Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Шахерезада Восток. Показать сообщения всех игроков
04.10.13 18:26 Внутриигровые вечеринки
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Девичьи посиделки на правой стороне Олимпа на Мартинском поле.

Ну как всегда без опозданий я не могу. Пока отделалась от Аида и выбралась наконец из подземного царства на свет, так целая вечность прошла. О свадьбе Динэль молва гласит везде, даже у нас. Придя к назначенному месту я увидела, что вечеринка в самом разгаре. Невеста опьяненная, да и все остальные тоже. Сразу возникла мысль, что нужно догнатся, а то мы друг друга не поймем.
Взяла бокал с каким-то алкогольным напитком, даже не посмотрела, что это. Подошла к виновнице нашего собрания.
- Динэль, я думаю ты правильный сделала выбор. Это хорошо когда мужчина под боком. Так вот, ты главное умно им руководи, ведь не даром говорят:"Муж голова, а жена шея, куда повернет, туда голова и смотрит". Предлагаю выпить за то, чтобы бразды правления были в твоих руках всегда. - подняла бокал и осушила его до дна. А ниче такой напиточек, сразу тепло разлилось по телу, нужно повторить. Потянулась за еще одним бокальчиком.
- Ах, д! Я ж подарочки тебе принесла. Чуть не забыла. Это тебе для брачной ночи , а у вас она должна проходить в течение всей жизни. Так, что одевай в любое время. А это , чтобы ты иногда показывала мужу, кто все таки главный в семье. Но не забывай иногда ему поддаваться. Мужчины это любят.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.13 20:48 Внутриигровые вечеринки
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Девичьи посиделки на правой стороне Олимпа на Мартинском поле.

Значит сижу я, попиваю алкоголь, никого не трогаю. Подарочки невесте дарю и вдруг.
Лео Крёстный писал(а):
- Персефона!!! Что ты тут делаешь?

Знакомый крик, нет показалось. Он должен быть на мальчишнике. Я же ему сказала... или все таки нет?
Лео Крёстный писал(а):
- Персефона!!!

Нет не показалось. Разворачиваюсь и оказываюсь нос к носу со своим мужем, Аидом. Мило улыбаюсь.
- Дорогая Динь, вот так проявляется банальная мужская ревность. Но ты не обращай на это внимания. - повернулась к Аиду - Ну вообще-то у нас тут девичник. Я же тебе вчера говорила. Или напомнить когда это было? - я отпила от бокала и облизала губы не сводя глаз с супруга - А вот ты что здесь забыл? - я посмотрела по сторонам одни женщины, ну и пара стриптизеров, подмигнула одному. - Мне кажется мальчишник на противоположной стороне Олимпа. Или тебя прислали разведать обстановку?
Я осушила бокал и взяла следующий. По моему ,я уже догнала девочек в выпитом, и очень хорошо себя чувствую.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.10.13 14:42 Внутриигровые вечеринки
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Правая сторона Олимпа. Девичник.

Лео Крёстный писал(а):
Ээээээ. На другой стороне? То есть, не здесь? А там?

Я кивнула, ну как всегда все перепутал. Не может Аид, сделать все по нормальному.
Лео Крёстный писал(а):
- Отдыхай, милая, я побежал.

И как только супруг скрылся с моих глаз. Я улыбнулась, осушила бокал и обратилась к девочкам.
- Ну, что девушки давайте веселиться.
Включилась музыка и появился мой главный сюрприз для девичника.

15.10.13 08:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Будур Аль-Сайед писал(а):
КРУЖЕВА))

Лео Крёстный писал(а):
Сидит, ждёт кружева на Шах

Вот я наконец выбралась со шкафа и принесла показать свои кружева

16.10.13 07:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Хочу Вас поблагодарить мои дорогие.

16.10.13 22:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Али Бабаев писал(а):
Шахерезада, краса наша, с прошедшим!

Спасибо Али!
Али Бабаев писал(а):
на десерт

Какая вкусняшка)

19.10.13 01:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Для флешмоба

20.10.13 14:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
У нас сегодня два именинника, какое счастье!!!

02.12.13 13:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Лео, видео супер! , Ты такой умничка

Так, наконец-то меня реал выпустил из своих оков и я теперь с вами.

06.12.13 23:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Док, видео супер. Только сейчас его просмотрела.
Дааа, где ж это ты нас с Диком так подловил?

Лео Крёстный писал(а):
Шах, шо ты делала с Диком среди коз?

Дорогой, неужели ты ревнуешь?
А что я с ним делала? Разве не увидел, ждали пока пешеходы в облике козочек пройдут и дадут нам проехать

01.01.14 23:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!

09.01.14 18:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Патрик, поздравляю тебя с Днюхой!!!

11.01.14 12:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Приветик всем!

Дорогой, мой Лео! Я наконец-то увидела твой образ в роли волшебника. Прям такой ангелочек

13.01.14 17:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Лео Крёстный писал(а):
зайчиком)

Шикарен, мой дорогой! Но, ангелочком все же ты мне нравишься больше

Будур Аль-Сайед писал(а):
почти что Годива))

Будурчик, как всегда хороша в любом образе)

13.01.14 23:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Народ вы просто супер!!!

Лео Крёстный писал(а):
Шах, у меня для твоих костюмов пары есть))) Для твоего робота - мой зайчик), для чёрного ангела - белый. Для других тоже есть) У меня тут идеи сразу стали появляться. Неприличные

Зайчик, притормози чуточку. А то я не смогу воплотить все твои идеи в реальность за раз

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение