Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [906]
- Темы [20]
- Участники [115/22]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
07.05.25 23:30 |
Герда Сполетто |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а): тебя мне не переплюнуть. Докки, чудесные видео! Никогда не сомневался в твоем таланте не только отлично писать, но и монтировать. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.25 16:03 |
Герда Сполетто |
---|---|
Васька!!! Привет. Как я тебе рада!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.25 18:07 |
Герда Сполетто |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Привет))) а как я рада!!!! Все-таки Сказка это родной дом, куда периодически тянет вернуться. Чайку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.25 20:45 |
Герда Сполетто |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
С удовольствием))) и сладенького Давид Моисеевич Черномор писал(а): Дава, присоединяйся Вливайся снова в строй.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.25 15:39 |
Герда Сполетто |
---|---|
Дава, какая прелесть. Я прямо в Древнюю Русь окунулась. Роскошно написано. И кто такой княжий муж, не знала. А Черномор молодец. Спасибо большое, ты сделал моё утро. Сижу пересматриваю фильм "Руслан и Людмила". В детстве очень его любила.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.25 22:42 |
Герда Сполетто |
---|---|