Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Рай Белоснежиков. Показать сообщения всех игроков
01.05.13 15:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Федор Михайлович Синий писал(а):
Белый, сказал "А" - говори и "Б"! На первое мая, согласно указу Мэрии, парады топлес - по нечетным годам. А по четным первого мая выходят мужики - андерлес, как водится. Так что радуйся, что сейчас 2013-й на дворе. А то бы пришлось тебе свои бубенцы проветривать сейчас.

Не напоминай Синий! Я нереально рад, что сейчас 13 год. Ибо как помницоо... парад андерлес, возглавляешь ты! Идешь в первых рядах, размахиваешь мандатом, привлекая внимание новых избирательниц... Ибо лозунг твой... "Пролетариат должен знать все о своем лидере! " Не даром тебе выбирают уже во второй раз)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.13 22:18 Клуб У Семи Гномов
Рай Белоснежиков

Глаза болят от яркого света. Поэтому жмурюсь и, видимо, ни шиша не выгляжу как огурчик. А если и выгляжу, то точно как соленый: то есть кислый и сморщенный. Еще одна попытка продрать глаза и посмотреть где я нахожусь. Рукой прикрываю лицо, чтобы уменьшить допуск солнца к нему. Мимолетный взгляд на тех, кто выстроился шеренгой напротив меня. Их человек десять. Лиц не вижу из-за яркого света, светящегося мне в лицо. Десять темных фигур выстроенных в шеренгу… «Не к добру», – думаю я, прежде чем посмотреть позади себя и уткнуться носом в кирпичную кладку, израненною дырками от пуль. Вижу следы крови и тяжело сглатываю слюну. Надо поматюкаться, но матный словарный запас исчез, как и нормальный где-то посередине гортани. Судорожно думаю «за что»? Думать мешают команды, доносящиеся от куда-то: «Готовься!», «Целься».

-За что? – Кричу, прежде чем прозвучит «Стреляй!». И вижу, как одна фигура приближается, медленной походкой ко мне все ближе и ближе.

-Би? – Шепчу чуть слышно, не веря своим глазам, чуть кашляю, чтобы прочистить горло и повторяю вопрос громче.- Би, какого хрена?

Двустволка упирается мне в грудь. Смотрю то на нее, то на папиросу, которая гуляет от уголка к уголку старческого рта.

- Я тебе сказала за внучком следить? За Алишечкой моим, яхонтовым? – упор дула в грудь, сильней врезается в кожу. – А ты что сделал?

Мои глаза вылезают из орбит, из-за мозговой натуги. Я думаю, что же случилось с гаденышом, и где я не углядел. Раз его бабуля решила меня линчевать без суда и следствия.

- Прости ясень, мой, синеокий. Но за внука или кастрация или, - говорит Би до того как щелкает затвор. – А без яиц ты бы жить и не захотел я тебя знаю, так что все по-семейному, по-людски.

Смотрю в дуло направленное на меня. И даже полю летящею, мне промеж глаз, тоже вижу. Думаю, что как-то не больно умирать. Даже разочарование проснулось.

Слишком поздно понимаю, что для трупа я вполне себе живо машу руками, валяюсь на полу. И слишком громко ору.

Вот к чему приводит щедрость души, думаю я, уже сидя в кабинете глубокой ночью, и как всегда напиваясь. Сначала кошмары, теперь алкоголизм. А потом что… импотенция? Морщусь от собственных жутких мыслей и три раза сплевываю, стуча по столу костяшками пальцев.

То, что мне приснилась бабуля Али, меня не удивляло. Учитывая ее страсть, как и надавать внучку пиздюлек так и встать за него горой. Меня порой даже умиляло, как виртуозно Би трескает внука по разным местам. Я вчера мимолетно порадовался, когда та воровалась в кабинет с криками и тумаками для Али. Старушка лучше всех, наверное, понимает, что значит спиздить деньги у самого Барона. И если до последнего мне не было никакого дела. Бароша никогда бы не сунулся в клуб. То вот перед Би Бабаевной ответ держать дело хоть и поруганной виски и покоцанной годами неправедными… но чести. Посему, я сегодня даже за дела не приступил, пока не удостоверился, что Али жи-здоров и прекрасно себя чувствует. Хотя было бы странно обратное. Если учесть, что душ он принимал утром вместе с девочками из шоу балета. Остается только догадываться, как сие у него удается. Я один раз попробовал. Ошпарили кипятком. После сего дела вылавливал по одной и страшно мстил.

Смотрю на кабинет. Тишина напрягает. Мне кажется, я даже слышу, как бродит ветер и шепчет мне на ухо «Где же тут туса? Снееж? Стареешь?». Чертовски нечем заняться. Дела в клубе идут отлично. Счета в идеальном порядке. Девки, хотят по струнке. Если бы не пропавший после дня города, Алек, то можно было бы сказать в клубе все идеально.

И чертовски, скучно. Щелкаю пальцами сплетенных в замок и, кажется, слышу эхо. Не могу без дела… Не заметно для себя начинаю покачиваться на стуле, балансируя на задних ножках. Я работал всегда. Только после знакомства с папочкой Ро, стал работать не только кулаками, но и мозгом. Именно он объяснил мне, что одни кулаки мало, что значат. Конечно, первое время в компании этой семейке я чувствовал себя несколько «поюзанным» для благого дела. Да и ощущение пятого колеса мешало расслабиться. Да и не отпускало меня до самой их смерти. Но была семья. И была постоянная работа. После смерти Стефа и Лии высовываться было не выгодно. Да и плюс я помню, как просила Лия только одного. Чтобы Ро никогда не последовала по их дорожке.

Поэтому и пришлось осесть в небольшом городке.

- Чувствуешь боль между лопаток?– шепчет мне подсознание. – Это наверно у тебя крылья растут!

- Черт! - Вскакиваю со стула с рыком на губах и плетусь в главный зал клуба.

Надо или кому-нибудь морду набить или трахнуть. А то рехнусь в этой тишине.

Пиво… правильно пиво! Это, наверно и есть признак старости. Когда, меняешь бутылку хорошего виски на разливное пиво. Только потому, что его наливает сисястая блондинка. Киваю Соне, которая ставит стакан с темным, пенистым напитком напротив меня. Еще один быстрый взгляд на ее грудь. Если так пойдет и дальше, то в эту ночь я кого-нибудь изнасилую. Отпиваю пивасика и вытираю языком пену с верхней губы. А, в общем-то, ничего так.

- Слушай это у вас новенькая? – слышу вопрос. Смотрю на парня, сидящего возле меня. Тот кивает на стойку с шестами. – Грудь маловата, но попка в самый раз.

Разглядываю блондиночку, которая вытанцовывает в нижнем белье, у шеста. Нет, явно не наша. А не наших надо рассматривать тщательней. Для понимания их профессиональной пригодности.

А учитывая, как дева изгибается и виляет попкой: пригодность у нее самое что ни наесть…

- Ты кретин! – Вырывает меня из грез о блондиночке. Голос крикливой.

Черт, в этом городе есть страховка от Александры Ивлевой? Если есть, то я готов проплатить на пожизненную. Думаю и смотрю на Гарпию, которая вперилась в меня глазами, в коих читается перечень таких пыток, о которых я и не ведаю:

- Слушай есть статься о преследовании. Не слышала о такой? И не смотри на меня глазами убийцы. Я реально думаю, что надо написать заяву. Давно в каталажке не была?

- Шурааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! – Слышу вопль танцующей, которая делает еще одно па попкой..

- Твоя подружка? Дашь телефончик? Хочу ее на собеседование пригласить. У девочки явно есть все природные данные, чтобы сделать карьеру шоу–гелз.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.13 22:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Александра Ивлева писал(а):

Рай Белоснежиков писал(а):
Ты на парад не идешь! Это тебе так на всякий...
вот блииииин, а я только вот повязала галстушек...

И сжала его сисечками? * тяжело сглатываю* так Парад будет только для меня. Можно вас, ангажировать с галстучком?)
над или под

Главное чтоб я был,... В....)))
А ты не теряйся от радости сей!
Возьми себя в руки и под до сисей!!!

Зараза))))) я бы вот тебя под сисей взял)) и под попей))) И воообще под всеее места)
Я тут почитала нашего мэра... когда будет мой андерлес???

Киваю на ширинку брюк и выпячиваю пах)) Масичка все в твоих руках))))

Пост сдал любава моя))) Жду тебя)))) и уже будем блудить)))

02.05.13 16:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Вот, что значит Весна)))
Как я понимаю Карл скоро устроит свадебку в клууубе *подсчитывает прибыль*
Серый с Касей все так же вызывают зависть ....
Вообще Касичка Стих офигенный)) Недаром самые рамантишные женские личности города Энска подхватили лав настрой.
Ребят, я так с вами тоже опусчусь до романтишного меня... буду на половых органах ромашки рисовать, прежде чем перед очами Шурочки пройтись! Или сердечки на яйкай... * прикинул себя, любовно рисующего сердечки на... где смайл Фейспама?
Малейн Мэйт писал(а):
Ну... Я тоже хочу кофе в постель, стихотворения... романтики...

Малюшик, и не ты одна! Я бы тоже от кофе с ....мм... бууулочками не отказался))
Василиса Фрог писал(а):
Там не подвоях, там ласковый посыл

Квасик , ты чего такая жИстоокая!!
МАлюшка... держи кофеек... у тебя страссы вокруг мужь коФфФФфарный... тебе нервы беречь надо!

Кстати, мне тут доложили, что на дррогах Энска появился страшный маньяк !

Как думаете кто сие? Дерек или Али???

02.05.13 16:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Сергей Волков писал(а):
Серый все видит, аха.
Не смей трогать мои ромашки и вали рисовать сердечки где ты там хотел.

Злыдень!!! Кася забери его от меня подальше! Ему уже не терпеться, чтоб я яйки себе разукрашивал... видать Пасхальная тема его уже поразила!

03.05.13 00:25 Клуб У Семи Гномов
Рай Белоснежиков

Непонимающе смотрю на удаляющуюся деву. Кто мне объяснит, логику этой женщины? Где привычный язвительный ответ? Где, спрашивается, баталии и взрыв моего мозга? Вместо уже привычной словесной перепалки, от которой мои яйца раздуваются от спермо-прилива, Крикливая повернулась ко мне задом и прошествовала к барной стойке…
Нет, милая, задним местом ко мне поворачиваться можно только в определенной позе.
Иду за ней, следя, как Заразу шугается парень, сидящий возле бара, и уступает ей место. Рука ложится на ее спинку, (пальцами рефлекторно отыскивая замочек бюстгальтера, – черт, она без него), похлопыванием предостерегая, что та сейчас увидит мою рожу с выражением крайнего непонимания происходящего:
– Эй, малышка.– Глаза уже смотрят туда, где Шурочка явно пошла в рост. Но в целях безопасности отвожу их из alma-mater моих секс-фантазий. – Только не говори мне, что приревновала к блондиночке. Моя роза цветет только для тебя.
Сисятик писал(а):
– Белоснежиков… отойди подальше, а то, боюсь, как бы твое эго не лопнуло рядом со мной.

Присаживаюсь на соседний стул. И нехотя убираю руку с Шурочкиной спины.
– Ооо, значит все не так уж и плохо. Обычный ПМС? Я уже испугался, что ты употребила что-то явно полезное для своего детского организма. – Взгляд этой Гарпии, наверное, способен прожечь дырку промеж моих глаз. Показываю жестами Соне, чтобы принесла две рюмки с виски. – А теперь давай учиться пить правильное спиртное. И не надо коситься злобными глазами, а то я начинаю переживать за окружающих...
Пододвигаю рюмку поближе к страждущей. И думаю уже выпить за ее грудь, когда та поднимает стакан и словно юный Ильич на броневике начинает вещать оду своим туфлям… или туфле (вторую, видать, пропила), платью, я даже начал испытывать чувство стыда за то, что его облил пивасом. И наконец, идет вопль о Злом работодателе и страшной Бабушке.
И если с политикой первого я был полностью согласен – нельзя подобным девицам премии давать: пропьет же все, то информация о еще одной Бабушке меня напрягает до самого корня.
На всякий случай спрашиваю:
– Еще одна Ба? Надеюсь, она не гоняет на Харлее и не спит с Дробовиком в обнимку?
Зряяя я это сказал, от вопроса Шурочкины глаза стали еще шире. А рот открылся в соблазнительном призыве. Истерика накатывала на Шурочку лавиной. Я даже видел, как начинает дергаться ее глазик.… Боже, спасите меня от этой плачущей женщины. Ненавижу бабские слезы. Я не знаю, что с ними делать – трахать женщин в этот момент нельзя. Говорить невозможно…От таких надо только бежать. Да, бежать самое верное, что тут можно придумать. Но черт, она же тут будет одна... пьяная и вся в слезах. А ведь не каждый такой благородный как я … Вдруг изнасилуют… Нет-Нет! Сего я позволить никак не могу. Эту женщину если кто и убьет, а до этого изнасилует, то только Я!
– Эй – Эй! Вот что значит детский алкоголизм..! – Забираю рюмку подальше от Шурочки.– Я думаю, пить с тебя хватит... тебе по справке положено больше спать! – желательно подальше от меня. Черт если это еще одна штучка Шурочки с целью порыться у меня в документах я ее удушу. Думаю я, пока встаю и притягиваю тело девицы поближе к себе. Грудь ее прижимается ко мне… Уговариваю член внутренними мантрами не высовываться.
– Боже мой, нимб мне уже в яйцах жмет.– Шепчу сам себе, когда беру туфлю Шуры со стойки и передаю ей в ручки.– Поехали кататься, Крикливая... Надеюсь, ты не храпишь ночью?
Шурочка удивленно смотри на меня. Но идет без сопротивления. Пока шли до студии, я проклял все. Ибо Шурочкин бюст нескончаемо терся об меня. Вызывая только одно желание трахнуть ее прямо на лестнице.
– А ты по ночам не пристаешь? – Издевается.
– Только если очень попросишь. Я же тебе говорил, что берегу себя до первой брачной ночи. Так что без штампа в ксиве – ни-ни.
Пытаюсь сделать лицо с чистыми намереньями. Выходит с трудом. Не моя роль.
Шурик писал(а):
– А у тебя тут миленько. – Смотрю заплаканными глазами. – Можешь поставить меня на пол… не то, чтобы я не верила тому, что ты не будешь приставать… Но так безопаснее.

Вспоминаю, что Зараза не была тут после ремонта. И ставлю деву на пол. Вот про НЕ приставать я уже начал сомневаться. Ибо пока мы шли, платьице Шурика задралось так, что было видно кружево чулочков.
Боги, берегите мои яйца.
Подталкиваю Заразу вперед в глубину комнаты, чуть хлопнув пониже спины. Не смог сдержаться.
Надо как-нить нагадить и оставить Заразу одну. Или, прости меня Бубушка Шурочки, но вашу внучку сегодня ахнут во все, предусмотренные природой дырочки.
– Значит, так… Шурик. – Иду в спальную зону. Где во всей красе стоит шкаф с моими убогими шмотками. На кровать летит полотенце и футболка. – Для нашей совместной безопасности. И безопасности моей чести.
Замечаю непонимающий взгляд Сисятика.
– И на надо на меня так смотреть. Я знаю, что ты всегда мечтала добраться до моего божественного тела. – Посему. Дабы спасти меня от твоих грязных посягательств, (и мой мозг, в том числе, от проблем). Ты сейчас шуруешь в душ. И не надейся утонуть с горя. Я жду тебя тут. И потом сладко засыпаешь в моей кровати.
Еще один оскорбленный взгляд…
– Да… к сожалению, без меня. Я знаю, что ты сможешь пережить это горе.
Иду обратно к Шурочке, вкладывая в ее руки футболку… и нагибаюсь к груди, зажатой в тесноте ткани платьишка…
– И на всякий случай – цепляю пальцам за вырез и чуть натягиваю ткань… Если у тебя где-то припрятан микрофон и другие записывающиеся устройства, – оценивающе смотрю в вырез (ох, зря я это сделал), – в этом месте нет ничего, что могло бы порадовать твою информационно-ненасытную натуру, кроме размера презервативов на раковине в душе.

04.05.13 14:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Всем Энчанам дорово!!!
Маргарита)))) Привет))) Я так понимаю у нас теперь есть Мэри ...эээ... Попинс))) * Старается не смотреть на ээээ...*
Марго)) Я как представитель самых не воспитываемой группы в Энске, сразу хочу спросить о ваших воспитательных методах) * обслюнявил карандаш записываю*

Шурочка! ))) я таки жду тебя моя прелесть.... Где же ты?

05.05.13 18:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Цитата:
Не прекращаю смотреть ему в глаза и освобождаюсь от тесного платья, заставляя красную ткань упасть на пол, чтобы с легкостью переступить ее, оказавшись еще ближе к Белоснежикову.

Цитата:
пока мои руки скользят по бедрам, кончиками пальцев по поверхности живота, вновь опускаются на бедра и возвращаются, поглаживая, к животу и выше.

*Бегает и тресет крашеными яйками*
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06.05.13 13:47 Клуб У Семи Гномов
Рай Белоснежиков

Try to tell you no but my body keeps on telling you yes
Пытаюсь сказать тебе "нет", но моё тело продолжает говорить "да",
Try to tell you stop but your lipstick got me so out of breath
Пытаюсь сказать тебе "стоп", но от твоей помады захватывает дыхание.
I'll be waking up in the morning probably hating myself
Я проснусь утром, вероятно, ненавидя себя,
And I'll be waking up feeling satisfied but guilty as hell (с)

«Мне будет мало». Звучит в моей голове всегда, перед тем как я окунусь с по самую макушку в любую зависимость. Не важно, что это – спиртное, кокс или игра в покер. Это предупреждение звучит слишком тихо, не имея возможности достучаться до моего мозга. Ибо все, что хоть как-то отвелкет меня от реальности хоть на минуту – выигрывало схватку с любым криком разума. Именно это «Мало» прозвучало в моей голове в первую нашу встречу с Александрой. Именно из-за предвкушения ненасытности её телом я ни за что бы не подпустил эту женщину к своему пенису. Ибо насытиться одним разом я бы не смог.
Зараза писал(а):
- Да, это, конечно же, будет ужасное горе… – Говорю, стараясь подражать его тону. – Но я его переживу, в этом ты прав. – Кинула вещи на кровать и подошла на шаг ближе. – И не беспокойся, твоя честь в полной безопасности. – Упершись взглядом в его взгляд, на удивление ловко нащупала пьяными пальцами молнию на боку у платья и потянула вниз. – Даже не предлагаю поверить мне на слово. Могу это доказать. – Не прекращаю смотреть ему в глаза и освобождаюсь от тесного платья, заставляя красную ткань упасть на пол, чтобы с легкостью переступить ее, оказавшись еще ближе к Белоснежикову.

Мало… звучит в голове, когда она расстегивает свое красное платье, и оно медленно соскальзывает с ее полной груди...
Мало… когда облизываю губы, видя округлость животика и впадинку пупка.
Мало… оценивая длину и стройность ног, облаченных в тонкий эластик чулок…
Мало ….смотря на лобок, прикрытый кружевом трусиков….
Зараза писал(а):
– И обещаю, обязательно впечатлюсь размерами… – Медленно вдыхаю, понимая, что моя грудь при этом поднимается, и я на мгновение прикасаюсь к нему.

Черт… Проносится в голове, когда зависимость на эту ночь прижимается грудью ко мне и тут же ускользает в ванную комнату.
Черт, повторяю я, стоя возле запретной двери и гипнотизируя ручку. Открыть, зайти под струи воды, присоединившись к Шуре. Прижимать ее тело к кафелю, придавливая своим.
Черт, еще раз так и не остудив ладонь о холодный метал ручки и проведя пятерней по волосам… Закрываю глаза, стараясь стереть желание, но в паху все готово взорваться только от одного понимания, что там за дверью она стоит полностью обнаженная, и ее тело покрывают струи воды.
Вода… вода, выловленная из кухонного крана сначала на ладони, а потом и на лицо, не спасает от желания… как и виски, вылаканный через минуту...
Плюхаюсь на диван.
«Что случится от одного раза?» – начинает диалог внутренний наркоман. – Один раз.. одна ночь… утолит любопытство… Утолит желание…
Ответить самому себе нечего…Рука уже тянется к ширинке брюк, чтобы расстегнуть замок и ослабить давление на член тканью. Закрываю глаза и прислушиваюсь к шуму воды. Пока он не закончится, и я не пройдут томительные минуты ожидания. Выдыхаю в тот же миг, когда дверь из ванной распахивается, предупреждая тихим скрежетом, что гостья наконец-то вышла, и я слышу её шаги.
Всего одна ночь…Боги, да все к этому шло с первой встречи.
Снова эти длинные ноги…. Смотрю на них, когда Зараза появляется передо мной и становится посреди моих разведенных колен… Я знаю, что под футболкой, которая прикрывает ее тело, нет ничего. С долей сожаления я думаю о том, как хотел бы стянуть с нее белье сам. Скатывать с этих длинных ножек чулки.
Мне интересно, что она будет делать. Надо посмотреть в глаза, но не могу отвести взгляда от ее груди.
– Я вот тут подумала… Понимаешь. – Говорит этим своим чертовски сексуальным тоном с хрипотцой… Если б мой уй мог урчать, он бы уже басил на всю округу… – Не привыкла спать в одежде. Сообщаю это для того, чтобы ты не воспринимал это как домогательство.
Боже что за бред она несет?… Взгляд, наконец, перескакивает на ее личико
– Я знаю как тебе дорога твоя честь и безопасность. За себя могу сказать, что полностью доверяю тебе в этом плане. Ведь ты сказал, что приставать не станешь. Но вижу, что ты не совсем доверяешь мне. И поэтому говорю, я не буду посягать на твою добродетель.
Смотрю, как ее тело медленно разоблачается от футболки, и я снова могу видеть её полную грудь с затвердевшими сосками. Сгладываю слюну, которая все равно стоит комом в горле. Ее пальцы скользят по собственному телу. Я уже не слышу, что она говорит. Думаю только о том, как хочу прижимать заразу к себе. И вылизывать каждый миллиметр на ее груди.
– Девочка, не играй со мной… – говорю, когда она оказывается сверху, и я могу дотянуться до ее груди ртом.
Каварная писал(а):
– Я хочу показать тебе, что мне можно доверять, и как я доверяю тебе. Для этого нам нужно лечь вместе. – Я наклонилась совсем над ним, а потом уселась сверху. Придвинувшись ближе, говорю прямо в губы, положив руки ему на плечи. – Только я хочу в постели.

Понимаю, что улыбаюсь... Наверное, такой оскал бывает у нарика, предвкушая, что сейчас ширнется…
Полностью расслабляюсь, открываясь на мягкую спинку дивана, чтобы быть подальше от губ Заразы..
Рука скользит по её ножке. Смотрю, как пальцы вырисовывают дорожку будущих поцелуев. От острой коленки по бедру, выше – к выпирающим косточкам на талии – туда, где все еще красуется розоватый след резинки пояса от чулков. Взгляд на заразу, не останавливая движение пальцев…
– Ценю твое благородство, девочка… – перевожу взгляд на пупок, вокруг которого танцует палец. – Так же как и оригинальность.
Вторая рука нетерпеливо проносится от коленки другой ножки вверх к бедрам, пока не накроет попку и не придавит тело Коварной ближе. От нажима её промежности на член с трудом могу говорить, сейчас же хочется приподнять ее тело, направить член в глубину и заставить скакать на мне, смотря, как она скользит по пенису. Рефлекторно смотрю туда, где соприкасается её тело с моим пахом. Рука нетерпеливо движется от пупка к груди, к которой тут же перевожу взгляд.
– Твое коварство не знает границ, так ловко на мою добродетель еще никто не покушался. – Рот растягивается в улыбке, но она исчезает в тот момент, когда губы накрывают сосок, а ладонь обхватывает полную грудь.
«Мало… мало… мало»» – звучит в голове…В унисон её стонов… Желание смотреть на неё, свести груди вместе, накрыть руками и теребить соски пальцами сменяется другим: пробовать на вкус ее тело. Посасываю её сосок, втягивая глубоко в рот, желая причинить легкую боль. Прикусить, оторвавшись от него, провести по нему губами и снова вобрать в рот.
Понимаю, что придавливаю её тело к себе, сминая попку и чуть приподняв над собой отпуская обратно, чтоб удариться пахом между ножек. Охает в ответ, от чего смеюсь в грудь, оторвавшись от соска и смотря на влажный след …Понимаю, что встал и несу Шуру в сторону кровати… Потому что хочу брать ее именно там… вжимая в матрас… придавливая телом…
Матерюсь, когда задеваю коленом угол столешницы между комнатными зонами.
Все это время, пока несу к месту «X», не знаю, что хочу взять ртом снова. Соски, которые сосал до этого?
Губы? Сжимая нижнюю губку ртом и посасывая, втягивая в себя… кусает в ответ. Нравится, чертовски нравится, насколько она горячая. Язык? Протискаюсь своим в её теплый рот и соприкасюсь с   язычком Заразы.... Стягивает волосы до боли своими пальчиками…
Чувствую, как прижимает бока коленками, знаю, что ее длинные ножки полностью обнимают меня …
Падаем на кровать с глубоким вдохом, потому что не отрывались губами друг от друга до этого момента. Пару глотков кислорода… Легкая передышка…
Обнимаю руками её лицо, поглаживая большими пальцами уже чуть распухшие губы и снова прижимаюсь к ним, чтобы пососать и провести по ним языком. Пальцы пробираются к затылку и закапываются в волосах. Прижимая к себе ее голову, чтобы не смела отрывать рта от моего… Язык уже во всю берет ее рот, когда пахом прижимаюсь между ее ног и ударяюсь так же, как ударяюсь языком о её язык. Понимаю, что спешить некуда, она уже подо мной полностью обнаженная, но мне …Мало
Одежда кажется теснее не только в штанах. Желание прикасаться кожей к коже убивает. Отрываюсь от ее губ с рыком, злясь на вынужденную паузу. Вставая на колени между ее широко растленных ножек, не отвожу взгляда от ее тела. Футболка через секунду летит в сторону и я, наконец, придавливаю ее тело своим, ощущая, как ее груди расплющились об меня. Снова ртом по  губам в коротком прикосновении, по подбородку, закидываю ее   ножку себе на поясницу. Рукой по бедрам, под ее тело, ладонями к пояснице, прижимая теснее к себе.  Языком по шее, пока пахом вбиваюсь между ее ног, желая быть в глубине членом. Трется о меня, отвечая на каждый выпад… Мало…
Стонет, когда спускаюсь вниз, ее пальцы с длинными коготками закапываются в мои волосы. Втягиваю в себя  запах, когда дохожу касаниями губ и укусами по коже к лобку…Мало…
Руками под попку притягивая  промежность ко рту, не желая больше быть вне этого тела. Вбиваясь языком как можно глубже, туда, где хочу быть членом. И беру  языком так же, как хочу брать членом. Входя им глубоко и быстро...
Мало…
Вылизывая каждый участок кожи. Растягивая языком, пальцами, всасывая губами все, что дает ее тело в ответ на фрикции языка. Понимаю, что рычу от ощущения  вкуса на губах. Втягивая  кожу между ножек в рот и снова возвращаясь обратно, чтобы вбиться в глубину языком… Чувствую её ножки у себя на плечах. Кайфую, когда она тесней прижимает мою голову к промежности, сжимая волосы в кулак. Подгоняет, вдавливая ножками в плечи.. Еще одно касание языком….снизу-вверх, пока не найду клитор и не начну его посасывать… Если сейчас же не войду в нее – подохну.
Отрываюсь от  вкуса… и ищу в кармане джинсов презерватив.
– Сволочь! – Слышу недовольное ворчание, когда разрываю упаковку зубами…
Приподнимает голову и смотрит на меня, переводит взгляд ниже. Туда, где расстегнуты джинсы…
Чертовски нравится, как она смотрит…Нравится, как прикусывает нижнюю губку, когда я высвобождаюсь от одежды, окончательно приспустив брюки вниз… Нравится, как застывают ее глаза на члене и как она облизывает рот быстрым языком, когда резинка скатывается по стволу пениса…Не могу удержать ухмылку. Нагибаюсь к ней, держа вес на одной руке, второй направляя член в  её тело…
Сморю в глаза, почти касаясь ртом рта. Передавая дыхание друг другу… Выдох-вдох, не отрывая взгляда, когда головкой члена упираюсь в тело… влажное … горячее… и чертовски тесное…
Замирает… и закрывает глаза... словно готовая к удару…
Тесная…
Мало…
Скользя в глубину в неподатливую плоть… Не понимаю, почему она такая тесная… Глаза закрываются. Пытаюсь справиться с желанием одеть на себя Заразу одним рывком…Уткнувшись лбом в матрас, рядом с ее головой, слышу прерывистое дыхание...
Еще один небольшой толчок в глубину...Тело не поддается. Нахожу ртом сначала ее висок, к которому прикасаюсь в быстром поцелуе, перехожу ниже к мочке ушка, втягивая его в рот и чуть прикусывая,  наказывая:
Еще один толчок… тело нехотя открывается… Мало…
– Боже, девочка, впусти меня….

08.05.13 00:00 Клуб У Семи Гномов
Рай Белоснежиков

Зараза писал(а):
– Хочу. – Шепчу, перед тем, как приникаю губами к его рту. Развожу бедра шире и подаюсь ему навстречу, ощущая незнакомое давление глубже

Закрываю глаза от понимания, что пропал полностью. Рык в ее губы, как предостережение. Хотя понимаю, что не смог бы отпустить ее сейчас. После короткого «хочу» и движения бедер навстречу моему члену, мозг отключился полностью. Нет ничего, кроме дикого желания обладать. Одно ее слово стирает все терпение и хоть какие-то остатки разума. Пальцы в волосах, сжимая их в кулак, наверно до боли натягивая кожу, обнимая ее маленькое тело за талию, полностью накрывая собой и придавливая весом. Ближе к себе, не давая возможности к отступлению. Притягивая навстречу члену, натягивая на себя резким толчком. Мало…
Еще один толчок, пока она не укусит губы в ответ на фрикцию и не порежет кожу на спине коготками. Пытается отстраниться. Не пускаю. Слишком хорошо, слишком тесно. Не готов слушать протесты, хочу только быть в ней.
Еще один рывок в глубину, пока не вмещусь весь, растягивая пенисом. И не придавлю собой, вжимая в матрас. Победный поцелуй… сминающий губы …Резкие толчки языка в рот. Наказывая ее губы за то, что не могу сейчас биться в ее тело быстрей, наказывая за то, что она такая тесная и чертовски узкая. Вжимаясь пахом в лобок, полностью ощущая ее мышцы по всей длине пениса. Дико желая выйти из нее и рухнуть обратно, продолжать биться в глубину, пока не взорвусь. Сдерживаться нет никаких сил, поэтому продолжаю брать ее рот языком и наказывать ее за то, что приходится терпеть этот кайф и оттягивать разрядку… Благодарю ее коготки, впивающиеся мне в кожу, за то, что хоть как-то отрезвляют. Замедляя поцелуй, пока ее рот,  уже мягкий и податливый, не начнет отвечать на каждое движение языка. Зализывая распухшие губы мелкими касаниями и так же медленно выходя из тела членом совсем на чуть-чуть и так же медленно входя обратно. Стонет в ответ.
Вижу следы слез на щеках, когда открываю глаза. Вытираю их губами, прокладывая дорожку к ушку.
– Тише, девочка, тише… – шепчу на ухо, перед тем как всосать мочку уха и провести губами по шее. Не могу сдерживаться и начинаю толкаться в тело чуть быстрее. Смотря в лицо, наблюдая, как затуманиваются ее глаза. Дую на личико, желая высушить остатки слез. Большим пальцем по губам, пока не лизнет подушечку, отчего тут же вхожу резком толчком в ее тело.
Обнимает губами палец и начинает посасывать.
– Ты моей смерти хочешь… – отвечаю тут же и опять наказываю очередным ударом межу ее ножек. Стонет и еще раз касается языком. Прикасаюсь лбом ко лбу и подношу палец к своему рту. Проводя языком там же, где касался ее, и остался ее вкус.
Рукой вниз между телами, пока не найду лобок и разведу губки пальцами, чтобы придавить набухший клитор. Выгибается навстречу, подставляя для поцелуев грудь. Тянусь к ней, ловя сосок. Палец продолжает биться, надавливать на клитор, пока Шура не начнет тереться о руку, двигаясь навстречу ударам члена в тело. Всасывая сосок в рот и входя пенисом в промежность глубже. Рычу от кайфа…
Еще… Еще… Вбиваясь, словно поршнем… пока не заглушится нескончаемая жажда. Еще раз по клитору пальцем, надавливая, поглаживая, пока Зараза не сожмет коленками бока, прижимая к себе ближе. А я начну входить в тело, уже не понимая ничего, не сдерживаясь, скользя и умирая от каждого проникновения… С каждым рывком затыкая крик «Мало!» в своей голове.

10.05.13 13:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Че то меня прет ( место предисловия)
УрааАааА! Люди В Моской Сити наконец-то весна! Тепло, солнышко и вообще все цветет и пахнет. Одуванчики! Деревья в цветочках! Девочки в коротких юбочках! Меня прет не по детски и не знаю от чего, толи от траФФки, которая цветет - перенюхал, аха. Толи от полуголых девиц.
И ШУРА!!!!
Кончи для меня уже, сладкая. Я ХОЧУ ЗНАТЬ КАК ТЫ КОНЧАЕШЬ!!!!

14.05.13 19:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

ааааааааааа я в сети!!! ну вы и понаписали) с сотика пробираться это жеж ужость!!!! читаю посты кайфую))
пипа, мне страшно за федика. шо ты с ним бухим там сделаешь...будь нежной)))
руслан)))поржал над эфиром)))спасиб огромное за позитив.
румп, я всегда знал что умею выбирать самочек для разврату)))
шурочка,моя ты редкая кобылочка готовая на любой разврат, скучаю по тебе страшно:( веди себя плохо...чтоб у меня по приезду был повод пройтись рукой по розовой попке...а может и не только рукой...))))
серый готовься я тут от безделья и без сети наколякал 6 страниц
нашего волшебного дома... и это еще не взялся за расы ))))
пы.си. прошу прощения за обращения с маленькой буквы.... ненавижу сотик....

14.05.13 20:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

эви...даст бог мы на след неделт бум ужо дома)))а то я рехнусь)))
шурос)) *обхватил сиси...релаксирую*
и никакого пирсинга на сисях!!!! не позволю трогать прекрасное и идеальное!!! разрешаю только татуху...рядом с вкусным "собственность белого* *озираясь по сторонам и переходя на шепот * люблю маленькую....
а про мерию... боже ... что в мерии теперь згаюь планы о АС? кашмар)))пойду убьюсь))))

14.05.13 20:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

этими бы сисями прижаться бы к блуду... боги...держите меня семеро....* чую щас опять штаны попачкаю*
не забудь передать наказ партии.... не лю я мстителей..мы за начало)
не забывай указ про поведения...дай мне повод добраться до твоей жопки...

16.05.13 10:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

ребят)))привет!!
читаю ваши посты и кайфую...
теперь я точно знаю что кай в папу пошел)))
ро...*гордость так и сквозит в голосе* моя девочка))))
дохтор шикарный пост....
лиска запиши меня в блокнотик на очередь!!! я скоро планирую выйти в свет - нужна будет спутница...обесчаю руки не распускай...за уй не ручаюсь...он своей жизнью живет
пошел чтить пост дерека и пина..

шурочка)))) боюсь засрамить обсуждалку... но как доберусь до ушка поведаю о секс фантазиях...кста у тебя там случаем нет халатика мед сестры????Smile))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение