Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
07.05.25 23:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Докки, чудесные видео! Никогда не сомневался в твоем таланте не только отлично писать, но и монтировать.
тебя мне не переплюнуть. Я же первое вообще из фоток слепила, даже без переходов, потому что напрочь забыла, как это делается, а прога у меня от Соловья, а он сто лет на связь не выходит. Вот и пришлось вспоминать, еще и ютуб не тянет, не скачать фильму, а в ВК один Штольманн, будь он трижды неладен))) А как поворачивать фотку или видео, в смысле отразить горизонтально, я так и не нашла, хотя точно помню, что было, но последнее видео я делала лет десять тому

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.05.25 16:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Васька!!! Привет. Как я тебе рада!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.05.25 18:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Василиса Фрог писал(а):
Привет))) а как я рада!!!!

Все-таки Сказка это родной дом, куда периодически тянет вернуться.
Чайку?

16.05.25 20:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Василиса Фрог писал(а):
С удовольствием)))

и сладенького
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Вливайся снова в строй.
Дава, присоединяйся

18.05.25 15:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Дава, какая прелесть. Я прямо в Древнюю Русь окунулась. Роскошно написано. И кто такой княжий муж, не знала. А Черномор молодец. Спасибо большое, ты сделал моё утро. Сижу пересматриваю фильм "Руслан и Людмила". В детстве очень его любила.

18.05.25 22:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
У меня тут голубиная почта

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение