Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Идж Хи Ифр Сагир. Показать сообщения всех игроков
08.05.16 09:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Мэттью Котов писал(а):
я сильный,самодостаточный мужчина...я даже сам у себя есть как кот.И дракониха есть...еще и по джинну скучать

*возвел очи свои к небесам* повторяй себе это почаще, КотовXD
как мантру)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.16 09:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
где-то я уже это слышал
Мэттью Котов писал(а):
Укушуууууу

встань в очередь XD

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.16 21:23 Квартиры и Дома
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
квартира Авроры

Стол. Борщ. Я.
Сижу с ложкой в руке перед тарелкой ароматного супа. Рядом суетится домовик. Маленький такой, чуть больше среднего по сравнительной высоте последнего на моей памяти  домового из ханского дворца. Этот симпатичней. И ладно ухоженный. Сразу видно метросексуал.
Блондиночка  все еще в душе. Что там так долго делать можно? Как знал, надо было идти вместе. В четыре руки управились на раз.  Притом, что я бы взял самые ответственные места. А я бы взял… но тут, какого-то черта, я вдруг преисполнился непонятно откуда взявшимся благородством и, прости пламя, стыдом за свою порочную тягу к прекраснейшей, миленькой, сладкой, обаятельной, привлекательной…
 «Не нужно… не нужно волшебства. И… лучше забери ее».
Добавляю сметаны в тарелку. Ифпатий подскакивает к столу, аки  шмель на душистый хмель, и сыпет зеленушки. Перемешиваю всё это дело, зачерпываю гущу ложкой, вдыхаю ароматы неописуемо божественные для всего лишь одной тарелки супа. Отправляю это дело в рот.
- Еще соли?- домовик протягивает тарелку  с поджаренным хлебом натертым чесноком.
Не в силах прекратить складывать в себя еду просто мотаю головой. Глаза округляются. А загребущие руки тянут на себя тарелку.
- Шпасибобольшое,- хрумкую хлебушек. Черпаю супец, быстро уменьшая продовольственные запасы этого дома.- Такая вкуснятина,- облизываю ложку.
- Добавки?
В это мгновение в голове проносится страшная мысль. Вот если бы… если бы у него были сиси – женился ейБожи такого борща ни разу не ел. Едва сдерживаю скупую слезу.
- Да. Пожалуйста.
Верткий паренек оформил тарелку в считанные секунды.
Уже вторую порцию хлебаю медленно под монотонный рассказ Ифпатия о его умениях: уборка, готовка, стирка, глажка.
На всё я выдал лишь «угум», заедая чесночным хлебушком вкуснятину.
Вручила мне лампу.
Какого черта?
Неожиданно.
А может, прислушалась к моим словам? Что бы там ни было я уложил железку в рюкзак под подкладку. И… и теперь я могу идти. Вот так просто. Тогда в чем ступор, Сагир? В охапку енота, рюкзак на плечо и понеслась. Встать и уйти пока она в ванне. Пока не остановила. Пока не передумала. Пока не посмотрела на тебя своими большущими зелеными глазами.
Доедаю суп.
Ощущение что задница приросла к стулу, ноги к полу.
К черту всё. Лучше спрошу, что там у него еще можно съесть. Оглядываю плиту с кастрюлями.
- Чаю, пирога?- Ифпатич помогает сформировать правильное направление мысли.
- Было бы замечательно.
Енот лезет под руку, его маленькие шустрые лапки шарят по столешнице в направлении блюдца с кусочком яблочного пирога. Едва успеваю подхватить тарелку.
Усаживаю Боба на свои колени.
- Чтоб не крошил мне тут. Я в чистом.
Отламываю заразе кусочек.
Твою то… какого лешего, у меня побудет? Я даже не могу определить радует это меня или злит. Скорее пугает. В любой другой ситуации я бы свалил. Сразу бы. Даже штаны не надел.
А тут.
Впервые за сотни лет, чертова баба умудрилась сломать мне мозг.
В задницу.
Я сваливаю.
Запихиваю в рот кусок пирога, как раз в этот момент появляется в дверях она.
Моя челюсть медленно борется с объемом пищи, в том же темпе, глаза изучают точеную фигуру. Кому бы сказать что шмотки и косметику я не замечаю. Передо мной все еще стоит версия 0.1 утренняя-Аврора-в-чем-мать-родила.
Думай, Сагир, о чем-нибудь не возбуждающем. Д у м а й.
- Привет.
- Привет.
Туплю как зайка-попрыгайка на кремлевской елке рядом с мешком подарков.
Блондиночка подходит к столу, садится напротив меня. Берет ложку и начинает аккуратно есть суп.
Смотрю внимательно, провожаю каждую порцию в ее рот.
- Что?- зеленоглазка изучает меня в момент глубочайшей сублимации.
Поймала.
- Ничего,- а сам двигаюсь к ней ближе.- Я тут решил и подумал…
Убираю вторую порцию пирога подальше от лапок енота.
Аврора облизывает губы.
- Да?
Святое пламя, как предложить? Как?
- Ты. Я. Можно я тебя покормлю?
На ее лице отражается странная смесь эмоций, от чего мне хочется пошутить про отравленный пирог, едва сдерживаюсь. Больше не жду ответа, ломаю вилкой идеальный кусок лакомства.
- Скажи «а».
- А.
Рядом брякает посуда. Ифпатий извиняется, неуклюже собирая осколки с пола.
- Так куда мы идем?- перетягиваю внимание на себя.- В театр, кино, цирк?

23.05.16 13:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
а я вот теперь всё думаю как бы стать девушкой доктора, что бы и мне дарили видюшки *вздыхает*
Ариша, я всё записал *постукивает ручкой по блокнотику* всё учел) буду стараться
Ева, читал пост... только сейчас осознал, что ты потомственная ведьмаXDDDD
Мелька, какой интересный интервью получился) сижу переживаю, что упустил возможность погрызть пряничный домик Гретель)

и чЬорт побери! Румп! джинн тоскует по твоей тощей опе! выходи из сумрака... я тебе буличку дам

Аврора Морфей писал(а):
4Идж

я проснулсо такой счастливый

Мэттью Котов писал(а):
Безобразие... Диета мне..

махахахахахахах!!!!!

23.05.16 13:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Емельяна Щукина писал(а):
мне булочки не досталось.

ах я злодей)))

24.05.16 19:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Кошак, а ты прям загулял по Мадейре
Ганзель Краус писал(а):
так он жеж синий

Аврора Морфей писал(а):
Ифпатий сразу говорил о том, что в Алладине джинн синий))

всё сходитсяXD
Ганзель Краус писал(а):
традиционная рубрика - едим с доктором

02.06.16 20:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
*тычет пальцем в щеголя- Кешку* ты смотри какой в самую рань да с букетом
Меля, с днем рождения! желаю этой самой как ее той самой и того этого любви, здоровья, податливого Кешу, щедрого босса

Ганзель Краус писал(а):
А джинн моГет как Супермен машины подымать?

он всё могет
Аврора Морфей писал(а):
и куда ж в меня столько влезает?))

и вправду) куда))) но мне хочется впихнуть невпихуемое Mr. Green

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Для вас могу сделать скидку

ой, я таки сделаю вид, что поверил в чумачечшую скидкуXDD

07.06.16 14:56 Городские Улицы
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Возле дома твоего

На все сто уверен можно обойтись без магии. Я даже буду доказывать это свое упрямство. В конце концов, у меня есть наличка.
Подхожу к ней вплотную.
- Что, если я покажу один фокус?
- На сигнализацию слетится много народа.
- Не такой фокус, глупышка.
- Удиви меня.
Губ касается легкая улыбка, но Аврора быстро ее прячет под  выражением… как, как там сказал Ифпатий?
- Что это?
Нагибаюсь к ней, в поддельном ужасе таращу глаза.
- Где?
- Да вот же, вот это? О, пламя! Не двигайся. Сейчас,- касаюсь пальцами ее верхней губы, немного приподнимаю.
Аврора не выдерживает, сдавливает мои запястья.
- Фшто там?
- Мне показалось, я только что видел твой раздвоенный язык.
Еле сдерживаю смех.
- Дурак,-  толкает меня в грудь.
Да, дурак.
Хорошо так. Не могу понять, почему хочется улыбаться и горланить песни. Погода прекрасная. Вроде весна, а всё будто скорое лето. Пахнет скошенной травой  и сиренью. Солнцем. Пахнет ее духами, кожей.
Малиной.
- Решено! Я знаю, что надо делать.
- Магичить?- из-за очков, делающих из блондинки стрекозу, не могу понять интонацию. Неужели сарказм?  Маленькая очковая кобра для Сагира.
- Нет,- беру за руку,- надо идти пешком.
Аврора буксует.
- Пешком?
- Да.
- На шпильках?
- Ага.
- Нет. НЕТ. Нет,- топнула ножкой по-девчачьи.
И выпятила  нижнюю губу.
Так мило.
Кажется, я совратил ребенка.
Между делом платьице колышет легкий южный ветерок, приоткрывая мне чуть больше из дозволенного. Мне и вон тому парню… и вон тому… и… даже бабульке на скамейке. Черт! Им всем. С одной стороны и фиг с ними, пускай смотрят, а с другой… Черт. Черт. Черт. Похотливые самцы.
Пометить свое – разграничить территорию.
Руками на ее плечи.
- Не хочешь?- веду ладонями вниз по спине, прижимая Аврору ближе.
- Да,- обиженно заглядывает в глаза.
- Совсем?- касаюсь ее кончика носа своим.
- Совсем,- выдыхает возле моих губ.
Бросаю кроманьонский взгляд не-влезай-высокое-напряжение на паренька в бейсболке и, без всякого стыда и зазрения совести, проникаю в ее рот своим наглым языком, попутно подхватывая девушку под попу.
Вот так лучше.
Я вообще делиться не намерен. Нет в моем словарном запасе и намека на слово щедрость. Со всеми будешь делиться – не приобретешь квартирку в Дубае.
Идж Хи Ифр Сагир не за один день скопил себе состояние.
К слову о моем состоянии. Епи-яй-ей! По всем показателям пришпорь-меня-родная я нравлюсь блондиночке. Сокровище обвила своими длинными ногами мою талию от чего всё прилило абсолютно везде и напряглось. В основном напряглись мозги там, где их и отродясь не водилось. Пока Аврора зарывалась своими пальчиками в мои волосы, я передумал все непотребства, на какие был настроен и вроде бы даже сочинил план действий. Не Кутузов, но юный стратег точно. Первое – необходимо дошагать до вон той развалюхи под массивным дубом. Второе – усадить женщину на потертый капот. Третье – сдвинуть ее кружевные трусишки вбок, освобождая местечко для себя и творить непотребство на глазах простых смертных.
Да-а, я молодец.
Ой, это кто застонал? Я? Святые макароны, что ж я словно животное какое.
Женщина, ты меня волнуешь.
- Должен сказать – ты дурно на меня влияешь.
- Это всё борщ.
- И он тоже.
Еле доплелся до старенького «Москвича», не расстегивая ширинки. Посадил Аврору на капот. Аккуратно отделил свои ладони от ее ягодиц, правда, убрать далеко руки не вышло, они, словно намагниченные сдвинулись к талии.                                              
- Никакой ты не волшебник.
- Я бы попросил…
Зачем-то прикусил кожу на ее плечике. Наверное, чтоб не проболтаться. Ведь если расскажу, она может занервничать, а женщине негоже пугаться тонкого полога из магии. К тому же он и не заметен совсем.  Ты видишь, а тебя – нет. Точнее, мы видим, а нас не видят. Этакий купол для маленького надругательства над троечкой блондинки. Главное сильно не стонать.
- Разве тебе не жалко моих ножек? Они покроются мозолями от долгой ходьбы.
- Когда они меня вот так обнимают?- кивает головой,- О-о-очень жалко.
- А у меня много дел.
Никогда не видел такого слезного и одновременно соблазнительного выражения лица. Как это называется? Ах, да. Манипулирование.
Но мне нравится.
 И что же я такой больной извращенец?
Трусь об ее шею носом.
- Значит, мы спешим?
- Ага.
- Пешком не идем?
- Не-а.
- И я не волшебник?
-…
Ладно. Пока мы еще возле дома, можно похимичить с материей и сущным.
Ладонями на капот, лицом в сладкую троечку Авроры.
- Учти, женщина, твоя карета ровно в полночь перестанет быть гламурного цвета. Я за темные оттенки.
Да и всё светлое жрет много силы.
Для начала добавим жеребцов, а потом модернизируем форму.
Дай папочке восемь цилиндров вместо изношенных четырех.
- Карета?
Металл под руками нагрелся, прежде чем обрасти слоем грунтовки. Краска прокатилась глянцевой волной по поверхности машины, завершая процесс избавления от ржавчины. Колымага издала страшный скрежет, выправляясь в подвеске. Я едва успел подхватить Аврору на руки, прежде чем «Москвич» агрессивно «присел» в хищном оскале над асфальтом, окончательно превратившись в "Ferrari".
Сокровище округлила глазки. Посмотрела на меня, потом на машину. Опять на своего покорного слугу.
Давай, Сагир, не теряйся.
- Ты должна мне свидание экскурсию по городу. Очень тщательную со всеми местными достопримечательностями,- смотрю в зеленые глаза, улыбаюсь.- Хотя… я не против взять натурой,- вкладываю в ее руку ключи, попутно удивляюсь своей глупой щедрости.- Я надеюсь, ты поведешь, ибо я без понятия, куда надо ехать.
Молчит.
Кажется, я ее сломал.
Всё больше никакой магии при женщине. Она портится умственно.
Может встряхнуть?
Неужели попросил много? Или мало? Вот, как знал мало, надо больше.
- А еще в кино хочу. На места для поцелуев. Вот,- пламя, забери! Требуй большего. Чо ты как девчонка, Сагир.- И вечером тайский массаж… после стриптиза?

09.06.16 16:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Клевочка вспомнила про джинна. Надо же*поправляет треснувшие очки* Хотел отругать тебя взглядом, но потом передумал.
И где тебя носило распутнуюкраскопоедательницу? Я обзвонил все морги, все художественные лавки *возмущается*

13.06.16 12:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
*зевает* всем чудесного дня
Аврора Морфей писал(а):
Красная лента

*лапает ленту, теребит, заглядывает под* какая красота *тащит под одеяло*
женщина моя, спасибо за подарки! как говаривают волки прекрасным зайчикам, лучший мой подарочек это ты Pester

Инокентий Бессмертный писал(а):
Иджонок-петушонок-шлюшка-милый-славный-чернявый чувак

крутой ассоциативный ряд, знаешь ли) сразу видна репутация этакого "Васи"XDDDD пасиба, сивый, всё взаимно
Евангелина Морган писал(а):

Иджик, поскольку пожрать ты любишь (а Ифпатия жалко)

*листает книгу, исЧет рецепты пельмешей* нужная весЧ! благодарю!

13.06.16 20:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
вай, сказочники, спасибо за поздравления
Емельяна Щукина писал(а):
Пусть все задуманное сбывается!

вот это верно)
Кир Принцев писал(а):
Цветочек для счастья

*тащит на подоконник горшок* ты, это самое, заходи, когда цветок созреет
Гретель Краус писал(а):
плюшевый синий ты

синий...хмм... Кешка уже намекал про петуха *цепляет браслеты, красуется*
Ганзель Краус писал(а):
посылаю тебя отмечать др вот в такое идиллическое место

*жамкает Ганса в ответ* красотища какая)
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
И пусть вам светит путеводная звезда! И время работает на Вас!

Давид неМаркович, благодарю)
Элли Эмеральд писал(а):
и.... я помню ты их любишь)

ыыыыДыА)))) *кайфует*

13.06.16 21:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Румпельштильцхен писал(а):
Люблю и целую крЭпко!

Чолка!*счупает жопЭ Румпа, шепчет на ухо непристойности ламбардного характеру* спасибо^___^ джинн тоскует по тебе иногда правою рукой, а иногда левоюXD
Элли Эмеральд писал(а):
Ну почему хорошие группы распадаютсяяяя!!!!!!

прост все адекватные музыканты понимают, что дальше ничего хорошего, да и Агата не всегда была популярна это уже под конец на них нашла юношеская любовь и непонятный визг у современной молодежи) песни у них попали видимо в менстрим или как оно там называется))

16.06.16 21:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир

Ганзель Краус писал(а):
Идж ты смотри - вот именно так репутация в городе рушится

*ржот* но у меня то нет троих в ПензеXD а вообще да... репутация моя летит ко всем чертям, но я рад))

Джо, Джека, Ева, Гретель, вы скрасили мой день*кланяетсо*

06.07.16 21:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
*нацепил на балду корону* подходи по одному! сча вас джинн целовать будет
Гретель Краус писал(а):
Вообще спасибо всем, кто лайкал прошлый пост, я неожиданно обнаружила его в рассылке и сначала даже не поверила.

я тут буквально недавно догнался до отпуска и прочел твою Францию... Парижо... красиффо зараза)) очень понравились твои заметки юного натуралиста но я лучше с Авророй в снега

божечки)))) я тут обнаружил очешуенную песню, гимн я бы сказалXDD не смог промолчать

про кино Рая и Сэм прочел и пополз на Тарзана)) впечетлился мощщью нашего замагильного Иннокентия)))

Аврора моя, женщина прекрасная

Сергей Волков писал(а):
флешмоб - какой поцелуй в нашей игре вам понравился/запомнился больше всего?

я вот помню петуньки у Хиро и Мауро) а так из последних ... древние вы все, а я молодой и неопытный...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение