Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [758]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
22.01.15 14:24 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Арина Морская |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.15 13:49 |
---|---|
Всем привет!))
Денис Сажев писал(а):
Помогите кто чем может остановить эпидемию А что за эпидемия?)) Ганс писал(а):
Шо Опять? Да сколько можно? У него что, конвейер? Да он уже достал своими упоротыми видео! Вот у человека дела нет! Они когда-нибудь закончатся??? Надеюсь, что никогда Ганс, видео шикарное! Я такая радая, такая радая, что пару раз засветилась в ваших фильмах . А вообще, я ваша поклонница, чесслово! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.15 16:14 |
---|---|
Всем привет))
Доктор Ад, с прошедшим вас! Всего вам и побольше Гансик, клип зачетный! Я его еще в теме сериала видела, все-таки О’Донохью, точнее его перс, просто пальчики оближешь, ну или не пальчики))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.15 10:53 |
---|---|
Всем привет!))
Весело у вас тут Гретти, милая, спасибо за эфир! Ты же знаешь, как я их люблю Джо, отличный пост! Читать не только приятно, но и интересно! Элька, ну ты и учудила!)) Тебе нельзя без присмотра оставлять, да и злить тоже!*беру пример с Кира и на всякий пожарный затариваюсь шоколадками, а потом, глядя на Сэм, топаю за тем, что выпить можно*)))) Дик, Горыня, ну наконец-то раскусили афериста. Теперь очень хочется почитать, что же там дальше и как Макс выкручиваться будет)))) Кстати, все такие красивые! С обновками) Гретти, аватарка супер просто! Только чего это ты в монастыре мужском забыла?)) Но если вдруг надумаешь туда идти, меня с собой захвати Сэм, аватарка тоже класс!) очень нравится надпись на ней и в подписи)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.15 12:33 |
---|---|
Барбара Соловьева писал(а):
Арин , если чего, пойдем вместе) Барб, заметано! Однозначно идем Гретти вон экскурсию обещает, но мы могём и задержаться)))) Так сказать все входы и выходы изучить)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.15 13:06 |
---|---|
Барб, дык это, надоели мне морозы!)) Я лето хочу
Барбара Соловьева писал(а):
и в грехах покаяться Угу, что-то типа такого? "Каюсь. Грешила... зато с каким удовольствием" А докторов у нас много каждому можно покаяться и с каждым согрешить кто нить да поможет))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.15 18:45 |
---|---|
Добрый вечер, народ!
Как ваше настроение?)) Меня вот выписали сегодня Гретти, какой у тебя шикарный пост! Читала и прям не хотела, чтобы он заканчивался.) Захватывающий сюжет, и как всегда на самом интересном месте все закончилось. Требую продолжения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.15 19:15 |
---|---|
Всем привет!))
Дик, Гретель, Алиса, спасибо за чудесный эфир! Так интересно было почитать, что ответили остальные участники феста!)) Ганзель Краус писал(а):
Арина, большое спасибо за такие добрые слова!!! Было неожиданно прочитать, но неверотяно приятно!! *смущенно улыбается* Док, это вам спасибо за то, что не перестаете радовать своими видео)) Новое, кстати, блеск! Песня там очень красивая. Отпустит Средиземье, как же, когда песня такая средиземская играет))) Ганс писал(а):
Авось, действительно кого-то вдохновит Вдохновит и еще как, только такое я не покажу, стесняюсь я, да и боюсь, что неправильно вы меня, дохтур, поймете)))) Ганс писал(а): .
- если кто не верит, что в самом конце это мои синие телеса посыпают тертым желтком, отвечаю - действительно, это я самый в гриме А чего не верить то?))) Хороши вы в гриме, док Ронан -крутой чувак))) Пин, очень понравился ваш последний пост, как будто бы книжку прочитала))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.15 19:49 |
---|---|
Милые мои, любимые сказочники!)) Я пришла сюда потому что завтра не получится поздравить, а еще потому, что с телефона почему то не могу написать сообщение Дику. В общем сие послание вам от меня и прошу тапками не бить, я просто хотела вас порадовать))))
На нашем форуме чудесном Мирок есть сказочный, поверь! Прекрасней я не знаю места, И всем сюда открыта дверь. Живу я здесь уже полгода И не желаю уходить, Ведь с этим сказочным народом Мне не приходится грустить! Я Ганса просто обожаю! Он - милый, добрый и простой. И фильмы классные снимает! Хочу я быть его женой звездой. А Элька -чУдная девчонка! Мне от нее всегда светло. Эльфийка с ушками зайчонка. Люблю тебя я, наше Зло! Гретель - ты правда чудо! С тобой мы на одной волне. Стащу у Эльки изумрудов Рукоплескать тебе я буду, Ведь за презент сойдет вполне А за эфиры так вдвойне! Дик, как диджей у нас блистает, Король он тоже неплохой. Ему и танцы не мешают. Я проверяла, честно... ой Ах, Румпельштильцхен! Клевый парень, Точней мужчина хоть куда! Как перестать тебя пиарить? Тебя люблю я, это да. Эх, Иннокетний или Кеша! Маньяк ты, но любимый, знай! Куда пропал? Гуляешь где же? Почаще в Сказку забегай! Мур, Кыся! А точнее Котов! Давай за ушком почешу? Люблю пуффыстых обормотов мясоглотов А хочешь, рыбкой угощу? Будур, флешмобы офигенны! Денис, спасибо за кино! Мари, и Джо, и Сэм, всем велкам! Пускай все будет СКА-ЗОЧ-НО!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 11:25 |
---|---|
Привет, мои любимые сказочники!
Наконец-то я до сюда добралась!)) Спасибо всем, кто прочитал мой стишок и оценил его, мне очень приятно Спасибо за эфиры было интересно почитать поздравления, и, конечно, же послушать музыку))) Герда, видео получилось замечательное! Румпельштильцхен писал(а):
Доку... не картинки для, а песни ради))) А я вот на картинку смотрела , так ведь я и не док Ганзель Краус писал(а):
Все сложно Может быть и сложно, но очень романтично и красиво! Саманта Бромлей писал(а):
вот как-то так)))))))))))) Прикольно! И мой скромный вклад в флешмоб) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 17:24 |
---|---|
Всем привет!
Кажется, я тут вечность не была. Но здорово заходить и читать новые посты!) Ганс, у тебя пост такой забавный получился! Кефирчик с клубникой ваще класс!)) Ганзель Краус писал(а):
Арина, это было здорово! Я рада, что вы рады, Док Грех такого чудесного человека не поцеловать , но вы это, в следующий раз подумайте, прежде чем соглашаться, а то ведь мне понравилось, возьму еще и привыкну И еще, подпись у вас Док, офигенская!!! Я очень люблю этот фильм! Гретель, пост просто суперский! Зачиталась, как обычно))) Понятно было, конечно, вы с ним вместе не будете, но так хотелось, чтобы было наоборот) Будур, искренне надеюсь, что твой братишка найдется! Кай, Герда, у вас, как всегда, целая история получилась. Здорово! эх, пожелайте удачи, меня сегодня насильно ведут на оттенки серого Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.15 05:53 |
---|---|
Доброе утро!
Адольф З. Айболит писал(а):
А мне не хотелось, мне вообще всё устраивает Ну, дык, вас то понятно И вообще, я очень жду ваших совместных постов с Гретель Ганзель Краус писал(а):
сам тащусь, если Мари не согласиться или Пин не соизволит, то выпью сам А ниче не будет, после мозговыдералки то? А то вдруг ее с кефиром смешивать нельзя))) Ганзель Краус писал(а):
привычка вырабатывается за 21 день, так что лобызаться надо регулярно в таком случае Вот тут вы меня, милый Дохтур, поставили в неловкое положение.))))))) Как говорится, и хочется и колется, но что-то настораживает ваш тон Но про 21 день, я запомню, ага))) Ганзель Краус писал(а):
а я на Батальон буду билеты брать, я согласен смотреть только экранизацию собственных трудов - 50 оттенков гуляша и иные извращения Меня на Батальон тоже зовут, пойдем на выходных, наверное) А про гуляш с его оттенками... Док, если кто экранизирует, вы мне маякните, тоже смотреть пойду, главное только, чтобы я не была в то время на диете Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.15 18:45 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
А чего насильно? Можно сходить хотя бы из любопытства. Насильно, потому что, начитавшись отзывов, я очень не хотела идти) Но халявные билеты сделали свое дело Ганзель Краус писал(а):
Арина, так я ведь парень рисковый Я это запомню)))) Ганзель Краус писал(а):
вот Кир наш человек, он понимает! Ну, что поделаешь, я в этом заведении не была, нюансов не знаю)))) Ганзель Краус писал(а):
нет, подобным извращениям не место на большом экране А кто про большой экран говорит? Домашний просмотр и все дела)) Ну, и флешмоб) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.15 18:46 |
---|---|
Вечер добрый!
Что-то как-то подозрительно тихо в обсуждалке, видимо что-то грандиозное готовится)))) Гретель Краус писал(а):
Арина, у тебя такой шикарный флэшмоб! Спасибо!)))) Твой тоже чудесный! Ден, замечательный пост! Хочется поскорей узнать, что же там дальше. Румпик, смари че я нашла. Скоро твое ремесло к рукам приберу Сама себе золотые нитки настрогаю))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 15:11 |
---|---|
Всем привет!)))
Мужчины наши, с праздником вас! Ждите еще сюрпризов Гретель, я видела эфир, но не читала и не слушала еще, так что потом впечатления озвучу))) Гансик, спасибо за комплимент! (день первый) Румп, ну дык это, как ты думаешь, че это я в таком удобном кресле сижу. Я ведь уже давно к тебе наведываюсь А тут вот получила официально разрешение!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |