Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [192]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Федор Михайлович Синий. Показать сообщения всех игроков
08.06.13 15:12 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Корабль Пиппы Линдгрен.
Проснулся я от холода. Замерз так, что зуб на зуб не попадал. И это не фигура речи, а буквально – язык себе прикусил, знаете ли. Лежу на чем-то жестком, во рту привкус крови, рядом кто-то храпит. На осознании последнего я открыл глаза и подскочил, чтобы тут же схватиться за голову - в ней что-то взорвалось. Видимо, это были воинские почести по поводу погибших накануне в неравной битве с этанолами пары миллионов нервных клеток. Открыл зажмуренные от приступа адской головной боли глаза. Кто мне скажет, где я? Ау?! Рядом безмятежно храпит… кто?! Ну, как минимум тот, кто завернулся в одеяло, которое, я был в этом точно уверен, изначально предназначалось и для меня тоже! А эта наглая сволочь, пользуясь моим бессознательным положением, намотала на себя одеяло и лежала теперь рядом, как огромная толстая гусеница. Правильно сделала гусеница, так-то, потому как очень свежо тут. Я перевернул гусеницу лицом к себе и снова схватился за голову. Сыночка любимая, чтоб тебе пусто было, а ты-то тут как оказался?! Сыночка на смену положения тельца ответил любящему родителю безмятежной улыбкой. Завозился поудобнее в своем коконе, причмокнул во сне и довольно продолжил сопеть. Впору прослезиться от умиления, но не до того. Холодно, мать вашу! И башка трещит до невозможности. И сушняк страшный. Чувствую вдруг взгляд в спину. Осторожно оборачиваюсь – потому как, во-первых, кто его знает, кто там и где я. А во-вторых, ну нельзя с такой головной болью резких движений совершать. Ага, пес. Спаниель. Какие-то смутные воспоминания. - Джой? Пес подошел ко мне, сел рядом. Вильнул хвостом, голову наклонил, смотрит. - Джой, пить хочу… - неужели это мой страшный хриплый шепот? Умная собачка, хорошая собачка. Сейчас мы пойдем пить. Попытка встать на ноги принесла два открытия. Открытие первое: я сидел на полу. Открытие второе: пол качается. Все удивительнее и удивительнее. А пить-то страсть как хочется. Ничего, мы не гордые. В данный момент. И мы пойдем за Джоем, так же, как пес – на четырех. Дошли мы до кухни. Как бы худо мне не было, а пить из собачей миски не стал – ну, не могу я так пса обидеть, ему ж тоже надо. Кое-как встал, стою, вцепившись в раковину. Да что ж так качается-то все… Убью Белоснежикова! Опять у него текила паленая в кабаке. О! Я Вчера был в «У семи гномов», оказывается. Возвращение памяти радует. А холодная вода из крана приносит практически оргазмическое наслаждение. Правда, ненадолго. Потому что я и так был почти околевший, а теперь, нахлебавшись ледяной воды, облившись ею же, я понял – еще чуть-чуть, и я превращусь в сосульку. По стеночке вернулся обратно в комнату. Загадочный парадокс качающегося пола пока остался неразгаданным, но меня сейчас волновали проблемы насущные: мне срочно требовалось согреться! Для начала стянул промокшую на груди толстовку. Теплее, однако, не стало, скорее – наоборот. Можно попытаться экспроприировать имущество у сына-гусеницы, но взгляд мой упал на кровать. Там мягко, там большое одеяло! А угадываемое наличие под этим одеялом еще одного тела сейчас мне казалось наименьшим из зол. Надо сказать, что воспитанию моему сестрица моя, Вера Михайловна, уделяла в годы моего отрочества и юности самое пристальное внимание. Это я к тому, что воспитание, именно воспитание не позволило мне влезть в чужую постель одетым. Оно же заставило меня трусы все-таки оставить. И так вот, в трусах, стуча зубами от холода, я нырнул под теплое одеяло. Под одеялом обнаружилось мягкое и, несомненно, женское тело. И это было прекрасно. Однако при попытке притянуть к себе этот источник тепло и приятности между нами обнаружилось препятствие в виде чего-то твердого и хладного. Извлеченное из-под одеяла, оно оказалось ружьем. Эту загадку я даже не предпринял попыток разгадать. Просто протянул руку и отбросил ружье в сторону. Оно глухо звякнуло, послышались ругательства Алека. Похожу, умудрился в сына попасть. Однако, судя по раздавшемуся спустя минуту храпу, это его не слишком обеспокоило. Теперь, когда препятствие было устранено, я смог сделать так, как и хотел. Притянул к себе женское тело, теплое, мягкое. Понятие не имею, кто она, но обнимать ее приятно. Я начал потихоньку согреваться, потянуло в сон. Вдохнул поглубже, легкий аромат ее волос, странно знакомый будто. Но такой приятный, что даже мелькнула мысль – а стоит ли засыпать? Ведь не только аромат волос приятный, все тело под моими руками очень даже приятное. Может быть… Но организм в целом заявил, что хочет все-таки спать. И мы, обняв незнакомку, вместе с организмом заснули. Последнее, что еще успел запомнить перед погружением в сон – как на кровать запрыгнул Джой и улегся мне на ноги. А потом, все-таки, - спать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.13 15:22 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Тогда - бабах, Квася, бабах...)))))
з.ы. Ничего не успеваю... но синяя вечеринка - это сильно. Я прямо создан для роли хэдлайнера этого действа. Если бы не мой алакголизм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.13 19:54 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Я надеялся, что перемещения пьяного градоначальника останутся незамеченными))))
Спасибо вам, дорогие мои, что оценили. И за сердечки спасибо) Пиппа Лингрен писал(а):
Ох, как же я пропустила момент, когда ты ползал на четвереньках)) Главное, что это не видел Сажев! Вот был бы сюжет для передовицы "Волчьей хватки". Румп, Ганс, Дэн, Динь, Будур, еще раз спасибо за добрые слова. з.ы. Пип, ничо не знаю, утром хочу кофе! А мелкого поставим в угол. У тебя там есть хоть один угол на корабле? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.13 08:02 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Дорогие сказочники, спасибо еще раз всем, кто отметил мой пост. Мэр тронут. Рад был стать источником хорошего натсроения и позитива. Надеюсь, сын не сильно пострадал.
Квася, какая ты в детстве хорошенькая была....Прелесть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 06:59 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Не знаю, откуда у меня эта запись, но это явно Эвик!
С Днем Рождения, хорошая! Все будет. Мэр договорился. Барбара Соловьева писал(а):
И пользуясь случаем, хочу сказать, что умеете вы, Господин Мэр, заинтересовать и привлечь внимание Именно поэтому я мэр, Барб. Добро пожаловать в город. Еще раз спасибо всем, кто отметил мой пост. Ганзель Краус писал(а):
Извините, если кого забыл - просто в "Айболит" новую партию синих таблеток завезли Док, а почему мои синие таблетки еще не у меня?! Я чувствую, что у меня скоро случится новый приступ адской головной боли. Сыну. Папо ржал, хрюкал, хихикал, давился чаем. На данный момент полностью деморализован, ибо снова оказался на полу, да еще и под здоровенным мужиком. Пип, сделай что-нибудь с этим малолетним вандалом))))) Твой ход, Рыжик) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.13 20:17 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Корабль Пиппы Линдрген
Что такое миллисекунда? Это момент между тем, как вы устроились с комфортом и погрузились в сон и тем, как вас из этого сна самым грубым образом вырывают. Только я погрузился в наиприятниейшие сновидения, как… Даже словами сложно передать, что тут началось. Шум. Нет, не шум – грохот. Люди. Много людей – мне так поначалу показалось. Особенно много их оказалось на мне. Я вам так скажу: когда на вас лежит здоровенный мужик – это не очень приятно. Даже более того – очень неприятно. Вот тут я посочувствовал геям – такое постоянно терпеть… Но сочувствовал недолго – свои интересы важнее. Тем более, я опознал Мишин парфюм. Дальше бы сущий дурдом. В котором более всего мне был неприятен тот факт, что я оказался в крайне уязвимом положении, в одном нижнем белье, перед всеми – перед собственным, недавно обретенным сыном, перед крайне привлекательной женщиной, моей так же недавно обретенной секретаршей, перед своей охраной, черт побери! И даже не перед Мэдом, который меня и не в таком виде видал… Я одевался, делая вид, что все в порядке. Параллельно высказывал своим охранникам все, что я думаю о их чрезмерном служебном рвении. И думал о том, что за сыном нужен присмотр, потому что парень умудряется вляпываться в неприятности с вызывавшим при иных обстоятельствах уважением. И решение пришло само собой. - Так, Надя, - девушка-охранник мгновенно обратила на меня свой взгляд, но отводя при этом дула пистолета от виска Алека. – Вам я поручаю охрану этого молодого человека. Он… - поморщился, но, похоже, признавать этот факт надо неизбежно, - мой сын. Надежда – профессионал, она замешкалась лишь мгновение, а потом согласно кивнула. Алек под ее весом возмущенно хрюкнул, а я перенес внимание на Пиппу, которая закончила оказывать первую помомщь Мише. - Мадмуазель Линдгрен, я готов извинить отсутствие дресс-кода, - окинул взглядом ее стройную фигуру в пижаме. Да черт с ним, с дресс-кодом. Мило, очень мило. – Но с отсутствием кофе я не готов мириться. И пару таблеток аспирина, если не сложно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.13 16:34 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Мэрия в трауре, флаги приспущены. Кофе нам так и не налили.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.13 18:04 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Флаги - дело тонкое. Так просто обратно не поднимаются, ежели приспущены. Жду и алкаю аспирин с кофием.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.13 08:28 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Однако, пора выдать направляющий пендель ЭнскНаркоКонтролю. Явно жители что-то употребляют. То, что мэр еще не пробовал. Я даже кофе с аспирином пока не получил. А очень хочется.
Кася Колпакова писал(а):
О.... ... Боже, какой мужчина. Я хочу от тебя сердце, и печень, и почку... Серый, я бы на твоем месте поостерегся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 08:14 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
а можно мне магическую способность
а) бухать, как сволочь и не болеть с утра б) курить и чтоб зубы не желтетли в) спать 4 часа в сутки и высыпаться? заранее спасибо))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 07:00 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
А я думал ты это все уже можешь)))) Я претворяюсь, что могу. Это же разные вещи, ты понимаешь. Сергей Волков писал(а):
Дамы поговаривают, что с синей щетиной по утрам ты был бы особенно обворожителен))))) Желание избирателей для меня закон. Но, сдается мне, что значение синей щетины на моем лице дамами Энска слеххка... недооценено. Алек Смартов писал(а):
я не буду бриться! Я буду отращивать и стану мужским вариантом Рапунсель) скину бороду из окошка Радуйся, сын, что тебе достался неконтролируемый рост бороды. А то, зная фантазию Серого, как бы тебе чо другое не пришлось из окошка выбрасывать, белный мой сын Алекпунцель) Хотя, может быть, так девы быстрее прибегуть спасать. Надя точно примчится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 20:02 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
про культурный монумент и достопримечательность Энска.
Это не я, это человек, похожий на мэра, рассказал этот анекдот. Раз уж у нас 18+ party Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 16:31 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
ЭнНяшкино!
Это пригород наш) Перетряхнул весь гардероб. Подтяжек нет. Нищеброды мы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.13 11:32 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Корабль Пиппы Линдгрен
Пиппа Лингрен писал(а):
- Думаю, душ вам совсем не помешает, ванна вон за той дверью, там же можно найти чистые майку и джинсы, если конечно вы это носите и ваш дресс-код это позволяет. А я пока приготовлю завтрак. Это были самые приятные слова, на которые я мог рассчитывать в данной ситуации. Правда, удивили слова о майке и джинсах. Одевать на себя шмотки бой-френда Пиппы не хотелось, и не факт, что они будут мне впору. С другой стороны от рубашки так навязчиво воняло текилой, что… Из душа я вышел другим человеком. И даже переоделся. Одежда, как ни странно, пришлась совершенно впору – видимо, Пиппе везет на крупных мужиков. Посмотрел на себя в зеркало. Майка-алкаголичка и потрепанные джинсы. Просто идеальный вариант для ролевой игры в сантехника. Или чистильщика бассейна. За столом меня ждал аппетитный завтрак, очень аппетитная девушка и мега-аппетитные таблетки. Я запил аспирин кофе. Пиппа Лингрен писал(а):
- Может сейчас вы поделитесь со мной информацией, как именно вас занесло ко мне вчера? Знаете, почему я до сих пор не женат? Потому что у меня аллергия на такие вопросы, особенно с утра. Терпеть не могу отчитываться и объяснять мотивы своих поступков. Однако, учитывая все обстоятельства… то, то я здесь… и что, что здесь происходило. Придется дать минимальные объяснения. - Видите ли, Пиппа, - я методично намазывал клубничный джем на тост, - мы с вами взрослые люди. И вы наверняка знаете, что бывает такая штука. Как тяжелый день. - Знаю, - улыбнулась Пиппа. - Ну вот, - я впился зубами в тост. Ох, как же я проголодался, оказывается. – вот вчера у меня как раз и был… такой день. Вот и вышло так… Пиппа внимательно смотрела на меня, словно ожидая еще чего-то. Еще объяснений. Или - извинений. Нет, все что мог – я уже сказал. А извиняться не выношу еще сильнее, чем отчитываться. И делаю это только в крайних случаях, когда совсем уж к стенке приперли. Сейчас до препирания к стенке было существенно далеко. - А скажите, Пиппа… - я бросил демонстративный взгляд на часы. - Почему вы еще не на работе? Опаздываем на службу? Ай-ай-ай, как нехорошо… что скажет ваш шеф? Ах, как вспыхнул ее взгляд. Вспыхнул и тут же погас. И улыбка стала такой… ехидной. - Да как бы вам сказать, Федор Михайлович… Еще кофе? - Да, будьте так любезны. И говорите, как есть. - Ну, если как есть… - усмехнулась Пиппа, - то сегодня суббота, дорогой шеф. А суббота, если вы не в курсе – это значит, выходной. Выходной, выходной… Как же хорошо! Чудесная новость! Я поднял руки над головой и потянулся. Какое чудесное слово – суббота! Закинул руки за шею, сцепил в замок. - Ну и какие у вас планы на субботу, Пиппа? Сколько у меня есть времени на завтрак и кофе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.13 20:29 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Тронут, тронут... Да, хочу свой луна-парк
Рай Белоснежиков писал(а):
Для лысых вход бесплатный И на некоторые аттракционы х*ромер обязательно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |