Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [160]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Карлсон Йонсон. Показать сообщения всех игроков
11.02.13 01:21 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Карлсон Йонсон |
---|---|
Привет, Герда)))
Герда Сполетто писал(а):
А ты в самом деле на крыше живешь? Я пока без определенного мж))) Герда Сполетто писал(а):
*стоит, смотрит с интересом, ищет пропеллер* Хе-х, пропеллер в ремонт сдал))) Могу что-то поинтереснее показать))) *задумчиво* А тебе восемнадцать есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 01:35 |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а):
Нужно срочно что-то с этим делать!! Угу, хотел пентхаус прикупить, дык не знаю как))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 01:42 |
---|---|
Вася, вот такой я-удивительный)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 02:00 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 02:09 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
А, давай)))))) С поцалуями? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 02:18 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
А не боишься с лягушечками целоваться? Пока не спросила не боялся))) Я тебя как Царевну рассматривал)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 02:24 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
но поцелуй в щечку)))) ну, давай хоть в щечку))) Герда Сполетто писал(а):
А что поинтереснее? возраст не озвучила, так что вот))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 02:31 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
выпила, чмокнула в щечку ну, что ж, будем знакомы))) Василиса Фрог писал(а):
крутая татуха , я оценила))))))) у меня еще есть))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 09:03 |
---|---|
Алек Смартов писал(а):
сегодня Всемирный день блинов. Так что предлагаю блины да с икорочкой и под водочку. * напек блинов. Нашпиговал их икоркой красной. Полез искать водку* К блинам бы еще и варенья Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 10:02 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
ж/п, если не секрет, что за параметры? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 11:00 |
---|---|
12.02.13 13:44 |
---|---|
12.02.13 14:04 |
---|---|
Александра, ну, почему сразу заслужила? Разве красивые девушки должны заслуживать цветы? Блин, и че не понятного? Нравишься ты мне!!!
14.02.13 02:13 |
---|---|
15.02.13 11:53 |
---|---|
Симочка (Серафима Хэттер), за вчерашние ночные бдения хочу пригласить тебя на обед