Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
24.06.24 09:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)
Ганс, Емельяна, Давид, Дориан, Гретель, Микеле, спасибо большое вам всем за поздравления! Неожиданно и от этого очень и очень приятно!)
Ганзель Краус писал(а):
Ваш аллегриевызывательный гневитель богов транспорта

*вытирает слезу платочком* Кажется, ностальгия в глаз попала)
За торт отдельное спасибо! Знаешь, как угодить)))))
И раз уж я сюда зашла, воспользуюсь случаем и появившемся временем сказать пару слов о масках. Прочитала всех и мне понравилось!)))
Но прежде чем поделиться своими эмоциями от прочитанного, хочу предупредить, что я уже очень дано ничего не смотрю и не читаю(надеюсь этот отпуск позволит мне хоть немного выдохнуть и не только взять в руки книжку, но и прочесть ее), поэтому вряд ли смогу опознать из каких произведений\фильмов большинство героев. Так что прошу простить мое невежество)
Итак:
маска 1(про вас я уже писала)
но повторю, мне понравилось! Фильм не смотрела, книгу не читала, но благодаря вам, теперь есть список на лето))
маска 2
Билли, Вилли... куда делся Дилли? Меня все время мучал этот вопрос, пока я читала)) Неужели, ему не удалось сбежать, и он остался у того бессмертного хозяина, который на руке оставляет метки? Кстати, мне этот момент Гарри Поттера напомнил, точнее Волдеморта с его темными метками) И монетки интересные, которыми расплачиваться собрались.
маска 3
И фильм смотрела, и книжку читала. Вообще, все, что связано с перемещениями во времени - моя слабость. Ничего не могу с собой поделать, но с детства люблю эту тематику. С удовольствием прочла ваш рассказ. Спасибо!
маска 4
Какой легкий и воздушный рассказ у вас получился! Я словно на мягкой перине оказалась) И после прочтения так легко и светло на душе. Мне так не хватало этих ощущений в реальной жизни. Маска, спасибо вам за них!
маска 5
Признаюсь честно, я совсем не ценитель восточной культуры, но рассказ понравился. И теперь после прочтения меня волнует вопрос: Меч Женьки - это и правда тот самый?
маска 6
Дядя Степа, это вы?)) Блин, прикольно, если так. Я вообще бы на основе этого рассказа сериал бы посмотрела)) Спасибо!
маска 7
Эпиграф я пропела Laughing и во время чтения продолжала петь. Даже сейчас в голове "как бессонница в час ночной..." Laughing Laughing Laughing Понравилось. Спасибо!
маска 8
Ремонт - это страшно и нервно и двадцать капель после него явно маловато Laughing Laughing Laughing Laughing Во время прочтения постоянно улыбалась. Спасибо!
маска 9
Понравилось. Очень! Я бы и продолжение прочла! Герой очень яркий получился, цепляет. Спасибо!
маска 10
Рассказ понравился тем, что наталкивает на размышления. Такой философский на мой взгляд получился, но это круто! И правда, какой была бы жизнь без времени? Ну, и фраза "пять минут. Достаточно. Я еще поживу." очень зацепила. Спасибо!
маска 11
Очень интересно, но ничего не понятно) По какому произведению написано? Почитать\посмотреть теперь хочется)
маска 12
Неожиданно было увидеть себя в главной роли)) Оказывается, это круто, когда о тебе пишут Laughing Мне понравилось! Спасибо!
маска 13
По этому рассказу, я бы тоже глянула сериал) Да, и сама бы не отказалась вместе с Гретель побывать в том доме и увидеть все воочию. Вообще, у меня тут идея возникла. А что если соединить сюжет этой маски и маски под номером десять? У кого-то время заканчивается, он умирает, а тут его бац и оживляют))) О, а еще приплести сюда бессмертного из второй маски.... Laughing Laughing Laughing
В общем, спасибо всем маскам за удовольствие от прочтения! Вы крутые!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.06.24 18:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Александр Хэйдс писал(а):
Арина, с прошедшим праздником, всего наилучшего на весь год.

Благодарю) И приветствую. Хорошей игры!
Ганзель Краус писал(а):
живу рядом с морем

А я собираюсь на море, но ссыкую капец как)
Ганзель Краус писал(а):
у меня много талантов, есть даже скрытые - хочешь о них узнать?

Хочу! Рассказывай, показывай. В общем, демонстрируй)))))
Ганзель Краус писал(а):
Кто же скрывается за масками?

Ох, это очень сложно...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.07.24 09:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Кто-то ощутил, что уже один месяц лета прошел?)
Я, если честно, в шоке. Вроде вот только июнь начался, а уже июль, блин! Shocked
Лето, остановись, я не успеваю тобой насладиться!(Особенно когда почти весь месяц идут дожди)
А вообще, я сюда зашла вот по какому поводу:
Раз сегодня уже июль, значит будут сняты маски. Жуть как интересно узнать, кто же автор каждой из них!
Я в угадайке не участвовала, но свои предположения все же имею(даже на листочке записала Laughing ). В общем, интересно, угадала ли я хоть кого-то))))
Макс Чеширский писал(а):
Поэтому чтобы никто больше не пострадал, поздравляю всех сказочников!

Мерси))) Пусть и поздно, но поздравляю в ответ)
*Эх, где мои 17 лет? Помнится раньше каждый год ждала этот праздник. У нас раньше всегда были мероприятия и дискотеки с фейерверком в честь дня молодёжи*)))

01.07.24 22:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ещё раз всем привет!))
Оказывается, это так волнительно узнавать, кто же скрывается за масками!) Я с замиранием сердца открывала спойлеры и хочу сказать, что я почти никого не угадала Laughing Laughing
В общем, хреновая из меня ведунья Laughing
Давид Моисеич, как вам удалось стольких угадать? Откройте секрет!)
Летиция Моретти писал(а):
Пряничный домик принимает Ганзеля Крауса.

Я прочитала. Было интересно) Вообще люблю такой формат. С удовольствием почитала бы интервью ещё кого-нибудь)
Откликнусь на ответы Ганса)
Цитата:
путешествие по сказочным мирам

Мои самые любимые приключения! Это было великолепно!
Цитата:
в каннибализме мне никто не предлагал участвовать.
А если бы предложили, поучаствовал бы?)))
Цитата:
Сын или дочь?
У меня? Где? Кто?

Почему то вспомнилась фраза из твоего поста. Не уверена, что точно ее помню, но...
Трое в Пензе, один в Саратове. А ещё троих признавать отказывается Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Поттера пересматривать с Ариной,

Я согласная))
Цитата:
Насчет мыслей, хотелось бы знать, чего там в голове у Посейдоновны творится.

Ответы на вопросы завтра принесу. А то и так уже много букаффф получилось)

03.07.24 08:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))
Так интересно читать ответы Масок! Спасибо всем, кто отвечает!)
Мои ответы:
Вопросы для авторов Масок:
1. Что вас вдохновило на написание Маски, почему выбрали именно этот образ (ы) и такую внеху к нему?
Аньянка пришла в голову совершенно неожиданно. Я вообще сидела на экзамене и следила за теми, кто его пишет Laughing А занятие это скучное донельзя, и, чтобы не уснуть, я сидела и думала всякую фигню. А тут бац и образ девчонки крадущейся по коридору. В общем сразу и написала на листке, отвернувшись от камер)) Внешку подбирала долго, пока не попалась на глаза реклама сериала Вика-ураган. И я поняла, что Тарасова идеально подходит к образу Аньянки.
Вторая маска по миру ГП написалась благодаря Гансу и перу из ГП, которое подарили)
2. Если задействовали в Маске другого игрока Сказки, то почему выбрали именно его?
В истории Аньянки я задействовала Гретель, потому что, на мой взгляд, она идеально подходит на эту роль. Я вообще, когда писала, даже не задумывалась кого же задействовать. Образ Гретель сазу пришел в мою голову)
В воспоминаниях об учебе в школе Хогвартс есть профессор Грей. Здесь мне захотелось задействовать Дориана. Тут тоже даже не задумывалась, он сам в голову пришел))))
3. Что могло произойти с вашей Маской дальше?
С Аньянкой могло произойти дофига всего на самом деле Laughing Laughing Я бы, наверное, даже хотела продолжить ее историю.

Вопросы общие для всех игроков:
1. Какие Маски запомнились вам больше всего? Кто особенно понравился или впечатлил?
Понравились все маски без исключения: и пироман Эрик, и Эстер Шоу, и Юля Селезнева, и Дядя Степа, и Ремонт, и Пустота, и Пагсли Адамс, и Леон, и Билли с Вилли. Да все!) Но покорил меня Давид Моисеич со своей метелицей. Это однозначно мой фаворит, и я писала об этом уже))
2. Если вас задействовали в сюжете маски, то как вы к этому отнеслись?
Мне было очень приятно) Честно говоря, я даже не думала, что кто-то задействует меня. Я ведь тут совсем нечастый гость.
3. Истории каких масок требуют продолжения на ваш взгляд?
Дяди Степы однозначно!))) Да и всех остальных тоже. Я бы прочитала с большим удовольствием.
4. Кто "замаскировался" лучше всего, кто удивил вас после того как маски были сорваны?
Если основываться на то, что я вообще почти никого не угадала, то все отлично зашифровались Laughing Хотя, неожиданней всего было узнать авторство Ганса в восточной маске, и, конечно, Давида Моисеича)

20.10.24 15:34 Академия Вселенных и их Мироустройства
Арина Морская
Арина Морская
Я стояла у окна и смотрела на закат. Сейчас как раз то время, когда солнце уже скрылось за горизонтом, но его свет все еще прощается с небом. Апельсиновые и золотистые оттенки мягко растекаются по всему пространству, отражаясь в океане, как в огромном зеркале. Небо окрашивается в плавные градиенты от голубого пурпура до нежно-розового, смешиваясь с легкой голубизной ночи. Тишина и спокойствие окутывают все вокруг, словно природа замирает в восхищении перед последними штрихами уходящего дня.
Так сказал бы поэт или художник, и я бы с ними согласилась, если бы не чувство безысходности, неотвратимости грядущей беды, которые никак не вязались с тем, что видели мои глаза.
-… конец жизни, конец света, пустота, безмолвие. – Голос вторгся в мои и без того безрадостные мысли. – Туман. Он появился внезапно и с каждым поглощенным клочком земли становится все плотнее и, как будто, быстрее. От него нет спасения.
- И все же, я отказываюсь в это верить! – я отвернулась от окна и повернулась к говорящему. – Выход должен быть, мы просто пока не нашли его или же нашли, но не видим, потому что он лежит на поверхности всех наших страхов и худших предположений, либо попросту под ними всеми погребен! Но выход есть, я чувствую! – Вздыхаю. – Оставьте меня одну, мне нужно собраться с мыслями.
Когда ты простая наемница, то рисковать и принимать необдуманные решения намного проще, ведь ценой ошибки будет только твоя жизнь. Но когда становишься повелительницей объединенного королевства – все меняется. Ты несешь ответственность за сотни жизней и больше не можешь совершать необдуманные поступки.
Вновь поворачиваюсь к окну и вижу, как волны яростно бьются о скалы, словно пытаются сдвинуть их с места. Море, а теперь и океан, всегда чувствовали мое настроение и иногда перенимали его, как сейчас. В ярости волн чувствуется отчаяние. Они так же, как и я бессильны, но не сдаются. Не сдамся и я!
Утро выдалось пасмурным. Океан полностью отражал состояние моей души, поэтому шторм все не утихал, а ветер трепал штандарты и знамена. О целостности своей прически я старалась не думать, чтобы не злиться еще больше. На Совет, читай призыв о помощи, который я созвала, уже явились все приглашенные, за исключением Принца страны Желанной. Урк и Эрендил убедили меня в том, что его присутствие на Совете очень важно, именно поэтому я до сих пор не отдала приказ закрыть портал. Но время шло, а принца все не было.
Урк устало вздохнул и озвучил мои мысли.
- Он не придет.
- Порталы вещь весьма ненадежная - тихо проговорил Эрендил - Возможно, стоит...
Договорить он не успел. Пространство рядом пронзили яркие всполохи. Огоньки образовали круг, который все расширялся и расширялся. Став несколько метров в высоту, круг раскрылся, образуя портал, из которого навстречу им сделал шаг мужчина.
- Пришел, - прошептал Урк. – Он все-таки пришел!
- Судя по выражению его лица, он думает, а не послать ли нас подальше и уйти, - произнес Эрендил, сделал шаг вперед и громко произнес - Приветствую на нашей земле, ваше высочество. Очень рад, что вы все-таки приняли приглашение. Разрешите представить вам Дориа, правительницу Объединенного королевства.
Я кивнула головой в знак приветствия, принц же, вместо ответа, столь пристально на меня посмотрел, словно хотел отыскать какой-то изъян.
Вопросительно приподнимаю брось, принц же лишь усмехнулся.
Однако, лицо его по-прежнему выражало крайнее безучастие к происходящему и даже скуку. Зачем он тогда приехал? Для чего принял приглашение?
- Ганзель. Принц Страны Желанной, представляющий интересы мира Оз - продолжил Эрендил.
Портал за спиной принца закрылся. Он все так же безучастно оглядел собравшихся, затем прошел вперед, остановился передо мной и внезапно сделал глубокий почтительный поклон.
- Ваше величество. Я рад нашей встрече.
Рад? Серьезно?
- Благодарю, что приняли приглашение, принц Ганзель. Я тоже рада нашей встрече, - тоже вру я.
— Значит, начинаем?
- Безусловно. Пройдёмте в зал. Мы ждали только вас.
Совет шел уже несколько часов, но решения до сих пор не было. Я внимательно слушала каждое предложение, но каждый раз отметала его. Обстановка в зале была накалена до предела. Споры то утихали, то разгорались вновь. Единственный, кто не участвовал был Ганзель, принц страны Желанной. Я вновь задалась вопросом, для чего он принял приглашение? Посмеяться над нашей беспомощностью?
- Ваше величество, а что, если нам спрятаться под землей?
Прозвучало еще одно предложение по спасению.
- Отличная мысль, - тут же откликнулся сидящий напротив представитель соседнего королевства, - Под землей туманов не бывает!
- Так же, как и под водой, - устало произнесла я. – Но мы не сможем выжить ни там, ни там. Никто не знает, что находится за туманом и где заканчивается он. Да и заканчивается ли вообще. Если мы спрячемся под землей или под водой, то обретем себя на верную гибель. У нас нет ресурсов для жизни в тех условиях.
Я понимала, что мне нужно и самой что-то предложить, но мысли в моей голове метались лихорадочно и мне никак не удавалось ухватиться хотя бы за одну. Я чувствовала, что решение близко, но оно ускользало от меня. Больше всего на свете мне сейчас захотелось вернуться в прошлое, снова стать наемницей и не нести ответственность за сотни чужих жизней.
Мой взгляд упал на Ганзеля, который все так же молча сидел со скучающим видом и рассматривал стол. Это меня злило. Зачем он все-таки принял приглашение? Неужели и правда, чтобы продемонстрировать свое превосходство, потому что его страна отделена стеной, и ей ничего не грозит?
Стоп! А что, если нам тоже построить стену? Кажется, вот оно решение!
Я поднялась. В зале наступила тишина, и все в ожидании и с надеждой посмотрели на меня.
- Уважаемый принц Ганзель, мне известно, что ваша страна окружена стеной и туман ей не страшен. Скажите, известна ли вам технология ее строительства? Возможно, это наш единственный шанс спасти уцелевшие земли и людей на них.

20.10.24 15:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганс, с Днем рождения!) Волшебства и приятностей, любви и счастья, добра и теплоты! Спасибо за то, что ты есть! С твоим днем!

28.10.24 16:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
Начала читать приключения в замке с привидениями. Круто! Надеюсь, когда-нибудь и мне удастся поучаствовать в массовом написании сюжета)
Ганзель Краус писал(а):
свои шуточки я для поста приберегу, есть у меня одна задумка.

Вот прям очень жду)
Ганзель Краус писал(а):
Появляйся почаще, пожалуйста, волнуй мои чресла)))

Вот она я!))) Волнуются? Laughing Laughing Laughing

19.01.25 17:17 Академия Вселенных и их Мироустройства
Арина Морская
Арина Морская
Принц мне доверия не внушал – было в нем что-то непонятное и простыми словами не объяснимое. Да, и вел он себя так, словно умнее всех, и своим присутствием делает нам великое одолжение. Раздражал он меня, в общем. Хотя, должна признать, кое-что полезное он все-таки сообщил, и это дало нам надежду. Правда, боюсь, что единственную. Вещество, которое было добавлено при постройке Стены, находящейся в мире, откуда прибыл принц Ганзель, именно оно отпугивает этот проклятый желтый туман. Но как его добыть? И возможно ли самим создать его?
- Что это за вещество? – спрашиваю я, - Вы знаете, как его добыть или создать? Если нет, то назовите того, кто владеет этой информацией!
Прозвучало резко и требовательно, но сейчас не время для витиеватых изложений просьб.
Принц как-то странно на меня посмотрел, но все же ответил:
- Подземные рудокопы.
Рудокопы? Народ, о котором говорилось в старинных писаниях и, который (если верить им) исчез сотни лет назад? Я всегда считала их не более, чем легендой.
- Разве они не обитают у вас, в Оз? - спрашивает мужчина в необычной одежде, чье имя я, к сожалению, не запомнила.
В Оз? Странно, но об этом ни слова не говорилось в свитках и книгах, которые я читала, а прочла я достаточно. Надо же было как-то восполнить картину мира, в котором я оказалась, раз уж памяти меня лишили.
- Раньше да, но несколько лет назад их изгнали оттуда.
- Изгнали? Но почему?
Не знаю, чего было в моем вопросе больше: интереса за что изгнали легендарный народ или отчаяния, что появившаяся надежда начала таять, как туман на солнце.
- Это к делу не относится – ответил принц, скрестив руки на груди.
И почему я ожидала другого? Возмутительный тип! Именно что возмутительный! Потому как кроме возмущения он у меня ничего не вызывает. А еще принц, называется!
- Значит, мы опять пришли к исходной точке - печально замечает Эрендил.
А, казалось, решение найдено… Паника накатывала волнами, хотелось схватиться за голову и закричать, но я понимала, что это не выход. Надежда, хоть и призрачная, у нас все же есть. Нам нужен просто свежий взгляд на ситуацию, а для это нужно отдохнуть и как следует выспаться.
Тяжело вздохнув, поднимаюсь со своего месте и говорю:
- Уже поздно. И как говорят - утро вечера мудренее. Давайте продолжим завтра. Разумеется, вы все мои гости и вас уже ждут комнаты для отдыха.
Убедившись, что каждого гостя проводили в отведенную для него комнату, я зашла в свою и, не раздеваясь, рухнула на кровать. Тяжелый осадок этого дня лишь усилил страх потери близких. Чувство безысходности вызывало ярость: пустую и неконтролируемую. Я закричала, уткнувшись в подушку и ударила несколько раз по ней кулаком. Выход должен быть, я просто его не вижу. Снова кричу и со злостью бросаю подушку в сторону. Я собрала величайшие умы всех королевств и не добилась ничего! Ни один из приглашенных не предложил ни одной стоящей идеи! Они все словно сидели и ждали, что кто-то другой предложит вариант и примет решение. Боятся брать на себя ответственность? Определенно! Еще и принц этот, на которого все возлагали столько надежд! Сначала заставляет его ждать, потом ведет себя так, словно он умнее всех. Чутье подсказывало, что Ганзель явно знает больше, чем говорит, но почему то предпочитает молчать.
В дверь тихо постучали. Будучи уверена, что это явно кто-то из своих, я не вставая с кровати ответила:
- Войдите!
Урк открыл дверь и остановился на пороге, не решаясь пройти дальше.
- Ваше величество, - начал он, но я жестом остановила его.
- Оставь это все для публики. Какое я тебе величество? Ты меня выходил и в прямом смысле на ноги поставил, имя мне дал, поэтому для тебя я исключительно Риа. Сколько раз тебе повторять?
Урк широко улыбнулся, подошел к кровати и сгреб меня в охапку.
- Дуреха моя, - по-отечески произнес он, гладя меня по голове и еще крепче сжимая в объятиях.
- Задушишь же, - беззлобно пискнула я.
Орк чуть ослабил хватку, но из объятий не выпустил.
- Как ты? – спросил он.
- Не знаю, - честно ответила я.
После разговора с Урком стало легче. Тревога, конечно, никуда не делась, но ее вытеснила внезапно пришедшая мысль – мне необходимо поговорить с принцем Ганзелем. Наедине. Может, хотя бы так получится наладить контакт. Мне нужно убедить принца, что его знания и помощь помогут спасти тысячи жизней. Не может же быть он таким черствым и отказать!
Полная решимости я направилась к покоям принца, однако, подойдя к двери, вся моя решимость куда-то делать. А вдруг принц спит, и я его разбужу? Мало кто любит, когда его будят. Тогда и о налаживании контакта можно забыть.
Я осторожно приблизилась вплотную к двери и прислушалась.
....Возле дома под деревом был накрыт к чаю стол; Шляпник и Мартовский Заяц пили чай, а между ними помещалась на стуле Садовая Соня - хорошенький маленький зверек вроде белочки. Она крепко спала; Шляпа и Заяц облокачивались на нее, как на подушку, и разговаривали через ее голову.
"Бедная Соня, - первым делом подумала Алиса, - ей, наверное, очень неудобно! Хотя, раз она так крепко спит, то, значит, не сердится".

Голос определенно принадлежал Ганзелю, но что это такое он говорит и главное кому? Открываю дверь и вижу полуголого принца, держащего в руке какой-то светящийся предмет.
- Все, остальное в следующий раз. Сладких снов. И не доставай сильно бабушку, - сказал он в него, и предмет погас.
- Чем обязан? – спросил принц, вопросительно посмотрев на меня и даже не подумав одеться!
- Вы не могли бы...накинуть что-то на себя? – стараясь не смотреть на его торс, попросила я.
- Вас смущает мой внешний вид...как это мило.
Мило? Он вообще в своем уме?! Определенно, это самый странный принц, которого я когда-либо встречала. Неужели разговаривать с женщиной в подобном виде для него нормально? Если так, то страшно представить какие же моральные принципы в его стране.
- Один вопрос. Что за устройство? И с кем вы разговаривали? – взяв в себя в руки, скорее потребовала нежели спросила я.
- Это два вопроса.
И что? Я на правах хозяйки могу хоть сотню задать! Например, зачем ему такое узкое нижнее белье? Но слава богам, принц не умел читать мысли.
- Устройство связи, позволяет общаться на расстоянии. Между прочим, новая модель. Можете взять, у меня таких несколько, произнес он и протянул эту странную коробочку мне.
Я осторожно взяла предмет и повертела его в руках. Неожиданно он засветился, и я с любопытством уставилась на изображение, которое появилось.
- Я читал сказку дочери. Она дома не могла уснуть, - вдруг сказал принц.
- У вас есть дочь?
- Да. Ей восемь лет. У вас есть дети?
Его вопрос поставил меня в тупик. Я могла бы ответить, что нет, если бы была в этом полностью уверена. Мотнула головой, отогнав непрошенные мысли, и положила непонятный предмет на стол. Не надо забывать зачем я здесь, несмотря на то что присутствии полуголого принца мысли скачут, как блохи на бездомной собаке.
- Принц Ганзель, я сразу вижу, когда мне врут. И вы не были до конца честны с нами сегодня на совете. Поэтому, я пришла получить все необходимые мне ответы.
Вместо ответа, принц, вдруг, приближается ко мне вплотную, вопиюще вторгаясь в личное пространство, и не дав возможности что-то возразить, опрокидывает меня на кровать, накрывая собой.
- Нет, признайтесь, вы пришли в мою спальню совсем не за этим.
Говорит он, а я не нахожу слов для ответа. Полуголый принц лежит на мне – это возмутительно, но почему же мне тогда приятно? Однако, я не успеваю что-либо предпринять, потому как мгновение спустя в то место, где мы стояли ударяет энергетический заряд, за ним сразу же следует второй, который оказывается в стене. На нас напал тот странный мужчина в шляпе и очках, имя которого я так и не вспомнила. Вместе с ним были… наверное роботы, так как двигались они очень странно, но были так похожи на людей. И я точно помню, что в замке их не было! Откуда тогда они взялись?
- Нас пытаются убить Дориа! – говорит принц, все еще возвышаясь надо мной.
Сноп искр от еще одного заряда, пущенного в нас, взрывается прямо над головой.
- А то я не вижу, - огрызаюсь я.
Оставаться на кровати – мы здесь слишком легкая мишень. Ганзель, видимо, подумал так же и, обхватив меня руками, скатился вместе со мной с кровати.
- Оставайтесь здесь, - сказал он, поднимаясь.
- Еще чего! – тут же возразила я и встала рядом.
Заряд, пущенный в нас, заставляет обоих пригнуться.
- В ванну! – командую я.
И Ганзель вместо того, чтобы сказать что-то вроде: «Не время мыться, надо смываться!», кричит в ответ:
- Щит!
Я машинально накрываю нас защитным куполом, но разряд, попавший в него, дает понять, что щит долго не продержится.
- В ванну, - вновь кричу я, и мы начинаем двигаться в нужную сторону, попутно отбиваясь от нападавших всем, что попадется под руку. Еще один разряд, и щит лопнул, раскидав меня и Ганзеля в разные стороны. Меня ударило о стену и на несколько мгновений я потеряла ориентацию в пространстве.
- Жива? – услышала я голос принца.
- Да!
Он кивнул и бросился в ванную. Уж не знаю откуда он понял, что нужно делать, но он открыл кран с водой и крикнул:
- Давай!!!
В кончики пальцев привычно впились иглы магии, просящейся наружу, и я не стала ее тормозить. Водяной вихрь получился огромный и уничтожил роботов в считанные секунды. А вот мужчины в шляпе нигде видно не было. Как и принца Ганзеля.
Сердце пронзила ледяная стрела ужаса, отчего оно пропустило удар. Неужели в принца попали или же я его зацепила своим вихрем? Я обежала кровать, но там никого не оказалось. Комната была пуста. Принца похитили? Я уже начала придумывать версии пропажи принца одну страшнее другой, как вдруг он появился в дверях. Я чуть было не кинулась к нему с радостным воплем на шею, но вовремя опомнилась. Этому отчасти способствовало то, что Ганзель крепко держал мужчину в шляпе который, к слову, даже и не думал сопротивляться, лишь зло сверкал своими маленькими глазками, которые больше не прятал за очками.
- Ваше величество, - произнес принц, - я думаю, что нужно созвать совет. Сейчас.
Я вздохнула, признавая его правоту, и активировала артефакт вызова. Урк и Эрендил сделают все, что требуется и соберут гостей в зале советов.
- А вам, ваше высочество, все-таки стоит одеться, - произнесла я, не сумев скрыть улыбку.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение