Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
19 Фев 2017 18:16
Джаред Хой писал(а):
Папаня, пост шикардос! Болею за тебя и за твою подружку болгарку)) Надери там всем зад! Спасибо, сын, постараемся не разочаровать тебя)) »» 21.02.17 09:05 Альтернативная реальность |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
21 Фев 2017 19:53
Карлайл, не нарадуюсь на тебя: мало того, что отхватил болгарку, так еще и интригу держишь, паразит)) Возглавлю твой фанклуб.
Тебе нужно зацапать Лею, пусть она будет вместо лошади. Прикинь, ты такой эпичный весь в белом врываешься на волке в толпу зомби, размахивая пилой направо и налево и рубя всех в капусту. Красота же)) Пропащая Алиска писал(а): Мы с этими людьми из хижины, видимо, на одной волне А еще недавно узнал, что есть норвежский фильм типа зловещих мертвецов, только там вместо просто мертвецов дохлые нацисты всех мочат. И там один чел, когда его укусили, отрезал себе руку цепной пилой. И даже не умер после этого. Да здравствуют трэшовые слэшеры!Это мне напомнило фильм "Хижина в лесу", там один сам себя заточил)))) |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
26 Фев 2017 16:24
Эдвард Гладиолус писал(а):
Тиечка, рыба моей мечты, я очень счастлив! Пост это очень, очень, очень хорошо! Будем ждать. Эдя, вот пишу правлю.. реал отрывает... ээххе. Я даже определилась, что у меня осталось из моих сил.. Эдвард Гладиолус писал(а):
Если что, то тебе для ориентира: Барэг, Алария и Карлайл на 9-ом уровне. Эммет, Лиса, Изабелла и Фокс (ну и вроде, как Дора ещё должна, но пока в запарах) на 10-ом. Феликс, Леа и я на 11-ом. Выше пока не поднимаемся, так что выбирай любой из этих трех уровней и вперед мочить зомбяк))) Аха, не совсем поняла.. это снизу вверх отсчет??)) я так давно не смотрела этот зомбокалипсис.. Твое сообщение не видела.. поискала.. ослепла видать, как пить дать. Изка Редиска писал(а):
Тиа Забегай к нам в чат на досуге Изичка! Забегаю! Даже Сул видела.. точнее ее тень ))) Пропащая Алиска Лиска )) и не говори, повылазили мы из подполья.. не хуже этих ваших зомбаков )) Феликс Гербера Филыч, земеля!!! Джаред Хой Джар, тоже рада видеть! Многодетный папа Карлайл Карлайл.. аж слеза пробила.. кровавая ессно ) Так рада вам всем )) .. надеюсь сейчас выложу.. у меня несколько этапов родилось.. чтобы до кого то добраться »» 02.03.17 14:31 Альтернативная реальность |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
27 Фев 2017 0:26
Джаред Хой писал(а):
Карлайл, не нарадуюсь на тебя: мало того, что отхватил болгарку, так еще и интригу держишь, паразит)) Возглавлю твой фанклуб.
Тебе нужно зацапать Лею, пусть она будет вместо лошади. Прикинь, ты такой эпичный весь в белом врываешься на волке в толпу зомби, размахивая пилой направо и налево и рубя всех в капусту. Красота же)) Есть сомнения по поводу вероятности оседлать Лею, мне кажется скорее это прокатит с тобой, как-никак председатель фан-клуба, взялся за гуж, как говориться. К тому же кое у кого есть схожие мысли, а повторяться я не хочу. Посмотрим, как дальше пойдет развиваться сюжет, может получится оседлать того громилу, что нас караулит))) »» 02.03.17 09:31 Альтернативная реальность |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
26 Апр 2018 13:22
Доброго времени суток, дорогие мои сумеречные други и подруги!
Как многие наверное уже знают, у нас произошла смена руководства игры. Я понимаю, что многих это вызвало негодование "Как так?!" "Лучше бы игру закрыли и дело с концом" и все в таком духе. Но давайте будем адекватными и посмотрим на это с другой стороны. 1. Наша игра одна из первых на форуме. 2. Именно благодаря игре мы познакомились и по настоящее время общаемся вне формата игры. Встречаемся, приезжаем в гости, гоняем на дачу и в кино, пьем и пляшем в баре поздравляем друг друга с Днем рождения и просто общаемся радуясь вместе и поддерживая друг друга в трудные минуты. 3. Да, мы все любим и уважаем нашего бесценного создателя и долгое время куратора игры, Изи. Но, реал есть реал. А на игру нужно время и силы, да в ней чуть ли не жить надо, чтоб держать на плаву, тем более такую махину. И пусть теперь она не ведущая игры, мое отношение к ней ничуть не изменилось. 4. Я сначала тоже вылупил глаза, что за хрень? Кто это и на хрена козе баян? Но, пообщался с Распри и Девой, поразмыслил и даже проникся уважением к людям за то, что не побоялись взяться за возрождение игры. Так вот, на основании всего вышеизложенного, что хочу сказать. По сути не важно кто верховодит. Это как в реале с начальством. Произошла смена и что, увольняться теперь что ли из-за этого? Какая разница кто организатор? Если у Распри и Девы получится перезагруз, то респект и уважуха им, а если нет, то от этого никто и ничего не потеряет. Я понимаю, что очень много тем было отыграно, и сложилась уверенность, что больше уже и не выжать из персов. Но! Вспомните, что держало игру на плаву?! Новые персы, новые сюжеты с ними. Именно их отсутствие послужило тому, что игра угасла. Если реорганизаторы сумеют привести в игру новых персов, а мы в свою очередь поддержим их как раньше, то думаю что возможно все и получится. От себя хочу сказать, что я заинтересован в игре и готов помогать Распри и Деве, чем смогу. Может я и не смогу писать посты с такой высокой периодичностью как раньше, но все же на меня могут рассчитывать и я очень бы хотел, чтоб вы тоже были рядом со мной. Поэтому дорогие мои други и подруги Сумерек, я не представляю игры без вас и очень надеюсь на то, что вы откликнетесь и как и прежде будете рядом! |
||
Сделать подарок |
|
Дева-Летописица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.04.2018 |
26 Апр 2018 17:28
Эдвард Каллен спасибо тебе за за такой душевный прием! Ребята, кто побывали в чате уже и с кем мы познакомились, вам тоже спасибо.
И у нас есть уже парочка новеньких. Алессандра Кроуфорд и Алира Монфор-л’Амори добро пожаловать хорошего вам старта и продолжения, вдохновения и свободного времени. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
27 Апр 2018 13:59
Эдь, чуть не расплакалась от твоего поста выше😢👆🏼😁 как всегда красавчик))
Сейчас хочу обратиться к вновь пришедшим, точнее к Распорядителю и Деве. Вопрос: зачем слияние делать?! Я одна из немногих кто все прочитал прежде чем вступить в игру!!! (Хорошо немного тогда ещё читать нужно было) Вы говорите и пишите о игре, а действа в постах не прибавилось. Новеньких привели уже, это круто, тут респект. Но что им делать то сейчас? Сидеть до 7 мая и не понятно чего ждать?! Или что произойдёт в этот прекрасный праздник «дня радио», игру перезапустите? Серьезно. В чате молчите, тут тоже чего то выжидаете.... Вы уж не серчайте, но эта игра родная и все в ней, даже посты нашей бесподобной Эмбер, имеют право оставаться на своих местах. Новенькие, добро пожаловать! Потребуется помощь, пишите😉 |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
27 Апр 2018 14:22
Пропащая Алиска писал(а): Лиса, ты бесподобна
Вы уж не серчайте, но эта игра родная и все в ней, даже посты нашей бесподобной Эмбер, имеют право оставаться на своих местах. Но я с тобой полностью и абсолютно согласен. А вообще, я когда получил письмо о смене руководства тоже возмутился и даже выругался про себя. В первую очередь очень стало страшно за себя как за перса, ведь он прошел сквозь реальную жизнь и очень не хотелось терять его, то есть себя такого как есть сейчас и возвращаться в ведомого влюбленного бычка. Однако потом, посидев и подумав обо всем, я понял, что в принципе поводв для паники нет, и возможно это даже хорошо, что наш любимый, дорогой и обожаемый мир заиграет новыми красками со старыми жителями в главном ряду. Если это получится, это будет великолепно, если нет....значит нет. Я согласен с братом, писать посты так часто и интенсивно как это было несколько лет назад скорей всего не получится, но все-таки рискнуть стоит. Эдвард Каллен писал(а): так что, брат я с тобой. Мир еще вспомнит великих братьев Калленов Может я и не смогу писать посты с такой высокой периодичностью как раньше, но все же на меня могут рассчитывать и я очень бы хотел, чтоб вы тоже были рядом со мной. »» 29.05.18 08:00 Альтернативная реальность |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
27 Апр 2018 14:36
Эммет Каллен писал(а):
так что, брат я с тобой. Мир еще вспомнит великих братьев Калленов Брат я очень этому рад! Лиса, я не Распри и тем более не Дева))) но если позволишь отвечу на вопрос, так как был в чате вчера и участвовал в обсуждении. Слияний тем не будет, от этого отказались. Вместо этого будут закрыты малозначимые локации, в которых особо толком и не играли. Такие как школа Форкса, школа танцев, модельное агентство и подобное. От себя скажу, что я например отказался от домика Эда и Беллы, мне он не нужен и не думаю, что кому то он нужен. Ещё несомненный плюс в этом, что эти локации не уйдут с карты, будут внизу находится закрытыми, но возможность восстановить их останется. Если я правильно все понял, то как то вот так. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
27 Апр 2018 15:22
Цитата:
Ещё несомненный плюс в этом, что эти локации не уйдут с карты, будут внизу находится закрытыми, но возможность восстановить их останется. Ну коли так, то поумерю свой пыл))) Но вопросы ещё остались. Смена власти произошла, а перемен нет. И да, я готова писать посты, не так часто конечно, но готова) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2018 9:23
Распорядитель игры писал(а):
Алиска, перемены будут не сразу, а постепенно. Пока текущее положение дел у нас вот какое.
Выложенный выше проект со слиянием тем оказался не жизнеспособен. Посоветовались мы с теми, кто вчера пришел в чат днем и вечером, и делаем следующее. В связи с малочисленной активностью и отсутсвующей актуальностью данные темы закрываются, как невостребованные: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6622 Volturies Room of Fear https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6606 Volturies Night Club "Grandeur" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7366 Школа танцев "Jump Around" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7352 Forks High School https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6031 Территория вокруг дома Калленов https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6032 Домик Эдварда и Беллы https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6307 E&K Cottage https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6424 Sweet Castle https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7759 Дом Сэма & Эмили https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6669 Star dust of love https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6493 Club «Vintage» https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5944 Новая жизнь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6682 New Best Model Темы "Окрестности Вольтерры" и "Клан Вольтури" образуют собой одну тему под названием “Вольтерра”. Все остальные темы остаются без изменений на своих местах. Не знаю, как других, меня устраивает))) Я в некоторых темах вообще никогда не бывал)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2018 11:21
Доброго дня, сумеречные жители.
Есть ли среди вас дизайнеры фш, готовые помочь с графическим оформлением игры? Если кто откликнется, всё объясним и разъясним подробнее, что нужно, куда нужно и в каком количестве. |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
28 Апр 2018 12:44
А что именно нужно то? Может быть смогу, если времени хватит. Напишите сразу что нужно, чтобы понимать.
Ну и на крайняк есть ателье, где можно заказать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2018 13:14
Здравствуй, Лейка. Спасибо, что отозвалась.
Нам нужна графика для карты игры, а именно: - логотип в шапку; - графическое тело; - бесшовная подложка под тело - и низ карты. Для наглядности прилагаю дизайны форумов, но нам немного иное нужно. Так же можно посмотреть, как выглядят составляющие у других макси. Пример тому СдС или МПиБ. Для пояснения, на карте игры МПиБ тело желтое с голубой окантовкой, фоновая заставка цвета джинсы, логотип картинка в шапке, но нет низа, а это мы хотим использовать. ПыСы. Нашла дизайн сумеречный. Тоже, как вариант |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
28 Апр 2018 13:39
Дева.
Во-первых, сначала спросите у Мастера, разрешит ли он поставить карту. т.к. я уже делала карту игры для одной из игр, которая была в неактивных, как сейчас Сумерки, но там постоянно на протяжении 3 месяцев был движ в постах, и то он ответил что нет, т.к. игра недостаточно активна. Во-вторых, карта игры это трудоемкий процесс, не просто несколько картинок одна на другую наложить, поэтому бесплатно тратить свое время никто не будет) В-третьих, помимо самого дизайна, нужно будет прописывать коды для установки, это так же влияет на стоимость работы. Готовы ли вкладываться? Исходя из этого, могу резюмировать, что карта игры на данном этапе это лишняя головная боль. Когда игра начнет жить, тогда стоит об этом задуматься, но не думаю что раньше чем через пол года, в идеале. А то и через год. Сейчас стоит обратить внимание на рекламу, а это рекламные баннеры, в шапку, в подпись на форум. Но надо понимать, что запуская рекламу на форуме, уже нужно что-то предложить новичкам, которые решат прийти. Помня разговор из чата, пока завлекать нечем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |