Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [484]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
02.05.13 23:42 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Александра Ивлева |
---|---|
Товарищи))) Вы простите меня, но я ржунемогу))))) Кир, Дик !!!
Дайте я вас расцелую, чес слово!!! Вы ответили таки на мой вопрос, кто же заметит мое перемещение по клубу Круасанчик мой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 17:00 |
---|---|
Всееееееееееееееееееех целую страстно!!!
Ричард Трашберд писал(а): Дик))) Я согласен *пока Белоснежиков не видит* Ричард Трашберд писал(а): Тоже верно))) Не заметить такую девушку просто нереально Кир Принцев писал(а): Так а я что??? Я так... истернула чуть-чуть Ну и заманила Рая в свои эээ сети)))А чего смешного? Или ты хотела, чтоб тебя никто не заметил??? Тогда надо было скромнее себя вести, девушка!)))) Рай Белоснежиков писал(а): Райчик я уже вот вот буду подле тебя)))
Шурочка! ))) я таки жду тебя моя прелесть.... Где же ты? Маргарита!!! Приветик, и добро пожаловать))) И сразу с почином тебя.))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Воооот!! я тоже считаю, что только я могу угрожать психике Рая да и Би - кажись, угрожает твоей психике - вон уже и снится тебе))) вместо Шурочки)))) Аврора Морфей писал(а): Роричек Дядя Рай, тетя Шура, пряздрявляю, встречу вашу таки дождалась! Аврора Морфей писал(а): Вот как раз таки лучше пользоваться случаем)))) Дядь, кого это ты воспитывать собрался? Тетю Шуру нельзя воспитывать пока она под шафе Кир Принцев писал(а): Кирюш))) Синдром черепахи превыше всего. Я не могу изменять своей суЩчности Рай! Дело движется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 18:12 |
Клуб У Семи Гномов Александра Ивлева |
---|---|
- Если очень попросишь?
Мои губы на мгновение скептически скривились. Вытерев щеки скомканной салфеткой, я следила, за тем как он подошел к шкафу и стал доставать от туда вещи. - Хотя это даже не забавно… - Просить я ничего не собиралась. Конечно же. Во мне, кажется, открылось второе дыхание алкогольной смелости и немыслимой уверенности в своих силах. - Хотя твои чары тут никогда не действовали… - Однако своей цели я привыкла добиваться. Даже если эта цель строит из себя невинную ромашку. - Как мы, однако, заговорили. Быстро высохли твои слезки…– Кажется это часть моего трезвого разума. Я тихо всхлипнула. – И с каких это пор Белоснежиков твоя цель? Переминаясь с ноги на ногу, я молча слушала его, понимая, все решат не слова, а действия. Стараюсь отмахнуться от своего внутреннего голоса, нашептывающего мне, что лучше всего спокойно пойти в душ, и, придя в комнату тихо-молча заснуть. - Он сам притащил меня сюда. Проснулась совесть? Странный способ отмаливать грехи. А его речи раззадоривали меня все больше. - Посмотрим, надолго ли хватит его «принципов». По-моему это хороший вариант. Не думаю, что после одного раза, мне захочется еще. Воспримем это как прививку. Один раз уколоться, чтобы больше не страдать. Я уверена, он не так уж и хорош, как кажется… - И откуда у тебя, дорогая, столько уверенности, что что-то вообще получится? Ты разве забыла, что было всегда, когда ты подходила слишком близко? Он выпихивал тебя. Хочешь повторения? - Нет, черт возьми!!! У меня есть план… - А вдруг оттолкнет? - Слушай! Я уверена, что стоит показать ему мои сиськи и он соображать уже не сможет!!! Только не говори мне, что не веришь в чудодейственную силу сись! Я будто воочию увидела, как моя внутренняя Шура – благоразумница закатывает глаза и удаляется в дальний угол сознания не пропитанный алкоголем, дабы не мешать мне совершить огромную глупость… Для себя я уже решила, что этот случай мой неожиданный подарок судьбы. Степень моего опьянения самая подходящая – я достаточно пьяна, чтобы бросится в омут с головой и в тоже время понимать, что передо мной стоит именно Белоснежиков. Что он говорит??? Кажется, кто-то замечтался. И вот я уже стою с охапкой его вещей в руках, а Белоснежиков с любопытством разглядывает мое декольте. Встрепенувшись, я полностью вернулась в реальность. - Да, это, конечно же, будет ужасное горе… - Говорю, стараясь подражать его тону. - Но я его переживу, в этом ты прав. – Кинула вещи на кровать и подошла на шаг ближе.– И не беспокойся, твоя честь в полной безопасности. - Упершись взглядом в его взгляд, на удивление ловко нащупала пьяными пальцами молнию на боку у платья и потянула вниз. – Даже не предлагаю поверить мне на слово. Могу это доказать. – Не прекращаю смотреть ему в глаза и освобождаюсь от тесного платья, заставляя красную ткань упасть на пол, чтобы с легкостью переступить ее, оказавшись еще ближе к Белоснежикову. – И обещаю, обязательно впечатлюсь размерами… - Медленно вдыхаю, понимая, что моя грудь при этом поднимается, и я на мгновение прикасаюсь к нему. - Ну, я в душ. Не буду долго бултыхаться. – Медленно делаю пару шагов назад и, склонившись над постелью, сгребаю с нее вещи. – И обещаю, не заставлю долго ждать. – Прижав одежду в себе, иду к ванной. Фууф, кажется, первый этап сработал! А что дальше? Я повесила полотенце и футболку на крючки и постаралась начать спокойно дышать. Положив руки на край раковины, я подняла глаза к зеркалу напротив. Смотрю на свое отражение в одних чулках и трусиках. Ну и видок. Покрасневшие глаза и нос, расплывшийся макияж. В волосах гнездо. Где ж тебя жизнь потаскала? И ты еще кого-то хотела соблазнить? Я открыла кран и стала умываться. Без косметики я выглядела как пятнадцатилетняя. Хорошо, что хоть не как потаскуха. Я свернула волосы в узел на макушке. Решив, что рассматривать себя не лучшее занятие, включила воду и, сняв с себя остатки одежды, забралась под душ. Стараясь больше не думать о том, что я собираюсь сделать. Ну а вдруг я передумаю? Такой вариант тоже рассматривался. Быстро приняла душ, вытерлась полотенцем и напялила на себя огромную футболку. Свои вещи решила повесить тут же в ванной. Последний взгляд в зеркало. Ну, в целом не все так плохо. Я вышла из ванной, дернув футболку вниз. Хотя ее длинна была даже ниже чем мое платье, а рукава заканчивались после локтей, я чувствовала себя в ней более раздетой. Обойдя мимо кровати, я решительно направилась к дивану.Он должно быть там. Так и оказалось. Что-то мне подсказывает, что это последний шанс просто сказать « Спокойной ночи» и пойти спать!!! Стараясь запихнуть свои опасения глубже, я решительно шагнула вперед, оказавшись прямо напротив Белоснежикова. Что называется лицом к лицу. Он развалился на широком диване и с интересом стал рассматривать меня. Я следила за тем, как его плотоядный взгляд поднимался по моим обнаженным ногам и выше, замерев где-то севернее от подола футболки. И будто этот его взгляд единственное, что было нужно, чтобы приятная тяжесть наполнила мое тело. Когда он облизнулся, меня, словно током дернуло, и я смяла мокрыми ладонями футболку. Кажется, теперь я знаю, как чувствует себя сметана, при виде кота… А его взгляд неспешно поднимался выше, заставляя мое дыхание замирать, хотя воздуха катастрофически не хватало. Мне хотелось встретиться с ним глазами, но это, пожалуй, было невозможно. Он, не отрываясь, смотрел на мою грудь скрытую лишь свободной футболкой. Осознав преимущества своего положения, я немного расслабилась. Видимо расчет был верным. Я легко покачнулась, понимая, как колыхнулась моя грудь и, смотря, как гипнотически это действует на Белоснежикова. Я едва не рассмеялась и решила больше не медлить. - Я вот тут подумала… Понимаешь. –Осторожно говорю, дабы не спугнуть. – Не привыкла спать в одежде. Сообщаю это для того, чтобы ты не воспринимал это как домогательство. – Вижу непонимающий взгляд, которым он все же взглянул мне в лицо. – Я знаю как тебе дорога твоя честь и безопасность. За себя могу сказать, что полностью доверяю тебе в этом плане. Ведь ты сказал, что приставать не станешь. Но вижу, что ты не совсем доверяешь мне. И поэтому говорю, я не буду посягать на твою добродетель. – Пытаюсь скрыть свой сарказм и говорить как можно более доверительным тоном. Взявшись за край футболки, стягиваю ее через голову, оставаясь обнаженной. – И в знак того, что ты тоже можешь доверить мне безопасность своей чести, я… - Говорю это, пока мои руки скользят по бедрам, кончиками пальцев по поверхности живота, вновь опускаются на бедра и возвращаются, поглаживая, к животу и выше. – Я хочу показать тебе,- Пальчики скользят по животу ниже, чуть касаясь, и вновь кружат вокруг пупка. - Что мне можно доверять и как я доверяю тебе. Для этого нам нужно лечь вместе. – Я наклонилась совсем над ним, а потом уселась сверху. Придвинувшись ближе говорю прямо в губы, положив руки ему на плечи. – Только я хочу в постели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 18:56 |
---|---|
Воистину воскрес!!!
Всех в праздником!!! Рай Белоснежиков писал(а):
*Бегает и тресет крашеными яйками* Смотри не тресни яйца))) новые я тебе красить не буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 19:51 |
---|---|
Внуча)))))))
Василиса Фрог писал(а):
Бабуль, ты за какие прегрешения так над дедом издеваешься? Я?? Издеваюсь??? посмотри в мои честные глаза!!! Это просто что-то с яйцами))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 20:03 |
---|---|
Внучечька писал(а): Ну дык! Ты ж моя внучка)))) понятное дело Про честные глаза мне можно не рассказывать))))) у самой такие же Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 19:54 |
Клуб У Семи Гномов Александра Ивлева |
---|---|
Произношу капризным тоном слова и вижу по его глазам – он понял мою маленькую уловку. Ну, еще бы, куда уж было намекать прозрачнее.
Откидывается назад, а я придвигаюсь вслед за ним ближе, не отрывая взгляда от его рта. Мечтаю, чтобы Рай прикоснулся ко мне губами. Где угодно, как угодно. Чувствую на себе его ласкающие руки, но еще не совсем верю в происходящее. Жертва каварррной Шуры писал(а):
– Ценю твое благородство, девочка… – перевожу взгляд на пупок, вокруг которого танцует палец. – Так же как и оригинальность. Но все его прикосновения реальны… легкие почти невесомые, рождающие во мне море ощущений, погружая меня в его пучину еще глубже – ожидаемо, но в действительности еще лучше, чем виделось в мечтах. Рай придвигает меня за попу еще ближе к себе, так, что мои разведенные бедра скользят по ткани его расстегнутых брюк… И я не могу сдержать желания, вжимаюсь в него промежностью, чувствую как молния врезается в нежную кожу, нетерпеливо йорзаю над ним, приподнимаясь и сжимая предплечья руками. Наслаждаюсь ощущениями, вызванными его прикосновениями. Закрываю глаза… Добродетельный Белоснежиков писал(а):
– Твое коварство не знает границ, так ловко на мою добродетель еще никто не покушался. – Рот растягивается в улыбке, но она исчезает в тот момент, когда губы накрывают сосок, а ладонь обхватывает полную грудь. Притягиваю ближе к себе, и стону от того с какой жадностью Рай завладевает моей грудью. Мои руки пробираются к нему под футболку, стремясь удовлетворить потребность почувствовать его больше. Вожу ладонями по его спине, ощупывая мышцы, кончиками пальцев касаюсь боков. Неожиданный, легкий укус заставляет меня выгнуться от острого удовольствия в его руках, когда Рай, сжав мою попку руками, приподнимает меня над собой, а я вновь опускаюсь с давлением вниз, на его напряженный пах. -Ооооххх… - Беспомощное удовольствие. Зарываюсь руками в волосы Рая, ногами обвиваю пояс, совершенно прижимаясь, когда чувствую, что мы меняем положение. Рай несет меня на кровать. Эта короткая пауза, когда он не терзает мое тело, заставляя своими прикосновениями пробуждаться внутри желание, для меня словно воздуха глоток. До этого полностью погруженная, завороженная новым миром своих ощущений… и мои страхи успевают показаться. Это правильно? Был он, и была я, а сейчас между нами нет почти ничего. Никаких границ. Я (!!!) вся открыта, никаких преград не осталось и Рай так непозволительно близко. Сейчас он видит, то, что никто не видел, делает со мной то, чего я никому раньше не позволяла… И вновь ныряю в пучину. Сложно ощущать на своей голой коже его руки, на губах – требовательные поцелуи и не хотеть большего. Не хотеть всего. Его язык, с привкусом виски врывается в мой рот. Кусаю его, пробуя страсть на вкус… Я, сжав пальцы в его волосах, так же стремительно отвечаю на выпады, дразнящими проникновениями своего языка. Не замечаю, как оказываюсь на спине, вдавленная в матрац. Рай придавливает меня своим весом, и я могу только прижиматься к нему крепче, обхватывая руками и ногами и жалобно стонать. Вновь проникаю руками под его одежду, пока Рай не прекращая изводит мой рот поцелуями, лишая меня воздуха, даря взамен жар желания… Отвечаю на ласки его языка и стону ему в губы, сильнее вжимаясь в него промежностью и понимаю, что на нем еще одежда, которая мешает. Мешает! Прикоснуться еще больше, почувствовать сильнее. Оторвавшись от моих губ, он отстраняется и начинает стягивать с себя футболку, но не прекращает ласкать меня своим взглядом. Потом опять накрывает меня своей тяжестью, и я льну к нему, выгибаюсь под ним, прижимаясь кожей к его коже, и от этого хочется мурчать. Его поцелуи словно указывают место, где должна растекаться волна наслаждения. Закинув мою ногу на себя, Рай привлекает меня за бедра ближе и начинает мучить короткими ударами паха между моих ножек. Вцепляюсь руками в его спину, чувствую, как при каждом таком движении мои соски скользят по его груди, и проклинаю, чертовы брюки. И еще соприкосновения – его рот на моей коже, оставляет следы вниз, показывая дорогу желанию. Руками приподнимает мои раскрытые бедра выше к себе, когда входит в меня языком. Протяжно стону, раскрываясь перед ним еще больше, и закапываюсь пальцами в волосы, не давая оторваться от меня. Его губы, рот меж моих бедер. Терзают, пробуют на вкус, заставляя изгибаться от каждого острого движения. Сжимаю его бедрами, прошу… Все наслаждение стекается в низ живота, желая взорваться. Я схожу с ума от этого и от того, что Рай сейчас так близко, от того, что преград больше не существует. Почти. Приподнимаю бедра навстречу его рту, вытягиваюсь в напряжении, чувствуя, что еще немного и накроет… – Сволочь!- Я больше не чувствовала его на себе. Открываю глаза. Да он делает единственное, что спасло бы его в такой ситуации от смерти. Опершись на локти, слежу за его действиями. Перевожу взгляд на член и, кажется, намокаю еще больше, от того, что понимаю, сегодня он будет во мне. Хотя и это не без проблем… Склоняется надо мной, и я ощущаю его прикосновение между ног, выдыхаю через приоткрытые губы и ловлю его дыхание. Смотрю ему в глаза, всего мгновение, потом зажмуриваюсь, но продолжаю ощущать, как Рай упирается кончиком члена в самый вход, пытается скользнуть внутрь, но мое тело сопротивляется. Желание не прошло, оно словно сжигает меня изнутри, нуждается в высвобождении. Однако плоть противится очередной попытке вторжения, и я не могу себя заставить, достаточно расслабится, жду боли, боюсь потерять желание и все испортить. Слышу тяжелое дыхание около своего уха, и подавляю желание глупо расплакаться. Рай целует мой висок, потом губами ласкает ухо, вызывая таким простым движение дрожь там, где я предположить не могла. – Боже, девочка, впусти меня… Поворачиваю голову к нему, скользя руками вдоль его спины ниже. -Хочу. – Шепчу, перед тем как приникаю губами к его рту. Развожу бедра шире и подаюсь ему навстречу, ощущая незнакомое давление глубже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 19:00 |
---|---|
Всем привет!!!
* вылазю из окопа* Карлсон Йонсон писал(а): От что есть то есть))) сначала головой об рельсу, а потом сраааазу всех прощаю * Смотрю в гороском Стрельца и делаю пометочки* отрабатывать позу веника))) Карлуша! как всегда гороскоп крут))) Овен.
Не знаю, чем вы умудрились обидеть это милое создание, но если вы его обидели, то вас сразу же простят. Один раз об дверь, два раза об рельс. Овны отличаются достаточно высокой степенью гневливости (за исключением тех, кто научился хорошо управлять своими эмоциями), но они быстро и успокаиваются. Они не злобные. ))) Они вас потом могут даже пожалеть. И принести в больницу апельсины и цветы. Или просто цветы, но уже на могилу.)) Денис Сажев писал(а): Вот это подстава подстав... А голоса принимаюццо? Я если что воздержусь пока ибо оба кИна смотрела и пересмотрела бы))) Лео или Родерт... вот в чем вопрос ...
Начало (Inseption) vs Мстители (The Avengers). По поводу числа я все варианты радостно поддерживаю! Василиса Фрог писал(а): От ну кто ж вот как не внуча бабу понимает а)))))) Василиса, ты водолей штоли? Прикольно
Дееееееееен!!!!!!!!! Это не честно!!!!! Нельзя ставить два таких фильма вместе!!!!!!!!! Дочь моя меньшая пропащая!!! (тока бы вот еще стАршую найти и ваще красота) иди сюды поцелую тебя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 20:33 |
---|---|
Денис Сажев писал(а): Ну неееееть, я против того чтобы ко мне применяли тиранию Нет)) нельзя выносить что-то на голосование))) только тирания))) Денис Сажев писал(а):
24 мая 20.00 (маложелательно для меня))
25 мая 20.00 ( не подходит тебе, Вася, совсем?) 1 июня?) далеко) зато Кир смог бы посмотреть со всеми. Пока я за все варианты Денис Сажев писал(а): Деня, ну))) из темницы сырой мы благополучно выбрались и щас, путем коваррррного расчета надругиваемся над невинной жертвой))) ниче нового И ваще))) твой пост клев!! болею за ваше воссоединение с зеркалкой
Шурик, не видел тебя сто лет)) как за решеткой зрил в последний раз, так и пропала)) привет)) Алиска! не бузи! Лисси (Лися) Ренард писал(а): Доничка))) ну вот знай, ты младшОе дитя не теряйся больше Мааааааааать, прости . Доня слепа, не узрела))) или точнее перепутала себя со старшей доней))) Лисси (Лися) Ренард писал(а): Хорошо, что над матерью зверствовать низяяяя
Берегись народ)))) а то расслабились)))) Буду теперь пуще прежнего зверствовать))) Доня моя стАршая пропащая!!!! иди цалуй мну срочно тоже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 21:47 |
---|---|
Всем добрый вечер!!!
Руся!!! Эфир шикарнейший!!! Было здорова почитать))) Денис Сажев писал(а): День))) ну как умеем так и надругиваемся))) И да пажалста! могем заразить вас чем угодно, мы Белоснежиковы такие аха)))
Саша, ну надругалась над ним ты тщательно, да) по всей строгости) и спасибо) я зачем-то перенял вашу идею расчёта числа постов) вот зря! От голосования я отказалась, но если что я за Мстюнофф))) Марго прошу вас, не проигнорить, а заглянуть к нам, познакомится поближе - welcome Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 23:34 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а):
Благодарю за приглашение. подозреваю, что это чат, но у нас с братом один провайдер на двоих и тот непутевый, так что не смогла загрузить. В другой раз загляну. Все понятно))) но ты приходи обязательно как сможешь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.13 19:52 |
---|---|
БЕЛОСНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖИИИИИИИИИИИИИИИИКОООООООООООООООООООВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
увить меня хоть тут!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сиси мои прям пред твоими невидящими очами!!! Срочно сделай с ними чтооооооооооо нибуууууууууууууууудь!!!!!!!!!!!!!!! скучаю страшно((((((((((((((((((( еще чуть и полезу на стену. Все обещания помню, исполню в лучшем виде. Неврологи страшные люди раз... ты мне подал хорошую идейку с пирсингом))) Рай... я голосую за Голости Шуры, а не за Мишек Гамми!!!! Люблю тебя Пи. си. про... мэрию щас знает весь чат))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.13 20:26 |
---|---|
Я не хочу рехнуться... Возвращайтесь поскорее, главное поправляйтесь
*прижалась сисями плотнее и балдею* Хе-хе))) а можно еще поменять дислокацию пирсинга... Пи.си. Белоснежиков паразит!!!!))))))))))))))))))) Щас поооооосле мэрии у нас в списке еще и тату будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.13 21:04 |
---|---|
Любимый мой
Блин боюсь запошлить обсуждалку совершенно(((( * потом на ушко скажу...* По мстюнов знаю да... Повод уже есть!!! Мэрия))) Но для подстраховки я еще ченить придумаю))) чтобы наверняка. Пи.си. Карлуша, гороскоп клев Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 13:56 |
---|---|
Райчик, который совсем не зайчик, а противный паразит)))
Я от тут думаю подорвать твои планы, с целью наказания естественно... Любимый)))))) ушко это моя почти самая главная эрогЭнная зона))) добирайся скорее хотя бы до негооооо Пы.сы. халатика нет... есть лифон, чулки и трусики медсестры... это круче Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |