Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [67]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Вендэль Рапунцель. Показать сообщения всех игроков
25.01.14 20:27 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Вендэль Рапунцель |
---|---|
Всем привет!!!
Хочу поблагодарить за теплый прием! Ну и особой благодарностью ответить на те милые букетики! Спасибо большое!!!Я польщен))) Будур Аль-Сайед писал(а): уже нет)) вот такой я РапУнцель)
а там - только имя Элли Эмеральд писал(а): думаю, это правильная позиция, если я правильно все понял и вклиниваюсь))
так что... Василиса Фрог писал(а): все, я открыл! Надеюсь, пойдет?
открой личико Ну и еще я присоединюсь к поздравлениям! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.14 21:46 |
---|---|
Денис Сажев писал(а): Денис. спасибо! И это высоты не боись!!!
Вэнд, с прибытием Динэль Альва писал(а): спасибо!)
Вендэль Рапунцель, добро пожаловать и удачной игры. Федор Михайлович Синий писал(а): А я думал, то от старости) ну в-общем, если понадобится такое счастье, обращайся) мне не жалко такой добро раздавать))) И спасибо))
Смотрю я на Рапунцель и понимаю... Если ты лысый, то у кого-то волос много. И теперь я знаю, у кого.
Добро пожаловать в Энск, Рапунцель. У нас уже есть Алекпунцель. Теперь пунцелей двое. Карлсон Йонсон писал(а): Вендэль Рапунцель, добро пожаловать в Сказку))) Удачи и вдохновения Вам))) Софи Кардо писал(а): Спасибо!
Вендэль, добро пожаловать Софи Кардо писал(а): какие предложения посыпались. Вам бы потом страшно не было от того, чем могла бы порадовать такая семья? Брат за брата и все дела Ребята, хотите я вас познакомлю? Будет у нас в городе семья Пунцелей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.14 22:27 |
---|---|
Софи Кардо писал(а): и вы меня прочите на роль невесты? Пожалуй, я воздержусь. но мне Алеку нужно невесту найти, а не братика Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.14 22:34 |
---|---|
Софи Кардо писал(а): Надолго ли? Уж простите, что я не ведаю пока, что есть кто у вас)))
Вас на роль жениха, раз уж Алек стал дамой теперь Софи Кардо писал(а): Ага, прям счас) Вам еще меня не удалось уговорить. Вы приступайте, может, удастся?
Вы соглашайтесь, тогда я со спокойной душой приступлю к уговорам Смартова Учить вас что ли надо? Как рекламу устраивать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.14 22:54 |
---|---|
Софи Кардо писал(а): Мне аж стыдно человека обсуждать) ну может, его исцелить надо? это я могу
А фиг его знает.... когда последний раз видела, был еще мужиком, а теперь Софи Кардо писал(а):
А можешь я вас при личной встрече уговорю? Сами знаете, как все бывает... Знаю, но думаю, если бы вы постарались - вы б меня и смогли раскрутить на что-то Гретель Краус, спасибо))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.14 23:02 |
---|---|
Софи Кардо писал(а): Ха! Я рад, что наконец-то ясны границы вашей компетенции. Стало быть, сваха?)))
А вот насчет исцеления вы к нему обратитесь... не могу же я решать такой вопрос *пожала плечами* Софи Кардо писал(а): Определенно что-то непристойное) Полетать не хотите? Дотронуться до облаков?)мммммм звучит интересно... а "что-то" - это что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 00:14 |
---|---|
Софи Кардо писал(а): А вот в этом наши мнения сходятся))) Плохая из вас сваха)
Слава Богу, временная Софи Кардо писал(а): Какого плана? *представил* черное, кружевное???
Но если у вас будут вопросы еще, обращайтесь Софи Кардо писал(а): ну-ну)
С удовольствием проясню Софи Кардо писал(а): Вот так вот просто?
Непристойное??? ммммм, какое предложение Это определенно стоит того, чтобы внимательней присмотреться к предложению Софи Кардо писал(а): ну а это уж как вам будет угодно))) вам что предпочтительнее? Я - мастер и по тому, и по другому А до облаков дотронуться в прямом смысле? или так... со скрытым значением? Ричард Трашберд писал(а): Благодарю, Ричард.Вэндель, добро пожаловать. Хорошей Вам Сказки)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 01:46 |
---|---|
Пиппа Лингрен , Лео Крёстный, Лея Фокси, Каролина Карлеоне, ребят, спасибо большое!
И прошу все-все-все называйте меня Вэн))) Вот я ж запомнил Лейку))) а, Лейка? (теперь по поводу и без буду лейкать)))) Алек Смартов писал(а): Ах вот ты такой) приятно познакомиться, ну с двумя твоими ипостасями)))
Вендэль добро пожаловать в игру и давайте знакомиться. Я это как бэ Марта, в былой жизни Смартов, я же Алекпунсель. У меня тут тоже излишняя растительность, только на нее никто не покусился пока.
Будем дружить? и обсуждать как придать шелковистости нашей растительности ))) Растительность - эээ в каких местах? Тебя (можно же?) это сильно тревожит? Хош обсудим? Я расскажу, как я задолбался со своей) Будем, конечно) Тащи чего-то выпить))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 16:49 |
---|---|
Всем привет!
Поздравляю победителей и участников минувшего конкурса!!! Мельком посмотрел - одежки классные!!! Кир Принцев, Аврора Морфей, Барбара Соловьева, спасибо за приветствие! Софи Кардо писал(а): Где принцессы? А что ж вы мне только Алека сватали?
У меня тут принцессы в кандидатках есть, а вы грешите на меня Софи Кардо писал(а): ну звучит неплохо *мечтательно закатил глаза* Все бы вам дразнится, как я понимаю
Скорее черный шелк Софи Кардо писал(а): ого))) вы меня удивляете) Но мне нравится ваше решение)
раз мне угодно... то не буду пока что отказываться ни от того, ни от другого Герда, видео замечательное!!! Столько забавных, смешных моментов, а сколько романтичных и сексуальных!!! Хах, народ, вы такие крутые!!! ну и полной неожиданностью стало увидеть свои волосы и себя в видео! Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 19:39 |
Квартиры и Дома Вендэль Рапунцель |
---|---|
Предполагаемый дом Вендэля
- Приехали, - пробормотал таксист, останавливая автомобиль. - Спасибо. - благодарю, я, доставая из рюкзака бумажник и расплачиваясь с мужчиной с залихватскими усами. Первое время, как только мы тронулись, я не мог отвести глаз именно от этих пышных усищ. Но то и дело перехватывал на себе и его заинтересованный взгляд. Что и не странно совсем. Я привык. за столько-то лет пристального внимания было бы странно, если бы не привык. Я закинул бумажник обратно и надел на плечи рюкзак. Таксист же в это время открывал багажник и доставал мои чемодан и спортивную сумку с длинным ремешком. Я закрыл дверцу авто и помог мужчине, забирая свою немногочисленную поклажу. Через минуту авто такси уже отъезжало. Недолгое время я провожал машину взглядом. Затем обернулся к дому, достал документы и сверился с адресом. Все верно. Тяжело вздохнул и медленно зашагал к дому, недоумевая, почему в некоторых окнах первого этажа был виден свет. Разве дом не должен был пустовать? Или может, это кто-то пришел поубираться до моего приезда, или представитель фирмы, через которую я и приобрел дом и прилегающий небольшой участок по интернету. Так и не придумав никакого более-менее вразумительного объяснения тому, что в доме включено электричество, а также и на крыльце, я продолжал приближаться к дому. Вечером я не смог рассмотреть все те детали, которые меня привлекли, когда я выбирал дом, просматривая фото внешнего убранства. По крайней мере, что там внутри я смогу увидеть уже сейчас. А утром уже увижу, что из себя представляет дом в лучах утреннего солнца. И как же я устал! Я уже представлял, как развалюсь на широкой кровати в полный рост и засну сном младенца. В самолете из Мюнхена (родного города родителей и города, где родился я) провел несколько очень утомительных часов. Все никак не мог уснуть: размышлял, что ждет меня в этом городе Энске. Оказавшись в здании аэропорта, который находился в паре часов езды от самого города, я был приятно удивлен тому, что реконструировать придется немногое. После чего познакомился с управляющим, пообещав, что всеми делами займусь через несколько дней, когда будет полностью решен вопрос с моим местом жительства. Еще отдал несколько распоряжений на счет моего планера, который должны были транспортировать со дня на день. И наконец-то смог покинуть аэропорт на такси до города. В такси мне поспать удалось совсем немного, прежде чем водитель разбудил меня. Поставив чемодан и сумку, я начал рыться в рюкзаке в поисках ключей от дома. Старая долбанная привычка! У меня же еще не было ключей от дома. Только документы, полученные по факсу. Теперь я был и рад, что дом, очевидно, был не пуст. Поэтому я позвонил в звонок и стал дожидаться, когда мне откроют двери. Спустя считанные секунды, послышались легкие шаги. Двери открылись. А на пороге оказалась красивая, высокая девушка со светлыми волосами. Я не удержался и окинул ее оценивающим взглядом. Неужели прислуга может быть такой высококлассной? Приятная неожиданность. А, может, это все-таки представительница фирмы? Взгляд невольно задержался на длинных-предлинных ногах совершенной формы, облаченных в узкие джинсы. А затем я заметил рыжего мохнатого кота, который терся о ноги девушки и при этом умудрялся пристально следить за моими движениями. Я откинул косу волос за плечи и выдохнул. - Здравствуйте. Я владелец дома. А вы...- я сделал паузу, пытаясь придумать, как бы повежливее сформулировать вопрос. но ничего умного в тупую башку так и не пришло, и я продолжил:- горничная? Девушка секунду рассматривала меня, как самое диковинное животное на свете, хотя к таким я бы все-таки отнес этого странного котяру, который уже принялся обнюхивать мой чемодан. Но затем, вероятно, обдумав, мой вопрос блондинка начала громко хохотать. - Вы, вероятно, экономка? - спросил я, так как она и не думала прекращать. Ох как же я ненавижу подобные неловкие моменты! Но откуда мне знать, кто она?! Разве можно обижаться, что я снизил ее статус с домоправительницы до горничной, когда сам и не подозревал о том, кто она такая... Черт подери! Ну сколько можно смеяться? - Девушка? - ее лицо растянулось от удивления, а между тем кот уже принялся обнюхивать меня. Да что за кот такой странный? Он ничего не перепутал? Что за девушка странная? Вообще - что здесь происходит, к чертям собачьим! Я хочу уже развалиться и заснуть, а не терпеть чужие странности. - Да? - спросила она, прекращая смеяться. Я повторил свой вопрос. - Я и не горничная, и не экономка. Но кто все-таки вы, простите, я так и не поняла? Я тяжело вздохнул, провел свободной рукой по волосам, и пояснил. - Я владелец дома, - медленно, по слогам произнес я, не отводя от нее раздраженного взгляда. - Теперь, надеюсь, понятно? Вы ведь меня ждали? И в этот момент я ощутил, как острые зубы рыжего смыкаются на носках моих кожаных дезертов. Омерзительный сценарий к новому фильму "Кошачьи челюсти", не иначе. Твою ж м*! Я отнял пострадавшую конечность, а кот вильнул хвостом, и потрусил обратно в дом. Ну охр*ть можно! А девушка между тем пробормотала, приветливо улыбаясь. - Вы наверное прежний владелец? Просто меня заверили, что дом свободен, и я сразу же могу переезжать, несмотря на то, что не все документы еще готовы. - Девушка, я не прежний, я настоящий владелец этого дома. Хотите взглянуть на документы? - и я протянул ей папку с документами на дом. - Вы ну пустите меня внутрь? - мило улыбаюсь, а сам хочу уже упасть на какую-нибудь поверхность. - Не беспокойтесь, я не маньяк, но в любом случае вас сможет защитить то рыжее когтистое и зубастое существо, которое чуть не отцапнуло мне ногу, - драматичным тоном пробормотал я, вопросительно посмотрев на блондинку. Как подтверждение моих слов из дома послышалось громкое, утвердительное "Мааау"! Черт, в жизни не слыхал у котов такого отвратительного мяуканья. У меня дрожь по телу пошла от этого утробного звука. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 19:49 |
---|---|
Алек Смартов писал(а):
дюже бородат. Видать папины гены. Благо в данной ипостаси не пробивается. а так раз 5-6 в день бриться надо. Мне б, Алек, твои проблемы! Мне стричься совсем бесполезно, растут с такой скоростью, что могут составить серьезную конкуренцию твоей бороде. Так шааа, тут только один выход - хорошо, что ты взял с собой ту горючую смесь))) Я синего такого еще ниче не потреблял! Алек Смартов писал(а): О я теперь рад, что я не один такой)))
А тебя бы не тревожило? Чесслово лучше волосы до полу чем вот так Алек Смартов писал(а): Эт можно легко устроить) И шо мы там будем делать?
Вэн, может откроем клуб волосатиков? Софи Кардо писал(а): От вы мне только голову морочите) ак вы и не мой клиент Что ж вам просто так принцесс предлагать? Софи Кардо писал(а): батюшки.... а с этого места поподробнее))) Кто знает, вдруг и не дразнюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 20:28 |
---|---|
Софи Кардо писал(а): Я вообще сначала не понял, что вы от меня хотите! Я успел только прийти, а на голову сыпятся предложения подозрительного характера! Не могу ж я на все соглашаться) А вам предлагала стать клиентом для клиента Софи Кардо писал(а): Что все? Больше никаких предложений не последует? Не хотите, как хотите Софи Кардо писал(а): Все, не буду вам больше отказывать, а то вдруг еще потом жалеть начну. А это уже как-нибудь при личной встрече решим Вы же не против? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 21:24 |
---|---|
Софи Кардо писал(а): У меня и выбора-то нет, только верить тебе на слово))
Так ведь я хорошая... честно-честно Софи Кардо писал(а): Ну а о чем мы, собственно, что ты можешь мне предложить? Только, пожалуйста, по сути, Софи))
Так что можете с легкой душой соглашаться Софи Кардо писал(а): Не ну стоп, ты ж еще толкового мне не предложила) А я тебе уже едва ли не облака пообещал))
Нет, а что такое? Почему все предлагает девушка? Я так не играю Софи Кардо писал(а): А я думал, приятно "ломаться")))
Не отказывать - это приятно... мало ли какие желания у меня могут быть? Дерек, спасибо!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 22:00 |
---|---|
Софи Кардо писал(а): облом подкрался незаметно)) Но порой мне и этого достаточно, когда и вправду приятное))) то приятное общение, Софи Кардо писал(а): Неа только мягкими, воздушными перинами
лавное, чтобы облака миражами не оказались потом)) Софи Кардо писал(а): та это я и сам давно заключил))) а если ответит, что это не так, то явно врет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.14 21:05 |
---|---|
Софи Кардо писал(а): Это не только на словах так))) Гарантию даю!
Звучит божественно Лея Фокси писал(а):
Вэн, да лейкай сколько душе угодно)) Буду только рада) Лейка-Лейка)))) ( и нет у меня не младенчег)))) Румпельштильцхен писал(а): благодарочка)))
Вэн, рад знакомству и удачной игры Румп, а ты оказывается офигенный а роли ТП))) Будур Аль-Сайед писал(а):
Вендэль, не успели въехать в квартиру, а там уже есть непрошеный жилец. А может я непрошеный) Лишь бы меня вот так не огрели за визит Адольф З. Айболит писал(а): Спасибо, Ад)Вен с первым постом, интригующие начало)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |