Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Каролина Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
19.11.13 10:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Али Бабаев писал(а):
Учитывая, что мало кто пишет стихи сам

О да, если я сама начну стихи писать, боюсь "оскорбить" слух читателя.
Но...
Али Бабаев писал(а):
могут прислать свое любимое любого автора, хоть Пушкина, хоть Хаяма (что тоже отлично).

Если так, то пойду искать стих. Только есть один вопрос - стих на любую тему?
Аврора Морфей писал(а):
Каролина, Кеша, тоже замечательные посты, атмосферные такие.
Ганзель Краус писал(а):
Лея, Каролина, Инокентий, Будур - классные посты!!! Зачитался, весь поп-корн съел

Ребята, большое спасибо за внимание Poceluy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.11.13 16:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Серафима Хэттер писал(а):
Так, в принципе, я бы тоже закончила с осенью)) Раз и навсегда)) Зиму, думаю, тоже успеем еще) Касательно клуба - тут у меня полный ноль идэй)) Так что все еще жду пожелания))

Может достопримечательности Энкса? кто каким видит этот город? На фоне фонтанов? Ту же стену взять? Один исходник?? Но тут придется постараться выбрать такой, чтоб можно было творить с ним что уугодно И еще свободна тема - творим что хотим

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.11.13 17:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Синдбад Де Лука писал(а):
Ганзель Краус писал(а):
специально для Сина

Док! В общем ждите.)))
Док, вы ж потом его даж насильно не выгоните

19.11.13 17:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Пип))) как думаешь, Доку этот метод пригодится?))))

19.11.13 18:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Пиппа Лингрен писал(а):
Каролина Карлеоне писал(а):
Пип))) как думаешь, Доку этот метод пригодится?))))

Главное, чтоб он пригодился Сину)) вернее помог доку)) ааа.. я запуталась .. но самое главное способ эффективен..
Может прибережем этот метод на другой случай?) Что то я не очень „за“ применить этот метод против Мэта, а тем более Сина Ребят, если что, готова предоставить палитубежище

20.11.13 15:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Аврора Морфей писал(а):
Мне вот нравится вариант голубиной почты, не только доставит письмо, но еще и нагадит)

Рори, они тебе еще и споют в придачу!!! )))
Синдбад Де Лука писал(а):
амы, не разнесите меня гостиную. Катра так старалась ее оформляя...

Не переживай, девочки тебе ее по-новому оформят)))

Серафима Хэттер писал(а):
я вот все же склонюсь к проверенной "осени")

Тогда ждем оглашения окончательной темы и сроков

20.11.13 22:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Аврора Морфей писал(а):
А это уже прибыльное дело) Магия)) Так и вижу рекламу "поздравь любимую с днем святого валентина, закажи музыкального голубя")

Ты главное патентуй идею, патентуй!!)) Это будет прибыльным делом - представляешь как будут актуальны серенады под окном?)))))
Элли Эмеральд писал(а):
Кир, я девушка приличная, и средства контрацепции всегда при себе ношу! Препаратов всего три: вот №1, нежный, так сказать облегченный, вариант. №2, убойный эффект, если по нормальному не понимают... ну и №3, , ну очень острые ощущения... ну это уже наверняка! И кстати действуют безотказно, защищают от всего!

Какой арсенал!!!)))

Котов , слушай, о какой жилплощади ты тут толкуешь?

20.11.13 23:22 Городские Улицы
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Кафе "Ледяная роза"

Под пристальным взглядом работников, с тяжелой «ношей» на руках, я прошла в свой кабинет. С недавних пор он служил хорошим убежищем для животных. Мне наверняка придется к такому привыкать. Тяжесть кота ощутила только тогда, когда опустила его на пол. Там внизу, в подвале, под тусклым светом, я его толком не успела разглядеть, но теперь смотрела и поражалась - такого большого кота я в жизни не видела. Неудивительно, что его вес был так ощутим.
- Мей кун, - услышала позади себя голос Эрика.
Встала и посмотрела на него:
- Это ты так мило кота зовешь?
- Нет, - он переводит взгляд с кота на меня. Руки покоятся в карманах брюк. – Это порода такая. Самцы этого кошачьего семейства весят примерно восемь кило, а рост достигает порой до метра, если не больше…
Удивленно приподнимаю бровь, и слежу, как Эрик проходит и садится за рабочий стол.
- Тогда все понятно. Надо покормить этого гигантика. А то он может еще и хищником оказаться.
Оказывается, Эрик не с пустыми руками пришел сегодня на работу. А с приятными новостями. Поскольку дом, так приглянувшийся мне, давно стоял на продаже, то многие документы были готовы. Удивительно… Но факт! Оставалось их изучить, подписать, перечислить деньги. И вуаля! Дом мой. Распорядившись, чтоб кота покормили, сама взялась за изучение бумаг. Пока читала их внимательно, Карл пришел довольный и сообщил, что нашли какую-то дыру в подвале, откуда этот кот и пробрался внутрь. Нужно ее заделать, всего то…
- Вот видишь, - стараюсь успокоить его вновь, - без этого милого котика мы наверняка никогда и не узнали бы про это.
- Котика? – Карл вопросительно взирает на меня, - откуда знаешь, что котик, а не кошечка?
Удивленно пожимаю плечами, как будто иначе и не может быть:
- Не знаю, но это точно мальчик. С девочками у меня взаимосимпатии практически не бывает.
Словно в подтверждение моих слов, кот, закончив лакомиться сливками, запрыгнул мне на колени и преспокойно начал устраиваться поудобнее.
И тут же Карл бесцеремонно взял его за шкирку, приподнял и… начал изучать его…
- Действительно, мальчик, - пробурчал он и положил кота обратно мне на колени, - но надо от него избавляться.
- Зачем избавляться? Может у него есть хозяева и теперь его ищут? Просто нужно предоставить временное пристанище.
Доводов Карла я не стала слушать. А просто начала обдумывать, куда его можно деть. А тем временем кота заинтересовали бумаги, которые были положены на столе. Было ощущение, что он взглядом пробегается по строчкам. Потом, видимо, заметил , что я за ним наблюдаю, и мей кун посмотрел на меня. Ей богу, в его глазах читалось удивление. Потом этот малец резко замяукал и начал лапой бить по бумагам. У меня от удивления расширились глаза, а он продолжа бить и мяукать.
- Какого черта! – Эрик всполошился, и начал спасать документы.
- А ключи от дома мне когда вручат? – не замечая переполоха, интересуюсь у Эрика.
Он незамедлительно отвечает.
- Подпишите бумаги и для начала внесите аванс. И ключик ваш. Для обычных клиентов такое, конечно же, не возможно, но только не для вас.
Смотрю на него и думаю, ох льстец.
- Тогда давай ключи. Дело осталось за малым, а дом мне нужен сейчас же. Говорят, есть такая примета, что в новый дом нужно первым впускать кота. Так что, - поворачиваю кота к себе мордочкой, - эта честь перепадает тебе, - сообщаю ему, затем взгляд перевожу на своего управляющего. - А миссия доставить кота на место достается… Карлу.
Управляющий, который до этого спокойной стоял на месте и просто наблюдал за нами, вытянулся и начал удивленно на меня смотреть.
- Кому же могу еще доверит свой новый дом, как не тебе? – пожимая плечами, привожу неоспоримый довод.
Он вздыхает. Это явно ему не по душе. Но видимо понимает, что переубедить меня невозможно…
- Пойду за курткой, - о да, он никогда не умел мне отказывать.
А Эрик начал почему-то нервничать. Смотрю на него. Во мне рождаются догадки, поэтому решаю поинтересоваться.
- Надеюсь, мое своеволие тебе не навредит, - и в этот момент служащий принес нам чаю. А Эрик в ответ пожимает плечами, мол будь что будет. Сама спускаю кота с колен и протягиваю руку, дабы взять чашку. Но стоило прикоснуться к горячей посуде, как мне показалось, что я обожглась об нее. Резко отдернула руку и сморщилась от боли, которая горящими волнами пульсировала на месте соприкосновения. Потерла место ожога, и посмотрела. Странно… никаких ран не наблюдалось.
- Что такое? – интересуется Эрик, с любопытством смотря на меня исподлобья.
- Чашка слишком горячая, - пожимаю плечами.
Он проверяет:
- Нормальный, чай даже успел остыть.
Вновь протягиваю руку, но трель мобильника заставляет замереть и отвлечься от чая.
Смотрю на монитор. Высветившееся имя на нем вызывает улыбку. Синдбад… Он же не спроста звонит… Впрочем как и всегда. Отвечаю. Задаю вопрос, который на мой взгляд был крайне уместен… И как я могла забыть про приветствие? Наверно еще вчера заразилась от Сина «плохими манерами»… Вопрос найти приют Левушке был все еще актуален и стоял на повестке дня. Вариант, предложенный Сином, приютить временно львенка в Золотом особняке, мне пришелся не по душе. Если уж заботиться об этой крохе, то лучше самой. Поэтому мой новый дом на данный момент предоставлял крышу еще одному нуждающемуся. Одним больше… Одним меньше… Да и может этим представителям кошачьего семейства вместе не придется скучать? И как только продиктовала адрес Сину, вернулся Карл, готовый к «подвигам»…

20.11.13 23:25 Административный Центр
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Медицинский центр "Айболит"

Не бойтесь дарить согревающих слов,
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла.

Эрик вскоре тоже поторопился покинуть кафе. Обсуждая с ним вопросы, которые меня интересовали, проводила его до входной двери. Договорившись с ним о встрече через пару часов, как только сниму деньги, попрощалась с ним. Он вновь кудоа-то спешил. Казалось, он хотел обогнать само время. То, что так торопился с продажей дома, меня ни капли не удивляло. Ему же нужны деньги… В его глазах отчетливо читалось отчаяние. Хотя он тщательно хотел это скрыть. Все же как не справедлива жизнь к некоторым. Кому-то дает все с лихвой, а кому-то выстраивая на жизненном пути препятствие за препятствием. Вот кто действительно нуждался в средствах, и для того, чтоб их раздобыть, Эрику приходилось метаться. А мне все перепало на золотом блюдце… И если честно, в этом, я слава Богу, не нуждалась…
Внезапно родившаяся мысль словно окрылила меня. Долго не думая, схватила куртку и сумку, выбежала, на ходу бросая поручения работникам. Придется на время доверить «Ледяную розу» им. Конечно же Карлу придется не по душе, что я оставила кафе на «произвол судьбы», но можно же на пару часов устроить «праздник» простым рабочим?...
Иду быстрыми шагами, и не тороплюсь одеть куртку, хотя прохожие явно недовольны сегодняшней погодой. Марко стаял на своем привычном месте и полировал и так уже чистую машину до зеркального блеска. Увидев меня, удивленно застыл:
- Ты же замерзнешь! Смотри какой холод…
- Да ладно, - удивляюсь, вроде терпимо, тем более в машине будет тепло.
Он открывает дверцу передо мной:
- Куда держим путь.
- Слушай, ты вчера куда-то подвозил Эрика?
Он задумался:
- Сначала мы с ним были в налоговой, потом он попросил подождать меня у одного непонятного здания. Правда он там недолго задержался. Но конечный пункт был медицинским центром «Айболит».
Эврика! Я нашла то что искала.
- Тогда для начала держим путь в банк…

Я волновалась. Причем сильно. В жизни подобного не делала. Шагая по коридору медицинского центра Айболит, я не знала, что именно искала, да и кого. Мысленно все пыталась вспомнить фамилию Эрика, но никак не получалась. Память меня подводила в очень ненужный момент. В руках у меня небольшая корзинка с цветами. Захватила на всякий случай по пути. Все же пришла навещать больную. А как ее звать… знать не знаю.
Последние пару часов прошли в томительно ожидании в банке. Столько волокиты со всеми этими деньгами. Но главное все вопросы имели благоприятное решение.
Недолго поблуждав, я все же подошла к ресепшену. Медсестра за стойкой с любопытством посмотрела на меня:
- Добрый день, чем могу быть полезной?
Прочитала на бейджике имя Лидия, и начала:
- Лидия, и вам доброго дня, - мило улыбаюсь, - очень надеюсь на вашу помощь, послкольку я не знаю сама кого ищу…
Женщина с явным удивлением смотрит на меня, а я непринужденно продолжаю.
- Дело в том, что я ищу одну пациентку, маму своего … хорошего друга. И дело в том, что не знаю, как ее зовут. Но ее сына зовут Эрик. Может имя ее сына вам о чем то скажет?
Медсестра удивленно изучала меня, но потом сказала:
- Подождите тут. Я скоро вернусь.
И она исчезла за белой дверью. А я, положив цветы на стойку, стала ждать.

21.11.13 21:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Али, замечательный эфир Работа проделана выше всяких похвал))))

Ганзель Краус писал(а):
Каролина, отличные посты . Мне очень понравилось как обыгран момент с горячей чашкой!!! (Обещаю в скорости подойти)

Док, благодарю буду тихо мирно сидеть на скамеечке до вашего прихода ))))

Ребятя, все вы великолепны в черном

21.11.13 21:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Мэттью Котов писал(а):
Мяяяу.....Снежная!)) Когда там на ручки меня возьмёшь??))

Ограничимся коленками, котик)))
Элли Эмеральд писал(а):
нужна валерьянка!

Элька, это если ты его возьмешь на свое попечение)) По-моему тут даже валерьянка не требуется:
Мэттью Котов писал(а):
Элька....оххх какие ножки,вырез глаза....короче)))

21.11.13 23:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Док, спасибо за оперативность!!!!))) Завтра постараюсь ответить)))

22.11.13 21:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Котик, да, продлили ты мне жизнь Умничка, жди на ужин курочку

23.11.13 23:14 Административный Центр
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Белые стены больницы и непривычный запах медикаментов был мне крайне непривычен. Честно признаться, мне в жизни не приходилось посещать их. Спросите почему? Да довольно банально – самые лучшие врачи сами приезжали к нам, когда появлялась необходимость в этом. Поэтому все здесь для меня было в новинку и довольно необычно.
Не прошло и минуты, как медсестра скрылась за дверью, которая открывалась в любую сторону, как из нее появились два врача. От их толчка, дверь нехило покачивалась туда-сюда. Судя по их устало-озабоченным лицам, у них были неприятности. Взяв свои цветы, я отошла в сторонку. Хотя, по-моему, меня даже не заметили.
- Ты не переживай, такое случается нередко, да и случай был тяжелый, - начинает первым один из них.
Второй молчит. Брови сошлись на переносице, взгляд угрюмы, утомленный. Но потом все же заговаривает:
- Я сделал все возможное, - в голосе слышится отчаяние. И поневоле мне становится не по себе. Явно произошло какое-то неприятное событие. Да и испытываю неловкость, что поневоле подслушиваю их разговор.
- Но, - продолжает второй, - самое неприятное еще впереди.
Оба врача поворачивают головы направо и всматриваются. Проследила за их взглядом и заметила молодую женщину, которую утешал мужчина в возрасте, а чуть подальше стояла еще одна женщина, прижимая платок к губам. Вид был печальным и заплаканным.
- Удачи, хлопает первый второго по плечу и вновь скрывается за дверью.
Угнетающая боль повисла в воздухе. И ты видишь, как она секунда за секундой увеличивается в объемах, и вот-вот произойдет мощнейший взрыв. Больно и неприятно. Сглатываю невесть откуда-то взявшийся ком в горле... Да, у каждого своя боль, у каждого своя печаль...
Поворачиваюсь и замечаю скамью. Не хочу более быть свидетелем дальнейших событий, поэтому решаю отвлечься. Присаживаюсь и смотрю на часы. Прошло всего пару минут, как медсестра ушла, но казалось, что прошло намного больше времени. И как только подумала об этом, в дверях появилась Лидия, а за ней следовал врач в белом халате. Девушка представила меня ему, а он в свою очередь представился доктором Краусом.
Ганзель Краус писал(а):
-Добрый день. Я доктор Ганзель Краус, к вашим услугам

Поднимаюсь и протягивая руку доктору в знак приветствия:
- Очень приятно, доктор Краус. Я Каролина Карлеоне. – Далее думаю, как представить то, кем я являюсь Эрику. – Я… я.. я знакомая Эрика Марковича. Совсем недавно узнала, что его мама попала к Вам в больницу.
- Вы решили ее навестить?
Я еще больше замешкалась. Но дальше тянуть не стала:
- Нет, я к Вам по делу. Я знаю, что Эрик испытывает трудности с финансами, и хотела бы сама решить эту проблему. Надеюсь, такое возможно. Если да, то хотелось бы более детально обсудить сей вопрос, - выдаю все это на одном дыхании, и жду, что же ответит на это доктор.

27.11.13 21:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Карл, с Днем рождения)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение