Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Рай Белоснежиков. Показать сообщения всех игроков
16.05.13 15:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

шурик... нах лифон и трусики... но чтоб не змернуть оставляй чулки и поясокSmile)))) уууурррррр *возбужденный вопль и дрожь в паху*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.05.13 08:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

привет энчане))) слежу за вашим ничего из под кустов)))
шурик ты уже сняла трусики???и одела розовый халатик секс-сестры??? ооооочень хоццо полюбоваться))))

руслан..поочитал пост.. рус..ну ты экстремал))) эви которая ....готовит!!!! пожалей организьмь... он тебе спасибо скажет)) эви ,конечно, умеет готовить ( как и шура) ,но искючитедьно отраву!)))) не ведись на ее тортики ... язва гаарантированна... слушай, секс рабство было бы безопасней ей богу... что значит пару разбитых ребер и сломаный нос по сравнению с
несварением.... воообщем крепись!)))
пост..зачетный)))
карл.. с рассылкой тебя))) сам не видел сказали, что ты на перврм месте)))

серый приеду буду бить!! не знаешь за шо? вот сиди и мучайся!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.13 10:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Мэттью Котов писал(а):
ооооочееень горячо.....как бы сковородкой не схлопотать!)

Котов...Зная Мальку схлопочешь....
Вот читаю пост и думаю, кто кого опорочил ты Мальку или малька тебя)
Но в любом случае, пост шикозный)

Шурочка МАЛО!!!!
Доброе утро моя сладкая....Имей ввиду в след раз я тебя так просто от себя не отпусчу!
* пошел искать пригласительный на показ мод...*
Кста, организаторы сего мероприятия... там времени сколько примерно на написание постов, чтоб успеть заскочить в вагон... ?* подсчитываю посты*
И РОООО!!!! Ты как с дядей пойдешь? Или оставить тебя на растерзание Али?

19.05.13 17:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Евгеша писал(а):
Рай, вообще - то ты можешь хапать пакет для банкета и топать туда) Я - то слиняю, как только спою, но праздник будет продолжаться) Так что ишши, Снеж, приглашение, чо)

Оки! Значит ищу парадные штаны с лампасами и иду выгуливать детя...

Деть писал(а):
Дядь, Али не предлагал ничего, значит, я с тобой.
Заодно купишь мне что-нибудь Новое платье и мороженое, например.
Ты же добрый после такой страстной ночи с тетей Шурой, этим надо пользоваццо)

Так Рося ищи свои вечерние подгузники. И готовься.. пойдем тетю Шуру доводить до белого каления... * приду на праздник в обществе прекрасной, половозрелой блондинки чьи ноги от ушей растут - буду вызывать чуйсво ревности - мож доведу до разврата- озвучивает про себя про себя каФФФфарный план*

19.05.13 20:07 Клуб У Семи Гномов
Рай Белоснежиков

Никогда не ходи по непротоптанным тропам – проблем меньше. (Наставление самому себе)
Несмотря на мою страсть, находить проблемы на хуй. Я всегда избегал перепиха с невинными девицами. Это, наверно, единственный контингент женщин, как и дам пенсионного возраста, коих я обхожу стороной. Да и образ носительницы непорочности, у меня типичен. Эдакая, зефирная мадам, ждущая после спаривания объяснения в любви и белого коня на парковке. На слова любви я точно не способен, да и белого парнокопытного у меня не имеется. Вывод: не ахать то, от кого не сможешь откупиться, классическим «созвонимся». К тому же что можно сделать с невинной тушкой? В голове вертится только одно: накормить будущий объект возлияния, леденцами и укладывать спать в обнимку с плюшевым медведем, напевая колыбельную.
Увольте. Женщина должна быть как хороший виски – ядреная и отшибать мозг градусом. Так чтоб забыться. А не думать о ее даре, который она хранила в самом закрытом месте.…
Отсюда и непринятие принадлежности Шуры к невинным особям. Кто бы мог подумать, что у этой фурии хоть какая-то часть тела невинна. С такой-то грудью! Это, черт возьми, преступление! Да каждый изгиб ее тела просто кричит вызовом. У меня даже мыслей не было, что это тело было незапачканным. Хотя не скрою понимание, что запятнал его я…поднимало мое Эго.. До того поднимало, что я даже готов был запачкать ее еще разок другой, когда проснулся утром. Но стереотипы – такие стереотипы. Не давая пуститься полету рук, губ, языка и члена по телу Язвы… я старательно думал план отступления. И готовился начать утро с крика «Сударь, где же конь? И где кольцо?» или хотя бы «Жена я теперь, или мне заяву писать?» … хорошо в конце-концов большого количеством мата и воплей: «да на кого же я свою невинность потратила!»
И собственно мата долго ждать и не пришлось:
Крикливая писал(а):
- Бл***!!!!!!!!!!! – Запнувшись, упала на пол. Посмотрела вниз, на причину своего падения. – Фааааааааак!!!

Усиленно делаю вид что, сплю. В голове играют варианты дальнейшего развития событий… Шантаж? Шпионаж? Да боже, что угодно – это же ШУРА! Понимаю, что от этой женщины можно ждать чего угодно. Можно, конечно, помечтать, что все это дикое необузданное чувство ко мне - конопатому. Шура, наконец, узрела мою офигенность и решила, что круче меня на роль дефлоратора никого нет. Черт.. кому я вру? Шантаж и шпионаж – сто к одному.
Открываю глаза, и переворачиваюсь на бок. Слежу, как Зараза расхаживает по моей кухне. Волосы собраны назад в мокрых прядках, от чего виден изгиб шеи…Минимум макияжа, губки складываются в дудочку, когда дует в кружку. И нафиг, я глаза открыл? Одно дело видеть заразу одетой и не знать, что спрятано под ее одеждой. Совершенно другое понимать, что это тело вчера было подо мной, я кончал в него, оставлял на ней свой запах, что она стонала на ухо от каждого удара члена в между ее ног. Закрываю глаза, чтоб мысленно договорится с уем не мешать переговорам – серьезное дело, етить его.
-Как кофеек? Язычок не обожги – говорю, следя за ее реакцией.
Оценка боевого состояния противника не приводит ни к чему хорошему, огонь подозрений разгорается пуще прежнего. Краска заливает её щечки совсем на краткий миг. Не сводя с меня глаз отпивает глоток кофе.
Ну, же где же крики, что я вор укравший Дар который она хранила для ТОГО САМОГО… и я, конечно, и кончика уя не стою ТОГО САМОГО!
Опороченная )) писал(а):
- Доброе утро… - Слова потонули за его словами, когда он заговорил, хмуро посмотрев на простыни.

Смотрю на простынь, где красуется доказательство, моих кошмаров. Господи ну за что мне все это?
- Девочка, давай без лишней суеты расскажешь дяде Раю, какого хера ты задумала... Только не начинай петь дифирамбы о несчастной потерянной невинности... – говорю снова смотрю на Шуру. В голове крутится только одно желание, понять наконец, что привело ее в мою спальню.
Зараза писал(а):
- Вообще кофе очень даже ничего. И советую тебе расслабиться. Не хочу слышать даже твои гадкие предположения или самовлюбленные речи. Ты априори не способен вызвать у меня бурных чувств, а для секса… на один раз это то, что нужно.

Да.. да…зажимаю переносицу пальцами разминая, и устало выдыхаю…Не сразу осознаю что, Шура не сыплет обвинениями … она что???
На один раз это то, что нужно. … ЧТО?
Смотрю на нее не понимая в этой жизни уже ничего. Наверно, мой рот отрывается до такой ширены, что подбородок лежит на матрасе. Офегеваю - это далеко не вся гамма эмоций которые, поработили меня. Слежу, как зараза смотри на телефону и величественно отправляется на выход…
- Спасибо за кофе…- Бросает напоследок…
- И тебе не болеть.. – отвечаю все еще находясь в стадии афигения, от последних минут моей скорбной жизни.
Смотрю по сторонам там, где еще разбросана одежда… на окно… и на шкаф – двери, которого покрывают зеркало. Встречаясь взглядом с собственным отражением…
- Боже, да она мной … воспользовалась! – говорю сам себе и прижимаю простыню к груди.

21.05.13 10:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Будур Аль-Сайед писал(а):
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

Мля))))) * кивает головой* причем пойдет на грабли с рыком и с разбегу)))

ОВЕН писал(а):
Ключевое выражение: "Это ты МНЕ говоришь?"

Слышу эту фразу с интонацией Шурочки, этим хриповатым гортанным голоском) УРррРРРр))))
КОЗЕРОГ писал(а):
Любимая книга: "Десять секретов достижения мирового господства".
Любимое занятие: разыгрывать из себя начальника.
Идеальная работа: финансовый советник миллионера.
Ключевое выражение: "Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком бедным"

МЛЯЯЯЯ ЭТО ЖЕ СЕРЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Упал согнулся от хохота))) А любимую книжечку я у него тооочно видел! он ее еще и цитирует!))
Денис Сажев писал(а):
Соловьев, ты офигел?)))

Ты тоже это заметил???? Кафффмар вообще!!
Рус вообще вызывает стойкое чуйство зависти...
с пончиками...
Эвелина Чистякова писал(а):
Кушать подано, хозяйн))))

ЭВИИИИИИИ научи тоже самое говорить Шурочку!!! Причем мне готовить не надо!!! Мне достаточно раздеться и положить вишенку в пупочек ... И измазацоо шоколадом!!!!!!!
Еще напомните мне, что брать у Руса перзики не безопасно)))
Мальви Брайт писал(а):
(если у кого есть желание кинуть тапком, просьба воздержаться я хорошая )

Солнц)) тебя надо не тапком по попе... тебя надо в .. попу.... и не тапком.... в темном углу!! Я даже готов помочь Румпу туда заманить ))))

Шурочка))))
Доброе утро моя сладкая))))

22.05.13 00:11 Бизнес-Центр Сказка
Рай Белоснежиков

Клуб...
У каждого в жизни есть свои учителя, те люди с которыми сводит жизнь. Мне весьма повезло. Сначала уроки мне преподавала улица. С применением дидактического материала в виде удара по почкам и правым хуком по носу. Именно из-за этого нос у меня такой красивый, а я такой нервный. Потом учителя сменились и на их место встали родители Ро. И первый урок, который они мне преподали - это умение менять маски.
«Масок у тебя должно быть много, - говорил Папаня Ро, раскуривая сигару. - И каждая должна быть отточена до идеала. От того каким тебя видят другие. То насколько они в это верят, зависит твоя жизнь. И главное, никто из них не должен знать правду. Лучше пускай гадают, что за маской, чем увидят все внутренности» Думаю, внутренности скрывать я умею виртуозно. Или так думал, до тех пор, пока не осел в этом городишке.
Я нарушил  одно из правил – и теперь платил за это.
«Избегай маленьких городков, сладкий, – советовала мать Ро, разливая виски, – там сложно затеряться, и сложней скрыть то, что под маской»
И наверно, все было бы ничего, если б я не застрял в городишке надолго. Большие изменения – требуют больших решений.- Подумал я, и нанял себе чирь на жопу.
Чирья звали Морган ( думаю, имя выдуманное. Ибо больше он тянул на Моню) … Моня плюгавенький коротышка, с лысой башкой и сомнительной ориентацией. Хотя последнее он отрицает до пота на лысой голове, приводя в доказательство высоченных моделей, в обществе которых постоянно наблюдается, хоть дотягивает им  разве что до пупа. Именно он и занимается моей маской в Энске. Нанял его тогда, когда клуб осаживали добродетельные матроны города с криками, что сатанинский клуб надо будет закрыть и плевали в сторону рабочих. И никакая тактика улыбок и скидок не действовала на церберов. Как сейчас помню, как это животное ворвалось в клуб, с планом спасения моего образа. В ход пошло все: от банкетов во славу детей сирот, заканчивая отчислениями на развития города. Волна неприязни прошла. А вот чирь остался. И доводит меня по сей день, напоминая о себе в самый не подходящий момент:
- Пол города уверено, что ты ешь на завтрак девственниц, – говорят по ту строну сотовой связи.
- И слава богу, пока не говорят, что я развращаю мальчиков ты ешь свой хлеб не зря, – отвечаю допивая кофе из кружки, которую оставила Шурочка. На ободке кружки остался след от её губной помады. Стер его с матом на губах, и теперь растираю розовый послед большим пальцем по указательному.- Я, в конце-концов, владелец клуба, а не мальчик-семинарист. Мне по статусу положено портить дев…
Смотрю на кровать, в которой кувыркался с одной представительницей невинной фауны. Знал бы Мотя правду сожрал с несвежим.
- Снежиков, ты можешь ахать хоть собачек.
- Советуешь? – не могу удержаться и не съязвить.
- Я советую тебе пойти на показ. В городе не так часто бывают мероприятия, на которых надо появится. Показ Серафима Хэттер яркое событие. Приедешь с Авророй покажешь себя пусигом и вали дальше трахай кого хочешь.
- Там хоть бабы то будут, которые мне костями уй не придавят?
- Будут, Раевский, будут, – устало. – Там и мальчики будут, если захочешь
- Не мечтай меня совратить, паршивец…
- Смокинг одень! Вечерние платье для Ро, я пришлю через пару часов и водителя отправлю... - слышу последний крик животного, перед тем как выключить телефон. 
Надеюсь среди моделей не так много девственниц, думаю я прежде чем искать Ро и одевать на свою туху костюм пингвина.
Через пару часов. В салоне автомобиля.
- Три…
- Два..
-ТРИ!
-Два!
- Это Издевательство! Я, между прочим, трачу свое время! У меня, может, были планы! Ты понимаешь на какую жертву я ради тебя пошла? – заливает Ро.
- Прости, что отвлек тебя от вышивки гладью и чтения Средне-скандинавской литературы, – говорю с улыбкой, когда Ро смотрит на меня вопросительно добавляю – А что? По-моему замечательные занятия для девицы твоего возраста…
- Дядя… ты забыл кто у меня родители?
- Именно поэтому хрен я поддамся на твой шантаж... Два платья ни трусами больше…
- Ты жлоб!
- Не спорою.. И поешь на фуршете посытней. Хватит уже разорять запасы клуба.
- Тебе жалко для племянницы кусочка хлеба? – Боже мой, да её глазкам позавидовал даже кот из Шрека.
- Если б дело было только в хлебе, а не коллекционном виски, который ты потом продаешь, я бы молчал…
- Хотела бы я знать какая … меня сдала…
- Та … которая тебя сдала, больше этот вискать тебе не поставляет. Барышница..
- Растлитель малолеток!
- Что? – смотрю на Ро, сожалея, что не лупил её в юности
- Три! – в глазах играет знание, которого там не должно быть – И кстати белье Серафима тоже шьет, .. хочешь закажем для твоей новой пассии? Нет? Тогда закажу себе парочку комплектов…
- Приехали! – Орет водила. – смотрит на нас в зеркало заднего вида как на душевно больных. И выходит, чтобы открыть дверь…
Выбираюсь и помогаю выбраться Ро, протянув руку.
- Ей хотя бы 18 лет есть?- Шепчет на ухо, когда я беру заразу за талию и веду в холл Бизнес Центра.
- Мне жалко, что я не порол тебя в детстве. Думаю, может заплатить, кому чтоб он это сделал?
Всовываю в ручку Ро пригласительные и одеваю на себя улыбку доброго дяди.
- Улыбайся Ро…Веди себя как добрая, нежная племянница…-
- За машину, что угодно Дядечка!
- Зараза- думаю я, когда заходим в лифт.

22.05.13 16:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Александра Ивлева писал(а):
Райчик пошла наводить марафет

Мара... что?) Девочка, ты бы знала как мой Эрогентит слыша странные с намеком на разврат слова)
готовься быть сраженным наповал моей красой неземной

* подал пахом в перед * всегда готов)))
Рорик! какой у тебя дядька тиранистый!!!

Нет значит, а то что у меня выторговали ТРИ платья фиг знает сколько труселей и подтяжек шантажом это не тиранство??? * НЕ ГодуЭ*
Боже никто не пожалеет, никто не приласкает - пиду я на болото нажрууся чирьвичкив...

22.05.13 16:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Патрик Вендхэм писал(а):
Рай, нажраться лучше не червячков, а вот этого.

ПАтююююшаа! Дорогооой!! Спасибо тебе! Хоть кто-то ценит!
Закуска есть, Червячки жаренные ) уже насобирал)

23.05.13 01:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

ПЛОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! СПЕЛЫЕ ПЛОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Как все поняли я весь показ смотрю только на одно платье)))) и на спелые плоды)))

23.05.13 20:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Шурочка))))
Ну, таки считай меня Плоды-то вдохновили ) я таки опять откупорил Фш)

25.05.13 14:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Ден, не слушай Шуру...
Она как сказал Муж!!
А муж сказал - НАЧАЛО! * еще одного просмотра мстителей я не выдержу*

26.05.13 00:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Какое-то неправильное у меня настояние на ночь)

ШУРА ГДЕ ПЛОДЫ????

27.05.13 11:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Литературный клуб "Дилижанс" сообщает жителям Энска о своем открытии! Вас ожидают интересные маршруты с остановками по требованию. Вы готовы к путешествиям по различным жанрам и именам в литературе? Мы ждем вас!
Вести клуб будут Жасмин и Будур

ООО!)) какое событие!)))
«Вальс на прощание»
Кундера Милан

Голосовал бы за него. Но уже читал)
Посему я как и Жас, за
«Странное путешествие мистера Долдри»
Леви Марк

Давно хотел прочитать, но все как-то не Выходило, думаю в сопровождение Будур и Жас * косицоо на грудь обеих, пока Шура не видит * * - грех будет отложить)
А если за каждую книгу меня и поцелуют куда) то я так самым начитанным стану в Энске )))

Кста, что у нас там с кинохой? Я так и не понял че там порешили Начало * кивает* ... или Мстители * Морщицоо*?

ДОНЮ! )) Я безумно рад что тебе понравлось!) * Смущенный смайл*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение