Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [165]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Шахерезада Восток. Показать сообщения всех игроков
04.10.13 18:26 |
Внутриигровые вечеринки Шахерезада Восток |
---|---|
Девичьи посиделки на правой стороне Олимпа на Мартинском поле.
Ну как всегда без опозданий я не могу. Пока отделалась от Аида и выбралась наконец из подземного царства на свет, так целая вечность прошла. О свадьбе Динэль молва гласит везде, даже у нас. Придя к назначенному месту я увидела, что вечеринка в самом разгаре. Невеста опьяненная, да и все остальные тоже. Сразу возникла мысль, что нужно догнатся, а то мы друг друга не поймем. Взяла бокал с каким-то алкогольным напитком, даже не посмотрела, что это. Подошла к виновнице нашего собрания. - Динэль, я думаю ты правильный сделала выбор. Это хорошо когда мужчина под боком. Так вот, ты главное умно им руководи, ведь не даром говорят:"Муж голова, а жена шея, куда повернет, туда голова и смотрит". Предлагаю выпить за то, чтобы бразды правления были в твоих руках всегда. - подняла бокал и осушила его до дна. А ниче такой напиточек, сразу тепло разлилось по телу, нужно повторить. Потянулась за еще одним бокальчиком. - Ах, д! Я ж подарочки тебе принесла. Чуть не забыла. Это тебе для брачной ночи , а у вас она должна проходить в течение всей жизни. Так, что одевай в любое время. А это , чтобы ты иногда показывала мужу, кто все таки главный в семье. Но не забывай иногда ему поддаваться. Мужчины это любят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.13 20:48 |
---|---|
Девичьи посиделки на правой стороне Олимпа на Мартинском поле.
Значит сижу я, попиваю алкоголь, никого не трогаю. Подарочки невесте дарю и вдруг. Лео Крёстный писал(а):
- Персефона!!! Что ты тут делаешь? Знакомый крик, нет показалось. Он должен быть на мальчишнике. Я же ему сказала... или все таки нет? Лео Крёстный писал(а):
- Персефона!!! Нет не показалось. Разворачиваюсь и оказываюсь нос к носу со своим мужем, Аидом. Мило улыбаюсь. - Дорогая Динь, вот так проявляется банальная мужская ревность. Но ты не обращай на это внимания. - повернулась к Аиду - Ну вообще-то у нас тут девичник. Я же тебе вчера говорила. Или напомнить когда это было? - я отпила от бокала и облизала губы не сводя глаз с супруга - А вот ты что здесь забыл? - я посмотрела по сторонам одни женщины, ну и пара стриптизеров, подмигнула одному. - Мне кажется мальчишник на противоположной стороне Олимпа. Или тебя прислали разведать обстановку? Я осушила бокал и взяла следующий. По моему ,я уже догнала девочек в выпитом, и очень хорошо себя чувствую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.13 14:42 |
---|---|
Правая сторона Олимпа. Девичник.
Лео Крёстный писал(а):
Ээээээ. На другой стороне? То есть, не здесь? А там? Я кивнула, ну как всегда все перепутал. Не может Аид, сделать все по нормальному. Лео Крёстный писал(а):
- Отдыхай, милая, я побежал. И как только супруг скрылся с моих глаз. Я улыбнулась, осушила бокал и обратилась к девочкам. - Ну, что девушки давайте веселиться. Включилась музыка и появился мой главный сюрприз для девичника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.13 08:42 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Шахерезада Восток |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
КРУЖЕВА)) Лео Крёстный писал(а):
Сидит, ждёт кружева на Шах Вот я наконец выбралась со шкафа и принесла показать свои кружева Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.13 07:54 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.13 22:29 |
---|---|
Али Бабаев писал(а):
Шахерезада, краса наша, с прошедшим! Спасибо Али! Али Бабаев писал(а):
на десерт Какая вкусняшка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.13 01:11 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.13 14:00 |
---|---|
02.12.13 13:33 |
---|---|
Лео, видео супер! , Ты такой умничка
Так, наконец-то меня реал выпустил из своих оков и я теперь с вами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.13 23:40 |
---|---|
Док, видео супер. Только сейчас его просмотрела.
Дааа, где ж это ты нас с Диком так подловил? Лео Крёстный писал(а):
Шах, шо ты делала с Диком среди коз? Дорогой, неужели ты ревнуешь? А что я с ним делала? Разве не увидел, ждали пока пешеходы в облике козочек пройдут и дадут нам проехать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.14 23:12 |
---|---|
09.01.14 18:32 |
---|---|
11.01.14 12:03 |
---|---|
Приветик всем!
Дорогой, мой Лео! Я наконец-то увидела твой образ в роли волшебника. Прям такой ангелочек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 17:13 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
зайчиком) Шикарен, мой дорогой! Но, ангелочком все же ты мне нравишься больше Будур Аль-Сайед писал(а):
почти что Годива)) Будурчик, как всегда хороша в любом образе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 23:13 |
---|---|
Народ вы просто супер!!!
Лео Крёстный писал(а):
Шах, у меня для твоих костюмов пары есть))) Для твоего робота - мой зайчик), для чёрного ангела - белый. Для других тоже есть) У меня тут идеи сразу стали появляться. Неприличные Зайчик, притормози чуточку. А то я не смогу воплотить все твои идеи в реальность за раз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |