Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [270]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Джо Вудмен. Показать сообщения всех игроков
06.01.15 15:23 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Джо Вудмен |
---|---|
Ходил вокруг обсуждалки, стеснялся зайти на огонёк.))
Доброго дня, всем сказочникам.))) Рад оказаться в вашем чудном городе, и искренне верю, что мне тут понравится.)) Элли, спасибо за приветствие *перехватив ладонь прелестной девушки, слегка касаюсь её губами* Рад знакомству.))) Выпивку уже принесли, закуска к ней должна была еще с НГ остаться, так что я скромненько... И поздравляю всех жителей Сказок с прошедшим Новым годом и грядущим Рождеством! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.15 20:37 |
---|---|
Кир, Арина, Герда, Ричард, Ганзель, Румпельштильцхен, спасибо за тёплый приём.)))
Кир Принцев писал(а):
И тебе не хворать! Присоединяйся! Присоединюсь с удовольствием.)) *Усаживаюсь к столу* Арина Морская писал(а):
Джо, и тебе добро пожаловать!))) А внеха то у тебя какая!))) Прямо загляденье)))
Арина, спасибо.)))) У вас очень эффектная аватарка злая королева одна из моих любимых героинь сериала.)) Герда Сполетто писал(а):
Конечно, понравится, у нас тепло и уютно, совсем как дома) Именно такое ощущение у меня и возникло, как будто, после долгих скитаний, приехал домой. Приятно.)) *Угостившись* Спасибо.) Ганзель Краус писал(а):
Джо, буду рад отыскать вас в "Айболите", я знаю где в столовой подают самые вкусные салатики и где самый нормальный автомат с кофе. и cxj сразу предупреждаю - ключ от шкафчика со вкусными таблетками - у меня. Коллега, я буду только рад пересечься и выпить медицинского спирту, закусив вкусными таблетками. Собственно, я как раз и хотел спросить, в чей сюжет можно вклиниться и с кем с ходу познакомиться? Подскажите куда отправиться.)) *Пойду ознакомлюсь с новостями, еще вернусь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.15 12:49 |
---|---|
Всем еще раз спасибо за приветствия.)))
Саманта, Максим, с прибытием и вас.)) Герда Сполетто писал(а):
Так это же просто замечательно, рада, что так и угощайтесь на здоровье, может и в гости зайти, бабушка будет рада
В госте к бабушке, да еще, наверняка, на вкусные пирожки и ароматный чай? Это я всегда готов.))) Герда Сполетто писал(а):
мне еще Румп нравится и Крюк, так за него переживала, а королева должна быть счастлива, иначе просто нечестно
Ричард Трашберд писал(а):
Я готов тебя подхватить в любом месте в любое время. Спасибо, Дик.))) Меня уже почти подхватил коллега Ганзель, но я думаю, пересечься и с тобой еще успеем.))) Гретель Краус писал(а):
Джо Вудмен, разбирала фотки в папке и нашла интересное
Арина Морская писал(а):
Ну, фсе) Это судьба Джо, теперь не отвертишься) Тебя видели все в обнимочку с Гретель)))))) Наверняка, меня видели в обнимку со многими дамами.))) Но вертеться не стану, да, обнимался.))) Гретель Краус писал(а):
та ладно, это всего лишь шутка, не дай бог смутить Джо, еще подумает про меня не бог весть что. Ну что вы, Гретель, меня смутить сложно.)) *Улыбаюсь* Позволите? *Приобняв за талию, как на фото* Попозируем снова, где тут папарацци?))) *Целую девушку в щеку* П.С. посмотрел колорфест, оригинальная подача и отличные рисунки.)) Жду вторую часть.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.15 13:56 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
А, ну тогда даже не знаю, что делать. В расстроенных чувствах сжигает фотокарточки )) Денис, ну зачем же такую шикарность сжигать?) Я там очень хорош, оставьте. Заберу себе в альбом.) Арина Морская писал(а):
И Крюк пока не был с Эммой мне намного больше нравился, а сейчас размазня какая-то. Да-да, именно так. Наверное, действительно, не хватает страсти. Кир Принцев писал(а):
Будем фильм снимать! Согласен.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.15 23:03 |
---|---|
Патрик, поздравляю с днём рождения.)) Пусть мы еще не знакомы, но ведь это такая мелочь.)))
Всем, поприветствовавшим снова - спасибо.)) Я все еще путаюсь в именах и обсуждалке, тут так много за день происходит, теряюсь Герда Сполетто писал(а):
Мы тут ром выпускаем, если слышали, так что Ром это отлично, тем более наведаюсь, хоть я и не любитель горячительных напитков.) Герда Сполетто писал(а):
Он вроде как целым быть перестал. Герда, вы высказали точно мои мысли. Я прочел и понял, что да, именно такое ощущение и у меня. Жаль, будем надеяться, в следующих сериях он вновь станет цельным. И уж очень хочется, чтобы стал настоящим Тёмным, как-то совсем злодеи обмельчали. Еще понял, что хочется Черную бороду увидеть еще, чтобы побольше его было. Дико нравится актер еще со времен "Визитеров", так что я все еще верю, что появится. Ганзель Краус писал(а):
тээк я шо один смотрел "Однажды в Стране чудес"???? Я не смотрел, но уже скачал.)) Заценю. Персонаж вызвал вопросы, так что по-любому посмотрю спин-офф, чтобы найти на них ответы. Ганзель, пост прочел, подхватываю.)))) Что у нас по времени там, примерно? Обед, конец рабочего дня или только утро? П.С.: посмотрел колорфест, и был приятно удивлен тем, что меня уже кто-то успел сделать. Спасибо большое автору.))) Можно как-нибудь узнать кто сотворил приятность, дабы знать чем отблагодарить?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 19:51 |
Административный Центр Джо Вудмен |
---|---|
Медицинский центр "Айболит"
Новый город, новое место работы, но отчего-то кажется, что все здесь как-то знакомо. Интуитивно, на уровне ощущений, чувствую, что не зря меня тянуло в этот городок, и кажется, будто вот-вот произойдет что-то необыкновенное. А быть может, это просто не до конца улеглась эйфория от переезда? Неважно. По приезду в город, пришлось сходу арендовать квартиру, и перекантоваться в ней целых полтора месяца, пока повезло найти небольшой домик. Не люблю квартиры, они кажутся мне маленькими и безжизненными, просто место жительства, не имеющее души. С домами же все иначе. Они живые. Дышат, хранят историю. И в тот момент, когда я впервые увидел его, понял – это моё. Созданный из дерева, что так редко сейчас, небольшой, но уютный. Окруженный двориком, где есть даже небольшое помещение под мастерскую, в которой можно расслабляться по выходным, занимаясь тем, что нравится: резьбой по дереву. Сколько себя помню, меня всегда влекло в лес, а после того, как отец отдал учиться резьбе по дереву, и вовсе заболел этим. Мог пропадать в лесу днями, найдя палку, возиться с нею, очищая от коры и оттачивая мастерство. Набивая руку, рисовать, острым ножом водить, оставляя узор на гладкой поверхности. Тонкая, кропотливая работа – вот что может помочь тренировать выдержку, а стальные нервы – залог спокойствия и гармонии с самим собой. Я занимаюсь тем, что люблю: режу людей и вырезаю из дерева. Наверное, мне этого достаточно для счастья. Вообще, по жизни мне достаточно везет, и самые заветные желания довольно быстро сбываются, приятно ощущать себя баловнем судьбы. Вот и сейчас, чувствую, что мне крупно повезло оказаться в Энске. Здешний медицинский центр оказался ничуть не хуже той частной клиники, где я работал до переезда, а атмосфера городка покорила. Самое то, для начала новой жизни. Кто знает, может именно здесь я найду ответы на те вопросы, которые порой тревожат? Чего я еще не успел здесь, так это завести знакомства, но как раз этим и планирую заняться в ближайшее время. Все-таки, как бы ни любил человек одиночество, невозможно постоянно оставаться одному, каждому из нас нужно общение. Так странно, а ведь я даже не переживал, оставляя друзей и родителей в родном городе. Как будто и эти чувства отключились. Знаю ведь, там все хорошо, а сотовая связь и вай фай дают возможность связаться с любым человеком, находящимся от тебя на огромном расстоянии, так зачем же переживать? А уж собственную потребность в общении удовлетворить можно абсолютно везде и всегда, тем более так увлекательно заводить новые знакомства, узнавать людей и налаживать с ними контакт. И вот сегодняшним днём мне подворачивается первая возможность. Выйдя из своего кабинета, чтобы взять стаканчик воды, у нужного мне автомата встречаю одного из новых коллег. Ганзель Краус, кажется. Подойдя ближе, приветливо улыбаюсь, протягивая руку и пожимаю протянутую в ответ. - Добрый день, Ганзель, - набираю с пластмассовый стаканчик воду, - спасибо, все хорошо и пациентов не так много, так что удалось даже пройти несколько уровней в «Сокровищах пиратов». Только ненасытная команда вновь требует рома, приходится ждать, пока подкинут… - вздыхаю, делая глоток, - беда с ними, с этими пиратами, - улыбаюсь, и собираюсь задать вопрос, как к нам подходит милая рыжая барышня. Не успеваю даже поприветствовать, дама слишком шустрой оказывается, вот и руку приветственно трясет и визитки рассовывает… Ателье, как интересно… А что мне нужно в ателье? Я придумаю обязательно, и уж точно наведаюсь в гости к столь очаровательной девушке. Разумеется, с чисто деловым визитом. Хотя… Провожаю барышню взглядом и повертев визитку, кладу её в карман. - В Энске довольно… интересные люди. И возвращаясь к вашему вопросу, освоиться еще не успел, пока лишь арендовал чудный домик на окраине города и потихоньку обживаюсь. Кстати говоря, не подскажете, куда здесь можно наведаться? Интересные места, приятные кафе, бары, выставки? Где же в Энске происходит все самое интересное? – взглянув на часы, понимаю, что время обеда подходит, - составите компанию за обедом? Заодно и расскажете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 20:06 |
---|---|
Добрый вечер.))
Ганзель, пост сдал, жду теперь твой ответ.)) Серафима, Гретель, Румп, Саманта, Мальви, Иннокентий - отличные посты По поводу феста, так удивился увидев там себя, что забыл сказать спасибо за интересную подачу. Элли, Румп, шикарная идея и блестящее исполнение! *Просмотрев эфир* Вот уж не думал, что кто-то увидит мой танцевальный позор.))) Хороший выпуск, посмотрел и почитал комментарии с удовольствием.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.15 17:50 |
Административный Центр Джо Вудмен |
---|---|
Медицинский центр "Айболит"
Я всегда удивлялся людям, у которых нет друзей или хотя бы приятелей, и более того, которые в них, якобы, не нуждаются. Разве можно всегда быть в одиночестве? Чисто теоретически – можно, но я никогда не понимал как. Может быть, потому что сам всегда тянулся к общению? Вот и сейчас, решив первостепенную задачу с жильём и собственным комфортом, я намерен завести как можно больше знакомств. Не скрою, я часто люблю побыть в одиночестве, выбросить из головы все мысли и заняться чем-нибудь интересным лично для меня, но тем не менее потребность в общении тоже сильна. Мне нравятся новые знакомства. Когда еще совсем не знаешь человека, не можешь решить как общаться с ним, держишься немного неуверенно, мысленно перебирая все нейтральные темы для разговоров, которые могут подойти на данном этапе. Первое впечатление – это важно, и именно от него зависит обоюдное желание продолжить знакомство и дальше. Сразу бежать в клуб я не хотел, потому что клубные знакомства не всегда то, чего ожидаешь, а вот сблизиться с коллегами – самое то. С этого можно и начать. Ганзель показался очень приятным и доброжелательным парнем, и, как оказалось, когда-то он тоже сюда переехал. Интересно, а что его сюда привело? Нужно будет поинтересоваться при случае. Ухмыльнувшись в ответ на его рассказ о клубе с интересным названием и ее менее интересных последствиях после дегустации коктейля, внезапно удивляюсь, услышав от него фразу о девушке, что мгновение назад подходила поздороваться. Ганзель Краус писал(а):
- Ох, эта Серафима Хэттер. Думаю, скоро у нас с ней будет два выхода – либо я ее веду в ЗАГС, либо она меня – к прокурору.
- Серафима Хэттер? – повернув голову, провожаю взглядом уходящую девушку, - мне показалось, что она пациентка, но ваш выбор намекает… - повернувшись, пожимаю плечами, давая понять, что лезть не в свое дело я не собираюсь, но если Ганзель захочет рассказать, то выслушаю, - что ж, предлагаю действительно наведаться «к бабушке», больничной еды я уже напробовался, а вот до кафе так и не добрался. Там и продолжим. Выбросив пластиковый стаканчик в мусорный контейнер, отряхиваю руки . - Скину халат, буквально пара минут и я готов. Встретимся тут же, - кивнув Ганзелю, возвращаюсь в свой кабинет, чтобы оставить халат на вешалке и накинув легкую куртку, бросить в карман кошелек и телефон. Запираю кабинет и направляюсь к месту встречи, улыбнувшись и подмигнув шедшей навстречу медсестре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.15 18:00 |
---|---|
Ганзель, я запостил.))
Будур, спасибо за краткий рассказ о местах, которые стоит посетить.) Меня вот больше всего сейчас заинтересовало, действительно, ателье. Я бы с удовольствием приоделся, во что-нибудь сказочное.))) Сергей Волков писал(а):
Спешу оповестить о появлении Зла в городе.
Ух ты, как интересно.)) Сам на зло я не тяну, но теперь буду с подозрением оглядываться, вдруг оно решит подкрасться. Мы, доктора, самое истинное добро, на нас и охота может быть.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.15 20:33 |
---|---|
Сергей, поздравляю с днем рождения!)))
Пусть все твои мечты непременно сбудутся, всё, что загадано, обязательно исполнится.)) Счастья, душевных сил, и вдохновения.))) Досмотрел, дочитал наконец-то колорфест. Элли, Румп, спасибо за такую шикарную подачу, очень оригинально и интересно! Мастера и мастерицы все молодцы. Целую ручки тем мастерицам, которые делали коллажи со мной. Было очень приятно, спасибо.)))) Аврора, Герда, шикарный эфир, почитал, послушал, ознакомился со многими постами.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.15 18:21 |
Кафе Пирожки у Бабушки Джо Вудмен |
---|---|
Кафе «Пирожки у Бабушки» оказалось довольно приятным и уютным заведением. Как-то очень по-домашнему, создавалось впечатление, будто попал в какую-то сказку и добрая бабуля вот-вот накормит свежеиспеченными пирожками. Главное, чтобы откормив, не заставила лезть в печь, чтобы и самой было чем перекусить. Представил себя, пытающегося уместиться на лопате, старушку, которая кряхтя пытается эту самую лопату поднять, дабы засунуть в печь и поджарить меня на ужин, и не смог сдержать смешка. Благо, это, похоже, осталось незамеченным, так как Ганзель уже вовсю беседовал с официанткой. Я же принялся за изучение меню.
- А вы определились с заказом? – очаровательная официантка, закончив с Ганзелем, поворачивается ко мне. - Да, пожалуй, - приветливо улыбаюсь, - как жаль, что нет мясного супа… Хм, тогда, пожалуйста, мне тоже, омлет и оладьи с шоколадным сиропом, а так же ягодный чай, пусть будет с черникой, - отдаю девушке меню и, проводив её взглядом, снова поворачиваюсь к Ганзелю, пожимая плечами, - люблю всякое сладкое и ароматное. Ганзель рассказывает о начале своей карьеры в Энске, а я в очередной раз понимаю, что на самом деле тот еще везунчик. Ганзель Краус писал(а):
А вы как попали в славный город Энск? - У меня все немного лучше, я в Энск и хотел переехать, даже уж и не знаю почему. Захотелось сменить большой город на маленький, и вообще поменять жизнь, окружение. Услышал об этом городке от знакомого и решил податься туда, - хмыкнув, пожимаю плечами, - и все само собой получилось, когда увидел, что требуется специалист моего профиля, я не стал думать и просто сорвался. И знаете, не пожалел. Мне здесь очень нравится, возможно просто не привык и все кажется интересным и приятным, но буду надеяться, что это ощущение со временем не изменится. Когда принесли наш заказ, я осознал, как на самом деле сильно проголодался. Быстро справившись с наивкуснейшим омлетом, наслаждаюсь свежими оладьями и ароматным чаем, пока Ганзель рассказывает о себе. Он довольно интересный и очень общительный парень, похоже, мне снова везет, на этот раз подружиться с хорошим человеком. Как интересно, живет вместе с сестрой, холост и предан работе, почти как я, только у меня нет сестры. Может собаку завести? А что, будет ждать меня дома после работы и все лучше, чем жить одному. Все равно бегаю каждое утро, а так будет мотивация бегать и по вечерам, выгуливая пса. Вечером нужно будет просмотреть объявления или вовсе наведаться в питомник на выходных. Не хочу покупать животное у заводчиков, на породистых всегда найдутся свои любители, а вот забрать собаку из приюта – это как раз по мне. Главное, ограничиться одним, а не набрать себе команду. Ганзель Краус писал(а):
- А что, Джо, быстро ли вы нашли жилье? Меня всегда удивляло, что в Энске такие низкие цены на недвижимость. Я снял превосходную квартиру с мебелью и ремонтом, в Англии за такую же сумму мне светил разве что чердак на окраине. А тут – тихое место, сад, приличные соседи. Так и живу там один, холостяком без растений и домашних животных. Правда, есть сестра. Гретель. Она, конечно, не домашнее животное. Но теперь я сплю на диване в своем собственном доме - чего не сделаешь ради родного человека. А у вас большая семья? - С жильем мне тоже очень повезло, сначала обосновался в квартире, на первое время, пока не нашел подходящий дом. Теперь арендую его, и счастлив. Живу совсем один, но вот сейчас задумался о том, что скорее всего возьму себе собаку. Не люблю одиночества, знаете ли, - делаю глоток чая, - нет, у меня небольшая семья, единственный, - хмыкаю, - ребенок в семье, есть двое двоюродных братьев, но мы не очень близки. А ваша сестра тоже медик? Выросший в семье медика, я с самого детства общался с детьми его друзей и коллег, помню, как мы весело листали анатомический атлас, и пытались на скорость прочесть сложнопроизносимые названия. Так вот, почти все из нас пошли по стопам своих родителей, так же связав судьбы с медициной, интересно, а кто по профессии родители Ганзеля? Но мужчина не спешил упоминать о них, а значит этому есть причина. Не стану лезть. - Кстати, вы не в курсе, где здесь тренажерный зал? – закончив с оладьями, допиваю чай, заказывая еще чашечку, - я конечно бегаю по утрам, и вечером, когда не ленюсь, но хочу и силовые тренировки возобновить, не хотелось бы терять форму. Вы спортом занимаетесь? – бредовые вопросы, но вдруг мы и тут в интересах сойдемся? Ганзель Краус писал(а):
- Вы кушайте-кушайте, даже счет оплачу. Без задней мысли…но нет, признаюсь, есть одна. Давно хочу сделать операцию одной маленькой девочке, а доктор Петрова – заведующая педиатрии все время откладывает процедуру. Думаю, если ее попросит еще один доктор, к тому же красивый и блондин, это поможет, а? Немного удивившись, слушаю рассказ Ганзеля о операции, которую хочет провести, но не удается. Интересно, почему? - А что за операция? И что за девочка, а главное почему откладывают операцию? – получив еще одну чашку чая, улыбаюсь Ганзелю, - нет, позвольте счет оплачу я, все-таки, это я вас вытащил в кафе, будем считать, что проставился оладушками, за своё прибытие в Энск, - смеюсь, и снова внимательно смотрю на коллегу, - и предлагаю уже перейти на «ты», не против? Расскажи подробнее обо всем, я возможно и смогу помочь. Если это действительно необходимо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 20:29 |
---|---|
Добрый вечер.)) Интересный флэшмоб, повеселился, глядя на фото.)) Поздно, наверное, но тоже приму участие.
Ганзель, хорошее видео.)) Мстители Энска шикарны.))) Пост тоже отличный, отвечу скоро. Элли Эмеральд писал(а):
Доктор, который Джо, я предупреждаю, отдайте дитю погремушку... по хорошему хуже будет! Я отакие глазюки умею: *полюбовавшись* Элли, а вам не тяжело такую кувалду таскать?) Ну хорошо, хорошо, вот, держите. *протягиваю молот* У меня еще есть.))) Запас топоров молотов в подвале, оборудованном под операционную, почти как скелетов в шкафах, неиссякаем.)) Вы лучше в гости заходите. У меня дом, хороший, просторный, собака скоро будет.)))) Угощу чаем с булочками.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 21:08 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Кстати, Джо, отличная новая ава Спасибо.))) Мне тоже безумно нравится. Рай, благодарю за обновку. Ганзель Краус писал(а):
Я сегодня зарегистрировался на pottermore.com честно ответил на все вопросы теста, а распределяющая шляпа отправила меня в Слизерин. Сижу, теперь, думаю...
Ганзель, меня в свое время на pottermore тоже определили в Слизерин, так что наверное всех врачей туда.))) Адольф, зарегистрируйся и ты, проверим правда или нет.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 21:26 |
---|---|
Пин Вудварт писал(а):
И дайте мне котика, пожалуйста:((( Котик вам вряд ли поможет.))) Но вам везет, умереть такой нелепой смертью вам не дадут.) Грудь не обещаю, но помочь могу.))) Пост, возможно, завтра напишу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.15 12:48 |
---|---|
Коллега Ганзель, пост отличный. Мы с вами просто герои.)) Нескромно, но правда.))))
Почитал эфиры, выпуски, много интересного для себя почерпнул. Спасибо всем, кто трудился на ними.)) Кир Принцев писал(а):
Хмм... Доктор, она с кузнецом придет! И с собакой)
Вот собака это просто замечательно.)) Кузнец... А и ладно, у меня много чая и много булочек.) На всех хватит. Адольф З. Айболит писал(а):
Я готов, куда идти, а то я малость запутался Яндекс выдал мне милльОн вариант и не где теста нет
Адольф, вот тут там регистрируешься (справа будет кнопочка sign up), выбираешь себе палочку и проходишь распределение. Печально, что все на английском, я в хроме проходил, там можно перевести на русский, чтобы хоть как-то нормально понять чего, собственно, хотят.)) Элли Эмеральд писал(а):
Мдя... доктор... у вас нет инстинкта сохранения...)))) Про Мамая слышали? Так вот я судя по всему его воплощение... от дома останется только коврик и собака))))))))))) Вот почему-то мне кажется, вы слегка преувеличиваете.))) Впрочем, даже если нет, мне теперь интересно стало посмотреть на этот ураган.)) Чисто из природного любопытства. Максим Колобков писал(а):
Но-но! Мы любим все натуральное! Натуральное оно всегда самое лучшее, как эксперт говорю *оценивающе разглядываю дам и не совсем дам* Пользуясь случаем и положением врача, хочу напомнить, дорогие дамы, чтобы ваше натуральное всегда оставалось таковым, необходимо проходить регулярные минимум два раза в месяц осмотры у врача. Маммолога у нас, правда, нет, но я готов его заменить.)) Для вашего спокойствия буду работать в две смены.)))) Приходите на приём.))) Элли Эмеральд писал(а):
Бандой на дело пойдем!))))))))) Саманта Бромлей писал(а):
Я в деле и в доле. Готова выступить с левого/правого фланга и даже по центру. И это что, все мне? Девушки, пожалейте... собаку.)))) У неё же будет дикий шок и кто знает, как это отразится на психике бедного животного? Да, я знаю, что нет еще никакой собаки, но это же мелочи.))) Срочный вопрос: где приют?) Приступ доброты и любви к животным, доктору срочно нужна собака, и чем быстрее, тем лучше.)))) Кир Принцев писал(а):
Обождать - обожду... Наверно... У меня еще есть дела. Но вот насчет феназепамчика сомневаюсь) Мне не нужно снотворное, мне бы обезболивающее...
Я планирую сейчас закончить обед и в больницу вернуться, могу и подхватить, откапать и выписать.) Кстати говоря, Ганзель, Пин, Кир, если нет других дел, почему бы игровым вечером, не отправиться дегустировать "мозговыдиралку"? Мне вот интересно, что там за коктейль такой, да и просто, хочется куда-то выползти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |