Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [192]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Федор Михайлович Синий. Показать сообщения всех игроков
01.05.13 15:31 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
парад андерлес, возглавляешь ты! Мэр всегда с народом! Рай Белоснежиков писал(а):
Идешь в первых рядах, размахиваешь мандатом А что есть у народного избранника, кроме мандата? Ни-че-го! Рай Белоснежиков писал(а):
Не даром тебе выбирают уже во второй раз))) Это потому что я всегда выполняю свои предвыборные обещания. И даже перевыполняю) Парад прошлого года Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.13 16:03 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
не смогла посмотреть-страничка не открывается Ой, Будур, ну что ты там не видала?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.13 16:46 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Пиппа Лингрен писал(а):
хотелось бы взглянуть на это ни-че-го Надеюсь, что под "взглянуть" подразумевается и "потрогать"? Вы не поверите, доргие энчане, но прошлогодний первомайский парад во главе со мной, любимым, удален из всех интернет-контентов. Даже не могу предположить - почему? Одна надежда на Сажева и его тайники Родины. Хотя, если мне ни с кем не изменяет мой склероз, он там в числе первый бежал со своей зеркалкой наперевес. В маске бэтмена на голове. Видимо надеялся, что энские дамы его по зеркалке не опознают. Наивный? Рай Белоснежиков писал(а):
Недаром самые рамантишные женские личности города Энска подхватили лав настрой. Да ваще вирус какой-то! Вирус-романтикус! Доктор, срочно вакицинацию клизмами со спиртом и циркониевыми браслетами! или что там у вас самое сильнодействующее средство в арсенале? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 19:28 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Мэрия. Кабинет Мэра.
Она готовит кофе так, что ей можно простить все. Ну, или почти все. Кроме того, что она, ко всему прочему, непростительно хороша. А я на этом столько раз обжигался… Но кофе, черт побери, невозможно, предоргазмически хорош! Или это я просто уже совсем расклеился от пойла из автоматов? Моя новая секретарша писал(а):
- Итак, вы, значит, хотите мне рассказать про оклад, страховку, рабочий график и мои обязанности? Знаете, что я люблю в женщинах больше всего? Помимо длинных ног и аккуратной груди? А вот и не упругую задницу! Хотя это тоже приветствуется. Больше всего я люблю, когда у женщины есть ха-рак-тер. Это делает тривиальные вещи интересными. Я понял, что мне будет интересно в ближайшее время. Сдержанным кивком выразил одобрение приготовленному кофе, хотя мне казалось, что все мои эмоции можно было прочесть на лице без труда. Невозможно хорош вышел у нее кофе, как я люблю. - Ты права, Пиппа, это стоит обсудить, - только тут я понял, что с места в карьер стал «тыкать» своей новой секретарше. Вообще, привычка держать дистанцию у меня подкожно уже, но тут отчего-то засбоила. Да теперь уже поздняк метаться, как говорит современная молодежь. – Вознаграждение твое будет… достойным. Названная сумма заставила губы моей новой секретарши (а красивые губы, кстати… Нет, совершенно некстати!) приоткрыться. Я могу быть щедрым, если уверен, что это стоит того. А вот сейчас и проверим. - Рабочий день ненормированный и привязан к моему, - мне самому понравилась формулировка. Молодец, Федор! – Дресс-код обязателен, - у Пиппы выгнулась бровь, но промолчала. Умная девочка. - Блузка, костюм, предпочтительно с юбкой, каблуки. А о том, что я в понятие «дресс-кода» своих секретарш еще включаю чулки и кружевное прозрачное белье, я расскажу ей позже. И при других обстоятельствах. - А теперь можешь идти, работать. - Слушаюсь. Сказано таким тоном, что не восхититься невозможно. Мало того, что умная, так еще и ехидная. Будет не просто интересно, а очень интересно. Таких интереснее всего… А впрочем, о чем это я? Больше я в тот день Пиппу не видел. Потому что внезапно случился очередной форс-мажор и пришлось, знаете ли, покинуть кабинет и вплотную заняться, так сказать, полевой работой. Вы думаете, нам, мэрам, легко? Да ничего подобного! В общем, опустив неинтересные никому детали о буднях скромных тружеников Мэрии, скажу одно – в кабинет я вернулся часам к восьми вечера. В приемной было пусто. И винить Пиппу в том, что она ушла домой, было сложно, несмотря на то, что я был зол, как собака и устал, как ломовая лошадь. И не отказался бы от чашки хорошего кофе и от не менее хорошей перепалки. Первое она умеет делать, насчет второго у меня тоже были основания предполагать. Но – увы. Подошел к окну. Город живет своей вечерней жизнью. Погода прекрасная, много людей на улице гуляет. А мой мозг поддерживает рабочие обороты, прокручивая все то, что мне пришлось в спешном порядке разруливать в последние несколько часов. Бл*дь, рабочий день кончился, а я все никак не могу переключиться! Бывает иногда со мной, как переклинит – и все, до талого. Даже ночью будет сниться какая-то хрень про работу. Надо как-то выключить эту чертову голову. Почему у меня нет кнопки «Выкл»?! Набираю номер. - Мэд, через десять минут у черного входа. - Куда на сей раз, Федор Михайлович? – обреченно вздыхает Мэд. - Зови меня Никифор! - Началоооось… На самом деле, началось все чуть позже. В баре «У семи гномов». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 21:11 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Будто мало в городе мест, где можно выпить. Если честно – до хрена таких мест. Но меня отчего-то понесло в «У семи гномов», будь он неладен! В место, где так велик шанс встретить тех, кого не надо бы встречать. Но разум сегодня молчал.
Ума хватило не лезть к стойке, заняли угловой столик. - Текила? – обреченно вздохнул Мэд. - Не спрашивай об очевидном. В баре, как всегда, бардак – толпы пьяных, танцы у шеста. А мне не до этого, я скрупулезен и методичен. Лимон, соль, текила. Закусить, лизнуть, выпить. Бутылка пустеет. Сознание наконец-то выключается. А включается падла, подсознание. И становится так хорошо… Это уже потом выяснилось, что тем вечером хорошо было только мне. Далее со слов Мэда - Я хочу к ней! Отвези меня! Интересно, к кому это – к ней? К какой из многочисленных бывших этой лысой сволочи он собрался? Как непредсказуемо замкнулся его накачанный текилой мозг? Но вслух я говорю другое. - К кому именно? Ржет, тварь. - К ней. К Пип-пе. Внезапно. Девка у него день работает. Когда успел? - Точно? - Аб-со-лют-но! Говорит четко, по слогам. Верный признак. И чертовски плохой. А мне-то что? К Пиппе – так к Пиппе. Она девушка взрослая, должна понимать, на что подписывалась, когда на работу соглашалась. - Ну что, идем? - Идем! И идет ровно, сволочь. Обманчиво ровно. Но я-то знаю, что он уже за той гранью, когда не понимает, что делает. Бедная девочка – вот же ей сейчас привалит счастье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 21:48 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
что ж вы, Федор Михалыч тихой сапой?)) Отчего же тихой? Громкой. Толику терпения - и мы будем на пару с Мэдом ошема громко барабанить по борту некоего судна) И с канделябром поаккуратнее, в целях противопожарной безопастности Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.13 18:18 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Шотакоя?! То канделябры, то фанфары...И ваще - я иду в гости к Джою, да-да!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
да, кстати, оченя интересно - мэров забирают в ИВС?!)))) Канешна! И везут с мигалкой по заранее согласованному с Мэрией маршруту. *готовлюсь рассматривать мидвежат на секретарской пижаме* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.13 17:19 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
*не поймите меня правильно.... но в попытке представить малиновые штаны вкупе с белым халатом на нашем докторе мой натекиленный мозг ококуклился окончательно...*
Джой, я иду к тебе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.13 11:09 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
И снова со слов Мэда.
Этой сволочи еще и пешком идти приспичило. Причем шел так бодро, так и не скажешь, что в дугу пьяный. По дороге к Набережной успел поговорить по телефону со своей сестрой, потом долго ржал. Потом ему захотелось купить шариков, потом – мороженого. Потом господину Мэру захотелось курить и не успел я глазом моргнуть – он уже стреляет сигареты у какого-то молодняка. Причем парни стоят едва ли не по стойке смирно, пока он, прикрывая пламя рукой, прикуривает. Что меня всегда поражало, как Федор умудряется внушать уважение, даже когда шифруется от горожан и выглядит бомж бомжом. Вот как сейчас, например. Потом мы захотели покормить уток. Господь всемогущий, за что мне это?! Потом у меня так зачесалась рука ему вмазать как следует. Остановило меня только одно. У этой лысой падлы память в алкогольном дурмане работает непредсказуемо. И он вполне может запомнить из всего четко какой-то один момент - и хрен угадаешь, какой. Но если это будет момент, как я двигаю ему по шее, то… Несмотря ни на что, мне нравится работать на Синего, поэтому я воздержусь. Потом Феденька попытался поймать голубя. А потом мы наконец-то пришли. Какая сволочь раскачивает землю? Я не давал такого распоряжения! Остановите землю, я сойду! Меня кто-то бесцеремонно хватает за шиворот, я уже собираюсь дать отпор, как вдруг вижу самое прекрасное существо на свете. И падаю перед ним на колени. Умненькие блестящие глазки. Шелковые гладкие уши… - Дай, Джим, на счастье лапу мне! - Джой, - поправляет меня прекрасное создание. Только голос звучит не из пасти собаки, а откуда-то сверху. - Ох, Джой! – обнимаю пса за шею, приваливаюсь к двери. – Ты себе не представляешь, что я сегодня пережил! Вот ты думаешь, это просто? Все же на мне, все это вот… - махнул рукой, зацепил что-то. Что-то громко тренькнуло, разбиваясь. – Устал я, Джоюшка… Сильно устал. Давай-ка, - зевая и заваливаясь на бок, - баиньки. Баю, баюшки, баю, не ложися на краю… Далее снова вещает Мэд. У мадмуазель Пиппы такие глаза, что мне ее даже жалко стало. Видимо, градоначальник, лежащий на коврике у двери, в обнимку с собственной собакой и сладко посапывающие, не были для нее привычным делом. Да и мне тоже было удивительно. Давно Федор такие корки не мочил. - Что мне делать? Огромные удивленные глаза. В пижаме с медвежатами и без косметики совсем девочка. Но хорошенькая. У этой высокопоставленной лысой падлы всегда был отменный вкус на баб. И что они в нем находят, до сих пор не понимаю. Нет, понимаю, мужик он видный. Но чтоб в таком количестве на него вешались… Странно. Но мне босс за сегодняшний день остарчертел уже. Пусть им теперь его секретарь занимается. - А это уж ваше дело, Пиппа. - Вы его не заберете?! Я еще раз глянул на мирно спящего на коврике у двери Синего. Собака тихо лежала под его огромной рукой, чуть шевеля хвостом. Вот что меня еще поражало – как его собаки не трогают. Никакие. Даже пьяного. А ведь известно, что собаки пьяных не жалуют. Но даже этот игривый молодой спаниель смирно лежал рядом. И ведь не зарычал ,не укусил, позволил себя бесцеремонно тискать. - Боюсь, Пиппа, это невозможно в принципе. Он сейчас неприподьемный и нетранспортабельный. К тому же, он хотел к вам. А воля начальника для меня – закон. Как и для вас должно быть, - не удержался, ухмыльнулся – такая Пиппа была сейчас забавная. - Федор Михайлович… хотел ко мне?! - Да, - кивнул, приняв серьезный вид. – Так что – получите и можно даже не расписываться. - Погодите! Стойте! - Я охрану на пристани оставлю. Доброй ночи, Пиппа. Доброй ночи, Федор Михайлович. Не оглядываясь, сбежал по сходням. Еще раз проинструктировал Надю и Мишу – на всякий случай, решил оставить двоих секьюрити. Пьяный Синий непредсказуем. А сам отправился на законный отдых. Шел по Набережной и насвистывал. Надеюсь, она тебе устроит, Федор, веселую ночь. За все мои сегодняшние мытарства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.13 14:55 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Я боюсь понять Сажева правильно...
Денис Сажев писал(а):
я такой честный, что из всех в этом городе только тебя и Серого не пытался затащить в койку? - памятуя о том, как заливался пьяными слезами, что Мэд меня не любит. Первая мысль. Это вот что...если только Ивлеву и Серого миновала чаша сия... И Мэд тоже?! А мне заливал, что он не такой, когда к нему Маркуша клеился... насчет концерта типа договаривался. Вторая мысль. А я? Так, все проваливаюсь обратно в алкагольную кому. В этом мире страшно жить. Если ты не Серый и не Ивлева. Дай лапу, Джой, на счастье мне. И если что - кусай того пративного с фотоаппаратом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 17:28 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Хорошо, что не в Энске)))). В Энске землетрясения запрещены. По указу мэра, да-да. Вот такой я радетель и благодетель. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. з.ы. А в реале качнуло чувствительно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 18:00 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Прачетта нет, Довлатова нет, Гаррисона нет, Гашека нет. Даже Бродского нет. Я пока мимо "Дилижанса". И Мэрия вас упаси заходить с остановками в "СТ". Там дикие команчи и грабят дилижансы. Давайте лучше проверенными тропами.
Но Вольдемар Генрихович с вами - как потомственный член читального зала библиотэки Энска. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 09:06 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Пиппа, Алек! You made my day! Даже ворчать не буду - так ржал с утра, читая ваши посты. Вот не смог пройти мимо этого:
Пиппа Лингрен писал(а):
Может мне повезет и, вместо тюрьмы, я получу орден за спасение Мэра города Энска, надеюсь не посмертно. Пиппа, лично на грудь орден...эээ... пристрою! Алек Смартов писал(а):
И пошло оно к черту... все мои выкрутасы, что у меня нет отца. Я ведь всю свою недлинную пока жизнь, ждал того, что встречу его. А когда встретил, тупо послал. А теперь… поздно. Клял себя за свою дурость. Ты попалился, сын, ты в курсе? Ну все, теперь не отвертишься - Оксфорд и Бугатти Вейрон ждут тебя. з.ы. А чо у нас док в женском платье, ы? з.з.ы. Согласен с Мальви, Водолеи - сущие ннннняшки. Няшки - скромняшки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 11:49 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
боже почему эта идиллия: папО, сын и маленький мишка не попадет в мой кадр?! И еще человек с ружьем рядом. С ружьем и собакой. Так, что вы там с Верочкой делали, малолетные вандалы?! Вальдемара Генриховича на вас нету! *ушол читать посты про Верочку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.13 09:56 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
По такой логике я чо, педофило-канибал?))) С паталогической привязанностью к юным (очень) девственницам?))))) Вот только нинада претворяцца, шо ты об этом не знал. Карлсон Йонсон писал(а):
и задумался о том, кто же я в своей сказке? Ходят упорные слухи, што вашим прототипом был Мартин Борман. Так что... Один Мэр, как обычно, с кристально чистой совесть. В сказке - гад и подлец, по жизни - так же. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |