Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [758]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
24.06.24 09:36 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)
Ганс, Емельяна, Давид, Дориан, Гретель, Микеле, спасибо большое вам всем за поздравления! Неожиданно и от этого очень и очень приятно!) Ганзель Краус писал(а):
Ваш аллегриевызывательный гневитель богов транспорта *вытирает слезу платочком* Кажется, ностальгия в глаз попала) За торт отдельное спасибо! Знаешь, как угодить))))) И раз уж я сюда зашла, воспользуюсь случаем и появившемся временем сказать пару слов о масках. Прочитала всех и мне понравилось!))) Но прежде чем поделиться своими эмоциями от прочитанного, хочу предупредить, что я уже очень дано ничего не смотрю и не читаю(надеюсь этот отпуск позволит мне хоть немного выдохнуть и не только взять в руки книжку, но и прочесть ее), поэтому вряд ли смогу опознать из каких произведений\фильмов большинство героев. Так что прошу простить мое невежество) Итак: маска 1(про вас я уже писала) но повторю, мне понравилось! Фильм не смотрела, книгу не читала, но благодаря вам, теперь есть список на лето)) маска 2 Билли, Вилли... куда делся Дилли? Меня все время мучал этот вопрос, пока я читала)) Неужели, ему не удалось сбежать, и он остался у того бессмертного хозяина, который на руке оставляет метки? Кстати, мне этот момент Гарри Поттера напомнил, точнее Волдеморта с его темными метками) И монетки интересные, которыми расплачиваться собрались. маска 3 И фильм смотрела, и книжку читала. Вообще, все, что связано с перемещениями во времени - моя слабость. Ничего не могу с собой поделать, но с детства люблю эту тематику. С удовольствием прочла ваш рассказ. Спасибо! маска 4 Какой легкий и воздушный рассказ у вас получился! Я словно на мягкой перине оказалась) И после прочтения так легко и светло на душе. Мне так не хватало этих ощущений в реальной жизни. Маска, спасибо вам за них! маска 5 Признаюсь честно, я совсем не ценитель восточной культуры, но рассказ понравился. И теперь после прочтения меня волнует вопрос: Меч Женьки - это и правда тот самый? маска 6 Дядя Степа, это вы?)) Блин, прикольно, если так. Я вообще бы на основе этого рассказа сериал бы посмотрела)) Спасибо! маска 7 Эпиграф я пропела и во время чтения продолжала петь. Даже сейчас в голове "как бессонница в час ночной..." Понравилось. Спасибо! маска 8 Ремонт - это страшно и нервно и двадцать капель после него явно маловато Во время прочтения постоянно улыбалась. Спасибо! маска 9 Понравилось. Очень! Я бы и продолжение прочла! Герой очень яркий получился, цепляет. Спасибо! маска 10 Рассказ понравился тем, что наталкивает на размышления. Такой философский на мой взгляд получился, но это круто! И правда, какой была бы жизнь без времени? Ну, и фраза "пять минут. Достаточно. Я еще поживу." очень зацепила. Спасибо! маска 11 Очень интересно, но ничего не понятно) По какому произведению написано? Почитать\посмотреть теперь хочется) маска 12 Неожиданно было увидеть себя в главной роли)) Оказывается, это круто, когда о тебе пишут Мне понравилось! Спасибо! маска 13 По этому рассказу, я бы тоже глянула сериал) Да, и сама бы не отказалась вместе с Гретель побывать в том доме и увидеть все воочию. Вообще, у меня тут идея возникла. А что если соединить сюжет этой маски и маски под номером десять? У кого-то время заканчивается, он умирает, а тут его бац и оживляют))) О, а еще приплести сюда бессмертного из второй маски.... В общем, спасибо всем маскам за удовольствие от прочтения! Вы крутые! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.24 18:55 |
---|---|
Александр Хэйдс писал(а):
Арина, с прошедшим праздником, всего наилучшего на весь год. Благодарю) И приветствую. Хорошей игры! Ганзель Краус писал(а):
живу рядом с морем А я собираюсь на море, но ссыкую капец как) Ганзель Краус писал(а):
у меня много талантов, есть даже скрытые - хочешь о них узнать? Хочу! Рассказывай, показывай. В общем, демонстрируй))))) Ганзель Краус писал(а):
Кто же скрывается за масками? Ох, это очень сложно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.24 09:22 |
---|---|
Всем привет!)))
Кто-то ощутил, что уже один месяц лета прошел?) Я, если честно, в шоке. Вроде вот только июнь начался, а уже июль, блин! Лето, остановись, я не успеваю тобой насладиться!(Особенно когда почти весь месяц идут дожди) А вообще, я сюда зашла вот по какому поводу: Раз сегодня уже июль, значит будут сняты маски. Жуть как интересно узнать, кто же автор каждой из них! Я в угадайке не участвовала, но свои предположения все же имею(даже на листочке записала ). В общем, интересно, угадала ли я хоть кого-то)))) *** Макс Чеширский писал(а):
Поэтому чтобы никто больше не пострадал, поздравляю всех сказочников! Мерси))) Пусть и поздно, но поздравляю в ответ) *Эх, где мои 17 лет? Помнится раньше каждый год ждала этот праздник. У нас раньше всегда были мероприятия и дискотеки с фейерверком в честь дня молодёжи*))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.24 22:40 |
---|---|
Ещё раз всем привет!))
Оказывается, это так волнительно узнавать, кто же скрывается за масками!) Я с замиранием сердца открывала спойлеры и хочу сказать, что я почти никого не угадала В общем, хреновая из меня ведунья Давид Моисеич, как вам удалось стольких угадать? Откройте секрет!) Летиция Моретти писал(а):
Пряничный домик принимает Ганзеля Крауса. Я прочитала. Было интересно) Вообще люблю такой формат. С удовольствием почитала бы интервью ещё кого-нибудь) Откликнусь на ответы Ганса) Цитата:
путешествие по сказочным мирам Мои самые любимые приключения! Это было великолепно! Цитата: А если бы предложили, поучаствовал бы?)))
в каннибализме мне никто не предлагал участвовать. Цитата:
Сын или дочь?
У меня? Где? Кто? Почему то вспомнилась фраза из твоего поста. Не уверена, что точно ее помню, но... Трое в Пензе, один в Саратове. А ещё троих признавать отказывается Цитата:
Поттера пересматривать с Ариной, Я согласная)) Цитата:
Насчет мыслей, хотелось бы знать, чего там в голове у Посейдоновны творится.
Ответы на вопросы завтра принесу. А то и так уже много букаффф получилось) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.24 08:32 |
---|---|
Всем привет!))
Так интересно читать ответы Масок! Спасибо всем, кто отвечает!) Мои ответы: Вопросы для авторов Масок: 1. Что вас вдохновило на написание Маски, почему выбрали именно этот образ (ы) и такую внеху к нему? Аньянка пришла в голову совершенно неожиданно. Я вообще сидела на экзамене и следила за теми, кто его пишет А занятие это скучное донельзя, и, чтобы не уснуть, я сидела и думала всякую фигню. А тут бац и образ девчонки крадущейся по коридору. В общем сразу и написала на листке, отвернувшись от камер)) Внешку подбирала долго, пока не попалась на глаза реклама сериала Вика-ураган. И я поняла, что Тарасова идеально подходит к образу Аньянки. Вторая маска по миру ГП написалась благодаря Гансу и перу из ГП, которое подарили) 2. Если задействовали в Маске другого игрока Сказки, то почему выбрали именно его? В истории Аньянки я задействовала Гретель, потому что, на мой взгляд, она идеально подходит на эту роль. Я вообще, когда писала, даже не задумывалась кого же задействовать. Образ Гретель сазу пришел в мою голову) В воспоминаниях об учебе в школе Хогвартс есть профессор Грей. Здесь мне захотелось задействовать Дориана. Тут тоже даже не задумывалась, он сам в голову пришел)))) 3. Что могло произойти с вашей Маской дальше? С Аньянкой могло произойти дофига всего на самом деле Я бы, наверное, даже хотела продолжить ее историю. Вопросы общие для всех игроков: 1. Какие Маски запомнились вам больше всего? Кто особенно понравился или впечатлил? Понравились все маски без исключения: и пироман Эрик, и Эстер Шоу, и Юля Селезнева, и Дядя Степа, и Ремонт, и Пустота, и Пагсли Адамс, и Леон, и Билли с Вилли. Да все!) Но покорил меня Давид Моисеич со своей метелицей. Это однозначно мой фаворит, и я писала об этом уже)) 2. Если вас задействовали в сюжете маски, то как вы к этому отнеслись? Мне было очень приятно) Честно говоря, я даже не думала, что кто-то задействует меня. Я ведь тут совсем нечастый гость. 3. Истории каких масок требуют продолжения на ваш взгляд? Дяди Степы однозначно!))) Да и всех остальных тоже. Я бы прочитала с большим удовольствием. 4. Кто "замаскировался" лучше всего, кто удивил вас после того как маски были сорваны? Если основываться на то, что я вообще почти никого не угадала, то все отлично зашифровались Хотя, неожиданней всего было узнать авторство Ганса в восточной маске, и, конечно, Давида Моисеича) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.24 15:34 |
Академия Вселенных и их Мироустройства Арина Морская |
---|---|
Я стояла у окна и смотрела на закат. Сейчас как раз то время, когда солнце уже скрылось за горизонтом, но его свет все еще прощается с небом. Апельсиновые и золотистые оттенки мягко растекаются по всему пространству, отражаясь в океане, как в огромном зеркале. Небо окрашивается в плавные градиенты от голубого пурпура до нежно-розового, смешиваясь с легкой голубизной ночи. Тишина и спокойствие окутывают все вокруг, словно природа замирает в восхищении перед последними штрихами уходящего дня.
Так сказал бы поэт или художник, и я бы с ними согласилась, если бы не чувство безысходности, неотвратимости грядущей беды, которые никак не вязались с тем, что видели мои глаза. -… конец жизни, конец света, пустота, безмолвие. – Голос вторгся в мои и без того безрадостные мысли. – Туман. Он появился внезапно и с каждым поглощенным клочком земли становится все плотнее и, как будто, быстрее. От него нет спасения. - И все же, я отказываюсь в это верить! – я отвернулась от окна и повернулась к говорящему. – Выход должен быть, мы просто пока не нашли его или же нашли, но не видим, потому что он лежит на поверхности всех наших страхов и худших предположений, либо попросту под ними всеми погребен! Но выход есть, я чувствую! – Вздыхаю. – Оставьте меня одну, мне нужно собраться с мыслями. Когда ты простая наемница, то рисковать и принимать необдуманные решения намного проще, ведь ценой ошибки будет только твоя жизнь. Но когда становишься повелительницей объединенного королевства – все меняется. Ты несешь ответственность за сотни жизней и больше не можешь совершать необдуманные поступки. Вновь поворачиваюсь к окну и вижу, как волны яростно бьются о скалы, словно пытаются сдвинуть их с места. Море, а теперь и океан, всегда чувствовали мое настроение и иногда перенимали его, как сейчас. В ярости волн чувствуется отчаяние. Они так же, как и я бессильны, но не сдаются. Не сдамся и я! Утро выдалось пасмурным. Океан полностью отражал состояние моей души, поэтому шторм все не утихал, а ветер трепал штандарты и знамена. О целостности своей прически я старалась не думать, чтобы не злиться еще больше. На Совет, читай призыв о помощи, который я созвала, уже явились все приглашенные, за исключением Принца страны Желанной. Урк и Эрендил убедили меня в том, что его присутствие на Совете очень важно, именно поэтому я до сих пор не отдала приказ закрыть портал. Но время шло, а принца все не было. Урк устало вздохнул и озвучил мои мысли. - Он не придет. - Порталы вещь весьма ненадежная - тихо проговорил Эрендил - Возможно, стоит... Договорить он не успел. Пространство рядом пронзили яркие всполохи. Огоньки образовали круг, который все расширялся и расширялся. Став несколько метров в высоту, круг раскрылся, образуя портал, из которого навстречу им сделал шаг мужчина. - Пришел, - прошептал Урк. – Он все-таки пришел! - Судя по выражению его лица, он думает, а не послать ли нас подальше и уйти, - произнес Эрендил, сделал шаг вперед и громко произнес - Приветствую на нашей земле, ваше высочество. Очень рад, что вы все-таки приняли приглашение. Разрешите представить вам Дориа, правительницу Объединенного королевства. Я кивнула головой в знак приветствия, принц же, вместо ответа, столь пристально на меня посмотрел, словно хотел отыскать какой-то изъян. Вопросительно приподнимаю брось, принц же лишь усмехнулся. Однако, лицо его по-прежнему выражало крайнее безучастие к происходящему и даже скуку. Зачем он тогда приехал? Для чего принял приглашение? - Ганзель. Принц Страны Желанной, представляющий интересы мира Оз - продолжил Эрендил. Портал за спиной принца закрылся. Он все так же безучастно оглядел собравшихся, затем прошел вперед, остановился передо мной и внезапно сделал глубокий почтительный поклон. - Ваше величество. Я рад нашей встрече. Рад? Серьезно? - Благодарю, что приняли приглашение, принц Ганзель. Я тоже рада нашей встрече, - тоже вру я. — Значит, начинаем? - Безусловно. Пройдёмте в зал. Мы ждали только вас. Совет шел уже несколько часов, но решения до сих пор не было. Я внимательно слушала каждое предложение, но каждый раз отметала его. Обстановка в зале была накалена до предела. Споры то утихали, то разгорались вновь. Единственный, кто не участвовал был Ганзель, принц страны Желанной. Я вновь задалась вопросом, для чего он принял приглашение? Посмеяться над нашей беспомощностью? - Ваше величество, а что, если нам спрятаться под землей? Прозвучало еще одно предложение по спасению. - Отличная мысль, - тут же откликнулся сидящий напротив представитель соседнего королевства, - Под землей туманов не бывает! - Так же, как и под водой, - устало произнесла я. – Но мы не сможем выжить ни там, ни там. Никто не знает, что находится за туманом и где заканчивается он. Да и заканчивается ли вообще. Если мы спрячемся под землей или под водой, то обретем себя на верную гибель. У нас нет ресурсов для жизни в тех условиях. Я понимала, что мне нужно и самой что-то предложить, но мысли в моей голове метались лихорадочно и мне никак не удавалось ухватиться хотя бы за одну. Я чувствовала, что решение близко, но оно ускользало от меня. Больше всего на свете мне сейчас захотелось вернуться в прошлое, снова стать наемницей и не нести ответственность за сотни чужих жизней. Мой взгляд упал на Ганзеля, который все так же молча сидел со скучающим видом и рассматривал стол. Это меня злило. Зачем он все-таки принял приглашение? Неужели и правда, чтобы продемонстрировать свое превосходство, потому что его страна отделена стеной, и ей ничего не грозит? Стоп! А что, если нам тоже построить стену? Кажется, вот оно решение! Я поднялась. В зале наступила тишина, и все в ожидании и с надеждой посмотрели на меня. - Уважаемый принц Ганзель, мне известно, что ваша страна окружена стеной и туман ей не страшен. Скажите, известна ли вам технология ее строительства? Возможно, это наш единственный шанс спасти уцелевшие земли и людей на них. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.24 15:37 |
---|---|
Ганс, с Днем рождения!) Волшебства и приятностей, любви и счастья, добра и теплоты! Спасибо за то, что ты есть! С твоим днем!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.24 16:11 |
---|---|
Всем привет!
Начала читать приключения в замке с привидениями. Круто! Надеюсь, когда-нибудь и мне удастся поучаствовать в массовом написании сюжета) Ганзель Краус писал(а):
свои шуточки я для поста приберегу, есть у меня одна задумка. Вот прям очень жду) Ганзель Краус писал(а):
Появляйся почаще, пожалуйста, волнуй мои чресла))) Вот она я!))) Волнуются? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |