Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [907]
- Темы [20]
- Участники [115/22]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
31.01.16 04:27 |
Герда Сполетто |
---|---|
Эпитафия Мы скорбим о безвременно ушедшей нашей сестре-шиншилле. Нашей несравненно родственнице. Она погибла во цвете лет, пала жертвой зависти. Дорогая наша, какая ты была красивая. Какая мягкая, лоснящаяся шерстка. Какой цвет, переливающийся на солнышке. Иссиня-черный, богатых оттенков. А какой подшерсток – пушистый да мягкий. А какой хвост – как распушит, да поведет им – загляденье. И ходила ты всегда такой походкой – любо-дорого. Бархат и шелк не так приятны при прикосновении, как ты, наша дорогая сестрица. Маленькие аккуратные ушки, глазки-бусинки – все это производило самое приятное впечатление та тех, кто видел тебя. И вот – пришли они. Взяли. Уговорили, обманули. Сначала на руки взяли, потом лакомство предложили, и ты растаяла. Ведь ты была такая добрая и так верила в добро. А они, ах, не могу, пишу и плачу, такая тоска берет. Они обманули тебя и нас… И вот теперь вместо тебя, наша дорогая и несравненная, только это. Как жестока и несправедлива жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.16 17:52 |
Герда Сполетто |
---|---|
Смаааарт!!!! Обнимает. Как давно тебя не было.
Сиинка! Привет соседям. Хожу хожу на работу, а тебя всенет в агентстве. А так приятно по соседски кофейку выпить. Валя, Никита, приветствую. Клевые посты. Народ, животные классные. А шиншилла, ну ее на воротник, увы. На шубу не хватило. Только то, что на картинке. Всем большой привет от Кая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.16 18:35 |
Герда Сполетто |
---|---|
Шурик а я работала не успела. Я не могу вчерашнее тоже сегодня? В порядке исключения?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.16 20:36 |
Герда Сполетто |
---|---|
Задание на баблоны 2
С телефона тока загадки. 1. Продолжать пить, не глядя в зеркало. 2. Хрен который редьки не слаще 3. На карусели. 4. Отвечу банально, спят. С креветками и аллергией. Поднести к глазам платок. Ах, милый, я вдруг вспомнила, что потеряла сережку, которую ты подарил мне на неделю нашего знакомства. Сережка с кораллами, они были такого цвета, как эта креветка. Она напомнила мне о них и я расчувствовалась. Шурочка, ты жИстокая дженсчина. Могла бы пойти на встречу однокласснице. *кокетливо прикладываю к глазам платок* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 21:20 |
Герда Сполетто |
---|---|
Ответы на баблоны 3
В обсуждалке за день больше ста читателей, и мы снова неуклонно движемся к странице 666 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.16 03:02 |
Герда Сполетто |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.16 22:04 |
Герда Сполетто |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.16 16:05 |
Герда Сполетто |
---|---|
Алиска, а почему Ягуар?
МамО, зачотно))) Громкий смех разбудил в ночи весь дом, когда я читала ответы на задания)) И я, собсно тут к чему - Валентинов день скоро, это ж все знают. И почта Валентина начинает работу. А также идет прием в Купидоны, ну и бесята тоже собираются)) В общем, кто желает, милости прошу. Можно просто письма отправить, а можно в разнгске поучаствовать. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.16 18:15 |
Герда Сполетто |
---|---|
06.02.16 15:55 |
Герда Сполетто |
---|---|
07.02.16 18:06 |
Герда Сполетто |
---|---|
Илья и Ярослава, приветствую
![]() Серый!!! ты жжошь. Александра Ивлева писал(а):
надеюсь в Энске мало любителей погулять среди кустов))) Пойти что ли погулять? Горыыня!!!! Как здорово, что ты наконец снова в Энске. И ребята, еще раз напоминаю, что жду Купидонов ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.16 00:46 |
Герда Сполетто |
---|---|
10.02.16 14:00 |
Герда Сполетто |
---|---|
11.02.16 05:44 |
Герда Сполетто |
---|---|
Дорогая, любимая Сказка, с Днем рождения!
Ребята, люблю вас всех, и рада, что являюсь частью этого проекта, что Энск и мой родной город и родной любимый дом! Всем любви и радости, счастья и вдохновения! ![]() Серый, спасибо за награду. Неожиданно и очень приятно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 13:08 |
Герда Сполетто |
---|---|