Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [227]
- Темы [20]
- Участники [115/22]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Али Бабаев. Показать сообщения всех игроков
11.02.13 10:37 |
Али Бабаев |
---|---|
Имею честь приветствовать всех обитателей Энска
![]() Гуляем, пока молодые! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 12:12 |
Али Бабаев |
---|---|
Руслан, респект за FM
![]() Руслан Соловьев писал(а):
А теперь объявление:
На радиостанцию требуются молодые люди на должность ведущих. Обещаем достойную з/п, бесплатные коктейли, а также почет и уважение!!! Приятной всем ночи!!! ![]() ![]() А то я готов и в плане музыки ввязаться во все тяжкие ![]() Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Али, твое лицо мне кажется очень знакомым, мы случаем не пересекались несколько лет назад? Пересекались-пересекались, крысота ты моя рыжая ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 09:47 |
Али Бабаев |
---|---|
![]() Будьте внимательны к своим любимым, иначе это чревато ![]() Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Али, братец мой любимый, как же я могла тебя не признать в первые то дни? Ты так изменился. Сестра моя, надо чаще встречаЦцо! Лисси (Лися) Ренард писал(а):
*бежит к брату. обнимает крепко целует в щечку* *стискивает сестренку, целуя в щечку* ![]() Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Как ты жил все эти годы? В двух словах не расскажешь, это долгий разговор за чашечкой рома. А тебя-то где носило? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 11:23 |
Али Бабаев |
---|---|
Федор Михайлович Синий писал(а):
Али Бабаевич, и ты про любимую сестрицу не забывай! да разве ж про нее забудешь, боже, всмысле... дал же Синий сестренку ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 13:13 |
Али Бабаев |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Многие сейчас сидят на работе и считают минуты, до начала обеда, хочу поставить очень позитивную музычку, для того что бы вы провели свой рабочий день как эти ребята!!! Рус, я вот как раз после обеда, пришел и сразу с темку))) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 11:26 |
Али Бабаев |
---|---|
![]() ![]() ![]() Первым делом, хочу поздравить наше радио с открытием! Урааа! Шампанское в студию! ![]() *отставляет бокал шампусика в сторону* Ну а теперь ознакомлю вас с музыкальными новинками. Первые на очереди брутальные российские парни и их новая песня, которая так и липнет к языку) по крайне мере к моему: Следующая на очереди сексуальная и безмерно талантливая мулатка ![]() Ну и не могу пройти мимо одной знаменитой и многими любимой группы, чья новинка взорвала мои нервы ![]() Ну как настроение? ![]() Впереди у нас еженедельная рубрика Фильм, фильм, фильм! Напоминаю! Что единственный кинотеатр в г.Энске находится на улице Сезам. Его двери для всех открыты! Последние ряды ждут своих героев! ![]() Так же! Сегодня у нас разыгрываются два билета на фильм "Возвращение героя"! Первый дозвонившийся и правильно ответивший на три моих вопросы, получит эти заветные билеты. Не пропустите! Ну и напоследок музыкальные приветы! Сирена Марин писал(а):
Али, почему-то под эту песню вспоминаю о тебе) Хорошего тебе настроения и везения)) Сирена, безмерно тронут вниманием своей прекрасной коллеги ![]() Раевич! Как ни крути, ты клевый! Ну а я с вами сегодня не прощаюсь! Не дождетесь! ![]() Всегда ваш, DJ Бабайка ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 13:35 |
Али Бабаев |
---|---|
![]() И первый привет летит от Дэна Сажова, который как раз в это самое время цитирую: репетирует маневр "увернулся от вазы"... ![]() Второй привет телеграфирую лично я еще одной моей очаровательной коллеге, Ну и для всех, кто занят делами, самое время сделать паузу. Бросьте все свои дела, сядьте, глубоко вдохните, выдохните, расслабитесь и пусть весь мир забудет о вас и вы о нем хоть на несколько минут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 17:11 |
Али Бабаев |
---|---|
![]() ![]() Спешу передать горячий привет всему Энску и одному разбойнику в частности от Эвелинки! Разбойник, держись! ![]() И снова на нашей волне звучат новинки. А давайте-ка потанцуем! Вместе с Вилом и Бритни, которая, бич) ![]() Устали? Тогда белый танец ![]() Ну и последняя на сегодня новинка, с чувством кокосового ритма: Далее представляю вашему вниманию еще одну рубрику: Джига-Дрыга! (в честь знаменитого танца Безумной Шляпницы Серафимы Хэттер ![]() ![]() Ну и закончить хочется на ноте: На этом я с вами сегодня прощаюсь. До новых встреч на волне SoloFei! Рус, передаю слово! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.13 22:17 |
Али Бабаев |
---|---|
Девы, красавицы, с опозданием спешу сказать огромное спасибо за все поздравления!
![]() ![]() ![]() А теперь внимание! розыск! Потерялся адресат! Моя память мне изменила, за что будет схвачена и отху... отшлепана) Ну а пока приходится искать самому: кому я обещал красивошный клип?! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 09:23 |
Али Бабаев |
---|---|
![]() ![]() ![]() Кто спит - просыпаемся, кто на работе - устраиваем себе перерыв и делаем зарядку для хвоста! Или просто потанцуем) Эх, молодежжжжжж) А теперь выдохнули) Отдохнем под розовую лирику. Pink клевая! ![]() Так, де мой кофе?! ![]() *мечтает*: Весеннее утро, горячий кофе в руках знойной красавицы, улыбка на ее сочных губах, расстегнутая на две пуговицы белоснежная блузка, едва не трещит по швам на пышной груди, короткая и узкая черная юбка, такая короткая, что видна ажурная резиночка чулок, и такая узкая, что непременно хочется освободить эти бедра от тугой удавки... задрать, нагнуть, ворваться... Фсе! Беда эфиру! - Работать, негра! Солнце еще высоко! - кричит подсознание, шлепая меня битой по голове))) - Ай! *прикрывает шевелюру руками* Ну кофе-то хоть можно?.. Но вернемся к новинкам музыкальным. Кокосовый ритм всегда с нами! ![]() Ну и напоследок новый трек от потрясающей женщины ![]() Ну и! Так мне никто и не признался, кому же я обещал красивошный клип ![]() ![]() А теперь вздрогнем! ![]() Всегда ваш, DJ Бабайка ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 09:15 |
Али Бабаев |
---|---|
![]() Лисси, сонце, хочу вам предложить в тему к просмотру еще одно хорошее кинцо. Я смотрел, мне оч понра и даже готов пересматривать, что редкость) №.Ученик чародея The Sorcerer's Apprentice Главный герой фильма «Ученик чародея» (The Sorcerer's Apprentice) Дейв стал обучаться магии после неожиданных изменений в его жизни. Благодаря волшебнику Бальтазару Блейку он обнаружил в себе необычайные способности и силу. Именно такого Блейк давно искал среди людей. Спешность обучения волшебству вызвана угрозой давнего врага Бальтазара, Максима Хорвата, уничтожить его самого и разрушить Нью-Йорк в придачу. От ученика чародея требуется немало сил и выдержки во время постижения азов волшебства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.13 09:33 |
Али Бабаев |
---|---|
Просыпаемся пипл!
![]() Сегодня на волне SoloFei Fm новинки музыки и кино, а так же предпраздничные поздравление с наступающим для милых дам! ![]() Ну и заодно хочу сказать спасибо всем! За клевые посты, за активность, за позитив. Мне из кустов тут все хорошоооо видно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.13 09:33 |
Али Бабаев |
---|---|
![]() ![]() Эх, до чего же я люблю 8 Марта! ![]() Сегодняшний выпуск посвящаю прекрасным девушкам! И следующая новинка звучит на нашей волне: Дискотека Авария сделала перезагрузку, третий участник внезапно сменил пол ![]() ![]() И на что только готовы пойти мы, муЖчины, чтобы быть ближе к вам! Выучить чужой язык, сесть в тюрьму, влезть в тесную кожу, от которой потеет зад, встать на шпагат и даже напялить каблукииии! И хоп-хей! лала-лей! ![]() Сегодня, завтра и всегда все баллады и песни звучат для вас, дамы, и ради вас: И не думайте, что мы глухи к вашим словам, мы все слышим, когда нам шепчут на ушко, и все чувствуем, когда сердце бьется в ритме вашего пульса: Кокосовый ритм форевер! ![]() Милые наши сказочницы, пользуясь случаем и за неимением другой возможности, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 09:10 |
Али Бабаев |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
Девочки Вам, чтоб поедание блинов прошло без последствий Карл, это ты хорошо придумал) а второй сказочной половине чем спасаться? ![]() Мальви, уже очарован ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 10:51 |
Али Бабаев |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
есть, кстати, еще один старый как мир способ - обоим полезен будет - секс называется))) Кай, хороший способ, однако ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |