Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [16]
- Темы [20]
- Участники [122/25]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Изабелла Сноу. Показать сообщения всех игроков
| 12.06.26 21:54 |
Изабелла Сноу |
|---|---|
|
Всем привет, славный город Энск))
Ганзель Краус писал(а):
Хорошей игры! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Хорошей игры! Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Интересной игры. Благодарю! Ганзель Краус писал(а):
А можно назвать тебя Беллой? Иза, Белла) как больше нравится) есть еще варианты, но о них позднее)
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
а где 7 гномов прячутся?*₽) Работают они) вывески, интерьер меняют, красоту делают ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 15.06.26 01:42 |
Изабелла Сноу |
|---|---|
|
Я искала рейс последний на конец земли
Поезд медленно подкатил к платформе вокзала Энска. Изабелла прижалась лбом к холодному стеклу, вглядываясь в открывающийся вид. Город встретил её мягким солнечным светом, мощёными улочками и аккуратными старинными домами с цветущими балконами. В воздухе витал аромат свежесваренного кофе — он доносился из кафе на площади, где за столиками сидели люди с кружками в руках. По набережной прогуливались семьи с детьми, смеялись подростки, кормили голубей пожилые пары. Энск выглядел уютным, живым, гостеприимным — и это вселяло надежду.
Такси везло её по тихим улицам к историческому центру. Водитель, улыбчивый мужчина лет пятидесяти, ловко лавировал между выбоинами, кивая знакомым. Он бросил взгляд в зеркало заднего вида: — Вон он, «Эдем», — кивнул он в сторону большого здания в переулке чуть в стороне от главной улицы. — Раньше тут останавливались купцы и артисты, потом был клуб, а потом… как‑то всё заглохло. Лет семь уже стоит заброшенный. Жаль, здание‑то красивое. Было. Изабелла выглянула в окно — и у неё перехватило дыхание. Контраст с городом был настолько резким, что она на мгновение усомнилась: тот ли это Энск? Перед ней возвышалось то, что когда‑то было элегантным особняком конца XIX века — «Эдемом», названным так в честь райского сада, символом изобилия и гостеприимства. Теперь от былой красоты почти ничего не осталось. Фасад, некогда гордый и величественный, покрылся трещинами. Штукатурка осыпалась клочьями, обнажая кирпичную кладку. В нескольких местах зияли дыры, будто кто‑то выдрал куски стены. На фронтоне ещё угадывались остатки лепнины — разбитые ангелочки с отломанными крыльями. Над входом сохранилась выцветшая вывеска с надписью «Eden»: буквы едва читались, позолота облупилась, словно стыдясь своего нынешнего вида. Окна большей частью были выбиты, и лишь кое‑где осколки стекла торчали, как зубы у старого хищника. В нижних этажах окна заколотили досками, на которых чёрной краской кто‑то вывел: «НЕ ВХОДИТЬ». На верхних этажах рассохшиеся рамы болтались на ветру, скрипели, будто жаловались на судьбу. Парадная дверь сорвана с петель и валяется у подножия лестницы. Ступени покрыты слоем грязи и птичьего помёта. Над аркой ещё виднелась выцветшая эмблема — венок из листьев, но краска почти стёрлась, оставив лишь призрачный контур. Территория вокруг выглядела не лучше. Забор наполовину повален. Двор зарос бурьяном выше человеческого роста. У стены кучами валялся мусор: старые матрасы, разбитая мебель, пустые бутылки. В углу стояла ржавая детская коляска без колёс, словно символ забытого детства. Изабелла глубоко вдохнула и набралась смелости, чтобы войти внутрь. Запах ударил сразу — затхлость, гниль, кошачья моча, плесень. Она включила фонарик на телефоне и осветила вестибюль. Пол усыпан битым стеклом и обрывками газет. На стенах — граффити, пятна плесени, следы копоти от костров. Где‑то в углу шевелится тень — крыса шмыгает в дыру. На стене ещё видны остатки росписи: когда‑то здесь были изображены райские птицы среди ветвей, но теперь краски выцвели и облупились, оставив лишь смутные очертания. Лестница, ведущая наверх, выглядела угрожающе. Перила переломаны. Несколько ступеней прогнили насквозь. На подступёнках — следы обуви и непонятные тёмные пятна. На одной из балясин висит обрывок верёвки, болтается на сквозняке. Она поднялась на второй этаж и заглянула в залы. В главном зале когда‑то был паркет — теперь это груда гнилых досок. На потолке зияет дыра, через которую видно небо. По стенам тянутся чёрные подтёки от протечек. На одной из стен — выцарапанные надписи и даты. В бывших номерах валяются остатки мебели: сломанные стулья, письменный стол с вывороченными ящиками. На стене — выцветший календарь за 2017 год. В углу — матрас с распоротым боком, рядом — пустые банки из‑под консервов, окурки и пара старых ботинок. Тишину нарушает только скрип половиц, шорох крыс и далёкий гул города. В разбитое окно влетает обрывок газеты и кружится, как призрак прошлого. Где‑то капает вода — монотонно, будто отсчитывая время. Когда Изабелла осматривала второй этаж, из тёмного коридора донеслись голоса. Из‑за угла вышли двое: мужчина в рваном пальто и женщина с опухшим лицом. — Ты кто такая? — хрипло спросил мужчина. — Это наше место. Изабелла почувствовала, как внутри всё сжалось. Она отступила на шаг, стараясь говорить спокойно: — Я буду восстанавливать этот дом. Здесь будет отель. — Отель? — женщина горько рассмеялась. — Да его легче взорвать, чем починить. — Может, и так, — Изабелла подняла подбородок, и в её голосе зазвучала сталь. — Но я попробую. Выйдя на улицу, она глубоко вдохнула свежий воздух Энска — чистый, с нотками сирени и моря. Руки дрожали. В голове билась мысль: «Легче снести и построить заново». Но она знала: здание — памятник архитектуры. Сносить нельзя. Солнце клонилось к закату, окрашивая фасады домов в тёплые оттенки. Она достала телефон и набрала номер знакомого риелтора: — Здравствуйте. Мне срочно нужны апартаменты в аренду, — Изабелла оглянулась на особняк. В этот миг ей показалось, что он смотрит на неё — устало, измученно, но с проблеском надежды. — Думаю на полгода минимум, пока не разберусь с этим… «Эдемом». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 15.06.26 01:52 |
Изабелла Сноу |
|---|---|
|
Ночной халлоу)
Гретель Краус писал(а):
эврибади дэнс Именно так) Как только всё получиться, будет дэнс дэнс) Дня на три, наверное) Гретель Краус писал(а):
спасибо, рада, если понравилось Да да, и идеи рождаются от видео - это хорошо))) Александр Хэйдс писал(а):
добро пожаловать в Энск. яркой игры. Дориан Грей писал(а):
добро пожаловать! Интересной игры) Благодарю, мальчики! Надеюсь, она такой и будет)
Анна я там первый осмотр провела, надеюсь ты не упадешь в обморок от количества работы на объекте. Блин, я сейчас поняла что мне нужен архитектор тоже. Одним дизайном тут не спастись. Дизайн уже скорее будет как обёртка этой конфетки.Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 15.06.26 11:54 |
Изабелла Сноу |
|---|---|
|
Добрый день.
2 часа сна))) и девиз "Кто сдох - тот лох"
Анна Алисия Додсон писал(а):
Изабелла, лучше Эл, Алисия, так привычнее) Хорошо, Эл)) Анна Алисия Додсон писал(а):
Даааааа уж!!!
В Энске очень плохо относятся к памятникам архитектуры… куда смотрит мэр?! Я думаю частная собственность к такому приводит. И к сожалению такое довольно часто встречается. Когда главные улицы красивые и сделанные, а чуть в сторону свернул, даже не надо уходить далеко, и вот пожалуйста) у нас такое же есть) в реальности. Надо в мэрию на аудиенцию заглянуть, план-банан согласовать)) Анна Алисия Додсон писал(а):
Боюсь, мы не только не обойдемся без архитектора, но и без охраны)) Ой до охраны ещё дожить надо) но конечно нужно будет) ага)) Для начала бы там мусор весь вывезти и подъезд к дому расчистить, потом позвать "семь гномов"))) Анна Алисия Додсон писал(а):
и юриста: там в связи с исторической ценностью будут вопросы… Это само собой, но мне кажется об этом уже договорились товарищи которые и выкупили сей дом. И это не йа))
Обожаю заброшки!) Атмосферно там всегда. Особенно если это не особняки а замки. Как например Шаакен хоть и не заброшка, но тоже атмосферно (была, нюхала, видела) Ганзель Краус писал(а):
а я что? Я могу только оппозиционный пикет организовать - долой чиновничий беспредел! Боюсь тогда нам кислород перекроют эти самые чиновники))) Ганзель Краус писал(а):
с первым постом! Он прекрасен! Спасибо Надеюсь дальше будет так же)) и мы вроде договорились на Беллу))
будем потом с тобой чалиться в какой-нить Матросской тишине... не-не, лучше просто восстановить тихонько и все дела))
Вот вот и я про то же))) а у него прям сразу дух декабристов проснулся))) Анна Алисия Додсон писал(а):
ты подумай! я уже начинаю ревновать!) ))) Думаю не стоит)
ты там обустраивайся и жду звонка - начнем работу, спрошу у Кая его юриста - пойдем к мэру, скажем либо пикет, либо отдавайте нам для восстановления исторической ценности, тем более, все не за ваш счет)) Точно! Так и будет. Не знаю на счет юриста, а по поводу ультиматума и "предложения" от которого нельзя отказаться - в точку) UPD. Анна Алисия Додсон писал(а):
но ложиться спать надо не в 3 с лишним, крейзи ты)) Ну ты же видела, что мне не давало спать) Я не могла уснуть просто так Там ещё есть со словами, но я не подумала что ИИ читает буквально, не так как мы) и букву Е он прочитал как е, а не как э) поэтому надо переделать будет, как только баланс изменится) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 15.06.26 15:06 |
Изабелла Сноу |
|---|---|
|
Ганзель Краус писал(а):
спроси - давно ли мне 17? Ох и лев Не спрошу, а то кааак скажешь, так спать ночами совсем перестану) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.06.26 09:29 |
Изабелла Сноу |
|---|---|
|
Доброе утро
Бин Мао писал(а):
добро пожаловать в игру! Спасибо! Анна Алисия Додсон писал(а):
да, кстати, за последнее время перевес на стороне женской части к чему бы это... Girls Power!
Ганзель Краус писал(а):
один я не справляюсь Так "на всех хватит"(с)? Или всё же не справляешься?
Ганзель Краус писал(а):
поздно, я уже раздобыл пачку с блестками, чтобы сиять на солнце Балин! А я думаю чего мне приспичило очечи надеть))) а это чтобы от твоего сияния на солнце не ослепнуть)
Но знаешь, блестки потом плохо смываются) приготовься сиять всегда) как заправский стриптизер из шоу Chippendales) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.06.26 11:56 |
Изабелла Сноу |
|---|---|
|
Ганзель Краус писал(а):
конечно, хватит, потом еще раз и еще. Силен и могуч, Док
Ганзель Краус писал(а):
Но я все-таки жду для себя единственную и неповторимую, чтобы сказать ей "ты мой личный сорт...кабачка* Пусть повезет тебе! кабачок, редиска, или персик) совсем без разницы, лишь бы твоя
Ганзель Краус писал(а):
меня таким не напугать Да? а каким напугать?
Ганзель Краус писал(а):
умоляю, не рассказывайте Белле про майку-сеточку с кармашком для соска, дайте хоть немного побыть приличным человеком*...ааа поздна, сам спалился Ганз, я хочу это видеть сеточку еще и с кармашком на тебе) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 18.06.26 01:05 |
Изабелла Сноу |
|---|---|
|
Ричард Трашберд писал(а):
добро пожаловать, хорошей игры Спасибо Ричард
почему-то в моей голове спелось вот это))): Yo, I'll tell you what I want, what I really really want, I wanna, I wanna, I wanna, I wanna, I wanna,
зига зига зиг аааааа)))))) Ну можно и их, только наберем мы пять штук? Я за Вики сойду ты за Эмму или Джери) осталось достать двух Мэл)
как на счет подпольного имечка - ИзиБизи?) Я бы не сказала о себе так) совсем не изи))) совсем) тараканы они такие)) как крокодилы бывают)
я твой номер уже так записала, если что.. ну и мелодию ты поняла какую поставила))) Етить мадрид! не успела прийти уже пробили по базам Криминального прошлого не имею (по крайней мере не помню о таковом, может я не бессознанке была в где-то на секретной службе, но мне то неведомо )Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.06.26 17:29 |
Флэшбек/Флэшфорвард Изабелла Сноу |
|---|---|
|
Двенадцать лет назад.
Изабелла всегда мечтала учиться в Швейцарии — в одной из самых престижных школ гостиничного менеджмента в Лозанне. Когда пришло письмо о зачислении, она прыгала от радости по всему «Winter Light», а бабушка Элеонора, улыбаясь, покачала головой: «Ну что, маленькая мечтательница, теперь пора учиться превращать мечты в реальность».
Учёба оказалась не сказкой, а настоящим испытанием. Первые месяцы Изабелла едва успевала за темпом: лекции начинались в 8 утра и заканчивались поздним вечером. Каждый день — новые знания: международные стандарты сервиса от «Ritz‑Carlton» до уютных бутик‑отелей, управление персоналом, финансовое планирование, маркетинг. Она быстро поняла, что гостиничный бизнес — это не только улыбки и красивые интерьеры. На занятиях по финансовому планированию они разбирали реальные кейсы: как рассчитать загрузку отеля, оптимизировать расходы на персонал, выстроить ценовую политику в высокий и низкий сезоны. На лекциях по управлению персоналом изучали методы мотивации, способы разрешения конфликтов и даже психологию общения с трудными гостями. Особенно её увлекали лекции по дизайну интерьеров. Профессор Мартен, седовласый архитектор с ироничной улыбкой, учил студентов: — Цвет и освещение — это язык, на котором отель говорит с гостем. Тёплый жёлтый свет создаёт ощущение уюта, холодные тона — ощущение свежести. Открытая планировка даёт чувство свободы, уютные ниши — ощущение защищённости. Планировка пространства может сделать пребывание более комфортным или превратить его в мучение. Однажды они анализировали план отеля в стиле хай‑тек: много стекла, металла, прямых линий. — Для кого этот отель? — спрашивал профессор. — Для бизнесменов? — предположил кто‑то. — Верно! — кивнул Мартен. — Он говорит: «Здесь всё чётко, функционально, без сантиментов». А теперь посмотрите на этот бутик‑отель в провансальском стиле: пастельные тона, цветочные узоры, антикварная мебель… — Для романтического уикенда, — догадалась Изабелла. — Именно! — профессор хлопнул в ладоши. — Отель должен говорить на языке своих гостей. На втором курсе началась практика. Изабелла выбрала стажировку в легендарном лондонском отеле «Claridge’s» — месте, где останавливались короли, звёзды и дипломаты. В первый же день её наставница, миссис Грей, окинула её строгим взглядом и сказала: — Здесь мы не просто обслуживаем — мы предугадываем желания. Гость не должен просить дважды. Если он смотрит на часы — значит, опаздывает. Предложи вызвать такси. Если трёт шею — предложи массаж. Поняла? Изабелла кивнула, хотя внутри всё сжалось от волнения. Первые недели были тяжёлыми. Она запоминала имена постоянных гостей и их привычки: мистер Хардинг пьёт кофе без молока, но с щепоткой корицы; леди Эванс любит свежие розы в номере и газету «Financial Times»; мистер Фостер предпочитает минеральную воду комнатной температуры, а его дочь — шоколадное молоко перед сном. Изабелла наблюдала, как опытные сотрудники решают проблемы до того, как гость о них скажет. Однажды она увидела, как горничная, убирая номер, заметила, что гостья оставила на тумбочке рецепт лекарства. Горничная немедленно сообщила старшей смены, и через час в номере уже стояла бутылка воды и упаковка нужных таблеток с запиской: «Надеемся, ваше самочувствие улучшится». Однажды произошёл случай, который изменил её взгляд на гостеприимство. Один из гостей, известный коллекционер, забыл в номере дорогое кольцо с сапфиром. Персонал нашёл его, аккуратно упаковал в бархатную коробочку с запиской: «Благодарим, что доверили нам ваш отдых», — и отправил курьером в тот же день. Через неделю гость вернулся специально, чтобы поблагодарить команду. Он подошёл к миссис Грей и сказал: — Вы не просто отель. Вы — семья. Этот момент Изабелла запомнила навсегда. Вдохновившись, она предложила свою первую инициативу — «Дневник гостя»: небольшую книжку в каждом номере, куда постояльцы могли оставлять пожелания и впечатления. В первой же книге появилась запись: «Спасибо за тёплые пледы на террасе — вечер был волшебным». Другая гостья написала: «Очень понравился запах лаванды в ванной. Это ваш фирменный аромат?» Идея прижилась, и вскоре её внедрили во всей сети отелей. Руководители отметили, что благодаря дневникам удалось улучшить сервис: гости делились не только комплиментами, но и конструктивными замечаниями. В последний день стажировки миссис Грей подозвала её к себе: — Изабелла, ты слишком стараешься быть идеальной. Гостеприимство — это не безупречность, а искренность. Гость чувствует фальшь за километр. Помни об этом. А однажды в «Claridge’s» готовились к особому событию — празднованию 50‑летия брака четы Уилсонов. Они приезжали сюда каждый год в годовщину свадьбы, и для отеля это было не просто бронирование, а традиция, которую берегли как сокровище. Изабелле поручили помогать в организации торжества. Миссис Грей строго проинструктировала её: — Помни, Изабелла: для них это не просто ужин. Это ритуал. Каждый элемент должен быть таким же, как в прошлом году, но с новыми нотками восхищения. Изабелла принялась за работу. Она изучила архивы отеля и выяснила все детали предыдущих празднований: стол всегда накрывали в малом зале «Роза»; на столе — белые розы и свечи в серебряных подсвечниках; меню неизменно включало устрицы с шампанским, филе миньон и клубничный десерт; в 20:30 включали песню «Unforgettable» — первый танец пары. Но Изабелла решила добавить что‑то своё. Она узнала, что миссис Уилсон в молодости училась живописи, но оставила это увлечение ради семьи. Тогда Изабелла договорилась с местным художником — тот согласился сделать небольшой набросок пары во время ужина. Она также организовала сюрприз: попросила музыкантов струнного квартета выучить любимую композицию миссис Уилсон — «Clair de Lune» Дебюсси. День торжества выдался напряжённым. Изабелла лично проверяла каждую деталь: убедилась, что розы доставлены ровно в 17:00; проследила, чтобы свечи были одной высоты; проверила температуру вина — 11 °C, как любит мистер Уилсон; напомнила музыкантам о дополнительном номере в программе. Когда чета Уилсонов вошла в зал, Изабелла затаила дыхание. Мистер Уилсон, высокий седовласый мужчина с военной выправкой, огляделся и одобрительно кивнул: — Всё на своих местах, как всегда. Миссис Уилсон, элегантная дама в жемчугах, улыбнулась: — И свечи те же… Вы помните. Ужин шёл по плану. В нужный момент зазвучал Дебюсси — миссис Уилсон вздрогнула и прижала руку к груди: — Откуда вы узнали? Это моя любимая пьеса… — Мы хотели добавить немного волшебства к вашему особенному вечеру, — улыбнулась Изабелла. В конце вечера художник преподнёс свой набросок — нежный портрет пары, где они улыбались друг другу через стол. Миссис Уилсон расплакалась: — Вы вернули мне частичку моей молодости… Мистер Уилсон пожал руку Изабелле: — Девочка, ты понимаешь суть гостеприимства. Это не просто обслуживание. Это — создание воспоминаний. Позже, когда гости удалились в свои апартаменты, миссис Грей подошла к Изабелле: — Ты добавила что‑то своё, но не нарушила традиции. Это высший пилотаж. Ты не просто выполняла обязанности — ты чувствовала момент. Изабелла покраснела от гордости. В тот вечер она поняла важный урок: настоящее гостеприимство — это баланс между традициями и сюрпризами, между предсказуемостью и волшебством. Гость должен чувствовать себя как дома — но в доме, который чуть лучше, чем его собственный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.26 23:28 |
Изабелла Сноу |
|---|---|
|
Всем вечера)) прорвалась в темку)
Ричард Трашберд писал(а):
Я Дик, так привычнее)) Хорошо, но согласись от меня при первой встрече такое обращение услышать было бы странно
Изи (Бизи)))), классный пост! Не ну что такое)) опять это иззи)
Чувствуется, что ты в теме, нам будет о чем поговорить, я тоже считаю освещение делает 80% успеха в любом помещении)) Стараюсь просвещаться))) *а вообще после всего что я изучила мне впору уже самой диплом получать *
Микеле Антинарри писал(а):
с прибытием в Энск. Хорошей игры! Благодарю!
Василиса Фрог-Роббер писал(а):
добро пожаловать в Энск) Спасибо, Василиса) Василиса Фрог-Роббер писал(а):
вижу ты уже попала в крепкие и заботливые руки Эл)))) На въезде в город буквально она меня перехватила и сразу как лучший промоутер на входе была)))
Гретель Краус писал(а):
отличные посты. Спасибо, я стараюсь и лелею мечту не снижать планку) Гретель Краус писал(а):
Очень понравился твой подход к работе. Я хоть и недавно в собственное жилье переехала, но не отказалась бы пожить в отеле с такой классной хозяйкой. В Энске должен быть не хуже, надо только постараться, так что про дэнс дэнс пати - я серьезно. Вот сейчас разгребем мусор, сделаем реставрацию, потом с Эл доведем до ума дизайн и останется только персонал. *где мои семь гномиков *
Морское настроение мне навеяло…)) а если с видео то и вовсе - уплыть можно... Ганзель Краус писал(а):
Белла, это контент 21+, его запретил Роскомнадзор. Ганз, ну ты же опытный мужчина и понимаешь, что когда женщине говорят "нельзя" - что происходит
Мне уже давно 21+ так что жду в личку твою сеточку анфас и профиль, так и быть Избежим блокировки здесь))
Ганзель Краус писал(а):
Из-за этого, заблочили телегу и вообще хотят интернет отключать. см.выше
Дориан Грей писал(а):
Изабелла, отличные посты Спасибо, Дориан
Летиция Моретти писал(а):
с прибытием в Энск! Благодарю! Летиция Моретти писал(а):
Я очень люблю, когда что-то старое реставрируют и доводят до блеска буду с удовольствием следить за отельными делами))) Спасибо, может и уикенд там решите провести) романтика обеспечена
Константин Бесов добро пожаловать! Хорошей игры в городе и вокруг)
Ганзель Краус писал(а):
поймете почему Док уже пару дней бегает с криками *аааааа, счастье привалило*. Док, вот тут ты меня пугаешь Кому счастье-то?
Не могу избавиться от навязчивой мысли о Киану)) А у меня почему-то взгляд за фамилию зацепился БЭ последняя видимо виновата
Хотя несколькими минутами ранее у меня была другая навязчивая мысль и думала я что Нео всё таки победил матрицу))
Голосуем, народ, к нам пришел Киану Ривз или Мэтт Смит или кто-то еще))) Я за "кто-то другой")) привыкла интуиции доверять и уже ученая, что слушаться её надо)))
А ещё про интуицию)) - буквально несколько часов назад смотрела на количество игроков и такая сама себе - не нравится мне цифра 24, вот совсем не нравится - и вот пожалуйста) понятно что переговоры уже велись))) но...))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.06.26 14:06 |
Изабелла Сноу |
|---|---|
|
Доброго дня)
Для пенсионеров акции есть? А надо? в индивидуальном порядке можно рассмотреть)
Видимо, счастье Гансу))) Патологоанатом ему в больничку или бродячий экзорцист, или еще какая хтонь в хозяйстве нужная Патологоанатом это ему да)) нам ЩастЯ такого лучше не надо) я планирую подольше пожить))) Летиция Моретти писал(а):
Тут нужно конкретизировать до фио, детка Пока не готова))) слишком мало я тут с вами)) UPD. но еще почему-то кажется что не блондин, и не рыжий))) брюнет или шатен) не знаю откуда, пришел образ Тома Эллиса))) но вряд ли, вряд ли))) слишком явно))) UPPD. Просто сексуальных мужчин много, и еще у каждого свой вкус на сексуальность)) мне вот щаз нра один) темненький шатен, поет как Бог) но это мне))) а другим может секс блондины типа Брэдли))) или Джейсона Льюиса) Анна Алисия Додсон писал(а):
последнем … хочу 25… да, ты ведьма?)))))) Не пали контору
у тебя все непременно получится! Промоутер в деле))))))) шучу, ты сама прекрасно справляешься!))* остается лишь надеяться)
На счет видео - совершенно простые рифмы, навеянные исключительно открывшимся видом) И я про вид, закатное солнце золотом красит воду, вспыхивая бликами на глади, как в зеркале пламя) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.06.26 21:52 |
Изабелла Сноу |
|---|---|
|
Ганзель Краус писал(а):
думаете, я бы так воодушевился патологанатому? Ну как бэ... не знаю что за мужчина тебя должен вдохновить))) разве что "Бэтмен"
Ганзель Краус писал(а):
А вы знаете толк в извращениях Не без этого
Ганзель Краус писал(а):
не угадали, кстати Брэдли и Джейс это вообще мимо)) не догадка) но там было ещё одно имечко)) оно тоже мимо или нет?
Ганзель Краус писал(а):
надо организовывать массовый субботник. Как вариант))) шашлычки потом пожарим) винишко-пивасик на природе почти) и черт с ним что в центре города))) Там сквер вокруг) Ганзель Краус писал(а):
ладно, на свой страх и риск Ганзель Краус писал(а):
уберите детей от ваших голубых Док, тебя надо срочно на афишу! Как Вэлкам в Вегасе, так и тут "Вэлкам ту Саммер в Энске") Сеточка огонь! И этот кармашек... Правда, надо на баннеры при въезде в город! Хорош, чего уж тут!)
UPD. Дик, подскажи новенькой как у вас оформляются приветы - чё надо и до какого времени. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 22.06.26 12:30 |
Изабелла Сноу |
|---|---|
|
Всем дня!
Костя с почином! Психологи лишними никогда не бывают)) Анна Алисия Додсон писал(а):
да здравствует вай-фай!) Бог Вай Фая самый почитаемый нынче))) как в Песне Костюшкина))) Анна Алисия Додсон писал(а):
и, благо, не блондин)) А что? Блондины тоже бывают секси... А вообще секси это как раз харизма, а не цвет волос или глаз. Когда смотришь на человека и понимаешь, что крышу сносит от голоса, касания, взгляда... Анна Алисия Додсон писал(а):
и лучше - Алисия или Эл, мне так привычнее Вот все так начинают))) тебе надо имя местами поменять в паспорте))) Анна Алисия Додсон писал(а):
"около порнушечное дарк фэнтези" Хммм а такой простор для фантазии
красиво! и да, оно самое)) Я помню у тебя этот момент. Очень красиво. Есть одна песня у Евы Власовой. Анна Алисия Додсон писал(а):
так легче узнать вас в гриме) Когда знаешь кого-то давно это достаточно легко)
и что же это?!?!?!??!?! у нас серийный убийца что ли в Энске?! Божечки, а у меня на двери замки хлипкие...
а где-то еще Гастингс бродит... Ээээ почему меня не предупредили на входе))) Ахахаха, а может это Йа?
Помнишь как в песне к фильму «Zолушка» от группы Инь-Янь) Ганзель Краус писал(а):
я за Супермена. Мой любимчик. Хм))) Кто же твой криптонит, Кларк?
Ганзель Краус писал(а):
ага, чтобы народ сразу поворачивал в объезд Разве в Вегасе разворачиваются? Нет и нет! Наоборот помнишь как в Сверхъестественном был персонаж "Доктор Секси"
Воот всё теперь, я не забуду никогда это фото)
а все потому, что не надо было с графа Чеширского за меня деньги брать, батюшка Калым? Популярная нынче тема ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 22.06.26 13:10 |
Изабелла Сноу |
|---|---|
|
почти единственная, что не в скорпионе) И слава натальной карте и звездам))) Венера в Скорпионе - это полный трэш Как меня учили: - Представь себе планету (её характеристики, действия, чувства, вот как живого человека) и надень на неё костюмчик того знака где она стоит))) Скорпион это Плутон, даже больше чем Марс, и вот этот демон поверх планеты любви... *мля остановите меня кто нибудь, я про астрологию могу тереть до бесконечности - кажется не ту профессию я себе выбрала*
важнее именно эмоциональная и физическая предрасположенность, не всегда приятно, когда тебя трогают всякие Я очень не тактильная, и это да, влияет на общение. В личное пространство вторгаться такое себе. Если человек неприятен ему будет тоже неприятно от отдачи) хотя ни словом ни делом не покажу) ну может только взглядом Ты видела, знаешь)
да, это вас новеньких много))) раньше не было проблем и только Хэйдс пользовался этим именем) ну вот такие мы новенькие)) первое имя значит по нему))) а сокращенно ААД со смыслом или "так совпало"(с)?
эта гифка - огонь! Снег и огонь - это тандем противоположностей))) Анна Алисия Додсон писал(а):
а этот, который вот "батюшка" Ганс, деньги взял и потом случайно признался, когда я выкрала пароли от его госулуг) Ойойой, а с виду такой приличный был... ещё и доктор...
я 1973 года рождения))) так что вполне) Хорошо сохранилась на фото) Ну я сказала - организуем) Но только по блату и не для всех, а то тут начнется пенсион открытый) Летиция Моретти писал(а):
обычно аристократичный блондин, как Трандуил Вот этот точно краш из крашей) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 22.06.26 21:54 |
Изабелла Сноу |
|---|---|
|
Добрый вечер, я - диспетчер)))
Ганзель Краус писал(а):
вэлкам ту зе клаб интровертов Ганз, ну я не совсем интроверт))) скорее раз в пол года социофобушек))) где-то ближе к новому году а так же до лета пока не наступает отпуск))) потом отпуск или каникулы и попускает слегка)) Ганзель Краус писал(а):
я мимикрирую Отлично получается но ты не увлекайся пожалуйста))
Ганзель Краус писал(а):
Крипто От, хитрец мудрец
господи, я даже в посудомойку их так складываю)))))) и все ручки на кружках - чтобы в одну сторону! а иначе у меня сердечный приступ уродства и непорядка)))* Перфекционист кому-то тяжко придется)))
обожаю, когда меня как кошаков "чухают", ой, все - готова сразу сдаться... за массаж так и тем более... ну и далее по списку)) Массаж, только если он не антицелюлитный это почти секс) Еще... иногда, и не со всеми (тут тоже как энергия совпадет) в общем у парикмахера)) Анна Алисия Додсон писал(а):
интонацией и взглядом можно сказать в сто раз больше Взгляд и мысли создают вибрации, очень неприятные вибрации... но вообще я белая и пушистая, как снежок))) Анна Алисия Додсон писал(а):
знаешь как он танцует? мы с ним устраивали туры по местным ДК, бабушки были в восторге от его сеточки Откуда ж мне знать, но я очень хочу узнать))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |

Поезд медленно подкатил к платформе вокзала Энска. Изабелла прижалась лбом к холодному стеклу, вглядываясь в открывающийся вид. Город встретил её мягким солнечным светом, мощёными улочками и аккуратными старинными домами с цветущими балконами. В воздухе витал аромат свежесваренного кофе — он доносился из кафе на площади, где за столиками сидели люди с кружками в руках. По набережной прогуливались семьи с детьми, смеялись подростки, кормили голубей пожилые пары. Энск выглядел уютным, живым, гостеприимным — и это вселяло надежду.
Надеюсь, она такой и будет)
Одним дизайном тут не спастись. Дизайн уже скорее будет как обёртка этой конфетки.
Надеюсь дальше будет так же)) и мы вроде договорились на Беллу))

Изабелла всегда мечтала учиться в Швейцарии — в одной из самых престижных школ гостиничного менеджмента в Лозанне. Когда пришло письмо о зачислении, она прыгала от радости по всему «Winter Light», а бабушка Элеонора, улыбаясь, покачала головой: «Ну что, маленькая мечтательница, теперь пора учиться превращать мечты в реальность».
остается лишь надеяться)
И этот кармашек...

со смыслом или "так совпало"(с)?