это твоя комната. Витает легкий запах твоего парфюма… Ты тут везде, и если закрыть глаза, можно представить, что просто вышел на минуту и сейчас вернешься. Подойдешь, обнимешь, прикоснешься губами и скажешь ласково «Малыш, я соскучился»… Сижу на кровати с ногами, вжавшись в угол и закрыв глаза… По лицу катятся слезы, и я их не останавливаю… Сердце болит и не хватает дыхания… ![]() Под утро забываюсь сном… «У тебя такие губы… что … я с трудом сдерживаюсь… непристойные мысли…» Слова обжигают, так же как и поцелуи… Ласковые руки… тянусь к тебе… прижимаюсь ближе… Слегка нажимаешь руками на мои плечи… Улыбнувшись, целую твои губы, подбородок, шею, провожу пальцами по груди, останавливаясь на поясе брюк… Я свободная и раскованная, ничего не боюсь и все могу… Озорно блестя глазами, начинаю расстегивать ремень, чувствую твой тяжелый жаждущий взгляд, и лукавство сменяется томлением… Плохо понимаю, куда исчезла одежда и как я оказалась на коленях, но под пальцами и губами – горячая кожа, гладкая, шелковистая… Провожу пальцами от основания вверх, слегка сдавливая, и ловлю твой хриплый стон. Руку сменяют губы – целуя, полизывая, вбирая в себя. Твои руки зарываются в мои волосы в немой просьбе не останавливаться… Резко просыпаюсь и сажусь на кровати, все еще во власти сна. Обвожу взглядом комнату и понимаю, что это был только сон. Сладкий, упоительный сон. Вместе с этим приходит и понимание того, что случилось. Возвращается боль. Апатия и усталость накатывают тяжелой волной. Снова опускаюсь на постель, обнимаю руками подушку, на глаза накатывают слезы. Я ничего не хочу… Я не хочу просыпаться, просто жить не хочу… Свернувшись калачиком, плачу навзрыд. Хорошо, что дома никого нет, хорошо, что я у тебя наверху – никто не услышит и не узнает, что со мной происходит. Видимо, снова забываюсь сном, потому что чувствую, как ты обнимаешь и целуешь меня, говоря какие-то ласковые слова, как заполняешь меня, и тело содрогается в блаженной разрядке… Только открыв глаза, понимаю, что тебя рядом нет… я одна… Снова устало падаю на подушку и прикрываю веки. Сна нет – скорее полузабытье, в которое периодически проваливаюсь. Улицы Рима, кафе или бар, где мы с тобой танцевали… Чувствую твое тепло, рядом… вплотную… Руки, губы… Тихий ласковый шепот «Оценивал степень своих чувств к тебе»… Кладу голову тебе на плечо, и мы медленно кружимся в обнимку под тихую музыку. «Степень… чувств… оценил… высоко …оценил…» А музыка плывет, становится все резче, громче, вульгарней, и уже не ты рядом со мной, а этот Тарзан, и это вокруг него я извиваюсь змеей, а рядом Паоло, хватает меня липкими руками, тянется губами и… смеющееся лицо Арчи… Дикий, какой-то ненастоящий громкий хохот… и все кружится, кружится, кружится… Лица как в калейдоскопе – Арчи… Паоло… Тарзан… Юкки… Хватаешь меня из этого круга, прижимаешь к себе, и кружение останавливается… Наступает покой… Открываю глаза с четким ощущением, что ты рядом, а все остальное мне приснилось – Арчи, твой холодный голос и уход, что все это неправда, а на самом деле мы дома и ты просто вышел ненадолго из комнаты… Но тут же приходит осознание горькой правды, и от слез начинает щипать глаза… Я не могу их остановить, только впиваюсь зубами в подушку, чтобы не закричать, а воображение тут же подсовывает недавнее утро в Риме, когда я вот так же сдерживала крик… крик восторга… Как же больно… Невыносимо больно… И больнее всего именно от осознания собственной вины… Я сама и только я во всем виновата… Моя скрытность, желание сделать по-своему, недоверие. Да, можно найти много оправданий моим поступкам, но какой в них толк, если сейчас я тут одна рыдаю в подушку… Но может быть можно все вернуть? Изменить? Попросить прощения? Да и может все не так страшно, как я тут себя накрутила? Если б знать, что происходит на самом деле… только кто мне об этом скажет, кроме тебя? Смотрю на часы – ранее утро. В Гонконге еще ночь. Звонить безусловно рано. Да и можно ли звонить в таком состоянии? Нервы настолько натянуты, что понимаю – едва услышу твой голос, разревусь, и разговора не получится, и тебе работать помешает. Я же прекрасно понимаю, что в Гонконг ты полетел отнюдь не на отдых. Надо взять себя в руки, собраться, сцепить зубы и убрать все чувства глубоко внутрь. Убрать и закрыть в сердце. Только так и никак иначе. Я сильная, справлюсь. Должна быть сильной, должна справиться… Надо работать. Это поможет не думать, не помнить, не вспоминать каждую секунду и не есть себя… Хотя бы немного поможет… Это последняя связная мысль. Дальше – сон. Без сновидений. Глубокий. Крепкий. И пробуждение утром, чтобы …снова вспомнить все… Какое-то время лежу с открытыми глазами, глядя в потолок и уговаривая себя не плакать, успокоиться, не думать, а лучше всего – не чувствовать… Постепенно удается собрать себя по кусочкам, встать, принять душ, одеться и спуститься к завтраку. Крепкий кофе – все остальное не важно. Ем, не разбирая вкуса, благодарю улыбчивую Софи и еду в офис. Да, на людях сложно – это требует большей собранности и силы воли, но с другой стороны именно эта необходимость собраться мне сейчас и нужна. Когда считаю, что время позвонить тебе вполне приемлемое – набираю номер, но слышу только длинные гудки, а потом «абонент не может ответить на ваш звонок». Припарковав машину, вхожу в здание Бизнес-центра и снова звоню тебе – результат тот же. Когда без ответа остается и третий звонок, решаю повременить и попробовать еще раз попозже. Знаю от Симмонса, что, приехав, ты сразу умчался куда-то по делам, потом перелет – второй за сутки, в Гонконг ты попал вчера, и там наверняка тоже не сидел без дела, поэтому конечно надо элементарно выспаться, тем более перед переговорами с таким ушлым дельцом, как Юкки. В конце концов, у меня есть задания, которые уже согласованы с тобой, есть проект с легальным алкоголем, который я веду, так что чем занять себя, вопрос не стоит. К тому же по телефону все равно толком не поговоришь… Зато можно голос услышать… А мне этого так хочется… И все же решаю повременить со звонком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.15 23:34 |
Герда Сполетто |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Герда с возвращением в Энск, хоть оно вроде и нерадостное, но дома, как говориться и стены помогают *опять я про стену* Спасибо, док, я к вам приду насчет благотворительного аукциона, потом что теперь буду только работать Ганзель Краус писал(а):
посидим, шаурмы покушаем, про женщин побеседуем... от этого места поподробнее ![]() Емельяна Щукина писал(а):
Эээ.... Кто? Ну подумай. Я догадалась ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.15 22:38 |
Герда Сполетто |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Как только его увижу, так сразу поставлю перед фактом))) Ох, как я хотела бы на это посмотреть))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 16:42 |
Герда Сполетто |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Закружила работа в своих цепких руках))) лучше не напоминай Василиса Фрог писал(а):
Али, а если рецепт будет более многокомпонентный, как тогда?)))) Вась, так у него вполне многокомпанентый, блин, один шашлыки готовит так, что слюни текут, другой запеканку, сговорились Василиса Фрог писал(а):
О! ДАААА!!!!!))))))) Спасительница)))) НЕ вопрос. *протягивает чашку, доставая из холодильника балончик со взбитыми сливками* добавим? Элли Эмеральд писал(а): а жаль(((Автор пожелал остаться неизвестным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.15 22:54 |
Герда Сполетто |
---|---|
Женя, Алиска, давно не видела, соскучилась
ЗЫ: предыдущий пост дописан, потому что ушел сам собой, не дописанный на полуслове Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.15 15:11 |
Герда Сполетто |
---|---|
Всем доброго дня
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 14:16 |
Герда Сполетто |
---|---|
Пафнутия Тапочник писал(а): Разговор шел о том, к кому Кеша с ножом пристает. Лично я (и не только я) лишь из сообщения в Обсуждалке поняла, что к тебе. И лета, кстати у нас нет, как и аномальной жары - только в Зарисовках илди в Окрестностях - то есть не в Энске. Зима может быть, но опять же не в городе, а вот тут, в этой теме есть и горнолыжный курорт, и парк развлечений. И опять же я ни в коем случае не сержусь.ю не ругаюсь, не делаю замечаний - да собственно и не имею на это права, просто хочется, чтобы всем окружающим все было понятно, ну и для новостей тоже. Вот что мне сейчас делать с твоей жарой? Однозначно написать, что тебе это приснилось))) Кстати, если есть какие вопросы - на них с радостью отвечу, и не только я. Все "старички" открыты к диалогу и рады новым жителям. И вообще, мы белые и пушистые и не кусаемся, правда, Вась?Это сейчас о чем? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 18:15 |
Герда Сполетто |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Герда, очень красивый комплектик, я еще на фесте его заприметила - красота! Спасибо, Грети) это я попросила у автора коллажей, и нам сделали парный комплект из такого классного акварельного города)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.15 19:03 |
Герда Сполетто |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Вася, Герда, но вы приходите, да)))) Всегда рады!))))) На утку? всенепрменно. А уж на штрудель и подавно. Вино взяли, мороденку купили. Идем уже Альма Дженкинс писал(а):
Любой каприз))) Вы только скажите и шикарные апартаменты в вашем распоряжении)) Ганзель Краус писал(а): А срок давности? И их скоро выпустят, нашелся же Лео))пасибо, если все откроется и меня посодют - будем с Денисом перестукиваться через стенку ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.15 02:13 |
Герда Сполетто |
---|---|
Джо Вудмен писал(а):
Или я, маскируясь рыжим париком, заманил тебя в свою лабораторию и там... ням-ням.) Чем не зарисовка?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.15 02:50 |
Герда Сполетто |
---|---|
Максим Колобков писал(а):
Сдается мне, что от меня хотят избавиться и готовят заговор ![]() какие заговоры, какие заговоры, побойся Бога, мы тут все белые и пушистые, правда, правда *честные глаза котика из Шрека* Максим Колобков писал(а): ну почему, почему, тот, что на сынишке моей итальянской подруги, очень даже ничего, Джо пойдет, надо непременно примеритьГерда, если Джо оденет такой парик, то я точно никуда с ним не пойду ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 23:21 |
Герда Сполетто |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
Грета, а в заключительном предложении мне так хотелось запятую поставить в нужном месте)
- Ну, теперь-то вы хотите, курицы. ![]() Я тоже так сначала прочла)))) И не могла понять, кто это так к ним - тот, что внутри Гретель или кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.15 00:25 |
Герда Сполетто |
---|---|
Аринка, дорогая, мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения!
Радости, улыбок, вдохновения! в тебе столько позитива и энергии, которой ты всех заражаешь, что просто ах! Оставайся такой же замечательной. Любви тебе и счастья! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |