Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
31.03.13 12:10 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
даже так НЕ ВЕРЮ нет бы сказать "дААААрагой? боже как ты мог?!" ))))) я бы носил тебе цветы)) целовал ножки)) и не только ножки, "и на лифту катал"))) всячески бы каялся)) а ты бы меня прощаала и прощала ))) .. .и еще немножко прощала..) вздыхае)) - в рамках стабилизации психики прихлебывает "чай" племяшкиного заваривания)) - Вообще, жизнь моя, я вот сижу и думаю, нет про набережную мы, конечно, думали давно и хорошо))) но что-то не мы одни думали))) прям сижу читаю, вся семья там уже отметилась)) даже сынА бегал)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.13 17:14 |
---|---|
Кир, ты не поверишь, но все начиналось с того, что таки я тоже было сиротинушкой)))) а теперь брат сват деверь отец семейства)))
Джин, нафиг думать)))) я вообще это дело не люблю, но кажется придумал))) Пиппа, очень красивая подпись)) Девочка моя, твою подпись я хотел бы обсудить отдельно)) а вас, Штирлиц..)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.13 14:08 |
---|---|
осспади, Шурочка, я тя умоляю)))) пиши посты быстрее))) у меня уже сил нет смотреть на его страдания)))
просто если я в честь первого апреля признаюсь, что сжалился бы над ним, меня ж из дома выгонят)))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Хотя, в целях не кровосмешения, должны же быть в нашем городе хоть кто-то, кто не родня нашей семейке супергероев)))) сынА, и не говори!))) СМААААРТОВ!!! Сосед мой ненаглядный, у нас квартплату за месяц требуют, алкоголь твой весь выкрали и конюшня сгорела!! ВЕРНИСЬ, Бродяга!)))) я все прощу)) P.S. вот это абсолютно вне праздника обмана 1 апреля замечание) почитал Касю. мне кажется, что временами это белый стих/ очень четко отслеживается ритм, и слова сложены по-другому. точно не проза)) спасибо! а уж что пишет тов. Ганзель!)) доктор, я в шоке!! я не понимае, кого там кусала ваша сестрица!)) читоо происходит??)) у вас-таки криминальное прошлое?)) на самом деле, очень интересно!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.13 20:20 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Еще и у Фимы теперь катана??? Вот и говорите, что вы мирные! Кир, вот теперь представь, как мы с Каем с этими дженщинами семействуем))))) ОТЛИЧНО ))) Кир Принцев писал(а):
Сирена вам разве родня??? Или я чего не знаю? Кир, мы сами в панике)) каждый день новые вводные))) как бы ты еще нам родным ни оказался)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Синдерелла скелетон - это нечто - я много не читал - но мне и начала хватило....*прячу детей в шкаф, дабы они не знали...жуууть* а чО, сынА?))) ужО, да?))) Александра Ивлева писал(а):
чо тока не сделаешь, чтобы спасти твою попу, Деня )))) Серафима Хэттер писал(а):
совет от папы мггг ))))) Кир Принцев писал(а):
Интересно, автора Смартов тоже своим коктейлем угощал? Иначе откуда такая прелесть? естессна))) у нас в Энске, вообще, вся эпоха Возрождения пошла от Смарта))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.13 03:49 |
Окрестности города Энск Денис Сажев |
---|---|
"Я угадаю шаг глухой. В неверной мгле ночного дыма, Но, как всегда, передо мной. Пройдет неведомое мимо…"
Николай Гумилев. Сборник "Жемчуга" От дома Джин - в Кафе "Пирожки у Бабушки" - к Городской стене - и снова к дому Джин. Цитата:
Левое значит левое. Сваливаю в комнату обратно. Одеть получилось. Отыскать туфли без каблука или что - то подходящее (не кроссовки же) было сложнее. Прыгаю по комнате, тихо матерюсь. Спотыкаюсь о какую - то хрень на полу. Матерюсь громко. Обещаю обрезать волосы и разрубить катаной стул. После пары минут психоза возвращаюсь в гостиную. Прислушиваюсь к грохоту за дверью ее спальни. От тихих вскриков улыбка все шире, только все же мелькает мысль вконец озабоченного маньяка «лишь бы ничего себе не сломала!». Мои попытки сохранить целостность Джин уже сродни психозу. Но вросли в меня так прочно, что вернулись, будто мы с ней и не были врозь. Мда, срок зелья вышел, а эффект все тот же? Как там говорила моя одногруппница? «Из всех одураченных Хрусталевой, Сажев, ты самый тупой! Ты ведь реально врубаешь, что ты влип». Цитата:
- Айн момент! - сбегаю вниз, к мотоциклу. Паркую я свою Ямаху за домом, в гараже. Считай воробушков, Сажев. Не помогает. Все сильнее выбивает из колеи эта ее «самость». Сама припаркует транспорт, двери сама откроет и катаной отрежет излишки. Тоже сама. Как раньше не замечал? Старею. Цитата:
Что бы такого придумать? Задумчиво по привычке накручиваю волосы на палец. То смотрит в окно, то на меня украдкой. Еду на автомате. Прикрываю глаза. Ее запах. Им точно пропитается салон. ...! И ведь не оставляет мысль о том, чтобы впитать его собственной кожей. Ее открытая шея. Хорошо хоть куртку заставил в последний момент прихватить. И тонкой золоченной нитью вьется выбившаяся из высокой прически прядь по хрупкой косточке выступающего позвонка. Мою ж милосердную мачеху! Как сказать этой девочке, что ныне я буду ей очень хреновым другом?! Куда отвезти ее? Мелькают кафешки, пабы. Мороженое? Кинотеатр? Sucks. Туда, где не будет других людей. Заезжаю в Кафе "Пирожки у Бабушки» за корзинкой для пикника. Ловлю себя на мысли, что вино на свидание с «другом» обычно так тщательно не выбирают. Угу, споишь ее как же! Горчинка вина на ее губах и запах хмеля, смешанный со свежестью. Когда я стал таким сентиментальным? Все будем сбрасывать на старость. Вон уже и спину ломит, а раньше и трое суток кряду мог не спать. Проезжаем городской центр, мелькают стекла нашего БЦ, фабричные здания. Если Дженя и догадывается о том, в какую глушь я ее везу, то никакого удивления или нежелания ехать не высказывает. Останавливаюсь у обочины дороги, где тропинка, я знаю, ведет к полянке в лесу с видом на нашу заброшенную городскую стену, а еще там невероятно близким кажется небо. Милая странность Энска. Это место нашел, когда Серый меня за каким-то жмыхом отправлял фотографировать стену. Делать шефу больше нечего. Собрааали материал. Для первой полосы просто. Подхватываю корзинку, плед, напоминаю про куртку. - Ты завел меня в лес? – она громко смеется. - Угу, - киваю, - Спрячу тебя и съем, - притягиваю ее ближе к себе, помогая опереться на руку. - А что если я тебя? – она совсем близко, так привычно ладонью накрыв мое сердце – чтобы удержаться, только чтобы сохранить равновесие. Колдовским огнем вспыхивают глаза. – Заколдую и погублю? – и губы ее совсем близко. Дженя тут же звонко смеется, отстраняясь и разрушая тонкую вязь того ужаса и восторга, которым сама же опутала. А мне еще надо потрясти головой, чтобы хоть как-то унять заметавшиеся мысли. Сажев, ты идиот! Это же твой обалдевший фейс вызывает у нее смех! Смех обрывается. Дженя тихо охает, остановившись у проталины на краю поляны. Да, неплохой вид на оскал стены и росчерк синего неба. Закатная полоса еще розовеет, сливаясь вишневой гранью с темной землей. Разводить костер я, конечно, мастер! Дженя смеется, подшучивает и тихо ругается, кутаясь в плед. Нет, в мои планы совсем не входило ее заморозить. И «морить голодом» тоже нет. Но да, я хотел увезти ее ото всех. Сидеть рядом и с рук кормить сыром с медом, глядя на то как меж спелых розовеющих губ следом за бри исчезает виноградинка. - Говорят, здесь духи бродят, - делюсь материалами журналистского расследования. - Аха, и папоротник растет, - она прислоняется спиной к моему плечу. Гладить ее волосы в тишине, прислушиваясь к пению цикад. Дженя вдруг вскидывает голову: - Ты видишь? - Где? Что? - Ну вон же там у стены! Золотые огни. Словно светлячки танцуют. Никаких светлячков у темной кладки стены я не вижу вовсе. Но ее хочется сразу же увести. Спрятать, заслонить собой. - Пойдем, Джень, холодно уже становится, - хоть это и ложь – весенняя ночь тепла. Она упрямо тянет меня за рукав. Вздыхаю. - Я пойду посмотрю. Довольна? Нет, ты со мной не пойдешь, - прерывая всяческие возражения. Быстро шагаю к стене. Чертовски не нравится, что там позади, пусть и в нескольких метрах, она осталась одна. Спотыкаюсь обо что-то, тут же адресуя малоизвестному булыжнику целый ряд претензий. - Сильно ударился?! – она за моей спиной. Ну конечно! Разве можно было ожидать, что Джин хоть в чем-то меня послушает? - Да какой-то камень, - отмахиваюсь я. Но Дженя уже наклоняется к земле и сцарапывает грязь с выступающего угла...чего-то железного. - Дженя, нет, - обреченно вздыхаю я. - Но это может быть уникальная археологическая находка!! - Или банка из-под консервов, или того интереснее, отработавший ядерный реактор! Дженя! - Но это же настоящее приключение! – она запрокидывает ко мне лицо. Синие глаза в неясном сумеречном свете прямо-таки полыхают упрямством и жаждой никому, уж мне точно, ненужных «приключений». Еще один вдох. Откапывать нечто палочками. Просто смешно. Нечто оказывается шкатулкой, которую мы никак не можем открыть. Но Женя не сдается и рада, как гитаре на втором курсе. Возвращаемся к машине. Происшествие начинает вызывать смех. Нашли сокровище!! Моем руки водой из бутылки, предусмотрительно хранящейся в бардачке на случай очередного похмелья. - Спасибо, - она, потянувшись, быстро целует в щеку. За вечер или за то, что всегда иду на поводу у любого ее каприза? - Только не говори, что ты собираешься затащить это, - указывая на грязную шкатулку, - в салон!! - Ну не бросать же ее здесь!! Ох да, ну как мы можем ее бросить?! Останавливаюсь у ее дома. Только блокировка помогает опередить Дженю и все же успеть открыть ей дверь. На верхней ступени лестницы она разворачивается попрощаться и оступается, вдруг оказываясь у меня в руках. Теплая. С колотящимся сердцем ровно под моей рукой. И глаза ее такие большие...светлые и растерянные. Пока в них не нагнетается тьмой зрачок. Взгляд к ее дрогнувшим губам и вновь в глаза. Прежде чем... о да, к черту! Она сладкая. Если скользнуть по ее чуть раскрытым губам, и глубже в тепло ее рта – еще слаще. Вздох ее, заставляющий потянуться к ней всем телом и сильнее сжать ее ладонями, тоже безумно, завораживающе сладкий. Только теперь понимаю, как долго этого хотел. Вот сейчас она поймет. Сейчас отстранится, опомнится. То, как ее пальчики сбивают шляпу с моей головы и крепко сжимают короткие волосы на затылке, притягивая, вышибает током вдоль позвоночника. - Джень, - шепчу в ее дрожащие губы, впитывая напоенное хмелем и медом дыхание. Губы скользят по ее щеке, прихватив кожу за ушком. Не глядя ей в глаза. – Женя, - зову Ее именем. - Давай не будем друзьями? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.13 16:17 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Изящное, ручной работы кружево облетало всю фигурку пышными цветами и резными листьями, полупрозрачность незаметно сгущалась на груди и бедрах, скрывая то, что в приличном обществе не показывают. А в остальном нежная кожа просвечивалась сквозь ниточки. Если же отойти на пару шагов и окинуть все целиком, что создавалось чувство, что модель обнажена, ярким пятном выделяется бант, Так, скафандр на Плутоне отменяется)))) я ПОНЯЛ, кто будет выбирать платье жОне ))) мррр красный бант нам только снится)) а уж какую красоту нам вчерась сшили стилисты!! бегает по обсуждалке и ждет Дженю)) дабы явить общессности)) Про взгляды на трассе и то, как ты смотришь на чОрта, шикаааарнааа, Систер)) Так понял, Систер, "фордик" 1967го у тебя скромненький и уже есть)) потому Спасибо за панталончеги!! буду носить)) Аврора Морфей писал(а):
Денис, Рора, спасибо)) кажется, мы с тобой одновременно читали посты друг друга)) я твой про историю царицы Ассирии! хм, а я, оказывается, неправильно думал!! вот оно как! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Уху-ху - теперь я знаааааю как все начиналось...))))))
Сына, спасибо) о даа...твоя мамО, она такая мааамО ))) чту ваши приключения на катке)) ох умеете же закрутить)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 23:58 |
Квартиры и Дома Денис Сажев |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
- А что...- сама не узнаю собственный голос. - Если я...скажу..., вцепившись мертвой хваткой в воротник, приподнимаясь на цыпочки...Напряженный взгляд, ладони крепче сжимают мои плечи. Волна за волной...Охрипшим от эмоций - "Да?!" "Что если"? Что если, Дженя, когда я раскурочил себе ребрышки, чтобы сказать тебе, наконец, то, о чем так долго не позволял себе думать?! Хочется наказать ее. За вопрос, за сомнения, за выяснение намерений стороны. Здесь нет баррикад, Женя. Точнее, не было. Только что вопреки золотому правилу съема тебе могли отдать все. И ключи от Будки, где деньги лежат. Нежнее и мягче касаться ее губ, острее. Если только что это была искренность, теперь это будет расчет, Женя. Я хочу, чтобы ты дрожала. Чтобы тянулась как сейчас, когда я отстраняюсь от твоих губ. Женька Волкова писал(а):
- Ты же понимаешь?..- когда стало катастрофически не хватать воздуха, и я застыла в кольце рук, успокаивая молотом стучащее сердце.
- Что на чай пригласить я тебя не могу? Руками под ее куртку, оглаживая спину. Не может быть, чтобы она не чувствовала. Ее кожа горит меньше моей? Она меньше хочет коснуться? Но это же, мать ее Хрусталева, фея. - А на фаренье? - касаясь ее упрямо сжатых губ кончиком языка. Женька Волкова писал(а):
Смеюсь, легонько задевая кончиками пальцев те контуры, которые когда - то рисовала. Ощущение, словно бьют мелкозарядным током. Смешно ей. Ненавижу я это твое клеймо. Так же сильно, как хотел знать, что что-то от тебя осталось, раньше. Смешно, фея? еще один твой? - Что ж, - отступаю на шаг. Мне нужен этот шаг, чтобы не пытаться сломить проклятое воплощенное упрямство, явленное на землю в образе девушки передо мной. - Не судьба, - стоит только откашляться, и тон мой легок. Все просто. Свести это к неудачной шутке. Чего не бывает между друзьями? Как же она противоречива! Откуда вдруг эта боль в ее глазах?! - Был отличный вечер, Чио, - и это прозвище ее теперь кажется имечком, напоминающем о том, что стоит попытаться схватить бабочку, она погибнет. Лети, Чио. Не спился в двадцать два и теперь печень выдержит. Приглаживаю ее растрепанные моей же рукой волосы. Теперь привычный дружеский поцелуй выглядит насмешкой над самим собой. Нет, на него меня не хватит. Как и на то, чтобы желать безликой "доброй ночи". Пожимаю плечами. Не смотри, Сажев, не ищи взглядом ее окно, уже выжимая сцепление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.13 02:08 |
Городские Улицы Денис Сажев |
---|---|
Будка - у дома Джин - на работу в БЦ "Сказка" - к дому бессовестной украдительницы чужих зеркалок. Шесть утра. Кто рано встает, тот мало с вечера выпил. Проклиная всех морфеев на свете, отмокаю под холодным душем. Вода ледяная. Прижимаюсь затылком к кафельной кладке, переключаю горячую. Научно ведь доказано, что лет в семнадцать подобные сны должны оставить юношеский организм жить спокойной жизнью свободного (защищенного!) секса. Легкие порхающие поцелуи. На предплечье, повторяя вязь темной росписи, острый влажный язычок, ласкающий сжавшиеся мышцы пресса. Ноготки, очертившие полосы на боках. Она поднимает лицо ко мне, и за спиной у нее вырастают прозрачные с позолотой крылья. Я резко сажусь в кровати, сдерживая рвущееся с языка ругательство. Работать надо больше. Ха, отличный лозунг для неудачников. Она не единственная девушка на планете, и даже в городе не единственная. Вторая позиция в рейтинге блестящих отмазок. На утро все наши слова и действия у ее порога кажутся детской глупостью. Можно же поговорить, понять, что она, правда, думает. Хрень, - тут же отбрасывает спасительную мысль мозг. Не умею я вести переговоры. И уж Джене ли об этом не знать, когда она так играет? Что?! Какая мазохистская потребность побуждает вывернуть руль на повороте к ее дому, а не проехать мимо прямо к БЦ?! Глушу мотор, немного не доезжая. Женя ломает длиннющие розы о голову очередного страдальца. Что, брат, с утра не спится? Знакомо. Сдаю назад. Не могу я говорить с ней. Не тогда, когда комфортная позиция друга мне стала тесна. Давит. Душит. Лучше никак, Джин. Без всяких "если". Все не так на работе. ВСЕ НЕ ТАК. Тихо, методично выговаривая слова, послал фоторедактора. Женщина она у нас. Стерва, видавшая похмелья всего отдела. Попыталась дотянуться погладить по голове. Тут же спросила за здоровье Смарта и нет ли у нас перебоев со спиртом. К одиннадцати утра распугал весь отдел. По радио вновь крутят эту неуловимую Вульф. Ее голос тоже почему-то действовует сродни удару хлыстом. На беду, в мыслях злого, раздраженного и не способного сделать ни один приличный кадр меня, мелькнула моя любимая камера, томящаяся в руках похитительницы. Самое время спасать крошку! И настрой подходящий, разве что дым из ноздрей не валит. С этими всеблагими мыслями я отправился чинить расправу над Зеркаловой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.13 10:25 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Фея Волкова и доблестный Сажаев, что же там в шкатулке? Я же весь извелся... доктор, после некоторых событий я искренне надеюсь, что там абсент)) потому что, если это не ОН, я следом за Смартом скоро буду у вас на стационаре) Женька Волкова писал(а):
В четверг, 4 апреля, в 20.00. по МСК состоится просмотр мультфильма) Герда Сполетто писал(а):
Дееен, что за шкатулку вы там нашли? Герда, если мечтам моим суждено сбыться, то с сыной коньяком двухсотлетней выдержки я точно поделюсь)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
и Шурочка показалась нам во всей красе в новых туфлях (очень понравился замысел про яблочко на цепочке) ... о ДА! вот это сын верно подметил)) очень классная задумка, Шурик)) Алек Смартов писал(а):
У меня две грандиозные попойки намечаются. меня во все списки поправляющих здоровье)) Женька Волкова писал(а):
от блин))) фигово я шифруюсь, по ходу))) оченама даже хорошо. иной раз прям-таки и не заподозришь Серафима Хэттер писал(а):
я тут малость запуталась: де ты был, куда сваливал и прочее, так шо я тебя жду на допрос угу. не говори)) понять бы как выпутываться)) было бы вообще отлично)) Глядите) наверное, у всех есть уже похожие)) но http://e.deviantart.net/emoticons/t/tunes.gif - наши радишники)) http://e.deviantart.net/emoticons/w/work.gif и- сотрудники канцелярии)) http://e.deviantart.net/emoticons/a/ambulance.gif - доктор Ганзель)) http://e.deviantart.net/emoticons/l/library.gif и Смарт-акадЭмик)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.13 18:23 |
---|---|
Смарт))) Кир)) все, включаем режим "тело на вынос" и возвращаемся к базовым заводским настройкам))) только есть риск провалить миссию " споить дев")) Пиппа, замечательный пост!)) З.ы. Доктор, таки я смотрю, вы уважаете Изумруд и абсент)) ай-да тоже в клуб)) спиваться, так массово)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 16:23 |
---|---|
Халтуришь в день рождения, Зеркалова?))
*коль уж Рус не шутит*) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 21:10 |
---|---|
Из-за веры в собственную оп**детельность))) мы с Серафимой Моисеевной ( а два льва на одну семью явный перебор) обычно представляемся скромно и непритязательно - Всевышний и Младшая сестра Всевышнего
Женя, я ту открыл твой)) впечатлен с первых слов)))) Кай)) смотрю, продажи рома не убавили некую профессиональную зависть к клиентуре тов Котова)) Мэт и Маль, с удовольствием читаю посты)) Сул)) а вот оно так всегда (( как-то неожиданно девы оказываются вжаты в диван)) Серый, Кася, вы замечательные)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 15:25 |
---|---|
Ричард, какой замечательный эфир!! Спасибо!! Эдит, ее жизнь, фильм Жизнь в розовом цвете! Столько вспомнилось)
Зеркалова, а ты таки умеешь выбирать песенки, заслушался)) Румп)) коффарное)) Что-то заскучал без вас вне дома) И я скучаю по тебе, мой самый легкомысленный, жестокий и любимый друг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 16:48 |
---|---|
Румп, а ты репетируй! На Плутон лететь это не мелочь по карманам тырить)
Джень, я тебе забыл сообщить, вся эта ваша тема с развеликими церемониями меня достала))) потому будет самый пещерный из всех вариантов пещерных людей)) *примечание, свет в пещере зажигается)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 17:58 |
---|---|
Други мои, ну вы прекрасны же!!
Чту!! Зачитался уже весь))) Герда, дева, ты читоооо творишь?)) У меня сын уже весь на нервной почве покалечился))) Кай, как эмоционально! Как искренне!! бедная раковина! )) Ребята, читать вас двоих одно ...сплошная зависть ))) Так и быть, буду честным)) Рори!! нет не так, Роооооррррии!!! это нельзя читать в нервозном состоянии. Предупреждать же надо!! Дядя Саж уже в возрасте!! потрясающе)) спасибо за пост) и Соловей,отдельный респект за то, что наши с Васей рыдания постоянных сплетников города были услышаны. )) Девочка моя, твой мальчеГ совсем зашивается с работой и отдыхом на морях)) Но мальчег скоро начнет ходить, как Раич )) То есть "громко извращенить" )) Я предупредил!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |