Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
09.12.15 21:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Если бы диснеевских принцесс снимали модные фотографы

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.15 13:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Василиса Фрог писал(а):
Всем мое категорическое Ква)))))

ВААААСЯЯЯЯ!!!! с разбгу повисла на шее, закружила в объятьях. УРА!!!!!!!!

Василиса Фрог писал(а):
ГЕРДААААААА!!!!!! *стучу постой кофейной чашкой* Стоило уйти в осенне-зимнюю спячку/депрессию (нужное подчеркнуть) и ты про меня забыла!!!!!
Ну как ты можешьтакое говорить? Ну как я могла? Ну да, съездили с Ророй в Рим, но я о тебе не забывала и там.

Емельяна Щукина писал(а):
Кофе будешь?

Меля, привет, спасибо за кофе

Вась, давай рассказывай. И ну ее, депрессию, кто бы говорил, конечно, сама в зимней спячке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.12.15 20:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Мы еще не наряжали, но уже купили живую и почти собрали искусственную.
Скоро покажу игрушки. И отвечу на вопросы Гретель и напишу пожелание в эфир Роре.
Как только все успеть. Как жаль, что в сутках всего 24 часа.

31.12.15 18:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Привет всем
Какие игрушечки красивые

Я тут тоже наряжаю елку

Ганс с первый местом в годовой пятерке!
И всех остальных, кто в десятку вошел, тоже поздравляю.
Румп, Рори, Арина, Грети, Сэм, Идж, и Деня
А еще - огромное спасибо от нас с Каем за ваши голоса. Очень приятно, и, честно говоря, неожиданно.
Обещаем исправиться и появиться после Нового года. Спасибо.

03.01.16 15:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Дорогие мои хорошие сказочники!
как же я вас всех люблю)))
Кай в Гонконге, настроение на нуле, а прочла ваши поздравления и пожелания,и сразу настроение поднялось. Да еще и смс от Кая Рора получила, а потом и он сам позвонил. В общем, спасибо всем огромное за поздравления, пожлания. добрые теплые слова. Спасибо, что вы есть в моей жизни.
От Кая тоже всем огромное спасибо. Клятвенно обещал скоро вернуться)))

И еще я вот просто оставлю это здесь)))

04.01.16 18:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Аврора Морфей писал(а):
Палишь) и сразу понятно, кто с кем пьянствовал на НГ))

ни фига, мы с Васей тихо-мирно, а парни сами по себе, это потом Ганс фотки занес,
вот же он сам признался
Ганзель Краус писал(а):
ой, это ж я снимал

такшта не надо)))
мы с Васей тихо посидели, шампусика и все дела, даже оливье не строгали, поленились

в кино постараюсь быть, если не усну, умираю, спать хочу, зимняяспячка у меня.

Хиро, с Днем рождения!

05.01.16 23:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Серый, Шурочка)))) Блиин, я смехом разбудила всех своих))
Представила ситуацию, а еще вспомнила из нашей поездки в Рим про сосиски и пирожки))
От этого смех стал еще громче)
Жду с нетерпением, что будет дальше.

И да, всех с приближающимся Рождеством.
Завтра уже Сочельник.

06.01.16 15:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Всех с Рождественским Сочельником.

Александра Ивлева писал(а):
В преддверии 14 февраля есть идея с рабочим названием ... " Бери меня полностью детка" ..

я в деле, и за любой хипеш))

08.01.16 13:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Аврора Морфей писал(а):
В следующий раз возьмем тебя) будешь за миссис Хадсон)

непременно, сэр))
Александра Ивлева писал(а):
- Девушка. а какой размер у того шикарного атласного костюма с мехом?

что-мне подсказывает, что Серый получит костюмчик волка, ну или оленя Санты, там тоже жожт быть меховая оторочка))
Шурочка, ты сделала мой день))

08.01.16 16:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Клео Анабелль писал(а):
А повсеместное тушкования друг-друга в постах кроме единичных случаев. Оно как бы обговаривается заранее или это норма для данной игры?

Обычно тушкают друг друга пары, или по договоренности, бывает, если вместе пишется сюжет, в игровой личке или в чате пишется общий диалог, но бывает, что ты играешь с персом.который тут с тобой рядом в Энске с самого начал и ты знаешь, что он может сделать. что сказать, и ты это пишешь. И в очень редких случаях ошибаешься, но тогда можно поправить, это не страшно)))
В общем, если хочется кого-то потушкать, лучше у него спросить.
Игровая личка для этого и существует.

И ребят, мне не понятно, а чего вы Стену в улицах пишете? Стена это ж вроде загород?

08.01.16 16:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Инокентий Бессмертный писал(а):
Или она в Окресностях находится?

Румп, Ганс, Арина писали Стену в Окрестностях, насколько я помню.
Даже то. что происходило по эту сторону Стены.
Потому я и удивилась.

08.01.16 19:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Емельяна Щукина писал(а):
У меня все фото с мероприятий палевные. Я пас. Сорри.

билетик сфотай и зал кинотеатра или там театра))
Я в прошлом году фотала афишу и билет в руке

13.01.16 21:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Рорик, подружка, ты жжешь)))
Сэм, залипла на твой комполект, причем не помню, говорила это уже или нет.
Серый, Шурочка, вы сделали мой день, но почему-то я думала, что костюм будет более кардинальный - оленя там Рудольфа, к примеру, было же написано - меха)))
Арина, очень интересно.
Остальных еще не дочитала - работаю и с головой не дружу - погода шепчет.

16.01.16 00:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Серый, мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения!
Вдохновения, хорошего настроения и добрых послушныйх сказочников))

Мы тебя очень любим, папа Волк!

25.01.16 23:54 Сказочные зарисовки
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Энск. Несколько лет назад

Елена Станиславовна, встревоженная исчезновением всего старогородского ареопага,
метала карты с возмутительной небрежностью.
Карты возвещали то конец мира, то прибавку к жалованью, то свидание с мужем
в казённом доме и в присутствии недоброжелателей – пикового короля.
Да и само гадание кончилось как-то странно. Пришли агенты –
пиковые короли – и увели прорицательницу в казённый дом, к прокурору.
Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев

Классе в десятом нам с Васей почему-то все время хотелось испытать судьбу. Не знаю, что и почему нас тянуло на всякие гадания, но в доме появились карты и разные другие магические предметы, я частенько просила бабушку погадать на кофейной гуще и научить меня этому, но поняла только что надо немного выплеснуть гущи на блюдце к себе, а потом перевернуть чашку от себя. Понять же хоть что-то в том замысловатом рисунке, который получался на дне и боках чашки, абсолютно не получалось. Линии, цветочки, кружки и разные звери и птицы. Значеие которых бабушка толковала как по одному, так и в совокупности, оставались для меня тайной. Ну вот как она видит, что это собака, а там орел – по мне два пятнышка кофейной гущи и не более того, да еще запомнить значения каждой, и вместе. Вот собака с кошкой – одно значение, а собака с птицей – другое, и какая птица, тоже важно. А как ее понять, какая она, если я и так-то их не сильно различаю, а уж на рисунке в чашке и подавно.
Вот с картами оказалось проще – выучить значении и несколько сочетаний – валет – это молодой человек, шестерка дорога, или десятка дорога, в общем что-то из них, а что-то – казенный дом. Дама треф мне еще все время попадалась, и бабушке она почему-то не нравилась.
Гадали мы на интерес и на желание, раскладывали пасьянсы на удачу и на хорошие отметки, в общем, гадали по полной программе. А как-то в мае уже перед самым окончанием учебного года Вася влетела к нам сама несвоя и с заговорщицким видом позвала меня из столовой.
– Герда, прикинь, я такое узнала, – подруга закрутила меня по комнате. – В парке развлечении появился цирк Шапито. Он приехал всего на несколько дней. И с ним – цыганка-гадалка. И я сегодня у нее гадала.
– И что?
– Ой, она мне такого наговорила. Она на настоящих картах Таро гадает, прикинь, – подруга плюхнулась на диван и внимательно посмотрела на меня.
– Это которые с картинками? Там есть смерть, висельник, жезлы какие-то, – начала я вспоминать виденные в инете карты.
– Ну да, с картинками. Она долго мне раскладывала, говорила, что значат карты в сочетании, и вышло, что человек, который меня полюбит, и с которым я буду жить, давно мне знаком. Просто я его не ассоциирую с тем, кем модно увлечься. Или что-то такое. В общем, я его знаю и не знаю одновременно. Мы виделись много раз, но друг друга не узнаем, когда встретимся. Прикинь, как интересно.
– Да лан, чушь какая-то. Что значит – знаю-не знаю-не узнаю? Ерунду твоя гадалка наговорила. – я скептические посмотрела на подругу.
– Вот и не ерунду, – Вася даже немного обиделась моему недоверию. – Пойдем завтра вместе. Сама увидишь.

И мы пошли. Я не могла устоять перед возможностью узнать свою судьбу у гадалки. Старушка долго смотрела на меня, цокала языком, держала мою руку у свечи, разглядывая линии. Что-то она там увидела, не знаю, но оно ей явно не понравилось. Она вздыхала, раскладывала колоду обычных карт, потом собирала ее, шепча про себя какие-то слова и качая головой.
Потом, наконец, цыганка достала колоду побольше с картинками. Это и были карты Таро. Она долго раскладывала их по столу, смотрела не только на сами карты, но, как я понимаю, на их сочетание, на то, легла картинка нормально и изображение перевернуто. Она мне пыталась что-то объяснить, но я просто заворожено смотрела на сами картинки, не очень вникая в говор гадалки.
Единственное, что осталось в памяти – восьмерка жезлов. В том сочетании, в каком эта карта оказалась, она говорила о путешествии каком-то далеком и опасном, но очень интересном. От которого может многое измениться в жизни. И что путешествие это произойдет в свое время неожиданно, и я сама не буду думать или готовиться к нему, но оно будет необходимо.
Я потом еще долго перебирала в памяти слова старушки, даже записала их, придя домой
«Настанет время движения и перемен. Это может быть физическое передвижение из одного места в другое или внутреннее движение от одного способа бытия к другому. Но в любом случае, эта карта обещает, что путь будет легким и принесет чувство приключения и роста, не нужно слишком много бороться или планировать».
Предсказание мне понравилось, но оно как-то сразу не сбылось, а потом забылось, как прошло и увлечение гаданиями.
Кто знает, может, придет время, и предсказание сбудется.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение