Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [908]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
09.12.15 21:43 |
Герда Сполетто |
---|---|
Если бы диснеевских принцесс снимали модные фотографы
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.15 13:33 |
Герда Сполетто |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Всем мое категорическое Ква))))) ВААААСЯЯЯЯ!!!! с разбгу повисла на шее, закружила в объятьях. УРА!!!!!!!! Василиса Фрог писал(а): Ну как ты можешьтакое говорить? Ну как я могла? Ну да, съездили с Ророй в Рим, но я о тебе не забывала и там.
ГЕРДААААААА!!!!!! ![]() ![]() Емельяна Щукина писал(а):
Кофе будешь? Меля, привет, спасибо за кофе Вась, давай рассказывай. И ну ее, депрессию, кто бы говорил, конечно, сама в зимней спячке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.15 20:22 |
Герда Сполетто |
---|---|
Мы еще не наряжали, но уже купили живую и почти собрали искусственную.
Скоро покажу игрушки. И отвечу на вопросы Гретель и напишу пожелание в эфир Роре. Как только все успеть. Как жаль, что в сутках всего 24 часа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.15 18:40 |
Герда Сполетто |
---|---|
Привет всем
![]() Какие игрушечки красивые Я тут тоже наряжаю елку Ганс с первый местом в годовой пятерке! И всех остальных, кто в десятку вошел, тоже поздравляю. Румп, Рори, Арина, Грети, Сэм, Идж, и Деня ![]() А еще - огромное спасибо от нас с Каем за ваши голоса. Очень приятно, и, честно говоря, неожиданно. Обещаем исправиться и появиться после Нового года. Спасибо. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 15:25 |
Герда Сполетто |
---|---|
Дорогие мои хорошие сказочники!
как же я вас всех люблю))) Кай в Гонконге, настроение на нуле, а прочла ваши поздравления и пожелания,и сразу настроение поднялось. Да еще и смс от Кая Рора получила, а потом и он сам позвонил. В общем, спасибо всем огромное за поздравления, пожлания. добрые теплые слова. Спасибо, что вы есть в моей жизни. От Кая тоже всем огромное спасибо. Клятвенно обещал скоро вернуться))) И еще я вот просто оставлю это здесь))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 18:00 |
Герда Сполетто |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Палишь) и сразу понятно, кто с кем пьянствовал на НГ)) ни фига, мы с Васей тихо-мирно, а парни сами по себе, это потом Ганс фотки занес, вот же он сам признался Ганзель Краус писал(а):
ой, это ж я снимал такшта не надо))) мы с Васей тихо посидели, шампусика и все дела, даже оливье не строгали, поленились в кино постараюсь быть, если не усну, умираю, спать хочу, зимняяспячка у меня. Хиро, с Днем рождения! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 23:43 |
Герда Сполетто |
---|---|
Серый, Шурочка)))) Блиин, я смехом разбудила всех своих))
Представила ситуацию, а еще вспомнила из нашей поездки в Рим про сосиски и пирожки)) От этого смех стал еще громче) Жду с нетерпением, что будет дальше. И да, всех с приближающимся Рождеством. Завтра уже Сочельник. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 15:14 |
Герда Сполетто |
---|---|
Всех с Рождественским Сочельником.
![]() ![]() Александра Ивлева писал(а):
В преддверии 14 февраля есть идея с рабочим названием ... " Бери меня полностью детка" .. я в деле, и за любой хипеш)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 13:46 |
Герда Сполетто |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
В следующий раз возьмем тебя) будешь за миссис Хадсон) непременно, сэр)) Александра Ивлева писал(а):
- Девушка. а какой размер у того шикарного атласного костюма с мехом? что-мне подсказывает, что Серый получит костюмчик волка, ну или оленя Санты, там тоже жожт быть меховая оторочка)) Шурочка, ты сделала мой день)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 16:18 |
Герда Сполетто |
---|---|
Клео Анабелль писал(а):
А повсеместное тушкования друг-друга в постах кроме единичных случаев. Оно как бы обговаривается заранее или это норма для данной игры? Обычно тушкают друг друга пары, или по договоренности, бывает, если вместе пишется сюжет, в игровой личке или в чате пишется общий диалог, но бывает, что ты играешь с персом.который тут с тобой рядом в Энске с самого начал и ты знаешь, что он может сделать. что сказать, и ты это пишешь. И в очень редких случаях ошибаешься, но тогда можно поправить, это не страшно))) В общем, если хочется кого-то потушкать, лучше у него спросить. Игровая личка для этого и существует. И ребят, мне не понятно, а чего вы Стену в улицах пишете? Стена это ж вроде загород? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 16:26 |
Герда Сполетто |
---|---|
Инокентий Бессмертный писал(а):
Или она в Окресностях находится? Румп, Ганс, Арина писали Стену в Окрестностях, насколько я помню. Даже то. что происходило по эту сторону Стены. Потому я и удивилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 19:50 |
Герда Сполетто |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а):
У меня все фото с мероприятий палевные. Я пас. Сорри. билетик сфотай и зал кинотеатра или там театра)) Я в прошлом году фотала афишу и билет в руке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.16 21:54 |
Герда Сполетто |
---|---|
Рорик, подружка, ты жжешь)))
Сэм, залипла на твой комполект, причем не помню, говорила это уже или нет. Серый, Шурочка, вы сделали мой день, но почему-то я думала, что костюм будет более кардинальный - оленя там Рудольфа, к примеру, было же написано - меха))) Арина, очень интересно. Остальных еще не дочитала - работаю и с головой не дружу - погода шепчет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.16 00:11 |
Герда Сполетто |
---|---|
Серый, мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения!
Вдохновения, хорошего настроения и добрых послушныйх сказочников)) Мы тебя очень любим, папа Волк! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.16 23:54 |
Герда Сполетто |
---|---|
Энск. Несколько лет назад
![]() Елена Станиславовна, встревоженная исчезновением всего старогородского ареопага, метала карты с возмутительной небрежностью. Карты возвещали то конец мира, то прибавку к жалованью, то свидание с мужем в казённом доме и в присутствии недоброжелателей – пикового короля. Да и само гадание кончилось как-то странно. Пришли агенты – пиковые короли – и увели прорицательницу в казённый дом, к прокурору. Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев Классе в десятом нам с Васей почему-то все время хотелось испытать судьбу. Не знаю, что и почему нас тянуло на всякие гадания, но в доме появились карты и разные другие магические предметы, я частенько просила бабушку погадать на кофейной гуще и научить меня этому, но поняла только что надо немного выплеснуть гущи на блюдце к себе, а потом перевернуть чашку от себя. Понять же хоть что-то в том замысловатом рисунке, который получался на дне и боках чашки, абсолютно не получалось. Линии, цветочки, кружки и разные звери и птицы. Значеие которых бабушка толковала как по одному, так и в совокупности, оставались для меня тайной. Ну вот как она видит, что это собака, а там орел – по мне два пятнышка кофейной гущи и не более того, да еще запомнить значения каждой, и вместе. Вот собака с кошкой – одно значение, а собака с птицей – другое, и какая птица, тоже важно. А как ее понять, какая она, если я и так-то их не сильно различаю, а уж на рисунке в чашке и подавно. Вот с картами оказалось проще – выучить значении и несколько сочетаний – валет – это молодой человек, шестерка дорога, или десятка дорога, в общем что-то из них, а что-то – казенный дом. Дама треф мне еще все время попадалась, и бабушке она почему-то не нравилась. Гадали мы на интерес и на желание, раскладывали пасьянсы на удачу и на хорошие отметки, в общем, гадали по полной программе. А как-то в мае уже перед самым окончанием учебного года Вася влетела к нам сама несвоя и с заговорщицким видом позвала меня из столовой. – Герда, прикинь, я такое узнала, – подруга закрутила меня по комнате. – В парке развлечении появился цирк Шапито. Он приехал всего на несколько дней. И с ним – цыганка-гадалка. И я сегодня у нее гадала. – И что? ![]() – Ой, она мне такого наговорила. Она на настоящих картах Таро гадает, прикинь, – подруга плюхнулась на диван и внимательно посмотрела на меня. – Это которые с картинками? Там есть смерть, висельник, жезлы какие-то, – начала я вспоминать виденные в инете карты. – Ну да, с картинками. Она долго мне раскладывала, говорила, что значат карты в сочетании, и вышло, что человек, который меня полюбит, и с которым я буду жить, давно мне знаком. Просто я его не ассоциирую с тем, кем модно увлечься. Или что-то такое. В общем, я его знаю и не знаю одновременно. Мы виделись много раз, но друг друга не узнаем, когда встретимся. Прикинь, как интересно. – Да лан, чушь какая-то. Что значит – знаю-не знаю-не узнаю? Ерунду твоя гадалка наговорила. – я скептические посмотрела на подругу. – Вот и не ерунду, – Вася даже немного обиделась моему недоверию. – Пойдем завтра вместе. Сама увидишь. И мы пошли. Я не могла устоять перед возможностью узнать свою судьбу у гадалки. Старушка долго смотрела на меня, цокала языком, держала мою руку у свечи, разглядывая линии. Что-то она там увидела, не знаю, но оно ей явно не понравилось. Она вздыхала, раскладывала колоду обычных карт, потом собирала ее, шепча про себя какие-то слова и качая головой. Потом, наконец, цыганка достала колоду побольше с картинками. Это и были карты Таро. Она долго раскладывала их по столу, смотрела не только на сами карты, но, как я понимаю, на их сочетание, на то, легла картинка нормально и изображение перевернуто. Она мне пыталась что-то объяснить, но я просто заворожено смотрела на сами картинки, не очень вникая в говор гадалки. Единственное, что осталось в памяти – восьмерка жезлов. В том сочетании, в каком эта карта оказалась, она говорила о путешествии каком-то далеком и опасном, но очень интересном. От которого может многое измениться в жизни. И что путешествие это произойдет в свое время неожиданно, и я сама не буду думать или готовиться к нему, но оно будет необходимо. Я потом еще долго перебирала в памяти слова старушки, даже записала их, придя домой «Настанет время движения и перемен. Это может быть физическое передвижение из одного места в другое или внутреннее движение от одного способа бытия к другому. Но в любом случае, эта карта обещает, что путь будет легким и принесет чувство приключения и роста, не нужно слишком много бороться или планировать». Предсказание мне понравилось, но оно как-то сразу не сбылось, а потом забылось, как прошло и увлечение гаданиями. Кто знает, может, придет время, и предсказание сбудется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |