Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [19]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Питер Пенолли. Показать сообщения всех игроков
20.02.13 13:43 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Питер Пенолли |
---|---|
Всем привет!
я тут слегка занят и даже не оформил страничку( хочется со всеми познакомиться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:43 |
---|---|
Спасибо всем за теплый прием!
Найду время, соберу мысли в кучку и в путь)))) Динэль Альва писал(а):
Или просто Динь, фея. Из той же сказки что и ты. Как чудесно! А не подскажешь тогда, откуда мне лучше начать?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 19:08 |
---|---|
Всем спасибо за радушный прием!
почитал ваши посты, очень классно пишете! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.13 22:00 |
Квартиры и Дома Питер Пенолли |
---|---|
"Мохнатый дом" Питера Пенолли
Утро наступило как всегда внезапно. Часы показывали уже 6 утра, пора собираться на учебу. А ведь я лег всего 3 часа назад. Интернет никогда не позволит мне выспаться, - с тоской подумал я. Солнце светило прямо с лицо, поэтому у меня не было возможности подольше полежать в кровати. нужно было вставать. Я откинул одеяло в сторону и медленно сполз с кровати. Голова раскалывалась, поэтому я решил изменить обычаю и вместо того, чтобы выпить чашечку кофе, сразу пошел в душ. Через полчаса я почувствовал в себе готовность жить дальше и выполз из ванной комнаты. Подошел в окно и уточнил погоду на сегодня, ночью определенно был дождь, но погода, кажется уже разгулялась, сегодня можно было одеться легко. Я быстро оделся в серые джинсы и рубашку и попытался причесать свою непослушную шевелюру. Волосы были похожи на воронье гнездо и мне понадобилось минут 15, чтобы привести голову в относительный порядок. Живот уже вовсю умолял поесть, поэтому я направился на кухню. В холодильнике было привычно пусто, даже повесившихся мышей не наблюдалось. Я с тоской посмотрел на пару баночек йогурта и заплесневелый сыр. -Ладно, поем в универе. Чашечка кофе подняла мне настроение, но не желудку. Однако времени уже ни на что не оставалось, захватив рюкзак из гостиной я побежал на учебу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 12:40 |
---|---|
Всем доброе утро! за окном настоящая зима, что не хочется выбираться из дома
Ричард Трашберд писал(а):
А на радио ди-джеит Султан с программой чисто по-мужски. Слушаем РАДИО спасибо за шикарную подборку и прекрасное настроение с утра пораньше) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 15:14 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Пит, все благодарности Султану. И мне лично тоже очень понравилось. Да, Султану огромное спасибо) Сергей Волков писал(а):
вот такие штуки, для надевания на форум. мне нравится последняя, обязательно надену) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 22:21 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
Сегодня под прицелом - Хоббит! давно мечтаю посмотреть! анонс супер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.13 08:16 |
---|---|
Дорогие девушки!
Поздравляю вас с чудесным праздником весны! С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 21:36 |
---|---|
Мальви, добро пожаловать!
Кай, Герда, я тащусь от ваших постов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 21:42 |
---|---|
Малейн, спасибо огромное за поздравление! подарки очень нужные))))
особенно подушка) давно мечтал Будур Аль-Сайед писал(а):
День рождения - это здорово! дааа)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 22:30 |
---|---|
Василиса, спасибо, ручка классная))
Герда, шикарное поздравление Султан, очень даже пригодится!!! спасибо вам всем огромное!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.15 23:54 |
---|---|
Привет фантазерам и сказочникам!
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! Ну вы и маэстро эпистолярного жанра! После честной …надцатой попытки осилить все шедевры, понял, что раньше следующего года до игры не доберусь, поэтому разбираться буду по ходу, и с каждым по отдельности)) Разрешите представиться! Я Питер, сказка Питер Пен, и, Пит - мне нравится больше)) Не претендуя на оригинальность, предлагаю за знакомство! *С искренней улыбкой* бряцаю на стол коробку с надписью - Думаю, Рай не будет против… И, ребята, Фест шикарный! Так атмосферно, я просто прибалдел! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.15 00:28 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Када Рай был против хорошего вискаря? * захапал коробку... тащит в темный угол* Рай! Стоять! Там этого добра пол трейлера! Один из ящиков с сюрпризом, каким не сказали, поэтому не жадничай! Рай Белоснежиков писал(а):
Меня тут в лесочке изнасиловали мне надо лечит свою добродетель .... Твоей добродетелью займемся позже… Давай лучше подумаем, как тебя из-за решетки вызволить)) Пока вижу два варианта 1)споить участок 2) вынести решетку - у меня трейлер хороший, справимся)) Райчик, выбирай)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.15 01:00 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Питер Пенолли писал(а): Пит приветики))))) С прибытием вас!!! Желаю море вдохновения!!! Привет фантазерам и сказочникам! Эльчик! Привет! Ушки очаровательные, только их надо всякими приятностями тренировать, что бы форму держали! Подробнее за кофейком! За вдохновение, благодарю, *прячу в карман . застегиваю на молнию* в нашем деле субстанция бесценная. Элли Эмеральд писал(а):
Питер Пенолли писал(а): спасибо большое))) И рискну предупредить что вы тоже... попали))))))))))))) И, ребята, Фест шикарный! Так атмосферно, я просто прибалдел! Упс! Такое я пропустить не могу! Иду на второй круг!)). И, Элли, только на ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.15 17:16 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а): Герда, привет. Рад знакомству.
Пит - хорошее имя, я Герда) Герда Сполетто писал(а): О, у мну на вас боооольшие планы))
Разбираться это как? да еще и по отдельности? «В голове неожиданно послышался грохот. Аха, грандиозные планы начали рушиться». Герда Сполетто писал(а):
Питер Пенолли писал(а): За знакомство, так за знакомство, но нам девушкам лучше что полегче Не претендуя на оригинальность, предлагаю за знакомство! Герда Сполетто писал(а): В сказку другие не попадают)) * Шепотом на ушко* А сюрпризы бывают разные: от одних улыбки появляются, а от других исчезают!
Питер Пенолли писал(а): Мы тут сюрпризы любим и чудеса тожеОдин из ящиков с сюрпризом Кир Принцев писал(а):
Питер Пенолли, с прибытием! Хорошей игры! Барбара Соловьева писал(а):
Питер Пенолли писал(а): С приездом в наш сказочный мир!Привет фантазерам и сказочникам! Денис Сажев писал(а):
Пит, добро пожаловать) Арина Морская писал(а):
Пит, добро пожаловать!))) Приятной игры и интересных сюжетов Инокентий Бессмертный писал(а): Привет! Спасибо за теплую встречу. С моей тягой к полетам, и талантом влипать в истории, приключения будут ))
Пит, добро пожаловать! Офигенных приключений в игре. Мальви Брайт писал(а): Мальви, привет, и только на ты.
Питер писал(а): И вам привет!)) И с новым годом тоже))Привет фантазерам и сказочникам! Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! Мальви Брайт писал(а): Задумчиво рассматриваю бокал с виски, тебе не нравится цвет, угадал?
Цитата: Я не пью вискарь... как всегда обделяют «клуб 7 гномов. Белоснежикову», Рай Белоснежиков писал(а): *Удивленно смотрю на руки* Хм! Рай, ты уверен что добродетель находится именно там?)
Питер Пенолли писал(а): оО * прикрывает добродетель руками* Бозе как сложно быть красивым как я - все хотят мою добродетель!)Твоей добродетелью займемся позже… Рай Белоснежиков писал(а): А ну да, это случайность…Местной полиции похоже совсем заняться нечем, если добропорядочных граждан за решетку прячут.
Питер Пенолли писал(а): Нет ну, что ты, мы порядочные жители Энска. Мы ментов не спаиваем. Из тюряги не сбегаем. Давай лучше подумаем, как тебя из-за решетки вызволить)) Рай Белоснежиков писал(а): Иду готовить девайсы и парковаться.
Но идейка как меня от туда вытащить у меня есть Готовь девайс, блондин, скоро он пригодится . Ганзель Краус писал(а):
Питер, приветствую в игре! Добро пожаловать в ! Это замечательный город с замечательными жителями, вам тут понравиться! Привет, Док! Надеюсь встречаться будем только за бутылочкой старого доброго виски) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |