Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
18.07.15 21:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Будурчик, все очень классно, но мне казалось, обговаривалось два варианта участия, вот такой, как ты пишешь - по жеребьевке о другом и еще представить своего перса. Решили остановиться на одном варианте?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.07.15 18:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Альма Дженкинс писал(а):
Вот так всегда)))

Что сразу всегда? Я реально не думала, что у нас две параллели)))
Но на самом деле что-то такое припоминаю

Альма Дженкинс писал(а):
Я и без пирожков дружить готова))

Ну кофе с пирожками, это так сказать - скрепить дружбу.
Люблю кофе, а пирожки бабушка печет замечательно.

Ганс, классный пост, и в сказке в самом деле все возможно
Кир Принцев писал(а):
А точки им рано еще ставить, все только начинается!))))

Аффтар, проду!!!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.07.15 23:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Сэм у нас Женьку Волкову слушает, круто.

Сергей Волков писал(а):
Папа-волк отличился тугодумием. Да))

Папа-волк пришел, это еще более круто, и песенку принес. Спасибо *целует в щеку*

Сергей Волков писал(а):
Я подумал, давно у нас был такой отличнейший флеш-моб - что у тебя сейчас звучит. И на волне этого воспоминания решил поделиться с вами.

А у меня звучит то, на что ты меня и подсадил

22.07.15 18:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Грети, Альма, я тоже это слушаю) А еще кино смотрела, недавно попала на ретроспективу.
Там "Генералов" показывали и "Вестсайдскую историю"

23.07.15 22:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Как человек, работающий в прессе, могу сказать, что за написанные тобой заметки по непроверенным фактам можно и от редакционного начальства огрести (это не наш случай, Серый добрый папа-волк) и от тех, о ком заметка, если они захотят возмещения морального ущерба. Скорее всего такого не случится, но в реальной жизни и реальной газете вполне могло))))

23.07.15 23:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Мель, о каких ты ошибках? Я не поняла) я просто представила на минуточку, что такая статья вышла в реальной газете, и что потом пропавший нашелся, а те, кого посадили по подозрению, окажутся невиновными ни в чем. В первую очередь попадет журналисту, ну просто как крайнему.

А богатой, это хорошо)))) это надо))) и загляни в личку

26.07.15 23:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Народ, у нас новый джин
Идж Хи Ифр Сагир добро пожаловать в Энск.
*уфф, еле выговорила* а как сократить?

30.07.15 00:53 Сказочные зарисовки
Герда Сполетто
Герда Сполетто

Италия. Рим. В недалеком будущем…

– Ты свободна в эти выходные?
– Не знаю, нужно узнать у Кая, нет ли на работе срочных дел. А что? Ты хочешь меня куда-то пригласить?
– Никаких срочных дел не может быть, когда твоя подруга выходит замуж. Герда, ты нужна мне в субботу на девичнике.
– Рора, ты выходишь замуж? Какая новость! Поздравляю! А кто счастливчик? Я его знаю?
– Все расскажу в Риме, жду тебя, дорогая.

Звонок от Авроры не был неожиданностью, после милого римского приключения мы общались довольно плотно, правда, больше виртуально, но с момента ее появления в Энске периодически пили кофе в Пирожках или отрывались в Клубе. Правда, в последнее время она пропала из виду, но, как я и предполагала – ненадолго… Так вот, звонок неожиданным не был, а вот приглашение на девичник явно ввело меня в ступор. За кого Рора может выйти замуж в Риме? Или она просто решила оторваться в Вечном городе, а свадьба будет в родном Энске? Хотя свадьбу можно сыграть где угодно, хоть на Карибах или в Лас-Вегасе, больше меня волновало – кто жених. И именно это предстояло узнать через пару дней.
– Кай, надеюсь, я могу быть свободна в ближайшие выходные, – спрашиваю как бы между прочим за завтраком в пятницу.
– Опять с Васей куда-то намылились? – твой взгляд поверх чашки кофе заставляет меня опустить глаза в свою.
– Не с Васей, с Авророй, – спокойно мешаю в чашке несуществующий сахар.
– Вот как? И снова в Рим? – намазываешь свой тост маслом и берешь с тарелки кусок сыра.
– Угу, она пригласила на девичник, – чуть не поперхнулась кофе. Да уж, не в бровь, а в глаз.
– Только тебя? Хотя да, девичник, – мне показалось, или твой голос слегка насмешлив? Впрочем, какая разница.
– Нет, знаешь ли, я поеду с бабушкой, – во мне просыпается язвительность, – и со мной, безусловно, что-то случится.
– Не лезь в бутылку и не дуйся, тебе не идет, и …постарайся в понедельник не опоздать на работу, – показывая, что разговор окончен, как и твой завтрак, встаешь из-за стола и уходишь, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Придя в офис, первым делом заказываю себе билеты в Рим и обратно и вызываю такси – не хочу ехать в аэропорт на своей машине. Время до конца рабочего дня пролетает незаметно, как и полет – мне даже удается поспать, похоже, наше последнее путешествие вылечило меня от страха полетов.

И вот я в Риме. Снова. Как же я люблю этот город. Несмотря ни на что. Узкие улочки и фонтаны, шумная толпа на улицах и величественные соборы, джелато и кофе, сам воздух Вечного города пьянит и заставляет чаще биться сердце. Здесь мне всегда было хорошо. Всегда? А Арчи? Неужели ты снова хочешь встретиться с ним? – при воспоминании о том, что произошло на свадьбе Марио, сердце пропускает удар. – Да, пожалуй, Фарнезе – единственный человек, с которым я бы не хотела встречаться. – Не хочешь – не встречайся, – ободрил внутренний голос, и я заспешила по проходу в зал ожидания, где тут же углядела Рору. Высокая шпилька туфель делала ее еще стройнее и изящнее, а блеск в глазах говорило о том, что нам предстоит веселое времяпрепровождение. Мое настроение тут же поднялось, и я думать забыла о том человеке, встреча с которым могла бы омрачить эту поездку.
Объятия, поцелуи, первые «как ты?» и «куда пропала?» и тут я замечаю на пальце Роры кольцо. Роскошное, которое просто не могу не похвалить. Дорогое, изящное украшение великолепно смотрится на ее руке.
А красное Феррари дополнило картину. Парень явно не бедный. Интересно все же, кто он? Мы знакомы?
Машина мчится по окружной магистрали, придерживаю развивающиеся на ветру волосы рукой и все-таки не выдерживаю.
– Рор, и все же, хватит таинственности, он что мафиози? – шучу я, повернувшись к подруге, и в следующую минуту чуть не выпрыгиваю на ходу из машины, услышав ее ответ.
– Да. И это Арчи.
– С ума сошла? Да он в отцы тебе годится, – начинаю я, моментально вспоминая свой последний визит на виллу Фарнезе. Вот он и нашел для себя красивое обрамление. Но Рора? Зачем ей такой брак? – скажи, что пошутила, просто вспомнив наше прошлое приключение?
– Отнюдь. Да и какие шутки? Я выхожу замуж за богатого мужчину, который к тому же не старик и вполне недурен собой, – Аврора лихо подрезала кабриолет и рванула вперед под аккомпанемент красочных итальянских ругательств его водителя. – Не дрейфь, подруга, повеселимся. Сейчас на виллу, потом в клуб, а дальше – посмотрим. Основное мероприятие со всеми подружками и помпезностью завтра, а сегодня просто оторвемся.
– Хорошо, – уступаю ее напору и веселому голосу, – только скажи мне…
– Никаких вопросов и никаких ответов, а также серьезных разговоров. Мартини, сок, танцы, ночной Рим и мы с тобой. Ну, разве еще Джузеппе и Карли – без этих двух амбалов нас никуда не выпустят, – сбавив скорость, машина зарулила на подъездную дорожку к вилле Фарнезе.
– Белла, ты стала еще красивее, – хозяин дома как ни в чем не бывало приветствовал меня на крыльце. – И почему я не сомневался, что увижу тебя сегодня?
– А Вы не меняетесь, синьор Фарнезе, – едва удерживаюсь от того, чтобы сделать реверанс, но понимаю, что насмехаться не стоит, и просто улыбаюсь.
– Опять синьор? Все еще сердишься? – голос льется медом, губы растягиваются в улыбку, – все же разрешилось, белла? И я при своих остался, и ты…
– Арчи, – прерываю я его излияния, – давай не будем, я тут по другому поводу, и … не стоит омрачать Роре праздник.
– Покажи, где переодеться, – поворачиваюсь к подруге, которая все это время переводила взгляд со своего жениха на меня и обратно, пытаясь понять, что происходит.
Аврора ведет меня в дом, Фарнезе так и остается стоять на крыльце, а мне очень хочется выпить…
Пока переодеваюсь в коктейльное платье, обуваюсь и  пытаюсь что-то изобразить на голове, Возвращается Ро с бутылкой мартини и двумя бокалами. Первый пьем сразу, второй уже смакуем, уютно расположившись в креслах. Немного отпускает, и Арчи уже не кажется таким страшным и неприятным, да и вообще возможность оторваться в обществе Роры видится мне все больше привлекательной…

Бар уютный и чисто в итальянском стиле. Располагаемся за столиком, заказываем закуски и коктейль. Телохранители усаживаются чуть поодаль, но так, чтобы не терять нас из виду, и я благодарна им за неожиданную тактичность.
Звучит приятная музыка, народу не очень много, потому не так шумно, приятный полумрак скрывает лица, и можно спокойно расслабиться и поговорить. Завтра у нас точно такой возможности не будет.
– Расскажи мне, подруга, как тебя все-таки угораздило согласиться на эту авантюру? – назвать иначе предстоящее замужество Авроры язык не поворачивается.

30.07.15 20:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Ганзель Краус писал(а):
Аврора, вот это поворот!!! Неожиданно - ничего не скажешь. А план травануть "дона Педро-мафиозо* есть?
Аврора уже ответила
Аврора Морфей писал(а):
Ганс, спасибо. План будем разрабатывать по мере поступления проблем)

а я присоединюсь - пока у девочек план выпить и потусить в клубе в отсутствии каких-либо сдерживающих)))

И я снова с вами, что меня очень радует.

Спасибо всем за оценку домика и нашего с Гретель выпуска новостей. Мы старались словить волну, пока укур не прошел.
И не могу пройти мимо флеш-моба

05.08.15 23:44 Сказочные зарисовки
Герда Сполетто
Герда Сполетто

Италия. Рим. В недалеком будущем…

– Ну, знаешь… После того, как я залетела, меня уже никто не спрашивал.
– Что? Ты… Ох… Рора…
– Расслабься, шутка. На самом деле я рассуждала логически.
Он богат, очень даже ничего внешне, опытен как в житейском плане, так и в красивых ухаживаниях…

По голове молоточками стучат десять дятлов, глаза открыть просто невозможно, а еще кто-то что-то говорит, причем довольно настойчиво, и плачет ребенок. Нет, это я точно не могу вынести. Неужели никто не может его успокоить?
– Тише, – я открыла глаза и попыталась поднять голову, но тут же снова уронила ее на подушку, потому что рядом кто-то угрожающе зарычал. – Что за? – встрепенулась, увидев рядом с собой пса, – ты кто? – зверь посмотрел на меня, как на любимую игрушку и лизнул в щеку. – Фууу, Рора убери эту гадость. – Я, наконец увидела подругу …с младенцем на руках. Вот это поворот. Там помню, там не помню это нормально после вчерашнего, но вот откуда дите? Сразу вспомнился фильм про мужчин и младенца в люльке. На что, тоже кого-то подкинули? Но в отличие от парней мы точно можем сказать – наше оно или нет. Попыталась засмеяться, но тут же схватилась за голову – от смеха она заболела еще сильнее. Так, первым делом успокоим ребенка, потом все остальное. Взяла малыша у Роры и начал ходить с ним по комнате, прижимая к себе и слегка покачивая. Странным образом голова тоже стала меньше болеть.
– Смотри, как надо, пригодится, когда замуж выйдешь, – слегка попеняла я подруге, усаживаясь в кресло напротив нее. Младенец тихо посапывал у меня на руках.
– Аха, – кивает расслабленно подруга и вдруг кричит так, что бедная псина начинает жалобно скулить. – Боже, Герда, мое кольцо! Оно пропало! Фак, мне хана! Арчи меня убьет! Это фамильная реликвия!
 – Не кричи так, мелкого разбудишь, – шикаю на Рору и смотрю на ее руку – кольца в самом деле нет. И куда оно могло подеваться. Хороший вопрос. Стоит, попробовать восстановить в памяти вчерашний вечер. – Оглядываюсь по сторонам. – Кстати, о вечере, где мы, собственно, и чье это дите?
Оставив подругу переживать и искать кольцо под ближайшей мебелью, встала с кресло и пошла по квартире, надеясь, что осмотр места нашей дислокации поможет что-то прояснить. Младень был положен в стоящую в соседей комнате переноску, в ванной обнаружен какой-то странного вида абсолютно незнакомый парень (что не помешало мне умыться и привести себя в относительный порядок). Дальше поиски привели на кухню и, поняв, что после чашки кофе соображать буду на порядок лучше, запустила кофе-машину. Сделала себе кружку капучино, и, не выпуская ее из рук, пошла дальше обследовать пространство. В одной из комнат обрелась незнакомая парочка и какой-то парень на диване, навстречу мне попался некто в одеяле, прошествовавший в сторону ванной. Всюду были следы хорошей попойки, но и качественной закуски, так что, сколько бы мы ни выпили, особо развезти было не должно. Тогда с чего бы?
Иду дальше, попивая кофе, и постепенно в голове появляется картинка – бар, мы с Ро обсуждаем ее будущий брак, как она сказала – по очень хорошему расчету. Осуждать ее и оправдывать – не мое право, потому просто слушаю, иногда удивляясь – слишком неожиданным выглядит поворот событий. Выпили мы прилично, потом начались танцы под зажигательную музыку, ну и путешествие по барам и клубам. Сами понимаете – лих беда начало. В каком-то клубе встретили Бьянку. И тут словно молния озаряет мое сознание – ну да, точно, Бьянка помирилась со своим Дарио, они это праздновали и подхватили нас. Вино, текила, танцы, кальян в каком-то восточном заведении, наше любимое кафе-джелария, где отделались от Рориных Чипа и Дейла проверенным способом…
А потом кому-то пришла в голову идея просто пойти гулять по ночному Риму. Коньяк из горлышка на площади Сан-Пьетро и вальс под звездами – это было круто, но… показалось недостаточно, и когда Бьянка вспомнила, что тут рядом, буквально в паре кварталов, живут ее приятели – мировая пара, которые будут нам рады (ага, в пять утра, обязательно!), и мы все рванули по указанному адресу. И нам в самом деле были рады, и веселье продолжилось…
И снова текила, музыка, танцы, кальян, потом кто-то пустил по кругу косячек, от которого я сначала отказалась, но Рора – мастер уговоров, да и самой было интересно. Вот только вопрос – чей же все-таки ребенок, куда делась Бьянка, и где кольцо Авроры – по-прежнему оставался для меня открытым. Решила решать их по мере важности и в первую очередь постараться вспомнить, где кольцо. Но ничего путного в голову не приходило.
– Красотка, кофе не угостишь? – в кухню, куда я пришла, налить себе очередную кружку, просунулась курчавая голова какого-то парня.
– Не вопрос, – достала из буфета еще одну чашку и налила парню спасительного зелья. – Молоко? Сливки?
– Черный, Мария, я пью исключительно черный, неужели ты забыла? Хотя немудрено. – он улыбнулся с грацией настоящего итальянца, и именно улыбка вызвала в моей памяти воспоминания. Джанкарло, ну конечно. Один из моих многочисленных итальянских кузенов со стороны матери. Потому и имя – Мария, по той, еще детской привычке. Вот уж кого не ожидала встретить.
– Я больше не Мария, Карлито, это мамино имя, не надо, ладно? А как ты, мы… – попыталась я сформулировать вопрос, чтобы узнать разом, как мы с Ророй оказались тут, и что он сам делает в этом доме, но мужчина прервал меня на полуслове.
– Что, Герда, ничего не помнишь? – похоже, его забавляла сложившаяся ситуация.
– Почему ничего? Помню. Почти …все, вот Рора не даст соврать, – аппелировала я к появившейся в кухне подруге. – Мы праздновали ее девичник, потом то, что Бьянка помирилась с Дарио, потом…
– Гуляли по Риму и оказались в этом доме, – Ро налила себе кофе и уселась на высокий барный стул у кухонной стойки.
– Все верно, красавицы, а я – хозяин этого дома, – Джанкарло снова засмеялся.
– Так это вы с женой… – начала я.
– Да, я и моя подруга Анжела – друзья Бьянки, кстати, где она сама?
– Уехала со своим парнем, насколько я помню, – подала голос Аврора, – да и нам, наверное, пора, вот только маленькая неприятность – кольцо с бриллиантом в четыре карата. Нигде не могу его найти…

20.08.15 10:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Всем привет, я вернулась.
Сорри за отсутствие новостей, но Герда была в загуле)))

Роричка, ты кофейку не хочешь?

Вася, подруга моя, я вернулась, а ты как-то что-то совсем пропала. Давай, выползай на кофеек.

До отъезда на фест ничего не успела, да и реал был такой, что просто ничего не хотелось, но сейчас настроение лучше и наверное что-то будет, во всяком случае, литературное.
Посты у всех зашибенские, пока путешествовала, читала) И безумно по всем соскучилась

23.08.15 23:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто

мои позже, а вот ведьма я серая, как и Гретель, я ж знала, что мы похожи

27.08.15 14:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Алиса Зеркалова писал(а):
Было ощущение, что где-то я его уже видела

Алиииска!!! *обнимашки* сто лет тебя не видела. Вот почему, когда я зову, тебя нету, а стоит Румпу явить свой мосян, ты тута.
Тоже пойду гляну кино, раз о нем столько разговоров.
*берет себе чашку кофе с пироженкой и идет в кино*

01.09.15 15:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Кэр, сестричка, мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения!

Прости, что с опозданием, но с Гонконгом очень плохая свзять, пока пришли к консенсусу насчет подарка)))

Будь счастлива, сестренка, и появляйся почаще, мы скучаем

05.09.15 16:22 Сказочные зарисовки
Герда Сполетто
Герда Сполетто

Италия. Рим. В недалеком альтернативном будущем…

– Я курила косяк?
– Нет, что ты. Что ж я изверг какой-то? Добавили в кальян.
– Кальян я помню, и помню, как по кругу пустили самокрутку.
– Да ладно?
– Вот не могла ты смолчать.
– Что «да ладно»? Ты еще мастер-класс устраивала. Ты вчера вообще была специалистом на все руки.
– Ладно, забили…
– Вот и вчера ты так говорила: забили, закрутили…
– Карлито!
– Мария!

Вопрос, "где мое кольцо", звучал рефреном все утро в доме Джанкарло, но ответа на него не знал никто. Как никто не мог ответить мне, как меня угораздило… В общем, это вопрос был уж точно риторический. Не то, чтобы я никогда не курила, баловалась по настроению, выпивши и еще иногда, но травку… Был один случай, когда я попробовала что-то такое, и потом было очень плохо (спасибо, Кай ничего не сказала бабушке, но попало нам с Ренкой капитально). А тут Карлито уверяет, что… Да, Герда, докатилась, как сказала бы Ба… Но с другой стороны, девичник, да и вообще, с того момента, как Ро озвучала, за кого выходит, я прибываю в неком шоке, все надеясь, что она скажет «Все, подружка, пошутили и хватит» и рассмеется, и никакой свадьбы… Так что все, я отрывалась, как могла, и нечего мне тут, да еще опять «Мария»...
– Карлито, я же просила, не могу слышать это имя, правда, до сих поря тяжело, – подошла к Роре и, забрав у нее малышку, уткнулась носом в теплый пушистый затылочек. Мама, мама, как мне тебя не хватает…
– Хорошо, хорошо, не буду, но я точно говорю, все так и было, – мужчина засмеялся. – пива хочешь или кофе могу еще сварить.
– Лучше кофе, – подкинула ребенка вверх, и девочка залилась радостным смехом. – а как она у вас оказалась?
– Долгая история. Попросили посидеть пару часиков, и видимо, забыли. Сейчас разгребусь тут и буду ее парентов выуживать, не то мои не поймут.
–А вы с предками живете? – оглядела ухоженную кухню, которую даже наше нашествие не могло до конца запакостить.
– Приходится. Отползайте потиху, и органы с мигалкой с собой захватите.
– Какие органы? – только и смогла спросить я, а Рора уже поливала какого-то парня водой. И тут в моей памяти всплыло все – и свечи, и ралли, и экскорт. Да, здорово мы вчера оттянулись. Похоже, косяк был еще в клубе, и приход – отменный.
Авроре удалось не только разбудить парня, но и заставить его поверить, что или он найдет брюлик, или слетит с работы. Молодец, блеф – наше все.

– Ну что, куда рванем? Домой без кольца не айс, как я понимаю, а в таком виде по городу днем разгуливать – собрать все взгляды и кучу приключений на жесткую железную броню, – спрашиваю, пока Ро, резко нажав на газ, выруливает со стоянки.
– По магазинам, да и поесть нормально не мешает, – кивает подруга, и мы едем в центр.

– О, платье шикарно на тебе смотрится.
– А тебе больше вот те брючки подойдут и пиджачок стильный.
– Чувствую, кредитка изрядно похудеет.
– Не боись, подруга, какие наши годы…

Магазинчики и кафешки, несколько выбитых в боулинг шаров и сломанный ноготь, соотвественно, маникюр, ну и причесаться тоже. Потом нас зачем-то занесло в солярий и на тайский массаж, а оттуда – снова на укладку. Было ощущение, что это последний день  Помпеи. И завтра извержение, и надо оторваться. Оторваться по полной, чтобы потом – хоть в пекло.
Очередной бар или клуб – выпивка, зажигательная мелодия, под которую хочется танцевать. Хочется, не то слово – тело словно само без моего участия, реется на танцпол, руки-ноги, все движется в такт мелодии, отдаваясь полностью в ее власть – и горящий мужской взгляд. Взгляд, от которого становится не по себе, человек, которого я точно не хотела встретить снова – Паоло. Он тогда поверил Каю, уступил его праву, но сейчас … Кая нет рядом, и у меня просто рвет крышу. Я боюсь, и это где-то на уровне инстинктов, понимаю, что надо бежать, бежать без оглядки, но куда и как? А вот обмануть, обмануть можно…
Медленно, шаг от бедра, под музыку, подхожу к Ро и обнимаю ее. Провести руками по плечам, положить ладонь на затылок, прижать крепче и …поцеловать, ловя ошеломление в глазах, но не встречая сопротивления. Видимо, подруга воспринимает это как очередное приключение этого сумасшедшего дня, а потому – почему бы нет. Мы целуемся посреди танц-пола, вызывав взрыв аплодисментов и улюлюканье завсегдатаев, презрительную усмешку и нецензурную брань от прошедшего мимо Паоло… Эффект достигнут, тяну подругу к выходу. Больше можно не бояться, но отсюда лучше уехать…
Вваливаемся в дом, чтобы в изнеможении рухнуть в постель. Роркину – мне в этом доме комнаты не предоставили… – и заснуть мертвым сном.
Мы не знали еще тогда, что были еще одни глаза, видевшие наш сумасшедший поцелуй…

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение