Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [321]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кай (Снежок) Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
12.02.13 11:18 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Привееет, народ!!!))))))))))
Мы уже почти (кажись даже и не почти) со всеми знакомы))))))))))))))))) но я вот все стеснялся писать тут пока не обрету лицо))))))))))))))))))) Ну в общем - кто не в курсе - Я - Кай "Снежок" Карлеоне!!! У меня есть сахарок и ром! кто желает замутить совместный бизнес - милости просим!!! ну а мужчины - я жду вас испробовать Рома))))))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 13:22 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
сем новоприбывшим большой привет!
Объявление!!! 1. Всем, кто арендует офис в БЦ прошу отписаться мне в личку, на каком этаже. Напоминаю, что на первом находятся магазины и кафешки, второй весь занят редакцией (кстати, скоро прострочите арендную плату, прошу не забыть), 13-й тоже занят. Директором, то бишь, мною. Привет, Лео! Отписался) И, кстати, чтобы просрочить - надо знать когда платить и за что))))))))))))))))))))))))) Так что - ждем. Да и мы порядочные - мы не просрачиваем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 14:28 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне, цветы и угощения! Миллиардер то щедрая душа! Благодарю))) На здоровье))) это такие мелочи по сравнению с удовольствие видеть тебя) Баз Шаттон писал(а):
Народ сказочный всех приветствую!!!!! привет КотЭ)))))))))))))))))))))) Герда Сполетто писал(а):
И у меня вообще все квитанции подшиты, у нас все всегда оплачено на три года вперед *записываю - проверить квитанции за аренду* вооот - чтобы я без тебя делал))))))))))))))))))))))) Герда Сполетто писал(а):
Кай, не пали контору, мы производим ТОЛЬКО сахар (официально) ах да - ТОЛЬКО сахар (официально) Герда Сполетто писал(а):
Каааай, у нас запасы для своих нужд - пробовать в клуб к Белоснежикову (эти мужчины абсолютно невозможны) ну ты - жадина-говядина *схватил бутылку из бара, прячу в стол - про запас* Герда Сполетто писал(а):
ОООО, блины с вареньем, очень люблю, хотя и с красной икрой, как Алек предложил, тоже весьма вкусно. Надеюсь блины и без водки дают? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 12:19 |
---|---|
Всем сказочным жителям - доброго волшебного дня!!!!))))))))))))))
Столько тут всего произошло!!!! Так-с - по порядку! Лео Крёстный писал(а):
Всё записано! Платить 13-го. За аренду. Послезавтра запишу в чёрный список Лео!!! Так тебе ж я сам вчера отдавал - ты еще в третий ящичек в столе положил, сказал - дяде Лео на игрушки... и улыбнулся так загадошно?! Не помнишь? Напоминаю: Ты мне еще и квитанцию дал.... Лео Крёстный писал(а):
Ну да *записывает: проверить поступления дукатов от компании "Снежная королева"* Ох, Герда, деточка, дай бухгалтеру указание подготовить для Лео акт сверки))) с учетом ВСЕХ наших спонсорских вливаний)))) Лео - мы тебя никогда не обманывали!!! Мы честные миллионеры)))))))))))))) Женька Волкова писал(а):
Всем новоприбывшим привет!)))) Привет Женька)))) Как там мои крестины - мысль в силе?!))))))))) Сергей Волков писал(а):
намечается пати по поводу открытия. Ой, ну просто слов нет какая прекрасная идея!!! Серый, там вам официальные спонсоры не нужны?! Сергей Волков писал(а):
Слушаю все "За" и "Против". Рассматриваю так же предложения по иным ходам вечеринки. Я - за все!!!!!!!!!))))))))))))))))) Румпельштильцхен писал(а):
Карнавала как-то не хочется. ИМХО, приятнее будет потусить вместе на пикнике и в баре, общаясь и , так сказать, налаживая мосты. есть такое))) но ничего - тряхнем стариной))) вспомним детсад))) где я был как всегда снежинкой или куском льда) у мамы с фантазией было неважно)))) Руслан Соловьев писал(а):
А теперь внимание!! Пропал мальчик, зовут Али Бабаев. Он мне срочно нужен! Кто увидит связать и никуда не выпускать не видел - не знаю))) Герда Сполетто писал(а):
вот и неправда прячь, прячь, все равно найду и перепрячу ТАААК! Поменяю замок на своей офисной двери!!! Лео, помоги!!! Надо замок сменить ,а то у меня ром тырят!!!! Руслан Соловьев писал(а):
Я вижу многие уже проснулись и начали свой день! А теперь передаю привет от красотки)) Идея радио - просто СУПЕР!!! Я готов быть спонсором)))))))))))))))))))))) Денис Сажев писал(а):
Катенька-Катенька *сокрушенно* Мысли в слух *Эх, жаль что пропла такая ох... то есть очень хорошая женщина.... Ах, какая женщина, мне б такуууюююю...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 12:46 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Как приятно то *смущаясь жутко*. Давно хотела полюбопытствовать, а почему Снежок то? Не смущайся *ласково улыбаюсь* - хотя красавицам все к лицу) А почему Снежок)))))))) нуууууууууу - тут есть несколько версий... но знаешь, чтобы не только удовлетворить твое любопытство в этом вопросе, но и во всех возможных...))) приглашаю тебя поужинать со мной?! Если хочешь - место можешь выбрать сама или скажи чего тебе хочется, я закажу столик? Удовлетворим, скажем так, и духовный и физический голод)))))))))))))))))) Ричард Трашберд писал(а):
Доброго всем утра! Да-да, королевское утро начинается тогда, когда король того изволит. гы-гы))) король, мне нравится твой образ жизни - чем-то схож с моим)))))))))) так что - надо дружить))) Ричард Трашберд писал(а):
Виски тоже уважаю, но намедни меня тут ромом угостили, вкуснейшая вещь. И бутылочку на вынос дали. И не одну. судя по всему это моя милая помощница тут королей спонсирует???)))))))))))))))) ты лучше ко мне заходи) у меня с отличной выдержкой есть *хоть эти дЭушки - Герда да Каро - пытаются опустошать мои запасы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 14:33 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
*пометила в блокноте, пошла делать нагоняй бухгалтеру* только сильно не бей))) а то профсоюз придет, придется нести расходы)))))) Герда Сполетто писал(а):
Хихикнула, вспомнив детские фотографии Кая.
фото ты подумай!!! ну я ж говорю у мамаши вкус так себе был - только посмотрите на ЭТИ черные шлепки у белого снеговика!???? фсе - у меня снова душевная травма!!! Герда Сполетто писал(а):
Блин, он еще и мысли читает. Ничего на каждый замок найдется отмычка *достала из сумочки пилочку, шпильки, заколки, ножницы* аха-аха - а мы поставим - кодовый сейфовый пуленепробиваемый!!! и буду я не Кай, а тайна за семью печатями)) Герда Сполетто писал(а):
И ничего подобного. *Прячет бутылку рома для короля* вижу-вижу - ты смотри как ловко бутылку прячет! так-с - руки прочь от элитного бухла!!!! *закрыл свой ящичек на ключ, положил ключ в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца - фууух - ну все* Каролина Карлеоне писал(а):
Стариной говоришь? Ах))))))))))))))))))*начала рыться в архивах фоток)))
матри что нашла))) Ну разве не лапочка??)))) *пустил скупую мужскую слезу - довели мужика* а у меня смотрите, что есть - я в столе храню - только загрущу - смотрю и на душе легче становится) Денис Сажев писал(а):
теперь представляешь, какая у меня нервная работа?)))) сплошной стресс)) Дэнчик, да просто жесть! ты когда таких фоткаешь - ну вдруг тяжко будет - не стесняйся - меня зови... там свет подержать... морально поддержать))))))))))))))))) жду на вискарик обсудим мои чаевые за работу осветителем))))хыхыххы Сирена Марин писал(а):
С добрым утром всех!) привет привет, кумушка))))))))))))))))) Кир Принцев писал(а):
Привет! Ну, стал быть, и со мной будем знакомы! Кир - а ты кем в клубе-то работаешь?! (любопытно - еще не всех запомнил) Василиса Фрог писал(а):
Добрый день, Сказочники
Время завтрака и первого и второго давно прошло. А посему, обед!!! мням-мням-мням!!!! Спасибооо!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 15:58 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
*Посмотрел в ящичек* Оспадя! И не пил же вроде вчера ну-как не пил! со мной пил) с кем - не пил - не знаю) Лео Крёстный писал(а):
И квитанцию выдал? Точно пил. Трезвый бы не выдал.
Из этого следует, что секретарь мне не нужна)))) да ладно - не кипешуй))) мы своих не сдаем - ня *вернул обратно* Лео Крёстный писал(а):
Это когда было! Уже и не вспомнить. ну да - это когда отделку заканчивали кажется.... ну так за чем дело встало))))))))))) *запомнил куда Лео сунул чек - вдруг опять забудет* Лео Крёстный писал(а):
Нет проблем! Любой каприз за ваши дукаты вот теперь-то замок можно сменить?! Только Герде дубликат не давай!!! Герда Сполетто писал(а):
Нет, нет, я осторожно. Без членовредительства. Умница девочка)))))))))))))) Герда Сполетто писал(а):
или по головке погладить? по головке? дааааа... это я люблю... только бы не уйти с фантазиями слишком далеко.... Герда Сполетто писал(а):
На тебя замок? На какую... ммм ....часть тела, ...стисняюсь спросить. *Оглядываю Кая* странное какое-то чувство ... поднимается... кровь притекает к могзгу все сильнее... ТАК! Это же Герда! Да, уж Кай, а ну-ка стоп, что-то ты разошелся парень! *насмотрелся Денькиных картинок Катерины* Герда Сполетто писал(а):
Кая??? В ромовой??? Классс. Хотя... *заудмалась* столько натурпродукта на него извести, даже и не знаю. ДА! Крестить меня и купать всех!!! Вот как открытие отпразднуем - сразу примемся за крестины! Ричард Трашберд писал(а):
Герда? да нет, не она. Это все мои связи. А Герда у тебя очень симпатичная. надо присмотреться. (шепотом) Как она, ничего? *ревниво оглядываю наглеца... зубы скрежещут сами по себе! черт - надо держать себя в руах* Герда отличный специалист *молчу, чтобы не сорваться* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 17:39 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Кай, с превеликим удовольствием послушаю все версии, а потом вместе решим, какая наиболее близка к истине) а я с превеликим удовольствием расскажу такой внимательной слушательнице) Аврора Морфей писал(а):
Значит, олигарх загадочная личность? раз у меня еще вопросы появятся, заинтригована очень интриги- наше все) Аврора Морфей писал(а):
Чего хочется? *призадумалась* шампанского и клубники, но только не в ресторане. А на крыше одной из высоток, чтобы к звездам ближе) ОТЛИЧНО)))) обожаю, когда девушки знают чего хотят) Будет сделано - как подберу подходящий вариант - сообщу))) Аврора Морфей писал(а):
Все зависит от степени голода и фортуны)) везет тем, кто пробует) ну а голодать - так это вообще не правильно)))) Аврора Морфей писал(а):
/S не удержалась и из любопытства ознакомилась с фото) на лицо трудное детство в связи с тиранией женской половины семьи)) я им всегда говорил!!! ну, разве можно обижаться на близких и дорогих?!)))) Лео Крёстный писал(а):
Вот это клиенты!!! Кай, друх ты мой Приятно иметь дело со щедрыми хорошими людьми))) В общем, заходи в любое время на коньяк и сигару. Согласовано))) Ричард Трашберд писал(а):
Я что, что-то не то сказаал? ох, как все запущено *молчу* что тут сказать, что меня бесит интерес этого ХУдожника к Герде?!... лучше - промолчу! Ричард Трашберд писал(а):
В какой... мммм.... области? Отличные любовницы специалисты всем нужны. *ууууу* молодой человек, пока мы еще друзья - дам вам совет не задавать хоть немного компрометирующих вопросов в отношении близких мне людей. *стараюсь взять себя в руки* лучше поговорим о твоих художественных навыках? может покажешь мне свои картины... я вот подумываю прикупить что-нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 10:44 |
---|---|
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ - С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
ДЛЯ ГЕРДОЧКИ!!! ДЛЯ КАРОЛИНЫ!!! ДЛЯ ЛИССИ!!! ДЛЯ АВРОРЫ!!! ДЛЯ МАМЫ КРЕСТНОЙ - ОНА ЖЕ ДЖЕНЬКА!!! ДЛЯ ШУРОЧКИ!!! ДЛЯ СИРЕНЫ!!! ДЛЯ ЭВЕЛИНЫ!!! ДЛЯ БУДУР!!! ДЛЯ АЛИСЫ!!! ДЛЯ АЛЬМЫ И АНАБЕЛЬ!!! ДЛЯ ВАСИЛИСЫ!!! ДЛЯ ДЭНИЭЛЬ И ЖАСМИН!!! ДЛЯ КАСИ!!! ДЛЯ ЛЕДИ ЯГИ И МАЛЕЙН!!! ДЛЯ ПИПЫ И СЕРАФИМЫ!!! ДЛЯ СОФИ И ШЕХЕРЕЗАДЫ!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 08:53 |
---|---|
Султан Царь писал(а):
Всем здрасте, принимаете еще одного?
Приятно познакомиться, меня зовут Султан! Привет, Султан) рад знакомству!) Всем всем всем огромный привет!!! Так тут случилось, что я отсутствовал... тааак соскучился) Слышал у нас *стараниями Шурика* в качестве основного сезона утверждена ВЕСНА!!! (для Снежка - это, конечно, и не гуд - но против коллектива не попрешь)))))) песенка к сезону (пусть и незатейливая - зато - по теме) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 10:32 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Чего хочется? *призадумалась* шампанского и клубники, но только не в ресторане. А на крыше одной из высоток, чтобы к звездам ближе)приглашаю тебя поужинать со мной?! Если хочешь - место можешь выбрать сама или скажи чего тебе хочется, я закажу столик? Аврора, привет) я вот тут, кстати, вспомнил про наш ужин! Я, надеюсь, все в силе?!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 13:11 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Рус на нас погоды и султаны не влияют))) исключительно персональная шизофрения)) согласен - нам бы лишь бы в лечебницу не загреметь) а прочие обстоятельства - по ...))) Денис Сажев писал(а):
Кай! Алоха!)) где ж тебя носило?) Демпинг цен на Ром не дает спокойно сидеть в баре?)) Алоха!!!)))))))))))))))))) да пошлялся немного - совещания, сборища богатеев, званные обеды - скукотища))) пришлось потом ночью отрываться - чтобы хоть немного порадовать душу свою ледяную) потом отсыпался))) Денис Сажев писал(а):
хе-хе-х-хе. барная стойка влияет, друг мой?)) ой влияет, ой влияет - маниииит)))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 13:14 |
Квартиры и Дома Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Золотой особняк – версия Кая
а также – мансарда и барабан – мои апартаменты. Что такое Золотой особняк? Это – наследие трех поколений семьи Карлеоне и радушный дом для его обитателей – меня, Герды, Каролины и бабушки. Особняк был построен еще моим дедом, который, после открытия "Снежной Королевы" стал зашибать бабло, то есть получать большие доходы от продаж сахарного песка. Вообще-то, дед был парень с манией величия. Ну, судя по размерам нашего скромного домика))) Как взглянешь на все это "величие" – так и думаешь – такой проект мог прийти в голову по меньшей мере королю... но, поскольку наша семья ничего не знает о родословной деда – вполне возможно, он и есть потомок великого рода (по всей видимости, разорившегося и захиревшего, но не утратившего пиетета). Но, не смотря на все мои рассуждения, я не могу скрыть восторга глядя на творение рук моего предка. Дом огромен и величественен. Особняк окружен значительной благоустроенной территорией. Внутри все подчинено единому стилю – барокко. Кто, как сейчас слышу, застонал, представив себе этакие малиновые и кроваво-красные будуары и пуфики! Вовсе нет! Барокко - не значит, что все вокруг лишено вкуса. напротив, дед выбирал лучших дизайнеров для оформления интерьера и не жалел денег на свое детище – мой отец вложил душу в идеальное обустройство фабрики, дед же пытался создать фамильное гнездо. В общем, так исторически сложилось, что мне достался мансардный этаж с верхней округлой башенкой. Почему так случилось? Ну, во-первых, на мансарду ведет отдельная лестница с черного входа. Это очень удобно, и не только в юном возрасте, когда я ночь-полночь возвращался домой и всей душой желал избежать нагоняя от бабушки, но и сейчас – пусть я и не люблю приглашать к себе гостей – но я все так же люблю поздно возвращаться. И мне не хочется, чтобы мои драгоценные девочки весь завтрак судачили о моих похождениях, а Мирандолина хваталась за сердце, постоянно повторяя, что я сведу ее в могилу, ибо она полночи не спит – ждёт моего возвращения. Во-вторых, я люблю высоту и люблю, чтобы было, где развернуться. Да и не очень хочу делить свое пространство с кем-то, даже с Каролиной (хотя, может быть, на счет Герды я бы и подумал), а у девочек на втором этаже общая гостиная – так есть где разгуляться и устроить вечеринку или поболтать по душам. Мой этаж оформлен в том же стиле барокко – дерево, натуральный камень, бархат, картины, позолота. Откровенно говоря, я не большой поклонник этого стиля. Однако стиль дедули и осознание того, что это НАШ семейный дом – застят мои глаза, и я не могу судить трезво о месте, где живу. Я вырос в этом доме и люблю и знаю каждый уголок. Спальня расположена в барабане, также как и ванна. Барабан – это башенка на крыше дома. Так ее называет Герда – так и говорит: «Кай спит в барабане». Видели бы вы глаза тех, кому она это говорит. Полы в спальне выложены отполированными до блеска серыми досками мореного дуба. Посредине – пушистый бежевый персидский ковер, купленный самим дедом на турецком базаре. Стены обшиты бежевыми обоями. Кровать – великолепный образец стиля барокко. Она, как и вся мебель в комнате, кроме кресел, выполнена на заказ из черного и белого дерева, привезенного из Америки. Все резные элементы мебели гладко отполированы и покрыты золотой эмалью. Кое-где сделаны вставки из черного закаленного стекла. Изголовье частично обшито черной мягкой кожей. С боков стоят две резные прикроватные тумбы, на них расположились лампы – я иногда люблю почитать, валяясь в кровати, или продолжаю работать на ноутбуке. У одной из стен стоит резной комод с зеркалом, а чуть дальше – платяной шкаф. Честно сказать – этими атрибутами я не пользуюсь. Они скорее – женские. А может – и нет. Но в любом случае – все вещи я храню в гардеробной. Гардероб – моя гордость. Я оборудовал его сам. Под него выделена целая комната (вы видите проход в нее от шкафа – маленький коридорчик вдоль окон). Кстати, я люблю свою комнату, да и этаж в целом – за количество окон и света. Обожаю открытые пространства и воздух. Нет-нет, я люблю посидеть в кресле, рядом с которым стоит кофейный столик. Нет-нет – потому что я предпочитаю завтракать внизу – в столовой, желательно со всеми вместе. Но иногда не получается. Ванна – одно из шикарнейщих и любимейших моих мест. Она очень просторная и удобная. Ну, гляньте – разве не сплошное удовольствие поваляться в ней?! А еще я обожаю мансарду за бильярдную и бар. Это наиболее современная часть нашего дома – она частично перестроена моим отцом, который любил устраивать приемы и просто приглашать друзей. Это шикарное творение дизайнерской мысли и истинно мужское помещение. Дерево и камень, а также незатейливое, на первый взгляд, оформление. Часть этажа я занял под тренажёрный зал. Все же я, в отличие от отца, не часто собираю вечеринки… как-то так сложилось… На этаже также есть что-то типа мини гостиной, в таком, знаете, английском стиле – кресла и камин, а также столик с резными старинными шахматами. Сидя в этих креслах в детстве, я представлял себя Шерлоком Холмсом и, время от времени, позволял Каро или Герде побыть моим Ватсоном (за эту роль всегда шла борьба – никто из девочек не хотел быть старой миссис Хадсон или глупым Лестрейдом). Ну, и, конечно, на этаже расположен мой кабинет. Его я тоже перестроил из части помещения бильярдной. Потому сам кабинет небольшой. Правда, чего-то масштабного мне и не надо – все же работаю я, в основном, в офисе. Мой дом – моя крепость – это про наш Золотой особняк! Мы любим его всей душой… Однако у меня есть еще одно любимое местечко! Это комната отдыха в нашем офисе. Мне часто приходится работать допоздна, и я остаюсь там. Это место сделано в исключительно моем стиле. Лео согласился переоборудовать помещение, после того как я внес депозит на его обратное переустройство! Но об этом подробнее – чуть позже!))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 13:15 |
Внутриигровые вечеринки Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
– Кай, смотри, смотри, как красиво, – хватаю его за руку, – просто потрясающе. Я резко затормозил и выскочил вслед за девушкой. "Дуреха, она же могла убиться!" Но вслух я не смог сказать ничего подобного – голос неожиданно охрип... – Просто невероятно, – ответил я Герде, завороженно глядя на нее. К чему восхищения салютами?! Я был восхищен женщиной! Стоящая передо мной, такая знакомая Герда, казалась мне сейчас совершенно чужой. В том смысле, что от одного взгляда на нее сердце совершало радостный кульбит, и хотелось петь. Странные ощущения. Неизвестные и непонятные. Герда, задрав голову, как ребенок, во все глаза смотрела на блестящую всеми цветами россыпь огненных столпов. Она выглядела такой трогательной, юной и красивой. Девушка крепко сжимала мою руку и, легонько дергая за рукав, все повторяла тихо – "Как красиво, как красиво". Я умилялся этой непосредственности! Я был восхищен умением удивляться и радоваться таким простым вещам... тем более салют у нас давали каждый год... Моя злость и раздражение прошли. Знаете, на секунду мне показалось, что в мире вообще ничего не существует, кроме ее и меня. Нас. Я был готов вечно стоять с ней вот так – будто у нас есть общий секрет, и знаем о нем только мы! Отблески играли на лице девушки. Она немного пошатнулась, неудачно встав на каблук, я поддержал ее и, воспользовавшись моментом, прижал к себе. Такая теплая, мягкая и вкуснопахнущая. Герда не отстранилась, а даже, как мне показалось, теснее прижалась ко мне. – Не замерзла? Пусть на улице стояла весна, но вечера были прохладными, а на Герде было только платье. Она забыла пиджачок, в спешке выпрыгивая из машины. Окинув взглядом ее фигурку, затянутую в легкое шелковое платье, я вспомнил ее дикую пляску на барной стойке в Клубе. Леопардовую ткань подола легко трепал весенний ветерок. Дразня меня и время от времени оголяя стройные щиколотки девушки. Танец не шел из головы. Только вместо того чтобы испытывать ярость (которую я, если честно, и испытывал), я испытывал ...возбуждение. О, Господи ты, Боже мой! Еще этого мне не хватало! Осознав всю катастрофичность своих мыслей, я пришел в такой ужас, что отшатнулся от Герды. Я пытался не смотреть в ее сторону. Мне нужна пауза, чтобы привести мысли и чувства в порядок! Мой мозг услужливо предложил мне картинку возвращения домой – Герда сидит рядом со мной, на пассажирском сиденье, как всегда закинув ногу на ногу. Подол слегка задрался... Я застонал, отошел от девушки и сел в машину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 09:38 |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Не забываем настраиваться на нашу радиостанцию !!! Настроился) и даже заказ отправил...)))) Денис Сажев писал(а):
*дэвелиш грин* Мозговыдиралка Смартова - рекомендую, моей психике ошенно помогает. это не его Герда на вечеринке пила, когда потом в плясать пустилась на барной стойке?! Если - да - то мозг выдирает солидно)))) Денис Сажев писал(а):
бохЭма )))) а, ну их... то ли дело у нас в Семи Гномах - все по-людски - и напоят, и накормят... а там - вилочку-ножик держи - тьфу! Дэнчик - я вчера твою Будку смотрел - зачетная!!! Особенно надпись - если ты голоден - позвони маме))))))))))))))))) отлично получилось) Султан Царь писал(а):
Ищу заложниц! Поможешь? ......... ого!!! дЭушки берегитесь) хотя вон смотрю Будур угощения предлагает - значит тактика работает))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |