Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
20.06.15 14:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Аврора Морфей писал(а):
Серый, наверное, хотел, чтобы я накрыла поляну за счет бара дяди Раича

Рорик, поляна, это завсегда хорошо) кто ж откажется, тем боле от деликатесов бара "У семи гномов"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.15 15:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Деня, какие люди. Наказание повеселило. И я, кстати сказать, как раз в кабинете у госродина Синего)))) и непременно замечу нового секретаря, как буду выходить)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.06.15 15:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Денис Сажев писал(а):
Кратко. Будур, на этом я жду от тебя и Серого четких указаний и иду пить какао.

Угостишь? *Берет Васю за руку и подсаживается рядом* Я за любой хипеш, лично мне интересно написать о другом.
Пусть это будет мое видение, и даже не совсем верное, но мы же все живет рядом, в одном городе, и то, как я вижу своих соседей, думаю, имеет место быть.
Равно и то, как они видят меня или Кая. Думаю, он врядли будет участвовать сам, но если о нас, как о паре кто-то напишет или что-то сделает, будет здорово.
Василиса Фрог писал(а):
Удиви меня и скажи, что он не завис в весьма своеобразной позе, а реально бежит)))))
Вась, пошли раскулачим Дена на какаву с печеньками

25.06.15 16:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Денис Сажев писал(а):
Какао, как заказывали.Вася, хотел кричать, какого брата. Кофе загрузить сложно, потому -
Мы на какао согласны, а ее брат, он же твой сын
он же... в общем Кай))

И давайте сделаем, как Серый сказал, кто хочет, а кто не хочет - может только себя
Ну и колхоз, как говорится, дело добровольное.

28.06.15 00:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Румп, Рейна, интриганы)) Я, кстати, тоже видела зайца, когда ехала в аэропорт встречать Кая.
Только это было ночью, он вдруг в свете фар возник, и так и сидел. пока я свет не выключила, потом сбежал, а я дальше поехала.

Жасмин, еще одна интриганка), с первым постом.

Будурчик, спасибо, что приняла опозданку и пинай на фест. Я участвую) Хоть про себя, хоть про кого.
Хотя, вроде я это уже сообщала.

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Не заставляйте меня думать, для чего там нужны мои платья

ну как для чего, странный вопрос, Деня будет снимать фотосессии, в мэрии же много девушек работает, а у тебя такие платья роскошные,
столько образов можно придумать)) Я бы и сама не отказалась в восточном наряде попозировать)

28.06.15 19:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Румпельштильцхен писал(а):
непогода разыгралась не на шутку)

совсем как у меня за окном который день

01.07.15 00:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Всем привет
Да, мы сделали это

Дариан, с первым постом.

Румп, что там за мотель? Ох, не нравится он мне как-то.

02.07.15 00:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Гретель Краус писал(а):
Герда- Тэйлор, как неожиданно...но классно!

Пне сам клипп очень нравится, а еще мне нравится Мирей Матье, но ее голос мне никак не подходит, браз не тот

Гретель Краус писал(а):
Из серии - что я делаю в одиночестве или почему обожаю свою внешку

Румпельштильцхен писал(а):
Грета, Грета...меня просто коротнуло, откровенно говоря

А у меня есть печеньки от Гретель, со мной поделились

04.07.15 02:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Спасибо всем за поздравления, цветы и подарки.
Ганс, ты как всегда первый, и в игре, и в реале)) Тосты Каю очень понравились, а мне - так просто выше всяких похвал. А шкатулочки вообще моя страсть)
Баз, приятно познакомиться и спасибо)
Румочка, солнце, спасибо большое) Кстати, бан чудесен, и да, я в деле))
Горыня, спсибо за пожелание, цветы и за веру в мои силы) Надеюсь, с холодным сердцем все получится))
Кида, цветы мои любимые.
Адик, спасибо, люблю сладкое *с кайфом хомячит тортик*
Сэм спасибо за замечательные пожелания)
Меля благодарю))
Чееее!!!!! сказать, что удивлена и рада - ничего не сказать.*Целует в щеку* спасибо огромное, я очень-очень тронута. Твое появление - это то самое чудо, о котором сам и говоришь. Надеюсь, ты еще появишься? Не пропадай, мы все очень по тебе соскучились. Еще раз огромное спасибо. Я, правда, в шоке и очень рада)
Барб, огромное спасибо) такой классный мишка)
Жас, приятно познакомиться и спасибо большое
Ариша, тюльпаны, спасибо *обнимает*
Гретти, солнышко, спасибо за вкусняшки. Клубника на день рождения - яркие воспоминания детства)) И сумочки очень люблю. Есть повод пойти в театр, например)
Патрик и Будур, спасибо, дорогие, за теплые пожелания, очень приятно)
Карл, какая прелесть, спасибо) Нет, сегодня, определенно, день сюрпризов. рада тебя видеть. Очень-очень.

Хочу сказать спасибо всем-всем. за то, что вы есть в моей жизни. За поздравления и теплые пожелания.
Серый, Райчик, Васенька, Кир, Алиска и все-все, кто поздравил меня в асе, скайпе и иных местах, спасибо огромное.
Кай, твое поздравление и пожелание сделало мой день, и ты это знаешь.

06.07.15 01:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Султя, спасибо за котика. Рыжий, в сапогах и шляпе – самое то))
Пуфи – кулончик потрясный. Мерси)
Максим, спасибо за цветы и пожелание. Да, я мечтательница, и не скрываю.
Че, ну вот как это называется??? Девушка чуть не на шею кидается, а он печеньки от Ганса только замечает)
Джо, спасибо за цветы, печеньки и пожелание. Мечты, мечты, как я хочу, чтобы они сбылись)
Элька, спасибо большое.

Яло, с прибытием) Пусть Энск станет родным и для тебя.

Будур, солнышко, мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения.

07.07.15 00:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Да, сегодня Всемирный день поцелуев, завтра Купальская ночь, а 8 июля - День любви и верности.
Предлагаю флешмоб - ищите отрывки из чужих постов с понравившимися вам поцелуями, и мы их кинем тут, а народ пусть отгадывает - чье это)))

08.07.15 15:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Василиса Фрог писал(а):
Не кричи))) Я тут)) *шурша бумажками появляюсь в обсуждалке*

Ну как не кричать, когда тебя какой день нету (шепотом), правда, и меня тоже, но у меня хоть причина уважительная

Василиса Фрог писал(а):
У меня квартал закрывается))) *Плюхаюсь за столик и тяну руки за кофе*

Ну и что что квартал *подвигает кофе* поцелуйный флеш-моб как я понимаю, никого не заинтересовал, а жаль.
Было бы интересно почитать и поугадывать.

08.07.15 17:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Мне посчитать? И точно не ошибусь, потому что гуляли вместе)))) *пьет кофе, аккуратно вытирая пенку с губы салфеткой*
Я сегодня как домой приду, немпременно поищу и выложу что нибудь эдакое)))
А сегодня да, замечательный праздник. Патрик и Будур, с Днем семьи, любви и верности. Подарила бы ромашки, но с телефона сложно

08.07.15 21:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Ариша тогда можно просто выложить те, что больше всего понравились))) тоже интересно

13.07.15 12:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Джо Вудмен писал(а):
всем, кто еще не завтракал:

кофе, какое счастье, Джо, ты мой спаситель
*берет чашу кофе с печенькой и снова садится за комп работать*
а то с этой работой и кофе себе сделать некогда.

вот теперь и поздороваться можно, всем привет

Кася, дорогая, мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения!
Счастья тебе и радости, удачи и вдохновения, уюта в доме и объятий ближних,
поддержки друзей и всегда солнечной погоды, если не на улице, то в твоей душе))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение