Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [890]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
27.02.13 13:17 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Герда Сполетто |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ДЛЯ ГЕРДЫ - доброе утро)))), КАК ТЫ И ПРОСИЛА, ТОЛЬКО Я НЕ МОГ ВЫБРАТЬ И ПРИТАЩИЛ ВСЕ ЧТО БЫЛО)))) Спасибо огромное. *Любуюсь цветами и пью кофе с чизкейком*. Ты безусловно прав, тот, что без клубники, кушай сам. И я как всегда с ланчем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 15:20 |
Административный Центр Герда Сполетто |
---|---|
Медицинский центр "Айболит"
Неустойчиво состояние Звуков времени, чувств метания.(с) Рука осмотрена, обработана и перевязана, нога тоже перевязана, можно, пожалуй, и откланяться. День был слишком насыщенный, а тут тепло и как-то даже уютно, несмотря на то, что это больница. Клонит в сон, наверное, я бы даже задремала, пока девушка занималась Каем, но сказанное ею моментально прогнало и сон, и хорошее настроение. медсестра Энн писал(а):
– Ну, всего вам хорошего! Берегите себя. – Попрощалась с нами медсестра. – Вам так повезло с мужем. – Каким мужем, Вы о чем? – Перевожу взгляд с Энн на Кая и обратно. – Девушка, милая, Кай – мой начальник, хороший друг и мы живем вместе, то есть в одном доме, в смысле одной семьей, – я понимаю, что с каждым сказанным словом еще больше запутываю ситуацию, потому что… да просто потому, что разобраться в наших неродственных родственных связях постороннему человеку сложно. И я умолкаю, при этом предательски покраснев, словно и в самом деле мне есть что скрывать. медсестра Энн писал(а):
–Ну, все равно, хороший мужчина. Я киваю, решив прекратить этот нелепый разговор, пока совсем все не запуталось, хотя, судя по выражению лица медсестры – уже. Ну, логично конечно – такой мужчина как Кай по определению не может быть один, а личный помощник – это та же секретарша, и ясное дело, он с ней спит. А если они еще и живут в одном доме, просто сам Бог велел. Господи, ну почему людям так интересно кто с кем живет, спит, целуется. Неужели нет других тем… Начинаю тихо злиться, причем, как это ни странно – на Кая. Появилась Джеки и под нелепым предлогом услала Энн, еще больше усугубив ситуацию. А потом вдруг тоже стала нелепо извиняться. медсестра Джеки писал(а): Ну все, точно полгорода уверена, что мы с Каем спим, небось уже и детей нам внебрачных приписали и еще черти что. Я почти дошла до точки кипения, еще минута, и я бы высказала этим сплетницам все, что про них думаю. Какого дьявола, в самом деле… Но Кай уже вез мою коляску к выходу. Слава Богу, но он-то каков. Молчал и слушал, когда… Стоп, Герда, а что собственно произошло – Джеки ничего такого не сказала, а запретить ей думать и сплетничать все равно не удастся. Как там говорила бабушка – на каждый роток не накинешь платок. Так что людей изменить не получится, но можно изменить ситуацию. Решено. Завтра я перееду. Сниму квартиру и перееду. Да, да, и люди будут обсуждать ваш разрыв. Но тогда что делать? Взглянула на Кая. И как не вовремя – он как раз снова решил поработать рыцарем. И его глаза оказались близко-близко, а пальцы ласково погладили мое лицо. Я прикрыла глаза, чтобы не выдать того смятения чувств, которое все это во мне вызвало.
– Ох, простите мистер Карлеоне, мисс Сполетто, такое недоразумение Кай(Снежок) Карлеоне писал(а): Отдохнуть… Ага, уснуть бы… Машина тронулась с места, я сделала вид, что дремлю, говорить не хотелось, поймала себя на том, что впервые не хочу говорить с Каем, не знаю, о чем с ним говорить.– Ну, вот и все. Скоро будем дома. И ты сможешь отдохнуть, поваляться подольше. А я с утра, после пробежки, куплю тебе все необходимое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 19:12 |
Квартиры и Дома Герда Сполетто |
---|---|
Золотой особняк
Легче забыть десять поцелуев, чем один единственный. Жан Поль Нет, сегодня день ношения на руках. Именно под таким именем ой войдет в анналы истории – это я так пытаюсь смеяться над собой, хотя на самом деле мне не до смеха. Но слава Богу, вот уже второй этаж и моя комната. Только Кай отчего-то вдруг обнял меня, или это я за него держусь. Спасибо, Кай. Иди спать, – слова замирают на губах, потому что…, да потому что мне просто не дают их произнести Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Теплые ласковые губы Кая накрывают мои. Мгновенно все исчезает куда-то в небытие, и в целом мире только мы и этот поцелуй. Теперь я в самом деле крепко держусь за Кая, чтобы не упасть, потому что ноги не держат, в голове не осталось ни одной мысли, а сердце сначала замерло, пропуская удар, потом забилось сильнее.
Так мы и стояли – я держал ее за плечи, она, невольно, опиралась на меня. От близости кружилась голова. Я наклонился и нежно поцеловал Герду в губы. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Кай вдруг отстраняется и смотрит на меня, и я пропадаю в бездонной глубине его глаз. Наверное мы сошли с ума, и он, и я, хотя сумасшествие не болезнь, значит, лишь один из нас безумен, нет, все-таки оба… Я ничего не могу сказать, да, это вероятно, и не нужно, но меня просто разрывают противоречия, словно два человека во мне спорят о том, что только что произошло. И я не знаю, что из них победит.
Оторвавшись от ее губ, я, набравшись смелости, посмотрел в глаза Герде. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Кай обнимает меня, и я с готовностью приникаю к нему, и на секунду появляется чувство, что я нашла свое место в жизни – так мне вдруг становится хорошо, спокойно и радостно, но вдруг отстраняется и попрощавшись уходит.
просто прижал ее к себе, вдохнув напоследок только ей присущий аромат. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Спокойной ночи. – Хрипло проговорил я. – Я разбужу бабушку, чтобы она помогла тебе. – Не надо бабушку, тихо говорю я вслед Каю, но его уже нет в комнате. Опираясь на стул, я доплетаюсь до двери и запираю ее на ключ. Как раз во время, потому что бабушкины шаги слышатся уже в гостиной. Она дергает за ручку двери, но я не спешу открывать. – Герда, детка, что с тобой, Кай сказал… – Все в порядке, бабуль, я уже легла, и мне ничего не надо, – стараюсь, чтобы голос звучал спокойно. – Ты уверена, малышка? – Да, булик, все хорошо, я уже почти засыпаю. – Ну храни тебя Бог, детка, доброй ночи, – бабушка еще немного постояла у двери и ушла. Я доковыляла обратно до кровати и, скинув платье, забралась под одеяло. Знобило. И холод шел откуда-то изнутри, было такое странное ощущение, что Кай ушел, и я замерзла. Без него. Это напугало еще больше, чем сам факт того, что мы с ним целовались, и что мне было так хорошо, словно этот поцелуй – главное в моей жизни, и Кай – мой мужчина, и именно его я всегда ждала. Но этого же не могло быть, определенно не могло. Кай это Кай, а любовь, любовь это другое, это… Я слегка задумалась – когда летишь навстречу человеку, словно на крыльях, когда без него ты просто не живешь, а он пришел, и тебе хорошо – тепло и радостно. А Кай… Да мы же просто общаемся, и я так часто на него злюсь, и… и… я запнулась, не находя слов, чтобы описать свое отношение к этому человеку. Не было их, слов этих, одни сплошные эмоции и чувства. Кай был всегда рядом, всегда со мной. Кай – это часть меня, и без него, это как без руки или без ноги, или, не знаю, то есть, это просто невозможно. Но что теперь будет, и почему так щемит сердце и так холодно… Очень холодно… К глазам подступили непрошеные слезы, я свернулась калачиком, постаравшись как можно плотнее укутаться в одеяло, и уснула… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 13:10 |
---|---|
С добрый утром, Кай, спасибо за завтрак. Как ты догадался, что вдвоем с тобой мне кушать будет гораздо приятнее
а это - для настроения И спасибо, что идешь со мной на "Хоббита", но в принципе, я готова посмотреть и тот фильм, который выберешь ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 15:28 |
---|---|
Золотой особняк... Набережная... Квартира Сирены
Убежать от себя? Это вовсе не сложно. Разбежаться – и впрыгнуть в другую реальность. Там как будто бы все, как и раньше (возможно). Лишь в биении сердца иная тональность… Убежать от себя? Нет, наверно, не сложно. Не услышать вопрос. Не узнать. Не ответить. Это слишком легко. До озноба, до дрожи. И всего-то – забыть, что есть кто-то на свете (с) Я бегу, бегу в темноте – от кого-то или к кому-то. Страшно, пустынно и очень холодно, вокруг снег, босые ноги разъезжаются на льду, но я все равно стараюсь бежать – куда, зачем, не знаю, главное – добежать. Больно, очень больно. Ступни изрезаны в кровь. ...Нет, эта боль не во сне. Тупая, ноющая. Открываю глаза и понимаю, что мне приснился кошмар, а болит нога, которую я во сне как-то неудобно повернула. Сразу все вспоминается – клуб, Кай, поцелуй. А так хотелось, чтобы это тоже был сон. Все сон – начиная с танца на барной стойке. А сейчас я проснусь – и все будет, как раньше. Но я УЖЕ не сплю. Остаться здесь и ждать, что будет дальше? Мечтать о ласках и поцелуях, но ведь их может и не быть. Да и потом – что все это значит и к чему приведет? Стать еще одной игрушкой, а что потом? Его девушки приходили и уходили, и ни одна не затронула его сердца. Так стоит ли пытаться. Стоит – сказал кто-то внутри меня – нет, нет и нет – это больно, ведь мне придется разбить свое. А если оно не разобьется? – Не знаю, не хочу знать, боюсь. – Но ведь тебе было хорошо в его объятьях, – да, было, но… Это "но" не давало мне покоя, мучило меня и еще холод – я так и не смогла согреться даже под одеялом. Решение пришло мгновенно. Беру телефон, набираю номер – Доброе утро. – В отчет – недовольное сонное бурчание. – Привет. А что, уже утро? Ты уверена? – Ну да, посмотри на часы. Вполне себе утро, и мне нужна твоя помощь. У нас тут… – я замялась… – небольшое недоразумение… с Каем. Надо его уладить. – Ага, и ты уже решила за всех. – Да, так будет лучше. – Кому лучше, тебе? – Думаю, нам обоим. – Ах, вам обоим? Ну-ну. – Помоги, прошу тебя, мне больше не к кому обратиться. Боюсь, даже ба меня не поймет. Ты меня только перевезешь, ничего больше. И приходи с черного входа, там открыто. – Ладно, сейчас буду. – На том конце провода нажали отбой. Я соскользнула с кровати, натянула на себя первые попавшиеся брюки и теплую кофту, доковыляв до ванной, умылась и расчесала волосы. В дверь постучали. Я открыла и виновато улыбнулась вошедшему. – Прости, что напрягаю, но я не могу сама. Ногу повредила. – Это не проблема. – Меня на руках снесли к машине, и вот мы уже едем по сонному городку к набережной. От машины до квартиры меня тоже несут на руках, но странное дело, меня это совершенно не волнует. Ни эти руки, ни этот мужчина. Звонок громко разносится по спящему жилищу. Открывается дверь. – Привет, я поживу у тебя немного, можно? – виновато улыбаюсь и киваю Ричарду – Спасибо. Только прошу тебя… – Буду нем, как рыба, доброе утро, Сирена, – кивнув нам обеим, он уходит. А я сажусь на стул прямо в прихожей и в ответ на недоуменный взгляд подруги прошу: – Если можно, сделай мне кофе, и… у тебя нет сигаретки? – Доползаю до гостиной и усаживаюсь в кресло, кутаясь в кофту. Мне по-прежнему холодно, и руки дрожат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 03:38 |
---|---|
Сегодня - первый день весны.
Так что - весеннего доброго утра всем, когда проснетесь В первый день всегда, всегда Весна расцвела, когда ты улыбаешься И дает мне радость - это слова из песни, которую поет Жаклин Бойер. Вот нашла старую-старую песню, даже не слышала ее никогда раньше. Но тут такие хорошие слова. Думаю, меня поймут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 13:13 |
---|---|
СИН, с Днем Рождения!!!
Кай, давай позавтракаем вместе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 17:05 |
---|---|
Кай, добрый день! По случаю выходного дня проснулась я сегодня поздно,
поэтому завтрак уже давно прошел. Решила приготовить ланч А пока готовила, включила радио. Там такие песенки нежные пели, ну я погуглила немного и тоже нашла. Мне как-то на душу легло. В общем, вот тут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 11:26 |
---|---|
Кай, доброе утро. Спасибо. Песня прекрасная, а завтрака на двоих точно хватит.
Хотя у меня для тебя есть кофе.Думаю, тебе понравится. И музыка. Правда, тоже немного грустная, но очень красивая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 14:28 |
---|---|
Квартира Сирены
Сирена принесла кофе и плед. Стало немного теплее, но все равно я никак не могла согреться, словно кто-то забрал у меня все тепло из организма, если так можно выразиться. Я села на кресло с ногами, уложив больную так, чтобы она не болела, укуталась в плед и маленькими глотками пила обжигающий кофе, одновременно грея о чашку руки. Сирена сразу засыпала меня градом вопросов, на большинство из которых я пока и сама не знала ответа. Сирена Марин писал(а):
Что произошло? Что было с Каем? Почему ты хромаешь? И ты время видела? Что с Каем? И что со мной? Если б знать... - Рен, не знаю, ничего не знаю и понять не могу. Ногу я подвернула, когда после клуба... Ну, в общем, поругались мы, крупно. Я ему сказала все, что думаю. Наговорила с три короба всякой гадости от злости и ушла - гордая - ну и оступилась. А он... ты знаешь, он будто и не обиделся. Я прикрыла глаза, вспоминая теплые руки Кая, его глаза... Он меня до больницы на руках нес и дома по лестнице. И... - я замолчала на секунду - поцеловал. А я... Я, наверное, дура... Испугалась и сбежала. Не хочу быть его очередной... А что рано - ты извини, я не подумала как-то, просто боялась, что остановят, а в это время он обычно бегает. Последнее время с Лили. Ну, ты помнишь ее - симпатичная блондинка, сестра его друга Эрика. Я опять ушла в воспоминания, из которых меня выдернул голос подруги. Сирена Марин писал(а):
- И у меня тоже новости... - тихо добавила я. У нее при этом было такое мечтательное выражение лица, что я даже улыбнулась. - А у тебя что случилось? Ну-ка рассказывай. По лицу вижу ,что что-то хорошее. Да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 12:59 |
---|---|
Кай, доброе утро, спасибо за завтрак и за приглашение.
Море - мое все. А в компании с тобой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 15:23 |
---|---|
Дорогие, милые, любимые, родные мои сограждане.
Огромная просьба. Пишите, где вы находитесь, пожалуйста. Если можно поправить старые посты, это было бы тоже очень здорово. Это касается тем - Улицы, Дома, Бизнес-центр, Административный Центр, Окрестности. Чтобы мы знали, кто рядом с нами и может подыграть, а кто - в другом конце города, хоть и тоже на улице. И еще одна просьба. Картинки больше 600 пикселей нельзя ли все-таки прятать в спойлер. А то инернет висит и посты не открываются. Я вас всех ооочень люблю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 16:23 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Герда, солнышко, аккуратнее с таким вот видео!!! Под сто пять спойлеров, пожалуйста, чтобы не повадно было!!!! Убрала Син, Рус, молодцы. Женька, тебя прочла с большим удовольствием. Вообще все посты мне нравятся. Султан эфир хороший. Я хоть и барышня, но многие песни с удовольствие слушаю из вчерашнего репертуара. И Высоцкого очень люблю. Соловей, выдержки из постов как всегда на высоте. Так интересно читать о себе и о других. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 01:43 |
---|---|
Кир, костюмчик очень ладно сидит! Респект портному!
Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград мы смотрим "Хоббит". СПАСИБО Сажусь в первом ряду. Кстати, а где смотрим? Ну и всем (особенно некоторым ) спокойной ночи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 03:19 |
---|---|
Квартира Сирены
В том-то и ужас всей жизни, что мы никогда не чувствуем последствий наших поступков. Эрих Мария Ремарк Сирена была так явно взволнована чем-то и витала в облаках, что, казалось, не слушала меня, вернее, слушала, но не слышала, но может быть это и к лучшему. Потому что больше чем рассказать что-то, мне хотелось подумать, разобраться в том, что произошло, разобраться в самой себе. Я грела руки о чашку и мысленно пыталась говорить с Каем, спрашивая у него, что все это значит, что происходит с нами. Раньше стоило мне представить его лицо, как оно тут же возникало перед моим мысленным взором, и я даже могла слышать ответы на свои слова, было какое-то чувство общности, внутреннего единения. А сейчас это куда-то ушло, и холод, сковавший мое сердце и всю меня, холод, шедший откуда-то изнутри, не проходил. Ни горячий кофе, ни плед не помогали. И было странное ощущение, что я сама во всем виновата. Не надо было бежать, надо было честно все спросить и выяснить. Какой бы ни была правда, стало бы легче. Как сквозь вату до меня донесся голос Сирены. Сирена Марин писал(а):
– Ладно, прощаю, – я улыбнулась Гере. Хорошо, что у меня такая отходчивая подружка. А Кай? Простит ли он меня? И я сама? Бабушка волнуется, Дик… Боже мой, Дик, если Кай узнает… Нет, ну я точно голову потеряла. Сначала устроила этот спектакль с Дрейком – и кому я что хотела доказать? – потом побег. Герда, тебе не пять лет и даже не 15, – вспомнился разговор с бабушкой. Да, дуреха, однако, великовозрастная. Услышав имя капитана Джека, я снова вынырнула из мыслей. Сирена Марин писал(а):
– Так романтично, на руках... И как это было? Как с Дрейком? - я присмотрелась к ее лицу. – Или нет? – С Дрейком... Скажешь тоже. Нет, конечно. Когда Кай меня поцеловал, было такое странное ощущение, что это мой первый поцелуй, первый в жизни, понимаешь. Удивительно. А на руках… Да, и на руках у него мне было уютно и тепло, и не так, как в детстве, и совсем иначе, чем на руках у Дика. Это… – я задумалась, – не, Рен, я не могу этого объяснить, это внутри, это нельзя словами, не хватает слов, их просто нету. – Я замолчала, уставившись в одну точку. Было неуютно, больно, холодно и… непонятно. Я не знала, что будет дальше, не могла объяснить и собственного поступка, но и отношение Кая тоже было неясным. Чего он хочет от меня, казалось, было понятно, но почему вдруг, и чего хочу я сама… Что-то изменилось – между нами, в нас самих… Да, пожалуй, все изменилось, и никогда уже не будет прежним, и надо попытаться это принять и при этом остаться собой. В любом случае – побег был самым нелепым выходом из ситуации, но я его уже совершила… Рена снова что-то рассказывала. Я не могла ни вникнуть в ее слова, ни понять их смысл, он почему-то ускользал от меня, пока подсознание не уцепилось за что-то знакомое. Сирена Марин писал(а):
Кир ... поцеловал меня. А я... забыла все. – Киир? Поцеловал? – Глядя на покрасневшую подругу, я поняла, что это было нечто большее, чем просто прощальный поцелуй, что затронуто ее сердце. – И ты … рада этому? Хорошо. Пусть хоть у тебя все будет хорошо. Ее сияющие глаза говорили о том, что в самом деле все хорошо. У нее. У них. Кир славный. И похоже, давно влюблен в Сирену. Сирена Марин писал(а):
– Вчера у нас обеих многое произошло. Да уж, многое. Странно, но впервые в жизни, я не могла почти ничего рассказать близкой подруге. И дело было даже не в том, что произошедшее казалось мне слишком личным, таким, о котором не хотелось говорить ни с кем, но скорее в том, что я и сама не могла объяснить и даже понять, что же все-таки случилось – с Каем, со мной, с нами. И что – в будущем? И есть ли оно у нас, это будущее или отныне каждому придется идти своей дорогой. Мысли… вопросы… и полное отсутствие ответов. И как все это выплеснуть на счастливо улыбающуюся мне Ренку? Да никак. Если в твоей душе пустота, зачем опустошать чужую душу? Если в твоей душе – чернота, не стоит пачкать чужую. Если внутри тебя живет холод, не выпускай его наружу – не морозь других. Я сама все это заварила, сама и расхлебаю. Только я, только сама. Одна. – Мне, наверное, стоит вернуться обратно. Или уехать насовсем… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |