Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Тэлон Каррде Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2010

>03 Ноя 2010 20:53

Кэссиди эр Шарго писал(а):
-Красавица как раз шла развлекаться

усмехнулась в ответ девушка.
- Значит, нам по пути, чему я несказанно рад.
Нейт же таращился на нее во все глаза. Шутливо толкнув его в бок, что-то вроде "Тэлон вызывает Нейта", я заметил:
- Мы тут с моим другом решили завести пару полезных знакомств и не ожидали, что это случится так быстро.
Зал в который мы зашли поразил своими помпезными декорациями. С потолка свисали флаги Республики, то тут, то там сверкали яркие штандарты планет-участников, а сам же зал был танцующих, разговаривающих существ, между которыми лавировали протокольные дроиды, разнося напитки и закуски.
Со всей галантностью, на которую был только способен, я склонился перед нашей новой знакомой, представившейся нам, как Кэссиди:
- Вы позволите?
Давно же я, однако не танцевал с молоденькой девушкой, да еще и под старинный вальс, завезенный на Корускант землянами. Я получал огромное удовольствие, просто скользя по паркету, обнимая свою партнершу и не думая ни о чем. Кроме одного. Вернее, кроме одной.Взгляд бездумно перемещался с одной танцующей пары на другую, пока мое внимание не привлекла выдающаяся во всех отношениях пара: высокий статный чисс в капитанском мундире и партнерша, ни уступающая ни в стати, ни... Ситх всемоугщий, да это же МИри... Моя Миррэ танцевала с другим мужчиной, безмятежно улыбалась на какие-то его реплики, что-то сама говорила. В общем, картина была сладкая...но от чего я не ощущал этой сладости, а словно съел целый лимон.
Кэссиди эр Шарго писал(а):
-Что за раса у того гуманоида,с синей кожей?
тоже обратила на них внимание Кэссиди.
Стараясь ничем не показать охватившей меня ярости, я, как можно спокойнее, без эмоций ответил девушке, что это представитель расы чисс. Казалось, еще мгновение.... Но тут кончилась музыка, и я отвлекся на свою новую знакомую: отвел ее на место и передал заботам улыбающегося во весь рот Нейта, который с радостью подхватил Кэсс за талию и закружился с ней в танце, а потом в другом, и в другом.
Я же, потягивая виски, предложенный одним из дроидов безуспешно пытался отыскать в этой массе движущихся тел ослепительно красивую девушку.
Вдруг рядом со мной остановилась красотка в явно не блестящем расположении духа. Глаза едва ли не метали молнии, пальцы крепко сжимали тонкое стекло бокала, чуть сильнее, и он разлетится у нее в руках на осколки. Такого допустить просто нельзя. Врожденная галантность подтолкнула меня к ней и склонился в вежливом вопросе:
- Не откажет ли такая прекрасная дама мне в одном танце?
Она посмотрела на меня так, словно только что заметила. Но тем не менее, протянула руку и мы влились в толпу танцующих. Быстрый фокстрот не располагал к особым разговорам, но моя партнерша вроде как слегка расслабилась и стала просто наслаждаться танцем. Только я хотел задать ей стандартный джентльменский набор вопросов, как судьба-злодейка подкинула мне очередной подарок. Миррэ... она опять танцевала... и уже с новым кавалером... Его лица было не разглядеть из-за глубоко капюшона, да этого и не надо мне было...танцевать расхотелось, я было уже решил уходить и начинать готовиться к вылету, но тут бросил взгляд на свою партнершу: она смотрела в том же направлении, что и я, на лице горело выражение твердой решимости, и чего-то, что я не смог узнать. Но огненные молнии вернулись обратно.
- Увидели знакомого? - спросил я.
На что она хмуро кивнула головой и попросила отвести ее на место. Сразу после, она поблагодарила меня за танец и торопливо направилась в глубину зала. Я хотел было проследить, куда он идет, но меня окликнула Триш, которая, насколько я уже смог изучить ее, была в своем репертуаре:
Триш Наим писал(а):
- Тэлон, восточный и север’ные кор’идоры у меня под контр’олем. В западном и южном дежур’ят др’ойды. Камер’ы наблюдения из зала и сигнализация подключены к моему хр’онометр’у, так что если что-то пойдет не так, мы сразу об этом узнаем. У половины из пр’исутствующих есть какое-либо ор’ужие. Начиная от "бластер’а дипломата" и заканчивая штур’мовыми винтовками. Либо у её обладателя крайняя степень паранойи, либо у нас будет очень веселый вечер.

- Триш, я ни капли в тебе не сомневался. Думаю, что в случае непредвиденной опасности ты вытащишь нас даже из задницы ранкора, прости манеры. Кстати, идем, я кое с кем тебя познакомлю.
Я представил Нейта Триш, который все никак не мог наговориться с Кэссиди и оставил их, отправившись на поиски новой порции выпивки. Вокруг меня проносились танцующие пары и в одной из них я узнал ту девушку-падавана с которой мы возвращались на Корускант. Она танцевала.. ха.. ну даже я могу узнать магистра Ордена джедаев, личность неординарную во всех смыслах. Я махнул девушке в приветственном жесте, с уважением поклонился магистру, а когда выпрямился, то увидел перед собой насмешлива разглядывающую меня Миррэ:
Мирре эр Шарго писал(а):
- Развлекаешься? Чудесный праздник, не правда ли? Такая музыка... Вино... Кстати, а где твои цветочки? Опоздал на раздачу саженцев, и садовники все разобрали?

- Да, нет, была парочка очень интересных, а главное, редких растений. Но и ты, знаешь ли, времени даром не теряла.
Сихова сила, как сдержать себя и не наговорить того, о чем потом будешь сожалеть, чего будет не исправить, так как слова не вернуть обратно. Танец. Это мое спасение. Зазвучали первые аккорды. Танго. То, что надо. Не говоря ни слова, я потянул Миррэ за собой, вложил ее ладонь в мою руку, вторую - на плечо и резко повел ее в танце.
- Ты кажется пропустила мимо ушей мои слова там, у входа в Сенат. Я повторю. Я не люблю цветы. Я обожаю маленьких ранкорчиков, которые с завидной регулярностью показывают свои острые зубки и так и норовят отхватить от тебя кусок побольше, а то и до самого сердца добраться.
Страстная мелодия, словно солнце Татуина, обдавала жаром, я все крепче прижимал к себе Миррэ, чувствуя даже сквозь слишком плотную ткань платья обжигающее тепло тела. Взгляд спускался от подбородка вниз по шее, к соблазнительной ложбинке, в которой вполне уютно чувствовал себя... едва заметный вибронож. Я усмехнулся, да... Миррэ, вседа останется Миррэ.
-Ты говорила, что тебе необходимо уехать. Я тоже покидаю Корускант, уже сегодня вечером. Появилось одно выгодное дельце в системе Аркании, сколько буду отсутствовать, не знаю. Если захочешь со мной связаться, найдешь ближайший выход в голонет и оставишь мне сообщение. - уфф, я сделал это. Пусть знает, что я тоже смогу без нее и очень даже неплохо, пусть думает так, а я уж как-нибудь справлюсь, не в первый раз... не в первый раз... С последними аккордами я шепнул Мири, если захочешь сказать мне прощай, еще пару часов я буду в комнате, что мне предоставили... И легонько развернув ее от себя подтолкнул в зал:
- Иди, тебя ждут великие дела, нельзя упускать время... а я ... я тоже тебя подожду...
Связавшись по внутреннему каналу с с Триш, Нейтом и Бустером я предупредил их о скором отбытии:
- Нам тоже нельзя упускать время, кто знает, сколько желающих разбогатеть уже выдвинулись в сторону Аркании.

»» 03.11.10 20:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарт Теана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>03 Ноя 2010 21:45

Я рассчитывала, что наш с Тэлоном танец (если он вообще состоится) станет той самой дуэлью, соревнованием в остроумии. Фонтаны искр, напряженное гудение воображаемых световых мечей. Отчасти я не обманулась в своих ожиданиях. Только скорее это танго напоминало театр одного актера. Другой позволял вести себя в танце и с интересом слушал, что же скажет гений садоводства.
Ранкорчик, говоришь? Ты их хоть раз видел? Не самые симпатичные зверушки, я тебе скажу...
Ты думаешь, я совсем дурочка - пользоваться ГолоНетом? Не-е-ет... Была бы такой - уже ковыряла бы спайсы.
За не сказанными вслух язвительными репликами таилась злость и досада. На него - за то, что именно он повстречался мне тогда, три года назад, в Мос-Айсли. За то, что смог вызвать столько чувств, что лучше даже не пытаться анализировать, какие именно. И на себя - за то, что так попалась. Весь КорБез (ну ладно... только Хэл Хорн) уже столько времени не может меня поймать, а тут...
Я сказала что что-то чувствую? Порубите меня соломкой лазерным мечом...
О да, меня ждут великие дела. Ты верно сказал.
Но насколько великие - надеюсь, никогда не узнаешь.

Я огляделась, выискивая среди разодетых в пух и прах участников грандиозного празднества моего сегодняшнего кавалера, статного чисса в черном капитанском мундире. И где-то спустя минуту нашла. Он как раз раскланивался с какой-то дамой-тви`лекком.
- Как вам нравится праздник? - учтиво осведомилась я. Хотя на самом деле хотелось разбить вдребезги пару бокалов. А лучше - десяток бутылок кореллианского виски. Предварительно устроив трепетно любимое наемниками Внешнего кольца соревнование "Кто позже всех рухнет под стол".
- Чуть больше, чем вам, - с улыбкой ответил капитан Траун. Джедаева мать... Неужели у меня на лице все написано?
- Вашей проницательности можно позавидовать... Не удивлюсь, если однажды увижу вас в гранд-адмиральском мундире.
Он чуть склонил голову.
- Благодарю за столь высокую оценку, леди Теана. Позволите пригласить вас?..
Не придумав достойного ответа (так и знала, что на досуге надо учить этикет, а не собирать-разбирать винтовку на время), я лишь очаровательно улыбнулась, тем самым давая понять, что приглашение принято.
- Я, в свою очередь, был бы не удивлен, увидев вас среди представителей высшего света корускантского общества.
Первый раз за вечер я была готова искренне рассмеяться.
- Едва ли это возможно, капитан. Для этого нужно либо быть политиком, либо командовать как минимум одним крейсером. Ни то, ни другое мне не под силу.
- Почему же?
- Для политика у меня не хватает дипломатичности и слишком взрывной темперамент. А по части командования... Боюсь, мой потолок - звено эскадрильи, не более. Я одиночка, а это вряд ли отличительная черта руководителя.
Он покачал головой.
- Вы излишне самокритичны, леди Теана.
- Только не говорите это моим знакомым с Внешнего кольца. Не поверят, - усмехнулась я.
- Внешнее кольцо?..
- Да, это... Я специализируюсь на нем.
М-да... Еще как специализируюсь. Избороздила вдоль и поперек.
- Похоже, наши специализации совпадают... Был бы рад увидеть вас снова, леди Теана.
- Взаимно, капитан Траун, - улыбнулась я.
Беседа свернула в опасное русло. Так что когда музыка прервалась, и на трибуну (громко сказано... так, небольшое возвышение) поднялся учитель, более известный как канцлер Палпатин, похоже, намереваясь говорить торжественную речь, я, можно сказать, вздохнула с облегчением. И тут же одернула себя. Теперь нужно смотреть в оба... если кто-то задумал слегка подпортить праздник, те же господа сепаратисты, например, то начать осуществление своего чудо-плана они могут даже прямо сейчас.

Хэл Хорн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Ноя 2010 10:58

Три дня на выполнение задания, задания, которое так и не дано было осуществить. Все мои планы полетели к чертям собачьим, к тому же я все никак не мог выкинуть из головы эту чертову эр Шарго. Ну вот надо же было так ступить! У меня ничего не получалось после встречи с ней. Это было глупо, но обида и разочарование жгли мою душу.
Но я постарался забыть..успокоиться, так как задание не было выполнено, мне необходимо было его или добить, или отдать другому. Но сначала меня ждало чудесное событие - Бал в Сенате.
Когда я попал в Сенат бал уже шел, точнее уже заканчивался. Пары прекращали танцевать и на трибуну поднялся канцлер Палпатин.
Похоже, я успел как раз к речи. Все равно танцы никогда не увлекали меня.

Канцлер Палпатин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2010

>04 Ноя 2010 12:56

Час до взрыва, - усмехнулся я. За это время надо успеть сказать две речи и незаметно исчезнуть с площади. Взрыв небоскреба - опасное дело... Многие, многие пострадают. За исключением меня, моих учеников и тех, кто по счастливой случайности окажется рядом с ними. Вероятно, джедаи тоже не пострадают... Но ничего, с ними я разделаюсь позже. Немного позже.
А пока нужно сделать так, чтобы политики пришли к единственно верному решению. Постепенно склонить их к признанию моей абсолютной власти. Взрыв, якобы устроенный сепаратистами, будет как раз кстати.
Выйдя из кабинета, я заблокировал дверь. Пока никому, кроме моих учеников и капитана Трауна не стоит знать, кто я такой на самом деле.
Кстати об этом экзоте. Пожалуй, стоит следить за ним в оба. Но не мешать продвижению. Тот, кто разгадал мою игру, достоин занять место среди представителей самых высших чинов. Редкий случай, когда я готов отбросить свои предубеждения насчет расы.
И кстати о высших чинах... Жаль, что пока нельзя тихо убрать сенатора от Набу. Очень жаль. Оппозиция делала все возможное, чтобы как можно эффективней действовать мне на нервы. Ничего. Скоро не станет ни оппозиции, ни джедаев. Только Империя во главе со мной. Только ситхи.
Хотя я мог бы на время убрать Наберрие с дороги. Но пока не время. Вместо настоящего похищения я просто устроил проверку новой датомирской Ночной Сестре. Действительно ли она поднимется к гостевым комнатам? И как далеко зайдет?
Оказалось, что могла бы и далеко. У одного из охранников была камера наблюдения. Да, Очерон действительно неплоха. Можно будет обсудить пару вопросов.
Но это позже. Сейчас речь.
В сопровождении десятка охранников я зашел в торжественный зал и занял место на небольшой трибуне. Речь заняла около двадцати минут.
Настоящий шедевр. Излияния благородного заботящегося о Республике государственного мужа. Речь об испытаниях, выпавших на нашу долю. О единстве. И преодолеть все кризисы мы сможем только сплотившись. И так далее, и тому подобное.
Да, мы преодолеем кризис... Но это будет уже иное государство. Моя Империя.
- А теперь, уважаемые гости, хочу пригласить вас на торжественное открытие нового небоскреба, которое состоится на площади через десять минут.
Еще несколько дежурных любезных фраз - и я в окружении охраны покидаю зал. Совсем мало времени до взрыва...

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Йода Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>04 Ноя 2010 14:19

Внезапно на экране головизора, установленного в баре, появилось изображение канцлера. Канцлер начал речь, в которой говорил о единстве, о том, как важно, чтобы все расы республики были готовы сплотиться. Это была хорошая речь, но...
Но с каждым словом канцлера в воздухе все больше чувствовалась какая-то тревога.
Нужно уходить, - понял я внезапно.
- Асока, опасность, - сказал я. - Следуй за мной. Вы все тоже, - обратился я к бармену и посетителям. - Это говорит вам Магистр Йода.
Очень быстро мы покинули площадь, хотя молодого инопланетника со стаканом нам пришлось уводить чуть ли не силой.

»» 04.11.10 14:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Но горы, я должен заметить, не лгут -
И звезды не лгут никогда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарт Мол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>04 Ноя 2010 15:03

Проводив Кэссиди до бара, я попытался уйти, нооо... Женщина - это женщина и просто так никуда не отпустит.
- Ну уж нет, Макс. Ты никуда не пойдёшь, - фыркнула она, - я не собираюсь бродить тут одна.
- Ты не можешь подождать до утра? - приподнял я бровь, - У меня куча дел.
- Вот и отлично, - отчеканила она по слогам, - а мне как раз случайно нечего делать.
Я бы и дальше продолжал наши дебаты, но тут, в зал вошёл Учитель и стал произносить речь. Я слушал про благополучие Республики, читая подтекст. Ситхи. Власть ситхам. Империя зла и новый мир.
- Ой, а что этот дедушка говорит, - произнёс голос рядом со мной. Я резко обернулся. Чёрт, это надо запомнить. Передо мной стояла пьяная Очерон.
- Мда... Ты не перебрала? - поинтересовался я.
- Я только начала, - оскорбилась она, - а ты что, уроки танцев даёшь?
- Да, танго...
- Ооо, танец страсти, - важно кивнула она головой, - угу. Партнёрша жива?
- Я жива, - отозвалась Кэссиди.
- Аааа... эта лоху... ведьма? Круто. Ладно, пошла гулять, - Я засмеялся, увидев выражение лица Кэсси. Ооо да.
Очерон вернулась и не удержавшись на ногах, вцепилась в меня.
- Чуть не забыла, - пробурчала она и поцеловала меня в щёку. Что она сделала?! - Пока, дорогой, - и оставила меня с открытым ртом. Пришла очередь Кэсси смеяться над моим ошалевшим видом. Угу. 1-1.
Речь подходила к концу. Проверив нужный прибор у себя на поясе, я остался доволен. Через 10 минут всё рванёт.
- Нужно уходить. Ты со мной? - спросил я.
- Да, - она расстерялась от моей смены настроения.
- Здесь нельзя находиться. Пошли... - и чуть помедлив, - возьми меня за локоть, иначе отстанешь и затеряешься в толпе.
Мы направились к выходу из зала. Впереди маячили Леди Теана и командир Траун. Они что, идут смотреть открытие? Хотя, впрочем, учитель должен был предупредить. Если же нет. Одной ученицей больше, одной меньше. Да и она в конце концов ведьма, значит почувствует опасность.
Мы уже отошли на приличное расстояние. Кэссиди молчала, не понимая что происходит. 5 минут. Я остановился, наблюдая за картиной.
- Мы можем подойти ближе? - спросила ведьма.
- Нет. Тебя ждёт отличное представление.
Мозг усиленно и тревожно говорил мне, что я что-то упустил. Что-то или кого-то... Очерон. Где она?
- Стой здесь, - бросил я, - Очерон осталась там.
- И что? - похоже Кэсси начала раздражать такая ситуация.
- Всё поймёшь. Просто стой, - я рванулся вперёд. Только бы успеть. Пожалуйста...
3 минуты... Не успею. Очерон. Я увидел её. У самого здания покачивалась красивая девушка. Я подбежал.
- Уходим. Быстро, - крикнул я.
- Ой, Мол, уходи. Дай подышать воздухом и насладиться свободой, - пьяно произнесла она, - или может ещё поцелуй? - Мда. Я ей завтра всё расскажу, если выживу. 2 минуты.
Перестав с ней церемониться, я поднял её на руки и стал быстро удаляться от места будущей катастрофы.
- Ну кудааа ты меня нееесёооошь, - смеялась она.
Пол минуты...
Нет, не успею.
3, 2, 1... Я прижал Очерон к себе, закрывая от возможных обломков. Раздался взрыв. Моя новая взрывчатка была отменной. Волна была впечатляющей. Здание было разрушено, его обломки летели во все стороны, а горожане гибли под ними.
Мою руку внезапно пронзила боль. Осколок пробил её насквозь. Очерон сразу протрезвела.
- Молчи, - прошипел я от боли, - плевать на вещи, мы идём ко мной.
К нам подбежала Кэсси, глядевшая на меня со странным чувством. Хмм, что это? Страх? Не важно. Потом подумаю над этим.
- Не поддаёмся панике и идём ко мне, - прошептал я, а позади нас была смерть, паника и страх.
Шалость удалась.

»» 05.11.10 14:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Йода Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>04 Ноя 2010 16:07

Оказалось, что мы с Асокой вовремя забили тревогу. Взрыв был таким мощным, что людей валило с ног звуковой волной.
К счастью, ни мы с Асокой, ни наши спутники не пострадали.
Затем снова раздался взрыв. Вернее, это можно было принять за взрыв - с такой мощью протрезвевший инопланетник швырнул о землю стакан.
- Живые змеи! - выкрикнул он. - Что это, к черту, за чайник с рыбой!
Я не стал дальше слушать инопланетные ругательства, почему-то произносимые на интерлингве.
Как можно быстрее я включил комлинк и попытался связаться с Оби Ваном. Когда Кеноби не ответил, вызвал Хэла Хорна, офицера КорБеза.
- Офицер, - сказал я. - Говорит Магистр Йода. Взрыв на центральной площади. Возможен теракт. Пожалуйста, примите меры. И наверное, нам лучше будет встретиться.
Убирая комлинк, я уже заметил в небе флаеры спасательной бригады.

Но горы, я должен заметить, не лгут -
И звезды не лгут никогда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асока Тано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2010 16:36

Только что мы с Магистром Йодой находились на празднике, а теперь оказались в эпицентре ужасной катастрофы. Раздался взрыв и огромный небоскреб сложился словно карточный домик. Взрывная волна прокатилась по окрестностям, принося с собой дополнительные разрушения и травмируя людей обломками здания. В Ордене джедаев нас учили сохранять спокойствие в любых ситуациях, но сейчас я была просто в шоке. Этот взрыв произошол как раз в тот момент, когда собралось очень много народу на площади. Оставалось только гадать, сколько же мирных граждан погибло. Я глубоко вздохнула, пытаясь хоть немного успокоиться. Кто мог это сделать? Неужели сепаратисты? Впрочем, кто бы не организовал этот терракт, он ответит за это. Обязательно. Я повернулась с Магистру. Он в это время разговаривал по комлинку с офицером КорБеза. Дождавшись окончания разговора, я слегка наклонила голову в знак благодарности и произнесла:
- Спасибо вам, Магистр Йода. Вы спасли мне жизнь. Да и не только мне. Жаль, что мы не сумели это предотвратить. Наверняка погибло очень много людей.
Я закрыла глаза и снова вздохнула. Соберись, Асока. Погибшим ты уже ничем не поможешь, а вот помочь найти преступника и предотвратить новые взрывы - это в твоих силах. Я открыла глаза и обратилась к Магистру:
- Разрешите мне сопровождать вас на встречу с офицером Хорном.

>04 Ноя 2010 17:15

После речи учителя все чинно направились на площадь, но мне, предупрежденной о небольшом представлении, идти туда совсем не улыбалось. Ладно еще, если бы я была одна... Но учитель мне голову с плеч снимет, если с капитаном Трауном хоть что-нибудь случится.
Поэтому я, на всякий случай незаметно проверив, настолько свободно бластеры выходят из кобуры, начала постепенно уходить в сторону, чтобы в итоге оказаться на некотором расстоянии от площади. Потихоньку, по чуть-чуть, чтобы никто не заметил...
- Леди Теана? Мы направляемся не на площадь? - поинтересовался Траун. Зачем только спрашивать? И так видно, что не спешу на открытие небоскреба.
- Нет, капитан, - ответила я. - На площади сейчас будет не очень комфортно.
Едва мы дошли до относительно безопасного места, с которого, с одной стороны, было видно большую часть площади (за исключением злополучного здания), но где нас не должны были задеть осколки, как прогремел взрыв огромной силы. Взрывной волной нас обоих сбило с ног, и часть осколков все-таки долетела. Но лишь небольшая часть. Я смогла их отразить.
- Вы в порядке? - спросила я больше для галочки. Капитану ничего не грозило. Ну а пыль на мундире... Эта так, ерунда.
Траун кивнул, тоже успев подняться. И тут показалось, что вся планета вздрогнула. Небоскреб стал складываться, как домик из карт для сабакка.
А я поймала себя на том, что еще чуть-чуть - и зальюсь безумным смехом. Казалось бы, смерть такого количества народа - это такая жуткая вещь. А мне, адепту Темной Стороны, казалось, что в меня вливают настоящее море силы. Это было так... волнительно.
И словно по велению той же силы я почувствовала, что нужно посмотреть влево.
Человек... Стараясь не привлекать к себе внимания, там бежал человек, прочь от места взрыва. Нет, другие уцелевшие, которым повезло не потерять ни одной конечности, тоже в панике бежали прочь. Но мое внимание привлек именно он.
Наверное, это действительно было велением Силы. Одним быстрым, почти неуловимым движением я выхватила луксанский бластер "Пронзатель", прицелилась и выстрелила два раза. Первый луч прошил насквозь правое плечо убегающего, второй же - левое бедро. Не умрет, но бежать не сможет.
Так и вышло. Он упал, заходясь криком. Да-да, пробитые кости - это ужасно неприятно, могу посочувствовать. Доброго молодца тут же повязали люди в штатском. Похоже, охраны у учителя столько...
- Кто это был? - с любопытством спросил капитан.
Я пожала плечами.
- Не знаю. Но почему-то... Что-то мне подсказало, что в него надо стрелять.
Мы подошли ближе. Охранники уже произвели беглый обыск на месте, и дотошно записывали на мини-комп, что именно нашли. Один из них заметил нас и сказал:
- Благодарим за содействие, леди...
- Мирре, - улыбнулась я. - Мирре эр Шарго.
Ситхское имя называть тут было совсем неуместно.
- Леди эр Шарго, - кивнул охранник. - У него поддельная идентификационная карта, и нет разрешения на тяжелый бластер.
Тут он заметил, что в мой руке тоже не детская игрушка.
- "Пронзатель"?.. У вас есть разрешение?
- Разумеется, - обворожительно улыбнулась я. - Я из негласной охраны, была нанята специально на это торжество.
- Скорее уж траур, - невесело усмехнулся мой собеседник. - Позвольте один... неудобный вопрос?
- Да?
- Вы - джедай? Просто никто не заметил, что у этого типа оружие, а вы с такого расстояния...
- Я дженсаарай, - улыбнулась я. - Я могу идти, сэр?
- Конечно.
- Дженсаарай?.. - задумчиво проговорил капитан Траун, когда мы были вне их зоны слышимости. - Никогда не слышал...
- Моя чувствительность к Силе - боюсь, уже не тайна. Но среди джедаев я не числюсь, сказать правду пока опасно. А список дженсаараев неизвестен никому в этой Галактике. Может, я расскажу вам о них... Как-нибудь.
- Но не сейчас, - кивнул мой уже, в общем-то, не кавалер. - Понимаю.
Вот так триумфально, старательно выбирая дорогу меж осколков и трупов, мы вернулись к зданию Сената.

»» 04.11.10 18:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>04 Ноя 2010 17:25

Ходя между гостями и беря с подносов бокал за бокалом я медленно но верно приближалась к состоянию, в стельку. В голове почти не было мыслей и день уже не казался таким мрачным,в глазах двоилось, а пол изредка пытался бросится мне в лицо, но у него пока не получалось. Вокруг веселились люди и никому не было до меня никакого дела. Ну вот и славно! А вот если я сейчас начну здесь метать молнии, меня заметят или нет? Нет...... молнии я метать не могу..... интересно почему? а... ну да я же здесь нелегально и тссссссс! Это последняя связная мысль, остальные растворились в алкоголе. Вдруг мне на глаза попался канцлер, он произносил какую то речь и смысл его слов для меня терялся надо подойти и спросить "какого хатта, происходит" , но тут я увидела Мола и мысли ушли в другом направлении, тааак подойти и наехать, но с чего начать, рядом с ним стояла ....эта..... ну как её..... тьфу! да что ж такое! Ладно обойдусь без её имени, она меня не интересует
- Ой, а что этот дедушка говорит, - да, я находчивая и знаю это, вон как лихо начала разговор.
Дарт Мол писал(а):
- Мда... Ты не перебрала? -
ну то что ты хам я уже знаю, тоже мне открыл планету, да! перебрала и что?! Не твоё дело, я девочка взрослая так что....
- Я только начала, а ты что, уроки танцев даёшь?- танцор! видела, видела, как ты по залу скакал....а кстати не плохо скакал, но тебе об этом знать не обязательно.
- Да, танго... - ооууу! он оказывается и название танца, как много нового можно открыть, если.... много выпить...
- Ооо, танец страсти, - важно кивнула я головой, - угу. Партнёрша жива?- вдруг из за его спины выглянула эта......ну эта.....да что ж такое то.....ну как её! Ааааа!
- Я жива,- нет я может и пьяная но не слепая, так что девочка.....
- Аааа... эта лоху... ведьма? Круто. Ладно, пошла гулять, - вот теперь увидев её лицо я поняла что праздник удался. Резко развернувшись на каблуках я потеряла равновесие и вцепилась в .... кстати, а в кого? вот везёт мне сегодня, вишу,нет висю на Моле, ну ладно пусть считает что ему повезло. Интересно если он снимет капюшон я смогу правильно посчитать рожки....нет наверно не смогу. Так, я испытываю что то похожее на благодарность, не дал упасть, поэтому.....
-Чуть не забыла,- и потянувшись я поцеловала его в щеку, я бы ещё между рожек почесала, но до них не дотянусь- Пока дорогой!- мне показалось или я услышала как упала челюсть на паркет? Наверно всё таки показалось, ладно, мне что то плохо, пойду подышу
Выйдя на улицу я покачиваясь брела по площади в сторону толпы около какого то здания. Интересно, что они здесь столпились, зданий вокруг много.... Ох! Дышать, дышать и ни о чём не думать, а я и так не думаю..... Тьма! Что от меня всем надо то? Повернувшись я увидела ....Мола... Опять?!
- Ой, Мол, уходи. Дай подышать воздухом и насладиться свободой, - Ты не видишь? Я стою, дышу, прихожу в себя, ну что?! Аааа знаю!, - или может ещё поцелуй? - судя по застывшему лицу поцелуй не нужен, тогда что?
Вдруг меня оторвало от земли и куда то потащило, сфокусировавшись я поняла, что нахожусь на руках у Мола и он куда то быстро бежит со мной на руках.... не поняла....что надо то...ну ладно неси, мне приятно...и всё же
- Ну кудааа ты меня нееесёооошь, - и не тряси меня так мне же плохо будет Вдруг он резко прижал меня к себе и раздался такой грохот! Уши заложило, весь хмель вылетел из головы, поняв значение выражения "мгновенно протрезветь" я дикими глазами смотрела на Мола, он сейчас что...... меня....спас?! И тут я увидела как на рукаве его плаща появилась кровь. Тьма! Он ранен! Теперь он меня точно убьёт.....
Дарт Мол писал(а):
- Молчи, плевать на вещи, мы идём ко мной.
к нам подбежала Кэсси, ну вот имя вспомнила, глаза у неё были больше лица, в них был ужас. Не поняла, он хочет что бы я пошла с ними?! Зачем? Почему он меня спас? И ...... откуда он узнал, ч то будет взрыв? Или он...... Тьма! Во что я вляпалась? Хорошо все вопросы потом, сейчас главное как он?
Дарт Мол писал(а):
- Не поддаёмся панике и идём ко мне,
так похоже с ним всё не так страшно, дома я залечу ему рану, будет как новый, а может даже лучше.
Мы с Кэсс подхвати Мола под руки с двух сторон и быстрым шагом пошли в противоположную от взрыва сторону....

>04 Ноя 2010 18:24

» Корускант. Мастерская Дарта Мола.

Мастерская владыки ситха Дарта Мола расположена на средних уровнях города-планеты, достаточно далеко от района дворцов. Здесь живет, тренируется и разрабатывает новые виды оружия считающийся мертвым первый ученик владыки Сидиуса. Мол обладает уникальным умением совмещать владение Силой с механикой. Учитель дал ему все необходимые средства и выделил эту тайную мастерскую на Корусканте, где ситх создал уникальный спидер "Кровавый плавник" и разведывательных дроидов "Тёмный глаз".

Кэссиди эр Шарго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2010

>04 Ноя 2010 19:09

Дарт Мол явно ничего не собирался отвечать на мои претензии,зато точно собрался от меня смыться.
- Ну уж нет, Макс. Ты никуда не пойдёшь,-я схватила его за плащ,-я не собираюсь бродить тут одна.В самом деле,после таких танцев девушек не оставляют!
Дарт Мол писал(а):
- Ты не можешь подождать до утра?У меня куча дел.
Надо же,какой занятой!
- Вот и отлично,-четко произнесла я,-а мне как раз случайно нечего делать.
Он,кажется,мог еще много всего мне сказать,но тут началась речь,и Мол замолчал.Я рассеяно слушала, на всякий случай не отпуская его плащ-чтоб опять не ушел.
Дарт Мол писал(а):
- Ой, а что этот дедушка говорит,
За Моловой спиной стояла пьяная в зюзю Очерон.И как она только на ногах держится?
Дарт Мол писал(а):
- Мда... Ты не перебрала?
И как он умудряется говорить с таким ехидством?Наверняка,годы практики.Впрочем,Очерон ответила вполне подстать ему,спросив у Мола про наш танец.Я усмехнулась,слушая их передрягу.
Дарт Мол писал(а):
Партнёрша жива?
-Я жива,-машинально откликнулась я из-за Моловской спины.
Дарт Мол писал(а):
- Аааа... эта лоху... ведьма? Круто. Ладно, пошла гулять,
Тааак,спокойно,Кэсси,она пьяная и сама не знает,что несет...уговаривала я себя,глядя,как Очерон возвращается и цепляется за Мола.Неожиданно она,что-то пробормотав,влепила ему в щеку поцелуй.Я расхохоталась.Надо запомнить Мола с таким выражением лица,в печальные моменты жизни буду себе настроение поднимать.
Дарт Мол писал(а):
- Нужно уходить. Ты со мной?
Я перестала смеяться и растерянно взглянула на него.Меня сбила с толку неожиданная перемена в его голосе.
-Да,с тобой,-я еще больше растерялась от заявления,что тут находиться нельзя и от предложения взять его за локоть.Какого ситха тут твориться?...Я вцепилась в него,стараясь не обращать внимание на тревогу.
Мы вышли на улицу.Там все кипело-открытие небоскреба вот-вот начнется.
- Мы можем подойти ближе?-я шагнула вперед,но Мол дернул меня назад.
Да что происходит?!!
Дарт Мол писал(а):
- Стой здесь,Очерон осталась там.
-И что?-я уже почти разозлилась.Ей,что,нужны няньки?!Она взрослая девочка!Но Мол ринулся вперед,велев мне оставаться на месте.Что-то в его голосе заставило меня послушаться.
Я так и переминалась с ноги на ногу,когда новенький с иголочки небоскреб разлетелся к чертям.Мощной взрывной волной меня сбило с ног.Черт...Крики,пыль,пламя,летящие во все стороны осколки...В общем,настоящий хаос.Внезапно мой плохо соображающий мозг поразила мысль-Мол!Побежал в сторону этого небоскреба!...
Я вскочила,и,перепрыгивая через тела,рванула в ту сторону.Пробиралась я буквально наугад:свозь едкую пыль и гарь почти ничего не видно.Отчаяние уже почти затопило меня,но-хвала всем Богам!-я увидела их.Дарт лежал на земле,а над ним склонилась Очерон.
-Что...-начала было я,но замолкла,разглядев Мола.Правая сторона мантии вся в крови.Боже..От ужаса за него у меня чуть рассудок не помутился.
Дарт Мол писал(а):
- Не поддаёмся панике и идём ко мне
И он еще может что-то говорить?!Так,стоп,соберись..Мы с Очерон подхватили его под руки и потащили в сторону.
Логичные вопросы о том,откуда он знал о взрыве,появились только тогда,когда мы были у мастерской.

Падме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2010

>05 Ноя 2010 11:15

Сославшись на усталость после нелегкого путешествия на Хот, я получила от канцлера согласие на мою просьбу не посещать сегодняшнее торжество по случаю 500-летия основания Республики. Разговор по пути в Сенат оставил странный осадок. Меня пытались убедить в важности нахождения контрабандистов на стороне Республики, пытались убедить в необходимости концентрации власти в одних руках. Якобы это был самый лучший выход в сложившейся ситуации, когда государство находится в постоянной опасности из-за непредсказуемого поведения сепаратистов. Но никак я не могла принять то, что демократия, к которой мы шли столько времени, которая была завоевана в кровавых сражениях, будет такой... кукольной.
Эни и Магистр отправились в Храм джедаев на встречу с Советом Ордена, а я предпочла остаться в своих апартаментах, чтобы, передохнув, попытаться со свежей головой разобраться в сложных хитросплетениях политики канцлера.
Прохладный душ, ароматное масло и вот я уже стоя на террасе, греюсь в лучах заходящего солнца. В какой-то момент что-то пошло не так. Но когда и где? До меня доносились звуки музыки. Веселье, видимо, было в самом разгаре. А я же мысленно перенеслась в Храм джедаев, здание которого выделялось даже среди необычной архитектуры Корсуканта. Как там все восприняли известия о таком неожиданно освобождении, о джедае-голодроиде. Мы с Магистром говорили о внутреннем расследовании. Какие же плоды оно принесет?
И как там Эни? Расставшись с ним еще в космопорте, я до сих пор не получала от него известий. Да, прошло всего несколько часво. Но и того было достаточно, чтобы соскучиться по таким родным объятиям.
Раздался тихий стук дверь. 3РО бросился открывать со словами, что он очень любит свою работу. Как здорово, что он снова оказался нужен, даже если просто необходимо открыть дверь. - Мастер Энакин, раздался его удивленный возглас, насколько это было возможно для дроида. - проходите, давно вас здесь не было. Как дела на Дальних рубежах?
- 3РО, хватит, проводи гости в гостя в комнату, прежде, чем утомишь его своей болтовней. И ты будешь очень полезен, если, приготовишь нам что-нибудь выпить. Или, Эни, ты голоден? - обратилась я уже к Энакину.
Эни отрицательно покачал головой и с улыбкой подошел ко мне, заключив в кольцо рук.
- У меня другой голод, - мягко улыбнулся любимый. - Который вряд ли возможно утолить. Если только посадить тебя запазуху и все время носить с собой. Падме, как же это тяжело, не кричать на весь мир о тебе, о том, что ты моя жена.
- Мне тоже тяжело любимый, надеюсь, что когда-нибудь смогу всем рассказать, какой необыкновенный у меня муж. Но пако на моих плечах лежит ответственность за Набу и перед королевой... все так сложно.. Если она узнает, то отзовет меня, а ситуация сейчас настолько напряженная, что оставлять пост Сенатора будет подобно предательству. Да и ты сам все прекрасно понимаешь. - Я прижалась щекой к мягкой ткани одежды. - Все еще будет. Обязательно будет.
- А что за годовщину празднуют господин с госпожой, - не замедлил вставить свои полкредита появившийся с напитками 3РО, - годовщина свадьбы вроде еще не настала. Ах, да что это я. Весь свой такт растерял. Мастер Энакин, а как там поживает D2?
Получив от улыбающегося Энакина, что у D2 все просто замечательно, 3РО вспомнил о встроенном такте и удалился, беседуя с самим собой о любви, расстоянии и D2. Менялось многое, только ничто не могло изменить 3РО....

- Как все прошло в совете?
- Сказать, что Совет встревожен, не то слово. Наш доклад об освобождении канцлера и неожиданная находка магистра, переполошили всех. Они во всем подозревают канцлера. Но хватит о делах. Сегодня же праздник. А все дела будут завтра. А почему ты не торжественном зале?
- Наверное, потому, что ждала тебя? - не сдержала я лукавой улыбки. Представляешь, сегодня транслируют товарищеский матч по галаболу между сборными внешнего и внутреннего кольца. Я не могла упустить такое зрелище.
Устроившись на диванчике, мы, перекидываясь шутливыми поцелуями погрузились в захватывающую игру, то и дело подбадривая игроков азартными восклицаниями.
Как раз в разгаре третьего периода, когда тощенький арконец на все парах лете к воротам противника, трансляция прервалась, и на весь экран развернулось изображение канцлера при параде.
- Ах, да торжественная речь...Ну что ж, послушаем, что нового и интересного поведает нам Палпатин.
Целых 20 минут канцлер разливался соловьем, уверяя всех в абсолютной безопасности и том, что каждый гражданин Республики теперь может спать спокойно.
Да, - подумала я , особенно, когда их покой охраняют контрабандисты...
Только возобновилась трансляция футбола и мы вернулись к увлекательной игре, как прокатился эхом звук мощного эха, ударился в стены и заставил завибрировать окна.
- Что это?
Энакин, сказав не слова, бросился собираться, я тоже поспешила вслед за ним.
Отчаянно запищали комлинки: и его и мой.
Поймав взволнованный взгляд мужа, я ответила ему тем же. И он нажал кнопку приема.

Траун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.10.2010

>05 Ноя 2010 13:00

Закрыв за собой дверь гостиничного номера, я огляделся, по привычке подмечая все детали. Особой художественной ценности интерьер, конечно, не составлял. Это не гостевые покои Сената. Но обстоятельно поразмышлять на эту тему я был сегодня не настроен. За последние несколько часов произошло достаточно событий, нуждающихся в тщательном осмыслении. И чаще всего в моих мыслях мелькали два имени, неразрывно между собой связанные. Дарт Сидиус, владыка ситх и верховный канцлер, и Дарт Теана, его ученица.
Я вышел на балкон, с которого открывался достаточно хороший вид на ночной Корускант. Море огней... А где-то в вышине - невидимые с поверхности планеты орбитальные станции "Голан", готовые превратить в пепел любой корабль, который покажется подозрительным. Серьезная оборона. С массой недостатков и просчетов.
В этом весь Корускант. Здесь плетутся тончайшие интриги, каждый считает себя непобедимым гением, но очевидное почему-то упускается. Нет нужды даже вникать в мысли, речи. Достаточно только внимательно приглядеться. Все написано на лицах, абсолютно все. Да, очень занимательно наблюдать за политиками. Жаль только, что они так похожи друг на друга, так однотипны. Даже Дарт Сидиус в чем-то предсказуем.
Сидиус... Нет сомнений - он приставил ко мне свою ученицу ради благоприятного впечатления. Надо признать, располагать к себе леди Теана умеет... Но это скорее врожденный дар, нежели отточенный навык. На торжестве в Сенате она явно чувствовала себя некомфортно, и эмоции скрывать у нее совсем не выходило. И говорила она то, что думала, как ни старалась замаскировать это под обычные светские разговоры. В целом все это отлично укладывалось в картину, имя которой - "Новая ученица с Внешнего кольца".
Но есть и другой вариант... Она знает свое дело настолько хорошо, что сыграть роль неопытной и пока еще непосредственной ученицы ей не составляет никакого труда.
Где-то вдалеке кружили легкие двухместные корабли службы безопасности. Спасательная миссия все еще продолжается. Конечно, такое серьезное происшествие. Хотя гораздо эффектней получилось бы, если бы взрыв прогремел сразу после речи канцлера в качестве финального аккорда.
Нет сомнений - взрыв является частью очередной интриги Сидиуса. И леди Теану он приставил ко мне, выходит, не только ради того, чтобы меня развлекали. Она знала о грядущем происшествии, и постаралась сделать все, чтобы я не пострадал. Конечно, гораздо безопаснее было бы не выходить из здания Сената. Но в таком случае мы могли обратить на себя нежелательное внимание.
А после того, как мы вернулись, мне выпал шанс наблюдать очень занимательную сцену. Мужчина с поддельными документами, которого ученица Сидиуса подстрелила из бластера, носящего весьма говорящее имя "Пронзатель", плавал в бакта-камере, а личная охрана канцлера редактировала показания этого якобы сепаратиста, причастного к взрыву здания. Службе безопасности его не выдали. Хотя, как я понял, она и не делала подобный запрос. Личная охрана главного должностного лица в этом государстве - привилегированный класс. Они имеют право проводить расследования. Это было мне известно еще до прибытия на Корускант, от капитана Парка, который нашел меня на той планете на краю Неизведанных регионов. В соответствующем рапорте, который набрасывали тут же, в помещении охраны, говорилось, что задержанного допрашивали с помощью препарата под названием "глиттерстим". Вещества, которое на несколько минут дает принявшему его огромные телепатические возможности. Лгать допрашиваемый просто не может.
Наблюдать этот процесс сочинительства посчастливилось только мне, и то не полностью. У меня был соответствующий допуск. Документ, выписанный лично канцлером. По нему я проходил как агент разведки, а потому имел право находиться в "помещении для допросов".
И после этого все окончательно встало на свои места.
Канцлер хочет стать единоличным правителем с неограниченными полномочиями. Дерзкая атака "сепаратистов" в столице Республики, в день важнейшего государственного праздника, должна заставить Сенат задуматься над многим. И постепенно политики придут к выводу, что нужно дать канцлеру еще больше полномочий ради защиты простых граждан. Но это не все...
Теракт вызовет широчайший резонанс. И те самые граждане вынуждены будут признать: Республика прогнила окончательно, политики не могут защитить их. Никто не может. Даже джедаи, гаранты стабильности. Они могли предотвратить. Но не сделали этого. Еще пара подобных происшествий - и их можно будет смело объявить предателями, поставить вне закона и истребить.
Простой, но эффективный план. Сразу видна рука настоящего мастера подобных интриг. Когда канцлер сосредоточит в своих руках всю власть, народ будет чествовать его как героя. Реформатора. Основателя нового государства, которое будет заботиться обо всех без исключения.
А заботиться о порядке выпадет другим.
Но я и сам решил, что займусь этим.
Вернувшись обратно в комнату, я принялся готовиться ко сну. Начиная с завтрашнего дня у меня начинались частные занятия с капитаном Парком. Я в свое время успешно командовал чисскими войсками, но знаний о технологиях Республики мне не хватало.
А еще необходимо узнать, кто же такие дженсаараи, и почему леди Теана безбоязненно заявила, что является одной из них.

>05 Ноя 2010 17:44

В высшей степени интересный получился вечер. Танцы, беседы, новые знакомства. На взрыв полюбовалась, из "Пронзателя" постреляла, легенду слепила буквально на ходу. Мирре эр Шарго, она же - Дарт Теана - дженсаарайка. Обхохочешься.
О них, как и о ситхах, и джедаях, я знала еще на Датомире. Когда-то, столетия назад, когда Ночные Сестры еще не сплотились, а жили по отдельности, в одиночку, изгнанницами, Датомир навестили господа джедаи и в результате светлым ведьмам досталось энное количество голокронов и инфокарт. Парочку я сумела стащить прямо из-под носа главы племени Поющих Гор. Ох как она потом злилась... Но Ночные Сестры не возвращают честно добытое. Да, Гетцерион была довольна. Что уж говорить обо мне.
Гетцерион... Я была обязана ей многим. Она собрала нас, сплотила. Мы стали силой. В среднестатистическом племени ведьм было двадцать пять-тридцать. Когда я сбежала, нас было около восьмидесяти. А еще она была единственной, кто знал: наша власть над живым и неживым проистекает не из заклятий и обрядов. Это всего лишь способы обращения к великой Силе. Она научила нас с сестрой некоторым приемам. Она объяснила то, к чему сама пришла.
Но если она вырвется из кольца блокады, начнется война. Она очень любит власть... Очень. Она попытается свергнуть учителя.
Я хотела было поговорить с ним об этом, но у него пока не было времени. Вот-вот должно было начаться экстренное заседание Сената, политики все прибывали. Учитель выписал капитану Трауну какой-то допуск, отдал пару распоряжений - и чисс, более не нуждающийся в моей опеке, направился куда-то вместе с одним человеком из личной охраны канцлера.
А я, в тишине кабинета, вкратце поведала о своей наспех придуманной "легенде". И кто бы мог подумать, что учитель окажется так мной доволен.
- Прекрасно, Теана... Прекрасно, - одобрительно сказал он с нотками веселья в голосе. - Ты все придумала отлично. Джедаи могли почувствовать, что ты не обычный человек. А это все объясняет. Они не преследуют дженсаараев. А если почувствуют в тебе Темную Сторону... Опять же, у нас есть объяснение. Прекрасно... Можешь идти в свои апартаменты, Теана. Проверки тебя не коснутся.
- Спасибо, учитель, - ответила я.
- Да, зайди завтра утром в мастерскую владыки Мола. Он хотел тебя видеть. Вот адрес.
Я машинально протянула руку за небольшой инфокартой, озадаченная новостью. Он хочет меня видеть... С чего бы это вдруг? Я ведь начну обучаться позже.
Попрощавшись с учителем, я направилась наверх, по пути размышляя о своей... маскировке.
Да, действительно, изобразить из себя дженсаарайку было лучшим выходом. Считающие и джедаев, и ситхов отступниками, а их учения - ересью, они ни с кем не контактировали. Никто не знал даже, где их искать. Не говоря уж о численности и списке состоящих в ордене. А еще они используют как Светлую, так и Темную стороны Силы, потому как считают, что она едина, ее нельзя разделять.
С такими мыслями я вернулась в свой номер на верхних этажах Сената. Взглянув в зеркало, я едва подавила желание выругаться во весь голос. Так, чтоб на первом этаже слышно было. Бледное создание с растрепавшейся прической, в пропыленном платье... Красота неземная.
Сняв когда-то роскошное платье, я, любовно погладив луксанский бластер, аккуратно положила его на небольшой столик в углу комнаты. Через полминуты к нему присоединились виброножи и второй бластер, а также мелочь вроде блоков питания и нескольких шприцев с разными препаратами. Каждый небольшой шприц был вложен в продолговатый округлый цилиндрик, очень напоминающий безобидную помаду. Это на случай, если надо кого-то допросить, усыпить или... убить.
Минут двадцать в ванной. Все прелести цивилизации... Гидромассаж, целая батарея редких аромамасел. Чудесно... Не то что эти убогие душевые кабинки на контрабандистких грузовых шаттлах.
Настроение уже значительно поднялось. Все-таки как мало наемнику для счастья надо. А ведь совсем недавно я была сущей фурией, готовой опробовать чары Ночных Сестер на ком попало, в первую очередь - на господине Каррде.
И тут меня словно током ударило. Тэлон! Когда мы танцевали, до его отбытия оставалось не так много времени. А сейчас и того меньше.
Нужно ли идти к нему?..
Кажется, будто меня разрывает на части. На две половинки. Одна готова бежать к нему прямо сейчас, в одном полотенце. Другая же, ситх Дарт Теана, через несколько дней - агент учителя в контрабандистской среде, ехидно ухмыляется и говорит "Обойдется".
Через десять минут я, быстро натянув брюки, которые были у меня под платьем, и отстегнутый от юбки корсет, который, к счастью, я быстро и полностью почистила от пыли, вышла из своего номера. Дроид-секретарь, кстати встретившийся мне в коридоре, довольно оперативно доложил, где искать комнату Каррде. Я просто попрощаюсь... Просто попрощаюсь, и ничего более. Никаких эмоций.
Вот и нужная дверь... На миг замерев и мысленно отругав себя за нерешительность, я уверенно постучала.
Хоть бы его там не было...

»» 05.11.10 18:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, спасибо всем за советы Для себя поняла что мне нужно выбирать книги без ограничений,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Звездные Войны, версия 1.0 (архив) [9569] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение