Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Алек Смартов. Показать сообщения всех игроков
24.10.13 06:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алек Смартов
Алек Смартов
Денис Сажев писал(а):
Смарт, роет-копает он там)) ты, зараза, всю водку выжрал?)))

Друх, чойта выжрал то?
У меня водки неиссякаемй запас, как неисчерпаемые полезные ископаемые.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.13 20:10 Клуб У Семи Гномов
Алек Смартов
Алек Смартов
Будка- Клуб "7 гномов"

В святая святых друга я почти никогда не заходил. А если заходил, только сказать пару слов и убегать под отборный мат. В этот раз, когда я осторожно открыл дверь в студию я не услышал ничего, ни как возился друг с аппаратурой, ни его ворчания, что когда он работает - не отвлекать. С непривычки замер, прислушиваясь к тишине и принюхиваясь к свежести. Точнее наоборот к нормальному воздуху, а не тому тропическому амбре, что развился от растений в остальной квартире, от которого скоро у меня будет кислородное отравление. Зашел. Почему то прикрыл за собой дверь. И долго стоял, смотря на аппаратуру, что друг с собой не взял, на осветители, на белое плотно на дальней стене. Вроде, ничего необычного. И чего он ворчал, как старая бабка, стоило мне только завалиться сюда. Прошел чуть в сторонку в небольшую комнатушку, где друг печатал фотографии. Здесь был полный бардак. Уже отпечатанные фотографии, еще не распечатанные пачки фотобумаги. Какие-то папки. Газетные вырезки. И куча прочего хлама. В том числе отрытый мной левый носок прямо на столе. «Мда» -протянул я, откидывая носок на пол. Сел на стул и начал смотреть, что первым делом попадается на глаза. Здесь же что-то случилось? Почему то именно после похода в эту комнату друг неожиданно уехал в Камерун. Первом делом, на глаза попались фотографии. Не так много, лишь несколько штук. Словно Ден забрал с собой остальное. Или... сжег. Пепел тут лежал везде, куда только не взгляни. Зачем сжигать фотографии? Те, что остались казались обычными фотографиями обычных жителей Энска. Переводил взгляд с одной фотографии на другую, иногда узнавая тех, кто был там запечатлен. Женя Волкова на сцене. Вот начальник Дена. Как его зовут, я подзабыл. Узрел фотографию собственного отца. На нее вглядывался дольше, чем на остальные. Неужели, через 20 лет я стану таким же как он? Черт с ним с лысиной. Неужели, и по характеру я стану таким же? Смотрел на фото отца, пытаясь там что-то увидеть, сам не понимая что. И что так изменило друга. По факту обычные фото. Он таких сотнями в редакцию сдает. Что в них не так? Начал смотреть пристальнее. И тут я видел... Крылья. Едва заметные, переливчатые крылья за спиной Жени Воковой. Наверно, обычный сценичекий костюм. Желтые звериные глаза владельца газеты. Синяя щетина на лице отца. Наверно, неудачный цвет, или фотобрак. Но в последней пачке фотографий таковыми были почти все. То крылья, то клыки, то волшебные палочки, то шерсть. Как бы пьян не был Ден он не мог забраковать все фотографии. Я долго думал и рассматривал фотографии, пока не нашел логичный ответ всей этой странности. Друг начал заниматься фотошопом чуть в ином плане, чем обычно. Теперь он пририсовывал всякие странности на обычные фото. Для чего так и не понял. Может собрался устролить фотосалон и печатать симпатичных карапузов на различных сказочных фонах? Кто же теперь знает? Пока не спрошу. Так и буду гадать. Так и не найдя ответа, почему друг спешно покинул будку. Я ушел к себе и завалился спать.

На следующий день.

Вот раньше мужики на Руси
Часто бороды носили и усы,
А граф Лев Николаевич Толстой
Тоже с длинною ходил бородой.

А не графами мы на том и стоим,
А отличаемся от женщин одним,
Отличает мужика борода,
Украшает мужика борода (с)

День начался совсем не с той ноги. Точнее не с той температуры. Кто б знал, что так похолодает, когда вечером я открывал окно. В доме почти до дурноты пахло алкоголем. Даже мой крепко подпитый организм не выдерживал. Видать знатный урожай вырастет у меня на подоконнике. – подумал я тогда. Утром проснулся клацая зубами Марш Славянки, полез закрывать окно. К сожалению урожай бальзаминов замерз на подоконнике безвозвратно. Был радый, как суслик, что появились новые горшки, куда можно снова рыть и посадить еще чего-нибудь.
Выйдя на улицу, первым делом шмякнулся на ту часть, что вечно ищет приключений. Долго водил рукой по ледовой корочке на тротуаре. Снег? Откуда, нафик, снег в Энске в такое время года? Пока вставал рядом приземлился сосед с нижнего этажа. Долго и громко ругался на старорусском видать, потому что даже я зная наизусть Толковый словарь матерных слов, не понял ни одно словосочетание.
Занятия в университете сегодня особо не удались. Половина преподов и студентов застряли в пробках из-за аварий, либо сами стали участниками ДТП. Вторая половина гудела по поводу отбитых копчиков и синяков и ворчало на погоду. Просидев две пары, убежал на работу. Лучше лишний раз простою за стойкой, глядишь за сверхурочные заплатят.

Посетителей в этот день почти не было. Один постоянный клиент закидывал рюмку за рюмкой в углу стойки как всегда по четвергам. Остальной зал пустовал. Будни. Еще светлый день. Весь ажиотаж будет к вечеру. Потому я занялся уборкой за барной стойкой. Терпеть не мог выходить на работу после Сони. Вечно полный бедлам. Ни черта не найдешь. Пока перебрал бутылки, пока вытер пыль со стойки. На отполированной поверхности вдруг увидел свою небритую рожу. Твою ж… Я же вроде брился сегодня. Или нет? Да нет вон порез еще свежий. Брился сегодня. Так какого… на моем фейсе трехдневная щетина? Мда, алкаш, алкашом или вообще бомж бомжом. Залез под стойку, где хранил самые забористые напитки и неожиданно увидел собственные конспекты, кои были разобраны на листочки. Я могу ногой еще не сломанной поклясться, что это Сонечка так убрала разлитое виски. От еще влажных листочков с размытыми чернилами характерно попахивало солодом. Долго перебирал листочки, в надежде, что хоть что-то из записей о коллоидных растворах сохранено.

- Живые тут есть или меня сегодня обслуживает только гномья макушка? – послышался голос над стойкой.
Как не вовремя. – подумал я срываясь вверх, чтобы встать. Ударился о стойку отбивая, кажется, последнее еще неспитые мозги.
-Добрый день. Чего изволите? – автоматически пробубнил, потирая голову и пытаясь сфокусироваться на посетителе, точнее посетительнице.
- Ой. Лучше бы была гномья голова. Ты о такой простой вещи как бритва слышал?
Развернулся и посмотрел на зеркальную поверхность полок с бутылками. Твою же за бороду! На меня смотрел явно неделю не бритый бомж. Надо было как-то вылезать из ситуации.
- Я бороду отращиваю. Говорят это нынче модно. Так чего изволит, симпатичная девушка в нашем заведении?
- Коктейль фирменный с ромом. А борода модная ухоженная. И как тебя только жена терпит?
- А я не женат! – лучезарно улыбнулся я. Ну а что девушка симпатичная. Ну я правда чутка не импозантен, но разве это проблема?
-Так надо жениться.
Ой знакомая волынка. Знаю, знаю я к чему ведут такие речи. У меня три одногруппника вот на этом погарели. Щас вон по двое детей воспитывают и за женой пакеты носят. А я к этому еще не готов. Не дорос, так сказать. Я даже запомнил их наставления, что на такое нельзя отвечать, что еще не готов. Непременно женят. Потому придумал новый ответ. Так сказать от противного.
-Так я за! Но ведь сами видите. – развел рукой представая во всей красе. Небритой красе с подведенными глазами и жилеткой на голый торс. – Никто не желает выходить за меня замуж.
Я умный, я придумал самый лучший отмаз. Довольный собой подал свой новый коктейль «Отруб»
-Откуда к нам такую красу привело? Что-то я не помню вашего лица среди завсегдатаев.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.10.13 08:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алек Смартов
Алек Смартов
Денис Сажев писал(а):
Тебе кто разрешал в студию заходить?)))

А чо нельзя было да? Чиорт, а я там еще и убрался. Все по стопочкам разложил, пыль вытер и пару цветочков в виду отсутствия места в другой части квартиры для красоты поставил.
Денис Сажев писал(а):
Я тебе всю марихуану под корень выкурю)

ДруХ, тебе тех трех пакетиков, что я выслал не хватило? Много куришь )))))
Денис Сажев писал(а):
я тебе Наденьку выпишу обратно чартерным рейсом!

Выписывай, К тому времени и папенька вернется с морского круиза, сплавлю ее обратно.)))

*Смотрит на себя бородатого в картинке* Мда. Не зря я назвался Алекпунселем еще летом. )))) Фамилию чтоле поменять? Алек Пунсель?

30.10.13 13:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алек Смартов
Алек Смартов
Федор Михайлович Синий писал(а):
з.ы. зная характер Наденьки, не исключаю, что она уже возглавила какое-то племя в Камеруне и готовит государственный переворот. Школа Мэда.

Буду только рад за Наденьку. Не все же чьи-то спины охранять. Теперь и сама станет центом внимания) Главное, мне меньше мороки. Не надо будет ничего придумывать по сплавлению ее на уплывающий вдаль корабль

30.10.13 17:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алек Смартов
Алек Смартов
Федор Михайлович Синий писал(а):
*вкрадчиво* а ты позвони, спроси... Не чужая, чай, тебе теперь Наденька)))

эээ, нет, батенька. Вы уж как-нибудь своими усилиями. Звонок в Камерун денюжек стоит. Это у вас их много, а я на учебу коплю.

31.10.13 21:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алек Смартов
Алек Смартов
Смотрю на Октоберфест и хочется сказать две вещи.
Первое, ребята, те, кто делает и Фимочка, вы лучшие. Очень круто все!
Второе. Смотрю я на себя и Дена, и чет хочется забиться под папино кресло. Меня тут друг за посещение студии готов растрелять. А я еще и его зеркалку в руки взял. Чую по приезду друга вместо теплой встречи с распитием мозговыдиралки будет так или вот так Папа высылай Мэда, как превентивную меру.
Ой, еще парочку слов хотел сказать.
Спасибо огромное, тому или тем, кто взялся лепить меня. Очень радый видеть свой мосян на коллажах.
И еще пара слов.
Папа ты крут, однако Если папа вомпэр, то я тоже? Или как там детей вампиров то зовут?

12.11.13 21:55 Клуб У Семи Гномов
Алек Смартов
Алек Смартов
Жизнь — штука забавная, и никогда не знаешь, где тебе на голову упадёт кирпич…(с)
И когда на голову упадет Софи. Гномья мудрость.

– Вам нравится? –Наблюдал как девушка пьет «Отруб», при этом даже не морщась. Подумал: «И где она так лихо научилась пить?» После подумал совсем абсурдное: «Женюсь»
- Неплохо. А вы точно ничем не разбавили ром? А то вкус странный.
Я?! Разбавляю? Да в «Отрубе» 56% спиртного. Был до глубины души оскорблен. Даже рабовладелец Рай, уж какой придира, ни слова не сказал на счет «Отруба». А девушке градусов маловато. Неужели, надо было больше абсента туда добавить и меньше рома?
- Только не убивайте. Кстати, зря вы думаете, что никто не захочет за вас замуж выйти. – продолжает эту странную тему с женитьбой.

Что-то иррациональное было в той ситуации, что назревала. Клиентка, которая обвинила меня в недобросовестности выполняемых функций, рассуждает о моей женитьбе. То ли мир катиться куда-то, то ли я окончательно спятил. Думай голова, с чего бы такой интерес девушке к твоей женитьбе? Может она одна из бывших, и вот так не навязчиво пытается развести тебя на алтарь? Прищурился, присмотрелся. Да нет, такую бы я запомнил. Не было ее еще в моей постели. Тогда что за фигня сейчас твориться? Это ищейка или сваха отправленная отцом? Или Мэдом? Или тетушкой? Третий вариант более вероятен. Если так, Смарт, надо держать ухо востро и строить оборонительные редуты. А вдруг она репортер? И вот таким образом пытается написать статью? Типа: Как охомутать парня за 10 дней? Или как женить на себе сына мэра за 3 коктейля? Б**, где же те спокойные деньки?! Неужели, про моего отца уже все известно? – мысленно взмолился я небесам, почесывая бороду. Кажись, она стала еще длиннее. У меня шалят тропные гормоны, ускоряют обмен веществ? Нет, не может быть. В городе выброс химических реагентов, что приводит к активному росту волос? На всякий случай почесал голову, чтобы проверить длину. И тоже нет. Хрень какая-то, наукой никак не объяснимая. Завтра надо сдать анализы. И провести тесты. Только бы добраться до лаборатории. Пока мыслительный процесс шел. Язык вполне сам справлялся с беседой.
- "Ничего подобного" по обоим пунктам! Во-первых, я ни чем не разбавляю напитки, а, во-вторых… в общем, по второму пункту вы тоже не правы.
- «Ха» три раза! – усмехается она. А девушка не робкого десятка. Перевес в пользу варианта с журналистом. Да и хитра. Вон и внимание привлекает. Снимает куртку. А фигурка то ничего. – Готова поспорить, что какая-нибудь дурочка точно захочет замуж.

- Что значит дурочка?! По-вашему, только дурочка может согласиться за меня выйти? – оскорбился во второй раз. Видать ну совсем непрезентабельно я выгляжу сегодня. Кого бы попросить постоять за стойкой и сбегать в магазин за бритвой?
- Я всего лишь сказала, что только дурочка вообще может хотеть замуж. Нальешь еще? – залпом допив выпивку, вернула стакан и при этом так улыбалась, что забыл на что я оскорбился то. Я, вообще, забыл как меня зовут.
– Кстати, заплачу я лучше сейчас, а то потом могу не в состоянии быть или буянить начну.

Прямо наваждение какое-то смотрю на ее улыбку, на ее глаза и тупею на глазах. Взял деньги. Не пересчитал!!! Рая на меня нет. На каком-то автомате намешал коктейль. А ведь хорошенькая. Да что там кривить душой, очень хорошенькая. Особенно когда вот так улыбается мило и не поддевает своими замечаниями. Где же ты, краса такая гуляла? Как я тебя то и пропустил?
- И, продолжая наш разговор, думаю, что проблем с тем, чтобы найти тебе невесту, быть не должно.
Слушаю, как идиот лыблюсь. Пытался не лыбиться, так теперь палюсь на ее губы, что нет-нет да склыдываются в улыбку. Спермотоксикоз – это называется, Смарт- напомнило ехидное эго. – Меньше цветочков на подоконнике, больше бутонов в постели! Тряхнул головой. Приказал себя не смотреть. Хоть чем-то себя занимая, начал натирать столешницу. Трудотерапия – всегда считалась хорошим методом борьбы со всякими маниями и наваждениями.

- Я всего лишь хотела сказать, что на мордашку ты симпатичный, - опять улыбается. Опять зависаю на этой улыбке. Натираю столешницу только активнее. – Ну и работаешь, а не фигней маешься. Короче, если взяться за дело нормально, то можно найти хорошие руки, в которые тебя так возьмут…, - тихо присвистнула.
- Не свисти, травы не будет, - на автомате буркнул, лишь бы не пялиться как полный юнец. И чего это она привязалась к моей женитьбе то? Вот точно репортер. Или сваха. Надо позвонить Мэду, узнать. Может он в курсе. А пока редуты строим, Смарт. Помни об этом.
– Спорим, что это нереально?
- Что именно? – тут же ответила она.
- Невесту мне найти!
- А вот и реально! При условии, что ты не гомик, конечно.
- ЧТО??? – аж обернулся, вглядываясь на свое отражение. Неужели так похож? И ведь не первая, кто так говорит. Говорил я Раю, не надо нам подводить глаза. Не надо. Народ не так поймет. Так нет же! Уперся. Будете подводить! Девушки подтянутся из солидарности в бар. Да и лица нетрадиционной ориентации будут захаживать. Вот и мучайся теперь каждый вечер наводя марафет. Тыкай в глаз этим долбанным карандашом. Скоро вообще выколю им глаз. Сложновато выходит выводить эти штрихи на несовсем трезвую голову.
- Ну, если гомик, то все равно можно найти, правда, кто будет женихом, кто невестой, уже сами решите.
- Я НЕ ГОЛУБОЙ! – как она такое, вообще могла подумать?
- Не надо так переживать, тогда тем более просто найти.
Вот ведь уперлась. А я до сих пор не решил задачу: Кто она? И в чем ее интерес женить меня? В голове так и крутиться сваха? Журналюга? Кто она такая?!
- Поспорим? – попытался ее сбить с толку.
- Ок! На что?

Черт, согласилась. Вероятность, что журналист возрастает в разы. Какая у нее, однако, хватка. Хотя если сваха и получила задаток, то тоже может вцепиться почище любого волка. Пытаюсь ее обескуражить и, ехидно улыбнувшись, озвучиваю на что спорить придется:
- На желание. Рискнешь? – протянул руку вперед.
- Запросто, - хлопнула по моей ладони. – Меня Софи, кстати, зовут…
Я попал! Откуда же ты на мою голову то Софи упала такая? Будь не так красива. Махнул бы рукой и вообще не стал бы разговаривать. А тут так и тянет еще вот так постоять рядом, смотреть на ее улыбку, на ее озорные глаза. И не только стоять, и не только смотреть. И смотреть не только на улыбку. Вон и грудь очень даже хороша. Смарт!
- Отлично. Договорились. А я Смарт. Тьфу, Алек.
- Так Смарт или Алек? – щурит глаза, испытующе смотрит. – Мне же как-никак тебя рекламировать. Надо знать свой товар, как хорошему продавцу.
- О как. Я уже товар? А ведь по традиции товар – это девушка, а мужчина – купец.
- Так и у нас не традиционная ситуация. Обычно девушкам женихов ищут, а не наоборот. – тут же нашла, что ответить. Сообразительная. Нет, вот на ком жениться то надо! Б****, заткнись, - мысленно сказал, своему внутреннему голосу.
– Так как там тебя зовут?
-Алек Смартов. Друзья зовут Смартом. Достаточно, чтобы толкнуть товар?
Софи задумчиво осматривает меня с ног до головы, постукивая указательным пальцем по губам. А я залипаю на этом. Там явно не ее пальцы должны быть. И не пальцы, вовсе.
- Нет, маловато информации. Ты давай мне анкету на себя сделай.
-Чего это я? Мы поспорили. Мне это не выгодно. Так, что давай сама. – кажется, я нарвался. Она мстительно смотрит на меня, но тут же требует- Листочек и ручку дай.
Достал ей письменные принадлежности, понимая, что сейчас будет. И тут же получаю ворох вопросов: Сколько лет? Где живешь? На кого учишься? Кто родители? Чем увлекаешься? И прочая и прочая. День удался. Час мучила меня вопросами.
Старался отвечать не очень пространно, и по существу, упустив лишь одну деталь: имя отца.
Когда она, наконец, отложила ручку. Облегченно вздохнул. Но не тут-то было. Софи легко выскальзывает со стула (и это после двух бокалов "Отруба". Точно женюсь!), берет куртку.
- Скоро вернусь! Не найду тут, пойду к тебе домой. Жди с кандидатками.
- Ок, не проблема.
- Приберись хотя бы в доме.
- У меня всегда чисто! – да, что это такое третий раз умудряется поддеть.
- Еще один плюс тебе! Ну, тогда хоть побрейся, а то бичуган-бичуганом. Не будущее светило науки, а бомж.
Мдаа.- с этой мыслью остался за барной стойкой один. До вечера еще далеко. И, кажется, вечер будет не из скучных. С таким рвением, она вернется очень скоро. Бороду мою на эпиляцию, как побриться?

12.11.13 22:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алек Смартов
Алек Смартов
Софи Кардо писал(а):
Смартик, я за этот пост готова тебе все, что угодно, простить

И даже будущие грехи? ох, сейчас я распущу руки.
Софи Кардо писал(а):
может, мне нафиг от тебя спасаться? Это же тебя собираемся женить, я никуда не планирую отправляться, тем более в такое далекое путешествие.

Софочка, поглядим. Я так далеко вперед не загадываю. Время покажет
P.S. Твой ход, Софочка.))))

12.11.13 22:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алек Смартов
Алек Смартов
Софи Кардо писал(а):
Простить прощу, но отомщу...

Так в этом самый смак! Ох, как представлю, как это будет, а потом как бурно мириться. Все я пропал.
Софи Кардо писал(а):
Не-не-не-не-не... чур меня трое...

Почему же так категорично? Никак понять не могу.
Софи Кардо писал(а):
А то у меня еще целый коктейль остался, чтобы женить на себе сына мэра

Все таки журналюга? Я так и знал!
Софи Кардо писал(а):
Эстафета принята... постараюсь не отстать..

Я не тороплю. Как захочет пост писаться, так и напиши. В любом случае буду ждать)

12.11.13 23:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алек Смартов
Алек Смартов
Софи Кардо писал(а):
Обычно уже не с кем бывает... ты же в отличие от меня не умеешь не дышать под водой...

Так я и не планирую с тобой в плавание по морю. А в других местах меня сложно утопить))
Софи Кардо писал(а):
Я еще слишком молода, чтобы отправляться на каторгу.

Так и я очень молод! Но готов к любому эсперименту. Так же интереснее
Софи Кардо писал(а):
"Ещё одна дурочка поехала посуду мыть,"- в шутку говорит мой папа, если видит свадебный кортеж

Папа - шутник.

Док, грасиас. *кланяется*

12.11.13 23:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алек Смартов
Алек Смартов
Софи Кардо писал(а):
А если сильно постараться? *задумалась*

Ну подумай). Все равно пока не попробуешь не узнаешь)

12.11.13 23:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алек Смартов
Алек Смартов
Софи Кардо писал(а):
Да, рискну... твоим здоровьем

Ой да я сам отлично им рискую) Так что я готов!

20.11.13 01:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алек Смартов
Алек Смартов
Денис Сажев писал(а):
Софик, только ж ты учитывай, что если ко мне в окно залетит коршун с посланием к Смарту, я ж сцуко прочту))))

мда. Вот она и личная жизнь))) Не отец, так его свита, не они так друг. Софочка, вот вишь как сложно меня женить? Невесте вон скока инстанций проверки надо пройти. И при этом у семи нянек дитя без глазу И пью, и курю и тихо крыша свистит))))

20.11.13 07:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алек Смартов
Алек Смартов
Денис Сажев писал(а):
А так, лежит, пьет, ахаеццо еще и возмущается, что его не воспитуют)))

Ну так воспитуют жешь! ОТ этого слова сразу просыпается дух противостояния)

01.12.13 18:38 Городские Улицы
Алек Смартов
Алек Смартов
Кафе где-то там.

Я их искал, искал.. Уже нашел!
Неприятности на свою ж***.

Когда моя недавняя знакомая поднялась на сцену я понял: Господи, во что я вляпался снова?
Одна пиратка-зараза писал(а):
- Дамы и господа! Минутку внимания! Моя речь в основном относится в присутствующим здесь дамам, так что мужчины могут выкурить пол сигаретки возле входа иди занять вот того чудесного бармена заказами. Итак: я начинаю!

Б**! Все, кто сидел в баре дружно уставились на меня. Не люблю быть в центре всеобщего внимания. Софи же продолжая вещать. И каждое слово произнесенное девушкой вгоняло в очередные гвозди в крышку моего гроба, в которую я сам лег добровольно. Кажется, забава перестает быть забавой.
Все та же зараза писал(а):
- Девушки, только сегодня и только сейчас начинается кастинг на руку и, возможно, сердце сногсшибательного (как выпьете приготовленный им коктейль, так и сшибетесь сами) мужчины - мистера Алека вроде как Смартова!!! Из имеющихся плюсов у «приза» имеется мужской пол, что, согласитесь, очень важно для девушек, почти полученное высшее образование, в будущем может стать академиком, уже и бороду начал отращивать для этой цели. Так же имеется жилплощадь в городе, постоянная работа в нашем любимом баре и, самое главное, неистовое желание осчастливить собой свою единственную, которую он надеется найти с нашей с вами помощью

Я сомневался в методах. В зале были только завсегдатые. Если бы девушки, присутствующие здесь хотели бы замуж, вели бы чуть иной образ жизни. Но ошибся.
- А требования, требования какие? – выкрикнула девушка из толпы.
- Лид, а ничего, что ты моя девушка? – офигел стоящий рядом парень.
- Так ты мне замуж выйти не предлагаешь, - отмахнулась от него мадам.
Парень той девушки тут же направился ко мне. Дальнейших слов я просто не слышал мое внимание отвлек тот самый бугай, чья девушка внимательно слушала Софи.
- Эй ты! Она моя! – палец бугая почти дотянулся до моего носа.
-Парень. Я не претендую. Она вообще не в моем вкусе. – попытался успокоить бугая.
-Что?? Ты хочешь сказать, что моя подруга уродина? – начал заводиться парень. Неудачная попытка. Надо было сфокусировать его внимание на чем-то другом. Если я сейчас скажу, что его девушка красотка, он заведется еще больше, заявив, что бы не смотрел на нее.
-Парень, ты меня не понял. Посмотри на сцену. Видишь ее? Это моя девушка и мы только, что поссорились. Вот она и мстит мне. Правда сам не понял, чего она психанула. Я же не специально поздно возвращаюсь домой. Я работаю.
Занятия психологией не прошли даром. Парень начал успокаиваться. Все же это наболевшее у всех парней: Хрен поймешь этих девушек.
- Сочувствую. Моя тоже постоянно возмущается. Но твоя оригиналка. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Налил ему порцию «Отруба», для подкрепления результата.
- Выпей за наше терпение. Я на работе, мне нельзя.
Пока отвязался от бугая, Софи и след пропал. Поймать и наказать, заразу не успел.

А потом и некогда было. Как ни странно был большой наплыв посетителей. Едва унес ноги в конце смены. Забыл даже про недавнюю знакомую пока утром меня не разбудила СМСка. Спросонья не сразу понял текст сообщения: «Через час в кафе напротив. Побрейся. Глаза не крась». Какие к черту глаза? Почему бриться? И, вообще, кто это? Но встал, раз уж разбудили изверги. Побрился, поел неспеша. И снова взглянул на сообщение. Только потом дошло от кого оно могло прийти. Мало того. Я чертовски опаздывал. Подорвался как ужаленный. На бегу застегивая рубашку мчался в кафе. Прибегаю, понимаю, что опоздал уже на пятнадцать минут. А Софи нет. Вот они, девушки. Всегда опаздывают. О том, что она уже была тут и ушла, я и мысли не допустил. Прилежно сел за ближайший столик и стал ждать, попивая кофе.
Прошло еще полчаса, прежде чем Софи явилась.
- Привет, - крикнула на ухо.
Автоматически схватил ее за руку. Мало того, что оглушила, так я еще за вчерашнее с ней не расплатился. В долгу оставаться ох как не любил. Но сказать даже «Здрасте» она мне не дала. Тут же представив еще одну девушку.
- Я не одна, кстати. Знакомься, это первая кандидатка в твои невесты! Прошу любить и жаловать, Аврора.
Поднимаю глаза. Сначала вижу отличную фигурку, грудь. Сглатываю. Лыблюсь как идиот. Ох и отлично подгадала Софи с претенденткой. Поднимаю взгляд выше и все, что поднималось до сих пор дружно рухнуло вниз. А в голове одна мысль: «Я труп!»
- Рор, а это предполагаемый жених. Господин Алек Смартов.
Понимаю, что глаза мои не ошиблись.
-Аврора? – сиплю, представляя свой кастрированный труп в подворотне клуба.
-Ой, так вы и знакомы еще? – обрадовалась Софи. Это же еще лучше. Не будет неловкости первого свидания. – Алек, а ты чего не говорил, что знаком с девушкой, идеально подходящей на роль твоей невесты?
- Знаком? – нервно выпиваю полкружки горячего кофе даже не замечая, что обжигаюсь. Я прекрасно помню это лицо. Не знаком лично, но не раз стирал пыль с рамочки с ее фото, в кабинете рабовладельца. Рай так орал, чтобы на фото его племянницы не было ни одной пылинки. Что же будет, если эта племянница станет моей невестой? Да хоть просто претенденткой? Долгие и мучительные пытки с кастрирование и расчленением трупа. Никак иначе. Учитывая, все его: «Моя красавица, Аврора», « Моя умница племянница». И прочие эпитеты. «Вытирай пыль! Не смей даже смотреть на нее!» - Софи, ты только что приговорила меня к смерти. Она племянница моего рабовладельца.
Кажется, бледнею, выпиваю остаток кофе. Эх, сейчас бы что покрепче.
- Ну вы присаживайтесь. Помирать так с музыкой. Я сегодня щедрый. Что изволят дамы? - а в голове вижу разные варианты собственного убиения.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение