Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Сергей Волков. Показать сообщения всех игроков
04.09.13 22:47 Внутриигровые вечеринки
Сергей Волков
Сергей Волков
Коттеджный поселок "Большие Помидорчики"

9:00 Разбил будильник, обругав его сволочью. Это ж надо, будить в такую рань во время отпуска! Потом нащупал Касю рядом и решил, что рано вставать полезно.
10:00 Все еще в процессе вставания.
11:00 Процесс вставания продолжаем.
12:00 Побрился. Собирали сумки. Вот ОТКУДА у меня розовые трусы?! Это ж произвол, товарищи!
13:00 Едем. Кася подпевает радио. Люблю свою женщину. Ненавижу Натали. Песня "боже, какой мужчина" вводит меня состояние кататонии.
14:00 Сломал радио украдкой. Доволен.
15:00 Приехали. Опоздали на обед безбожно. В домике холодно - две комнаты и совсем не отапливаются. Почти решил пойти поскандалить, но наткнулся на огромную кровать. Постельное белье с рисунком пчелок. Кажется, мне тут понравится.
16:00 Съел чипсы и Касины сухарики, пока обнаружилось, что моя женщина взяла с собой бутерброды. КАК Я ЕЕ ОБОЖАЮ!
17:00 При попытке поработать получил по голове подушкой. Отпуск такой отпуск...
18:00 Ужин! И этим все сказано!
19:00 Играли в карты на раздевание. Кася ужасно мухлюет. Нужно завтра подбить ее еще на несколько партий.
20:00 Тестировать новую кровать та-а-ак увлекательно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.13 13:23 Сказочные зарисовки
Сергей Волков
Сергей Волков

Надоели длинные посты? Зачитываетесь заветом Чехова "краткость-сестра таланта?"
Поймать мгновение... Закупорить воспоминание в бутылочку и отпустить по страницам...
Только здесь и у нас.
Мини-рассказы без границ. Есть вы и ваша пара, а в коротких строчках - целый мир, не замкнутый пространством или временем игры.
Мы ждем, как короткие зарисовки "из жизни", так и законченные истории.
Мозаика чувств, сплетение воспоминаний - расскажите свою историю!

Условия:
1. Несюжетные зарисовки о жизни ваших героев или полноценная мини-история - завершенные логически.
2. Использование образов вашего героя или вашей пары, либо чужих героев - с разрешения владельцев.
3. Объем: до трех страниц ворда.
4. Желательно придерживаться заданной тематики. Хотя последнее ничуть не ограничивает вашу фантазию - вы уже можете использовать магию!
5. Повествование как от первого (по принципу игровых постов) так и от третьего лица.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.13 14:01 Сказочные зарисовки
Сергей Волков
Сергей Волков
Художник приходит холсты разложив и мольберты
Проводит рукой, обласкав не начатый сюжет
И листья на холст осыпаются, словно конверты
Тех писем расшитых узором непрожитых лет.

Он кисть обмакнув в золотистый багрянец заката
Выводит отчетливых линий изгиб водяной
И ластятся листья к рукам его словно котята,
Зеленые, желтые, красные чуть с рыжиной.

Рисует художник тепло и уют в час смятений,
Скользит по холсту неустанно помощница-кисть
И краски питают бумагу нектаром осенним,
Сиропом кленовым застыл позолоченный лист.

И пусть на холсте солнца блик не спеша разольется,
Пусть ветер листву бросит под ноги снова и ввысь.
Художник, прошу, властью кисти твоей пусть завьется,
Жизнь терпким узором средь россыпи огненных брызг.

- Рисую не первый я год, к вашим просьбам участник
Зимы обветшалой и хриплой закрашу я проседь,
Пусть золото греет ночами, коль в сердце ненастье...
- Скажи, ты волшебник?
- Я? Нет, милый друг. Просто Осень...

Румпельштильцхен

Падают листья...
Первая тема наших зарисовок - вот она. Нарисуйте осень во всех ее проявлениях, и мы вместе понаблюдаем за разнообразием красок со страничек мини-рассказов.
Запечатлеем же осенние мгновения в словах.

Формат: мини-рассказ.
Пожелание: Ощущение... осени в зарисовках.

13.09.13 22:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
А что, тема меня вдохновила)))))

14.09.13 11:16 Квартиры и Дома
Сергей Волков
Сергей Волков
Дом Женьки Волковой.

Женька, конечно, вредничала, но мне показалось, что они с Касей искренне понравились друг другу, хотя и ощущали некую скованность в общении. Впрочем, не долго – моя сестра, конечно же, не преминула рассказать про то, как я в пять лет решил, что мне скучно в гостях у бабушки и пошел домой. Один. Пешком. Пришлось напоминать – она догнала меня через пару километров и сказала, что пойдет тоже. После чего, конечно же, нам пришлось вернуться. Досталось нам тогда ого-го как…
Кася искренне смеялась, и даже рассказала о своем дедушке – это были светлые воспоминания о добром сильном человеке, искренне любившем свою внучку. Думаю, в своем отношении он был в чем-то похож на нашего деда с папиной стороны, нелюдимого человека, который зачастую мог выразить одобрение одним только взглядом. Он обожал бабушку и отца, хотя не очень любил нашу маму. Как ни странно, именно с ним я ощущал и ощущаю до сих пор наибольшее родство душ.

Это происходит именно тогда, когда я отлучаюсь за десертом. Не знаю, по умыслу или нет, только вижу итог – яркое винное пятно на белом платье, растерянность обеих и виноватое Женино лицо. «Я не хотела», - читается в глазах моей сестры, однако и там же пляшут бесенята. И в кого она такая?
- Пойду в ванную, - Кася мягко улыбается одними глазами и удаляется по коридору.
- Женя, - с укором смотрю на нее, уже откладывающую телефон в сторону.
- Я не хотела, - бурчание в ответ.
Поднимаю руки, в универсальном жесте примирения – если бы действительно хотела, то придумала бы что-то хуже. Это же… Женя.
- У тебя ничего подходящего не будет? – киваю в сторону удалившейся Каси.
- В шкафу посмотрите, – сестренка недовольно смотрит на свой телефон. – Но ты же знаешь, я не ношу платьев... У меня вообще вкусы хм... специфические.
Пожимаю плечами. Верно. Хорошо, если там вообще найдется хоть что-то подходящее.
Проводив убегающую Женьку взглядом, направляюсь к ней в комнату, надеясь обнаружить хоть что-то. Этим чем-то оказывается яркий цветастый халат в узоре из цветов и бабочек, напоминающий кимоно. Конечно, только по виду – сестра любит соответствовать антуражу и лелеет свою «загадочность» как может, хотя и частенько перебарщивает. Кася выберет сама, ну, или, в крайнем случае, меня ждет пара часов зрелища прекрасной едва одетой женщины. И, конечно, жестокий стояк.

Халат выскальзывает у меня из рук, легкими волнообразными складками оседая на полу, так, что между пальцев остается только цветастый подол, но я осознаю это лишь отчасти. Каскад кудрявых волос, изгиб ее спины, перламутрово-молочная кожа, розовое белье… нежные пальчики, утопающие в полотенце. И запах. Аромат сладости, секунду назад приобретший оттенок ванили и корицы с привкусом алкоголя, как тогда, в винной. Ровно в тот момент, когда её взгляд в зеркале застыл на моем, а в воздухе повисло почти осязаемое желание. Делаю шаг вперед, отбрасывая халат в сторону и прикрывая за собой дверь. Молча, словно неуверен, что смогу произнести мало-мальски понятные слова.
- Женя…
- …уехала, - почти рычу, продолжая фразу. – Позволь мне…
Вкладывает в мои руки полотенце. Недоуменно смотрю на цветастую ткань, отбрасывая ее в сторону, и поворачиваю Касю к себе лицом. В ее взгляде недоумение, но она поймет, на это мне нужна только секунда. Становлюсь на одно колено и медленно и тягуче слизываю вкус вина с ее кожи. Женские губы складываются в безмолвное «о», а воздух с придыханием отправляется в легкие. Лакомлюсь ее вкусом, не в силах оторваться, облизывая живот и бедра, впитывая в себя виноградный оттенок вкуса Касантики. Моей Каси. Моей вкусности. И урчу, с вожделением ныряя в пупок языком, а потом легонько прикусывая кожу живота. Уже ощущая, как руки самовольно отправились в путешествие по ее телу, поглаживая округлости бедер и попки.
- Сережа…
- М-н-м?
Вопросительный возглас, вырывающийся из моего горла, похож на грубое, очень грубое мяукание. Скорее даже на нежное рычание, если такое бывает.
- Сережа…
Опершись попкой на что-то сзади, Кася тянет меня вверх и сразу же приникает губами. Мягкая и сладкая, она слизывает свой собственный вкус, ловко расстегивая рубашку, ту самую, с закатанными рукавами. Проводит ладонями по открывающейся коже, вырывая из моей гортани рычащие звуки. Довольно вцепляется пальцами в ремень и тянет вниз язычок замка в ширинке, оставляя и штаны, и белье, внизу.
- Погоди, - в перерывах между поцелуями, чтобы сделать вдох. – Я хочу, чтобы ты видела себя. Нас.
Во взгляде Каси мелькает недоумение, но… Я видел ее взгляд в зеркале. Меня манит буря, отразившаяся в нем. И… в моем взгляде тоже. Хочу, чтобы она видела это, так же как и я. Поэтому поворачиваю ее лицом к зеркалу и прижимаю спиной к себе.
- Смотри…
Губы мои прямо возле ее ушка, так, чтобы могли ласкаться любые звуки. Ладони на грудях, охваченных кружевным пленом, который так хочется сорвать. Мое тело прижать так плотно, что Кася наверняка чувствует пульсацию от вставшего члена между ягодиц и вверх, к копчику. И я глажу и мну ее кожу, жадно и торопливо, наблюдая за тем как взгляд темных глаз, становится все жарче. Обвожу соски большими пальцами, ощущая трение о кружева. Трусь о нее всем телом, с неимоверным желанием уже сейчас оказаться внутри.
- Прекрасна, правда? – рокочет мой собственный голос.
Кася выгибается, чтобы быть ближе.
Кася елозит попкой.
Кася что-то мурлычет.
И смотрит в зеркало. Прямо мне в глаза.
Щелкаю застежкой лифчика и, сдирая его, отбрасываю в сторону, пока она мне помогает. Стягиваю с Каси трусики, оставляя их где-то в районе бедер, ярким розовым пятном с потеками влаги. Все внутри урчит от физического проявления ее желания, особенно когда она зазывно о меня трется. И облизывается, следя, чтобы я видел это в зеркале.
Вхожу, растягивая до упора. Сразу и до конца, натягивая ее на себя. Рыча на ухо и поглощая ответный довольный «м-м-м…». Влажно, скользко, с каким-то экстазом. Не отрывая взгляда от ее глаз, ловя выражение лица, мельчайшие оттенки. Продолжая движения, жадно ласкаясь внутри и заставляя ее опираться о кафель раковины, ерзая под толчками. Придерживая ладонью между грудей и вслушиваясь во влажные звуки соития. И когда вторая свободная рука скользит ей между ног, нажимая на клитор в такт толчкам, Кася со стоном закрывает глаза.
Она сокращается в нашем оргазме, тяжелом, изматывающем, вязком, как сахарный сироп. А я рычу, изливаясь, потому что не могу сдержать звук в себе. И только через минуту дрожащее и хрипло выдавливаю: «черт», замечая на своих губах довольную улыбку.

- Зная Женю, это может быть на всю ночь, - одежда прибывает в полном беспорядке, но сам я нахожусь в бесконечной гармонии. – А может и вернется сейчас.
- Все же не хорошо, что я вот так лажу у едва знакомого человека по вещам, - доносится голос из Женькиной гардеробной.
- Она все равно половину даже не надевала, - я пожимаю плечами и зеваю. – Нашла что-то?
- Кажется… - неуверенно отвечает Кася.
- Значит бери.
- Но это…
- Ага, - усмехаюсь я. – Как в детстве. Раз сама разрешила, то все. Что не спрятала – я не виноват.
- Тиран, - с поддразниванием.
- Скажи, что тебе не нравится.

21.09.13 18:12 Сказочные зарисовки
Сергей Волков
Сергей Волков
В воздухе запахи спелых яблок и прелой земли, темной до черноты. Вокруг цветистая осень, с разноцветным падением листьев, теплым последним солнцем и влажной, будто по сговору с ночным дождем, землей. Девушка впереди идет неспешно, очаровательная в своем ярко-красном пальто, оттеняющем светлые кудрявые волосы. Наблюдаю незаметно, ну, или мне так кажется. Смешно, но иногда я думаю, что она ощущает меня кожей, равно как и я ее. Или на запах.
Возле стены, на месте традиционном для пикников, пусто. Может быть из-за того, что самой разгар дня, и обыватели просто разбежались по своим делам – работа, учеба и тысячи нужных ежедневных мелочей. Мне наверняка тоже стоило бы заняться работой, но скоро полнолуние, а значит, сосредоточиться не удастся все равно. Ни на чем, и ни на ком, вот только… на одной девушке. И она, нетерпеливо поглядывая на часы, это знает.
На мне серое короткое пальто, джинсы, и абсолютно ничего под этой одеждой. Так легче перекидываться, если тот, второй я, все же возьмет верх. Знаю, чувствую его приближение – обострением слуха и обоняния, жаждой, а особенно желанием рвануть куда-то прямо с места, оставляя за собой километры. Если бы не девушка впереди. Ее мерно покачивающиеся при ходьбе бедра и корзина с запахом выпечки в тонких руках. Она манит меня гораздо больше, нежели все возможное.
И я иду за ней, тенью мелькая за разноцветными полуголыми кустами. Делает вид, что не видит, проводы ладонью по выбившейся пряди, чтобы заправить ее за ухо. Выдыхаю. Все же она прекрасна. Пару метров от стоянки к беседкам, и по мановению ее волшебных рук на облюбованном столике появляется белая в красную клетку скатерть, пирог с мясной начинкой (я, конечно, слышу это по запаху), фрукты и белое вино. Последний пункт вызывает во мне волну протеста, вырвавшуюся недовольным рыком. Просто… я же знаю, ей не желательно. Конечно, снова запах…
- Сережа, иди сюда, - оборачивается, глядя вокруг.
Не видит, но знает, что я тут. Моя девочка. И, конечно же, иду на зов, не в силах противиться ее притяжению, кем бы я ни был, человеком или зверем.
- Ты знала, - мягко и довольно журю Касю.
Мне нравится, как она ощущает, что я рядом. Всегда, вне зависимости от волка внутри.
- Ну конечно, знала, - смеется, - ты топаешь как слон.
На самом деле, я почти бесшумен. Все это слышит тот маленький секрет внутри нее.
- Наверное, я просто замерз, - конечно, лукавлю, и она это знает тоже. – Нужно меня погреть.
- Да? – В голосе Каси дразнилки, а глаза блестят.
- Да, - урчу.
- И как же?
- Как-то примерно так, - притягивая ее к себе, расстегнув пальто и укутав нас обоих.
Тонкие пальчики пробегают по моей груди. Прохладные, по сравнению с температурой моего тела, но в полнолуние всегда так. Да и не только в полнолуние теперь. От прикосновений по моему телу проходит дрожь, а в паху покалывает и пульсирует от прилива крови.
- Если тебе и холодно, то это не заметно, волчишка-врунишка, - смеется она.
- Угу, - соглашаюсь, уткнувшись носом в ее шею, вдыхая запах.
Пирог стынет на столе под ярким осенним солнцем. Обнимаю ее, укутав в полы пальто и ощущая, как Кася прижимается ко мне, теплая и нежная. Поворачиваю голову, прильнув к ее губам поцелуем. И она отвечает. Мягкая, податливая и сладкая.
Моя Кася.

22.09.13 17:29 Развлечения Энска
Сергей Волков
Сергей Волков

Городская ярмарка.

Ранним утром в выходные дни в городке проходит ярмарка. Самыми первыми на месте появляются продавцы, чтобы заранее разложить свой товар, показать, что он самый лучший. На лотках есть все, что душе угодно – и пироги из кафе «У Бабушки», и дурманящие специи. Яркими пятнами мелькают на прилавках зелень и фрукты, восточные сладости. Здесь можно купить цветы для любимой девушки или глиняную посуду и украшения ручной работы. Тут каждый, кто вложил в свой труд душу, найдет покупателя. А тот, кому нравится суета рынка – неожиданно отыщет редкую вещь. Здесь собираются барахольщики, и в богатствах их находится настоящее сокровище…

Аттракционы.

По соседству с Ярмаркой, яркими огнями, смехом детей и улыбками взрослых начинается сказочная территория радости. Аттракционы. Здесь сердце падает вниз – с рывком железного поезда, что несет вас по запутанному лабиринту железной дорожки... Дыхание останавливается, когда качели поднимаются вверх, а изо рта вырывается крик восторга, когда, набрав свою высоту, они стремятся вниз вместе с вами. Тут можно встретить девушку, прижимающую к себе плюшевого медведя, выигранного в тире. Она зажмуривает глаза, когда поднимается на Колесе обозрения, а он улыбается и держит ее, желая дать опору, которой так не хватает ногам. В этом месте смеются дети, покупая себе воздушную вату, а парочки ловят быстрые поцелуи. Здесь живут восторг и сказка.

Старый кинотеатр.

Потертые временем кожаные сиденья… полупустой зал... тихое шипение проектора…. и ты в гостях у героев старых кинолент. Фильм этот ты знаешь назубок, но готов пересматривать его вновь и вновь. Здесь самый лучший попкорн, он тает во рту. А билеты после посещения не спешишь выкидывать, ибо даже они тут пропитаны временем. Где-то позади чуть посмеивается девушка, слушая шутки своего парня. Он шепчет ей на ухо, что случится с тем или иным героем, и она делает вид, что не знает. Позднее они будут целоваться, недаром же сели на дальние места.
Ну, вот… Старый смотритель снова заснул и забыл заменить бобину. Фильм сорвался. Кричишь ему, чтобы заводил шарманку. Парочка на заднем ряду, не обращая внимания ни на что, продолжает целоваться. Улыбаешься этому и снова садишься на свое место. Уходишь, правда, раньше того, как фильм закончится, и идешь по длинному коридору. Шаги приглушает мягкий ворс коврового покрытия, а со стен смотрят афиши, нарисованные вручную, и герои любимых фильмов…

Горнолыжный курорт «Ледяное царство».

Среди векового хвойного леса, у подножья самой высокой вершины Энска (2925 м) находится старейший и самый крупный горнолыжный курорт. Сейчас это современное место с отлично развитой инфраструктурой. Здесь находится около 20 отелей и коттеджных комплексов разной звездности, многочисленные увеселительные заведения и спортивные сооружения. К услугам туристов любые зимние развлечения – горные или классические лыжи, сноуборд, катание на коньках, санях, снегоходах. На курорте можно даже организовать панорамный тур на вертолете или устроить фото-сафари по живописным и удивительно красивым горам. Особенное очарование им придают 190 озер и 79 горных вершин высотой более 2500 м. Не стоит забывать и о теплых термальных источниках, что открыты здесь для гостей.
Нет лучшего места, где можно было бы снять стресс и отдохнуть от рабочих будней. Гости могут арендовать как шале на территории любого гостиничного комплекса, так и дом на длительный срок. Такие дома находятся на больших расстояниях друг от друга, в стороне от суеты гостиничных комплексов и придутся по вкусу и затворнику, и парочке влюбленных.

Главная площадь города Энска.

Если вы художник, поэт, танцор или просто любитель искусства, то вам придется по вкусу центральная площадь города. Вокруг главной достопримечательности Энска – «Фонтана желаний» – расположились все, кому не чуждо искусство. Мы не знаем, почему именно это место так манит... Может из-за того, что сам фонтан окутан тайной – о нем сложено множество легенд и историй? Говорят, что в стародавние времена именно это место было местом встреч влюбленных, которые не могли соединиться в силу ряда причин, будь то социальное неравенство или оковы чуждого им брака. Но именно тут, под покровом ночи и шепотом перелива воды, возле фонтана встречались они, нарушая все запреты. Чтобы коснуться друг друга и побыть вместе.
Здесь художник, чье имя не помнят или хотят забыть, встречался с той, которой ему не добиться. Он не мог позволить себе любить ее открыто, а она не могла пойти против семьи. Но именно тут они на краткий миг могли быть вместе. Она позировала ему, залезая по колено в фонтан. Задирая юбки и оголяя стройные ноги. Он рисовал каждую черточку, стараясь запомнить ее…И каждый раз, покидая это место, они бросали в фонтан по монете, чтобы вернуться сюда вдвоем снова... Мы не знаем, что случилось с этой парой. Возможно, их разлучила жизнь или более серьезные обстоятельства, но место до сих пор привлекает внимание влюбленных и… художников. Последние ищут тут музу, а первые кидают монетки воду, чтобы не расстаться.
Здесь же открыта галерея живописи, прямо под открытым небом, где рисуют улочки Энска маслом, а лица людей тушью. Тут можно найти настоящее произведение искусства и послушать тихую музыку в исполнении бродячих музыкантов. В этом месте часто дают представление театралы. Простой похожий может даже не заметить, как попал в театр, консерваторию или художественную галерею под открытым небом.

Рестораны.

Рестораны «Жак-Жак» и «Чипполино», расположены в исторической части города, где невысокие каменные домики кучкуются вместе, и кажется, будто они держат друг друга в объятиях.
Именно тут, где улочки тесны и заковыристы так, что не раз в них терялся приезжий, заплутав, словно в лабиринте Фавна, находится знаменитый ресторан «Жак-Жак», укрытый листьями дикого винограда. О-о-о-о… Настоящие гурманы высокой кухни считают это заведение лучшим в городе. Критики превозносят каждый новый гастрономический шедевр в путеводителях и прессе до небывалых высот. Здесь знают, что такое феерия вкуса. Французского, и, как давно известно, самого изысканного вкуса! Фрикасе, Клафути, Рататуй, Паштет «Фуа-гра», Крюшон из шампанского с апельсинами… это далеко не все, чем будут угощать гостя в ресторанчике.
Шеф повар ресторана – Де Ширак – готовит каждое блюдо по авторским рецептам, которые изучал еще во Франции у лучших поваров Парижа. Он гордится своим заведением, как и своими усиками. И есть чем гордиться! Ведь нет места лучше, нет более вышколенных официантов, более изысканной подачи блюд и более богатого погреба вин, которые могут угодить даже самому предвзятому вкусу.
Нет! Нет! НЕТ! – Восклицает Де Ширак, посматривая на ресторан, находящийся напротив его заведения. Вглядываясь в его окна, считая пустые столики, коих часто не так и много…
«Чипполино» открылся в городе недавно и сразу покорил жителей разнообразием. Итальянская, мексиканская, ирландская и даже русская кухня радует посетителей, разделив очередность по дням недели. Шеф-повар ресторана – молодой безусый (к великому ужасу конкурента), щегловатый пройдоха Дю Понт придумывает все новые и новые шедевры и развлечения для клиентов. Это и мастер-классы, на которых вас обучат готовить улиток, запеченных с чесноком и сыром, подавать Царскую треску и разбираться в винах. И традиция в самые жаркие дни столики выносить прямо на террасу, где между ними будет прохаживаться скрипач, украшая заказанные блюда нотками пряной музыки.
Но за завесой ароматов и с виду тихой обстановки, можно заменить настоящие военные баталии. Вот, к примеру, на прошлой неделе, как поговаривают сплетники, кто-то случайно забыл закрыть складские помещения в «Жак –Жаке»… И все бы ничего, если бы не пропавшая мраморная говядина. И… о, Боже! Три бутылки эксклюзивного вина, заготовленных специально для светского фуршета. Не известно, как выкрутился Де Ширак из этой ситуации, но гости остались довольны. Как и бомжи с соседней улицы, в чьих руках в тот вечер была замечена бутылочка за несколько тысяч евро…
А вот еще случай, который, наверно, снится Дю Понту в кошмарах. В «Чипполино» три недели готовились к крупному приему, заготавливая редкие и изысканные продукты, чтобы побаловать гостей и критиков неподражаемым вкусом. Вот только запахи оказались на редкость неудачны. Как назло, в день с фуршетом в «Чипполино» «Жак-жак» решил дать… бесплатный обед всем бомжам и безработным города Энска! Очередь была за километры, а уж ду-у-ушо-о-о-ок-к….
Вот так и живут два эти ресторана, ожидая вас, и только вас за свои столики…

P.S. Данная тема может быть дополнена именно вами, наши любимые сограждане!
Если у вас есть какие-то предложения, буду рад услышать их в личку или рассмотрю в обсуждалке.

22.09.13 17:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Уважаемые Энчане!
Прошу обратить внимание на появление еще одной темки!
Оговорюсь сразу, ее можно дополнить по вашим желаниям - дерзайте!

И, да... Пардон, но сообщения из обсуждалки в которых только картинки или бессодержательный текст (доброутры, спасибы, поздравления где одна картинка) - удаляю, во избежание закрытия темы от обилия флуда. Удалять буду по-чуть, чтобы никого не забанили на сутки (все знают правила форума), но попрошу вас самостоятельно ставить галочки флуда на таких сообщениях. Спасибо за понимание.

27.09.13 15:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Серафима Хэттер писал(а):
Серый, прости, я забыла поставить галочкуууууууу

Я переживу))) Жду следующей чистки форума, чтобы никого не забанили, и далее продолжу.
Очень порадовало продолжение октоберфеста - ребята, вы просто молодцы!
Так же порадовали посты, у всех такое все интересное. (И, если уж я о постах... ЖЕКА!! Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЛОДОШНИК!!)

05.10.13 17:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Привет, народ)
Пишу вам из горящего танка почти из поезда))
Карл, Динь, поздравляю! Участвовать, к сожалению, не могу - вчера играл в работу, сегодня собираюсь и уезжаю)
Всего вам самого лучшего - вы у нас в Сказках первая официально оформленная пара! (это тоже достижение, да-да!))))

Без меня не шалить. Если появится пост с магией - пользуйтесь, детали отпишу по приезду.
Революций не затевать, подождите меня, тоже охота поучаствовать!
Все оставляю на Рая. Если есть безотлагательные вопросы - обращайтесь, если время терпит - немного подождите (все же, его тоже сверх меры загружать не красиво). (если будет призывать к топлесс-фестивалю или пикнику без штанов - можно не вестись).
Буду в Москве до 14го включительно - кто хочет встретиться в реале - дерзайте (опять же, Рай в курсе как меня найти).
И помните, у Серого есть око Саурона)))))))))

15.10.13 09:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Папо вернулся. Готов к работе и etc. Если есть какие-то вопросы - приходите, не стесняйтесь.
Кто еще не в курсе - у нас вышел первый выпуск журнала (с чем нас всех и поздравляю). По этим данным еще отпишусь подробнее в соответствующей теме.
Далее, от нас появилась новая ролевая игра - Забытый Мир. Это более серьезное фентези чем сказки, с объемным миром и интереснейшими расами. Соответственно, всех вас приглашаю попробовать (это не значит что Сказки ушли куда-то, миры совершенно разные по формату и целям, потому играть будет интересно и здесь, и там).
Следующий пункт - появление магии на самом пороге. Кто не успел додумать свои сюжеты после часа Х - додумывайте. Как уже говорилось, плюсом к нашим способностям мы получим волшебные вещи, места и существ (сюрприз))). Пост с описаниями появится позже (когда час Х непосредственно наступит).

20.10.13 13:10 Квартиры и Дома
Сергей Волков
Сергей Волков
Дом Женьки Волковой - Дом Сергея Волкова.

Иногда мне кажется, что Женька целенаправленно делает все, чтобы привлечь к себе внимание. Вот и сейчас – разбитые костяшки пальцев, свежий фингал под глазом, пара-другая ссадин… Она отвергает свое женское начало, как сказал один мой друг-психиатр. И как бы я не хотел над этим думать, боюсь он прав.
- Жека, чо за хрень?! - кажется, мой голос звучит устало.
Ну а что думать, если сестра срывается с ужина якобы по делам, и куда-то мчится на всех парах, возвращаясь в таком виде, будто тормозила голой задницей с горы, пару раз переворачиваясь в процессе? Плюс, конечно же, то, что я специально устроил все это, чтобы представить их с Касей… Определенно, на свадьбу Женьку звать будет себе дороже.
- Смотря, что конкретно ты имеешь в виду, - бурчит это чудовище. - Виски в холодильнике есть?
Вот так всегда. Будто ничего и не произошло.
- Твой холодильник - тебе лучше знать.
Намеренно говорю тихо и отчетливо. Не хотелось бы сорваться и высказать все прямо тут. Напугать Касю. Хотя попугать Женьку было бы полезно…
- Сильно болит? – Кася внимательно смотрит на мою сестру.
Господи, что за чудо эта женщина. Вот я бы сестренку просто придушил иногда… сейчас, например.
- Да нет, ничего страшного, - светится в ответ Женька.
- Жень, ты же понимаешь, что взрослые люди себя так не ведут?
Очень хочется взять родственницу за шкирку, как нашкодившего котенка, и хорошенько потрясти. Вот только я знаю, что эффекта не будет. Скорее даже наоборот, Женька как можно быстрее ввяжется в какое-нибудь приключение. И чем опаснее – тем лучше.
- Сережа, - Кася с мягкой улыбкой тянет меня за руку, тонкими пальчиками держась за запястье.
Выдыхаю. Желание воспитывать мелкую не ушло, просто…
- Мы лучше поедем, - я все еще обижен. – Позвоню на неделе.
Сборы занимают совсем немного времени, всего лишь нужно найти ключи от машины и забрать пакет с чуть подсохшим платьем. Отдаю Касе пиджак – то, что она нашла у Женьки в шкафу замечательно, но мне отчего-то жадно делиться этим зрелищем с другими. Не прощаюсь.
На улице свежо, может даже слишком. Весенняя ночь, что же сделать. Молчу, направляя машину домой. Ко мне домой.
- Сережа, ты снова решил меня украсть?
- Немножко.
- Но меня ждут дома.
- Я тоже жду тебя дома, - беру ее пальчики в свою ладонь, и, поднося к губам, целую запястье. – Мне ты нужнее.
- Зачем?
Пожимаю плечами. Как объяснить то, что скорее подсознательно и совершенно не хочет превращаться в слова? Она просто нужна мне, проще воспринимать это как данность.
- Нужна. Просто нужна.
- Вы не убедительны, господин Волков.
- Просто рядом с вами я теряю все свое красноречие, госпожа Колпакова.
Я уже упоминал, как люблю ее смех?
Дорога не очень дальняя, но постепенно ее щебетание превращается в легкое дыхание. Спящая Кася прекрасна вдвойне: легкие пушистые завитки волос обрамляют лицо; губы розовеют, выделяясь на лице; голова чуть наклонена в бок, а сам корпус развернут ко мне, будто даже во сне она знает, что я рядом. Но более всего меня привлекает выражение лица, невинное и почти детское. Такое, что хочется взять ее лицо в ладони и целовать каждую черточку. Не просыпается она даже во время парковки, или когда я выхожу наружу, или открываю дверь с ее стороны. А еще Кася легкая.
Её сладкий запах, так похожий на аромат выпечки, окутывает меня, пока я беру мою девочку на руки и вношу в дом, заранее отперев дверь. Когда стягиваю с нее все вещи, надевая слишком большую для нее футболку, и со смешком водружая на ворох снятой одежды трофейный бюстгальтер из собственного кармана. Когда накрываю ее одеялом, наклоняясь близко-близко, потому что люблю запах ее сладости. Стоит ли говорить, что я трачу самый мизер времени, чтобы сбегать вниз и достать из машины пакет с платьем и забытые там же туфли? Мне слишком не терпится снова оказаться рядом.
И уже потом, не рискнув снять с себя абсолютно все, я притягиваю ее к себе, укутываясь в аромат Каси, как в еще одно одеяло. Она, точно так же не привыкшая спать с кем-то как и я сам, немного ворчит, но потом все же укладывается более-менее комфортно, пару раз попав по мне коленками. И я счастлив.
Отключить будильник до звонка, чтобы полюбоваться спящей Касей утром… кажется, что может быть более странно? Но я попросту не могу отказать себе в этом удовольствии. Она лежит, распластавшись на кровати, закинув на меня ноги, мирно и спокойно дыша. Не знаю почему, но именно эти минуты спокойствия и благостности особенны. Просто так, без причин.
Мы знакомы слишком мало, чтобы решать или даже просто надеяться, но она настолько «моя», что трудно найти человека ближе. Не по праву рождения – по ее восприятию. Часть меня, глубоко в подсознании, урчит в экстазе при каждом касании или даже просто мысли о ней. Все это так сбивчиво, и появляется в голове такими наскоками, что кажется, будто внутри я мечусь, но правда на самой поверхности.
Мне хорошо с ней.
Мне. Одиночке, который никогда не был привязан ни к кому. Трудоголику, погрязшему в работу. Бесчувственному чурбану, как назвала меня одна из бывших пассий.
Мысли текут, а моя рука автоматически ласкается в ее волосах, пальцы перебирают кудряшки.
Даже странно, как может измениться жизнь за каких-то пару недель. Я ведь даже не думал о таком месяц назад, и вот на тебе… Как же близко мы порой проходим возле тех, встреча с кем предназначена нам судьбой?
Кася ерзает во сне, и тот, внутри, о котором я хотел бы забыть, восторженно урчит. Он – Я – с удовольствием облизал бы ее, если бы мог. А следом и поимел бы. Но я человечный сильнее. Она устала и наверняка перенервничала вчера вечером – в общении с Женькой всегда так, и поэтому я хочу побыть эгоистом немного меньше. Или мне просто нравится золотистый отблеск солнца в ее волосах? В любом случае, я оттягиваю время, когда необходимо будет встать и начать новый день, до самой крайней точки. И лишь в последние минуты легонько глажу ее нижнюю губу большим пальцем.
- Доброе утро.
Сонно щурясь, Кася издает звук, похожий на фырканье котенка. Забавный и легкий, но смеяться мне не хочется. По спине пробегают мурашки, так, что даже волосы на затылке встают дыбом, а дыхание учащается. Почему-то сразу ощущается, как ее груди мягко упираются в мое тело, а бедро лежит аккурат на моем же паху. И то, что в моем раннем подъеме виноват не только утренний стояк, очевидно.
- Доброе, - чуть хриплым и невероятно чувственным голосом произносит она.
- Мне снова невероятно повезло проснуться с тобой в одной постели, - улыбаюсь я.
- Да, я чувствую как ты мне рад, - с ответной улыбкой.
- Вот только, боюсь, плотно позавтракать мы не успеем, - констатирую я. – Зато вполне хватит времени на маленькое утреннее удовольствие.
- Это какое, а, хитрый волчишка? – тянет она меня за прядь волос.
- О-о-о, - урчу, подминая ее под себя и задирая на Касе футболку, - это снилось мне всю ночь!
Несколько поцелуев в шею, спускаясь вниз, к ключицам. Цепочка касаний губами между грудями и, боже, её сладкий аромат в котором я тону. Касины тонкие пальчики в моих волосах, быстрое частое дыхание, изогнутая спина, торчащие бусинки сосков… Мое имя, звуки которого, оказывается, так заводят. Я никогда не думал, что такое возможно. Просто имя, но…Как же я хочу мою Касю… И ее ноги на моей пояснице, притягивающие нас еще ближе друг к другу…
В следующую секунду мне хочется разбить некстати звонящий телефон. Ну, кому я мог понадобиться так рано утром, а?

23.10.13 12:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Итак...
Дорогие мои Энчане!
Свершилось!
Теперь у нас есть магия!! *тут должны быть салют и фанфары*
Как и почему это произошло, вы можете узнать из поста Макса - прошу прочесть, ибо нас это всех касается.
А теперь и дополнения - кто еще проснулся у нас в городе, какие места обрели собственную магию и прочее.
Ура, товарищи!

23.10.13 13:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Лея Фокси писал(а):
Снег и метель- явления местного масштаба, т.е. происходит только у фонтана? Или вся эта радость выпала повсеместно по Энску?

Так как у нас тут все волшебное, то и реагирует погода волшебно - где-то снег, где-то дождь, где-то град, а где-то нет ничего. Каждый может описать так, как ему хочется.
И еще... Чем ближе вы находитесь к стене, тем мощнее проявление. Стена у нас - сдерживающий фактор. Там где был Чешир теперь трещина. Вот через нее-то и просачивается магия.
Т.е. - любой может описать как видит сам - буйство природы или нет. По умолчанию - в новостях этого дня передаем, что над Энском прошел сильнейший циклон со всевозможными природными явлениями (можете упоминать, что видели это по телевизору, слышали по радио, прочли в газетах). Но в самом городе вы можете и не заметить этого, а только удивляться тому, какие появились разрушения (ну, или не появились).

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение