Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
19.04.19 19:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Алиска!!! Глазам своим не верю!!!! Неужели это и правда ты?)))) Очень, вот просто очень рада тебя видеть! *лезет обниматься*)))
Герда, и тебе огромный привет!!! Ты где пропала?)))
Ева, Серый и вас я тоже очень рада видеть!
Ева, ремонт это да, штука страшная) Брату помогаю делать, так что прекрасно тебя понимаю)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.19 08:50 Академия Вселенных и их Мироустройства
Арина Морская
Арина Морская
Спокойно начать подниматься наверх, а не выбежать прочь из дома, было для меня равносильно подвигу. Находиться рядом с Гансом в одной комнате оказалось сложнее, чем я думала, потому как меня раздирали два диаметрально противоположных желания. Придушить его или поцеловать? Вот он главный вопрос! И самое страшное, я не знала, чего же мне хочется больше.
С каждым шагом ноги словно наливались свинцом и идти становилось все труднее, желание же сбежать, наоборот, становилось сильнее с каждой минутой. Никогда бы не подумала, что я такая трусиха. Но пора бы уже взглянуть правде в глаза - к встрече с Гансом я была совершенно не готова. И речь сейчас вовсе не о моей взлохмаченной шевелюре и ненакрашенном лице, дело не в халате и тапочках, просто... Ладно, неважно все это. Ганс, судя по всему, тоже не ожидал меня увидеть, всему виной его сестрица. Ох, эта Гретель! На кой черт она вообще влезла? Кто ее просил? Ладно, маячок подсунула, ведьма все-таки, но Гансу то зачем сообщать?! Чтобы доказать, что она чернее некуда? И то, как она сообщила мне об этом, словно каждое слово, произнесенное ей и заставляющее мое сердце от страха и стыда сбиваться с ритма, доставляло ей неимоверное удовольствие. Посейдон Великий, я еще никогда так не злилась и не была настолько близка к тому, чтобы позволить Бездне завладеть моим разумом и стереть с лица земли этот проклятый дом и всех, кто в нем находится, ну, кроме профессора и Бронислава, конечно. Может, мне это и не удалось бы, зато отвела бы душу, знатно потрепав Гретель.
Что она, кстати, там просила? Чтобы мы с Гансом забыли про разногласия? Чтобы совладали с эмоциями? На секундочку, она сама подлила масла в огонь, рассказав Гансу, где я была и с кем! Но что толку искать сейчас правых и виноватых, тем более все мы хороши, когда сама согласилась помочь.
Дойдя, наконец, до двери в спальню, я замешкалась. А что если я найду там следы пребывания другой женщины? Вдруг она вообще сейчас там голая спит! А вдруг...
Чтобы больше не гадать, поворачиваю ручку и резко распахиваю дверь в спальню. Заметив пустую кровать, облегченно выдыхаю. Но на всякий случай, бегло осматриваю комнату. Не заметив ничего подозрительного, прикрываю дверь и подойдя к шкафу, открываю его. По привычке перевешиваю рубашки и футболки Ганса по цветовой гамме, сортирую брюки, отделяя их от джинсов, и, не удержавшись, снимаю с вешалки одну из рубашек и прижимаю к себе. Закрыв глаза, вдыхаю аромат парфюма Ганса, сминая сильнее пальцами ткань. Что бы между нами не происходило, мне очень его не хватает. Не хватает его сонной улыбки по утрам, его неразборчивого бормотания в моменты, когда я пыталась его разбудить, не хватает чувства защищенности и какого-то детского восторга, которые Ганс мне дарил одним своим присутствием. Не хватает его объятий, поцелуев... Некстати вспомнился Ганзель Великий и все, что между нами было, вспомнились слова, которые он мне говорил на крыше. Но несмотря на то, что мне нравилось быть рядом с ним, не он был тем, кому хотелось рассказать обо всем, что со мной происходит, и не он был тем, по кому я так сильно тосковала. Зато вот причина моей тоски, судя по всему, чувствует себя прекрасно, и явно не заслуживает тех угрызений совести, которые сейчас мучают меня.
«Если двое людей должны быть вместе, они найдут путь друг к другу не смотря ни на что. У будущего граней бесконечное множество, так выбери ту, которую от тебя никто не ожидает» внезапно прозвучали в голове слова молодого мужчины из моего сна. Но, как узнать, что именно от меня ждут, а что нет? И почему опять я должна выбирать? Это ведь Ганс первый сдался и сбежал! И он уж точно не заслуживает тех слез, которыми я уже залила его рубашку. И черта с два я признаюсь ему, что между мной и Ганзелем Великим в итоге ничего не было, пусть думает, что хочет! Нужно только как-то вытерпеть эту ночь, а потом разойдемся навсегда. Но, как бы я не злилась на Ганса, мысль о том, что я больше никогда его не увижу, острой иглой пронзила сердце. Проглотив гордость, пришлось хотя бы самой себе признаться, что я не готова с ним прощаться. Но я скорее выпью чернила каракатицы, чем вновь сделаю первый шаг!
Отбрасываю мокрую от слез рубашку Ганса на кровать и продолжаю перебирать вещи, в поисках подходящей одежды. Но кроме короткого черного платья, находится лишь бардовая блузка в белый горошек, которую я купила на распродаже, но так и не придумала с чем носить.
Может плюнуть на все и надеть шорты и футболку Ганса? Но, представив себя в одежде, которая больше положенного на три размера, я быстро отказалась от подобной идеи. В таком прикиде только обои клеить, а не по улице ходить, пусть даже и ночью.
Со вздохом достаю платье и надеваю его, как раз вовремя, потому что в дверях появляется Ганс. Я по привычке чуть было не попросила его помочь застегнуть молнию, но, спохватившись, прикусила язык и справилась с застежкой сама.
Ганс окинул меня взглядом с ног до головы и произнес:
- Куда это ты так вырядилась?
- На свидание!
- С крысами и пауками?
- С мышами и тараканами!
- Волосы распусти. Им понравятся украшения из паутины, которую ты в них нацепляешь.
- Еще чего! - огрызаюсь я, стягивая волосы в тугой хвост. - Сам себя этим украшай!
Достав из обувного ящика туфли, надеваю их и мысленно благодарю богов, что те оказались удобными, несмотря на высоту каблуков.
Ганс по-прежнему стоит в дверях и наблюдает за мной, скрестив руки на груди.
- Что? - спрашиваю, не выдержав я его взгляда, аккуратно складывая халат и незаметно запихивая заплаканную рубашку под кровать.
- Ничего, - отвечает он. - Если готова, медлить не стоит.
- Ты, прав. - Соглашаюсь. - Чем быстрей с этим закончим, тем быстрее разойдемся.
Обогнув Ганса, выхожу из комнаты и уже на лестнице вспоминаю, что оставила халат. Видимо, придется с ним попрощаться, потому что возвращаться в этот дом я не собираюсь.
Карту Гретель нам, естественно, не оставила, но это еще полбеды! Она даже не удосужилась намекнуть, где эти кристаллы искать! Город, хоть и маленький, но для поисков длинною в ночь невероятно огромный! Я, вообще, смутно себе представляла, как мы с Гансом будем вести поиски, и кто из нас доживет до их завершения. В конце концов Гретель не могла не понимать, чем чревата ее затея.
Задумчиво верчу в руках шарик, который она мне дала. И что с ним делать? По словам Гретель он должен засветиться, когда поблизости окажутся кристаллы фей, но не забрасывать же его в каждое окошко! Да, и как его потом доставать? Такими темпами нам и недели не хватит!
- Так как твоя сестра все это затеяла, - говорю я, обращаясь к Гансу, - и она же, кстати, не дала нам никакой подсказки, где искать эти кристаллы, то предлагаю именно тебе выбрать направление для нашего поиска.
Спустя примерно час.
Оказалось выдерживать расстояние в один метр очень сложно, особенно, когда идешь по узкому переулку. Наши с Гансом руки то и дело соприкасались, заставляя сердце замирать, а меня каждый раз вздрагивать, словно от электрического разряда, и вжиматься в противоположную стену, чтобы вновь невзначай не коснуться Ганса. Но спустя несколько минут, история повторялась. Это явно новый, изощренный вид пыток, придуманный Гретель! Не зря же она столько раз повторяла, что дальше, чем на метр отходить друг от друга нельзя.
Переулок закончился, и, пройдя немного, мы оказались у клуба Swing time, того самого, куда когда-то позвал меня Ганс. Из приоткрытой двери доносилась музыка.
Я узнала эту мелодию, и судя по тому, как окаменело лицо Ганса, он тоже. Именно здесь, под этим самым фонарем мы танцевали под In the mood Серенады Солнечной Долины. Ганс тогда сказал, что весь вечер мечтал потанцевать под эту музыку. Интересно, о чем он думает сейчас? Жалеет ли о том, что между нами было? Встречаюсь с ним взглядом и понимаю, что лучше бы я этого не делала. Возможно, виной тому и этот клуб, и все еще звучавшая мелодия. А возможно, я просто выдала желаемое за действительное, но в глазах Ганса, кроме отблеска фонаря, я увидела то, чего думала никогда больше не увижу. И почему любовь - это так сложно?
Сама до конца не понимая, что делаю, несмело касаюсь кончиками пальцев щеки Ганса. Если он сейчас отвернется, я пойму. Но Ганс не двигается.
- Знаешь, то вино, что мы пили на пляже... Я до сих пор помню его вкус, - тихо говорю я, убирая руку и отворачиваясь, чтобы Ганс не заметил выступившие слезы, всем сердцем желая, чтобы эта ночь поскорее закончилась.
Слишком больно ждать рассвета с тем, который когда-то заменял тебе солнце.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.19 16:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!) Как ваша весна?))
Гретель, только сегодня утром прочитала твой пост. С уведомлениями творится какая то фигня, я снова ниче не получаю(( В общем, пост классный! И раз вы с профессором нашли кристаллы, значит ли это, что мы с Гансом не преуспеем?
Ганс, твой чай подействовал Я написала пост))

22.04.19 19:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
судя по тому, что я хочу написать

В умении завлекать тебе не откажешь))) Жду с нетерпением))
Ганзель Краус писал(а):
Ты на такое согласна?

Это один из моих самых любимых клипов и танцев!!!)))

05.05.19 05:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет и доброго утра!)))
Ева, клёвый пост!)) Ну, и давайте уже замутите с Дорианом что нить что ли))) Пущай его хищное растение за зад укусит
Дориан, свет очей моих, если ты паразит такой снова надолго пропадешь, я притопаю к тебе в магазин, закажу очень сложный по составу парфюм и устрою тебе головную боль! Быстро иди сюда на обнимашки! Я соскучилась!))))
Ганс, я не видела твоего предыдущего поста *вздыхает* и ничего оттуда не пробовала. Но шашлык тебе притащила)) Вот
Ганзель Краус писал(а):
может и тебе понравится

Не может, а понравилась! Спасибо!
Я, к сожалению, не умею выбирать песни, но могу кое-что другое.
Воскресенье - день чудесный!
Вот тебе пирог известный!)
К пирогу, конечно, чаю
И лимоны подключаю))
Чтобы мозг твой заработал,
Скушай кашу! Неохота?
Ничего не знаю!)) Надо!
Иль не будет шоколада!
А теперь, трудиться дуй!))))
На прощанье, поцелуй)
Пусть удачным будет день
И сбежит подальше лень!)))))

12.05.19 07:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Доброе утро!)
Ганзель Краус писал(а):
планирую возобновить сеансы попеременно с винотерапией

Думаю, уже пора начинать)))
Ганся, милый, как там твои настроение и вдохновение?))) Я вся извелась уже от нетерпения!))) Дай хоть что-нибудь почитать!))

18.05.19 18:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Вырваться из тисков реала с неожиданно свалившимися проектами, как оказалось, очень сложно. Но я справилась!)) Правда левый глаз дергается, да и правый, кажется, тоже)) Радует одно, что завтра выходной! А огорчает, что кроме Ганса и Греты тут уже давно никто не пишет((( Народ, вы где? Вернитесь!!!
Ганс, я не знаю, как и где ты находишь врем я для написания постов, но они реально классные!!! Твои флэшбеки я залпом проглотила и поняла, что мне бы хотелось, чтобы они переросли в полноценные истории. Может напишите с Гретой парочку, а?) Про молодильные яблоки почитать охота больше всего!
И, блин, что же сделал Ганзель Великий, чтобы стать непобедимым? Хотя, стоп! Меня внезапно мысля посетила. Если он непобедимый и его нельзя убить, то, как у меня это вышло? Как теперь об этом узнать?))
Второй твой пост вызвал во мне калейдоскоп эмоций. Я реально испытала все, от грусти с горьким осадком, до чистейшего восторга!!! Именно за это я и люблю твои посты! Они заставляют чувствовать такие разные, но такие яркие эмоции!!!! И это так круто, что хочется кричать «Браво!»
Ганс, тебе удивительным образом удается разместить в посте столько моментов, которые когда их читаешь по отдельности, кажутся ярчайшими во всем посте, но подом доходишь до второго и понимаешь, что и этот кусочек потрясающе хорош и сияет ничуть не хуже! Вообще, твои посты здесь – это россыпь бриллиантов! Каждый момент, каждая фраза – драгоценность! Я сейчас нисколько не преувеличиваю! Я, действительно, так считаю! Ни от каких твоих постов я не получаю столько удовольствия, как от постов в сказочном мире! Они манят, они интригуют, их хочется перечитывать снова и снова!!!
Ну, и надеюсь, ты не обидишься, если я выскажусь о некоторых наиболее зацепивших меня моментах.
Цитата:
- Хорошая идея в плохом исполнении: дешевое вино, дешевая еда, как и этот клуб, кстати.

Вот этот момент меня очень расстроил(( Все очарование того прекрасного вечера лопнуло, как мыльный пузырь. Меня прям реально эта фраза очень расстроила.
Цитата:
А как ты думала, что случиться? Мы с ним пожмем друг другу руки, будем обмениваться одеждой? И как в песни SZA – он будет удовлетворять тебя с понедельника по пятницу, а я по выходным?

А шо так можно?))))
Цитата:
А он не сказал тебе? Ну, конечно, не сказал. Готов поспорить, он навесил тебе лапши на уши о том, что оставит меня в живых и не станет нападать, если я сам не полезу на рожон, или же вообще не станет ничего делать – потому что он единственный и неповторимый Ганзель, а я лишь плохая китайская копия с Алиэкспресса

Вот тут я снова расстроилась( Выходит, Ганзель Великий мне снова соврал! Он вообще, интересно, умеет говорить правду?)
Знаешь, я хочу и не хочу развязки одновременно. Мне нравится читать про Великого, но и без тебя я оставаться тоже не хочу! Ты ведь победишь его, да?
Цитата:
в конце …все будет зависеть от тебя

Кстати, об этом. Надеюсь, мне не надо будет ставить запятую в «казнить нельзя помиловать» в отношении одного из вас? Ты напугал меня. Я теперь еще сильнее волнуюсь!
Понравилось описание квартала и твои воспоминания о нем. Интересно, почему он опустел? Феи постарались?)
Цитата:
- Дай я хоть обработаю – достаю из сумки антисептик - Вряд ли у вас на морском дне были прививки от столбняка.

Надеюсь, что в итоге ранку ты мне все-таки обработал))) Чет не хочется мне столбняк подхватить)
Цитата:
Я усмехнулся и запустил фонариком в окно. Тот угодил прямехонько в дыру от разбитого стекла и вылетел на улицу, с шумом ударившись об асфальт.

Очень, вот просто очень понравился этот момент! Я даже засмеялась))) Фига ты снайпер! Круто момент!!!! Правда! Научишь меня так же?)))
Наверное, неправильно так говорить, но мне безумно понравилась наша перепалка! Вот, правда, чистейший восторг!!! Я балдею от каждой фразы, от каждого действия!!! Блин, Ганс, это реально офигенно!!! Спасибо тебе огромное за все те эмоции, которые я испытала тогда и сейчас. Когда перечитывала твой пост! Это невероятно, это круто, это волнующе и чертовски здорово!!! Спасибо!!!
Понимаю, что нужно хоть что-то сказать про финал выяснения отношений, но не могу. Слов, чтобы описать то, что я испытываю в данный момент, еще не придумали. Как бы мне хотелось поделиться с тобой, передать свои эмоции, но я не умею их транслировать. Могу лишь попытаться объяснить. Я чувствую сейчас что-то похожее на спокойствие и умиротворение, легкую грусть светлую-светлую, приятную щекотку где-то в области желудка и детский восторг вместе взятые!
Я не знаю, возможно ли любить тебя сильней. Спасибо тебе за все! Ты удивительный!!!
Love you 3000 to the moon and back!!!

31.05.19 08:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет))
Ганс,спасибо за ромашки. Для меня этот цветок многое значит)
Ганзель Краус писал(а):
Кто хочет летом поучаствовать в оргии?

Я хочу!)) Только как, не знаю. Но очень хочу!
Блин, я уже минут десять точно медитирую, разглядывая твой комплект. Он офигенно крутой! Замок, драконы... Потрясающе. Сразу хочется попасть внутрь этой картинки)))

01.06.19 06:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
если очень хочется то надо!

Так я бы рада, но пока буду вне дома, это будет сложно сделать. Но я прям очень хочу!
Ганзель Краус писал(а):
В Диснее или русских сказках?

Хочу и там, и там. Мне прям жизненно необходимы приключения) Хочу волшебства и чудачеств.
Ганзель Краус писал(а):
так и руки чешутся его отыграть

Кого?) Колись давай)
Ганзель Краус писал(а):
высказываем идеи и мнения

Я хочу побывать в роли Флина Райдера)) Очень уж нравится мне этот персонаж)

01.06.19 13:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
Всех официально с первым днем лета!

Блин, точно ведь! Лето!))) Ура товарищи, ура!
Ганзель Краус писал(а):
можем сначала один, потом второй

Чёт мне кажется, что если по очереди, то это затянется фиг знает на сколько времени.
Ганзель Краус писал(а):
как хотите в какой позе и с каким числом участников?

Офигеть, блин!)) Меня он значит не спрашивает как и в какой позе я хочу!))) Шо за дискриминация?)))
Ганзель Краус писал(а):
Мне было бы невероятно круто наблюдать тебя в таком амплуа!

А мне безумно хочется попробовать!))
Ганзель Краус писал(а):
даже внешку подобрал)

Показывай!))
За песенку спасибо! Я ваще неровно к этому певцу дышу)) А ещё, я очень соскучилась по нашей вот такой вот болтовне) Старею, наверное))

03.06.19 18:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))
Ганзель Краус писал(а):
Камасутра - настольная книга для здоровых отношений

Хехе)) В таком случае, чур страничку выбираю я!))
Ганзель Краус писал(а):
на тебе еще одну песенку - совсем новую

Какая она красивая! Я прям заслушалась! Спасибо!
Ганзель Краус писал(а):
оставляем мультяшные внехи или берем людские так сказать?

Лично я за мультяшек))
А ещё я тут подумала, что хочу в народных сказках быть или Кикиморой и Василисой)) Но навреное, все же больше Кикиморой)))

05.06.19 17:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Я смотрю народные сказки пользуются бОльшей популярностью, чем Дисней)))
Ганзель Краус писал(а):
можно разыграть это в карты...на раздевание

Мне никогда не везет в картах Вот серьезно, никогда)) А надо сделать так, чтобы это не меня раздевали, а раздевала я!)))
Ганзель Краус писал(а):
раздумываю между Синим Джинном и Аладдином. Но пока больше склоняюсь к первому.

А судя по списку, победил второй))))
Ганзель Краус писал(а):
хотите песен - их есть у нас

Давай есчО!))
Ганзель Краус писал(а):
достать перо Жар-птицы

Вот это интересненько *потирает ручки*))) Тока вопрос, перо Жар-птицы искать будут все? И те, кто из Диснея тоже?)
Ганзель Краус писал(а):
стартуем на выходных - это с 8 июня

Если с утра, то я с вами стартую, а если нет, то тогда либо вечером, либо на следующий день)
Ганзель Краус писал(а):
вот орешки - для мозга и вдохновения

Ганзель Краус писал(а):
Арина, а тебе спецдоставка

Предлагаешь мне вместо орешков, цветочки полопать?))))))))

08.06.19 13:33 Сказочные зарисовки
Арина Морская
Арина Морская

Хорошо в болоте летом! Вы же знаете об этом? А коли не знаете, то и правильно делаете! Нечего вам по болотам шастать, да нечисть здешнюю страшать. Мы, ведь, народ пугливый, с ранимой душой, хоть и пошутить любим временами. Кстати, забыла представиться. Кикимора Барбидокская. Можно, просто Кики. Проживаю в болоте, прописана там же. А вот батюшка мой, Барбидок Болотный, он в любые водоёмы вхож, да и сестрицы мои старшие тоже. К дядюшке водяному на каждый праздник ходят, с дочками его, русалками, в салочки играют. А иногда даже с мавками по лесу бегают и в деревнях цыплят воруют. Для чего им эти жёлтые крохи до сих пор для меня тайна.
Мне же болото покидать рано, неопытная я ещё. Да и, вообще, отличаюсь я от здешней нечисти. Наверное, поэтому меня даже в ближайший лесочек погулять не пускают! Дядюшка Леший вечно ворчит, глядя на меня. Бледная, говорит, как поганка. Черт знает на кого похожая. Может потому, что молодая ещё, не зелёная. А то я сама не знаю! До зелени мне ещё расти и расти. Зато годиков так через триста, стану такой же зелёной, как мой десятиюродный братец Шрек. А пока из зелёного у меня только глаза, которые батюшка ласково называет колдовскими. Вот только колдовать я совсем не умею, разве что глаз путнику замылить, да зубы заговорить. Но то и любая человеческая женщина может, особенно последнее.
Эх, жизнь моя, жестянка! Да, ну ее… только не в болото. У нас тут и без этого всякого хлама навалом. Дело в том, что повадился люд из ближайшей деревеньки к нам свои сокровища таскать. Куда ни плюнь, тут под каждой кочкой клад спрятан. Глупые они, людишки эти, не понимают, что коли трясине что-то приглянулось, не отдаст она уже это. Подарком считает. А кто же добровольно с дарёным расстанется? Эх, сколько народу трясина уже сгубила и не счесть даже. А они все идут к болоту, подходят к краю, с умным видом в карту смотрят, чертят там что-то, помечают, а потом делают шаг и поминай их, как звали! Я уже и знаки рисовала и, нарушив запрет, из болота выходила, стыдливо тиной прикрывшись, а они все равно идут! Идут и идут, идут и идут! Им хоть бы хны, а мне потом от этих глупцов болото чистить. А это, скажу я вам, то ещё удовольствие!
Села я на кочку и пригорюнилась. Сил уже нет все это терпеть! Вот бы в один миг стать старше и зеленее. Уж тогда бы я им устроила показательное выступление, даже тиной бы прикрываться не стала! А так, остаётся лишь слушать мерзкое хихиканье сестриц и ждать, когда очередной охотник за сокровищами, булькнув, сгинет в болоте навсегда.
В лесу раздаётся треск сухих веток, нарушая такую приятную тишину. Трясина, проклЯтая, хоть бы то грибники были, а не очередные кладоискатели! – взмолилась я про себя.
-День добрый, красна девица, - прозвучало совсем рядом, и я, от неожиданности ойкнув, свалилась с кочки.
А потом, выглянув из болота по плечи, запулила в говорившего огромным таким куском грязи вперемешку с тиной.
- Эй, ты чего?! – возмутился нарушитель моего спокойствия. – Я значит вежливым быть пытаюсь, а ты… А ты вот!
Его указательный палец обвинительного ткнулся в грязно-зеленое пятно на белоснежной рубашке.
- А нечего меня пугать и красной называть! Мне краснеть нельзя, я зеленеть должна!
- Э… Да, ты, я вижу, совсем тёмная.
В испуге смотрю на свои руки и понимаю, что он опять врёт. Руки, все такие же бледные, уже сами лепят колобок из грязи.
- Стой! Не надо бросать в меня опять эту гадость, - просит парень. – Я понял, ты – дикая. Но это не твоя вина, места здесь такие. Меня, кстати, Иваном кличут, а тебя как?
Подозрительно смотрю на говорившего. Блаженный что ли? Говорила я батюшке, что давно пора мне человековедение изучать, а он все мала еще, да годиков через двадцать! И что прикажете мне сейчас делать?
Иван выжидательно смотрит на меня немигающим взглядом своих карих глаз, и я сдаюсь.
- Кикимора я, - называюсь, вздыхая.- Болото здешнее стерегу.
И уже мысленно – Правда не очень у меня получается.
И снова вслух:
- Иди куда шёл, добрый молодец.
- С радостью, коль дорогу подскажешь! Поговаривают, здесь неподалёку Кащей обитает. Вот хочу силушку свою молодецкую показать.
- Кому? – заинтересованно спрашиваю я.
- Ну, так Кощею!
- А зачем?
Иван опешил и уже неуверенно так продолжил:
- Не знаю, положено.
- Кем и куда? -деловито уточняю я.
- Ты совсем того, да? -жалостливо глядя на меня, спрашивает Иван.
Внимательно смотрю на парня. Я его спровадить пытаюсь, а он... Точно, блаженный.
- Кащей там живёт, - бурчу, махнув рукой в нужном направлении, - Только я ходить к нему не советую. Он тебя как муху прихлопнет и не поморщится даже.
- Ничего, я живучий. – Иван подмигнул мне. – Спасибо за помощь, красна девица.
Комок уже застывшей грязи, который я все еще сжимала в руках, угодил Ивану прямёхонько чуть пониже спины.
Все-таки человековедение нужно изучать с рождения. А то попадутся такие вот экземпляры, а ты знать не знаешь, что с ними делать. Грязи то на всех не напасешься!

08.06.19 19:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
Классный пост

А мой значит не классный?)Ева, присоединюсь, пост и правда клевый!))) Позови меня с собой что ли к Кащею, бум вместе примерять цацки))) *нагло тырит клубнику*
Ганзель Краус писал(а):
С Иваном, конечно, жестоко, болотная грязища намертво пристанет теперь.

Чё это? Нормально все) Найдет себе красну девицу, она ему и отковыряет, а потом и отстирает ещё
Спасибо за абрикосы)

09.06.19 13:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Евангелина Морган писал(а):
Арина, а пошли! Понервируем Кащея, чтоб над златом не зачах)))

Отлично!))) Постараюсь до отъезда написать пост)
Евангелина Морган писал(а):
У меня ноут опять ушел в несознанку (((

А я вчера как раз из-за отсутствия ноута писала на телефоне. Хотелось поучаствовать в этой заварушке, ну или хотя бы начать))) Но писать с телефона неудобно, жуть как)
Гретель, классный пост! Читала сегодня ночью, пока страдала от бессонницы. Эльза, значит. Класс. Интересно, кто же весну то украл. Снежная королева?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение