Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [23]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Базиль Котькин. Показать сообщения всех игроков
12.02.13 14:19 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Базиль Котькин |
---|---|
Оторвался наконец от миски с "горячительным" услышав сквозь пьяный морок, как соловьем разливается диджей по радио, передавая, что разыскивается рыжей плутовкой черный потрепанный котЭ. Прощай валериана*отодвинул от себя ящик с бутылёчками,провожая их сожалеющим взглядом*Запой отменяется.
Лисена, не пыли тут я, нашелся партнёрша моя драгоценная притаранил с собой в качестве извинения покрытие , прикрытие организую. Музон зачОтный, ты как всегда угодила, знаешь, что я люблю Народ сказочный всех приветствую!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 19:19 |
---|---|
Лисёна писал(а):
Баз, ты только посмотри сколько богатеньких, потенциальных женихов и все холостые. Скорей заметил твою активность связанную с этим событием,зоркая моя лисичка. Ричард писал(а):
Привет, Баз, рад знакомству. Взаимно! Ричард писал(а):
Ты в сапогах или без? Нет, сапоги носит мой более удачный родственник. Тот ещё любитель присвоить чужое добро. Правда одна афера и на всю жизнь сам мышами в шоколаде обеспечен и хозяин пристроенный Герда писал(а):
Коотик)) Привет. Вот тут нашлось на просторах интернета Раскусили, милая леди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 22:11 |
---|---|
Герда писал(а):
Ну это же не помешает нам подружиться ? Конечно не помешает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 12:09 |
---|---|
Любви Вам искренней, любви классной, любви взаимной, любви прекрасной, любви безумной, любви беспечной, любви бурной и бесконечной, любви интимной, любви страстной, любви активной и сладострастной и чтоб всё это, да многоразно, и чтоб красиво и безопасно!!С праздником всех!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 22:39 |
Внутриигровые вечеринки Базиль Котькин |
---|---|
Итак, я снова в пути. Только в этот раз, с одним маленьким и очень соблазнительным исключением в виде присутствия в моей машине рыжей плутовки, по воле и глупости которой я потерял возможность заполучить не хилую сумму наличных, а так же чуть не получил возможность, узнать все «прелести» тюремной жизни. Девчонка судя по демонстративно отвернутому лицу, явно была недовольна не только сложившейся не в ее сторону ситуацией, а так же навязанным ей обществом наглого хамоватого типка. Который заполучил целый год ее жизни и талантов. Я рисковал, веря на слово девушке, учитывая, что безграничное коварство женского рода мне было известно не понаслышке. Но риск мой был оправдан, девчонка оказалась приверженицей кодекса преступного мира. А именно дав слово, его нужно было сдержать. Ведя машину, я изредка кидал на нее насмешливые взгляды и был готов поклясться, что мысленно меня уже не раз распяли, повесили и четвертовали, причем все вместе одновременно. На удивление, лично меня компания госпожи Ренард совершенно не раздражала. А скорей даже забавляла эта маленькая очаровательная пигалица, всеми правдами и неправдами стремившаяся подчеркнуть свое негативное отношение к моей персоне.
Вскоре мы прибыли в Энск,и судя по общей людской суматохе, явились мы как говорится с корабля на бал. -Куда они все идут? – спросил я, разглядывая шествующую в одном направлении разодетую толпу. Лиса писал(а):
-Сегодня же 15-е февраля да? День города, праздник. Все идут в центр города. Советую проехать еще чуток и оставить машину, дальше хуже будет. Все бегут послушать мэра. -Ты откуда знаешь?- спросил я, заинтересованно глянув на рыжую девчонку. Хм..интересно, неужели она здесь бывала раньше? Лиса писал(а):
-От верблюда. – Огрызнулась Лисси. Лиса писал(а):
- Тормози! Дальше пешком. Очень вовремя приехали.Завести хорошие отношения лучше именно сейчас. Отвечать на её колкость, я не стал, наперед зная, что это опять перерастет в бурное обвинение меня во всех тяжких. А о своих «милых» недостатках я и без едких уведомлений Лисси знал наизусть. Лиса писал(а):
- О! Знакомься Баз - это мэр городка, господин Федор Михайлович Синий. С ним лучше сразу завести хорошие отношения и не стоит переходить ему дорогу. О нем разные слухи ходят, или точнее ходили. Может он изменился? Отвлекшись на поиски парковочного места, я не сразу понял, о чем именно говорит Лисси, наконец выключив двигателей, я повернул голову и глянул в сторону мэра Энска вещавшего с трибун, что-то воодушевляющее местное население. Интересно, что именно за слухи, ты имеешь ввиду ,милая? - подумал я, выходя из машины и обойдя ее, открыл пассажирскую дверь. - Я смотрю, ты слишком хорошо осведомлена о правящей верхушке этого города? – спросил я, подавая руку, юной аферистке. Девушка демонстративно отказалась от предложенной помощи, изящно выскользнув из машины. - Расскажешь на досуге?- усмехнувшись, спросил я, захлопнув дверь и поставив машину на сигнализацию. Не удостоив меня ответом, девушка припустила вперед, не забывая при этом плавно покачивать бедрами. Отказываться от предложенного зрелища я не стал, несколько секунд любуясь плавными линиями стройного тела, и лишь потом двинул следом за хозяйкой аппетитных округлостей. Народу, собралось немерено, посему мы буквально протискивались сквозь толпу к самому центру происходящих событий, отдавливая по пути чьи-то недовольные по этому поводу конечности. К моменту, когда мы таки пробрались на передний фланг, начался парад ряженых людей в костюмы разных сказочных героев. Лисси стояла впереди меня опираясь на оградительные поручни, дабы толпа не хлынула вперед,грозя смести на своем пути шествующих. Мне же ничего не оставалось, как с удовольствием прижаться к ней телом и положить руки на талию. Мигом почувствовав ,как напряглась девушка, я наклонился к ее уху, сказав в самое ушко. -Лисси милая,не стоит так нервничать. Я не кусаюсь. Если ты конечно сама меня об этом не попросишь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 09:25 |
Внутриигровые вечеринки Базиль Котькин |
---|---|
Лисёна писал(а):
-Я нервничаю, да упаси боже. Если я начну нервничать, то ты это сразу поймешь! -взъерошилась девушка, лишний раз доказывая правоту моих слов. Моё близкое присутствие, заставляло ее нервничать. Слегка развернувшись и отодвинувшись от меня, настолько насколько позволяла ситуация Лисси окинула меня надменно- заносчивым взглядом. Я понял, что мне дико нравится не только выводить на эмоции эту девчонку, но и наблюдать за плодами своих усилий. А именно, наслаждаться, как маленькое рыжее создание мечет молнии, буйствуя и распыляясь в праведном гневе. В общем, как вы поняли, отказывать себе в удовольствиях не привык, посему продолжил, откровенно насмехаясь изгаляться над ней. -По твоим истерикам? Лисси писал(а):
-По отбитым гениталиям! Не осталась в долгу зеленоглазая бесовка, награждая меня победоносной улыбкой. Видимо решив, что сии угрозы, должны до ужаса напугать меня. Выразительно посмотрев на мои руки, девушка потребовала, натужно улыбаясь и при этом усердно стараясь сохранить невозмутимый вид. Лисси писал(а):
-Лапы при себе держи. Ты еще не заработал столько, чтобы дотрагиваться до бесценного. Так и не дождавшись, чтоб эти самые «лапы» выполнили требуемое, Лисси решила зайти с другой стороны, спросив о наших планах. Видимо в тайне надеясь, что я свалю куда-нибудь и уже оставлю ее в покое. Усмехнувшись, я скользнул взглядом от лица девушки вниз по длинной шее, груди, задержав на мгновенье его на зоне декольте, затем контрастно возвращая его к глазам пылающим пламенем от такой моей неприкрытой наглости. -Планы, милая такие. Как я понял, ты здесь уже не раз бывала. Наверное, подружек тьма? Посему, отчего бы тебе не пойти и не разведать, что к чему в этом городке. Так сказать, посплетничать по душам. Глядишь, и вызнаешь, что полезное для нашего дела. Притянув очаровательную спутницу к себе поближе, я склонившись к ушку девушки прошептал. - Кто знает, может в город прибыло немереное количество богатых толстосумов, так и жаждущих заполучить твою руку и сердце.- Прикусив мочку ушка рыжей бестии, я выпрямился и взглянул на ставшую пунцового цвета девчонку. -Или для тебя поиски подобной информации бессмысленны, в силу недостатка качеств физической привлекательности среди неограниченных финансами богачей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 20:02 |
Клуб У Семи Гномов Базиль Котькин |
---|---|
Лисси писал(а):
-Делать тут нечего. Идем. -деловито заметила Лисси, видимо решив, что порции ее словесного яда, достаточно чтобы деморализовать меня. Наивная. Круто развернувшись, она поспешила в направлении местного увеселительного заведения. Не фигасе девки пляшут, по четыре штуки в ряд, - мысленно возмутился я, смотря, как самоуверенная пигалица летящей походкой движется к клубу. Нагнав ее в два шага, и резко развернув к себе, я ещё не решивший, как именно накажу за непомерно длинный язык девчонку, зачем-то поинтересовался у нее. -Ты куда? – Мда Баз, а сам-то ты ни за что, не догадался бы, куда сия цыпочка направляется. Лисси писал(а):
-Пить! - высвободившись, категорично возвестила Лисси, снова направляясь к вожделенной цели. В общем, больше тормозить и засыпать глупыми вопросами зеленоглазую нахалку я не стал. Быстро пройдя фейс контроль, мы оказались внутри зала полного мерцающих огней и зеркальных шаров. Протиснувшись сквозь беснующуюся под музыку толпу к стойке бара, я оценил всю прелесть гибких женских тел, выполняющих немыслимые пируэты стоя на барной панели. Хоть и девчонки были невероятно хороши, но мне все же пока не улыбалось, чтобы одно из этих существ спикировало мне на голову. Я попросту ещё не выпил до этой степени. Да сумасбродная чертовка, требовала пока моего пристального внимания. -Может за стол, рыжая? Змея Особой Ядовитости писал(а):
-Нет, мне и тут удобно, темный. - Съязвила Лисси. Лисси писал(а):
-Если вашим стареньким костям претит постоять у бара. Прошу, выбирайте. Я к вам присоединюсь, может быть. -Чего изволите? – обратился бармен к Лисси обрывая поток ее остроумия. Лисси писал(а):
-Дух вышибающего. -отозвалась зеленоглазая бестия. Парень расплылся, как дешевое повидло, то ли от несравненной красоты заказчицы, то ли в парняге жил истинный художник, которому доверили продемонстрировать, своеобразный «коктейль Молотова» над созданием которого он трудился не покладая рук в течение долгого времени. Сунув в руки Лисси жидкость подозрительного неонового цвета, бармен все с той же приклеенной к лицу улыбкой замер в ожидании благодарной реакции. И она судя по заказанной второй порции была действительно одобрительной, после того, как улыбчивый бармен наполнил ещё один бокал, Лисси протянула его мне, с очередной едкой репликой. Лисси писал(а):
-Не желаешь? Или ты у нас не пьешь крепкое? Проигнорировав, как выпивку, так и остроты особы ее протягивающую, я заказал бармену бутылку «Блек Лейбла», попросив принести его за столик, развернул на стуле превысившую все лимиты моего нечеловеческого терпения чертовку. -Я искренне удивлен, что девчонка со столь длинным языком, несносным характером и не разборчивыми вкусовыми пристрастиями, умудрилась, подцепить на свою удочку хоть одного мало - мальски достойного толстосума. У стойки бара,милая, ты поймаешь разве что бармена. Не спорю парень симпатичный, но дела сердечные на этот год тебе заказаны цыпочка. - А теперь, - я сдернул сопротивляющуюся девчонку со стула, - мы с тобой всё же займем более удобное место. Железной хваткой обхватив Лису за талию, я повел ее к свободному столику. Со стороны мы наверное смотрелись, как парочка влюбленных. Хотя на деле, я чувствовал, как Лисси буквально боролась за каждый сделанный вдох и выдох, учитывая, как сильно мне пришлось сжать руку на ее талии, чтобы упрямая девчонка не вырвалась и не упорхнула с моего горизонта. Лисси писал(а): - прошипела она, и мне не нужно было обладать способностями читать мысли. У этого создания они не только были написаны на лице, но и уже во всю точили ножи, косы и весь коле-режущий арсенал. Отпустив девушку, я стоял позади нее, ожидая, когда она присядет. Лисси смирившись, что зад все равно придется посадить за столик, напоследок, перед тем, как сдаться двинула мне локтем мне под дых, прежде чем с победным видом изящно приземлится.
-Отпусти.. ты животное, -Лисси, - сказал я, потирая область, куда угодил острый локоток девчонки,- ты слишком дикая. Я думаю, что прежде,чем выпускать тебя на большую охоту. Мне потребуется по обтесать тебя немного. На одном природном магнетизме не проедешь, детка,- сказал я, выуживая из кармана сигареты и зажигалку. – Или ты, только передо мной, раскрываешь всю нелицеприятную часть своей натуры? – Я закурил, кидая оценивающий взгляд на Лисси, не дать ни взять грозная богиня воительница жаждущая крови. – Даже если это так, детка я не могу рисковать. Будь добра продемонстрируй мне свое искусство обольщения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 23:02 |
Клуб У Семи Гномов Базиль Котькин |
---|---|
Искушающая чертовка писал(а):
-Бааааз. С соблазнительным выдохом, тянет Лисси тоном искусительницы, прошедшей практику в земном филиале адского агентства "Выманивания душ у населения". Чуть наклонившись при этом вперед, так чтобы продемонстрировать моему взору пышность упругих полушарий, призывно выглядывающих из глубокого декольте , а так же искушающую улыбку «Аля мои родители уехали на дачу и хата на сегодня свободна» Она же писал(а):
– Не ужели ты так хочешь проверить меня? Не боишься ли, что проверка может вылиться во что-то более сложное. И прощай все наши планы. - с дьявольской, насмешливой ноткой в голосе, напоминающем тягучий мёд спрашивает она. Запомнить на будущее, никогда даже не пытаться провоцировать выпившую особу женского пола. Особенно, если этой женщиной будет Лисси Ренард. Я начинал понимать, что именно заставляло мужчин есть у нее с рук, отдавая все и не требуя ничего взамен. Слишком в ней было много жизни, завораживающей горячности, подростковой порывистости идеально сочетающейся с роскошью совершенных форм. При взгляде на эту чертовку, фантазия просто сходила с ума рисуя самые что ни на есть порочные картинки и выдавая мысли соответствующие нарисованному ей. Но меня сейчас меньше всего прельщало предположение Лисси, о том, что ее демонстрация может завести нас слишком далеко. Хотя не скрою, любопытно было. Но идея о хорошей афере, способной восполнить не только потерянное, а так же его ещё и приумножить была более важной. Я слишком привык жить на широкую ногу, чтобы рискнуть всем этим, ради банального удовлетворения любопытства, итог которого не мог принести не ничего кроме проблем связанных с амурными делами. Однако, отказывать себе в удовольствии, лицезреть Лисси в деле я не собирался, наперед зная, что девчонка, сама живет той же жизнью, что и я, а так же не испытывает к своему «хозяину» на год никаких чувств кроме пожалуй ненависти. А значит не допустит себе зайти в этом шоу, дальше чем самой ей проведенной границы. Правда, секундой позже я понял, что представление закончит, даже не сама рыжая чертовка, а ее организм оскорбленный в лучших чувствах потому что не получил за весь день ничего кроме неоновой дряни, что девчонка влила в себя возле стойки бара. Опираясь на стол, Лисси соблазнительно скользнула в мою сторону, при этом на ходу опрокинув бутылку виски. Судя по траектории ее направления, девчонка видимо решила начать с самой интересной части соблазнения меня любимого. Хотя я товарищ не самый скромный на свете белом и в перспективе лицо Лисси у ширинки моих брюк, когда собственно в них ещё имелся и я меня невероятно заводило, но все же мне пришлось отказаться от столь искушающей мысли и поменять направление летящей ко мне шалуньи. Приземлившись мне на колени, Лисси подняла на меня взгляд изумрудных глаз в белках которых мне казалось светился неоновый отблеск выпитого. Усмехнувшись этому, я беззастенчиво опустил глаза вниз, разглядывая высокую грудь, тонкую талию, округлые бедра рыжей искусительницы. Раздумывая, что совсем не прочь поддаться столь соблазнительной сирене. Хитрая Лиса писал(а):
-Черт, кажется, проверка отменяется. Кажется кому-то пора идти баиньки. - виноватым голосом сказала девушка заставляя меня прервать любование изящными изгибами и посмотреть ей в глаза. Черт, в чем я с тобой солидарен милая, так это в том, что до кровати нам нужно добраться, как можно скорей. Но сон, это последнее, что вошло в список наших дел на ближайшие часы. Было желание вскинуть рыжую плутовку на плечо и поскорей добраться до ближайшего отеля. Но..увы роскошь на слабости, я меньше всего мог себе позволить. По легенде, я являлся братом мисс Ренард. И этого нужно было придерживаться, дабы иметь повод ошиваться рядом с девчонкой так часто, как будет нужно для дела. При этом не вызывая ни у кого ненужных неприличных мыслей, способным навредить нашим планам. Протянув руку и погрузив ее в пламя волос Лисси, я притянул ее лицо к себе, едва мазнув губами по щеке, приблизился к ее ушку. -Похоже я сильно ошибся на твой счёт детка…- шепнул я, при этом не поясняя дальше, что именно имел ввиду. – Но ты права, на сегодня нам пожалуй хватит впечатлений и.. экспериментов. Идем? Не дожидаясь ответа я поднялся с кресла, при этом ставя на ноги Лисси и крепко удерживая ее за талию. Кинув на стол деньги за выпивку я двинул сквозь танцующий в заведении народ. - Вы уже покидаете нас? – вежливо поинтересовался охранник на выходе. - К сожалению да, - ответил я, намеренно кидая плотоядно - сожалеющий взгляд на эротично выгибающиеся тела танцовщиц. -Сестра немного не рассчитала с дегустацией убойных напитков. - Пожав плечами заключил я. Судя по пылающему взгляду Лисси, девчонка была явно возмущенна сказанным мной. Но пока предпочла, удержаться от каких-либо комментариев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 23:20 |
Квартиры и Дома Базиль Котькин |
---|---|
Пока мы садились в машину и часть пути,Лисси вывалила мне на голову все, что думает обо мне и моих предках до девятого колена имеющих несчастье наплодить и не утопить после того, как обнаружили брак, столь полного засранца, как я.
До места назначения мы добрались на удивление быстро, хотя на улицах было очень людно. Народ отрывался как мог, желал и собственно правильно делал.Лисси к моменту, когда мы добрались до отеля, уже сладко заснула, посчитав свою миссию по раскрытию мне глаз на самого себя оконченной. Вынув драгоценную ношу из машины, я понес ее внутрь здания. Попросив ключи от заранее забронированного нами пентхауса, я умудрился попутно объяснить обеспокоенно-суетящемуся портье следующее: 1.Что нет, несу в номер далеко не хладный труп, а вполне живую, но слегка перебравшую верней уставшую постоялицу. 2.И да: скорая точно не потребуется. А только альказельцер и обильный завтрак в десять утра не раньше. Наконец-то, сжав кончиками пальцев пластиковый ключ, любезно сунутый мне в руки портье, я отправился к лифту, который нас и доставил в номер, благодаря услужливому лифтеру. Сразу из него, мы попали в гостиную,на рассматривание интерьера которой у меня не было пока никакого желания. Пройдя в первую попавшуюся спальню, я отпустив Лисси на кровать и выпрямившись довольно осмотрел спящее создание раскинувшееся на шелковом покрывале. Раздумывая, стоит ли раздевать вздорную девчонку или все же оставить все как есть. Остатки благородства имеющиеся во мне, в итоге победили. Или это было связанно с каким другим порывом? Точно я не понял, а разбираться было не досуг. Скинув с нее босоножки, я расстегнул молнию и стянул с Лисси юбку, одобрительно отмечая кружевной лоскуток, прикрывающий доступ ко все возможным удовольствиям, которые способно дать тело его обладательницы. Естественно я взялся с не меньшим рвением за стягивание топа. Боги..держите меня семеро. К таким округлостям, ещё б немного шарма..- мысленно облизнувшись подумал я,- а верней покладистого характера ласковой кошечки. Но увы и ах..когда Лисси стояла в очередь за красотой, раздача покладистости по всей видимости закончилась. Откинув в сторону топ, я опять замер в нерешительности. Спать в этой штуке именуемой, бюстгальтером, было бы просто святотатством по отношению к его содержимому. Да-да, а вы что подумали? Что, я порочный до мозга костей паразит, решивший под шумок, а верней под сон обладательницы шикарных полукружий, полюбоваться на прелести девицы, со столь раздражающими качествами? Чёрт! Меня раскусили. В конце концов, я имел полное право на частичную компенсацию. Я же не мать Тереза и даже не ее отец, чтобы за просто так живешь делами хорошими славиться. В общем, нежно так, стараясь не потревожить спящую красавицу, я расстегнул застежку бюстгальтера(слава Богам, она находилась спереди) И все..на этом моё увлекательное обследование прелестей Лисси закончилось. И не потому, что я от ее форм, хотя они были и безупречны потерял способность мыслить. Хотя нет, вру конечно. Я был близок к этому состоянию. Но дело все же было не в этом. Всё было более прозаично. Зеленоглазая воительница открыла очи с неоновым отблеском, воззрившись на меня недоуменно. - Баз?- удивленно спросила она, потом приподняв голову осмотрела проделанную мной с такой гордостью работу. И вот после этого вопросительно прозвучавшего Баз, оно как то резко поменяло тональность. Отчего, у меня волосы готовы были встать дыбом. -БАААААЗ!!!- Это уже было похоже на рычание, подскочив, Лисси гневно сведя брови у переносицы вцепилась в меня взглядом. Но я подозревал, что скоро и другие ее конечности смогут проделать со мной тоже самое.Спокойный, как индийские вожди я принял волевое решение. А именно бежать, пока я ещё при памяти и могу сие сделать. Потому, как перспектива объяснения с не вполне трезвой и озверевшей женщиной мне не казалась такой уж соблазнительной.Сиганув к дверям, я лихо закрыл их за собой, услышав, как в дверь полетело что-то весьма тяжелое и способное вывести меня надолго из строя. Шмыгнув в собственную спальню, я закрыв номер на защелку и недовольный у валился спать под красноречивую брань рыжей демоницы. Ну вот и делай после этого людям добро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.15 11:59 |
---|---|
Всем здррррраствуйте!
Рад видеть, смотреть и любоваться. Разрешите представиться, Базиль Котькин. Можно просто Базз, Базик, Котя,ну и всё в том же духе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.15 20:09 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Базиль, добро пожаловать))) Герда Сполетто писал(а):
Привет, Базз, рады новому жителю) Надеюсь, тебе у нас понравится
Максим Колобков писал(а):
Базиль, приветствую в Сказке! Приятно встретить профессионала! Адольф З. Айболит писал(а):
Добро пожаловать!
Удачи и интересной игры Емельяна Щукина писал(а):
Базиль, добро пожаловать в наш город. Он обязательно тебе понравится. Саманта Бромлей писал(а):
Базиль, приветствую.)) Арина Морская писал(а):
Базиль, добро пожаловать!))) Хорошей игры, интересных сюжетов и нескончаемого вдохновения))) Гретель Краус писал(а):
Базиль, с прибытием в Энск! Охх, сколько пожеланий Сердечно благодарю и млею... Элли Эмеральд писал(а):
В первую очередь Базиль, с прибытием!!! Бозе я уже знаю кого буду делать на фест))))) Желаю хорошей игры!!! И вдохновения)))) Элли, я прямо вот не знаю... Покраснел даже... В сто раз согласен Спасибо огромнейшее, красавица... Ты потрясна! Элли Эмеральд писал(а):
К слову о фесте, товарищи стихотворцы и видеоваятели, как и в весеннем туре основной темой будет ЛЕТО, зарисовки тоже будут приниматься так что вам все карты в руки))))) Присылать либо на мейл феста, либо на форум, вопросы все в личку))))) Фест, да? Оооо, пошла вода горячая... Я б поучаствовал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.15 22:15 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Таки шо мешает? Любая инициатива поддерживается так что твори Базиль, твори))))
Творю, Элли. Творю... Кир Принцев писал(а):
Флаг в руки, фотошоп в помощь! Только из него вылез... Элли Эмеральд писал(а):
*шепотом* муза на кол шоб сговорчивее был Осспади.... Жестокие нравы в нашем городе, сударь. Жестокие... Пойду покормлю перед колом)))))))))))) Емельяна Щукина писал(а):
нее, хорошей музыки Полностью... ну, просто абсолютно согласен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.15 22:30 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
ничего не жестокие... просто с этими гадами... в смысле с музами иначе низзя))) Эт да.... Эт верно сказано. А я всё чаааще замечаююю... Что меня как будто кто-тооо подменииил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.15 21:38 |
---|---|
Эвелина Чистякова, Эви, с днём рождения! Здоровья, любви и много-много счастья!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.15 00:07 |
---|---|
Всем привет!
Я выбрался, наконец. Фуух... Как у вас дела? А я за помощью пришёл. Кто свободен? Кто согласен поиграть с Базом? Кто поможет ему найти себя, своё место в жизни и т.д. Очч надеюсь, что найдутся смельчаки, то бишь желающие. Элли Эмеральд писал(а):
ну что? кто ждал фест? Фест пришел)))) Я ждал! Я отправил! Элли, спасибо, Красота. Прям порадовала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |