Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 12:29
Девы, внеконкурс истощал до одной работы. Тоска-печаль, но что теперь.
ВНЕКОНКУРСНАЯ РАБОТА. ПРОЗА 2016 _________________________ nikulinka писал(а):
А сейчас автор вы меня удивили), приятно удивили, если что, пошла даже ролик глядеть опять)). смотря ваш ролик я не заметила, что женщины разные, считаю, что раз не заметила, то кадры все-таки подобраны удачно. Минимум два раза видела не Даутцен. Крюгер даже узнала (явно потому, что "Трою" смотрела далеко не один раз)). На 2,41 (пара целуется) кажется оба героя другие. Но я не ставлю это авторам в минус, ибо найти все нужные моменты с заявленными внешками невозможно. Приходится крутиться.)) Автор работы 6 писал(а):
я так поняла по вашим голосам, что для вас сюжет в ролике – главное, все остальное вторично. Что ж, это ваше право. Но в условиях конкурса не сказано, что я должна была обязательно сделать сюжетное видео. Приняла на свой счёт и задумалась. Нет, по отношению ко мне замечание не справедливо. Я проголосовала за ролик №1, потому что в нём почти идеально показана история пары, да. Не оценить это? Это же громадный труд! Да и вообще ролик прекрасен. Но я голосовала и за ролик №9, в котором сюжет не вижу, но вижу кропотливую работу автора, идейность и, воплощённую в кадрах, элегантность. Поэтому в условиях конкурса и не сказано, что видео обязательно должно быть сюжетным - вкусы-то у всех разные. Danielle писал(а):
А роспись по шелку красиииииво. Озвученная идея - идея, ушедшая в народ.)) Но если до следующего тура никто не использует, можно будет попробовать ещё раз. Хотя у меня есть и другие. Danielle писал(а):
Персонально по твоему фуфлу после окончания голосования, если хочешь послушать)) Очень. Кто-то должен, наконец, убедить меня не заниматься этим. Не мучиться самой и не смешить людей.)) Vlada писал(а):
Дочитала прозу Smile . Всем авторам спасибо и удачи! Влада, спасибо за отзывы. Было интересно прочитать.)) Можно дополнительный вопрос или не рисковать, потому что ты можешь его воспринять как критику твоему мнению? Ты писала о работе №3: "...не со всеми мыслями о любви согласна с автором" © Мне, как игроку за Уэсли, интересно, с чем именно ты не согласна? Всё пока. Не очень хорошо себя чувствую, буду позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 16:46
Фройляйн писал(а):
Не очень хорошо себя чувствую, Выздоравливай Фройляйн писал(а):
Влада, спасибо за отзывы. Было интересно прочитать.))
Можно дополнительный вопрос или не рисковать, потому что ты можешь его воспринять как критику твоему мнению? У меня не настолько раздутое ЭГО, чтобы я не ответила . Фройляйн писал(а):
Ты писала о работе №3: "...не со всеми мыслями о любви согласна с автором" © Мне, как игроку за Уэсли, интересно, с чем именно ты не согласна?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2016 17:54
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 0:55
Привет! Вылезаю из глубокого подполья.)
Немножко дополнила кое-где, и перенесла наконец в тему свои впечатления. Общие: Девочки! Спасибо вам за такие разные и по своему особенные и близкие истории о тех, кого мы знали и о тех, кого теперь знаем, благодаря вашему таланту рассказчиц. Желаю победы и признания вам всем Так трудно выбрать, вы все лучшие. №1 "Песок времени" Перечитывая в ...надцатый раз, всё больше нравится стиль повествования, ритм, отдельные фразы, их смысл. Хочется поперекатывать их на языке, посмаковать. Сквозь текущий песок, сквозь неспешную размеренность и неторопливость истории, сквозь какую-то ленивую негу, вырисовывается замечательная история любви. Этой истории не хватило в игре, там они только только выбрались из гробницы, уже вместе, ещё не вместе. Всё только начиналось. Здесь немного другая Виктория, мечтательная и уже не попадающая в переделки. Незаметно изменившийся Уилл- у него теперь появилась Цель. Любовь). Та самая. Автор, спасибо. №2 "Рассказать тебе сказку?" Нет ничего страшнее, когда узнаёшь о предательстве родного отца и нет ничего сильнее, когда твой сын, которого ты оплакала, жив. Рассказать тебе сказку, которую никогда не рассказывала, потому что не знала, что ты жив... А теперь ты со мной и я не могу потерять тебя снова. Цепляет сильными эмоциями, порывами. Вызывает сопереживание чувству беспомощности и страха за жизнь сына. Чувствуется, что она готова всё смести на своём пути ради него. Ради всех своих детей. Сильная женщина. Возникло желание узнать о ней, о взаимоотношениях с окружающими её людьми-прошлых и настоящих, может будущих - гораздо больше. Автор только подразнил. Осталось недосказанным многое из того, что хотелось бы узнать. Спасибо, автор, за вашу историю. №3 "Всё начинается с любви, любовь начинается с тебя." Наваждение какое-то, автор! Наваждение любви. Читаешь про Джейн и чувствуешь, что Уэсли рядом. Читаешь про Уэсли, и вот же она, Джейн. Прижалась накоротко и книжку берёт, чтобы почитать вместе. Или кружку протягивает и смотрит немного испытующе, с беспокойством. Они не могут отпустить друг друга. Любовь не отпускает их. Моменты игры вплетаются в неспешное повествование. Сигарета, рука, касающаяся сетки, Мемфис. Замечательная история, тёплая, красивая. Мне кажется или она на самом деле перекликается с видео об этой паре?) Спасибо) №4 "Она стояла у окна" Рассказ вызывает чувство нетерпения что ли. Ведь так и не законченная история получилась в игре. На разрыв. Понимаю, что начало было незапрограммированным, как и всё последующее. Но хочется уже хэппи-энда и чтобы успокоились обе мятущиеся души. Автор, вы покоряете очень тонким проникновением в суть отношений между Мией и Итаном. В их внутренний мир и показываете нам, что у них ещё ничего не решено, всё сложно для неё и для него. Ребята, пора бы вам стать просто счастливыми. Автор, спасибо №5 "Скажи ей" Такая яркая, живая картинка стоит перед глазами. Мудрый старик и упёртый викинг. Хорошо, что умный)). Сказал-таки и даже поблагодарил... Здорово снова очутиться в родном селении викингов. Увидеть, как приходит весна, как дети радуются игрушкам старика-отшельника. Атли, такой Атли) и Льот, строптивая красавица, покорённая суровым главой дома топора. От этой истории тепло в груди, улыбка на губах. Спасибо, автор. №6 "Плоть от плоти моей" Некоторые моменты выдают серьёзную проработку исторического материала. Рабство. Это важно в такой сложной истории. Если в начале Сантьяго похож на себя, то постепенно сходства становится меньше. Но это ведь фантазия автора, а ему можно. В целом работа понравилась. Автор, вы молодец. Непростая тема, но погружение в неё полное. И хорошо написано. Автору спасибо. №7 "Кофе для двоих" В игре мне импонировала эта пара своей динамичностью, взрывным темпераментом Валери и непробиваемой самоуверенностью Чака. А так же его ревностью). С интересом, при незначительном участии, следила за тем, как завязывались их отношения и как развивались. Автор, вы умничка, прочувствовали эту пару и подарили нам ещё одну встречу с ними. Вот эта фраза понравилась: "Как оказалось, Рыжуля, ни о чём австралийском нельзя судить с первого взгляда или глотка..." Вспомнилось, что не с первого взгляда разглядел Чак свою судьбу. Спасибо, автор. №8 "Варшавский ноктюрн" Мне понравилось). Читается и в очередной раз всё так же легко, как и в первый, с неизменной улыбкой. Вроде бы история грабежа, но в ней столько всего рассказано именно о полюбившейся паре. Оригинально) О героях и их жизни мы узнаём от вора. Вот тут хочется Леславу надавать за забывчивость, сигнализацию не включил. И ведь ограбили же). Зато каков результат! В общем, замечательная история. Столько вкусностей нам подали. Автор, спасибо. №9 "Всего не предугадать" Вторая история одной героини. Только здесь уже всё по другому. Другие ощущения. Магия огня и воздуха) Мне нравится. Замечательно показана их любовь, соединение. И как результат - малыш, обладающий магией матери. Здесь Карен выглядит как-то (не знаю, можно ли так сказать) немного беззащитной что ли. В общем мы видим её с другой стороны. Но она всё так же хороша и узнаваема. Интересно, как Карен относится к дочери Мариуса. История понятна даже для не читавшей игры меня). Спасибо автору. Маленькое замечание: местами спотыкалась о времена глаголов. №10 "Счастье" Кажется, что вторая история гармонично и ненавязчиво дополняет первую, раскрывая пару с другой стороны. Теперь они вместе, любят и любимы. Прошло три года. Понравилось, что автор выбрал именно этот срок. Ещё не всё выяснено и маленькая исповедь Джейн очень хорошо вписывается. Им, возможно, трудно говорить о том времени, но совсем другая степень доверия и вот так они раскрываются друг перед другом, чтобы стать ещё ближе. Джейн молодец, что решилась. Ведь если не говорить с любимым, то как же он узнает сокровенное? Вдруг опять что-то не то подумает и что дальше? В общем, они вместе и это главное)) Автор, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 1:37
Какая потрясающая красота на страничках конкурса В графике проголосовала как только страничка в теме конкурсов появилась, а сегодня зашла, чтобы голоса озвучить, а они уже по-новому легли Работа № 1 Фёдор Потёмкин и Вивиан Джордан "Ах, эта свадьба!" Работа № 17 Арландо Аллегро и Роберта Бруни "Блуждая во времени" Работа № 23 Матвей Громов и Кэндис Росс "Ах, эта свадьба!" Работа № 25 Игорь Баринов и Алиса Рокотова-Корецкая "Давай поженимся!" Работа № 32 Джо Барнс и Эми Нортман "Crows Landing: Кровавое наследие" Видео Очень понравилась первая работа Итан Макферсон и Миа Хорнер «Бумеранг», но в видео я сначала все работы решила посмотреть, а затем только проголосовать. Поэтому голоса достались Работе № 8 Чак O`Pайли и Валери Янг «Бумеранг» Работе № 9 Макс и Октавия «Вкус темноты» - признаюсь честно, музыка тут сыграла решающую роль Работе № 10 Алан Лейкер и Лесли Донахью «Бумеранг» Прозу только собираюсь начать читать. Голоса озвучу позже. Всем участницам конкурса желаю удачи _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 6:09
Я принесла отзывы по прозе Не прошло и полгода))) Чем хороша ночная смена, что можно спокойно сидеть, читать и отзываться)) не отвлекаясь ни на убежавшее молоко, ни на телефонные звонки )) Итак:
№1. Песок времени Не буду оригинальной, написано красиво. Цикличность этой истории завораживает. Мне очень нравится, как автор обыгрывает повторение одного и того же, но с разными знаками. Это придаёт истории шарм и глубину. Время течёт медленно-быстро-медленно и снова быстро - прекрасно. И это постоянное сравнение-противопоставление песчинок и секунд... Или вот это - "Жаль, что её отправили в Луксор, и они не могут видеться каждый день. Хорошо, что её отправили в Луксор. Он не смог бы не выдать себя..." - удивительно красивый момент. И вместе с тем вся эта история удивительно нежная и трогательная. Тонко подхваченное начало отношений из игры и легкими мазками намеченное продолжение. Автор, ваш талант не может не вызывать восхищение. Спасибо вам. №2. Рассказать тебе сказку Игра для меня не знакомая, но это совершенно не мешает проникнуться эмоциями персонажей, настолько сильно они прописаны. Соглашусь с теми, кто считает, что тут больше любви матери к сыну, чем влюблённой пары, но как же мощно она чувствует, что увлекает читателя своей болью и страхом... и любовью. №3. Всё начинается с любви. Любовь начинается с тебя Необыкновенная история. Заставляющая не просто вспомнить персонажей, а погрузиться в их потаённые мысли и метания, сомнения и желания. Удивительный ритм, и эти повторяющиеся "начинается, не начнётся, всё-таки начинается" капают как капли в китайской пытке, и от этого ещё сильнее чувствуешь, как же больно им там, после игры... и даже то что уже знаем, что в эпилоге всё будет хорошо - не облегчает этого напряжения и муки в рассказе. Автор, вы большой мастер играть на эмоциях. Спасибо вам. №4. Она стояла у окна Сложная пара, сложные отношения в игре - и рассказ ничуть не прояснил их, если только совсем немного сделал светлее - этими шагами навстречу друг к другу. Сколько таких шагов им ещё придётся сделать? Но главное, что они всё-таки стоят на этом пути. Шаг за шагом, даст бог, дойдут. Автор, вы тонко определили ту грань, через которую нельзя было проводить персонажей - стало бы не реально и сладко. А так, как есть - настояще и душевно. №5. Скажи ей Интересный авторский подход. Иногда и мне хочется сказать кому-то из персонажей - ну скажи же ей - даже когда история завершается вроде как благополучно, но мучает недосказанностью. Ким в самом деле мудр, раз смог убедить Атли сказать то, что важно его жене. №6. Плоть от плоти моей Рассказ безусловно очень хорош. Он не оставляет равнодушным - а добиться этого очень непросто для автора. И очень ценно, как для него, так и для читателя. Я очень много думала, после этой работы, пытаясь разобраться в своих ощущениях - меня тревожил выбор автора, ведь парой эти персонажи не стали, и когда прочитала, осталось чувство печали за них... конечно, даже рабыне нельзя запретить любить, да к этому в игре шло, и вполне вероятно, что всё могло быть именно так, как написал автор, или немножко иначе... И мне, конечно, очень хочется счастья для Марии, пусть даже временного, призрачного и тайного. Но зная, что будет с ними дальше - это счастье приобретает слишком уж горький вкус. Большое спасибо вам, Автор, за то что вы выбрали именно этих персонажей. За то, что смогли написать такую щемящую душу историю. Спасибо. №7. Кофе для двоих Я в восторге)) От фразы - нууу, я тебя всё равно люблю - расхохоталась аж до слёз. Такая чудесная зарисовка - автор, большое спасибо за то, что выбрали эту пару и так бережно отнеслись к персонажам)) Уверена, что получив на закуску поцелуй, Чак оценил бы от Валери что угодно ))) №8. Варшавский ноктюрн Позабавила эта авантюрная комедия)) И кража состоялась, но не состоялась, и за парой подсмотрели тайком, словно в замочную скважину, и зло вроде как наказано. И вор встал на путь исправления. Или не встал? )) №9. Всего не предугадать Я правильно понимаю, что тут те же персонажи, что и во второй истории? Понять эту историю мне было сложнее чем вторую, может быть из-за большего числа отсылок именно к игровому сюжету, которые надо знать. Сама история получилась страстная и горячая, но я, например, так и пребывала в уверенности, что Мариус изменяет одной женщине с другой до конца рассказа, и только в комментариях поняла, что это дочь. Не хватило каких-то векторов, поясняющих, кто есть кто, для незнакомого читателя. Зато последняя фраза меня умилила)) Про язычок огня в ручке. №10. Счастье Работа светлая и добрая. Всегда приятно узнавать, что через какое-то количество лет у персонажей всё хорошо )) А когда люди по настоящему счастливы, то даже запоздалая исповедь ничего не изменит в их отношении друг к другу. А ещё у них очаровательная дочь, которая вьёт из родителей верёвки))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 10:55
Танюшка писал(а):
И мне, конечно, очень хочется счастья для Марии, пусть даже временного, призрачного и тайного. Но зная, что будет с ними дальше - это счастье приобретает слишком уж горький вкус. Не могу промолчать. Мир так устроен, что всё живое умирает. Люди счастливы мгновениями и, наверное, самое большое наше счастье в том, что мы не знаем что нас ждёт в будущем/когда всё закончится. Увы, я не понимаю, почему 6 лет счастья (пусть и сомнительного) приобретают горький вкус - она ведь не знает сколько им отмерено. Да и вообще, 6 лет - это не мало. Люди расстаются спустя меньшее кол-во времени, но СЧАСТЛИВЫ на том отрезке, что им отпущен. Без горечи и сожалений. Просто счастливы. А война, да, она уносит жизни. Или ты хотела, чтобы во время военных действий в родном краю мужчина сидел в своём поместье: любил жену, растил детей?) Разве не этого мы ждём от мужчины, чтобы защитил и оградил? С днём защитника, дорогие мужчины!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 13:03
Фройляйн писал(а):
Не могу промолчать.
Мир так устроен, что всё живое умирает. Люди счастливы мгновениями и, наверное, самое большое наше счастье в том, что мы не знаем что нас ждёт в будущем/когда всё закончится. Увы, я не понимаю, почему 6 лет счастья (пусть и сомнительного) приобретают горький вкус - она ведь не знает сколько им отмерено. Ты права, конечно, говоря о том, что люди счастливы своим неведением. И действительно, эти шесть лет она проживёт счастливой. Тут, наверное, сыграло свою роль смешение ощущений персонажа и игрока. Она не знает, конечно же, но знаю я. Это у меня есть чувство горечи и сожаления, что им дано всего шесть лет. Как говорил царь Соломон, "многие знания умножают печали". Это то же самое, как читая историю до примирения Уэсли и Джейн, мы сопереживаем и волнуемся за них и их причуды, но мы уже заранее знаем, что там всё будет хорошо. И поэтому эти переживания окрашены в тёплые тона. А тут наоборот, вроде как и радость за запретное счастье, но от знания о будущем никуда не деться. Поэтому всё именно так. И да ))) Всех мужчин, в играх и вне их - с праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 14:37
Фройляйн писал(а):
Озвученная идея - идея, ушедшая в народ.)) Но если до следующего тура никто не использует, можно будет попробовать ещё раз. Хотя у меня есть и другие. Энто щаз было тонко?)))От меня шелка не увидите точно) Фройляйн писал(а):
Кто-то должен, наконец, убедить меня не заниматься этим. Не мучиться самой и не смешить людей.)) Нуууууу *скромно колупает стеночку* может вдохновить на более детальное изучение)) Эльфи, спасибо тебе огромное за ссылки на прозу. Как ты облегчила мне жизнь))))))) Вторая порция излияний) №6. Плоть от плоти моей. Долго не решалась читать, увидев аннотацию, как знала, что нужно подходящее настроение) Тема болезненная. Тема подавления, и еще историческая. Написано очень качественно, возвращает в то время, когда рабы были так же привычны как сейчас компьютеры. Мое уважение вам, автор, за такую глубокую проработку темы и персонажей. И комментировать работу как-то эмоционально не получается, потому что эта история для меня одного цвета, одной эмоции - грусти, несмотря на вполне счастливый финал. №7. Кофе на двоих. Нежная зарисовка с кофе в главной роли)) Очень красиво, светло, по-настоящему. Будто бы между строк "а счастье-то совсем-совсем близко, вот же оно - в мелочах". Когда Чак сказал, что любит Вэл и это важнее кофе, грешным делом подумала, что кофе у нее не получился)) Спасибо за улыбку, с которой я читала об этой паре. №8. Варшавский ноктюрн. Спасибо-спасибо-спасибо за такую чудесную историю. За ярких персонажей. Зютек почти как Зятек, сам Бог велел в агенство анкету слать)) Очень по-домашнему и мило. Очень-очень. "Весь мир для меня - ты". Такие казалось бы избитые слова, но смотрятся органично и тепло. Спасибо за прекрасный ироничный детектив. № 9. Всего не предугадать. Как только увидела, что о Маре с Карой есть работа, стало страшно. Страшно в хорошем смысле, что кто-то еще, кроме нас словил кайф от этих сумасшедших. Но, автор, сколько эмоций у меня было, словами не передать)) Первой мыслью было: как? опять? зачем? почему? мало ей целой школы детворы)))Коля, еще раз услышу от тебя о братике/сестричке, выброшу все шорты))) Хотелось бы узнать, что руководило автором, когда выбиралась линия с дитятком) И почему опять сын?)) Может она дочу хотела бы)) Семья Огня скоро захватит мир) Как сказал Мар, аннотацию к этой работе можно выдержать в духе №2: О том, с чем приходится столкнуться, имея Максима Озаровича")))))) №10. Счастье. Мне почему-то кажется, что Уэсли и Джейн не созданы для такой обыденности. Бред, конечно, все созданы для счастья. Но я почти до самого конца боролась с мыслью-предчувствием: когда же Джейн взбрыкнет и сбежит, когда придумает себе какой-то нереально важный аргумент, чтобы уйти страдать в одиночестве. Но я рада, что они все же вместе, помогают друг другу и живут в согласии. Внеконкурс. Завтра придет рассвет. "Я художник, я так вижу")))"Его не создавали чувствовать, но он чувствует". Честно признаюсь, тяжко далось прочтение. Хоть и с игрой я знакома, пусть даже поверхностно, все же, думала, будет легче, но не было. Синтетики решили спасти людей от сошедших с ума синтетиков путем собственного правления? Или как? К сожалению, моей фантазии не хватило, чтобы понять все, что хотел рассказать автор. Но "кошечку" и Потрошителя запомню надолго)) Уф, справилася) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 17:17
Danielle писал(а):
Коля, еще раз услышу от тебя о братике/сестричке, выброшу все шорты))) Все вопросы к азиатскому развратнику))) Коля не виноват) Я это сделала. Несу вам свои мини-имхошки по прозе. Организаторам большое спасибо за конкурс, было невероятно приятно увидеть своих персонажей и почитать истории других пар. Захотелось в миню. Мне не хватило голосов как минимум двух! Для зарисовок "Песок времени" и "Кофе для двоих". 1. Песок времени. В игре не участвовала и не читала, но после этой истории захотелось. Автор, это прекрасно! Очень чувственно, осязаемо, живо. Спасибо за эту пару, за неспешность повествования, за письма и за утекающее сквозь пальцы время-песок. 2. Рассказать тебе сказку? О, боже, автор, огромное спасибо за эту красивую чувственную историю и за коллаж отдельное (у Коли там такой залипательный фингал))). Спасибо за шорты с лягухами и двух любимых женщин). Спасибо, спасибо, спасибо! Кажется, я перечитала эту зарисовку раз пять. Мой голос. 3. Всё начинается с любви. Любовь начинается с тебя. Автор, мой голос - ваш. Мне очень нравится стиль написанного. Отдельные фразы даже записала себе в блокнот, настолько они красивые, чувственные, теплые. Ощущаешь себя в шкурке героев зарисовки, проживаешь вместе с ними кусочек их жизни. Спасибо за это, автор! И за счастливый конец спасибо! Мой голос. 4. Она стояла у окна. Эта пара цепляла своей игрой, потому очень рада, что кто-то взялся написать о ней. Автор, спасибо за чувственность и надежду на счастливое будущее этих двоих! 5. Скажи ей. Чудесная история. Люблю тему викингов, в свое время зачитывалась книгами об этих суровых покорителях морей) От этой зарисовки тянет весной, автор, огромное спасибо за это! Вот такой, когда еще снег не до конца сошел, все потихоньку тает... За вырезанные из дерева игрушки спасибо. И за резкость Атли. Автор, вы молодец! 6. Плоть от плоти моей. С игрой не знакома, но тема для зарисовки выбрана сложная. Спасибо за счастливый конец, за ее улыбку и за его касание к ее щеке. Остается после прочтения какой-то грустный осадок. Ведь они никогда не станут полноценной парой. Всегда будет мешаться это страшное слово "раб". Спасибо, автор, и удачи! 7. Кофе для двоих. Очень теплая зарисовка)) Кофе не пью, но вот кофе с апельсином, цедрой лимона, гвоздикой и корицей попробовала бы)) Фрэнки и Олии уже пакуют свои чемоданы, ждите в гости)) Отношения у пары такие нежные, светлые, спасибо за улыбку автор! 8. Варшавский ноктюрн. Шикарная история! Забавная, живая. Читала не отрываясь. А конец, какой конец у этой зарисовки! Надеюсь, Зютеку найдут замечательную жену)) Автор, мой голос - ваш)) Спасибо! 9. Всего не предугадать. Не зря мама говорила Коляну, чтобы был осторожнее в своих желаниях)))) И вот он, третий ребенок и опять мальчик?)))) Как Коля и просил у Деда Мороза. Автор, спасибо за эту историю, спасибо за то, что обратили внимание именно на эту игру и этих героев, которые по многим причинам не могли быть вместе в самой игре, спасибо за ваше стремление дать этой паре возможность быть счастливыми. 10. Счастье. Игру не читала, поэтому оценивала без привязки к персонажам)) Мне понравилось, очень теплая, очень уютная история. Герои такие живые, нежные, милые, что перечитывала аж два раза))) Автор, большое спасибо! Теперь медленно ползу в сторону графики и видео)) _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 18:54
Алёнчик, Эльфи, Танюшка, Бель, спасибо за отзывы по прозе!
Лена-анел, ну что там дальше с графикой-то?)) Мариша-краса, приветствую) Спасибо, что рассказала нам за какие работы голосовала) Danielle писал(а):
Энто щаз было тонко?)))От меня шелка не увидите точно) Нет. Danielle писал(а):
Нуууууу *скромно колупает стеночку* может вдохновить на более детальное изучение)) Это вряд ли) Izobella писал(а):
Захотелось в миню. Месяц пройдёт быстро.) Тем более, что до будет ещё и фестиваль. Izobella писал(а):
Организаторам большое спасибо за конкурс, было невероятно приятно увидеть своих персонажей и почитать истории других пар. Спасибо. И спасибо за то, что с нами.) Танюшка писал(а):
Ты права, конечно, говоря о том, что люди счастливы своим неведением. И действительно, эти шесть лет она проживёт счастливой. Тань, потом она будет жить ещё счастливее.) Сын - наследник, она свободная, а не раба. Со смертью да Косты её жизнь только начнётся.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 23:30
Эрика, изнасилования маньяка в традиционном смысле не получилось)
Долго любовалась графикой, столько красивых и интересных работ. Долго переставляла галочки, но наконец-то могу озвучить свои голоса. 4. Этьен Дюваль и Арлетт Пуазо "Цирк под звёздами" 7. Уильям Сильвер и Виктория Колдер "Долина царей" 25. Игорь Баринов и Алиса Рокотова-Корецкая "Давай поженимся!" 31. Арландо Аллегро и Роберта Бруни "Блуждая во времени" 33. Инокентий Бессмертный и Емельяна Щукина "Совсем другая сказка" Всем авторам желаю удачи! У меня же остался самый сложный выбор - проза. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 20:15
Привет всем!
МедведЯ решил, что пора продолжить делиться мнением Если кого им задену, простите- не со зла Всем Авторам Историй хочу сказать спасибо и удачи! Проза: 1.«Песок времени» Очень красиво! Получилось нежно и романтично. Легко представить, как эти двое хотят продлить минуты встреч и сократить время разлуки. Спасибо, Автор! 2.«Рассказать тебе сказку?» На мой взгляд, Автор вы попали в характеры каждого героя этой Истории. Эмоционально, рвуще сердце волнением! Спасибо, Автор! Пока это вторая, прочитанная история, а галочек всего 3-вы-номинант на мой голос. 4.«Она стояла у окна» Цепляет! К переживанию добавлена чувственность этой пары. Рождается надежда, что всё у них будет замечательно. Спасибо, Автор! Скорее всего- голос! 5.«Скажи ей» Голос! Спасибо, Автор за душевность этой маленькой истории! 6. «Плоть от плоти моей» Моя Габи была бы рада, если бы её девочка была счастлива столько и так, как сможет! Спасибо! 7. «Кофе для двоих» Шикарно! Вкусно! На моё медвежье- 100% в характерах героев. Спасибо! продолжение следует _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 11:40
Всем всем привет)
Прозу прочитала давно. Потом опять читала, и снова перечитывала. И наконец то галочки поставлены. №№ 3,4,8 |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 13:54
Фройляйн писал(а): Ещё как!
№2 Атли Одноглазый и Льот «Блуждая во времени» Попытка восстановить игровую действительность так же налицо. Не всё получилось, ролик немного неровный, а переходы в сюжете, местами, довольно резкие, но, я уверена, что получатели довольны. Спасибо вам, автор! Фройляйн писал(а):
Интересно было посмотреть и на то, как авторы решили проблему с исхами Алана (ага, я знаю о ней, потому что тоже искала)). У меня талант на "безысходные" внешки Каюсь, каюсь, но не обещаю, что исправлюсь))) Электра писал(а): А я решила начать с самого сложного как раз
Я всегда на потом оставляю... Слова нахожу с трудом. Пока мои отзывы больше похожи на восторженные междометия)))) ...Но за неделю поняла, что самое сложное - взять себя в руки и начать писать отзывы на остальные категории, после взятого на "охладиться" перерыва это трудно Чтобы облегчить задачу, начну с комментов)) Ирэн Рэйн писал(а):
В плане редакции можно было бы убрать повторяющие слова (я их подчеркнула) Вот оно может быть так и надо, а с другой... Все повторения, что в первой работе, что в третьей, усиливают акцент на нужных вещах. В них самый смак этих работ, как по мне. Должен же быть и такой литературный приём?))) Даже если его нет - он нужен!))) А прилагательные во второй и шестой и украшают текст, и делают его атмосферней, образней. Создают картинку, обращают внимание на детали - например, грациозность мулатов. Может с литературной точки зрения это не совсем правильно, но я все прочитала приведённые примеры без тех, как бы ненужных слов, и... нет, уже не то. Тексты перестали играть, стали слишком сухими и бесцветными. На мой взгляд) Я не спорю... Нет, спорю, но тоже не желая обидеть Просто другой взгляд, другое мнение. Ирэн Рэйн писал(а):
Лучше б я дальше молчала. Может, сошла бы за умную...
Марья, не преуменьшаю заслуг авторов, особенно Чехова. Говорю о собственном восприятии. *ушла * Да ладно тебе))) У всех своё восприятие, и интересно узнать не только своё и похожее, но и иное. nikulinka писал(а):
По сути первая половина в рамках игры, а вторая начиная со свадьбы полностью фантазия автора). Мне вообще интересно как это восприняли сами персонажи? Исключительно положительно! Здорово же!) автор видео №9 писал(а):
я так поняла по вашим голосам, что для вас сюжет в ролике – главное, все остальное вторично. Что ж, это ваше право. Но в условиях конкурса не сказано, что я должна была обязательно сделать сюжетное видео. Не обижайтесь на нас сильно, Автор. Просто игра незнакома, и поэтому смысл получается уловить плохо. Ну и наверное ещё мы тут подобрались такие, что нам мало красивой картинки, и любим именно видеть сюжет в ролике. автор видео №9 писал(а): Некогда им, у них свой журнал со своими собственными валентинками, не до нас.
Мне жаль, что никто из тех, кто играл во «Вкус темноты», не оставил своего мнения – удалось ли мне передать атмосферу игры или совсем мимо? О, я догнала хвост темы!?!) Ну всё, пора браться за ум.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:50
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |