Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Шахерезада Восток. Показать сообщения всех игроков
14.01.14 13:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Дик, эфир чудесный!
С удовольствием послушала такие красивые песни.

Лео Крёстный писал(а):
я люблю растягивать удовольствие

Я это запомню

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.01.14 21:40 Набережная
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Набережная

Мы медленно шли по Набережной. Он держал меня за руку. И мне было так хорошо рядом с ним. Теплый ветер ласкал кожу, но хотелось, чтобы это делал Лео. Хотелось отдаться ему, так же как и ветру. Без сожаления просто довериться. Но, но я боялась. Боялась, что он может быть очередной ошибкой в моей жизни. Но мы ведь должны учиться на своих ошибках. Ведь так? А как это сделать, если не ошибаться. Эх, будь, что будет. Я прикрыла глаза. Сделала вдох и остановилась
- Шах, что с тобой? Тебе плохо - я слышала тревогу в его голосе, встретила его нежный взгляд.
- Лео, - как же это тяжело - скажи, что ты ко мне чувствуешь?
Молчание. Именно этого я боялась. Я уже хотела перевести тему и попросить, чтобы он забыл о моих словах. Но его взгляд остановил меня. Он поднял руку и погладил меня по щеке. Это было нежное прикосновение, и я прикрыла глаза. Следом я услышала его голос
- Недавно я ещё был уверен, что живу один и мне так хорошо. А теперь понимаю, что без тебя не могу дышать. Это звучит банально, я знаю. Но других слов у меня нет. Ты перевернула моё сознание, и я не хочу больше быть один.
Банально? Для меня это больше чем достаточно. Я улыбнулась и, приблизившись к нему, прикоснулась к его губам в поцелуи.
- Лео, прости меня за вчерашнее - он хотел, что-то сказать - пожалуйста, не перебивай, - настал момент рассказать ему все - Понимаешь, в моей жизни был не очень приятный момент с одним парнем. Возможно, я не должна тебе этого говорить, но мне так будет легче. То, что произошло между нами, тогда в лифте... В общем, мне нужно... Я не могу так сразу, понимаешь. Когда-то мной воспользовались и я не хочу чтобы это повторилось снова. - Я посмотрела в его глаза - Просто дай мне время.
Он ни чего не сказал, а просто крепко прижал меня к себе, и это было лучше всяких слов. Он поцеловал меня и произнес
- Милая, не думай о плохом. Я буду ждать сколько нужно.
Он обнял меня за талию и повел по Набережной. Мы вышли на пляжи, я сняла босоножки, чтобы ощутить теплый песок и накатывающие прохладные волны. Такое сочетание мне нравилось. Я нашла неподалеку лавку и присела туда. Лео, сделал тоже самое. На небе не было ни одного облачка, и яркая соблазнительница луна отражалась в водах возле берега. Мне было комфортно с Лео. Он обнимал меня, шептал, что-то на ушко. А внутри меня чувства к нему разжигались еще больше.
Но реальность есть реальность. Я взглянула на часы. Уже было за полночь.
- Лео – я посмотрела в его глаза – уже поздно. Мне пора домой, да и тебе не мешало бы отдохнуть.
Я улыбнулась и чмокнула его в щечку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.01.14 09:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Сергей, с Днем рождения!

16.01.14 20:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Герда Сполетто писал(а):
что я нашла))

Герда, какая красота

Милый,
Какой голос, какой талант! Пора тебе реализовыватся и выходить на большою сцену

23.01.14 00:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Лея Фокси писал(а):
Все получили письма счастья от Шурочки?

Лея, я тоже ничего не получала!
Лея Фокси писал(а):
Ждем ваших ответов по нему в течение недели! Потом я буду кидать гранаты.

А в чем собственно дело? Чего-то я не поняла.

24.01.14 21:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Будурчик, сестренка, поздравляю!!!
Патрик, береги ее!
Всего вам самого лучшего в жизни!

09.02.14 19:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
СКАЗОЧНИКИ, С ДНЮХОЙ НАС!!!!
ДОРОГАЯ СКАЗКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

За этот год ты подарила массу незабываемых воспоминаний.

23.02.14 17:08 Внутриигровые вечеринки
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Сегодняшний день должен быть незабываемым. Осмотрела себя еще раз, все должно быть идеально, и потянула за ручку двери.
Вечеринка похоже была в самом разгаре. Я подошла к барной стойке.
- Текилу, пожалуйста!

23.02.14 17:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Мужчины с праздником!

23.02.14 18:16 Внутриигровые вечеринки
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Алиса Зеркалова писал(а):
- О! - воскликнула я, новые люди - новые заказы. - Держи, - подала рюмку с солью и лаймом девушке.

- Спасибо
насыпала чуточку соли на кулачок, лизнула выпила текилу и закусила лаймом. Вот это я понимаю... Красота.
Попросила повторить. И начала рассматривать находящихся в зале. Какие все разодетые. Можно найти кого угодно, ковбоев, мушкетеров, девушек *странных* и даже индейцев.
Вечер обещает быть интересным

23.02.14 21:38 Внутриигровые вечеринки
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Вот тот индеец которого я увидела последним. Решил блеснуть своим оперением * а его у него было предостаточно*. Подошел ко мне и сунул мне в руку то самое оперенние, причем ярко крашенное. Я в свою очередь улыбнулась и бросив взгляд на стоящий рядом стаканчик с зубочистками, достала ее и отдала ему в ответ.
Что он после ею творил и в зубах подержал и затылок почесал. Вот оказывается сколько у нее применений может быть.
Как раз подали текилу мне и индейцу. Я взяла рюмашку
-Ну что ж за знакомство.

26.02.14 22:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
О, Будурчик, я постараюсь обязательно быть

04.04.14 20:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Привет, друзья!
Я конечно с вами в новой заворушке) На когда намечается такое событие?

09.04.14 22:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Дерек, мы с Лео поздравляем тебя с Днем рождения!

03.05.14 10:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Любимый мой мужчина, Лео!
Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!

C Днем рождения, милый, любимый!
Пусть сбываются мысли, мечты,
Будь востребован, необходимый,
Сам люби и любимым будь ты!

И не только пусть в праздник рожденья
Уделяют вниманье друзья,
Пусть вся жизнь будет слаще варенья,
Пусть любовь будет рядом и я!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение