Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Федор Михайлович Синий. Показать сообщения всех игроков
01.05.13 15:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Рай Белоснежиков писал(а):
парад андерлес, возглавляешь ты!

Мэр всегда с народом!
Идешь в первых рядах, размахиваешь мандатом

А что есть у народного избранника, кроме мандата? Ни-че-го!
Не даром тебе выбирают уже во второй раз)))

Это потому что я всегда выполняю свои предвыборные обещания. И даже перевыполняю)
Парад прошлого года

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.13 16:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Будур Аль-Сайед писал(а):
не смогла посмотреть-страничка не открывается

Ой, Будур, ну что ты там не видала?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.05.13 16:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Пиппа Лингрен писал(а):
хотелось бы взглянуть на это ни-че-го

Надеюсь, что под "взглянуть" подразумевается и "потрогать"?
Вы не поверите, доргие энчане, но прошлогодний первомайский парад во главе со мной, любимым, удален из всех интернет-контентов. Даже не могу предположить - почему? Одна надежда на Сажева и его тайники Родины. Хотя, если мне ни с кем не изменяет мой склероз, он там в числе первый бежал со своей зеркалкой наперевес. В маске бэтмена на голове. Видимо надеялся, что энские дамы его по зеркалке не опознают. Наивный?
Недаром самые рамантишные женские личности города Энска подхватили лав настрой.

Да ваще вирус какой-то! Вирус-романтикус! Доктор, срочно вакицинацию клизмами со спиртом и циркониевыми браслетами! или что там у вас самое сильнодействующее средство в арсенале?

07.05.13 19:28 Административный Центр
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Мэрия. Кабинет Мэра.

Она готовит кофе так, что ей можно простить все. Ну, или почти все. Кроме того, что она, ко всему прочему, непростительно хороша. А я на этом столько раз обжигался… Но кофе, черт побери, невозможно, предоргазмически хорош! Или это я просто уже совсем расклеился от пойла из автоматов?
Моя новая секретарша писал(а):
- Итак, вы, значит, хотите мне рассказать про оклад, страховку, рабочий график и мои обязанности?

Знаете, что я люблю в женщинах больше всего? Помимо длинных ног и аккуратной груди? А вот и не упругую задницу! Хотя это тоже приветствуется. Больше всего я люблю, когда у женщины есть ха-рак-тер. Это делает тривиальные вещи интересными. Я понял, что мне будет интересно в ближайшее время.
Сдержанным кивком выразил одобрение приготовленному кофе, хотя мне казалось, что все мои эмоции можно было прочесть на лице без труда. Невозможно хорош вышел у нее кофе, как я люблю.
- Ты права, Пиппа, это стоит обсудить, - только тут я понял, что с места в карьер стал «тыкать» своей новой секретарше. Вообще, привычка держать дистанцию у меня подкожно уже, но тут отчего-то засбоила. Да теперь уже поздняк метаться, как говорит современная молодежь. – Вознаграждение твое будет… достойным.
Названная сумма заставила губы моей новой секретарши (а красивые губы, кстати… Нет, совершенно некстати!) приоткрыться. Я могу быть щедрым, если уверен, что это стоит того. А вот сейчас и проверим.
- Рабочий день ненормированный и привязан к моему,  - мне самому понравилась формулировка. Молодец, Федор! – Дресс-код обязателен,  - у Пиппы выгнулась бровь, но промолчала. Умная девочка.  - Блузка, костюм, предпочтительно с юбкой, каблуки.
А о том, что я в понятие «дресс-кода» своих секретарш еще включаю чулки и кружевное прозрачное белье, я расскажу ей позже. И при других обстоятельствах.
- А теперь можешь идти, работать.
- Слушаюсь.
Сказано таким тоном, что не восхититься невозможно. Мало того, что умная, так еще и ехидная. Будет не просто интересно, а очень интересно. Таких интереснее всего… А впрочем, о чем это я?
Больше я в тот день Пиппу не видел. Потому что внезапно случился очередной форс-мажор и пришлось, знаете ли, покинуть кабинет и вплотную заняться, так сказать, полевой работой. Вы думаете, нам, мэрам, легко? Да ничего подобного!
В общем, опустив неинтересные никому детали о буднях скромных тружеников Мэрии, скажу одно – в кабинет я вернулся часам к восьми вечера. В приемной было пусто. И винить Пиппу в том, что она ушла домой, было сложно, несмотря на то, что я был зол, как собака и устал, как ломовая лошадь. И не отказался бы от чашки хорошего кофе и от не менее хорошей перепалки. Первое она умеет делать, насчет второго у меня тоже были основания предполагать. Но – увы.
Подошел к окну. Город живет своей вечерней жизнью. Погода прекрасная, много людей на улице гуляет. А мой мозг поддерживает рабочие обороты, прокручивая все то, что мне пришлось в спешном порядке разруливать в последние несколько часов. Бл*дь, рабочий день кончился, а я все никак не могу переключиться! Бывает иногда со мной, как переклинит – и все, до талого. Даже ночью будет сниться какая-то хрень про работу. Надо как-то выключить эту чертову голову. Почему у меня нет кнопки «Выкл»?!
Набираю номер.
 - Мэд, через десять минут у черного входа.
- Куда на сей раз, Федор Михайлович? – обреченно вздыхает Мэд.
- Зови меня Никифор!
- Началоооось…
На самом деле, началось все чуть позже. В баре «У семи гномов».

13.05.13 21:11 Клуб У Семи Гномов
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Будто мало в городе мест, где можно выпить. Если честно – до хрена таких мест. Но меня отчего-то понесло в «У семи гномов», будь он неладен! В место, где так велик шанс встретить тех, кого не надо бы встречать. Но разум сегодня молчал.
Ума хватило не лезть к стойке, заняли угловой столик.
- Текила? – обреченно вздохнул Мэд.
- Не спрашивай об очевидном.
В баре, как всегда, бардак – толпы пьяных, танцы у шеста. А мне не до этого, я скрупулезен и методичен. Лимон, соль, текила. Закусить, лизнуть, выпить. Бутылка пустеет. Сознание наконец-то выключается. А включается падла, подсознание. И становится так хорошо… Это уже потом выяснилось, что тем вечером хорошо было только мне.

Далее со слов Мэда

- Я хочу к ней! Отвези меня!
Интересно, к кому это – к ней? К какой из многочисленных бывших этой лысой сволочи он собрался? Как непредсказуемо замкнулся его накачанный текилой мозг? Но вслух я говорю другое.
- К кому именно?
Ржет, тварь.
- К ней. К Пип-пе.
Внезапно. Девка у него день работает. Когда успел?
- Точно?
- Аб-со-лют-но!
Говорит четко, по слогам. Верный признак. И чертовски плохой. А мне-то что? К Пиппе – так к Пиппе. Она девушка взрослая, должна понимать, на что подписывалась, когда на работу соглашалась.
- Ну что, идем?
- Идем!
И идет ровно, сволочь. Обманчиво ровно. Но я-то знаю, что он уже за той гранью, когда не понимает, что делает. Бедная девочка – вот же ей сейчас привалит счастье.

13.05.13 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Денис Сажев писал(а):
что ж вы, Федор Михалыч тихой сапой?))

Отчего же тихой? Громкой. Толику терпения - и мы будем на пару с Мэдом ошема громко барабанить по борту некоего судна) И с канделябром поаккуратнее, в целях противопожарной безопастности

14.05.13 18:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Шотакоя?! То канделябры, то фанфары...И ваще - я иду в гости к Джою, да-да!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
да, кстати, оченя интересно - мэров забирают в ИВС?!))))

Канешна! И везут с мигалкой по заранее согласованному с Мэрией маршруту.
*готовлюсь рассматривать мидвежат на секретарской пижаме*

18.05.13 17:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
*не поймите меня правильно.... но в попытке представить малиновые штаны вкупе с белым халатом на нашем докторе мой натекиленный мозг ококуклился окончательно...*
Джой, я иду к тебе!

19.05.13 11:09 Набережная
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
И снова со слов Мэда.
Этой сволочи еще и пешком идти приспичило. Причем шел так бодро, так и не скажешь, что в дугу пьяный. По дороге к Набережной успел поговорить по телефону со своей сестрой, потом долго ржал. Потом ему захотелось купить шариков, потом – мороженого. Потом господину Мэру захотелось курить и не успел я глазом моргнуть – он уже стреляет сигареты у какого-то молодняка. Причем парни стоят едва ли не по стойке смирно, пока он, прикрывая пламя рукой, прикуривает. Что меня всегда поражало, как Федор умудряется внушать уважение, даже когда шифруется от горожан и выглядит бомж бомжом. Вот как сейчас, например. Потом мы захотели покормить уток. Господь всемогущий, за что мне это?! Потом у меня так зачесалась рука ему вмазать как следует. Остановило меня только одно. У этой лысой падлы память в алкогольном дурмане работает непредсказуемо. И он вполне может запомнить из всего четко какой-то один момент  - и хрен угадаешь, какой. Но если это будет момент, как я двигаю ему по шее, то… Несмотря ни на что, мне нравится работать на Синего, поэтому я воздержусь. Потом Феденька попытался поймать голубя. А потом мы наконец-то пришли.

Какая сволочь раскачивает землю? Я не давал такого распоряжения! Остановите землю, я сойду! Меня кто-то бесцеремонно хватает за шиворот, я уже собираюсь дать отпор, как вдруг вижу самое прекрасное существо на свете. И падаю перед ним на колени.
Умненькие блестящие глазки. Шелковые гладкие уши…
- Дай, Джим, на счастье лапу мне!
- Джой,  - поправляет меня прекрасное создание. Только голос звучит не из пасти собаки, а откуда-то сверху.
- Ох, Джой! – обнимаю пса за шею, приваливаюсь к двери. – Ты себе не представляешь, что я сегодня пережил! Вот ты думаешь, это просто? Все же на мне, все это вот… - махнул рукой, зацепил что-то. Что-то громко тренькнуло, разбиваясь. – Устал я, Джоюшка… Сильно устал. Давай-ка, - зевая и заваливаясь на бок,  - баиньки. Баю, баюшки, баю, не ложися на краю…

Далее снова вещает Мэд.
У мадмуазель Пиппы такие глаза, что мне ее даже жалко стало. Видимо, градоначальник, лежащий на коврике у двери, в обнимку с собственной собакой и сладко посапывающие, не были для нее привычным делом. Да и мне тоже было удивительно. Давно Федор такие корки не мочил.
- Что мне делать?
Огромные удивленные глаза. В пижаме с медвежатами и без косметики совсем девочка. Но хорошенькая. У этой высокопоставленной лысой падлы всегда был отменный вкус на баб. И что они в нем находят, до сих пор не понимаю. Нет, понимаю, мужик он видный. Но чтоб в таком количестве на него вешались… Странно. Но мне босс за сегодняшний день остарчертел уже. Пусть им теперь его секретарь занимается.
- А это уж ваше дело, Пиппа.
- Вы его не заберете?!
Я еще раз глянул на мирно спящего на коврике у двери  Синего. Собака тихо лежала под его огромной рукой, чуть шевеля хвостом. Вот что меня еще поражало – как его собаки не трогают. Никакие. Даже пьяного. А ведь известно, что собаки пьяных не жалуют. Но даже этот игривый молодой спаниель смирно лежал рядом. И ведь не зарычал ,не укусил, позволил себя бесцеремонно тискать.
- Боюсь, Пиппа, это невозможно в принципе. Он сейчас неприподьемный и нетранспортабельный. К тому же, он хотел к вам. А воля начальника для меня – закон. Как и для вас должно быть,  - не удержался, ухмыльнулся – такая Пиппа была сейчас забавная.
- Федор Михайлович… хотел ко мне?!
- Да, - кивнул, приняв серьезный вид. – Так что – получите и можно даже не расписываться.
- Погодите! Стойте!
- Я охрану на пристани оставлю. Доброй ночи, Пиппа. Доброй ночи, Федор Михайлович.
Не оглядываясь, сбежал по сходням. Еще раз проинструктировал Надю и Мишу – на всякий случай, решил оставить двоих секьюрити. Пьяный Синий непредсказуем. А сам отправился на законный отдых. Шел по Набережной и насвистывал. Надеюсь, она тебе устроит, Федор, веселую ночь. За все мои сегодняшние мытарства.

24.05.13 14:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Я боюсь понять Сажева правильно...
Денис Сажев писал(а):
я такой честный, что из всех в этом городе только тебя и Серого не пытался затащить в койку? - памятуя о том, как заливался пьяными слезами, что Мэд меня не любит.

Первая мысль. Это вот что...если только Ивлеву и Серого миновала чаша сия... И Мэд тоже?! А мне заливал, что он не такой, когда к нему Маркуша клеился... насчет концерта типа договаривался.
Вторая мысль. А я? Так, все проваливаюсь обратно в алкагольную кому. В этом мире страшно жить. Если ты не Серый и не Ивлева.
Дай лапу, Джой, на счастье мне. И если что - кусай того пративного с фотоаппаратом.

25.05.13 17:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Будур Аль-Сайед писал(а):
Хорошо, что не в Энске)))).

В Энске землетрясения запрещены. По указу мэра, да-да. Вот такой я радетель и благодетель. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
з.ы. А в реале качнуло чувствительно.

27.05.13 18:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Прачетта нет, Довлатова нет, Гаррисона нет, Гашека нет. Даже Бродского нет. Я пока мимо "Дилижанса". И Мэрия вас упаси заходить с остановками в "СТ". Там дикие команчи и грабят дилижансы. Давайте лучше проверенными тропами.
Но Вольдемар Генрихович с вами - как потомственный член читального зала библиотэки Энска.

29.05.13 09:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Пиппа, Алек! You made my day! Даже ворчать не буду - так ржал с утра, читая ваши посты. Вот не смог пройти мимо этого:
Пиппа Лингрен писал(а):
Может мне повезет и, вместо тюрьмы, я получу орден за спасение Мэра города Энска, надеюсь не посмертно.

Пиппа, лично на грудь орден...эээ... пристрою!
Алек Смартов писал(а):
И пошло оно к черту... все мои выкрутасы, что у меня нет отца. Я ведь всю свою недлинную пока жизнь, ждал того, что встречу его. А когда встретил, тупо послал. А теперь… поздно. Клял себя за свою дурость.

Ты попалился, сын, ты в курсе? Ну все, теперь не отвертишься - Оксфорд и Бугатти Вейрон ждут тебя.

з.ы. А чо у нас док в женском платье, ы?
з.з.ы. Согласен с Мальви, Водолеи - сущие ннннняшки. Няшки - скромняшки.

29.05.13 11:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Денис Сажев писал(а):
боже почему эта идиллия: папО, сын и маленький мишка не попадет в мой кадр?!

И еще человек с ружьем рядом. С ружьем и собакой.
Так, что вы там с Верочкой делали, малолетные вандалы?! Вальдемара Генриховича на вас нету! *ушол читать посты про Верочку*

06.06.13 09:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Сергей Волков писал(а):
По такой логике я чо, педофило-канибал?))) С паталогической привязанностью к юным (очень) девственницам?)))))

Вот только нинада претворяцца, шо ты об этом не знал.
Карлсон Йонсон писал(а):
и задумался о том, кто же я в своей сказке?

Ходят упорные слухи, што вашим прототипом был Мартин Борман. Так что...
Один Мэр, как обычно, с кристально чистой совесть. В сказке - гад и подлец, по жизни - так же.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение