Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [295]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Каролина Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
29.11.13 21:29 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Рай, с Днем рождения)))) Чтоб все было так, как ты хочешь
![]() __________________ Фест замечательный ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.13 23:07 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Герда, зарисовка очень трогательной получилась, пост тронул до глубины души
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.13 22:07 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Доктор оказался очень отзывчивой личностью, что не могло не радовать. Но когда услышала про Кая и Герду, то невольно заволновалась, несмотря на заверение доктора Крауса, что с ними все в порядке и что то было давно. После его приглашения последовала за ним по незнакомым коридорам больницы, которые мне напоминали лабиринт, из которого еще предстоит выбраться. Главное не заблудиться на обратном пути. Как и в любой больнице, тут царил переполох, и при выходе из лифта доктору Краусу пришлось пожертвовать своей ногой. И пока добирались до палаты, он явно прихрамывал:
Ганзель Краус писал(а):
- Сюда, мисс Карлеоне. Вот, это палата мамы Эрика. Хотите отдать ей цветы? Приглашение было довольно неожиданным, поскольку с самого начала не рассчитывала на встречу с больной. Да и что я могу ей сказать? Замешкалась. А вдруг ей придется не по душе чужое присутствие? Не зная что ответить, обратилась к доктору: - Жаль вашу ногу. Надеюсь, травма там не серьезная? – с интересом посмотрела на полы халата, за которой практически не видно было ноги. Но, как ни странно, я там пыталась разглядеть рану, дабы выкроить время и упорядочить ход своих мыслей. - Да, пустяки. В нашей врачебной жизни и не такое бывает, - поспешил успокоить меня доктор, а затем он направился в палату. И тут уже долго думать не пришлось – идти туда или нет. Что говорить? Как вести себя? Не знала. Но когда вошла в палату больной, то ответы на все вопросы сами по себе нашлись – пациентка тихо и мирно спала. К ней были подключены какие-то непонятные проводки. Да, картина была крайне не оптимистичной. Бледное лица, слегка приоткрыты рот, по которому видно было, как ей тяжело дышалось. Исхудалые руки. Далее не могла на нее смотреть. Все это крайне угнетало меня. Положив букет на стол, бросила еще один взгляд и шагнула по направлению коридора. - Сожалею, что вам не удалось пообщаться. Но сон полезен больным, - довольно оптимистично заявил доктор Краус. То, что на лице доктора не виднелось сочувствие, являлось хорошим знаком – значит все не так плохо, как кажется. В памяти всплывает образ Эрика – грустный, встревоженный. Теперь я его хорошо понимала. - Она ведь поправится? – спрашиваю доктора. - Больнице не хватает своих собственных средств. Но мы делаем все возможное. Беседуя, мы вернулись к Лидии. Доктор мне рассказал о состоянии больной, и какое лечение ей требуется. Правда в этом я не особо смыслила. У ресепшена мне вручили все нужные бланки, номера с лицевым и расчетным счетом. Разъяснили, что от меня требуется и как это стоит сделать, дабы я не тратила лишнего времени и усилий. А я внимательно слушала, что бы не упустить никаких деталей. И уже мысленно составляла план своих действий. Когда все вопросы были решены, обратилась к заботливому медперсоналу: - В самые ближайшие сроки деньги будут переведены, - заверяю я их и протягиваю руку доктору для пожатия. – Большое спасибо Вам за все, доктор Краус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 22:20 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Алек, дочка просто супер))) С такой рекламой, кандидаток в разы больше будет)))) Софи, это такой пиар ход?)))
В Зарисовках мне все видео понравились ![]() ![]() Ну и присоединяюсь к флешмобу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 22:33 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Вначале, не совсем, но потом, подумав, решила, что да... не знаю почему, но на мужиков с детишками на руках дамы клюют сильней не знаешь почему? Знаю ![]() Во-первых - это умиляет)) ![]() Во-вторых- не каждый мужчина стане возиться с ребенком. ![]() В третьих (самый важный аспект) - такая картина обостряет материнские инстинкты ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 22:40 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
мммммм, какие описания... *сильно задумалась* может себе взять такое счастье, если такие бонусы? Софи! Верный ход мыслей. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.13 15:43 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Хохотал, как ненормальный.)) А как танцуешь, как танцуешь!!!! Отпад ![]() ![]() Док, спасибо за подаренный позитив ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 21:21 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Барб, с днем рождения тебя))) С наилучшими пожеланиями)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.13 23:26 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Дом Каролины
Возможно, у тебя ничего не выйдет, но попробовать стоит всегда. С тяжелыми пакетами на руках, я стою у крыльца своего нового дома, не решаясь войти. Теперь его еле заметно освещают фары удаляющегося авто, которые вскоре и вовсе оставляют меня одну в полумраке. В сгустившихся сумерках сей дом теряет все свое сказочное великолепие, в котором буквально утопал при дневном свете. Теперь его укутывает некая пелена таинственной загадочности… Волнение, обволакивающее меня в данную секунду, внушает непонятные и совсем непрошеные мысли, которые врываются в мое подсознание против моей воли. Отгоняю сие наваждение и смело преодолеваю ступеньки. С трудом открываю дверь и вхожу в темное помещение. С недоумением останавливаюсь у открытой двери – как же найти выключатель? Данная процедура мне была крайне незнакома. Ведь доселе я всегда возвращалась в дом полный прислуг, где меня ![]() - Кис-кисс, - на мой зов никто не спешит откликаться, но как только прохожу в прихожу, сразу же до моего слуха долетает жалобное мяуканье из глубины дома. Поначалу не разбираю, откуда оно доносится, поэтому сверчиваю к лестнице, ведущей на второй этаж. Но после повторного мяуканья, понимаю, что голос раздается со стороны оранжереи. Спешу туда, и натыкаюсь на дверь. Она, естественно, была заперта. Не знаю, хорошо это или плохо, но думаю Син с Карлом не без злорадствования проделали сие заточение по отношению к кошачьим, которых невзлюбили с первого взгляда. Ну что ж, их хоть что-то объединяло... Стараюсь не медлить, но все же с некой опаской открываю дверь. Почему? Сама не знаю. Четыре стены могут свести сума любого. Коты не исключение. Но за дверью все было спокойно. Лишь две пары глаз ярко начинают блестеть от света, который слегка отражается в оранжерее из прихожей. Лева был все еще в специально клетке для животных. Кот, при виде меня, сразу переполошился. И протестующее замяукал. - Нечего давить мне на жалость, - отбиваюсь я от него оправданиями. Хотя в чем моя вина то заключается? А она есть… доверяй теперь этим мужикам. Достав Левончка из заточения, прижала к себе: - Ну что ж, потопали кушать? Да вот только никто не торопился мне отвечать. Кота и след простыл. Выйдя в коридор, замечаю, как он бегает из комнаты в комнату. Пытаюсь понять, что к чему, но трудно за ним поспеть. В итоге он останавливается у закрытой двери уборной и ооочень жалобно мяукает. Удивленно приподнимаю бровь в недоумении. И недолго думая, все же открываю ее. Кот сразу же скрывается за нею. Прохожу за ним, а он бедняжка там так и мечется из угла в угол. Была попытка залезть на унитаз. Но тщетно. - Может тебе катсан подать, - начинаю размышлять в слух, дабы найти логическое объяснение его поведению. И тут кот так посмотрел на меня, так жалостливо, что сердце аж екнуло. Ложу Левушку на пол и после, нераздумывая, направляюсь опять на кухню, где оставила специальный поддон с упаковкой катсана. Я никогда так быстро не действовала, поскольку каждое мое действие сопровождалось громким мяуканьем. - Похоже кто-то меня матюкает, - недовольно пробурчала я, возвращаясь к коту. Положив поддон на прохладный кафель, продолжаю, - надеюсь, ты это искал? Кот с такой надеждой смотрел на поддон, как будто нашел сокровище, и после замяукал пуще прежнего. - Опять не угодила? - и тут он царапнул меня, - эээ… осторожней, нет бы спасибо сказать... - предупреждаю его, а потом на меня все же снизошло озарение, -Аааа… неужели ты меня стесняешься? Вот оно что... Ну ладно, не буду тебя смущать, - хватаю Леву на руки, и оставляю кота одного. И уже за дверью обращаюсь к малютке у меня на руках, - видишь, какой воспитанный? Тебе есть чему у него поучиться. А он лишь пытается издать рычание в ответ. На кухне насыпаю фирменную еду под названием Вискас для котов в новую мисочку, и ставлю на пол. Коты их любят, и этот должен остаться довольным. Только потом берусь за кормление львенка, который жадно начинает глотать молоко из бутылочки. Тем временем довольный кот присоединяется к нам - Я тебе кушать насыпала. Приятного аппетита, - обращаюсь я к нему, а кот с любопытством подходит и изучает содержимое миски, затем с искаженным выражением на мордочке смотрит на меня. Неужели он потрясен? А вообще коты умеют так удивляться, или это мне такое особое счастье перепало? - Опять недоволен? В знак подтверждения моих слов он задними лапам замахал так, словно собирался закопать миску. Пожимаю плечами: - Делай как хочешь, потом не жалуйся. Привередливый какой... Тем временем Левушка закончил с молоком и даже успел спокойно задремать у меня на руках. Опустив его на кушетку рядом, решила сама поужинать. Пришлось по пути домой заехать в ресторанчик,где подавали еду на вынос. С выбором я не заморачивалась. Поэтому на ужин у меня была лапша, куриные бедрышки и салат из свежих овоще. Стоило мне все разложить на блюде из пластика, как кот запрыгнул на стул рядом со мной и с любопытством начал изучать содержимое у меня в тарелке. - У тебя есть своя еда, - указательным пальцем показала на миску в углу. В ответ послышалось протестующее мяуканье. - Не начинай, - предупреждаю я его, а он тем временем начинает принюхиваться к аромату, который успел распространится по кухне. После так жалостливо посмотрел на меня... – Что за трюки со взглядами? – упрекаю его, но все же протягиваю одно бедрышко, - все равно все не осилю, - и он с такой жадностью набрасывается на еду… Всетаки кот оказался привередливым к еде. Если к своей миске так и не притронулся, то мою тарелку он удосужился вылизать до "зеркального блеска", а меня оставалось довольствоваться одним салатом… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.13 09:49 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Всем доброго дня и предпраздничного настроения)
![]() ![]() Фест как всегда шикарен, спасибо мастерам за их труд! ![]() ![]() Будурчик, очень нежное видео вышло ![]() ![]() Будур Аль-Сайед писал(а):
А вот кто отгадает, кого из вас я дольше всех искала на фото в ОДЕТОМ виде? Надеюсь, не меня ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.14 18:54 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Дорогие сказочники. С Новым годом всех вас. Желаю вам всем не останавливаться на достигнутом и продолжать в том же духе. Успехов во всем и сопутствующей музы!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.14 19:52 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Всем-всем апосля праздничный привет)))) Есть кто живой?)))
![]() ![]() Софи Кардо писал(а):
Линушка, красавица, желаю, чтобы мороженое было только в кафе, а не в сердце Софочка, прелесть моя))) Надеюсь, так и будет))) И это... решила побыть чуток снегуркой)) подарок заказывала?)) Синдбад Де Лука писал(а):
и.... мне персональную Снегурочку!))) Персональную говоришь? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.14 13:14 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Линочка, огромное спасибо Не за что)) Только пользуйся ими осторожно)) Софи Кардо писал(а):
Для тебя Для меня одной?))) нэээ... я столько не осилю)) народ, угощайтесь))) Доктор Краус, спасибо большое вам за поздравление в новогоднем эфире. Была очень тронута ![]() Лео Крёстный писал(а):
Я не уверен, Каролинка, но вроде как дышу) Надеюсь, сегодня уже получше будет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.14 20:39 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Адольф З. Айболит писал(а):
Вы меня сейчас похвалите,а я прошу всё и подамся в певцы Аншлаг вам будет обеспечен)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.14 16:12 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Герда, ты героиня! Такое видео сделать, умница просто!))) Присоединяюсь))) Работ очень объемная получилась)) Синдбад Де Лука писал(а):
Слушай тут такая идея... Софочка)) А у меня такая... Если идея Сина не подойдет, то можешь приходить ко мне, я туда и касторочки, и медику добавлю ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |