Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [20]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мари Штальбаум. Показать сообщения всех игроков
17.01.15 22:00 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мари Штальбаум |
---|---|
Добрый вечер!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.15 00:07 |
---|---|
Спасибо за тёплый приём! Если у кого-нибудь появится желание начать со мной игру, буду очень рада, пишите.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.15 16:22 |
Бизнес-Центр Сказка Мари Штальбаум |
---|---|
Магазин "История игрушек".
Иногда мечты оживают. Превращаются из чего-то эфемерного и почти нереального в нечто настоящее. Хорошо, если к тому моменту ты не перестал надеяться и желать этого. Для меня такой ожившей мечтой стал небольшой магазин игрушек в Бизнес-Центре "Сказка", находящийся в городе, о существовании которого я некоторое время назад даже не подозревала. Впрочем, не такой уж небольшой. Сейчас, когда все работы по отделке магазина были закончены, а его обитатели заняли свои места на полках и не только, я смогла оценить это в полной мере. Во-первых, в магазине жили, разумеется, плюшевые медведи. Много-много плюшевых медведей, ожидающих детей, которые будут засыпать с ними в обнимку, а также влюблённых юношей, чьей фантазии хватило лишь на то, чтобы подарить девушкам плюшевую игрушку. Хотя, многие юные особы, в самом деле, радуются такому подарку. Кроме того, в магазине есть совершенно особенные игрушки, приехавшие из разных городов мира и созданные руками талантливейших мастеров. Всевозможные авторские куклы, марионетки всех мастей, румяные матрёшки... Большинство из них имеют немалую цену, но на них можно просто любоваться, как в музее, если нет возможности купить и забрать себе. Долгое время я именно этим и занималась. Бродила по магазинчикам, надолго застывая у ярких витрин, рассматривала выставленные на них игрушки и мечтала о том, что когда-нибудь стану хозяйкой собственного маленького мира, населённого чудесными обитателями. А теперь это, в самом деле, случилось. Но сначала мне пришлось немало поучиться не только теории, но и практике, поработав в других магазинах. Тогда я и поняла, что магазины игрушек наравне с детскими театрами или книгами должны создавать и дарить сказку, но получается это далеко не у всех. Куклы смотрели на меня, пока я обходила магазин, проверяя, всё ли в порядке. Каждая со своим характером. Весёлые, задумчивые, кокетливые, легкомысленные или, напротив, чересчур серьёзные. Когда зазвенел колокольчик над входной дверью, я обернулась, готовясь принять первых покупателей или же тех, кто пришёл по моему объявлению о работе. Сказка начиналась сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.15 16:26 |
---|---|
Добрый вечер! Уютно тут у вас)
26.01.15 16:45 |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Боже мой, я уже горю желанием посетить магазин Мари! Заглядывайте обязательно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.15 17:17 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
ПРивет Мари! С открытием тебя, и с первым постом!!!
Уж я то точно к тебе в магазин завалюсь! У меня детство никак не перебродит так что игрушки я люблю)))) Спасибо! Буду ждать) Саманта Бромлей писал(а):
Добрый. Мари, вот хочу поинтересоваться, а тебе какое из предложений больше нравится? * в сторону* Выбор, ей богу, страшное дело.)))) Хм... Выбор сложный) Наверное, всё-таки вот это: Ганзель Краус писал(а): Девы, кто хотел разврат устроить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.15 21:12 |
---|---|
Пин Вудварт писал(а):
Мари, добрый)))) КЛассный магазин у вас, я тоже загляну Обожаю вашу внешность. Вы там где-то рядом, так заглядывайте по-соседски) Саманта Бромлей писал(а):
Вот написала и поняла, что мне определенно нравится эта программа минимум.))))) И, правда, неплохая программа) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.15 21:22 |
---|---|
Пин Вудварт писал(а):
Тогда однозначно принимайте предложение Ганса и айда с нами!)))) А судя по вашей инфе - так у нас еще и общего много))))) Принимаю) Я как раз совершенно свободна и намерена включиться в игру. Пин Вудварт писал(а):
Ну вот, а покупки-то можно делать?) Если что-нибудь присмотрите (надеюсь, мои куклы не оживают, хотя всё возможно... надо как-нибудь остаться на ночь в магазине)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.15 21:28 |
---|---|
Пин Вудварт писал(а):
Отлично!)))) Надо собрать компанию побольше) Пин Вудварт писал(а):
Могу посидеть под дверью в качестве охраны Это должно быть интересно х) Отыграем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.15 21:46 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Мари, очень уютный магазинчик! У меня как раз плюшевые мишки закончились... Спасибо! Заходите! Пин Вудварт писал(а):
Да без проблем и даже с удовольствием!)))) Договорились, можно в личных сообщениях обсудить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.15 00:08 |
---|---|
Пин Вудварт писал(а):
Оооо, я до них доберусь Я тут уже первый пост обдумываю х) Максим Колобков писал(а):
Мари, у вас замечательный магазин) Спасибо! Заходите как-нибудь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.15 19:11 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Мари, с первым постом, непременно наведаюсь к вам в магазин - очень люблю мишек))) Спасибо! Все мишки к вашим услугам! Адольф З. Айболит Запоздалое поздравление от меня. Счастья, здоровья, пусть желания исполняются, приятные сюрпризы случаются почаще, а каждый день будет удачным! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.15 16:40 |
---|---|
Добрый вечер!
Джо Вудмен писал(а):
Мари, приветствую вас *перехватив ладонь, касаюсь губами* Очень хороший выбор, ничто так не располагает к игре и общению, как разврат в хорошей компании.))) Не могу не согласиться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.15 12:34 |
---|---|
Пин Вудварт писал(а):
Марии, с Вареньищем тебя!))
Пусть каждая секунда твоей жизни, каждый миг будут самыми лучшими в твоей жизни! Пусть все плохое обходит стороной и в испуге убегает! Будь счастлива!) Спасибо! Очень приятно, и подарки все в моём вкусе) Ещё раз спасибо за комплект. Пост скоро будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.15 23:52 |
---|---|
Большое спасибо всем-всем-всем! Очень приятно! Столько тёплых слов, подарков и поздравлений - вы замечательные!!!
Я, кстати, тоже делаю видео, так что скоро сочиню что-нибудь для Сказки) А пока надо выспаться и написать пост х) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |