Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [118]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Пафнутия Тапочник. Показать сообщения всех игроков
30.06.16 11:08 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Пафнутия Тапочник |
---|---|
Прошла тест. В общем, драконы наше все))))
Тебя бы сожрал дракон Предварительно поджарив. Да, драконы, конечно, верно служат Дейенерис, но к ее врагам они безжалостны. В общем, лучше не ссориться с Мисой. Иначе с тобой поступят как с одним из господ Миэрина или как с колдунами из Кварта. Зато быстренько))) А вот если бы попала к Рамси. Хм, в общем вы поняли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 15:34 |
---|---|
Ганся, кинь в меня путевкой))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.16 09:22 |
---|---|
*выползает из-под одеялки и смачно так потягиваетсо*
Всем большой привет и печеньки! Что за раздоры такие в мирном Энске? До сих пор не разобралась, откуда весь этот сыр-бор началсо. Но да ладно. Всем, как говоритсо, бобра и музыка в студию Раич, не все комменты прочла, так что извини если что-то пропустила. В своих постах из тушек я использовала: Иная - сущность, что вызвали на вечере у Гретель. То ли она, в смысле сущность, просто вредная, то ли злая. Конкретной внешки не описывала. Леопольд Феофанович Тапочник - отец, кот-оборотень-домовой. Внешка - Киану Ривз (если ни у кого он не задействован). На данный момент помер и находится между небом и землей в "Лабиринте снов" Феофан Тапочник - дед, кот-оборотень-домовой. Внешки нет. упоминался в моем детстве. Способствовал моему появлению. Маркус Ричард Фогг - бывший парень. Подстроил убийство Леопольда. Пытался убить меня и завладеть бизнесом отца. На данный момент судьба не известна. Лабиринт снов - то ли игра больного воображения Пуфи, то ли другая сказочная реальность. Здесь не действуют никакие правила. Одному ты будешь виден в виде щенка, а другому чудится огромный дракон. Здесь можно бежать и оставаться на месте, а сделая небольшой шажок - оказаться в другой локации. Здесь некоторые умершие ждут своего перерождения, а тяжело больные стараются удержаться на краю пропасти. Как-то так. Пы.сы.: За основу брала Лабиринт из произведений О. Панкеевой. Надеюсь, это не считаетсо плагиатом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.16 15:52 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Спасибо тебе - Лабиринт снов шикарен)))) Персы тоже потрясающие Раич, спасибо)) Вот уж не ожидала так не ожидала. Думкала опять по жопке получу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 21:10 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 21:19 |
---|---|
04.08.16 21:37 |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а):
Мля... То ли внешность менять, то ли напиться с горя.. Меля, вот что за настрой? Когда создавала комплект, не думала, что тебя обижу. Эх. Может и себе напитсо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 21:40 |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а):
Как какое? Мой мужчина мацает какую-то непонятную блонди! Уууу! Космы ей повыдергиваю, если встречу Гыыы, кажись Кешик встретил не только женщину, но и соратника в лице нашей Мели Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 22:08 |
---|---|
Сладких, зая
05.09.16 21:28 |
---|---|
*выползает из сумрака*
Кукучики, мои любимки! Всем мой громкий Хай! Кто-нибудь растолкует, какие нововведения я пропустила? А то малехо заработалась и теперь не в теме. Емельяна Щукина писал(а):
Идж! Если макаруны похожи на половые губы, то что у них посередине? О боже! * закатывает глаза* Щель, она и в макарунах щель Аврора Морфей писал(а):
В продолжении принцесс Диснея - аниме Рорчик, принцессы супер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.17 23:36 |
---|---|
Всем большой привет!
Сергей Волков писал(а):
ВНИМАНИЕ!
Начинаю ежегодную акцию - закрываю всех персонажей, кто не писал посты больше, чем 3 месяца. Серожа, волшебный пендель таки подейтсвовал и я "разродился". Сергей Волков писал(а):
если вы желаете получить такой же магический дар - прошу ко мне Что за магический дар? Ммм, кошечка что-то пропустила? Из дописанного: Энчане, простите за нескромный вопрос, но - кто сейчас свободен? Одна пуффыстая кошечка ищет пару и готова к приключениям на пятую точку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.17 23:38 |
Окрестности города Энск Пафнутия Тапочник |
---|---|
Где-то на острове "...Ветер в голове, портвейн креплёный
Ветер обвивает приятной прохладой. Вот-вот начнется буря и люди мечутся в поисках укрытия. Говорят, эта ночь может принести много бед. Плевать! Стою как истукан. Бледная. Холодная. И только движение грудной клетки выдают жизнь. Кто-то теребит плечо, пытается заставить мое тело поддаться общей панике и зарыться в норку. О нет. Бегите. Бегите без меня. Кошка всегда ходит сама по себе. И стоит одна. И плевать на всеобщее мнение. "Я не боюсь промочить лапки. Сильная. Я ничего не боюсь. Я творец своего счастья." Шепчу. И смахиваю слезы. Деньги, потраченные на тренинг пропали зря. Сильные люди контролируют свои эмоции, запирая их на замок, теряют ключ. А мои так и пыщут, вырывают цепи с камнем. Хиро пропал. Просто взял и ушел ночью. Пока я спала. Ни записки, ни разговора. Телефон деактивирован. Дм продан. Словно и не было нас. Видимо, действительно, не было. Чисто рыночные отношения, которым настал конец. Выбросил, стоило только наиграться. Где-же тот прынц, что был на вызове Иной? Горькая усмешка кривит губы. Сказка кончилась, прынц превратился в тыкву, а золушка так и осталась замарашкой. Как-то так. Рика все же упокоили. Смысла оставаться в Энске я не видела и отправилась в Индию, потом в Китай. И вот, теперь я на каких-то островах Японии. Маленькая, промокшая, продрогшая кошка, идущая против ветра. - Мисс! Мисс, вам стоит пойти в укрытие! Слышите, мисс?Если не пойдете, то я останусь здесь, с вами. Один взгляд на этого милого мальчика в мокрой, прилипшей к худенькому тельцу одежде, заставил почувствовать себя виноватой. Взяв мальчика за руку, обратилась: - Идем, Ичиго. Не стоит тебе здесь находится. Буря улеглась чуть позже. В этот раз обошлось без жертв и гостей препроводили в номера. Камин слегка потрескивал, распространяя запах тепла по всей комнате, а "Muse" орет во все горло из динамиков. Что там? Черное черное сердце. Нда-а. "Что-то мерзкое просачивается внутрь меня. Эти благословения, эти знаки..." Песня так и манит, терзает мою душу. Выпиваю оставшееся вино и пытаюсь встать. Легкое головокружение возвращает в исходное положение. Кажется, последний бокал стал лишним... Туман отступает от лесной полянки, обнажая яркую зелень травы, холод бесчувственного камня и тихую синь реки. - Ш-ш-ш! Пуфя-я-я-я! Оглядываться нельзя. - Пуфя! Я тебя не вижу! Иди...- голос проникал под кожу, но страх заставлял стоять. - Пуфя! Где же ты, любимая? Найди меня глазами. Я безумно соскучился! - Хиро шепчит над ушком, только тело оцепенело и изо всех сил сопротивляется сладко-приторному голосу бывшего любовника. Нет. Голосу из чащи. Голосам. Тут был и повелительный дедовский, и просящий отцовский, и злой Рика и много других. Свои и чужие, и стар и млад. Они шептали, подчиняли своей воле. Только интуиция вопила - "закрой глаза и отключи слух". Нужно стоять до конца, ведь даже самую темную ночь сменяет рассвет. - Ты не скроешься! Я приду за каждой душой, что тебе дорога! Открой глаза и посмотри... Первые лучи солнца разогнали кошмары к чертям котячим. Только вот табличка "Добро пожаловать в Энск" немного пугала. Кажется, этот город открыл мне не все свои секреты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.17 21:48 |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Я свободен. Ммм Теперь, мистер, шанса передумать у вас не будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.17 21:20 |
---|---|
Дориан, добро пожаловать!
Могу малехо подсобить с первой одежкой. Так что пишите, какая внешка и пожелания Ганзель Краус писал(а):
Давид, Пафнутия очень интересная история у вас получается. Что же дальше будет с кошечкой-то? Гансик, завтра узнаешь))) Давид Моисеевич Черномор писал(а):
И мне интересно, жду кошечку. Пуфик, мяу, мя-я-я-уу!!! Мосик, твоя Пуфя сейчас лежит без задних ног. Так что советую последовать примеру Магомета и прийти к горе, то бишь ко мне, то бишь... Ой все . Мосик, просто тащи валерианку - бум бухать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.17 22:54 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
*удивленно смотрит на эту вакханалию,но молчит ибо сваха в душе джинна всё ещё готова сводить кроликов* Шоб ты был здоров, Кефирчик Дориан Грей писал(а):
Будет одна просьба, я напишу в личку Ну, чуть опосля напишу. И да, у меня какая-то беда с личкой, мои письма не доходят. Поэтому вашу прозьбу уже опубликую в обсуждалку. Или на крайний случай в чате встретимся в воскресенье Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Предлагаем новый флешмоб - СТРАННЫЕ НАЗВАНИЯ КОНФЕТ И ПРОЧИХ СЛАДОСТЕЙ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |