Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [922]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
30.06.25 23:56 |
Герда Сполетто |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Только пополним запасы алкоголя))) Для этого у нас есть Гном, да и Дика можно грабануть. Я знаю, где на радио заначка его Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.25 00:22 |
Герда Сполетто |
---|---|
Там коньяк не нальют, такшта, нет))
Но из реки забвения хорошо бы испить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.25 12:27 |
Герда Сполетто |
---|---|
Всем привет, у кого как, а у меня июль на октябрь больше похож *кутается в плед*
Александр Хэйдс писал(а):
Перевоспитывай, конечно, не претендую на должность бэбиситтера - не мое призвание. а вот это сейчас обидно было ![]() Александр Хэйдс писал(а): Ну, как бы умереть, чтобы не пересекаться с бывшим - так себе перспектива - не находите?
Не настолько, значит, не хотите пересекаться с бывшим.
Вася, Дик, - кофе? Ганс Гретель, солнышко, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.25 15:05 |
Герда Сполетто |
---|---|
Увы, ютуб не работает, а найти что-то приличное на рутубе невероятно сложно, я каждый раз поражаюсь, как ты это делаешь.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.25 15:27 |
Герда Сполетто |
---|---|
На компе даже с von не работает, увы(( видимо, зависит от региона или от провайдера. Да и с телефона каждый раз танцы с бубнами.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.25 09:29 |
Герда Сполетто |
---|---|
Всем утра
![]() Летиция Моретти писал(а):
Кай, Герда с возвращением. вы как-то связаны с Палермо? Спасибо. Палермо - это город моего детства, и мы там были несколько раз потом. Есть посты в Окрестностях и зарисовках. И в Италии у нас много родных. Даже стихи были про Палермо Теплая осень Палермо, Моря волнующий бриз, В детство вернуться наверно, Только минутный каприз. Юная с косами мама, С милой бородкой отец, Чувствую запахи пряные, Слышу биенье сердец… Теплая осень Палермо, Нежный цветов аромат, …Да, я тоскую безмерно, Но не вернуться назад… Теплая осень Палермо Вылечит душу мою… Жизнь продолжается, верно – Это поймешь на краю. Теплая осень Палермо, Я еще, может, вернусь, Ты – моя детская верность, Тихая нежная грусть. Яркое солнце Палермо, Моря волнующий бриз, В детство вернуться наверно – Милый минутный каприз… Капельку солнца и счастья Ты подарил мне сейчас. С городом детства встречаться Каждому стоит хоть раз… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.25 00:36 |
Герда Сполетто |
---|---|
Спасибо за поздравления и пожелания
![]() Я очень люблю пионы, море, клубнику и черешню. День рождения с детства ассоциируется с этими цветами и ягодами. А еще с запахом мокрой травы - на мой День рождения всегда шел дождь. Спасибо, я очень тронута, ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |